楽天トラベルトップ  >   >   >   >   >

加賀屋姉妹館 あえの風 クチコミ・感想・情報

加賀屋姉妹館 あえの風

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

※1部屋あたり消費税込み

利用日
    利用部屋数
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

加賀屋姉妹館 あえの風のクチコミ・お客さまの声

リンリンリさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

リンリンリさん [50代/男性] 2023年11月28日 13:29:32

11月23日に宿泊で利用させていただきました。
    全体に良かったのですが、女性のサウナが使えなくなっていたとのことで、ちょっと残念でした。

2023年11月
    夕食はバイキング≪スペシャルプライス≫あえの風を気軽に楽しむ☆宿泊プラン
    【西の風/夕食レストラン】

投稿者さん 2023年11月26日 17:10:26

食事以外のサービスが行き届いていてすごく良かったです。食事に関しては、蟹が食べれないので、他のものに変えて下さいとお話したのですが、かに料理が減らされただけで終わってしまったのがすごく残念だったので3にしました。館内も清潔ですごく綺麗でしたし、スタッフさんも明るく丁寧な気配りをされていて良かったです。私は体が大きいので、連れが浴衣を選ぶ際待っていたのですが、スタッフさんがさりげなくこちらをどうぞと言って私の浴衣も準備して下さり、その心遣いに感動しました。ありがとうございました。

2023年11月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食時ワンドリンク付き★組数限定◎あえの風に行こう!宿泊プラン
    【西の風/夕食個室確約】

きんさま50さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

きんさま50さん [60代/男性] 2023年11月21日 16:18:35

初めての和倉温泉を楽しみにしていました.
    接客は、とても素晴らしいと思います。
    一番楽しみの夕食時の焼酎ボトルの値段が高すぎると思いました。
    夕食もお刺身が、ガッカリの内容でした。和倉なので期待しすぎたのかもしれません。
    ロケーションも素晴らしく、ゆっくりできました。
    結婚記念日プランのシャンパンとフルーツ、夫婦ばしは、とても良かったです。

2023年11月
    【大切な人と思い出のひと時を…】嬉しい特典つき☆“結婚記念日”お祝いプラン
    【西の風/夕食ダイニング饗】

投稿者さん 2023年11月20日 15:31:42

ショーを見ながらの夕食、朝食バイキング、露天風呂、全て良かったです。遠いけどまた行きたい!!

2023年11月
    【秋!早期割60】石川県が誇るブランド牛「能登牛のすき焼き」付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年11月19日 15:52:14

食事が美味しかった。
    ショーがすごく良かった

samu555さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

samu555さん [60代/男性] 2023年11月16日 09:20:55

食事が美味しく量も多く最高でした。60過ぎた自分たちにはちょっと多かった。
    御陣乗太鼓を見ながらの食事も最高。ただ音が大きくて驚きました。
    白ワインのモスカートダスティを飲んだが妻がたいへん気に入り帰って来てからメーカー名を聞いて来れば良かったと言ってたので教えてもらえるとありがたいです。
    朝に露天風呂に入った時、お湯の量がちょっと少いうえに温度が低くのんびり浸かれなかったのが残念でした。
    能登に行く機会があったらまた泊まりたい。

2023年11月
    【ご夫婦・カップル限定】お部屋グレードアップ&お料理グレードアッププラン
    【西の風から東の風にグレードアップ/夕食個室確約】

投稿者さん 2023年11月13日 13:58:41

10月15,16に泊めていただきました。食事のときの、案内の方が、非常に感じがよく食事がさらに美味しく感じました。
    ごしんじょだいこも感動的で、とてもよかったです。あさの食事も和洋ビュッフェがおいしかったですよ。

2023年10月
    ~和の中に洋の快適さを併せ持つお部屋で寛ぐ~和ツイン宿泊プラン
    【和ツイン/夕食個室確約】

mamakun0125さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

mamakun0125さん [50代/女性] 2023年11月05日 10:55:06

10/27に宿泊しました。
    天気が悪かったですが、思ったより雨でも景色はよかったです。
    銀婚式のお祝いで、ベイスイートに宿泊しました。とても良いお部屋でこのお部屋に泊まってよかったです。
    ご飯も美味しく、朝のバイキングは数が多く食べ切れなかったのが残念でした。
    御陣乗太鼓も素晴らしいですし、スタッフの方も皆さん親切でした。
    ひとつ残念だったのが、朝は雨が強くて、露天風呂に簡易的な屋根があるのですがそこから結構雨漏りして
    ゆっくり入ってられなかった事です。
    最後に露天風呂で海を堪能しようと思ってたのに残念でした。
    それ以外は最高でしたので、今度は夜のバイキングプランで宿泊をしてみたいです。

