ホテルサンルート熊本 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊本のクチコミ・お客さまの声

87Maroさんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

87Maroさん [50代/女性] 2020年10月05日 22:41:15

初めての熊本出張でしたが、フロントで丁寧に交通手段について教えていただきスムーズに移動できました。朝食はバイキングではありませんでしたが、色々なおかずが盛り付けられていました。いきなり団子も添えてあり、楽しめました。

ホテルサンルート熊本 2020年10月06日 14:06:08

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊並びにご投稿賜り、誠にありがとうございます。
    またフロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、通常はバイキングでのご提供のところを定食でのご提供に変更させていただいております。
    バイキングに負けないくらい楽しんで頂けるよう、趣向を凝らしており、
    いきなり団子もお喜びいただけた様で大変嬉しく存じます。

朝夕が冷え込んでまいりましたので、どうかご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ホテルサンルート熊本 フロント 村山

【朝食付き】おいしく・しっかり・朝ごはんで素敵な1日を!☆熊本の食材を使ったバイキング朝食プラン☆
    【デラックスシングル(禁煙・クイーンサイズベッド)】

ymgt111さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

ymgt111さん [40代/男性] 2020年09月22日 22:14:16

立地は良いです。年数が経っているホテルですがキレイですし、スタッフの方の愛想も良かったです。

ホテルサンルート熊本 2020年09月23日 13:21:45

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    私どもホテルは、熊本市内の中心部に位置しておりますので、多くのお客様よりご好評を得ており、強みでもあります。
    また、おかげさまで今年45周年目を迎える事ができ、皆様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後ともスタッフ一同精進して参りますので、またの機会お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂上

【素泊まり】◆連泊+お掃除不要◆地球にやさしい☆新エコプランでお得にSTAY☆

投稿者さん 2020年08月14日 00:05:19

全体的にコスパがいいと思います

ホテルサンルート熊本 2020年08月14日 12:10:11

日頃よりホテルサンルート熊本をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    「全体的にコストパフォーマンスが良い」とのお言葉を頂き、嬉しく存じ上げます。
    今後もより一層、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小野

【ダブルルーム(禁煙・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2020年08月14日 00:04:52

全体的にコスパがいいと思います

ホテルサンルート熊本 2020年08月14日 13:30:07

日頃よりホテルサンルート熊本へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    まだまだ暑い日が続きますがどうぞご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂上

デザイナーズセレクトプラン♪(禁煙)
    【デザイナーズルーム・禁煙【3タイプの中からご案内】】

投稿者さん 2020年08月14日 00:04:23

全体的にコスパがいいと思います

ホテルサンルート熊本 2020年08月14日 13:41:11

また、コストパフォーマンスに関しましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
    今回のプランは3つのお部屋タイプからこちらでセレクトさせて頂きますので、お気に入りのお部屋が見つかれば幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにしております。

フロント 坂上

デザイナーズセレクトプラン♪(禁煙)
    【デザイナーズルーム・禁煙【3タイプの中からご案内】】

夏樹大澤さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

夏樹大澤さん [50代/男性] 2020年07月22日 15:10:09

立地は抜群。駐車場も分かりやすくよい。ホテル自体はサンルートの格はしっかりあり◯。

ホテルサンルート熊本 2020年07月23日 00:41:08

この度はホテルサンルート熊本にご宿泊賜りありがとうございます。

お褒め頂いた通り、私どもホテルは熊本市繁華街のど真ん中に位置していますので、交通、食事、買い物など利便性抜群でございます!
    駐車場はホテルに併設していませんが、徒歩3分の距離にある提携駐車場をご案内しております。

スタッフ一同、お客様のご期待を超えるおもてなしを常にこころがけておりますので、いつでもお越しくださいませ。
    日に日に暑くなって参りますが、ご自愛くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしています。

フロント 村山

新登場!駐車場代込プラン♪

投稿者さん 2020年04月05日 14:47:53

インターネットではダブルルームしか予約できず息子の受験でしたが、やむなくその部屋を予約しました。当日チェックインした時に、様子を察してこちらが言い出す前にツインルームに変更して下さいました。受験用のお守りや大学までのバス時刻表も準備してあり有難かったです。

