加賀屋姉妹館 あえの風 クチコミ・感想・情報

加賀屋姉妹館 あえの風

加賀屋姉妹館 あえの風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月06日 21:13:22

宿泊者の減少という事情があったのだとは思いますが、食事に加え、部屋もグレードアップしていただき、ありがとうございました。
    個室での夕食も美味しくいただきましたが、朝食のビュッフェも、品数豊富で、尚且つ美味しかったです。
    しかし、一番良かったのは、スタッフの方々の心のこもったもてなしです。
    加賀屋グループということで期待はしていましたが、予想以上でした。
    その他設備面も含め、家族一同大満足でした。
    遠方にはなりますが、またお世話になりたいと思います。その節はよろしくお願いいたします。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年09月10日 20:28:49

この度はご遠方よりご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆さまにご満足頂ける滞在となったご様子で、大変嬉しく存じます。加賀屋ならではのサービスに期待以上とお言葉を頂戴出来たことは従業員にとって何よりも有り難いものでございます。
    頂戴致しましたお言葉を励みに、今後も魅力ある旅館づくりに力を尽くして参る所存でございます。

またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。時節柄ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

【インターネット限定◎夏!早期割30】海の幸・山の幸を堪能★あえの風<サマーバイキング>プラン

投稿者さん 2021年09月03日 17:17:38

自宅から6時間かけて 初の石川県。建物に関しては けして新しくは無いので 老朽化は否めない感じで 所々補修しては…と思う箇所が…
    でも スタッフの方のサービスが 素晴らしい(9割の方が)若いバイトと思われる方も 笑顔で 優しさを感じる接客をしてくれて まるで 都内の一流ホテルかのような素晴らしさ。さすが加賀屋姉妹店と言う感じで 建物の古さをかきけしてくれるレベルです。ただ1日目の太鼓ショーが見える個室での夕食は 子供がいる家族には時間が遅すぎて 途中で 子供が寝てしまいました。出来れば 子供連れの家族向けで 5時くらいからの早い時間帯等をもうけ 2部制とかにしてくれたら 有難いです。お料理も 1人の方が 何部屋か担当しているようで ゆっくりペースで 何品かまとめて提供して頂けると…
    でも 全体的には 子供連れにも優しいとても良いホテルでした。
    石川県も2泊3日では 時間が足りなかったので また 是非行きたいです。
    次は加賀屋に!!

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年09月06日 11:48:14

この度は、あえの風にご来泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。館内でご不便なところがありご迷惑をおかけし申し訳ございません。日々修繕を行っておりますがまたお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    お食事のお時間に関しましては貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きます。
    お食事のご提供はお客様のおっしゃる通り客室係が複数部屋を担当しております。担当者には指導をし、お客様のペースに合わせてご提供するよう改善をさせていただきます。申し訳ございませんでした。
    改善点は多々ありますがまたご来館の機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。
    末筆ながら、残暑続く中でございます。どうぞご自愛くださいませ。

【西の風(禁煙フロア)/夕食レストラン】

ヨウコさん0699さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

ヨウコさん0699さん [50代/女性] 2021年08月30日 19:19:58

とても丁寧に接客をされていて,親切にしていただきました。従業員の方々皆さんが挨拶をしてくれ,宿泊中はとても気持ちよく過ごす事ができました。機会があれば又伺いたいと思います。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年09月02日 21:36:49

この度は、あえの風にご来泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍ではありますが従業員一同、元気よくお客様を日々お出迎えしております。マスクをしており顔を出してのお出迎えできてはおりませんが常に笑顔を絶やさずお客様のご来館をお待ちいたしております。
    また機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。
    末筆ながら、段々と暑さもやわらぎ肌で秋に近づいているのを感じます。どうぞお客様にとって心地よい季節が訪れますよう切に願っております。

【大切な人と思い出のひと時を…】嬉しい特典つき☆“結婚記念日”お祝いプラン
    【西の風(禁煙フロア)/夕食個室確約】

投稿者さん 2021年08月27日 17:40:40

今回、サマーバイキングのプランでしたが、あえの風さんからの要望でバイキングなしになりましたが、
    偏食気味の娘の為にメニューの変更をしていただきました。
    娘も大変満足しておりました。
    また、あえの風さんに宿泊したいです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年09月02日 17:36:34

