熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 22:52:19

安いプランの眺望がない部屋は、結構車の音がうるさいです
    騒音を気にしないという人向けです
    フロントの対応は、とても不愛想です
    露天風呂の脱衣場のかごは改善してほしいです(結構混雑しますし、貴重品ロッカーはシステムが難しく面倒です)
    ローマ風呂はとてもいいですが、上の段も稼働させてください、コーンで立ち入り禁止になっていて残念な景観です

【安心の感染症予防策実施中】源泉かけ流しの貸切風呂は24時間無料使用可能!リーズナブル素泊まりプラン
    【洋室ツイン 眺望なし (アウトバス)】

投稿者さん 2021年04月17日 21:15:34

食事無しプランでしたが部屋がきれいで、すごしやすかったです。温泉は広く、また丁度良い湯加減でよかったです。

【洋室ツイン 眺望なし (アウトバス)】

投稿者さん 2021年04月12日 22:19:34

最高のプランでした。
    早めにチェックインして熱海の街をブラブラしながら外で夕ごはんを食べ、ホテルに戻り 無料&予約不要の家族風呂で人目を気にせずお風呂に入り、夜景を見ながらゆっくり晩酌をする。
    希望通りの旅行が出来ました。
    部屋も充分に広い(8畳和室+ツインベッドが設置されている広縁)
    部屋にトイレもある(お風呂もある)
    必要最低限の設備は揃っている(冷蔵・冷凍庫、ポット、エアコン)
    朝食の準備をしていけば、チェックアウトまで部屋でゆっくりできる。
    私達家族にとっては完璧なプランでした。

投稿者さん 2021年04月10日 14:26:38

ビュッフェ終了時間が近づくと
    スタッフさんが大声で全員に

終了になりまーす!!!

と叫んでて、飛沫!!!!!
    って思いました。

スタッフさんの態度は全員びっくりするくらい良くなかったです。
    元気ない、何を話してるのか聞こえない

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年04月12日 16:55:17

ご投稿拝見しました。
    スタッフの態度が良くなかったとのこと、この度の宿泊時にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。いただいたご指摘は改めて全サービス部門にて共有し、以後改善に努めてまいります。

なお、レストランスタッフは全員マスクの着用を義務付けております。お声がけも食事時間を過ぎた場合のみ行っておりますので何卒ご理解・ご了承くださいませ。

ホテル大野屋
    フロント

【安心の感染症予防策実施中】70分飲み放題付き1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月10日 11:26:58

カラオケやビリヤードなど、無料で遊べるサービスがあり、家族、グループ、カップルでも楽しく過ごせると思う。個人的には、ご飯は朝食の方が美味しかった。

Youhuiさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

Youhuiさん [60代/男性] 2021年04月09日 19:33:27

今回2回目でしたが、食事は料金の割には良かったです。又利用したいです。

【和洋室】

あなんだ1971さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

あなんだ1971さん [40代/男性] 2021年04月09日 15:50:23

昨年の春秋に続き、
    3回目の利用となります。
    外観、内装ともかなり古い
    感じがしますが、
    個人的にはそこがいいと
    思います。
    また利用します。

ひとりでのびのび♪【室数限定】素泊まりスタンダードプラン
    【和室10畳 眺望【難】】

投稿者さん 2021年04月06日 18:02:17

訳ありプランでしたが、工事の音は気になりませんでした!
    お部屋も広くオーシャンビューでとても良かったです!
    ローマ風呂はとても良かったです!露天風呂は思ったより小さかったです。
    食事なしでしたが、歩いても銀座町は近かったので食べ歩きできてとても良かったです!

投稿者さん 2021年04月06日 16:54:27

古い建物でしたが、お風呂とご飯が凄く良かったです(^-^)/。

投稿者さん 2021年04月05日 22:38:47

宿泊プラン名に【オーシャンビュー】とありましたが、部屋から海を見る事も出来ず残念でした

投稿者さん 2021年04月05日 19:56:23

卓球やビリヤードを家族でしたり、飲み放題で美味しいビールを飲んだり、大迫力な花火をベランダ楽しんだりと、久々の旅行すごく楽しめました!ありがとうございました。
    ただ、部屋の色んなところに埃が多く、お菓子や湯呑みが入ったトレーがめちゃくちゃ汚くて、残念でした。食事などの感染対策はしているようでしたが、部屋を掃除してくれてるのか不安になりました。

投稿者さん 2021年04月05日 15:50:14

コロナ禍と言う事もあり小さい子供も居るので今回はお部屋のお風呂を利用させて頂きましたが、清掃が行き届いてなく、浴槽には垢がびっしり付いており、湯船に浸かる事は諦めました。お部屋が傾いているのかシャワーをしたお湯が排水されず逆に溜まってしまい、足でお湯を誘導しながら排水しなければなりませんでした。お風呂が大好きなのでとても残念でした。
    お食事も、コロナ禍と言う事でバイキングは不安がありましたが対策はされているだろうと安心していましたが、晩も朝も人が多く、とても安心してゆっくり食べれる状況ではありませんでした。もう少し人数を減らすなどの対策が必要だったのではと思いました。

