ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 20:12:41

うむ~
    判定は中の下…かなぁ~
    まず WiFi 測定値は Mではなく
    K…
    ユニットは広め?かもしれないが、
    トイレ側に 湯を流せないので、結局
    シャワー
    朝食は いたって 普通…
    うむ~

ホテルグリーンセレク 2022年05月18日 16:18:21

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、お客様のご期待に沿えることできず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    また朝食につきましても、普通とのこと。
    当館では現在コロナ対策としまして、
    小皿にラップをかけ提供しており、
    自由にご利用いただける状況となっておりますが、
    今後はより美味しい朝食を提供できるよう
    改善を図る所存でございます。
    またのご利用を心からお待ち致しております。

支配人

【春夏旅セール】 朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年05月07日 00:40:33

子ども達と2連泊しました。
    GW中でしたが、リーズナブルに宿泊できました。
    今後宿泊される方の為に書いておきます。
    ・駐車場はホテル隣の有料立体駐車場を利用します。
    ・駅までは歩けますが、すごく近い訳ではありません。
    ・加湿器、空気清浄機はありません。
    ・空調は部屋では調節できません。
    ・エコ泊は部屋に入らず、部屋の前にタオルや歯ブラシを置かれました。部屋のゴミはそのまま、使用済みのタオルもそのまま。びっくりしました。
    ・部屋に電話はありません。フロントへは携帯から電話して、ゴミなど回収に来て貰いました。
    ・「清掃希望」の札をドアノブに掛ければ回収してもらえたらしい。でもエコ泊だから清掃は無しのはず。
    変なの。
    ・カギをフロントに預けないから、部屋に居たのかと思ったとかまた変なこと言う。チェックインした時は、外出時はカギをお持ちになって良いと言われた。変なの。

まあ、宿に予算を掛けなかったから、致し方無し。

ホテルグリーンセレク 2022年05月12日 16:33:12

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様に清掃面でご迷惑をおかけし、
    当館では加湿器、空気清浄機は各部屋に
    設置しておらず、フロントでの貸し出しとなります。
    その場合、台数に限りがございますので、
    ご了承頂ければと思います。
    またエコ清掃につきましてご説明不足で
    大変申し訳ございませんした。
    エコ清掃の場合はフル清掃とことなり、
    タオルの回収と客室内のゴミの回収は
    行っており、清掃札がかかっていない場合は、
    タオル等のアメニティをドア前に設置するのみとなります。
    今後はチェックイン時にお客様へより分かりやすい便、ご迷惑のかからぬよう
    対応していく所存でございます。
    またのご利用を心からお待ち致しております。

≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【素泊り】【連泊割】
    【禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2022年05月06日 01:46:54

家族3人で2泊しました。
    他のレビューにもあるように、ホテルに入るための階段が地味にきつかったです。
    素泊まりでしたが、デリバリーが出来るということで部屋でメニューを見ていざ注文しようとしたら、部屋に電話がありませんでした。
    メニューにもホテルの説明にもエレベーター内にも「注文はフロントへ電話」となっているのに電話がないのです。
    仕方がないのでフロントまで降りて部屋に電話がないことを伝えた上で直接注文しました。
    あとで電話を付けに来るとか、電話がないことの説明や、必要な時はどうすればよいかなどは一切ありませんでした。エレベータ前には電話がありましたが、フロントが何番なのか書いておらず使えませんでした。
    デリバリーはこちらの携帯番号を伝えて受け取りました。
    2泊目も部屋に電話が設置されることはなく、直接フロントまで出向きデリバリーを頼みました。
    デリバリーは割引券が付いてきましたが、どれも店舗での利用に限られておりデリバリーで使用できずただのゴミでした。
    注文したデリバリーの料理は両日ともに大変おいしく頂きました。
    エキストラベッドは少し動くだけでギシギシきしむ音がしてうるさかったです。
    コンビニが近かったのと大通りから外れて静かだったのが良かったです。

ホテルグリーンセレク 2022年05月12日 16:22:09

この度は仙台市内の数あるホテルの中から、
    当館をご利用いただき誠にありがとうござます。
    館内、客室に内線電話がなくお客様に
    ご不便を与え、誠に申し訳ございませんでした。
    当館では客室内に電話を設置しておらず、
    チェックイン時にご説明が漏れてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様には内線電話がない旨、
    緊急時などはお客様の携帯電話へご連絡する旨など、
    チェックイン時にご説明するよう注意してまいります。

