アテーナ海月 <淡路島>(旧:アテーナ淡路) クチコミ・感想・情報

アテーナ海月 <淡路島>(旧:アテーナ淡路)

アテーナ海月 <淡路島>(旧:アテーナ淡路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アテーナ海月 <淡路島>(旧:アテーナ淡路) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 12:14:36

コメントにスリッパが 汚れているとありましたが この時期に使い捨てではないのかなと思いながら 行きました。たしかに 履くには 気持ち悪いものでした。使い捨てのスリッパにされては いかがでしょうか。あとはお値段以上でもなし 以下でもないところでしょうか。

2022年07月
    特典いろいろ40%オフ☆新館限定カップルプラン♪無料朝食&レイトアウト付
    【新館クレタ館ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月21日 15:38:41

設備が古い割には、頑張っていたと感じました。次も泊まって問題ないと感じています。よろしくお願いします

2022年07月
    【夕食御弁当付♪】地元で人気のお弁当が嬉しい!お部屋でゆっくりプラン(駐車場無料)☆朝食付
    【旧館ロドス館ツイン【喫煙】【無線LAN】】

UltraSuperCatさんの アテーナ海月 <淡路島>(旧:アテーナ淡路) のクチコミ

UltraSuperCatさん [60代/男性] 2022年07月17日 00:50:21

不自由なく滞在できました。清潔感ありで良いと思います。ありがとうございます。

2022年07月
    【直前割】【素泊】最大34%OFF♪お日にち限定!超特価プラン(駐車場無料)
    【旧館ロドス館シングル(セミダブル)【喫煙】【無線LAN】】

投稿者さん 2022年06月28日 14:35:55

車イスの者がいることを伝えてたら、駐車場の身障者スペースが確保されててビックリしましたが、初めての歓迎で大笑いしました。
    夕食は地元の仕出し屋さんのお弁当でお米が美味しく、お茶もついててよかったです。
    朝食はミニミニバイキングとありましたが、和洋食と種類は少ないのかもしれませんが、私には十分な量でした。
    エレベーターも車イスと大人二人でも余裕がありました。
    問い合わせにも電話で丁寧に連絡いただき安心できました。
    また淡路に行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

2022年06月
    【新館クレタ館ツイン(禁煙フロア)】

104635963さんの アテーナ海月 <淡路島>(旧:アテーナ淡路) のクチコミ

104635963さん [60代/男性] 2022年06月02日 05:40:16

5/30の平日に素泊まりで宿泊しました。旧館と新館はあり、新館の方が千円弱高かったですが、元々が安価な設定価格であり、どうせならと新館にしました。(シングルで予約しましたが、実際はツインの部屋でした)
    田舎の普通のビジネスホテルという感じでしたが、フロントの方の対応も普通で問題なく、部屋もきれいでよかったです。
    志筑の中心?からは1キロほど離れているので、歩いて行くのに少し時間がかかりました、特に苦にはなりませんでした。

投稿者さん 2022年06月01日 20:59:42

お客様の声を見て少し古さが気になって泊まりましたが、改装もされていて特に問題はなかったと思います。油圧エレベーターや建物本体の古さは仕方ないと言ことで問題もないと思いました。ただ、現金決済だったことは、改めて確かめてみると文中に記載されている程度なので、気づきにくいと思いました。他のホテルのようにプランとかに記載して頂いた方が分かりやすいと思いました。

【直前割】最大34%OFF♪お日にち限定!超得プラン☆ミニ朝食バイキング付(駐車場無料)
    【旧館ロドス館シングル(セミダブル)【禁煙】【無線LAN】】

投稿者さん 2022年06月01日 20:56:19

連れの宿泊ですので、聞いた内容です。夜に周辺のお客さんが騒いでうるさかったこと以外は良かったとのことでした。

nyokusanさんの アテーナ海月 <淡路島>(旧:アテーナ淡路) のクチコミ

nyokusanさん [50代/男性] 2022年05月27日 20:18:24

部屋はそれなりに広く満足ですが
    ユニットバスは過去最小でした。朝ごはんは、無料のサービス程度
    今回は洲本の仕事で利用でした。
    洲本で近隣のホテルが古いのでここにしました。ユニットバスと朝ごはんはマイナス点ですが洲本の他のホテルに比べたら○
    リピートすると思います。