投稿者さん 2021年04月05日 10:48:57

予想より良かったです。訳アリ(隣が工事中)で部屋に入れるのは4時すぎでした。東館の広い和室で布団はすでに敷かれていました。椅子4つの応接セットがある洋間とバルコニーがありました。風呂は無く、シャワーの部屋と聞いていたので、ベッドだけの狭いビジネスホテルにある様な部屋に案内されるのかと思っていました。予想外で良かったです。くつろげました。トイレは新しいく奇麗でした。シャワーはお湯が出てきませんでした。シャワーを使う予定がある方はお湯が出るか事前に確認しておくと良いです。海に面した部屋ではありませんでしたがバルコニーから花火を見る事が出来ました。全景は見えませんが、7割か8割は見えたと思います。自室で見れたので満足です。温泉も良かったです。ローマ風呂はとても大きく、中央部分は温泉にしては深いです。立ったまま入っているには浅いですが、座るには深いです。子供用のプールぐらいの感じです。湯は奇麗な透明の湯でした。露天風呂はそれ程大きくありませんが空いている時に入れたので良かったです。ここからも花火が見えたのかもしれませんが、大人数が集まれる場所ではないです。貸切家族風呂も使えました。家族風呂だけは(湯舟が小さいからでしょうか?)源泉かけ流しだそうですが消毒用に塩素を入れていると言う事で湯が黒っぽいです。行きは天気も良かったので熱海駅から歩いて熱海銀座を通り海の方へ行ってからホテルへ向かいました。帰りは駅までの送迎バスを利用しました。支払いはチェックアウト時でPayPayが使えました。朝9時前だったのでまだチェックアウトの人の列も無く、バスに乗ったのも5人程でした。チェックイン時は並んで待ちました。大きく、にぎやかな感じのホテルです。

投稿者さん 2021年04月03日 07:26:17

熱海の海が目の前に広がっていて、日の出、水平線に真っ赤な太陽が出てくる瞬間を見れたのは大きな価値がありました。国道に面しているのに、夜は静かでよく眠れました。老舗のホテルなのでちゃぶ台やクローゼットの持ち手に傷みがありますが、さほど気になりません。親水公園にもすぐ出ることができて、整備された遊歩道を夜景を見ながら散策できたのもよかったです。テルマエロマエに出てくるようなローマ風呂も最高でした。家族風呂は加水してないようで、正真正銘の熱海温泉!塩気もありよく温まりました。

投稿者さん 2021年04月02日 20:30:42

温泉の質もよく沢山の温泉に入れてリフレッシュ出来ました。部屋も和室でのんびり出来最高な宿泊が出来ました。

heritakoさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

heritakoさん [50代/男性] 2021年04月01日 18:29:04

3月末の平日に宿泊しました。ぷらっと伊豆一人旅で利用させて頂きましたが、部屋も和室を提供頂きすごくゆったりくつろげました。いくつか種類がある温泉風呂も満足でした。

豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
    【★ホテルお任せ(和洋室・和室・洋室のいずれか)】

エリザベス1999さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

エリザベス1999さん [50代/女性] 2021年03月31日 23:10:14

お部屋も広くて◎、
    蟹食べ放題も美味しくて◎
    カラオケ、卓球もやりましたが
    楽しくて◎
    また蟹食べ放題の時期に行きたいと思います。

投稿者さん 2021年03月31日 10:53:31

部屋からは海を一望できました、本当に素晴らしい部屋でした。食事会場は蜜を避け、しかしにぎやかさがあり、夕食も朝食もバイキングのメニューの豊かさはすばらしく、海鮮のネタだけでなく、肉料理もあり、ジョージア料理のシュクメルリやタンドリー風のチキンまであり、さらにチューハイは杏子・カシス・かんきつ系など種類は幅広く、ソフトクリームもまた自分で量が調整できて、すべて美味しかったです。お風呂も、大浴場も密が避けられ、個人的には露天風呂は海風にあたりながら何時間でもはいれる素敵な時間でした。ありがとうございました。次回も必ず大野屋さんに泊まります。

投稿者さん 2021年03月29日 19:57:19

熱海に行くならここに決めています。
    伊東園の中では、一番安定しています。

期間限定!!桜えび香る 春の彩り料理フェア!
    【和室二間 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2021年03月28日 20:57:10

幼児の孫と2人でお世話になったのですが、スタッフの方も親切丁寧で、
    お部屋も格安の、プランだったのであまり期待してなかったのですが、お部屋が空いているという事で9階の、とても綺麗で広いお部屋にして頂き感激致しました、お料理も美味しかったのですがお刺身の方が、どれも乾いていたのがとても残念な感じがしただけで他はとても良かったです

【洋室シングル 眺望なし】