当館ではピザやハンバーグ・洋食専門店など
    デリバリーで対応致しております。
    また近隣にも牛タン専門店などもございますので、
    ご夕食などご利用におすすめ致しております。
    また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を

マネージャー 鈴木

【さき楽28】★素泊り★28日前までの早めのご予約がお得で安心♪
    【喫煙トリプル3ベッド◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2022年05月04日 20:48:30

交通渋滞によりチェックイン時間が遅くなってしまいましたが、丁寧に対応して頂き、ありがたかったです。トリプルベッド4人利用でしたが、十分だと思いました。

ホテルグリーンセレク 2022年05月05日 11:53:30

数ある仙台市内のホテルから、お選び頂きありがとうございます・接客対応など、をはじめ常時改善、を目標としてかかげ、安心、安全をこのコロナ感染対策も進めております。またのご利用お待ちしております。

ホテルグリーンセレクフロント 大竹

ワクチン2回接種でお得に宿泊!アーリーチェックイン☆素泊り☆連泊はエコ清掃

投稿者さん 2022年04月16日 15:49:15

ライブを見るために行った仙台。普段なら新幹線で日帰りですが、地震による運休から復旧したばかりということで混雑を恐れて前日から宿泊することに。

クチコミでアップグレードという大変ありがたいプランでダブルのお部屋にして頂きました。

仕事を終えてから雨の中を4時間近く運転して着いたので、隣にある駐車場、フロントの方の温かい接客、広々としたベッドと清潔なお部屋…どれもありがたかったです。

ご時世的に外食が怖いので、近くにある牛タン屋さんでお弁当をテイクアウトしてお部屋で済ませました。コンビニも近く全てを合理的に済ませられる立地です。

おかげ様でぐっすりと眠り、翌日元気に仙台を楽しむことができました。ありがとうございます。

ホテルグリーンセレク 2022年04月17日 11:19:47

ご投稿ありがとうございます。

数ある仙台市内のホテルよりホテルグリーンセレクをお選び頂きありがとうございます。
    お客様への接客は勿論のこと、安心、安全を第一にこのコロナ感染症対策の万全を、心掛けしております。また仙台市内にお越しの際は、ホテルグリーンセレクをご利用くださいませ。

ホテルグリーンセレク
    アシスタントマネージャー 大竹。

【1日1部屋限定!】”クチコミ”を書いてお得にアップグレードプラン≪素泊り≫

ピカシンZさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2022年04月13日 13:52:55

土曜日で仙台どこも高くて
    どうしようと思っていたところ
    地震でキャンセルでもでたのか
    どこものきなみプライスダウン
    こちらへ泊まれました
    きれいだし便利だしよかったです

ホテルグリーンセレク 2022年04月14日 18:29:46

数ある仙台市内の中から、当ホテルをお選び頂きありがとうございます。当ホテルの清掃状況へ、お褒めの言葉頂戴しありがとうございます。今後の励みになりました。コロナ感染症対策もあり、安心、安全に努めております。ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

アシスタントマネージャー 大竹

投稿者さん 2022年04月06日 23:11:26

チェックイン後まず部屋の小さな冷蔵庫の電源を入れ飲み物を入れました。
    その後、隣からか上下からなのか、どこから聞こえるのか分からないガラガラガラゴロゴロザブザブとかなり大きい騒音が。
    うるさすぎて寝れないので、検索してみたら同じ騒音に悩まされた人の口コミを見つけて、原因が冷蔵庫だと分かりました。
    電源を切りやっと静かに。
    他はなんの不満もなく過ごす事ができたけど、夏場は泊まりたくないなぁ…と思ってしまいました。
    そしてあの口コミを書いてくれた人ありがとう。

ホテルグリーンセレク 2022年04月10日 07:03:37

この度はホテルグリーンセレクをご利用頂き、誠にありがとうございました。

冷蔵庫の音にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことのないよう、備品の管理確認を徹底してまいります。

お客様に快適にご宿泊いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク 古内

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊プラン
    【禁煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

投稿者さん 2022年04月05日 15:37:12

安く宿泊できるのでコスパは良い。仕方ないのですが、受けつけが2階にあるため、そこまでの階段をのぼるのが高齢者にはしんどい。フロントの方の対応はよかったです。事前にDポイントなど使えることがわかっていれば良かった。現地決済で付与されないので。

