阿南第一ホテル アネックス クチコミ・感想・情報

阿南第一ホテル アネックス

阿南第一ホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 20:30:26

大変お得なプランでした

阿南第一ホテル アネックス 2021年01月18日 20:20:40

この度は、レジャーでの当ホテルのご利用誠に有難うございました。

ご返事が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様に貴重なお声をいただき幸いでございます。

現在はコロナ感染拡大を受け「徳島で得するケン付きプラン」は休止させていただいております。

お客様に喜んでいただけるプランをこれからもご提案してまいりますので、機会がございましたらご利用いただければ嬉しい限りでございます。

この度はご利用いただき誠に有難うございました。

大﨑英明

<徳島で得するケン5,000円相当分付>2食付ご宿泊プラン/老舗御菓子処「もみじや」御菓子の御土産付
    【中長期滞在型シングル 喫煙】

投稿者さん 2020年10月03日 13:54:16

大変良いビジネスホテルでした。

阿南第一ホテル アネックス 2020年11月08日 17:59:47

この度は、ビジネスでの当ホテルのご利用誠に有難うございました。
    ご返事が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様に貴重なお声をいただき幸いでございます。

ウィークリーマンションのように、気兼ねなく、自室にいるようなご滞在をいただけましたでしょうか。

阿南市にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊管理:大崎

【期間限定】カード払い不可/素泊まりシングルプラン1泊税込4,500円♪
    【シングルルーム【中長期滞在型1泊より】】

投稿者さん 2020年10月02日 20:41:16

ビジネスで利用しましたが独身時代のワンルームにいるようで大変居心地の良いホテルでした。ありがとうございました。また阿南市に行きましたら利用させて頂きたいと思いました。

阿南第一ホテル アネックス 2020年11月08日 17:26:44

ご返事が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルは、無人型中長期滞在向けビジネスホテルでございますが、セキュリティー面も万全で、客室内の設備も、洗濯乾燥機やミニキッチンなど、お客様からの「あったらいいな」のご要望をもとに充実いたしております。

もし、お客様の「あったらいいな」のご意見がございましたらお気軽にお寄せいただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊管理:大崎

【シングルルーム【中長期滞在型1泊より】】

big1000さんの 阿南第一ホテル アネックス のクチコミ

big1000さん [50代/男性] 2018年10月01日 16:30:14

仕事等で長期に滞在するには十分な設備と思います。鍵の保証料1万円は短期滞在(1DAYプラン)の場合には少し考慮していただけるとありがたいです。

阿南第一ホテル アネックス 2020年08月02日 12:36:42

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
    ご返事が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
    当ビジネスホテルは
    ・ご宿泊のほとんどのお客様が中長期滞在であること
    ・ホテル内にフロントがなく鍵をお預かりできないこと
    ・鍵がセラミックカード式で大変高価であること
    ・鍵がカード式の為ご宿泊者様が紛失されることが大変多いこと
    から、保証料をお預かりし、鍵をお客様ご自身で責任をもって携帯していただくこととさせていただいております。

また当ホテルは、ほかにも姉妹ホテルといたしまして阿南第一ホテル本館と阿南駅前ステーションホテルがございます。
    そちらのホテルに関しましては、泊数に関係なく保証料はお預かりしておりませんので機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
    今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
    宿泊管理:大﨑

【長期滞在型シングル1DAYプラン】

カローラルミオンさんの 阿南第一ホテル アネックス のクチコミ

カローラルミオンさん [50代/男性] 2011年07月16日 08:52:52

出張で利用させて頂きました。コンビニ、飲食店も近くにあり便利でした。

2011年07月
    阿南第一ホテル アネックス 2011年09月15日 12:38:12

駅前という立地条件から居酒屋が実際多いです。
    またスーパー銭湯やスーパーマーケット等も御座いますので、次回こちらにお越しの際にはご利用宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月29日 10:11:21

長期滞在型になっている部屋の設備に大変満足しました。

2009年07月
    阿南第一ホテル アネックス 2009年08月14日 10:16:23

ご利用頂き誠に有難う御座いました。
    キッチン・冷蔵庫・洗濯機・乾燥機等の生活必需品はすべて揃えております。(注:刃物類は準備しておりません)
    1泊からでもお受けしておりますので、阿南にお越しの際は是非またのご利用お待ちしております。
    有難う御座いました。

投稿者さん 2009年05月25日 11:49:04

禁煙部屋
    部屋は綺麗だったが冷蔵庫がない。部屋の割に設備が古い。

1日単位

阿南第一ホテル アネックス 2009年06月07日 17:43:49

こちらは阿南第一ホテル アネックスの書き込み欄になります。冷蔵庫が無いのは阿南第一ホテル本館の方かと思われます。
    またあなんステーションホテルも御座いますので、そちらも宜しければ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月09日 00:56:07

設備、価格等は妥当なラインだと思います。
    ただし、サービス面が不満。
    まず、本館に行かないとチェックイン、チェックアウトができないのは
    省力化上わからないわけではありませんが、その旨明記するべきでしょう。
    また、いまどき保証金1万円を預けなければならない、
    というのも首を傾げるシステムですが、
    それが予約時にはまったく説明がなく
    チェックイン時のフロントで急に告げられるというのが信じられません。

2009年05月
    阿南第一ホテル アネックス 2009年06月07日 17:49:55

阿南第一ホテル アネックスは無人のためチェックイン等に関しましては、本館の方で管理させていただいております。また保証金につきましては、ご予約時に説明がなかったことに深くお詫び申し上げます。スタッフにはきちんと言い聞かせておきます。またのご利用お待ちしております。ご利用有難う御座いました。

投稿者さん 2009年04月09日 22:21:53

駅から近くで便利でした。
    近くにコンビニ・スーパー等もありました。

2009年04月
    阿南第一ホテル アネックス 2009年04月10日 16:54:15

場所的にも阿南市の中心になりますので、交通や買い物等も便利かと思われます。
    また「阿南第一ホテル アネックス」は長期滞在型になりますので、近くのスーパーで食材を買ってこられる方も多いようです。
    次回ご利用の際も是非宜しくお願い致します。
    ご利用誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年04月03日 10:56:11

1週間滞在しましたが部屋の設備が整っており自分の部屋で生活している感覚でした。とても快適な時間を過ごせました。

2009年03月
    阿南第一ホテル アネックス 2009年04月04日 18:12:21

最高の言葉を頂戴でき誠に感激しております。また阿南で長期の滞在の際にはご利用宜しくお願いいたします。ご利用有難う御座いました。

投稿者さん 2009年01月29日 13:52:33

最低限の装備ですが、レンジに電磁調理器、なべなどがあり長期滞在に向くと思われます。快適に過ごせました。唯一の難点は「お湯の出がやや悪い」ことです。

1日単位

阿南第一ホテル アネックス 2009年03月18日 15:41:01

お返事遅れまして申し訳御座いません。
    生活必需品を一式揃えておりますので長期・短期どちらでもご利用可能です。(鋭利な刃物類は御座いません)
    お湯につきましては各部屋1日に使える量が決まっておりますので、使い過ぎますと、お湯の出が悪くなる可能性は有りますが、最低限の量はございます。
    今回は1泊のご宿泊のようですが、短期・長期関係なくご利用くださいませ。心よりお待ちしております。ご利用有難う御座いました。