2023年10月
    ユニバーサルデザインのお部屋でお寛ぎのひとときを…<ベイスイート>
    【ベイスイート】

投稿者さん 2023年10月29日 16:38:30

10月27日に宿泊しました。あいにくの雨降りでしたが、宿の対応が気持ちよく、部屋からの眺望も素晴らしく、また、食事も大変おいしく満足でした。少し残念なことは、浴場の湯が僅かにカルキ臭がしたことです。

2023年10月
    加賀屋姉妹館 あえの風 2023年11月02日 20:59:35

この度は和倉温泉あえの風にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お足元の悪い中、お越しくださり重ねて御礼申し上げます。
    しとしと雨が降る能登島や七尾湾も、見方を変えれば優雅に映ります。
    四季を通して、様々な表情をお楽しみ頂けると幸いに存じます。

ご指摘のお風呂のカルキ臭に関して、早急に泉質の確認をさせて頂きます。
    教えてくださり感謝申し上げます。

末筆ながら気温が下がり、肌寒い日が増えて参りました。お身体ご自愛くださいませ。

【和ツイン/夕食個室確約】

投稿者さん 2023年10月23日 16:56:47

宿の方々がとても親切で感じが良かったです。ロビーのラウンジも使いやすく、嫌な思いをすることが全くありませんでした。
    子供用にもわくたまくんの甚平やスリッパなど用意していただいておりとても喜んでいました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

2023年10月
    加賀屋姉妹館 あえの風 2023年11月02日 20:55:18

お子様にも楽しんで快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ご家族様の良き思い出作りに、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    末筆ながら肌寒い日が増えて参りました。

楽天オク様さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

楽天オク様さん [60代/女性] 2023年10月13日 09:31:59

1歳の幼児を連れての宿泊でしたがスタッフさん達の対応も良くたくさんの気配りを頂き大満足でした。
    次は連泊で利用したいと思います。お世話になりました。

2023年10月
    加賀屋姉妹館 あえの風 2023年11月02日 20:54:08

小さなお子様連れのお客様にもご満足頂けるよう、色々な視点から改善に取り組む所存です。
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽【早期割60】BABYプラン☆赤ちゃんとの初めての旅行にも最適!嬉しい特典満載プラン

投稿者さん 2023年10月12日 00:07:28

スタッフのみなさんのステキな笑顔が印象深かったです。
    少し歩行が困難な母にスタッフさんがさっと手を貸してくださる場面が何度もあってありがたかったです。朝食の会場にはお盆を乗せるシルバーカートがあり、母も自分でお料理を取ることができました。
    食事も大変おいしく、海の見えるお部屋、夕食時のショーなどなど、父も母も大変よろこんで、よい親孝行になりました。

2023年10月
    加賀屋姉妹館 あえの風 2023年11月02日 20:52:26

ご家族様の良い思い出作りの一助となれたこと、大変嬉しく思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    末筆ながら肌寒い日が増えてまりました。お身体ご自愛くださいませ。

【お日にち限定】お得に秋旅☆秋の旅行応援☆特別料金プラン

投稿者さん 2023年09月25日 19:30:38

部屋から見えるオーシャンビューも最高の眺めで、食事が2食付のバイキングプランでしたが、メニューの多さと夕食、朝食ともとても美味しくて最高でした。
    特に夕食と朝食に小鉢の珍味の多さと料理メニューの豊富さに感動しました。
    嫁と娘と行ったのですが、普段あまり食べない娘ですが、じっくり堪能して頂いていました。家族全員満足で私の今まで泊まった中でも最高でした。

2023年09月
    加賀屋姉妹館 あえの風 2023年10月06日 01:26:49

ご家族での楽しい思い出作りの一助となれたこと、ご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館でのバイキングは、郷土色と季節色をふんだんに盛り込み、よりご満足頂けるよう献立作りに励んでおります。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    末筆ながら気温が下がり体調崩しやすい時節柄、お身体ご自愛くださいませ。

