いい日旅立ち

ご来館いただきありがとうございます!年末の貴重なお時間にお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。カレーをお楽しみいただけたようで何よりです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。良い新年をお迎えください!
2026-01-03
2026年2月宿泊
スーグラ錠50mg
リニューアルで快適、牛丼無料も嬉しい

リブランドされてから初めて利用しました。数年前には無かったWi-Fiが設置されたこと。 家庭用エアコンによる個別空調になったこと。 部屋の内装やユニットバスがリニューアルされていたこと。 夕食の牛丼が一杯無料だったことが良くなっていました。 少々残念だったのは、牛丼の量が少なかったことと、朝食の品数が明らかに減ったことでした。 値段を考えるとコスパは悪くないかと思います。 周辺の一部ホテルでも実施しているレンタサイクルをやってくれるとより良くなるでしょう。

ご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 リブランド後の初めてのご利用とのことで、設備の改善をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。Wi-Fiの設置や個別空調の導入、部屋やユニットバスのリニューアル、そして夕食の牛丼サービスにご満足いただけたことを光栄に感じております。 しかしながら、牛丼の量や朝食の品数についてご期待に添えず申し訳ございません。お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善を検討して参ります。 また、レンタサイクルのご提案もありがとうございます。こちらも今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2026-02-04
ねこバス5512
コスパ重視なホテル

素泊まりだったので評価項目が限定されますが、コスパ◎なホテルです。翌朝、高松駅BTまで行く必要がありフロントの方へタクシー手配をお願いしたところスムーズに対応いただきました。立地が少し・・・なところがありますがそのあたりはコスパ◎重視ということです。

ご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 立地に関してはご不便をおかけしましたが、その分、宿泊料金でご満足いただけるよう努めております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2025-12-30
ikechan1961923

バイク2台&車1台の3人で利用させて貰いました。繁華街からも徒歩圏内で駐車場も無料で立地は良いと思います。バイクは建物裏手の駐輪エリアが有りましたが自転車と共有の屋根付き駐輪場で、我々がチェックインする際は既にバイクが3,4台駐輪していたのでスタッフさんに許可を貰って建物に沿って大型2台並べました。雨は降らなかったので問題無かったです。 建物は古さを感じましたがスタッフさんはきびきびしていて問題無いし、部屋も十分な広さでした。Wifiの利用も快適でした。夕食は予約していた店に徒歩で行きました。外食したので夜食のサービスの時間には間に合わなかったけどソロで利用するなら夜食とコンビニでの追加の買い物で十分な夕食になるでしょうね。朝食はメニュー豊富でうどんも有り十分朝から楽しめました。四国は毎年ツーリングに来るので高松に泊まる際はまた利用させて頂こうと思っています。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン★無料駐車場所あり(先着順)

素敵なクチコミをありがとうございます。当施設の立地や駐車場についてご満足いただけたようで嬉しい限りです。また、スタッフの対応やお部屋の広さ、WiFiの快適さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。 駐輪場に関しては、スペースに限りがあるためご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。しかし、柔軟に対応いただき感謝しております。何かご不明な点がございましたら、スタッフまでお気軽にお声がけください。 また、朝食を楽しんでいただけたことも大変嬉しく思います。四国でのツーリングの際には、ぜひ再度当施設をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2025-11-16
たにyan
冷たいウインナーと遠い部屋番号

ウインナーが冷たく温めていない、プレートが冷たい。担当によるのかもしれない。冷たいウインナーは食べられたものじゃない。時々ある。  各階部屋番30以降は歩き疲れる程遠い

クチコミをいただきありがとうございます。 この度は、お食事と客室のご利用においてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ウインナーが冷たい状態で提供されてしまった件につきましては、サービスチームと調理スタッフに共有し、今後このようなことがないよう、温度管理と提供方法を見直すよう努めます。 さらに、お部屋までの距離に関するご意見につきましても、貴重なフィードバックとして、今後の運営の参考にさせていただきます。次回ご利用いただく際には、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 また何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。お客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同心より努力してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2026-02-01
ジョー1664
街に近く無料サービスも嬉しいホテル

