ホテルコンチネンタル府中 クチコミ・感想・情報

ホテルコンチネンタル府中

ホテルコンチネンタル府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 16:16:44

朝食はおかずの種類が豊富、どれも美味しく食べ過ぎ注意です。
    冷蔵庫のドアが逆だともっと良かったです。

2022年06月
    観光・ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇50種類以上のバイキング朝食付き♪
    【【喫煙】セミダブル<120センチセミダブルベッド>】

やすピー0111さんの ホテルコンチネンタル府中 のクチコミ

やすピー0111さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:29:02

広目のお部屋ですがお使いください、とのことでしたが、トリプルのシングルユースで快適でした!

投稿者さん 2022年06月17日 18:16:35

近隣のホテルも何軒か利用しましたが、部屋も広く綺麗でした。
    テレビがもう少し大きければ良かったかな、と。

あとは、都民割クーポン適用がかなり高いプランしか使えない為、PCRを受けてもなんの恩恵も無いのが辛いですね。

2022年06月
    【【喫煙】シングルルーム<120 センチセミダブルベッド> 】

nana0214さんの ホテルコンチネンタル府中 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2022年06月06日 10:37:13

最初、向い側のレストランに入ろうとしてしまいました(笑)。駅から迷わずくれば直ぐですが、ちょっと迷ってしまいました。部屋は掃除も行き届いており、アメニティーも全て置いてあり、ゆっくり過ごせました。コンビにも目の前、周りに飲食店も多いので、食事には困りませんでした。「パジャマを使いますか?」と受付で聞かれて渡されたのには驚きました。ヘアドライヤーの風力が弱くなったり強くなったり、多分内部の接触不良かと思いますが、清掃の際に電気製品のチェックも時々したほうがよいと思います。あと、ホテルのせいではありませんが、周りに夜の店があるようで、夜中まで大きな声が響いていて、気になってなかなか寝付けませんでした。総じて快適に過ごせました。またお世話になります。

2022年06月
    ホテルコンチネンタル府中 2022年06月15日 10:10:53

この度はホテルコンチネンタル府中をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    客室に関しての率直なご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いま一度、客室・設備の点検をスタッフ一同見直して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
     ホテルコンチネンタル府中 フロント 宇良

投稿者さん 2022年06月05日 18:07:29

接客もとても良い。近くにコンビニが2件あるので便利。
    朝食付きにしましたが、バイキングで種類も豊富でとても良かった。
    一つ難点を言えば週末宿泊料金が高い。
    平日はとてもリーズナブルです。

2022年06月
    ホテルコンチネンタル府中 2022年06月15日 09:49:44

当ホテルが力を入れているお食事にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後とも頂いたご意見を参考に精進して参ります。
    また府中にお立ち寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
     ホテルコンチネンタル府中 フロント 宇良

【【喫煙】ツインルーム<120センチセミダブルベッド> 】

せいちゃん153さんの ホテルコンチネンタル府中 のクチコミ

せいちゃん153さん [50代/男性] 2022年05月21日 19:04:06

とにかくフロントの対応がプロ意識が高くとても満足しました

ホテルコンチネンタル府中 2022年05月28日 13:05:34

この度はホテルコンチネンタル府中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもお客様が満足して頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
    また府中にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】【一週間以内の予約で直前割引!】 一週間のご予定は?すぐ得プラン

jaji1105さんの ホテルコンチネンタル府中 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2022年05月21日 03:39:08

仕事が府中であったので初めて利用しました。立地も駅前でサービスも良く、何といっても朝晩の食事(バイキング)大変美味しく満足でした。夏場からテラス席でBBQを計画中とも聞きました。又是非利用したいと思います。

ホテルコンチネンタル府中 2022年05月21日 07:45:23

この度は、ホテルコンチネンタル府中にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
     またご宿泊の折の感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 京王線府中駅から徒歩約3分の場所にあります。バイキングにご提供させて頂いております食材ですが、青森にある東北牧場から新鮮な食材を取り寄せております。
    お食事にご満足して頂き幸いです。励みになります。
    テラス席のBBQは、7月1日から実施予定となっております。
    お客様に再びお会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。
            フロント 須賀