この度は、当館の都合によりお食事のプランを変更していただき、申し訳ございませんでした。
    お子様がお食事にご満足いただけたご様子で安心いたしました。お客様のご要望にはできる限りお答えさせていただきますのでまた何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    従業員一同、次のご来館もお待ちいたしております。
    末筆ながら、暑さもだんだんとやわらぎ秋に近づいて参りました。お客様にとって心地よい季節が訪れますよう、切に願っております。

海の幸・山の幸を堪能★自信を持ってお届けします!あえの風<サマーバイキング>プラン

投稿者さん 2021年08月26日 23:24:19

お料理はどれもとても美味しく家族みんな大満足。
    広い館内のあちこちに生花が飾られていて、掃除も行き届いていて気持ちよかったです。
    従業員の方も感じの良い方ばかりでした。

こんなご時世ですが、

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年09月02日 17:17:32

この度はあえの風にご来泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂戴しましたお声を糧にこれからも従業員一同、一層精進して参ります。また何かご不明な点やお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    末筆ながら、暑さもだんだんとやわらぎ秋に近づいて参りました。お客様にとって心地よい季節が訪れますよう切に願っております。

夕食時ワンドリンク付き★1日5組限定◎あえの風に行こう!宿泊プラン
    【東の風(禁煙フロア)/夕食個室確約】

ゆたちん55さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

ゆたちん55さん [60代/男性] 2021年08月19日 22:38:43

夏の暑さを感じる8月6日、7日に、ひと時の安らぎといつもの力強い太鼓の演舞を味わいたくて、期待と喜びを胸にしまいながら、慣れ親しんだ玄関に足を踏み入れた瞬間に、いつも以上の客人の気配を感じ、夏休みの実感と我々同様に安らぎを与えてくれる貴館を求める人達が多いのに、納得している二人でした。
    いつも通りの優しい笑顔で案内してくれた仲居さんと部屋にある1級品の座卓に感心しながら窓から見える美しい景色に、再び訪れた喜びを愛しの妻と味わっておりました。 御陣乗太鼓の迫力は相変わらずで、感動で自然に目に熱いものがこみ上げて来る二人でした。改めて来た喜びを二人で分かち合い、部屋に帰っても余韻に浸っていました。我々にとっては、オリンピックの金メダル以上の感動を与えてもらい、感謝しております。次回は12月に行きます。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年09月02日 17:07:31

いつもあえの風をご利用いただき誠にありがとうございます。コロナ禍ではありますが従業員一同、元気にお客様をお出迎えできた事とご満足いただけたご滞在であったことがとても心にしみました。
    これからも笑顔を絶やすことなくお越しになられるたくさんのお客様の為に精進して参ります。また12月のご来館をお待ちいたしております。
    末筆ながら、まだまだ暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

【東の風(禁煙フロア)/夕食個室確約】

hiro66687433さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

hiro66687433さん [50代/男性] 2021年08月17日 17:06:06

家族3人で利用させて頂きました。
    さすが加賀屋さんと思うおもてなしで想い出に残る楽しい旅行となりました、夕食時の太鼓は圧巻でした。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年08月20日 21:02:14

御陣乗太鼓は石川県の無形文化財にも指定されており、全国に誇る陣太鼓でございます。またご来館の際もどうぞごゆっくりとご覧くださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。
    末筆ながら、暑さも和らぎ段々と過ごしやすくなって参りました。お客様にとって心地よい季節が訪れますよう切に願っております。