街に近く駐車場の無料が嬉しいですね カレー、牛丼の無料サービスもいいですね スタッフも親切でした

この度は当ホテルをご利用いただき、また、温かいお言葉をありがとうございます。当ホテルの立地や駐車場の無料サービスをお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。カレーや牛丼の無料サービスにつきましても、お楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、何かご要望がございましたら遠慮なくお知らせください。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2026-01-29
masa19631227

常宿です。 出張に重宝してますがたまに駐車場がいっぱいになる事があるので注意が必要です。

ご投稿ありがとうございます。当ホテルを常宿としてご利用いただき、心より感謝申し上げます。出張時に便利と感じていただけて嬉しく思います。 駐車場の混雑についてご不便をおかけすることがあり、大変申し訳ございません。今後、より快適にご利用いただけるよう改善策を検討し努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。 またお越しいただけるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2026-01-18
よっちゃんぷーぱー

牛丼、カレーが正月に関係なく、普段通り、無料の提供があり、朝食も良かった。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。ご不便をおかけすることも多い中、普段通りのサービスを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。特に牛丼とカレーが気に入っていただけたようで、クチコミいただき感謝申し上げます。また、朝食もご満足いただけたようで何よりです。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。お正月など特別な日にも変わらぬサービスを心掛けておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2026-01-05
ランディピース

無料の夕食カレーは出張者には有り難いです 設備は古いですが問題はありません

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 無料の夕食カレーをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。長旅やお仕事の後に少しでもお役に立てたのでしたら幸いです。 設備に関しては古さを感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせください。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2025-12-26
masaru3302
夕食カレーが嬉しいホテル

夕食無料のカレーが美味しいです。

クチコミをご投稿いただきありがとうございます.。当ホテルの夕食のカレーをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。無料で提供している軽。今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ザ・セレクトン高松宿泊部
2025-12-14
yasimabito
夜食と朝食が魅力的なホテル

夜食と朝食が良いと思います。夜にイートインスペースでゆっくりと夜食をいただけるのが良いです。また泊まってみたいと思います。

ご利用いただき、ありがとうございます!当ホテルの夜食と朝食を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。イートインスペースでのリラックスタイムがお客様にとって心地よいひとときとなったこと、嬉しく拝見しました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。 ザ・セレクトン高松宿泊部
2025-12-08
aaa13595913
夕食サービスが素晴らしいホテル

夕食サービスが素晴らしい。今回はカレーでしたが、牛丼も楽しみ。

この度はザ・セレクトン高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2025-12-08
高松で比較的安く安心できるホテル

インバウンドで全国バカ高い宿泊料になる中、高松は比較的安くて安心できるホテルがありますが古いとは言えきれいなホテルです。駐車場無料+朝飯付きプランでお得に泊まらせて頂きました。また利用したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただいたご様子で、大変嬉しく思います。 当ホテルでは、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、リーズナブルな価格でありながらも快適な空間を提供することを心掛けております。駐車場や朝食付きのプランにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みとなります。 「また利用したい」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄です。次回も高松にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2025-11-17
フリードリンクが嬉しいホテル

お昼頃から24時までフリードリンク付(コーヒー、カフェオレ、お湯....)で嬉しかったです

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 当ホテルのフリードリンクサービスをお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の旅のひとときに、少しでもリラックスしていただけるお手伝いができたことを光栄に思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2025-11-16
おかたくさん
大晦日

大晦日でほとんどあいてないなか牛丼はほんとに助かりました。 次回はカレーも食べてみたいです。

ご来館いただきありがとうございます!大晦日の貴重なお時間にお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。牛丼をお楽しみいただけたようで何よりです。次回はぜひ、当店自慢のカレーもお試しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。良い新年をお迎えください! ザ・セレクトン高松 宿泊部
2026-01-03
maiまい
夜鳴き牛丼はつゆだくで美味