投稿者さん 2022年05月20日 17:21:37

値段の割にツインベットとソファーが付いていて、
    ソファーベットになり、もう1人泊まれるのは良かったです。が
    道案内が間違えて伝えたのか、1人では行けない状況でした。なので評価は下がります。

ホテルコンチネンタル府中 2022年05月21日 07:34:51

重ねてお忙しいところ貴重なご意見頂き有難うございます。
     お部屋に関してのお褒めの言葉を大変嬉しく思います。 道案内をお客様に間違えてお伝えしてしまい、お詫びを申し上げます。ご不便をお掛けしてしまい失礼致しました。
    より一層お客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
     またのご利用をお待ちしております。
               フロント 須賀

【人気No.1】ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇素泊まり
    【【禁煙】ツインルーム<120センチセミダブルベッド>】

moco1835さんの ホテルコンチネンタル府中 のクチコミ

moco1835さん [40代/女性] 2022年05月15日 21:49:45

バスルームが広くて良かったと思います。
    ただ、7階の部屋にもかかわらずゴキブリが出たのと、時計が2つあるのに2つとも狂ってる。

ホテルコンチネンタル府中 2022年05月17日 19:25:37

この度は、ホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしされたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    頂きましたお部屋へのご指摘は、今後に生かして参ります。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。これからも、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月09日 19:28:08

二度目の宿泊です。
    接客が丁寧で、とても感じが良いです!
    場所も駅からすぐで、提携の駐車場が近いのも、とても良いです!
    ただ、シャワーの水圧が弱いのと、化粧をする時に鏡が洗面と入口の鏡しかないので、出来れば窓際で出来るよう、置き鏡があると助かります!
    府中に行くときは、また宜しくお願い致します!

ホテルコンチネンタル府中 2022年05月17日 19:22:47

またのご利用、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしされたようで、大変嬉しく存じます。
    シャワーの不具合について、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様の利便性を高められるようにしてまいります。
    これからも、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月07日 07:34:20

5月4日に宿泊。GWにも関わらず、前日に予約がとれたので助かりました。

良かった点は、、朝食バイキングは7:00~9:30までで時間制限なし。
    メニューはよくあるバイキングだけど、朝からすごく食べる人にはお得!
    案内してくれたスタッフさんが誰よりも頑張って、めちゃくちゃ働いてて好印象。

悪かった点は、、寝るときパジャマらしく、体操ズボンのような素材の上下をフロントで渡される。
    袋にも入っておらず、不衛生に感じた。さらに、大量の荷物を持っているときに渡されるため、部屋にいくまでさらに荷物が増える。

あとお風呂が浅くてビックリ。お安いプランにしましたが、同価格で都内でいつも快適に入れていたので衝撃。

アメニティは女性専用もあるとよかった。

立地は府中駅から近いので良かったものの、ホテル周辺が飲み屋街になっており、目の前にセブンがあるけど、横にスナックとか麻雀とかのビルがあるため、男の人がたむろっていて正直、雰囲気悪かった。夜は怖くてセブンにいけない。

府中に用事あって、過度な期待をせず、ちょっと泊まる人には最高のホテル。

ホテルコンチネンタル府中 2022年05月17日 19:29:14

お料理に対してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    頂きました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。これからも、スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】セミダブル<120センチセミダブルベッド>】

miro0126さんの ホテルコンチネンタル府中 のクチコミ

miro0126さん [20代/男性] 2022年05月06日 21:04:53

泊まってみて不満が無かったため甘めですが星5にしました。

ホテルコンチネンタル府中 2022年05月17日 19:18:26

また星5つの高評価の口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。また機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

mas_monさんの ホテルコンチネンタル府中 のクチコミ

mas_monさん [50代/男性] 2022年05月06日 09:59:27

スタッフが大変すばらしかったです。
    笑顔でさわやかな対応でした。
    フランスやギリシアの5つ星のホテルよりも上だったと思います。
    設備が普通で、駅のそば、スタッフが一流だったので、大満足です。

