2024年10月宿泊
ハンサムなトニー

高松丸亀町商店街から徒歩圏内にあり、こんなに安くてよいのか?と思うくらいとてもコスパの良いホテルです。 施設・部屋は、歴史を感じますがリフォーム等しっかり手を入れております。 夜鳴きカレーの無料サービスがあり、エレベータやフロントあたりにカレーの香りが漂っています。 朝食ビュッフェも品数はやや少なめですが、美味しく頂けました。 ユニットバスすべてがリフォームされ、気持ちよく使うことができました。 前述の夜鳴きカレーのサービスやイートインスペースがあり、電子レンジやウェルカムドリンクなど サービス満点の施設です。 アメニティーも特に不満なく良いものを提供しています。 また高松を訪れた際は、ぜひ利用したい施設です。

この度はザ・セレクトン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。 また機会がありましたら当ホテルご来館を心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき感謝致します。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2024-10-07
2014年3月宿泊

貸出品や部屋の設備が確りしていて次の日の仕度を整えやすかったです。 部屋のドライヤーが突然動かなくなってしまった時に、直ぐに代わりの物と交換して頂けて助かりました。 廊下の音は聞こえやすいですが、隣の部屋から音がすることはなく落ち着いて過ごせました。 電気製品を複数使用するとその間は部屋の電気が点滅してしまうところが残念でしたが、単にコンセントの取り方が悪かったのかもしれません。 朝食もメニューが豊富で選ぶのが楽しいのですが、開場した直後でもほぼ冷めてしまっているものに当たることがあり、冷めていても味はいいのですが温かかったらもっと美味しいだろうにと思いました。レンジやコンロのようなものを置いて熱を確保するのは難しいでしょうか。

<早得7>1週間前予約!早めの予約で納得の宿泊♪朝食付きプラン

オークラホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中にドライヤーの故障、室内の電気についてご不便をおかけしました。 また朝食バイキングではせっかくの料理が冷めてしまい申し訳ございませんでした。 料理につきましては温かい状態でご提供出来るよう料理課を含め、全スタッフに周知いたしました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご意見ご感想に感謝いたします。 宿泊部フロントマネージャー 吉田
2014-03-19
2013年9月宿泊
ノンタン1027

9月28日に宿泊させていただきました。朝食バイキングのクロワッサンがめちゃおいしくて感動!!それに種類も豊富で親子ともども朝ご飯をしっかりと食べることができました。2歳と幼児を連れての初ベッドでしたが女性でもベッドを簡単に動かせたので子供も落ちることなく良いベッドのおかげかとてもぐっすりと寝ることが出来ました。改良して頂けるのであればカーテンがもう少し光を遮って頂けると助かります。朝日とともに部屋が明るくなり、もう少し寝ていたかったのに・・・。と残念な気持ちになりました。あと、お掃除の方にお願いがあります。洗面とトイレタンク?の間に髪の毛が挟まっていました。目に着く所だったので掃除が済んだ後に髪の毛チェックはして頂きたいなぁと思いました。でも、ホテルは朝食と寝心地重視の私なので周りの音が気にならず過ごせたのでとっても気に入りました。

好評!讃岐うどんと20種類の朝食バイキング付♪DXファミリープラン

この度は数あるホテルの中からオークラホテル高松をご利用頂きありがとうございます。 朝食バイキングについてたくさんのお褒めの言葉を頂き、ホテルスタッフ調理スタッフ共々大変嬉しく思っております。 しかしながら客室ユニットバスでは清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。 今後はこのような事のないように努めてまいります。 ご迷惑をおかけしました。 カーテンにつきましては今後のサービス向上の為の検討課題としてまいります。 ご意見ご感想を頂けた事心よりお礼申し上げます。 今後ともオークラホテル高松をご哀願賜りますようお願い申し上げます。 宿泊部フロントマネージャー 井奥
2013-11-03
2010年6月宿泊

