OZ1598
香林坊に位置し利便性も高いホテル

香林坊のロケーションがよく近隣の飲食店も素敵でした。シャトルバスで移動も不便ないです。エレベーターが3台あって、ほかの東横INNより移動の待ち時間が少なかったです。エントランスも綺麗で、朝食も東横INNの中では美味しい方だと思います。部屋は、外側の室外機(?)が夜間少し気になりました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。改善に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
2025-12-16
ヨシレイひろ
観光に最適も駐車場で苦労

ホテルは綺麗で普通のビジネスホテルよりは、ワンランク上の感じでした。 観光には最高の立地。 でも車で行ったら、高さはオッケーなのにルーフキャリアが付いてるからという理由でパーキングに入れてもらえなかった。 紹介されたパーキングもいっぱいでパーキング探しに翻弄した。 もっと解りやすく書いて欲しい。 そもそも書いてあったのかすら、わからないけど・・・

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。 今回いただいたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。 どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
2025-12-10
しょこら34
快適でした♪

駅からの送迎、館内&お部屋の広さ、綺麗さ、申し分ありません。 無料朝食も充実していて、美味しく頂きました。 シャワーの温度調節が旧式だったこと(+個人的にはシャンプー、ボディソープが好みではなかったこと)だけ残念ポイントでした。 総括として…おかげさまで快適な旅になりました。 ありがとうございます。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。 シャワーにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 従業員一同、お待ち申し上げます。
2025-12-05
terauseven

11月1日に宿泊しました。 きれいな建物、部屋ですし、自家用車で遅い時間の到着でしたが、立体駐車場に到着したら、すぐに従業員の方が現れてお声掛けいただき、スムーズに入庫、チェックインできました。 深夜到着、早朝チェックインであれば、周辺の上限があるコインパーキングの方が安いです。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 お近くにお越しの際はぜひ東横イン金沢香林坊をご利用くださいませ。
2025-11-04
かーくん1995
駅まで送迎あり、朝食も無料

金沢駅まで送迎あり助かります。 朝食無料でいい感じです。

東横イン金沢兼六園香林坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。 またのご利用お待ちしております。
2026-01-22
初めての金沢旅でした。

京都からの帰路に寄らせていただきました。急な予約に対応していただきありがとうございます。翌日は余裕をもって観光名所をまわることができてよかったです。またよろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】朝食付★喫煙シングル

喫煙シングル
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2025-12-28
しーちゃんYS
駅からの送迎と朝食が良かった

金沢駅からの送迎バス利用しましたが助かりました。 2泊しましたが朝食メニューが変わっていて色々食べれてありありがたかった。

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の評価を頂きありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
2025-12-19
黄色い戦士
駅近より安い!近江町市場にもすぐ

サッカーの観戦、遠征でいつも東横インを利用させていただいています。 近江町市場にも歩いてすぐですし、駅近くに比べても価格がやすいのも有り難いです。

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 当館への評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。 当館は観光地へのアクセスがしやすい立地になっています。次回金沢にご宿泊する際には、まだ行けていない観光地にぜひお立ち寄りいただければと思います。 次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-11-18

清潔感があり良かったです。香林坊のど真ん中なんで何かと便利な立地も良いです。

【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!禁煙シングル

禁煙シングル
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは金沢の街中に位置し、市内各所へのアクセスの良さが自慢でございます。また金沢にお立ち寄りの際は、再度のご予約をご検討いただければ幸いです。 お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
2025-11-17
yoka0166

繁華街からは少し離れますが、安定した価格ですし、多くの外国の方が宿泊されていたのは理解できます。 また利用したいと思うホテルでした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、値段の点で満足していただけたこと大変光栄に存じ上げます。 また金沢へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
2025-11-13

車がホテル横に停められて楽でした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお越し頂けましたら幸いです。
2025-11-10

連休中に価格はえむを得ない。立地も観光考えたら中心部で良い

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館は観光地も近く、交通面も悪くない立地でございます。 お客様にお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
2025-11-04
Eimeldingen
システムダウンでチェックインに時間