ホテルコンチネンタル府中 2022年05月17日 19:12:58

ごゆっくりお過ごしされたようで、大変嬉しく存じます。これからも、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム<120 センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2022年04月18日 20:44:58

ごく普通のホテルです。
    朝食は、自前の牧場から採れた玉子、野菜が美味しく食べられます。
    部屋内や廊下にある色々な野菜の花や季節の写真も観ていて楽しいし勉強になります。

ホテルコンチネンタル府中 2022年05月17日 18:58:36

お食事も喜んでいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。また機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】【ご予定に合わせて日数を選べる】フレキシブル連泊プラン【テレワーク】

投稿者さん 2022年04月06日 21:40:27

4/6に宿泊しました。
    前週に宿泊して気に入ったのでリピートです。

ホテルスタッフの対応、部屋内のコンセント数など非常に良かったです!
    朝食付きにしましたが、非常に良かったです!
    仕事の関係上、年間の半分以上が
    ホテル泊りになりますが、東京に来たときには立地を考えた時にコストも含めて、定宿にしたいなと思ってます。

ただ、アルコール自販機の販売が種類が少ないのと、館内案内にどの階で売ってるのかなどが分かりにくいようには思いました。

建物は新しくはないですが、スタッフの対応やベッド寝心地など、私としては非常に満足できましたし、気持ちよく宿泊させていただきました。

家族で東京へ観光などで来る機会があれば、ビジネス以外でも利用したいです。

ホテルコンチネンタル府中 2022年04月13日 08:37:01

この度は、ホテルコンチネンタル府中にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    従業員、設備、お食事、いづれもご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

お部屋の空き状況にもよりますが、いつでも気持ちよくご利用頂けるように、準備して参ります。

また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼をさせて頂きます。
    分かりやすくご案内できますよう、是非参考にさせて頂きます。

一平3077さんの ホテルコンチネンタル府中 のクチコミ

一平3077さん [50代/男性] 2022年02月25日 16:41:06

今回は仕事で宿泊させて頂きましたが、コロナ感染対策がしっかりされており、立地も府中駅直ぐで助かりました。
    また、従業員の方々の対応も良く、気持ち良く滞在出来ました。
    ホテル前に、コンビニも2つもあり、近くに飲酒店も沢山あり便利で、助かりました。

2022年02月
    ホテルコンチネンタル府中 2022年02月26日 15:44:52

ごゆっくりお過ごしされたようで、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月17日 19:55:29

駅直近でスーパー近く、よく利用させていただいております

2022年01月
    ホテルコンチネンタル府中 2022年02月20日 10:24:18

いつもホテルコンチネンタル府中をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    またご機会ございましたら、是非ホテルコンチネンタル府中にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月14日 14:33:25

【マイナス】部屋のアラームが鳴らなかったです。再セットしても鳴らなかったです。
    非常用懐中電灯が暗いので、非常用に成りません。物も古い感じでした。
    メモ用紙など置いて有るとありがたい。
    【プラス】東北牧場のバイキング朝食は良かったです。生卵が有るのはありがたい。客が退席するごとに、従業員の方が消毒されていて気を使っているなぁと感謝。

2022年01月
    ホテルコンチネンタル府中 2022年01月24日 20:01:29

いつもホテルコンチネンタルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お泊り頂きました客室の設備に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。至急点検をさせて頂きます。

また、機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 15:54:35

宿泊前に何度か問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応していただきました。ホテルに着いてチェックインするときも、すぐに問い合わせの内容を理解して対応していただきました。
    その他よかったところは、食事とシャワーの水圧です。
    また利用したいと思いました。

ホテルコンチネンタル府中 2022年01月09日 15:07:18

投稿者さん 2021年12月30日 20:59:59

立地もよく、お部屋も広く良かったです。従業員の方も丁寧なご対応をしていただき満足です。
    また泊まりたいと思います。

ホテルコンチネンタル府中 2022年01月01日 15:43:11

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂くお言葉は、私たちの励みとなります。是非、次回のご来館もお待ちしておりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。