徳島からビアバイキングプランを目的に妻と二人で出かけました。ゆっくり時間をかけてたっぷりと飲みそして食べることができました。退職してから外で飲む機会が少なくなりどうせなら、知り合いがいるかもしれない近くのビアガーデンより、少しですが遠くのホテルでゆっくりしたいと思ったのがきっかけでした。野外でなくビアホールであったことや、食事の内容も金額的にはすばらしく申し分なく、そば殻の枕や使い捨てのスリッパなどのサービスにも、宿泊者に対する配慮が行き届き気持ちよく宿泊できました。ちょうど高校総体が開かれている期間でしたので、宿泊者に高校のスポーツ選手が多くみられ、廊下ですれ違う度に元気な挨拶をいただき、元高校教員の我々も元気をいただきました。又機会があればビアバイキングプランに参加したいと思っています。

この度は「オークラホテル高松」を ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ビアバイキング付き宿泊プランでご満足して頂けたようで スタッフ一同大変嬉しく思っております。 他にも幾つかお褒めの言葉も頂きスタッフの励みとなります。 有り難うございます。 毎年行っている「ビアバイキング付プラン」ですが 1階レストランにて「2時間飲み放題付プラン」など 多彩なプランをご準備しておりますので 次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。 お忙しい中ご意見ご感想有り難うございます。 今後ともオークラホテル高松を ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。  フロント 松良
2010-06-24
ikechan1961923

バイク2台&車1台の3人で利用させて貰いました。繁華街からも徒歩圏内で駐車場も無料で立地は良いと思います。バイクは建物裏手の駐輪エリアが有りましたが自転車と共有の屋根付き駐輪場で、我々がチェックインする際は既にバイクが3,4台駐輪していたのでスタッフさんに許可を貰って建物に沿って大型2台並べました。雨は降らなかったので問題無かったです。 建物は古さを感じましたがスタッフさんはきびきびしていて問題無いし、部屋も十分な広さでした。Wifiの利用も快適でした。夕食は予約していた店に徒歩で行きました。外食したので夜食のサービスの時間には間に合わなかったけどソロで利用するなら夜食とコンビニでの追加の買い物で十分な夕食になるでしょうね。朝食はメニュー豊富でうどんも有り十分朝から楽しめました。四国は毎年ツーリングに来るので高松に泊まる際はまた利用させて頂こうと思っています。

素敵なクチコミをありがとうございます。当施設の立地や駐車場についてご満足いただけたようで嬉しい限りです。また、スタッフの対応やお部屋の広さ、WiFiの快適さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。 駐輪場に関しては、スペースに限りがあるためご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。しかし、柔軟に対応いただき感謝しております。何かご不明な点がございましたら、スタッフまでお気軽にお声がけください。 また、朝食を楽しんでいただけたことも大変嬉しく思います。四国でのツーリングの際には、ぜひ再度当施設をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
ザ・セレクトン高松
2025-11-16
2024年12月宿泊

今回初めて利用しましたが、総合的に良かったと思いました。 利用者が多かったのか、駐車場が満車に近い状態で焦りました。(何とか停めれました) 受付もスムーズ ウェルカムドリンク色々飲めるのがとてもgood 夜鳴きカレー美味しかったです。 うどんも250円で手軽に食べれました。 部屋は少し狭かったですが、特に問題なく過ごせました。 お風呂も十分です。 朝食も満足できたので、また泊まりたいと思います!!

2024-12-17
2024年10月宿泊
gak-oh

初めての宿泊。 琴電片原町駅から東へ徒歩8分程度。駅からは遠くないが、中心街から離れた場所にある。周囲にはコンビニはおろか自販機もないので注意(当然ホテル内にはある)。 広い駐車場とエレベーターが3基ある大きなホテル。歴史はありそうだが、室内は改装されていてきれい。 昔を感じるのはバスルームが一段高いのでバリアフリーでないところくらい。冷蔵庫は古い型ながら、容量は大きくよく冷えるものだった。 コーヒー、ジュース、お茶などの無料ベンディングマシンのある食事スペースでは、18〜21時までカレーが無料で、うどんも250円で食べられる。けっこうしっかりご飯を盛ってくれるので食べ応えがあった。 1つだけ不満を言えば、寝衣が、2か所紐で止める甚平の上のようなものだったが、止める位置が高すぎて快適とはいえなかったことくらい。 リーズナブルなホテルである。

この度はザ・セレクトン高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 周辺や館内のご案内まで大変貴重なご意見をいただき感謝致します。ナイトウェアについては、ご希望に沿う様には出来かねますが今後のサービス向上に向けて検討を重ねてまいりたいと思います。 お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し深く感謝致しますと共に今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2024-10-16
2024年6月宿泊
ここあ2309

6月2日にご利用させていただきました。 間違えて喫煙で予約しておりましたが受付の際にフロントの方が気を利かせてくださったおかげで禁煙ルームにさせていただきました。 宿泊者の方が食べれる「夜鳴きカレー」も一食分あり、しかもドリンクもサービスでついていて夜ご飯の代わりになります!ちなみに無料なので期待をしていなかったですがとっても美味しかったです! 商店街や駅の近くて大きな無料の駐車場付きで安くて満足して泊まるのには最高の場所でした!! フロントの方をはじめ従業員さんが優しい方々ばかりでコスパも最高なのでおすすめです!

