WEST LAKE HOTEL 可以登楼 クチコミ・感想・情報

WEST LAKE HOTEL 可以登楼

WEST LAKE HOTEL 可以登楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WEST LAKE HOTEL 可以登楼 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月15日 17:26:00

部屋は広く快適ですが
    テーブルのところに照明がないのはちょっと残念かな
    箱館山スキー場まで近いので良かったです
    近くに駅がありますが本数が少なくて静かです
    また利用したいと思います

【カップル】アウト11時★駅歩1分!京都・滋賀観光の拠点に最適♪
    【【禁煙】デラックスツイン(バス・温水洗浄トイレ/無線LAN)】

投稿者さん 2020年12月08日 10:56:11

仕事で近くに行った際に利用させてもらいました。
    朝食付で割安に滞在でき、とても満足です。

【朝食付】しっかりボリュームの朝食で満足!和・洋★気分で選べるのがうれしい♪
    【【禁煙】シングル(バス・温水洗浄トイレ付/WIFI完備)】

やほみざわひろしさんの WEST LAKE HOTEL 可以登楼 のクチコミ

やほみざわひろしさん [10代/女性] 2020年12月04日 21:09:47

友達と2人で泊まりましたが、受付スタッフの方々がとてもフレンドリーに話しかけてくださって嬉しかったです(^^)
    お部屋が、少しタバコ臭かったのと、電気が暗かった(照明の数が少ない?)ですが、GOTO使って美味しい朝ごはん込みで1人3000円で泊まれたし、駅の目の前の立地で周りのお店も沢山あったので、大満足でした!

【【禁煙】スタンダードツイン(バス・温水洗浄トイレ/WIFI)】

投稿者さん 2020年11月06日 15:40:32

駅前に立地するホテルで、アクセスは非常に便利でした。
    部屋も広くて問題ありませんでした。
    特に印象に残ったのが、食事が非常に良かったです。

【一人旅/ビジネスにオススメ】駅近好立地!ホテルで全て完結!お手軽2食付<日替わりお任せ定食プラン>
    【シングル【バス・温水洗浄トイレ付/WIFI完備】】

投稿者さん 2020年11月05日 18:42:11

田舎の駅なので、駅前にあるのは凄く助かりました。
    ただ、コンセントがベッドから遠いし、何より風呂の経年汚れと温度調整の難しさが大きなマイナス。

【シングル【バス・温水洗浄トイレ付/WIFI完備】】

トレイルライダーさんの WEST LAKE HOTEL 可以登楼 のクチコミ

トレイルライダーさん [40代/男性] 2020年01月07日 12:01:13

ホテルから近くて、翌日の移動も楽にできました。

【シングル【バス・温水洗浄トイレ付/無線LAN完備】】

トレイルライダーさん [40代/男性] 2020年01月07日 12:00:16

ホテルから近く、翌日の移動の楽でした。

【シングル【バス・温水洗浄トイレ付/無線LAN完備】】

トレイルライダーさん [40代/男性] 2019年12月09日 16:19:56

駅から近くてよかったです。

投稿者さん 2019年02月28日 08:54:16

駅近で大変便利なので、いつも安曇川・新旭出張の際は、利用させて頂いております。

【シングル【バス・温水洗浄トイレ付/無線LAN完備】】

bunkajin23さんの WEST LAKE HOTEL 可以登楼 のクチコミ

bunkajin23さん [40代/男性] 2018年09月16日 07:10:32

プラン名に違わぬ便利なお宿でした。
    今度は朝食付きにしてみようと思います。

【シングル【バス・温水洗浄トイレ付/無線LAN完備】】

はまぷりちゃんさんの WEST LAKE HOTEL 可以登楼 のクチコミ

はまぷりちゃんさん [50代/男性] 2018年07月16日 20:38:07

チックインこちらの都合で急遽早くなりましたが

敏速な対応して頂きありがとうございました。

【シングル【バス・温水洗浄トイレ付/無線LAN完備】】

totadenさんの WEST LAKE HOTEL 可以登楼 のクチコミ

totadenさん [40代/男性] 2018年06月10日 18:34:05

施設はかなり古く、部屋の掃除もできていませんでした。エアコンのフィルターはゴミだらけです。電子レンジもなく、昔のホテル、という感じです。
    駅前で、駐車場も無料なのは良いと思います。

【素泊まり】駅チカ徒歩1分★リーズナブルな価格も魅力!
    【スタンダードツイン【バス・温水洗浄トイレ付/無線LAN完備】】

投稿者さん 2018年05月21日 22:20:50

駅が目の前、とでも便利です。
    禁煙喫煙区別ないですが、部屋はきれいて、変な味はない。

投稿者さん 2018年03月13日 01:41:00

近くの食べ物屋さんを聞いたら地図をくれて説明してもらえて嬉しかったです!
    受付の方も優しく丁寧でした。

≪訳ありプチツイン・素泊まり≫シングルルーム2名利用◆お値段重視★
    【シングル【バス・温水洗浄トイレ付/無線LAN完備】】

Machrieさんの WEST LAKE HOTEL 可以登楼 のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2017年11月12日 19:54:28

普通のビジネスホテルです。
    交通の便がいいのが利点です。

【素泊まり】駅チカ徒歩1分★リーズナブルな価格も魅力!

西条柿さんの WEST LAKE HOTEL 可以登楼 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年06月28日 23:45:58

湖西線沿線は、大津から離れると、どこもこんな感じ。鉄道ができてずいぶん経つのに、街が育っていないように思う。
    食事がとれる店や、コンビニなども少し離れており、チェックイン前に対策しておいた方がいいと感じます。
    宿は駅にも近く、特に不満な点はありません。

投稿者さん 2017年05月09日 19:48:25

直前予約で宿泊。込み合わない5月連休明けの出張にしたので、すべての点で満足の宿泊になりました。次回も、こちらのホテルにしたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月29日 15:43:32

レジャーのために素泊まりで宿泊しました。ひとつ希望を言わせていただと、ベット回りにコンセントがほしいです。主人は無呼吸症候群のためシーパップと言う鼻に空気を送る機械をつけて寝ます。機械をもってきたのに電源をとるところがなく本当に困りました。先に確認して延長コードなど持参すればよかったかなぁと反省です。携帯充電しながら寝ることもできず、そこだけ不便でした。あとはシャワーの圧も良く、ドライヤーも風の強いものを置いていたり、御手洗いも外に音が分からないように水が流れたりと心遣いがとてもよく気持ち良く利用できました。

【素泊まり】駅チカ徒歩1分★リーズナブルな価格も魅力!

1172080さんの WEST LAKE HOTEL 可以登楼 のクチコミ

1172080さん [50代/男性] 2016年08月21日 20:51:34

部屋が広く、安曇川駅が目の前、駐車場も充分ある。飲食店、コンビニもいくつかあって問題なし。スタッフも親切でした。

【朝食付】和・洋★選べる朝食♪しっかり食べて元気をチャージ!

投稿者さん 2016年04月14日 19:10:00

また利用します!