ホテルサンルート熊本 2020年04月06日 10:01:09

この度はホテルサンルート熊本へご宿泊賜り誠にありがとうございます。並びに温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。
    当日ツインのお部屋に空きがございましたのでお振替を提案させて頂きました。私どもホテルには毎年受験生のお客様がご宿泊頂くこともあり少しでも力になればと思いお守りやバスの時刻表をご準備しております。お喜び頂けた様で嬉しい限りでございます。

【早割7】早期割引プラン☆7日前☆朝食付
    【ダブルルーム(禁煙・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2020年03月12日 15:38:49

家族4人でゆっくりできました。
    お風呂綺麗で嬉しかったです。
    チェックイン時に朝食つけましたが、小学生も同じ値段なので高いです。

ホテルサンルート熊本 2020年03月12日 23:50:51

この度は私どもホテルサンルート熊本にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊頂いた「ジャパニーズテイストツイン」は畳があるお部屋でスリッパを履かずに裸足でくつろげる点も魅力でございますので、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。毎日の清掃にも力をいれておりますのでお褒めの言葉は励みになります。

お子様の朝食料金については今後、検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 関戸

ハマブー9091さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

ハマブー9091さん [60代/男性] 2020年03月04日 14:08:16

繁華街のど真ん中でよかったです。フロントも親切の対応でした。朝食は品数多くおいしかった。牛乳は最高でした。

ホテルサンルート熊本 2020年03月04日 15:07:53

この度はホテルサンルート熊本へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
    お客様の仰います様、私どもホテルは「繁華街のど真ん中」にございますので、観光、ビジネスの拠点場所でもあります。朝食は、一日の源にも繋がりますので美味しく召し上がって頂けた様で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年01月17日 22:32:34

いつもありがとうございます。熊本の定宿。

ホテルサンルート熊本 2020年01月18日 00:09:29

いつもホテルサンルート熊本へのご宿泊ならびにご投稿を賜り誠にありがとうございます。また、「熊本の定宿」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後とも快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 関戸

【素泊まり】☆☆ポイント10倍☆☆ポイントアッププラン(^^ ♪

投稿者さん 2020年01月07日 11:00:09

2度目の利用です
    やはり立地は抜群!
    駐車場に車を停めたらタクシーなど交通機関の利用はいらないのがいいですね
    チェックアウトも11時なので助かります
    スタッフも良い!
    あと水回りが広ければ最高ですが問題はありません

ホテルサンルート熊本 2020年01月07日 12:59:55

この度はホテルサンルート熊本へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    2度目のご宿泊と言う事で、お気に召して頂けた様でスタッフ一同嬉しく存じます。お客様の仰います様、車をお停め頂きホテルを一歩出ると、商業施設や観光地も近くにございますので、交通機関を利用する必要がないくらい大変便利な立地にございます。またチェックアウトも11時でございますので、ゆっくりお過ごし頂けます。
    水回りに関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。水回りが広いタイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。
    またのお越しを楽しみにしております。

【素泊まり】熊本を満喫♪シンプルステイ
    【スタンダードツイン(禁煙・ベッドを2本つけて並べてます)】

投稿者さん 2019年12月13日 17:39:20

素泊まりコースでしたが、サービスで軽食でいいので朝食があればもっと利用しようと思うのになぁ、と思います。

ホテルサンルート熊本 2019年12月13日 19:19:11

また、貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。現時点では、軽食サービスは検討しておりませんが、朝食付きのプランは販売しておりますので、次回は朝食もお愉しみ頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

93509192さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

93509192さん [40代/男性] 2019年10月28日 15:34:53

大変お世話になりました。
    スタッフの皆様、どなたも笑顔が素敵で、親切な対応に、安心して宿泊させて頂きました。
    滅多に朝食は食べないのですが、味付けが良く、ご飯をおかわりしてしまいました…笑笑
    また、熊本に遊びに行く際にはお世話になりたいと思います。