この度はザ・セレクトン高松をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。 またお客様にご宿泊して頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。 お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき感謝致します。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2024-06-28
2022年11月宿泊
のてのてわんこ

瀬戸芸に行く為、11/3に宿泊。 立地は少しだけ中心から離れているけれど、公共交通機関・街中へ行くにも比較的便利。駐車場が先着順ですが十分ありました。 施設建物は以前の宿泊施設を改装工事しつつなので、私が宿泊した部屋はまだ未改装なので、壁紙が剥がれていたりコンセントの接触不良があったり…まぁ寝るだけなら十分でした。 お風呂は狭いですが、近くの銭湯の地図をフロントでいただけたのでそちらを利用しました。※銭湯利用の場合は石鹸等は持参するか銭湯か近くのコンビニで購入がいいです。 宿泊者限定のカレーが美味しかったです。(辛いの苦手なので私にはスパイス強く感じてピリピリ辛かったですが) コーヒーとジュースのフリードリンクも良かったです。 Wi-Fiも快適に利用できました。 各セクションのスタッフさんの対応も良かったです。

この度はザ・セレクトン高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 只今、客室内のリニューアル工事を順次行っており未改装のお部屋もありご不便おかけし申し訳ございません。また、機会がありましたら当ホテルのご来館お待ちしております。 夜鳴きカレーの方も沢山のお客様からご評価を頂いており、お客様にも満足して頂き大変うれしく思います。 お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2022-11-14
2022年10月宿泊
山野たぬき

11/17、18に連泊しました。 よくも悪くも、設備はごく普通でしたが、たまたま食べられた夜の夜鳴きカレーがとても美味しかったです。 フロントはかなりどたばたしてましたが親切に対応してくださいました。 あと、施設紹介では有線LANのみとありましたが、Wi-Fiが部屋で使えました。 部屋に備え付けの宿泊約款などが出ているファイルに書かれていたWi-Fiの名前とパスワードが「-」となっていたので、使えないのだと判断して、結局LANケーブルを借りて有線接続することに。 ちなみに、パスワードが書かれていたのはテーブルの上にあったWi-Fi使えますの表示の下、丸まっていて隠れていた部分にあり、それに気づいたのは出発直前でした。

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約はコチラ!無料駐車場所有(先着順)

この度はザ・セレクトン高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 夜鳴きカレーやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。 全国旅行支援が始まり多くのお客様にご来館頂いており、ごゆっくり対応ができず失礼致しました。Wi-Fiに関しましてもご案内不足で申し訳ございません。ご迷惑をお掛け致しました。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2022-10-21
2022年9月宿泊

前身のホテルを利用して以来で、かれこれ10年振りかと思います。 中核の丸亀町にも近く、立地性は最高です。 平面駐車場もスペースが十分あり、とても停めやすいです。 スタッフの方の対応も親切且つ的確で、とても安心感があります。 当ホテル独自のサービスもあり、夜鳴きサービスのカレーがとても美味しかったです。 部屋も広くて綺麗だったので、ゆったり快適な宿泊ができました。 また利用させて頂きます。

この度はザ・セレクトン高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。 只今、客室内のリニューアル工事を行っておりますので、そちらもご期待頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2022-09-20
2022年8月宿泊
honeyhoney-9

目的地は高知でした。岡山で仕事終わって夜から出発で高知はしんどいので高松で1泊してから、と思い宿泊しました。 遅い時間から食事するのにお店探すのもめんどくさかったけど、このホテルは夜鳴きカレーが付いてるので軽く晩御飯も済ませれるし、朝食付きなのでこちらのホテルに決定。 コロナの予防接種証明もあったので宿泊費は半額! だから少々古い、汚い、部屋が狭い、お風呂にカビは見て見ぬふりできました。 アメニティはフロントの所にあり、必要な物だけ持って行く感じ。 ドリンクサービスもあり良かったです!