【楽天トラベルセール】幸せの“東風”を感じる…あえの風スタンダードプラン
    【東の風(禁煙フロア)/ダイニング饗】

ためちゃんまんさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

ためちゃんまんさん [30代/男性] 2021年08月16日 21:30:02

8月11、12日宿泊しました。
    19時に夕食の予約(バイキング)をしました。
    19時30分から別の場所で、舞と御陣乗太鼓が行われます。
    毎年楽しみにしているもので、今回も食事を一旦切り上げて見に行きました。
    20時に食事会場に戻ってきました。
    食事の時間は何時までかと尋ねると、21時までとのことでした。
    今回は小学生の娘と二人の旅行でした。
    正直、これから本格的に食事を摂りはじめる状態です。
    娘に、
    「時間が無いから急いで食べよう!」
    何度も言いました。
    時間が経つにつれ、食事会場からは人気がなくなっていきました。
    20時40分頃には、うちを含めてもう2,3組しか居ませんでした。
    たくさんのスタッフの方が、何度もうちのテーブル付近を廻っていました。
    圧をかけられている気分でした。
    劇を観るために、一旦食事を離れてもいいかと事前に確認しており、問題無いと仰っていただいていたのですが。。。
    悲しくて、惨めで、悔しい気持ちになりました。
    娘に、
    「もう時間無いから急いで食べようね。」
    再度言いました。
    その言葉が聴こえた、若い、けれども仕事が出来そうな男性のスタッフの方が言ってくれました。
    「大丈夫ですよ。
     お気になさらないでください。」
    本当に嬉しかったです。
    大げさかもしれませんが、その場にいるスタッフの方全員が敵で、その方だけが味方で居てくれたような、そんな気持ちになりました。
    恐らくですが、立場のある方なのかなと感じました。
    席を立って会場を後にしようとしたとき、
    「有難うございました。」
    とても大きな声で仰って下さいました。
    もちろん、同じスタッフの方でした。

次の日は18時に予約しました。
    名前を覚えていて下さり、
    「〇〇様、こちらもテーブルに運んでおきましょうか。」
    と、とても良くして下さいました。

不思議なもので、このスタッフがしてくれたことが、それ以前に感じた嫌な思いを払拭してくれました。
    今回の旅行中、お礼を言いそびれてしまいました。
    来年も、また利用させていただきますので、その時にお礼を伝えようと思います。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年08月17日 09:23:53

この度はあえの風にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また平素よりご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご夕食の際の対応につきましては、スタッフがお客様の立場に立てておらず、配慮に欠けたサービスであったことを猛省しております。スタッフからお声掛けもあったとのことではございますが、お客様には折角のお食事のお時間不快な気分を抱かせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフには今一度お客様目線での接客を指導し、早急に改善に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。来年度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ながら、時節柄ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

【西の風(禁煙フロア)/夕食レストラン】

ユーちゃん1959さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

ユーちゃん1959さん [60代/男性] 2021年08月15日 20:57:09

8/13に宿泊しました。西の風から東の風にグレードアップしていただきました。
    お部屋までの案内・説明が丁寧でさすが加賀屋さんの系列店だなと感じました。
    けっこう大雨でしたが、館内の設備が充実していてお風呂も含めてたいへん満足しました。
    また利用したいです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年08月17日 09:02:22

ご案内に関しまして、お褒めに預かり恐縮でございます。生憎の天候が続いておりますが、ご滞在のお時間をゆっくりとお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

従業員一同、更にご満足頂ける宿づくりに邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。末筆ながら、時節柄ご自愛くださいませ。

人気の料理を1度に堪能!【お造り10種盛り&能登肉3種】あえの風満腹プラン
    【西の風(禁煙フロア)/ダイニング饗】

投稿者さん 2021年08月14日 20:52:16

サービスが素晴らし過ぎました!さすが加賀屋グループ、社員教育が行き届いており、おもてなししようという気持ちが伝わりました。
    ランドリーまで送ってくれたのも感激でした。

また、フリードリンクやスナックが充実しており美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。。ロビーは眺望も良く居心地良かったです。

子供達もプールで楽しみ、よい思い出が出来ました。帰宅後もあえの風にまた行きたいを連呼しています。

お風呂は露天風呂が少し小さい気がしましたが、加賀屋のお風呂にも入れたので問題ありませんでした。散歩がてら楽しかったです!