チェックインの際にシステムダウンしており、手続きまで1時間程掛かりました。 丁寧なご対応のスタッフも多かった反面、非常に残念な対応もありました。 年配者の宿泊客が多くいた為、長時間並ばせるのは改善点と思います

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、チェックインの際の東横イン全館システムダウンによりお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。 今後とも東横インのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-12-13
08314201604
飲み屋街に近く、朝食も安定でおすすめ

連泊でしたが、片町は飲みに行って帰りが遅かったので滞在時間が少しだけでした。飲み屋街から近いのでとても便利だし、安定の朝食とかいてきでした。

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。 又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。 またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
2025-12-09

この価格が何よりもありがたかったです。安いとはいえ、ベッドは広く、お部屋も清潔でコンパクトにまとまっていて必要充分でした。 朝食はメニューは少なめでしたが、朝からご飯と味噌汁をいただけて嬉しかったです。 駅までの送迎がとても便利で利用しましたが、乗車できる人数が限られるので、早めの行動をおすすめします。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
2025-10-02

駅からも歩けない距離の香林坊にあり、観光、買い物飲食などすべてにおいて好立地だと思います

この度はご宿泊いただきありがとうございます。高評価なご意見大変うれしく思います。 次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
2025-09-30
タートルおやじん

安定の東横インです!朝ごはんもよし、部屋もキレイ。金沢駅にも無料バスあり。

禁煙シングル
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 駅へのアクセスの良さも当館の強みとなっており、お褒めの言葉を賜りたいへん嬉しく存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-08-03

場所はとても良いですが、それだけという感じ 朝食も込みというよりは、無料サービス。 品数も少ないし食べる場所は満杯、弁当箱に入れて汁物とコーヒーと部屋まで手に持って運ぶなら お盆くらい用意してほしいですよね とにかく壁が薄く、隣の人のアラームで目覚めた後、シャワー浴びてドライヤーする音まで丸聞こえ 私の音も漏れてるかと思うとそれもそれで不快。 東横インは場所によってクオリティに差がありすぎるので、泊まってみないとわからないギャンブル

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。 朝食サービスにつきましては改善をさせて頂きたく思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。 ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。 今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。 今後、このような事がないように基本から指導して参ります。 設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。 建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。 チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。 この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
2025-09-30
NZハリー

金沢方面への出張の際は定宿的に利用しておりま、今まで何度かレビューも書かせて貰っています。 内容が改修工事を伴う内容なので、無理を承知で書かせて頂いておりましたが、今回は別視点で・・・ チェックイン後に部屋着とアメニティを取って部屋に向かうのですが、そのアメニティにポーションタイプの洗口液と個別包装された歯間ブラシ(糸ようじ)があれば最高で、スキンケアシートはちょっと贅沢なような気もします。 従業員の接客は、丁寧で申し分ないと思います。(高級ホテルとは違いますが) あと、いつも駐車場を利用するのですが、車庫入れした特に係の方からラミネートされたカードが渡され、チェックアウトの際にそのカードと引き換えに小さなカードを受け取って、係の方に渡すのですが、これを一気通貫で一枚のカードで完結するように出来ないのかなぁといつも思います。何らかの管理上のことがあるのでしたら、 例えば、入庫の際に渡すカードにバーコードを附帯して、チェックインの際に読み取らせることでフロント管理も出来るようにするとか・・ 色々やり方はあると思います。若いスタッフが多いので、いいアイディアが出ることを期待しています。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。 また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2025-07-24
2025年2月宿泊
NZハリー

金沢出張の際の定宿として利用しております。 宿泊回数は、過去の履歴にて確認頂ければ。 立地:飲食店が多いので、夕食には困らない(地元の料理も食べれる)のはいいですね。 部屋:シングルで泊まるには十分な広さですし、ベッドが広いのも好印象です。 食事:米食とパン食ですが、日によって違うのは好印象です。 風呂:ノーマルなUBです。曇り止め鏡でないのが残念なところです。 サービス:悪くは無いと思いますが、突出しているものはないかな。 設備・アメニティ:過不足無く充分だと思います。

【春SALE】★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 喫煙シングル

喫煙シングル
先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 アメニティに関しましては、お客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 お部屋の鏡に関しまして、当館の清掃スタッフに伝え改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いです。 従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
2025-02-15