サンリオピューロランドへ行くために家族で利用しました。 バイキングでは牧場の新鮮な野菜や卵の料理がたくさん並び食べきれませんでした。普段は見かけない珍しい野草料理をとても興味深く楽しめました。 夜のライブキッチンの出来立てハンバーガー、朝のホットサンド、フレンチトーストもとっても美味しかったです。 離乳食後期の赤ちゃんは白米、豆腐、野菜スープを薄めてあげました。赤ちゃんの椅子にはベルトがありません。 お部屋ではベビーベッドをお借りして安全に過ごせました。スタッフの方々も親切で、子連れでも安心して過ごせるアットホームなホテルです。また東京に来る際は利用したいと思います。 写真をあまり撮らなかったので綺麗な写真じゃなくてすみません。ディナーハーフバイキングのお寿司とステーキと、ベビーチェアを使っている様子です。ベルトがないので抱っこ紐をチェアベルト代わりにしています。
【楽天スーパーSALE】【朝夕2食付】平日限定 ディナーハーフバイキング&朝食バイキング付きプラン
ホテルはいつも徒歩3分以内で探しているので、 少し遠いと思ったので他のホテルと迷ったのですが、部屋の広さと口コミを見て3泊するのだからと距離より快適さを選び予約しました。 結果、やはり雨だとか重たい荷物を下げている時は遠く感じたのですが、ホテルに着いてしまえば 本当に快適でした。良かったところは、 お部屋の清掃がきちんとされている ウェルカムドリンクの種類が豊富 ドリンクの他にパンやマフィンが提供される 選べるアメニティの種類が豊富 フロントスタッフの接客が爽やか 朝食ですが、チェックアウトの日につけました。入口で年配のスタッフさんに、「9時半になったら完全に閉めますから!」と強い口調で言われビックリしました。何だか、早く食べて退店してね!と言われているような気持ちになりました。お料理はすごく美味しかったです。ポテトサラダは今まで食べたホテル朝食のポテトサラダの中で一番です。他、どれも味が絶品です。朝食を目的にまた泊まりたいくらいです。素晴らしいお料理を頂けたのですが残念なこともありました。入店したのが8時45分頃だったのですが、お蕎麦のトッピングはカラか器の底に僅か、ヨーグルトのリンゴのトッピングもカラか瓶の底に僅か、必死にかき集めました(笑)そして私がいた時間の最後まで補充されることはありませんでした。終了時間我近くなっているからと器の残ったお料理を一生懸命寄せるより、カラになっているもの補充をして頂きたかったです。同じように宿泊代、朝食代を支払っているのですから利用する時間帯によってサービスの差があるのはおかしいと思います。それ以外は満点をつけたいホテルでした。
出張で何度か利用しています。 駅に近く、飲食店やコンビニ等も充実しているため、利便性は高いです。 部屋については一般的なビジネスホテルという印象を受けました。特に不満もないですが、飛び抜けて優れているという点もなし。 朝食は非常に満足感が高いです。 野菜を中心とした健康的なメニューが並び、出張ではどうしても不足しがちな野菜が食べられるのは嬉しかったです。 かといってボリューム感がないわけではなく、この朝食だけでまた利用したいなと思いました。
【楽天スーパーSALE】【一番人気!】直営農場食材を使用したバイキング朝食付きプラン♪
とにかくスタッフさん達が楽しそうに機嫌良さ気にそれぞれの仕事をしていたのが素敵でした。 フロントの男性に笑顔がなく表情が硬かったのが少し気になったけど「文化的」なもんだと思えば仕方ない笑 料理は総じて美味しいです。丁寧に手作りしてると思えた。 多種多様な野菜たちがてんこ盛り。 嬉しい限りです^^ クマルさんがサープしてくれるミニバーガー・・・メインを張れるクオリティでした。
朝食ビュッフェ目当てで宿泊しました。 何よりもライブキッチンのフレンチトーストが絶品で、朝食は大満足でした! スタッフさんの対応もよく、こまめにお皿を片付けたり、都度確認もしてくださいました。 立地は駅近ですが、夜の少し遅い時間にチェックインしたのもあり、最短距離で行くとすぐ隣の道がいわゆる夜のお店で女性が通るには怖かったです。女性だけの場合は回り道で行くか、暗くなる前のチェックインがよいかも? (突っ切ってもそこまで長い距離ではないです) お部屋自体は可もなく不可もなく。 運悪く階段がすぐ隣で、そしてさらに運悪く階をまたいで宿泊されている子連れのお客さんがおり、夜中の1時半まで行ったり来たり、廊下でドンドン扉を叩いたり、廊下で「ママが呼んでるー!」と大声を出したり……。 眠れませんでしたが、流石にこればかりはホテルは悪くないので我慢。 運が悪いと、こういうこともあります……。 スタッフさんと朝食には満足、お部屋はアンラッキーといったところでした(^^;)
朝ごはんバイキングで追加を頂こうと席を立った所、1分もしない間に片付けられてしまっていた。最後に楽しみに取っておいた一口しか食べてないスクランブルエッグもいなくなっていた。食事中が分かるシステムを作ってほしいです。
朝食バイキングが良かったです。各々好きなものを食べ、みんなおかわりし、テーブルが小鉢でいっぱいになると、片付けてくれました。種類が多いので子供はもう一泊して朝食を食べたいと言ったほどです。 ひとつだけ☆を減らしたのは、ドライヤーがコンパクトだったのでいつもより時間がかかったからです。 チェックイン時にパジャマのサイズを選べるのと、チェックアウトが12時なのは嬉しいポイントでした。