贅沢を言わせて頂けたら、バスタブが、あと少し、大きいと、言うこと無し!…笑笑
    です。

ホテルサンルート熊本 2019年10月28日 18:20:09

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊を賜り
    誠にありがとうございます。
    また、今回浴室に関しましてはご不便を
    お掛けしたにも関わらず、温かいお言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    朝食バイキングをお楽しみいただき何よりでございます。朝から元気が出るような朝食のご提供を今後も続けてまいりたいと思っております。
    またお越しの際は、快適なご滞在ができますよう
    スタッフ一同励んでまいります。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド2名・喫煙)】

投稿者さん 2019年10月23日 23:50:25

熊本での定宿

ホテルサンルート熊本 2019年10月24日 14:06:15

いつもホテルサンルート熊本へご宿泊ならびにご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    「熊本での定泊」と言うお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
    今後とも、ご宿泊して頂けますよう精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年08月16日 18:21:37

デラックスが空いていたので変更して頂きました。

ホテルサンルート熊本 2019年08月16日 19:48:16

いつもホテルサンルート熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回スタンダードタイプのお部屋でお申込みされておりましたが、いつも宿泊されるデラックスタイプのお部屋が空きましたのでご提案させて頂きました。喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    暑い日が続きますが、体調にお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 12:51:15

立地が最高。繁華街のど真ん中なので、どこへ行くにも良い。

ホテルサンルート熊本 2019年08月06日 03:28:02

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
    当ホテルはお買物や御飲食、観光にも便利な場所に立地していると思います。
    熊本へお越しの際は、ホテルサンルート熊本へ
    ご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ち申しあげます。

ホテルサンルート熊本 フロント 内田

【ハイグレードツイン(禁煙)】

すず子とにゃお太郎さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

すず子とにゃお太郎さん [30代/女性] 2019年07月28日 16:38:03

立地が最高です。
    水回りがシングルだと古いですが、お風呂と寝るだけだと考えたら、全く問題ありません。
    デラックスシングルは、お部屋も広く、水回りも綺麗です。
    お値段が高めだとは思いますが、立地がいいから仕方ないのかな?

ホテルサンルート熊本 2019年07月28日 22:03:01

いつもサンルート熊本をご利用頂き誠に有難うございます。スタンダードシングルはお風呂も手狭でタイプ的には古いかと思います。
    またデラックスシングルは6年ほど前にリニューアルしており、ゆっくり寛げるのではないかと思います。
    今後も清掃等には、留意してまいりますので
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげます。

フロント 内田

【デラックスシングル(禁煙・クイーンサイズベッド)】

すず子とにゃお太郎さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

すず子とにゃお太郎さん [30代/女性] 2019年07月28日 16:36:22

立地が最高です。

投稿者さん 2019年07月28日 09:59:40

近くに黒亭(ラーメン屋)があるのが良い!

ホテルサンルート熊本 2019年07月28日 13:29:11

いつもホテルサンルート熊本へご宿泊を賜り
    誠にありがとうございます。
    黒亭の下通店さんは2周年を迎えられたそうです♪一番近いホテルなのでご愛顧いただき嬉しく思います!
    暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

ボコボコ腹筋さんの ホテルサンルート熊本 のクチコミ

ボコボコ腹筋さん [40代/男性] 2019年07月15日 16:49:29

場所が市内のど真ん中なので、ショッピングや食事には困りません。ホテルの駐車場があれば快適かな?朝ごはんは普通です。部屋はなかなかGood!!でした。

ホテルサンルート熊本 2019年07月15日 18:16:26

この度は、ホテルサンルート熊本へご宿泊ならびにご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    仰います通り、ホテルは繁華街の中心にあり、雨の日も下通アーケードまで、濡れずに移動できるメリットがございます。
    提携駐車場が徒歩3~4分のため心苦しいのですが、その分丁寧なご案内やおもてなしを心掛けてまいります。
    朝食バイキングに関しましては、日替わり惣菜や郷土料理も数品あり家庭的なメニューを取り揃えております。マンネリ化しないよう、工夫を重ねてまいりたく存じます。
    お部屋へのお褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
    まだまだ見直す部分もあるかと存じますので、
    スタッフ一同より快適なホテルづくりを
    目指してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 横山

【朝食付き】☆☆ポイント10倍☆☆ポイントアッププラン(^^ ♪