ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

3103さかさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

3103さかさん [40代/男性] 2020年10月14日 22:01:49

10月中のGOTOトラベルを利用して、更にお安くなりました。クチコミプランって考えたプランですね感心しました。宿泊者の素直な感想って大事ですからね。
セミダブルからダブルベッドタイプになりました。満足度が有ります。ビジネス、レジャー目的のホテルでは十二分なお部屋です。仙台駅からもなんとか徒歩圏内ですね。
ちょうどぶらぶら出来る範囲でよかった。ひとつ宿泊者の為になるクチコミとして、コンセントがやはり足りない気がします。延長コードやたこ足コンセント有ればよかった。USBポートは持参してます。

ホテルグリーンセレク 2020年10月16日 11:55:14

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、ダブルベッドのお部屋にアップグレードさせていただきましたがお客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
しかしながらコンセントの件に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。フロントにて延長コードを貸し出ししておりましたのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、お客様のお忙しい所、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本蒔音

【1日1部屋限定!】”クチコミ”を書いてお得にアップグレードプラン≪素泊り≫
【禁煙セミダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2020年09月23日 22:41:02

無難です。

ホテルグリーンセレク 2020年09月24日 20:22:10

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

私どもは必要なものが完備した、安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することをモットーとしています。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを追及してまいります。
今後ともご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【1日10室限定!早い者勝ち!!】≪直前割・タイムセール♪≫【素泊り】
【禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

naokun9235さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

naokun9235さん [60代/男性] 2020年08月27日 10:15:32

8月24日素泊りプランで宿泊、とてもよかったという印象です。新型コロナ感染防止対策も相応に実施されていましたしフロント係の方の応対もよかったです。部屋の掃除も行き届いていました。特によかったのは夜静かなことです。大通りの裏に立地しているので車の音も聞こえませんでした。また、徒歩数分のところにセブンイレブンがあります。ホテルの隣にコインパーキングがありますが、道路に不慣れだったので徒歩5分程度の立体駐車場に止めました。
GoToキャンペーンを利用したのでコスト的にもとてもよかったです。

ホテルグリーンセレク 2020年08月27日 19:10:58

また、貴重な口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

GoToキャンペーンををご利用で私どものホテルを選んで頂きましてありがとうございます。
私どもはお客様に安心してご宿泊いただけるよう、チェックインの際の検温や館内の消毒、従業員の健康管理の徹底など感染症対策に取り組んでおります。
また、当ホテルは街中にありながら比較的静かな環境にあることも特長です。ぜひ、ゆっくりとご旅行の疲れをいやしていただければ幸いです。

仙台はこれから秋のシーズンで、近くの定禅寺通りの紅葉も楽します。ぜひ、GoToトラベルキャンペーンのお得に利用できる期間中に、またご利用いただければ幸いです。

【喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2020年08月07日 18:13:28

出張で3日泊利用しました。
悪い点
洗濯機が予約制で一つしかない。写真では3つある。予約がかぶって一回だけしか使えなかった。
コロナでバイキングが小鉢になっていたが、選べる程ない。
常に清掃用の袋が廊下に置かれてる。

自腹だったら次は選ばない。

ホテルグリーンセレク 2020年08月09日 15:51:12

せっかく数多くあるホテルのなかから当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にはご不満の念を残す結果となってしまいましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ランドリーにつきまして、お客様のご希望の時間にご利用をいただけず私どもも心苦しく存じております。洗濯機と乾燥機が1台ずつのため、完全予約制でお受けしていたのですが、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。また、館内案内のランドリーの写真はすぐに改めます。
朝食につきましても、小鉢での提供を行っておりましたが、品数についてご満足いただけなく申し訳ございませんでした。コロナウィルスの対策が求められる中で、私どもも日々試行錯誤で朝食を提供しているのですが、今後提供の仕方の改善に取り組んでまいります。
また、清掃用の袋につきましてご不快の念を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。こちらもすぐに対策を講じお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようにします。

ご不快な思いをさせたにもかかわらず、ご意見を寄せて頂き感謝を申し上げます。これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図って参ります。貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

マネージャー 半澤 敏之

≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【朝食バイキング付】【連泊割】
【【連泊】喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2020年08月06日 21:58:36

立地は街中にあって良いと思います。
車で来る方は駐車場は自分たちで探す事になります。周辺にコインパーキングはたくさんあります。
ホテルの隣にもあります。

問題は部屋です。エアコンが全然効かない。1番強くしても全く変わらず。
弱、中、強の意味が全くない風量です。フロントに電話しましたが、トリプルのお部屋なので涼しくなるのに時間がかかると言われましたが、そういう問題ではないと思います。
暑くて熟睡できなかったです。
朝になっても全然涼しくなってなかった。
フロントの方がよっぽど部屋より涼しいです。