夕食、朝食ともに食事が大変充実していてメニューもお味も大大大満足でした。 珍しい高価な卵もたくさん味わいました。 建物、お部屋も良く手入れされています。 フロント、レストランのスタッフの方の対応も大変良かったです。 京王線沿線に用事がある時はまたお世話になろうと思います。
楽しみにしていた朝食、期待通りでした。和食が好みですが、青卵、赤卵、豚汁、ハーブティーetc...とても美味しかったです。 フロントロビーの前に車を停められるのも助かりました。東京に行くなら毎年ここでいいです。
【楽天トラベルサマーSALE】【事前カード決済限定割引】朝食バイキング付き【返金不可】
周辺イベントへの参加で利用させてもらいました。 スタッフの方々の対応は申し分なく、部屋の設備も少し古くはありますが快適に過ごすことができました。また、朝食も特色のあるメニューが揃っていて良かったと思います。 残念だったのは立地。駅からのアクセスは良いですが、ホテルの出入口周辺には夜の店が多く、出入りの際にそちらのお店の方にいちいち声を掛けられ、不快に感じました。せめて道を挟んでホテル側にはそちらのお店の方々が立たないようにするなど工夫ができませんでしょうか。
以前1人で宿泊した時に、朝食バイキングの美味しさに感激し、今回は家族で宿泊しました。 野菜嫌いの中学生が夕食のハンバーガーを気に入り、おかわりするほど‥ しかも数日後には『またハンバーガーが食べたい』と言ってました。 ハーフバイキングで肉料理も選べるし、スイーツは種類が多くて喜んでました。 大学生の子供が近くで寮暮らしなので、 また会いに行く時はこちらに宿泊したいと思います!
素泊まりでの利用でした。 駐車場はありません。提携があると言う事ですが、SUVは高さが引っかかり使用できませんでした。しかしながら、提携外の駐車場についても丁寧におしえて下さり、接客がとても良かったです。 お部屋も綺麗でしたが、ベッドの頭側の棚?は埃が溜まっていて少し残念でした。
【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン(素泊まり)
野草を使った朝食バイキングを食べてみたくて泊まりました。野草茶を色々飲み比べできて、効能が書いたカードも置いてあったので、自分の体調と味覚に合った野草茶を見つけられました。たまごプリンが自然な甘さで大変美味しかったです。野草料理を色々試したいので、次は夕食バイキングをいただきたいと思います。場所も駅から近くて便利でした。
朝食が美味しいとの口コミにつられて宿泊先に選んだ。たしかに素敵な朝食だった。和風カレーが気に入った。デザートのわらび餅も、おもしろかった。たまご食べ忘れたので、次回の楽しみとする。ホットサンドも美味しいけど、「ひとつ」と頼むと1/4枚だったのが予想外だった。次は「トースト1枚分」と頼むことにしよう。 スタッフが、とてもしっかりしている。意識の高いホテルマンなんだと感心した。 部屋は古 い。しっかり掃除がしてあるので問題なし。新しい設備が好みの人はご注意を。
【楽天トラベルサマーSALE】【一番人気!】直営農場食材を使用したバイキング朝食付きプラン♪
東京競馬場花火大会後宿泊しました。 部屋は綺麗で、ベット、バスな ども大きく綺麗でした。隣の部屋の声が響きましたが疲れていたので眠れました。 朝食の東北牧場のバイキングが美味しくて食べ過ぎました。旬の素材を使った料理がたくさんあり全種類食べるのは無理でした。洋食も食べたかったのでまた利用したいと思います。 パジャマが気に入りました。どこのメーカーかな?
【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン(素泊まり)
府中の駅から近く、ほとんど傘のいらない感じでとてもありがたかったです。本館と別館があり、本館はシングル中心のお部屋のようで、別館はツイン中心のお部屋のようです。一階に朝食レストランがあり、野菜中心のとても健康的なビュッフェスタイルの朝食がいただけました。特に青い卵の卵かけご飯は、そのままでとてもおいしくいただけました。また、こちら方面にお邪魔する機会があればぜひお世話になりたいです。
部屋は埃っぽく鼻が詰まりっぱなしでした。 お風呂は綺麗でカーテンも臭くなく清潔感がありました。強いていうなら鏡の裏や照明から見えないところは基本的には埃やカビがひどかったです。夕食バイキングは良かったです。スタッフさんもサービスがよくとても楽しく食事をすることができました。
【楽天スーパーSALE】【平日限定】選べるメイン料理&旬野菜のハーフディナーバイキング付きプラン
未就学児2人(1人はバギーに乗った障害児)を連れての宿泊でした。廊下の広さやエレベーターの大きさは余裕があるわけではありませんが、スロープや連絡通路などで段差解消されており、宿泊中の移動に困るようなことはありませんでした。食事会場では、スタッフの方は声をかければすぐに対応してくださり、過度な接客がなく見守ってくださっているような安心感の中、自分たちのペースでゆっくり食事をすることができました。(平日だったのが良かった?) ライブキッチンのバーガーは本当に美味しかった✨️夕食朝食ともに大変満足な食事でした!
朝食は、東北の直営農場からの食材が中心で、青い卵、野草のお茶、ゼリーなど珍しい物を食することができ満足でした。
夜のバイキング、ハンバーガーを目の前で説明受けながら作ってもらえてとてもおいしかったです。