連泊したのですが、バイキングの食事が二日同じでした。次回は少しでも改善されていると嬉しいです。

またお世話になりますので、その際はぜひよろしくお願いいたします。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年08月17日 08:49:44

この度はあえの風へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お子様はプールもお楽しみ頂けたとのことで、夏休みの良い思い出となっておれば幸いでございます。

ご指摘のバイキングでのお食事内容につきましては、料理長に報告し更にご満足頂ける内容となるよう検討して参ります。大浴場の件に関しましても、早急な改善は難しいですが今後改善に役立てて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。末筆ながら、時節柄ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

キコ26さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

キコ26さん [60代/女性] 2021年07月28日 13:26:48

コロナ禍久々の旅、両親や子供たちと一緒で良い思い出になりました。
    子供たちが夢中で遊んだプール、夕飯時のイベントショーに感動、いつでもいただけるドリンクバー最高、夕飯もとても美味しかったです。
    私たちの記念日に母がケーキを用意してくれていて、そこで写真を撮ってくださって、とても温かな良い写真で嬉しかったです。
    コロナ禍少し心配でしたが、きちんと対策が取られていていました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年08月16日 20:25:13

この度はあえの風にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。記憶に残るご記念のお手伝いが出来ておれば幸いでございます。また、感染対策としてご不便をお掛けする場面も多々あったかと存じますがご協力賜り、感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。末筆ながら、暑い日々が続いております。どうぞご自愛頂きお過ごしくださいませ。

キコ26さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

キコ26さん [60代/女性] 2021年07月27日 22:50:52

和倉温泉は、何度も訪れていますが、あえの風は、初めてでした。今回、記念日での予約でケーキをお願いした所、お料理に鯛の一品を加えていただいたり、記念写真を撮っていただいたり、おもてなしを有難うございました。また、食事会場のお部屋もよい席を準備いただいたのだろうと、感謝しています。
    孫たちは、到着するとすぐにプールを思う存分楽しんでいました。次もこのホテルがよいとお気に入りでした。夕食時の花舞茶寮でのイベントショーは圧巻でした。翌日、部屋から見える日の出は綺麗でした。コロナ禍で、多少の心配はありましたが、館内至る所に消毒液を設置していたので、安心でした。ただ、朝食も個室だと、コロナ禍もっと安心が得られると思いました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年08月16日 17:46:55

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。お祝いのご旅行ということで数ある旅館の中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    そして改めましておめでとうございます。
    ご家族皆さまでご満足いただけたご様子で感激いたしました。
    コロナ禍ということもあり観光地各所は閉園や休業を余儀なくされています。
    ですがあえの風では様々なアクティビティをご用意しておりますので館内でもお楽しみいただけると思います。
    またお越しの際もどうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。
    末筆ながら、暑さも和らぎ段々と過ごしやすくなって参りました。お客様にとって心地よい日が続きますよう切に願っております。

投稿者さん 2021年06月21日 21:32:10

前から気になっていたお宿でした。今回やっと宿泊することができ行く前から期待もMAX。でも期待以上に最高のおもてなしをいただき、本当に楽しいひと時を過ごせました。ぜひまたチャンスを作ってお邪魔したいです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年06月26日 19:28:53

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの声を頂戴しこれからもおもてなし心を忘れることなく精進して参ります。
    またどうぞお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    末筆ながら、緑色づく季節となりました。お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 幸せの“東風”を感じる…あえの風スタンダードプラン
    【西の風(禁煙フロア)/夕食個室確約】

投稿者さん 2021年05月23日 14:26:51

夕食、朝食共に大満足です。非常に美味しかったです。
    スタッフの皆さんも礼儀正しく教育が行き届いていると思いました。
    夕食時の郷土芸能も素晴らしかったです。感動しました。
    機会があれば是非また利用したいホテルです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年05月28日 20:27:34

お客様から頂きましたお声を糧にこれからも従業員一同、一層精進して参ります。またご来館の機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。
    末筆ながら、コロナ禍ですのでどうぞお体にお気を付けくださいませ。

【ご夫婦・カップル限定】お部屋グレードアップ&お料理グレードアッププラン
    【西の風から東の風(禁煙フロア)にグレードアップ/夕食個室確約】

ひろっふさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

ひろっふさん [30代/男性] 2021年05月13日 15:31:53

ラウンジのフリードリンクは有難かったし、朝夕共にお料理が美味しかった。
    エレベーターも4基有ったので長く待つことは無かった。
    温泉は景観が良くトロリとした良いお湯だった。
    スタッフの方も皆さん笑顔で好感が持てました。
    私的には今まで泊まった旅館の中で一番です。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年05月14日 15:33:31