ホテルグリーンセレク 2022年04月05日 20:27:19

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきありがとうございました。

階段でのご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフにお声掛けいただければお荷物などはお持ちさせて頂きますので、是非お声掛けくださいませ。

ポイントにつきましても、お客様のご要望に添えるよう、ご案内方法について再考してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク 古内

投稿者さん 2022年03月19日 18:56:13

チェックインの時間より前に到着してしまい部屋に入れるか聞いたところ、部屋の確認があるので待つように言われた。それは、仕方ないと思ったが、部屋に入ると地震の影響と思われる状況がそのままだった。部屋の確認はしていないように思える。リンスインシャンプーもやめてほしい。

ホテルグリーンセレク 2022年03月29日 17:09:48

この度は数ある仙台市内のホテルから、
    当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回お部屋に不備があり、不快な思いを与えてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    地震が発生したとはいえ、客室点検は
    お客様に快適にご利用いただけるよう実施してり、
    今回不備があった点、担当スタッフと共有し、
    お客様の立場に立った接客、清掃、点検を
    行うように改善を図ってまいります。
    また、リンスインシャンプーにつきましては、
    今後当館のアメニティ改善の一つとして
    検討してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

支配人

【最大22時間滞在OK♪】のんびり13:00までのレイトチェックアウト☆朝食付き

投稿者さん 2022年03月07日 15:51:24

到着の時間が予定よりもだいぶ遅れてしまいましたが親切に対応してくださいいました。

部屋も静かでゆっくり休めました。
    また利用させて頂きます。
    感謝

ホテルグリーンセレク 2022年03月07日 17:09:46

この度は仙台市内の数あるホテルの中から、
    当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回スタッフの親切な対応にお褒めのお言葉を頂戴し
    大変嬉しく感じております。
    当館では気持ちの良い接客を常日頃から心がけており、
    お客様の気持ちに寄り添った接客を行い、
    ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、当館は仙台駅から徒歩8分の場所ですが、
    静観な場所にございますので、立地の面でも
    過ごしやすい環境かと思います。

ぜひまた仙台へお越しの際は、当館へのご利用を

支配人 鈴木

★販売期間限定!今だけポイント5倍♪★≪直前割≫お得なタイムセール♪≫【素泊り】
    【喫煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

投稿者さん 2022年03月05日 15:58:19

出張で利用しました。
    おいしい朝食がしっかり食べられて、少しゆっくりしてから出発できました。

ホテルグリーンセレク 2022年03月07日 17:04:48

ホテルグリーンセレクをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

今回、朝食が美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し、
    誠にありがとうございます。
    当館では地元の食材を生かし、一つ一つ手料理で
    朝食を提供しております。
    現在、コロナ過ということもあり、ラップをかけ
    小皿で一皿ずつ提供しておりますが、
    しっかりお召し上がりいただけたようで
    レストランスタッフも非常に喜んでおります。
    今後も美味しいお食事はもちろんのこと、
    安心、安全と衛生面も気を付けながら
    朝食の提供を出来るよう励んでまいります。

また仙台にお越しの際は当館へのご利用を

支配人 鈴木

【お一人様5,200円~★チェックイン16:00~ローコストビジネス】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月06日 17:40:08

ベットが広くて快適でした
    アーケードまで5分もかからないのでお出かけするにも便利です

2022年02月
    ホテルグリーンセレク 2022年02月08日 12:41:29

この度は、市内数ある宿泊施設の中よりご利用を頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在時のご感想について、仙台駅からの立地、ベットの広さについて、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様により快適にご利用頂けるよう一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年01月28日 19:13:34

スタッフの皆様の笑顔が素敵です。親切で、良かったです。お部屋も綺麗です。また行きたいです。有難うございました。

2022年01月
    ホテルグリーンセレク 2022年02月01日 09:36:46

ご滞在時のご感想について、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております・
    今後ともお客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう一同努力して参ります。

エリアマネージャー 石川 慎

【1日10室限定!早い者勝ち!!】≪直前割・タイムセール♪≫【素泊り】

投稿者さん 2022年01月11日 23:00:47

初めて利用させて頂きました。
    4人で3ベッドのお部屋でしたが、窮屈に感じることなく快適に過ごせました。
    立地もよくまた利用したいと思います。
    ただ、朝食だけはとても残念でした。遅めに行ったのが悪かったのか品数が少なくてびっくりしました。
    値段が安いのでこれは仕方ないのかなと思いますが…
    なにより従業員の女の方がぶっきらぼうな感じでバタバタと音を立てながら片付けなどしていて、凄く食べづらかったです。
    言い方も態度も忙しそうにしていておかわりも言いづらかった。
    次は素泊まりで利用します。