この度はザ・セレクトン高松をご利用頂き誠にありがとうございます。 夜鳴きカレーはセレクトホテルズグループオリジナルとなっており、おかげさまで大変ご好評を頂いております。 せっかくドリンクサービスや館内サービスなどお褒めのお言葉をいただいたのにもかかわらず、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後客室内を順次リニューアルする予定となっておりますのでご期待頂ければ幸いでございます。 貴重なお時間の中ご投稿頂き感謝致します。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2022-08-24
2022年4月宿泊

駅から近く駐車場も無料なので助かりました。 バスルームは狭いですがリフォームされていて良かったですが、清掃で綺麗にできそうな赤カビは綺麗に掃除してくださっていると嬉しかったです。 また、禁煙のお部屋で予約したものの、エレベーターが開いた瞬間からお部屋までずっとタバコの残り香があり、喫煙していない私からするととても匂いが気になりました。 変えてくださったお部屋もタバコの匂いが染みついていましたが、お部屋を変えてくださった対応はとても誠意を感じ気持ちよかったです。ありがとうございました! 食事会場ではスタッフの方はとても丁寧に念入りに消毒をしてくださっているのを見て、安心感を覚えました。 これはわがままですが、部屋数が多いので広めの大浴場などがあれば満足感が倍増するホテルだなと思いました。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

この度は、ザ・セレクトン高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 客室の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。現在館内の改修工事中でございまして壁紙もリニューアル予定でございます。コロナ禍はまだ続いておりますが観光で来られるお客様が以前より多くご来館頂いている中、満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進致します。貴重なご意見をご投稿頂き感謝致します。 また機会がございましたらご来館下さいませ。この度はありがとうございました。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2022-04-20
2021年4月宿泊

グループで利用させて頂きました。 予約段階でホテルの方とやり取りを要しましたが、その時点では大変スムーズにご対応いただきました。 駐車場が広く、また大型車両も駐車できますので、トラックやバスのドライバーさんにもオススメできると思います。 値段が安いホテルですが、ウェルカムドリンクや夕食の無料カレーのサービスなどがあり、ホテルの皆さまの努力を感じます。 宿泊を終えるまで2019年リニューアルと勘違いしており、一体どこをリニューアルしたのだろうと終始謎でしたが、リブランドオープン=基本的な設備はそのままなのですね。 チェックインの際、グループの一覧を渡され部屋数等に相違が無いかチェックしてくれと言われました。 ダブルチェックは正確さを来す為に重要ですが、一行を待たせてまで行う作業ではなく、そもそもリコンファームが必要なら事前にお知らせ頂きたかったです。 館内および客室は値段相応にレトロで、予約時点でアナウンスがありつつも、客室内でWiFiは使えません。 ネット環境が必要な方は、必ずご自身で準備されることをオススメします。 また、私の部屋はシャワー使用中にバスルーム内に結露がたまりましたが、天井から滴る水滴は茶色でした。 更に困ったのが、冷蔵庫です。 前日に購入した飲料のペットボトルを冷蔵庫に入れておいたのですが、翌日空けたら冷たくなくなっていました。 フロントに確認すると、あれは冷蔵庫ではなく保冷庫扱いで、全室とも同じものを使用しているとの事。 「設備」の欄に「冷蔵庫」と謳っているので、それは頂けません。 食べ物を冷やす場合は注意が必要で、夏場は絶対に不衛生と思いました。 仕方なく館内の自販機で飲料を購入しようとしたら、普通の緑茶が180円の表示で、阿漕な商売だなと感じました。 フロントは、ちょうど工事をしていました。 来るべきリニューアルの一環かと思いますが、連休中の午前中、恐らく通常期より人の出入りが激しいタイミングで、なぜわざわざエントランスの一方を閉ざしてまで工事をするのか不思議でした。 いくら価格の安いホテルとは言え、もう少しゲストへの心配りが欲しいところです。

★6週間前予約★ 42日前予約で超お得!素泊まりプラン !広い無料駐車場完備!(台数限定)

