ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

kazu0070さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

kazu0070さん [50代/男性] 2017年08月21日 22:14:00

初めて利用しました。車で向かいましたが道路が少々わかりにくいです。ホテル提供の手書き?地図が役に立ちました。子供(中・高生)2人と私の3人ですがベッドは少々狭かった。2人で泊まればちょうどの感じ。部屋や風呂は比較的ゆったりしていてよかったです。朝食バイキングは予想より品数も多く大満足。気持ちよく朝9時くらいに出ようと思ったら立体駐車場がまさかの故障。40分くらい待たされどうなるかと思ったが何とか治ってくれました。ただタイムロスは大きく当日の予定が狂ってしまい、納得できない気持ちが残りました。補償しろとまでは言えないんでしょうが残念です。

【お客様評価☆☆☆☆人気の和洋バイキング朝食付】復興応援米付プラン
【禁煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

投稿者さん 2017年08月12日 12:08:05

家族が宿泊しました。深夜のチェックインでしたが丁寧に対応くださり、お部屋も清潔で、朝食も800円で種類が豊富で、全体的にとても良かったと言っておりました。贅沢を言うと、ヨーグルトがあるとよかった(見つけられなかっただけかもしれません)、と、飲み物を取るのに列になってしまうかな、と言っていましたが、トータルして十分に満足していたようです。お世話になりました。
機会があれば次は私が宿泊してみたいと思います。

ホテルグリーンセレク 2017年08月14日 18:09:16

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご家族様の今回の滞在がご満足いくものでありましたら幸いでございます。
朝食のヨーグルトにつきましてはご提供はしておりましたが判りづらい場所の配置であった点はレストランスタッフとも検討させていただきます。
皆様がおすすめできるホテルを目指して参りますので、来仙の機会がございましたらご滞在頂ければ幸いでございます。

マネージャー 尾形

迷ったらコチラがオススメ!!★4つ星評価★栄養満点!自慢の朝食バイキング付♪

HTO0516さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年08月08日 22:22:41

想像していたよりもお部屋が広く綺麗でした。

今回は食事は食べなかったので,次回は食事をしたいと思います。

ホテルグリーンセレク 2017年08月10日 19:22:06

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご滞在がご満足いくものでありましたら幸いでございます。
朝食につきましてはおかげ様でお客様には大変好評を頂いております。
ますます美味しい朝食をご提供出来る様努めて参りますので、次回は是非お召し上がり下さい。

≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【素泊り】【連泊割】
【喫煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

投稿者さん 2017年08月06日 14:42:42

洗面所の排水が悪いのが残念でした。

ホテルグリーンセレク 2017年08月08日 08:59:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在に際し、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
排水口の清掃につきましては定期的に実施しておりますが、改めて状況を確認し改善させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

次回ご来仙の際、またご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー 尾形

迷ったらスタンダードがオススメ!≪仙台駅から徒歩8分!≫広めのユニットバスでゆっくり♪【素泊り】
【禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2017年08月03日 22:27:23

地元のお母さんたちの
手作り朝食が野菜たっぷりで
美味しかった

ホテルグリーンセレク 2017年08月04日 22:54:51

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食内容につきましてのお褒めの言葉、朝食担当のお母さんも大変喜んでおります。
大きめ野菜をふんだんに使用しておりますので女性のお客様には大変好評を頂いております。
ますます美味しい朝食をご提供出来る様努めて参ります。

マネージャー 尾形

【喫煙トリプル3ベッド◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

楽天家族6776さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

楽天家族6776さん [50代/男性] 2017年07月28日 15:37:51

フロントの受付の人の感じがすごく良かった。全体的には金額相応と思います。エアコンスイッチが壊れていたようで室内の評価は高くありません。広さは十分ですね。

ホテルグリーンセレク 2017年07月28日 18:57:45

また、スタッフに対するお褒めの言葉、恐縮でございます。お客様全てに好印象を与えられるスタッフとなれる様今後も指導して参ります。
しかしながら、客室のエアコンスイッチの不具合につきましては大変申し訳ございませんでした。
早速点検・確認をし、改善いたしましたが、清掃時のチェックミスであり、スタッフで共有し再発防止に努めて参ります。
ご不便をお掛け致しましたが、次回ご来仙の際にもまたご滞在頂ければ幸いでございます。

【喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

kanzakiyさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

kanzakiyさん [40代/男性] 2017年07月27日 19:00:34

仙台駅からはちょっと遠いですが、シングルユースではもったいないくらいの広さでした。
朝ごはんは美味しかったですし、おばちゃんたちの愛想も良かったです。
また利用してもいいかなと思いました。

ホテルグリーンセレク 2017年07月27日 21:17:14

今回のご滞在は如何でございましたでしょうか。
当ホテルは、地下鉄南北線「広瀬通駅」より徒歩約2分、仙台駅よりも徒歩約10分程度のエリアに位置しており、ビジネスに観光に、程よい立地環境となっております。繁華街やアーケード街を外れてしまいますので少し遠いイメージを持たれてしまうのは致し方ないかもしれません。
当ホテルは複数名利用可の客室タイプが多く、その分通常のシングルタイプよりは広めとなっております。

投稿者さん 2017年07月27日 08:30:32

きれいなホテルでよかったです。

ホテルグリーンセレク 2017年07月27日 21:12:34

今回のご滞在は如何でございましたでしょうか。
建物・客室につきましては決して新しいとは言えませんが、その分清掃には十分な時間を掛けて行なっております。ご指摘を受ける事もございますが、お客様にご満足頂けるホテルを目指しております。

マネージャー 尾形

【1日10室限定!早い者勝ち!!】≪直前割・タイムセール♪≫【素泊り】
【禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2017年06月29日 14:26:59

駅から近くて便利

ホテルグリーンセレク 2017年07月07日 19:15:33

マネージャー 尾形

【バイキング朝食付】【ポイント10倍】貯まる!使える!楽天ポイント10倍プラン♪
【喫煙ダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2017年06月27日 08:10:38

いつも思うのですが、食事がケチくさい。グリ-ンホテル系列で最低レベル。
他の項目ではハイレベルなのに食事で損をしている感じです。

ホテルグリーンセレク 2017年06月27日 18:31:48

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食内容につきまして大変申し訳ございません。
ご指摘につきましては真摯に受け止め、レストランスタッフとともに再度内容を精査し、皆様に喜んで頂ける朝食を提供出来る様努めて参ります。
評価にバラつきがあると言うことは、皆様にご満足いただける内容ではないと言うことでございます故、どなた様からも満足いただける様改善を図って参ります。

マネージャー 尾形

【バイキング朝食付】≪仙台泉プレミアム・アウトレット≫クーポンシート引換券付プラン【添い寝無料】

ore_3103さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ore_3103さん [20代/男性] 2017年06月22日 17:02:06

駐車場が完備されていて非常に助かりました。

ホテルグリーンセレク 2017年06月25日 19:07:25

今回のご滞在はご家族での旅行との事、良い思い出となりましたでしょうか。
駐車場につきましては、立体駐車場で高さ制限がありますので事前にご連絡をいただけるとスムーズにご案内が可能でございます。

投稿者さん 2017年06月15日 20:12:53

駅と国分町の間で便利でした。

ホテルグリーンセレク 2017年06月16日 20:02:47

当ホテルは、仙台駅より徒歩約10分、国分町エリアまでも徒歩約10分のエリアに位置しており、ビジネスにもビジネス後のご飲食にも程よい立地環境となっております。しかしながら多少分かり辛い場所でございますので、あまり飲み過ぎると帰れなくなるかもしれませんんでお気をつけ下さいませ。

【喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

勁早さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

勁早さん [50代/男性] 2017年06月13日 14:58:57

東北絆祭りのパレードを見に来て利用させていただきました。食事とサービスにやや不満としたのは、前回も同じことを書きましたが、カレーが冷たかった。宿泊者が朝食会場にきてから温めはじめた感じでした。6時30分に暖かいもの食べられるようにしてほしかった。あとオレンジジュースや牛乳などの飲み物類は僕が食事が終わってから用意されてました。前回宿泊した時から改善されてないのが残念です。製氷機についてですが、館内の案内には3、6、9Fに案内されてましたが、どこ捜してもなく、たまたま6Fフロアにいた従業員の方に聞いたら館内にはありませんフロントで貰ってくださいとのこと。前はそうだったのかもしれませんが、フロントでの対応になったのなら部屋の引き出しにある案内書を差し換えるべきではないのですか。グリーンチェーン会員だし立地も良いのでまた利用させていただきたいと思いますので宜しくお願いします