夜鳴きカレーもしくは牛丼のサービスがあり、当日は牛丼でした。 つゆだく希望と伝えたところ、つゆだくにしていただきました。 ごはんは山盛りでしたが、牛肉が少なかったのは残念でしたが、美味しかったです。

クチコミへのご投稿ありがとうございます! 夜鳴き牛丼を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。つゆだくでのご希望にもお応えできたようでよかったです。しかし、牛肉の量についてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後のサービス向上に活かしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。その他にもお気づきの点などございましたら、ぜひお知らせください。ありがとうございます! ザ・セレクトン高松 宿泊部
2026-01-20
フリードリンクと軽食が嬉しい宿

団体客が多いようです。 廊下は絨毯で音が響きにくいです。 夕方からはフリードリンク、無料軽食(牛丼orカレーライスが日替わり)があり美味しかったです。有料でうどんもありました。 スーツケースを広げるスペースがあれば嬉しいです

ご宿泊いただき、また貴重なフィードバックをありがとうございます。フリードリンクや無料軽食をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。皆様にご満足いただけるサービスを提供することを心掛けておりますので、美味しかったとのお言葉は私たちにとって大変励みになります。 団体のお客様が多くいらっしゃる点についてもご理解いただき感謝いたします。廊下の絨毯により静かにお過ごしいただけたことは、他のゲストの皆様への配慮としても重要視しております。 スーツケースを広げるスペースに関してのご意見、ありがとうございます。より快適なご滞在を提供できるよう、お部屋の配置や設備の改善を検討してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2026-01-06
みにすけちゃん
エアコンの音がうるさくて寝不足

エアコンの音がとてもがうるさく寝付けませんでした。消すと寒いので付けっぱなしにしていましたが、自動または静音にしても温度が下がると設定温度に戻るまで大きな音を立てて動き出します。古いタイプなのでしょうか。

ひょや
朝食は満足、浴室清掃は不満

朝バイキングはコスパよく品数も内容も 工夫されてるな と思いました。おかずの配置もお客さんたくさんきてもスムーズにながれるような工夫されてます。 食べ終わった食器置き場も置きやすいよう工夫されてます。フロントの接客も親切丁寧です。チェックインもスムーズしかし部屋のトイレと浴室が最悪。 壁には石鹸カスやよくわからん液体が 前の客か知らないが髪の毛がでてきた。 掃除しました?あんまり気にしない私もさすがに自分で掃除してから使いました。こんな経験初めて。抜き打ちで責任者かマネージャー確認したほうがいいとおもう。他の口コミを見た限り、ホテルとしての実力が高いと思いましたが、今回の浴室の件残念。判断間違えたかな。あと駐車場無料でありがたいがせまい。チェックイン遅い人きをつけてとめたほうがよい。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。 まず、朝食バイキングやフロントでの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後も引き続き努力して参ります。 一方で、今回はお部屋のトイレと浴室の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。このような事態が発生したことは非常に残念であり、清掃の徹底に関する課題を痛感しております。早急に清掃スタッフへの指導を行い、再発防止に努めてまいります。また、責任者により不定期な抜き打ちチェックを強化し、清掃状態の維持に努めて参ります。 駐車場につきましても、スペースの狭さに関してご不便をおかけしていますことをお詫び申し上げます。お客様にとってより快適にご利用いただける方法を検討して参ります。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2025-11-28
ハヤシタカユキ
廊下の音気になるがフロントは誠実

廊下からの雑音が割と多いと感じた。 フロント担当者の方の対応に誠実さをかんじました。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 廊下からの雑音によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めて参ります。 一方で、フロント担当者の対応に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、誠実さを大切にしながらお客様に安心してご滞在いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ザ・セレクトン高松 宿泊部
2026-01-24