【一人利用限定】ツインのお部屋を贅沢にお一人で♪シングルユースプラン(駐車場無料)☆朝食付
    【旧館ロドス館ツイン【喫煙】【無線LAN】】

投稿者さん 2022年05月14日 18:37:05

近くで釣りをするのに便利なので利用しました。何度か泊まりましたがリーズナブルなのでサービスがよくなくても仕方ないかな…と思ってます

【素泊】特典いろいろ40%オフ☆新館限定カップルプラン♪レイトアウト付
    【新館クレタ館ツイン(禁煙フロア)】

たくゆい10121101さんの アテーナ海月 <淡路島>(旧:アテーナ淡路) のクチコミ

たくゆい10121101さん [50代/男性] 2022年05月07日 06:56:52

公共交通機関でのアクセスは良くありません。高速バス停から徒歩10から15分掛かります。

【旧館ロドス館ツイン【禁煙】【無線LAN】】

投稿者さん 2022年05月06日 12:03:31

旧館のユニットバスが狭く、シャワーが浴びづらい。
    トイレが小さいためかなり窮屈だった。
    ユニットバスの内装自体はきれいなので清潔感はあります。
    部屋の内装は昔ながらのビジネスホテルという感じでした。

【朝食付】仲良しカップルにオススメ!二人仲良くシングルルーム密着型プラン
    【旧館ロドス館シングル(セミダブル)カップル利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 15:56:51

フロントと別の別館的なところでしたが、そこは少し古く感じました。
    しかしトイレお風呂はとても綺麗でした。
    食事無しプランにしましたが、後々食事を付けれるみたいで、その説明がほしかったです。

【素泊】【イングランドの丘チケット付】コアラに会える♪淡路島で遊び満喫プラン
    【旧館ロドス館シングル(セミダブル)(カップル利用)【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月26日 17:31:15

コンビニも歩いて行けるのでイイです。

投稿者さん 2022年04月09日 10:15:19

受付の方の応対、部屋の綺麗さ、朝食、対応してくれた方も不満ありません。
    一点、シャワーのカーテンが汚れていたのがマイナス要点で、欲を言えば別に浴場が有れば大満足でした。
    次回も予約したいと思います。

【新館クレタ館ツイン(禁煙フロア)】

Kzbさんの アテーナ海月 <淡路島>(旧:アテーナ淡路) のクチコミ

Kzbさん [20代/男性] 2022年02月26日 15:39:16

女性スタッフの対応は冷酷で、布団が薄くて夜に何度も凍えて目が覚め、防音が悪く二度と行かない。

2022年02月
    【素泊】仲良しカップルにオススメ!二人仲良くシングルルーム密着型プラン

投稿者さん 2022年01月29日 20:35:29

1月後半2回目の利用しました。
    フロント係りは男性でごく普通ですが対応は評価に値しない。(客の言葉を聞こうとしない、仕事には真面目かな?)
    部屋は前回5階で今回は6階共にごく普通で特色なし。
    浴室はお湯の温度調整が出来ないのでこの季節にこれかー?
    今回は髭剃りにボディーソープを使ったらカミソリ敗けで赤面顔が3日続いた。
    (最悪のソープ)
    乾燥肌の私にはもう2度と行きたくない。

2022年01月
    朝食リニューアル記念!ミニ朝食バイキング付☆お部屋おまかせお得プラン(駐車場無料)
    【部屋タイプおまかせ【ネット限定/カード払い不可】】

投稿者さん 2022年01月29日 19:04:00

1月半ばに利用させて貰いました。
    フロント係りは親切で対応も良かったと思います。
    (マスクをしているので美人度不明でした
    フロントに置いている髭剃りを手に取ると部屋には石鹸は置いていないのでボディーソープをお使い下さい。
    と言われましたのでコンビニでシェービングクリームを用意しますた。
    部屋はPCを使うには使えそうなところがなく諦めました。
    浴槽は排水が悪く嫌な思いしか有りません。
    淡路北部の仕事には丁度良いかも?

【部屋タイプおまかせ【ネット限定/カード払い不可】】

投稿者さん 2022年01月22日 18:09:48

ツインの部屋でゆったり出来ました。

【旧館ロドス館ツイン【禁煙】【無線LAN】】

投稿者さん 2022年01月15日 21:30:27

思い付きで淡路島一周ツーリングすることとなり、
    急遽宿泊することとなったため、何の予備知識もなかったのですが、
    従業員の方の対応も親切で、一人でツインも利用でき
    ゆっくりできました。すぐ近くにドラッグストアがあるので
    買い物は便利です。

2022年01月
    【素泊】【当日限定】売り切れゴメン★大特価プラン(駐車場無料)
    【新館クレタ館ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月12日 13:45:54

観光メインでホテルは素泊まりだったので食事はわかりません。部屋はベットだけでいっぱいくらいの広さでしたが寝るだけだったので十分でした。ユニットバスがついていますが、今回はお風呂は車で移動して別の施設を利用しました。安いプランで利用させてもらったので、そのぶん遊びに旅行代をまわせるのでよかったです。

2022年01月
    【素泊】【淡路ワールドパークONOKOROチケット付】車で6分!淡路島で遊び満喫プラン