夏場はおすすめしないです。

ホテルグリーンセレク 2020年08月07日 20:51:24

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊をいただきましてまして誠に有難うございました。

せっかく数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不満の念を与える結果となってしまいましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
暑くて熟睡できなかったとのことで私どもも非常に心苦しく存じております。

エアコンの件は至急点検・確認をいたしまして改善を図ります。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ってまいります。
ご不便をおかけいたしましたことを、改めてお詫び申し上げます。

マネージャー 半澤 敏之

迷ったらスタンダードがオススメ!≪仙台駅から徒歩8分!≫広めのユニットバスでゆっくり♪【素泊り】
【喫煙トリプル3ベッド◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2020年08月04日 14:09:13

街に近く 便利が良かったです。
ユニットバスも広く 使い勝手がよかったです。

ホテルグリーンセレク 2020年08月07日 19:49:31

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

ご家族での仙台のご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは繁華街に近い場所にありながら静かな環境です。また、ビジネスホテルでありながらバスルームや室内は比較的ゆったりと作られています。ゆっくりとお休みいただければ幸いです。

これからもお客様のお役に立てれば幸いです。

マネージャー 半澤 敏之

【素泊り】≪仙台泉プレミアム・アウトレット≫クーポンシート引換券付プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2020年07月20日 09:06:35

出張で宿泊しました。なるべく外に出ないようにしている中でホテルでの楽しみは食べること。朝食がとても美味しかったです。お母さんが作ってくれたごはんを思い出しました。ナポリタン、鶏のチーズ焼きは本当に美味しかったです。

ホテルグリーンセレク 2020年07月20日 18:57:38

ご出張でのご宿泊いただいたとのこと、当ホテルでごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠に有難うございます。
朝食につきましては現在、小鉢での提供や消毒の徹底などお客様に安全・安心な朝食を提供できるように日々取り組んでおります。
「お母さんが作ってくれたごはんを思い出した」とのコメントをいただきレストランスタッフも非常に感激をしておりました。
一日を当ホテルの朝食で元気よくスタートしていただければ幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう創意工夫を重ねてまいります。

また、仙台へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【バイキング朝食付】コンビニでもご利用OK♪≪QUO1000円付≫

投稿者さん 2020年07月08日 15:12:34

また仙台にきたら泊まります、

ホテルグリーンセレク 2020年07月10日 19:03:12

また貴重な口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「また仙台に来たら泊まります」とのコメント、何よりうれしく拝見いたしました。スタッフ一同大変励みとなります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【1日10室限定!早い者勝ち!】≪自慢の朝食バイキング付♪≫直前割のタイムセール!!

投稿者さん 2020年03月28日 10:05:35

お土産ありがとうございました、美味しくいただいております。
朝食も家庭的な料理で美味しかったです。
部屋や設備の古さはしょうがないのかな?

ホテルグリーンセレク 2020年03月28日 11:15:50

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食に関してのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
今後とも、おいしいお食事をご提供できるよう、日々精進してまいります。

お忙し中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

マネージャー 長岡

「喜助」のお土産「牛たんカレー」&宮城県産「ひとめぼれ」付きプラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年02月25日 10:49:01

値段も食事も問題なし。
立地場所も駅から近く問題なし。

ホテルグリーンセレク 2020年02月25日 11:55:23

今後とも、「気持ちの良い接客」「おいしいお食事」「完璧な清掃」を心がけ、お客様に快適な空間をご提供してまいる所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。

マネージャー 長岡

【素泊り】≪ショートステイ≫プラン 18時チェックイン~9時チェックアウト

投稿者さん 2020年02月18日 20:05:16

仙台市内に宿泊するときは毎回利用しています。朝食が気に入ってます

ホテルグリーンセレク 2020年02月19日 12:49:24

当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、旬の食材を用いて、日替わりにてご提供いたしております。
今後とも、「おいしいお食事」をご提供できるよう、お客様のご意見を反映させながら、日々精進してまいります。

たろう7600さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

たろう7600さん [20代/男性] 2020年02月16日 08:00:33

サービスが丁寧でとても良かった。

ホテルグリーンセレク 2020年02月16日 09:35:24

当ホテルでは「気持ちの良い接客」を心がけ励んでおりますが、丁寧との言葉をいただき、非常にうれしく存じます。
今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。

≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【素泊り】【連泊割】
【【連泊】禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2020年02月13日 21:47:24