この度はザ・セレクトン高松をご利用頂き誠にありがとうございます。 リニューアル中につきお客様に大変ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 WiーFiの環境やお部屋の冷蔵庫などは リニューアルと同時に改善の予定でございます。 客室バスルームの結露や天井の汚れについては清掃を強化し改善に努めて参る所存です。 たくさんのご不便とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、駐車場やコーヒー・カレーのサービスをお褒め頂き大変恐縮でございます。 営業しながらのリニューアル工事でございますので、まだまだ長い道のりですが、 今回お客様にご意見いただいた【お客様への心配り】を最優先で考え、実行していきたいと存じます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことに感謝致します。 今後ともザ・セレクトン高松をよろしくお願い致します。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2021-05-04
yuya2019

ここの口コミで施設が古いというのは事前にリサーチしていたので想定内だったかなと。 エレベーターを降りて宿泊フロアの廊下を見たら「あぁ、なんか映画で見る昭和のホテルみたいだなあ」というなんとなく懐かしいような感覚になりました(私は昭和最末期の生まれなのでおかしな話ですが(笑)) あと、期間限定だと思うのですが、夜6時から8時まで食堂にて宿泊客にカレーの無料サービスがあり、これは非常にありがたかったです。 ただ…余計なお世話かもしれませんが、出来れば配膳担当をあと1名か2名増やしてあげてください(配膳担当していたおばちゃんが、一人でご飯とカレーをよそったり、飲み物の準備をしたりと、てんてこ舞いでお気の毒でしたので…) あと、地味にありがたいのは駐車場が無料で利用出来る点です(周辺のホテルはどこも500円から1000円かかるので)。 繁華街からは多少離れていますが徒歩で行けるレベルですので、機会があればまた利用したいです。

この度はザ・セレクトン高松をご利用頂き誠にありがとうございます。 カレーフェアをご利用頂き大変嬉しく思います。 配膳のスタッフにお気遣い頂き恐縮でございます。 スタッフの配置は今後の課題の一つとして取り組んでいきたいと存じます。 無料駐車場は私共の自慢でもありますので、お褒め頂き光栄です。 また機会があればぜひご利用下さいませ。 ご来館心よりお待ちしております。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2020-09-25
ハル7535

友達との旅行りようしました。 駅からは少し離れていますが、徒歩圏内です。 部屋も海側で眺めよかったです。 夕方にカレーが無料とのことでした。 ただ時間が18:00から20:00までとのこと。 飲んで帰って食べるには難しいですね。 22:00時くらいまで延長を検討お願います。 朝食は非常に満足できるバイキングでした。カレー、ご飯いろいろあり手作りのおかずでした」 高松いった際はぜひ利用します また駐車場無料が評価できるポイントです

GoTo ビジネスプラン朝食付き! 無料駐車場完備(台数限定)

この度はザ・セレクトン高松をご利用頂き誠にありがとうございます。 お部屋からの眺め・朝食・駐車場に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 カレーフェアの時間がご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。 提供時間については必要に応じて再検討させていただきたいと存じます。 貴重なご意見の1つとして取り入れさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。 またぜひ高松にお越し頂いた際はご利用下さいませ。 ご来館心よりお待ちしております。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2020-09-18
2020年9月宿泊

今後リニューアルをされるとの事ですが、元々ビジネスホテルではないロビーなどの作りなので、異常に広いですw たまたまだったのでしょうか?夕刻から晩にかけて無料でカレーをサービスされてまして、おいしかったので、お試しで格安料金で朝食を頼めたので、素泊まりでしたが朝食を後から追加しました。 コロナの影響か駐車場も空いていて余裕がありました。 部屋は、古いホテルのままでしたが付いてるものは不足が無く問題ありませんでした。 ただ、冷蔵庫の霜がビッシリで買ってきたアイスが入りませんでした(汗) 立地も良く、繁華街もからも歩いてもそう遠くなく、値段も駐車場代込みだとかなりリーズナブルなので、また機会があれば利用したいと思います。

この度はザ・セレクトン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 9/5からスタートした夜カレーフェアは、予想以上にお客様にご好評を頂いておりスタッフ一同喜んでおります。朝食もご利用いただいたとの事でありがとうございます。 せっかくお泊り頂いたにも関わらず、冷蔵庫の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に改善の手配を致しました。 ご投稿に感謝致します。 また高松にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。 ご来館心よりお待ちしております。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2020-09-18
2020年2月宿泊