お客様のお褒めの声にとても元気がでました。コロナ禍でまだまだご予約は少ないですが、せっかくお越しいただくお客様には精一杯おもてなしさせていただきますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    末筆ながら、新緑色づく季節となりました。お客様にとって心地よい日が続きますよう切に願っております。

☆ゴールデンウィーク限定☆\\5月4日は更にお得// あえの風ディナーバイキングで温泉旅行満喫プラン

投稿者さん 2021年05月07日 15:36:14

太鼓ショー目的で初訪問しましたが、本当に素晴らしいサービス、ショー、眺望で大変いい思い出になりました!
    食事はかなり満腹になる量で、きれいな盛り付け、味も最高、個室からみた太鼓ショーもなかなかこういったものが他のホテルでないので、ユニークで楽しめました。お部屋からの眺めも最高でした。温泉は内湯と小さめの露天風呂のみでそこはいたって普通でした。露天風呂が少しだけぬるかったかもです。ただ温泉からの眺めも本当に良かったです。品数多いお土産屋もあるので買い物便利ですね。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年05月11日 15:43:35

たくさんのお褒めの声を頂戴し感激いたしました。お客様から折角いただきました声に慢心することなくこれからも精進して参ります。
    末筆ながら、新緑色付く季節となりました。健やかなる日々をお過ごしいただけますよう、切に願っております。

~春の訪れを“食”で感じる~「ホタルイカ」と「春野菜」の天ぷら付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年05月05日 10:00:44

出迎えからのあいさつが今までに行ったどこの温泉施設より素晴らしいのに驚き、食事も美味しく設備・アメニティも大変充実していました。一緒に行った子供達家族も大変満足して感激してくれました。機会があったら又是非利用したいと思います。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年05月05日 19:28:30

この度は、あえの風にご来館頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの声を頂戴し、また日々のおもてなしに磨きをかけていく所存でございます。またご来館の機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    末筆ながら、5月に入り段々と気温が高くなって参りました。お客様にとって健やかな日々が訪れますよう切に願っております。

【新春セール】幸せの“東風”を感じる…あえの風スタンダードプラン
    【西の風(禁煙フロア)/ダイニング饗】

投稿者さん 2021年05月05日 05:25:57

GW事情があっての旅行。
    家族の病が発覚し、元気なうちにと旅行を企画しました。
    サービス、料理、お風呂ともにとても記憶に残るものでした。
    太鼓も素晴らしかったです。
    また絶対に行きます。本当に有難うございました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年05月05日 19:23:42

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご旅行の思い出の一節になることが出来て従業員一同、光栄でございます。ご家族様におかれましてはいち早く回復することを祈っておりますのでまた元気になられましたらどうぞ皆様でお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。
    末筆ながら、段々と気温が高くなり過ごしやすい季節となりました。お客様にとって健やかな日が訪れますよう切に願っております。

幸せの“東風”を感じる…あえの風スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月22日 23:55:19

今回で2回目の宿泊でした。
    初めての宿泊が大変満足で印象に残っていたので、この時期に旅行は気がかりでしたが、前回の対応を見てあえの風はコロナ対策もきっちりと対策をされている事と思い決めました。今回も満足でした。食事も見た目味共に私は普段味わえないですし作れないので大変満足でしたが、家族全員が好む食材、調理法とは言いがたいのでその辺りは少し改善されてもいいのかなとは思いました。
    中居さんもよく配慮してくださりちゃんと見てくださってるんだなと接客も気持ちよかったです!
    また行きたくなる旅館ですね

あえの風が運ぶ、素敵な季節のお楽しみ【風のしらべ】プラン
    【西の風/夕食個室確約】

K a z uさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

K a z uさん [50代/女性] 2021年04月05日 20:37:48

従業員の方々がとても親切に対応していただいてとても良かったです。姉妹館の加賀屋さんのお風呂もワゴン車で送迎していただいて入ることができました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年04月07日 08:37:56

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で従業員一同、心より嬉しゅうございます。またご来館の際もご満足いただけますようおもてなしさせて頂きますのでどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。
    末筆ながら、段々と気温も高くなり春の心地を感じます。どうぞお客様にとって健やかなる季節となりますよう切に願っております。