恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki クチコミ・感想・情報

恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki

恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misakiのクチコミ・お客さまの声

夫婦思い出旅さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

夫婦思い出旅さん [60代/男性] 2022年06月09日 18:01:09

とてもリーズナブルな料金なのに、
    料理がとても豪華で、夫婦二人では食べ切れないくらい盛り沢山なコース料理で素晴らしい食事でした。翌朝の朝食も品数豊富で美味しく頂きました。バイキングではなく、テーブル席で、落ち着いて食事が出来るのも嬉しかったです。建物が少し古い感じではありましたが、景色も素晴らしく、各部屋に露天風呂とうち風呂があるところも良かったです。次に来た時も、また利用したいと思うホテルでした。

2022年06月
    期間限定LuckyDays。*゜+¥9800。+。.絶景リゾートステイ~アウト10時
    【海一望の露天風呂付◆お部屋おまかせ【禁煙】】

投稿者さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 17:24:01

お風呂にセミがいて泣き叫ぶところでした、、笑
    客室露天風呂も貸切露天も
    値段にあったいい感じのお風呂でした
    チェックアウトが遅いのは
    すごくありがたかったです

◇気ままな素泊まりプラン◇素泊りでもお得に露天付客室ご利用♪ ≪貸切風呂無料≫
    【海一望の露天風呂付●お部屋おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月03日 18:43:57

評判通り、料理がとても美味しく、大満足です。

★イチ押し★伊勢エビ・アワビ・サザエの海鮮宝楽焼とたっぷりお刺身プラン≪貸切風呂無料&アウト11時≫
    【海一望の露天風呂付☆スタンダード【禁煙】】

ノース2753さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

ノース2753さん [40代/男性] 2022年04月21日 17:14:48

食事の量に満足。味も美味しく大変満足できました。
    ぜひまた行きたいです。

【春夏旅セール】お得にステイ~4大海の幸◇伊勢エビ&アワビ&金目鯛&舟盛
    【海一望の露天風呂付☆洋室デラックスルーム【禁煙】】

ぴかぴぴさんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

ぴかぴぴさん [50代/女性] 2022年03月06日 10:52:57

49歳と55歳の老カップルですが出会って1年の記念に、お風呂が部屋についてるホテルを探してここにたどりつきました。
    予約の時は記念日プランがなくて、お刺身と宝楽焼きつきのプランにしたのですが、コース料理も合わせてとにかく凄い量と美味しさに感動!さらに部屋も素敵すぎて、こんな時期なのでかえって虫さんがいなくて部屋の半露天風呂も良かった。ただ、小さくて二人では入れなかった(笑)
    ホテルの貸し切り露天風呂と内風呂も良かったけど45分なのでサウナには入る時間がないのと内風呂は少しぬるめでちょっと寒かった。
    折角なので朝食前に恋人岬の鐘を突きに行ったけど結構距離はあるし起伏が激しくて老カップルには辛く次の日筋肉痛に(笑)
    朝食がまた凄い量でごはん残して頑張っておかずは全部食べました。
    体重が2kg増えてました(笑)
    1人、2万円以下はお得です!
    ぜひ来年は記念日プランがあったら使いたい!

2022年02月

投稿者さん 2022年02月13日 17:07:17

夫婦で宿泊をしました。口コミにあったように食事が最高でした。夕食・朝食(和食)満足しました。
    部屋も清潔感があり、とてもお洒落でした。妻の希望で予約しましたが、正解でした。また、機会があれば是非お邪魔したい宿の一つとなりました。贅沢を言わしてもらえば温泉なら言うことないのですが。今回はお世話になりました。また、よろしくお願いいたします。

2022年02月
    。*☆自慢の鮮度.。*☆彡西伊豆の旬が集まる安良里港から毎日買付け≪貸切風呂無料&アウト11時≫

投稿者さん 2022年01月21日 17:08:26

部屋も大変きれいにされ、浴室も手入れが行き届いていました。
    食事も夕食・朝食とも大変満足いたしました。久しぶりに自分の好みの味付けに巡り合えたと思いました。
    料理をされた方に申し訳なかっのは、私達の食が細いために料理を少し残してしまったことです。
    また、訪れたいと思います。

2022年01月
    期間限定LuckyDays。*゜+¥9800。+。.絶景リゾート~アウト11時&客室グレードアップ
    【海一望の露天風呂付◆お部屋おまかせ【禁煙】】

はなこ666さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

はなこ666さん [50代/女性] 2022年01月19日 14:21:10

お部屋の雰囲気が、ハワイアンで雰囲気が良くて、素敵でした。食事もすごくおいしくて、彼が大変喜んでいました。記念日プランでは、フラワーアレンジとジャパンとケーキがつくのですが、素晴らしいの一言です。最高のおもてなしをしていただき、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。帰りに、恋人岬の猫店長らぶにゃんが、見送ってくれて、よかったです。

2022年01月
    ♪Happy Memorial♪ カップルのお客様◆記念日プラン≪貸切風呂無料&アウト11時≫
    【海一望の露天風呂付☆スタンダード【禁煙】】

カナンtナザレさんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

カナンtナザレさん [50代/女性] 2022年01月10日 15:33:43

娘夫婦、友達夫婦が食事が良かったと言ってたので初めて夫婦で行きました。評判通り料理はとても美味しく、朝ごはんもランチかと思うほどの量で、驚きました。温泉でない事など問題にもならないくらいの食に重点のおける宿でした。
    また、行きたいと思います。
    食事の席は場所にもよるのかと思いますが少し寒かったです。これから行く方は食事の際は上着を持っていったほうがいいかと思います。
    お刺身も無添加のお野菜も果物も、どれも美味しかったです。検討中の方には、ぜひお勧めします。小さいお宿で温泉ないですが、そんなの、打ち消すくらい、お料理大満足の宿です
    ありがとうございました

2022年01月
    ★グレードアップディナー★安良里港季節の海の幸~伊勢エビ&アワビ≪貸切風呂無料&アウト11時≫
    【海一望の露天風呂付☆洋室デラックスルーム【禁煙】】

naoミルクさんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

naoミルクさん [40代/女性] 2022年01月03日 09:24:48

12月28日から1泊、2部屋取って2家族で利用させてもらいました。とにかく朝晩の料理がとても美味しかったです。建物は古いですが清潔ではありました。部屋の感じはアジアンテイストにしていますがテーブルが普通のものだったりして統一感はあまりなかったです。ベッドは広く寝心地がよかったです。入口で猫ちゃんがお出迎えしてくれたのは他の宿では経験のない嬉しいサプライズでした。また、1家族は1歳の子供を連れての宿泊でしたが食事はベビーカーを使わせてもらえたのでみんなで楽しく過ごせました。

【海一望の露天風呂付☆スタンダード【禁煙】】

erna2010さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

erna2010さん [50代/男性] 2021年12月07日 12:34:09

口コミ通りの内容でした。
    夕食のお刺身が新鮮で、とても美味しかったです。
    男の人でも満腹になるくらいにボリューム満点でした。
    ハイボールの味も少し濃いめで最高です。
    朝食もボリューム満点でした。
    今度は孫を連れて行きたいですね。

【海一望の露天風呂付☆スタンダード【禁煙】】

Vitz7332さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

Vitz7332さん [40代/男性] 2021年11月28日 21:03:20

3回目の利用です。眺めの良い部屋付き半露天風呂、美味しいお料理、リーズナブルなお値段なので、気に入っています。
    お刺身も美味しいし、お魚とお肉のコース料理の夕食も十分、朝食はお腹いっぱい出てきますので、あらかじめ構えておくことをお勧めします。

投稿者さん 2021年11月08日 18:52:19

人里離れた場所で夜は街頭もなく真っ暗となります。宿泊した日は雲が多く星空があまり見れませんでしたが晴れた日なら星が綺麗に見えたことと思います。普段の喧騒を離れたロケーションが良くまた利用したいと思います。

【海一望の露天風呂付●お部屋おまかせ【禁煙】】

eibou11さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

eibou11さん [50代/男性] 2021年09月15日 19:42:02

直前に宿を予約しましたが、食事に大満足です。海が見える席で、お刺身も新鮮で、コース料理も、サラダ、魚、お肉、パンとライス、デザート、コーヒーまで、とても美味しく、朝食も和食と洋食が選べ、洋食を選択、朝から果物とサラダ、魚介のスープがとても美味しく朝食時のコーヒーも美味しかったです。妻も大満足してくれました。静かで海を見下ろす景色も良く、ご主人のおもてなしに大変満足させて頂きました。機会があればまた利用します。

投稿者さん 2021年07月25日 16:20:58

銀婚式の記念で宿泊しました。料理がとても美味しくて良かったです。朝食なしのプランでしたが朝食を追加してもらうことも出来て満足です。朝食もボリューム満点で和食と洋食を選べますがおすすめは和食です。
    また泊まりに行きたいです。

◇Dinner Only ♪朝食なし◇お寝坊さんのプチプラン≪伊豆の幸の創作コース&貸切風呂無料≫
    【海一望の露天風呂付◆お部屋おまかせ【禁煙】】

いちごのサンドイッチさんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

いちごのサンドイッチさん [30代/女性] 2021年07月12日 20:08:38

お食事がどれも美味しくて大満足でした!

また行きたいです。

【さき楽】ポイント10倍★4大伊豆グルメ3000円オフ!地魚大皿盛・伊勢エビ・アワビ・金目鯛

投稿者さん 2021年07月02日 17:32:06

口コミ通りご飯がとても美味しかったです
    夕飯のお肉とお魚料金は格別でしたが
    朝御飯がちょっと冷めていて残念でした

投稿者さん 2021年04月21日 18:01:10

前にも一度伺い食事がとても美味しかったので、再度伺いました。食事のボリュームも凄く大満足でした。露天風呂からの景色もすごく良く全て大満足です。又伺いたいと思います。

投稿者さん 2021年02月23日 17:26:53

料金が格安な上、お手製弁当の美味しかった事クチコミの評価通りでした!
    また、宿泊したいと思います。

★。海一望!絶景お籠りプラン+。☆地魚煮付&天ぷらなどのお手製弁当【素泊り+お夕食用お手製弁当付き】

投稿者さん 2021年02月23日 14:07:03

食事も美味しくゆっくり出来ました。ありがとうございました。