・室内鏡の上にライトがついていて、早朝でも照明下で化粧ができるのでとてもありがたかった。ビジネスユース=男性ユーザーという根強い固定観念のためか、他のビジネスホテルではこういった女性視点で嬉しい設備は殆ど見られないので。 ・朝食が美味しい。和食も洋食も、朝食といえばこれ!ってメニューは大体揃ってます。いつでも必ずカスピ海ヨーグルトがあって嬉しい。桃のビネガーソーダも好き! ・唯一、部屋の空調を自由に変えられないのが残念。2月の利用でしたが、たまたまとても気候のいい日で、空調をオフにしても室温は暑いほどあがってしまっていました。夜になれば下がるかなと思ったのですが結局さほど下がらず。寧ろ布団をかぶると寝苦しいほどだったので、冷房に変えられないかとフロントへ尋ねたところ、個別空調ではないのでできない、少しの間窓を開けていただければ…との返答。うーん… ・ユニットバスは大分狭いです。 ・コンセント差し込み口が室内鏡のそばにひとつ、デスク上にひとつ、ベッドのヘッドボードにひとつついてます。これもユーザー視点で実に使い勝手のよい配置と数で◎。 ・宿泊費が安い。本当に安い。 ・総評して星4です。これからも高松に泊まるときはお世話になると思います。宜しくお願いします。

ザ・セレクトン高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。 とても詳しく、また分かりやすい文章で、当館についてご投稿いただき、恐縮しております。 たくさんんのお客様にとって、宿泊先を選ぶ際に、「クチコミ」を参考にされる方も多いと感じております。今回お寄せいただいた文章はそうしたお客様にとって、とても参考になることと思います。 ご宿泊並びに、大変貴重なご投稿に重ねて御礼申しあげます。 ありがとうございました。 ザ・セレクトン高松
2020-02-15
2019年12月宿泊
湯けむり太郎

何度もお世話になっています。 リニューアル後もホテルの名称が変わっただけで何も変わりませんが、 古い施設ながらも清掃が出来ていて、スタッフ皆様も丁寧で気持ち良く滞在できます。 朝食時のレストランでもスタッフの方が多く、常にメニューをチェックされていて、欠品の無いよう気配りされている姿が伺えて素晴らしく感じます。 安価な宿泊料金にも拘わらず大変満足な宿です。 また、高松に出かける時にはお世話になりたいと何時も思ってます。

【ザ・セレクトン高松】 2019年10月1日リブランドオープン記念!朝食付きプラン

ザ・セレクトン高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館と当館従業員に素晴らしいコメントをお寄せいただき、大変うれしく思っております。 外壁の塗装が終了しましたので、2020年からは少しずつ内部の改装にかかります。 完全リニューアルはまだ先ですが、これからも皆様に末永くご愛顧いただけるよう頑張って参ります。 今後ともザ・セレクトン高松をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。 ザ・セレクトン宿泊部
2019-12-28
2019年12月宿泊

今回で二回目、三泊目です。 前回と違い、朝食付きのプランでした。 早起きして、選り取り見取りで朝食を食べられました。 種類が多くて一つづつでも取り切れませんでした。玉子焼きは三個にしました。 玉子は必須アミノ酸の宝庫だそうで、他に、目玉焼きも一つ。 フルーツを取り忘れて残念な思いをしました。 前回は高松駅から歩いたのですが、今回は、荷物が重くて、高松築港から片原町まで琴電に乗りました。 片原町の改札は、道幅の広いアーケードの終端近くで、そこから少し歩くと食品スーパーのマルナカがあり、巻き寿司・いなりとお茶を買いました。八時を過ぎていたのに、十パーセント引きで、あれで売り切れるのか?と、心配しましたw。 前回歩いたおかげか、土地勘ができていて、迷わずホテルまで歩けました。 また、機会があれば利用させてもらいます。

再度ザ・セレクトン高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食バイキングや当館の周りについてのコメントを頂き感謝いたします。 周辺についてお客様のエピソードを交えながら、細かく描写して頂けるのは大変珍しいことで、とても嬉しく思います。 現在、外壁の塗装中で、完全リニューアルまではまだ遠い道のりですが、今後ともザ・セレクトン高松をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。 ザ・セレクトン高松宿泊部
2019-12-12