【お日にち限定】お好きな物をお好きなだけ♪あえの風ディナーバイキング付き宿泊プラン
    【東の風/夕食レストラン】

投稿者さん 2023年09月19日 16:57:25

加賀屋の姉妹館と聞いていたので、期待しました。
    【新館海側】でしたがとても古く、戸の開け閉めが大変でした。
    それよりもトイレ便器の中が黒ずみ、周りに綿埃・長い髪の毛
    が落ちている…
    最初からこれだったので、コップ
    なども全て綺麗か疑ってしまいました。
    夕食どきの太鼓ショーもうるさ過ぎて、食事をしながらの家族の会話が聞こえませんでした。

2023年09月
    加賀屋姉妹館 あえの風 2023年10月06日 01:20:15

この度は和倉温泉あえの風にご宿泊賜り誠にありがとうございした。
    しかしながら、当館の施設清掃面、企画でご不快にさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

建物の劣化がありながらも、お過ごし頂くお客様に快適に気持ちよく感じて頂けるよう、清掃により力を入れて取り組み、再発防止に努めて参る所存です。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【大好評☆当館人気№1☆】海の幸をたっぷり堪能!“お造り10種盛り”で大満足★宿泊プラン
    【東の風/夕食個室確約】

投稿者さん 2023年09月19日 16:53:57

お部屋から見える海の眺めが素晴らしかったです。夕食もとても美味しく楽しかったです。ありがとうございました。

2023年09月
    加賀屋姉妹館 あえの風 2023年10月06日 01:14:36

お客様の楽しい思い出作りの一助となれたこと、大変嬉しく思います。

目の前の七尾湾は湖のように穏やかな海域でございます。季節ごとに変わる風景も当館の魅力の一つです。
    違う季節で、異なる魅力を楽しんで頂きたく存じます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    末筆ながら、気温が下がり体調を崩しやすい時節柄、お身体ご自愛くださいませ。

【西の風から東の風にグレードアップ/夕食個室確約】

投稿者さん 2023年09月10日 11:49:08

お風呂にバスタオルを持っていかないスタイルが便利で気にいっています。
    朝食が、バイキングなのも、和食から洋食まで、好みに合わせ食べられるのが良かったです。

2023年09月
    加賀屋姉妹館 あえの風 2023年10月06日 01:10:48

当館でのご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お客様の滞在が快適に過ごせるよう、利便性にも注視して改善を進めたいと存じます。
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    末筆ながら、気温が下がり体調を崩しやすい季節柄、お身体ご自愛くださいませ。

【1日5組限定】少し遅めの夏休みをお得に☆レイトサマープラン
    【東の風/夕食個室確約】

投稿者さん 2023年08月23日 21:45:01

おもてなしに満ちたホテルだと感じました。食事も美味しく、初めて「御陣乗太鼓」や「七尾まだら」を観ましたが、余りの迫力に子供も含めて家族全員、度肝を抜かれました。和倉温泉に行く際には、また宿泊したいと思っています。

2023年07月
    加賀屋姉妹館 あえの風 2023年09月04日 12:14:41

食事処”饗”にて地元の伝統芸能をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。

おもてなしはもちろん、色々な催しも更に磨きをかけて、またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お身体ご自愛くださいませ。

【LUXDAYSセール】幸せの“東風”を感じる…あえの風スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月21日 19:24:27

大浴場、特に露天風呂
    眺める位置によっては海と繋がっているみたいでとても素敵な体験でした

2023年08月
    加賀屋姉妹館 あえの風 2023年09月04日 12:09:23

当館の大浴場は海と距離が大変近く、まるで海に浸かっているかのような体験が味わえます。

日頃の疲れを癒しに、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お身体ご自愛くださいませ。

【早期割60】海の幸をたっぷり堪能!“お造り10種盛り”で大満足★宿泊プラン

投稿者さん 2023年08月21日 19:21:16

夕食、美味しかったのは当然のこと、量が食べきれないぐらいで大大大満足でした

2023年08月
    加賀屋姉妹館 あえの風 2023年09月04日 12:07:36

夏はバイキング以外にも旬の会席料理もご用意しております。
    そちらをお召し上がり頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

季節も秋に差し掛かり、食欲の秋の始まりです。
    美味しい食材が石川にはまだまだたくさんございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 15:39:43

とても快適に過ごせました。

2023年08月
    加賀屋姉妹館 あえの風 2023年09月04日 12:04:23

夏の繁忙期で、至らぬ点もあったかと思いますが、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    末筆ながら、残暑が厳しい日が多いです。