2月8日に宿泊しました。「ハピナ名掛丁を直進しソフトバンクを右折」とあったので、途中から同じ道が「クリスロード」になり、行き過ぎたと引き返して随分往復してしまいました。道順は「ハピナ名掛丁を直進し、クリスロードと名前が変わってすぐのソフトバンクを右折」と書いてくれるとわかりやすかったと思います。
ホテルは、直前割のためか土曜日のわりに安く泊まれてよかったです。
雪がちらついて寒い日でしたがコーヒーサービスがあり温まりました。
シャワーキャップがあると嬉しいです。

ホテルグリーンセレク 2020年02月14日 08:26:52

案内文について、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に変更する予定でございます。ご指摘いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは「ウェルカムコーヒーサービス」を行っており、フロントスペース内にあるコーヒーサーバーよりご自由にお飲みいただけます。
ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

【禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

turibakamusukoさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

turibakamusukoさん [50代/男性] 2020年02月02日 17:23:36

朝食はおいしかった

ホテルグリーンセレク 2020年02月04日 10:46:05

朝食に関してのお褒めの言葉、非常にうれしく存じます。
今後とも、お客様のご意見を反映させながら、おいしいお食事をご提供いたします。

投稿者さん 2020年01月21日 00:21:14

全体的に安いからこんなもんかな!
部屋の鍵を間違えて渡され開けてびっくりです!ちょうど中に誰もいなかったので良かったですが、逆の立場だと思うとゾッとします!
あり得ませんね

ホテルグリーンセレク 2020年01月21日 10:34:51

お部屋の鍵を間違えてお渡ししたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋番号をお客様のお名前の確認をしっかりと行い、今後このようなことがないよう、注意してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月21日 00:16:24

朝食はとても満足でした!
種類があり味もおいしかったです!
部屋も広くゆっくりくつろげました
駅から少し距離があるかなーとかんじるくらいです。

ホテルグリーンセレク 2020年01月21日 10:28:41

朝食に関して、お褒めの言葉をいただき、
非常にうれしく存じます。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、日替わりにてご提供いたしております。
今後とも、お客様のご意見を参考にしながら、
おいしいお食事をご提供してまいります。

REI9855さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

REI9855さん [60代/女性] 2020年01月14日 23:13:06

いつも利用しています。場所も、動きやすいです。対応もよく。ただ、今回はバスタオルが、破けておりがっかりでした。同じくグリーンチェーンでもタオルの質は違いますね。

ホテルグリーンセレク 2020年01月15日 10:47:48

バスタオルに関して、ご不便をおかけしいたしました。
今後このようなことがないよう、お部屋清掃の備品最終チェックは念入りにするよう皆に共有いたしました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進いたします。

マネージャー 長岡

【年末年始限定!】素泊まり♪
【喫煙セミダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

natsutama0616さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

natsutama0616さん [30代/女性] 2020年01月02日 10:12:25

静かでよかったです。駅からも近くて良かったです。歯ブラシはフロントまで取りに行く必要があり少し不便でした。チェックアウト後にスーツケース預かってくれて助かりました。

ホテルグリーンセレク 2020年01月02日 11:11:44

歯ブラシに関してはご不便をおかけいたしました。
今後、ご希望があれば、フロントスタッフがお部屋へお持ちするよう、共有いたしました。大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは仙台駅と繁華街のちょうど中間地点に位置しており、
ビジネスや観光の拠点にもってこいです。

今後とも、仙台にお立ち寄りの際にはごひいきいただければ幸いでございます。

【禁煙ダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2019年12月31日 20:12:12

とても利用しやすいいいホテルでしたが塾利用のため子供が利用しましたが帰る際ポイントカードを発行していただけなかったのが残念です。祖父母も利用してそのようなサービスがあるのを知っていたので、何日か宿泊したのでもらえなかったのが残念でした。

ホテルグリーンセレク 2020年01月01日 09:47:44

ポイントカードに関して、ご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊分のポイントを付与し、
ご郵送させて頂きますので、
次回以降、ご利用くださいませ。

皆に注意喚起し、
今後このようなことがないよう、十分注意してまいる所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

≪4泊からのエコ連泊≫3日に一度のお掃除でお得に連泊☆【素泊り】【連泊割】

投稿者さん 2019年12月28日 18:23:31

ポイントカードもあるようできれいなホテルでまた利用したいと思いました。

ホテルグリーンセレク 2020年01月01日 09:32:12

今後とも、「気持ちの良い接客」「おいしいお食事」「完璧な清掃」を心がけ、日々精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

【年末年始限定!】素泊まり♪
【禁煙セミダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】