2022年01月
    ホテルグリーンセレク 2022年01月13日 11:33:33

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりご利用を頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食について、お客様対応、メニュー内容について残念な気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    レストランスタッフの対応、について、スタッフとも話し合いを持ち今回の内容について改善をして参ります。
    また、お時間じ関わらず、お客様にご満足して頂ける内容のメニューの提供を行うように管理を行って参ります。
    今回、至らぬ点が多い中、立地、お部屋の広さ等について、お褒めのコメントも頂き誠に恐縮でございます。
    頂きました内容については、私以下一同、真摯に受け止め改善を行って参ります。
    末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
    エリアマネージャー 石川 慎

【バイキング朝食付】≪仙台泉プレミアム・アウトレット≫クーポンシート引換券付プラン【添い寝無料】

xcandymanxさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

xcandymanxさん [20代/女性] 2022年01月04日 15:40:12

東京から友達と会う為、利用させて頂きました。
    近くにはコンビニがあり、仙台駅から10分くらいで値段もお安く、ベッドはふかふか、お部屋も静かで居心地が良く満足です!
    スタッフさんも親切で不快な思いは一切ありませんでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

2022年01月
    ホテルグリーンセレク 2022年01月06日 15:43:21

ホテルグリーンセレクをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し
    誠にありがとうございます。
    当館は仙台駅からも徒歩圏内の立地となっておりますが、
    周辺は静かな環境となっておりますので、
    夜間等も快適にご利用いただけるかと思います。

またお部屋、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    周辺の環境だけでなく、清掃面や接客面でも
    お客様が快適にご利用いただけるよう
    スタッフ取り組んでいる気持ちが
    お客様にしっかりと伝わったことは
    今後の接客にも励みとなります。
    また仙台へお越しの際は当館へのご利用を

ar057さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ar057さん [30代/男性] 2022年01月03日 11:48:46

2人5,200円/泊でお世話になりました。
    コスパ良し。素泊まりでしたが、コーヒーもあり、特に不満はありませんでした。

ホテルグリーンセレク 2022年01月04日 12:06:10

新年あけましておめでとうございます。
    ご滞在時のご感想について、淹れたてのコーヒーや価格面についてお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思っております。
    今後ともお客様に快適にご利用頂けるよう一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年01月03日 11:47:01

5200円で宿泊。
    ダブルベッド、アメニティ不満なく、コスパ良。

ホテルグリーンセレク 2022年01月04日 12:01:57

新年あけましておめでとうございます。
    ご滞在時のご感想についてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

ウー5708さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2021年12月16日 21:09:53

部屋広くバスタブ広くスタッフの応対も良く言うこと無し。

ホテルグリーンセレク 2021年12月18日 05:33:09

普段より仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋、バスタブの広さ更にフロントの対応について、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。お客様からのお声は、私共スタッフ大変励みとなっております。
    今後ともスタッフ一同、お客様を心からのおもてなしで、お迎えして参たいと思います。
    この度は、お忙しい中ご投稿を頂き本当にありがとうございました。
    是非ご利用下さいませ

ウー5708さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2021年12月12日 09:10:13

玄関が階段なので大きな荷物の時はスロープになってれば良いかなと思った。

ホテルグリーンセレク 2021年12月13日 14:15:27

この度は、ホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    エントランスについては、構造上階段の為、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    お荷物が多い場合、フロントスタッフのサポートまた、エレベータを通常1階停止をしておりますが、動かさせて頂く事も出来ますので、お気軽にフロント迄お声がけ下さいませ。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

エリアマネージャー 石川 慎

【お一人様4,200円~★チェックイン16:00~ローコストビジネス】素泊りプラン

ウー5708さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2021年12月11日 14:42:09

仕事の予定が変わり、急な予約でしたが前日までと同様に用意して頂き大変有り難かったでした。またお世話になります。

ホテルグリーンセレク 2021年12月13日 14:10:32

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    追加でのご宿泊を頂き大変ありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同、お客様を心からのおもてなしで、お迎えして参ります。
    是非ご利用下さいませ