ホテルグリーンセレク 2017年06月14日 17:01:17

前回のご滞在時にご指摘頂いた事が改善されていなかったとのご指摘、また、館内案内の不備につきまして、改めてお詫び申し上げます。
朝食につきましては、早速事実確認をし、ご指摘内容を含め早期に改善を図るよう再度指導を致しました。また、館内案内につきましても内容を確認し、最新のものへの差替準備を進めさせて頂いております。
本来でしたらご指摘を受ける以前に確認するべきことでございます。ご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
今後ともスタッフ一同、気の緩みの無き様、指導
に努めて参ります故、次回ご来仙の際にはまたご滞在頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

馬場ガールさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

馬場ガールさん [60代/女性] 2017年06月05日 22:09:21

6月1日から3日間、宿泊しました。部屋は、清潔できれいでした。広い部屋でした。

無料のコーヒーが美味しかったです。フロントの若いお兄さんが丁寧でな対応をしてくれまいた。 フロントで販売していた「ホタテのお箸」、買って帰ればよかったな。

ホテルグリーンセレク 2017年06月06日 11:37:16

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、全てのお客様に言って頂ける様に全スタッフ共有し、益々精進してまいります。
さて、「ホタテのお箸」でございますが、廃棄されるホタテの貝殻を粉砕して作ったお箸で、化学薬品を一切使用しておりませんので、安全安心のお箸です。環境にも優しいので是非、皆様にご利用頂きたく思っております。また、実際の使用感を試して頂ける様、朝食へもサンプルをご用意しておりますので、次回もしご利用いただける際にはお試しください。

マネージャー 尾形

【研修・出張に便利♪】≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【素泊り】【春得・連泊割】
【【連泊】禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

ハン・ジュリさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ハン・ジュリさん [20代/女性] 2017年05月22日 12:12:15

安かったのでここにしました!駅からも遠くなく静かです。
部屋も綺麗でした!
部屋にお茶を忘れてしまったのですが…スタッフさんのとても親切な対応に感謝致します!
必ずまたこちらのホテルを使いたいと思います(^^)ありがとうございました!

ホテルグリーンセレク 2017年05月22日 19:21:51

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に励みとなります。
お部屋のお茶につきましては、私どもにも不注意があったと思われますので、余計なお気を使わせてしまったと反省いたしております。
また次回ご利用いただけるとの嬉しいお言葉、期待を裏切らぬ様、スタッフ一同気を引き締め、再度ご満足いただけるホテルを目指して参ります。

マネージャー 尾形

【さき楽・早割28】春休み&GWは早めの予約がお得♪混み合う前に先取【素泊り】【添い寝無料】

おそ松9864さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

おそ松9864さん [50代/男性] 2017年05月19日 16:02:29

今週は青葉祭りでいっぱいで久しぶりに宿泊しました。
立地が良く安くて出張時に利用する事が多いです。

ホテルグリーンセレク 2017年05月19日 20:13:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今週は仙台市内で学会も重なり非常に混雑しておりました。久しぶりのご利用は如何でしたでしょうか。
また利用したくなるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上を心掛けておりますので、次回来仙の際にもご利用頂ければ幸いでございます。

【禁煙デラックスシングル】

クイーンミニマムさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

クイーンミニマムさん [50代/女性] 2017年05月18日 00:08:36

車のナビを頼りに行きましたが、わからず2周ほど廻りたどり着きました。
禁煙ルームが満室だったので、喫煙ルームでしたが、それ程臭いは気になりませんでした。

ホテルグリーンセレク 2017年05月18日 20:57:50

お車でお越しの際、ご不便をお掛け致しました。
ホテル所在地周辺は一方通行や五差路等が多く、非常に判り辛い立地ではございます。お越しいただく道によりましてもだいぶご案内が異なってきます故、私どももお客様の正確な現在地を把握しなければならず苦労いたしております。ナビとともに一度ご連絡を頂ければ幸いです。
また、お部屋につきましては換気や脱臭処理等で極力臭いが残らない様に努めております。

次回来仙の折には再度ご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー 尾形

【さき楽・早割28】春休み&GWは混み合う前に先取【大好評の和洋朝食バイキング付】【添い寝無料】

投稿者さん 2017年05月11日 17:09:01

宿泊した部屋の浴室について。
お風呂を貯めて使用し、最後にお湯を抜いたところ、トイレの方の床が水浸しになりました。
おそらく、排水口から水があがってきた模様。
ありえませんよね?
小さな子供も一緒に入っていたので、とても不衛生で最悪な気持ちになりました。
宿泊した翌日、フロントでその旨話したところ、
平謝りするだけ。
「申し訳ございません、今後はこのようなことがないように…」
こんなことがあって、平謝りするだけで「今後」があるとでも?
正直、宿泊費を返金してほしいぐらいです。
宿泊した部屋に不備があったってことですよね。それでもお金とるんですか?
ほんとに不愉快です。今からでもどうにかしてほしいぐらいです。

ホテルグリーンセレク 2017年05月11日 21:00:06

しかしながら、排水不良によりお気持ちを害してしまいましたことに対し、深くお詫び申し上げます。

ご指摘を頂きました排水口におきましては、定期的に薬剤散布も行ない、詰りが無い様日々注意をしておりましたが、ご不便をおかけする結果に至ってしまいました事、弁明の余地もございません。

ご家族での楽しいご旅行に水を差す形となり、
”平謝りするだけで「今後」があるとでも?”とのお言葉は当然のお言葉と深く反省致すとともに、スタッフ全員で真摯に受け止め、改めてチェック体制の強化を図り、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、改めて安心してご利用いただけるホテルを目指して参る所存でございます故、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。

もりちゃん6499さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

もりちゃん6499さん [50代/男性] 2017年03月30日 17:29:37

家族旅行で泊まりました。繁華街や商店街からも近く、とても立地条件の良いホテルです。
また、受付の対応も親切丁寧で良かったです。
また、機会があれば利用したいホテルです。

ホテルグリーンセレク 2017年04月04日 11:39:53

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
ホテルグリーンセレクをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

今回ご家族でご利用いただき、立地や
受付の対応にお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館は仙台駅から徒歩8分の場所にあり、
中心部のアーケードや商店街、繁華街の
国分町も徒歩圏内となっておりますので、
観光やお買い物、お食事などに大変便利です。
また受付スタッフの対応にもお褒めのお言葉を
頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。

今後もお客様から親切・丁寧とお褒めのお言葉を頂戴できる接客、そしてスタッフの育成に
努めていく所存でございます。

ぜひまた仙台へお越しの際は当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 鈴木

【素泊り】混み合う前に先取≪さき楽・早割28≫【添い寝無料】少し早めの計画でお得に満喫!

こいきちさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

こいきちさん [40代/男性] 2017年03月29日 13:39:41

2度目の利用です。立地は駅から歩きますが、繁華街から近いのでまずまずというところです。
入り口からいきなり階段なので、重いスーツケースを持っていると上がるのが大変です。
部屋はごく普通のビジネスホテルです。
エコプランなので、掃除はなくタオル交換とアメニティーの供給のみですが、特に不便は感じませんでした。
コーヒーの無料サービスが24時間あるのはいいですね。
ダメな点は、お風呂です。
水道代を節約したい気持ちは理解できますが、お湯の出をかなり絞っています。
シャワーは勢いはあるのですが、水量が少ないので浴びた感じがしません。
これ以上勢いよくしても痛いだけなので、古いシャワーヘッドを変えていただきたいと思います。
お湯の出が少ないので、温度調節が難しく、結果的に出しっぱなしになってしまいます。
4泊したのですが、とにかく水道の水の量についてはかなり残念でした。
コスパは良かったと思います。

ホテルグリーンセレク 2017年04月04日 11:36:06

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
ホテルグリーンセレクをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

当館をご利用いただき、立地の面で
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
当館は仙台駅から徒歩8分の場所となっており、
中心部のアーケード商店街や繁華街の国分町は
徒歩5・6分の距離となっておりますので、
お買い物やお食事などには大変便利かと思います。

当館はフロント・ロビーが2階となっており、
階段をご利用いただくことになり、
今回不便さを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お荷物が多いお客様やベビーカーなどを
ご持参のお客様には1階横にある駐車場横の
エレベーターをご利用いただいておりますので、
フロントスタッフ又は駐車場スタッフへ
お声掛け頂ければと思います。

また客室におきまして、水道の量が少なく
ご不便さを与えてしまい申し訳ございませんでした。
水道の節水ではなく、シャワーヘッドの
不具合が原因かと思い、早急に新しいシャワーヘッドへ
交換しております。

今回4泊ご滞在頂き、ご満足いただける面と
ご不便な部分もあったかと思いますが、
今後はお客様から頂戴したお言葉を
スタッフと共有し、改善を図っていく所存でございます。

ぜひまた仙台へお越しの際は、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 鈴木

【素泊り】『料金固定型』エコ4連泊プラン☆[冬得]