東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月20日 20:37:41

ディズニーシーに行くため宿泊しました。部屋は清潔感がありました。朝食はメニューが多く美味しかったです。また利用したいです。

★【連泊限定】滞在中1回朝食付きスペシャルプラン

投稿者さん 2018年10月20日 15:31:49

駅からバスが出ているのがありがたかったです。
翌朝のランド行きのバスも。

部屋を4点にしたのは寝苦しさを感じたからです。
ベッドが自分に合わなかったことと乾燥のせいだと気づき加湿器をつけましたが、ランプが明るすぎてタオルをかけました笑
しっかりと加湿器まで用意してあることが素晴らしいと思ったので、本当に敢えて言うならですが。

またフロントの職員の方もとても感じ良く、好印象でした。

食事はとっていないため評価不能です。

★【カード決済限定&予約成立時から変更・取消不可】グループ予約がお得!スパ入浴券付シンプルな素泊まり
【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

ひこ山まいさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ひこ山まいさん [40代/女性] 2018年10月18日 22:00:12

ハースフロア利用。添い寝年齢の子とランドに行くために利用しました。

部屋はベッドが大きく、添い寝の子がいても余裕です。
上掛けも「分厚い毛布」ではなくちゃんとした「布団」という感じで
ゆっくり眠れました。
お風呂もちょっとしたカビはご愛嬌。浴槽だけでなく、体を洗う部分が
あるのは子連れにはありがたいです。
浴槽も座る部分があったりしてかなり広く、ランドの疲れをゆっくり癒せました。

アメニティもかなり充実しています。
ボディクリームや入浴剤もありました。

朝食一番早い7:00で予約したのですが、時間遅れてのオープンは残念だったところ。
頑張って早起きして行ったのですぐに入りたかったです。
ただ、内容はかなりよくてフレンチトーストは本当においしかったです。
ビュッフェスタイルですが一つ一つの質が高いです。

ホテルマンの対応もどなたもとても良かったです。
私が重い荷物を持っていたのをいち早く見つけて下さり、すぐに変わってカート
に乗せてくれたり、質問しても丁寧に答えて下さいました。
チェックインの説明も丁寧ですし、大規模ホテルで心配しましたが、
気持ちよく泊まれました。

また利用したいです。

★【ご予約成立時点で変更・取消不可】カード決済限定でお得!特別階ハースフロアに宿泊する予約制の朝食付

投稿者さん 2018年10月18日 14:28:10

台風で停電した為、朝食も品薄で残念な滞在となってしまいました。
自然災害とは言え、何か対策はなかったのでしょうか。

★【楽天限定 6/17までの限定プラン】ビュッフェ朝食&添寝朝食無料付き

sugi1211さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

sugi1211さん [60代/男性] 2018年10月11日 17:57:50

スパへ行くときの服装が普段着をきていかなくてわならないので、面倒である

投稿者さん 2018年10月11日 15:44:03

施設・設備は大変よかったと思います。お風呂の広さ浴槽の形等は子供たちも満足していました。残念だったのはスタッフの対応の悪さです。朝食の混雑時間を聞いたらわかりませんの一言、こちらとしては3連休が3回目でありその中日は以前混雑した時間はいついつ頃でした等正確な時間は聞いていないのに残念な言い方をされました。8時を過ぎたら大行列でした。朝食会場のスタッフも人手不足なのか疲れているのか対応が悪かったです。パートナーホテルの方がスタッフ対応・朝食内容等は良い部分があると感じました。あと無料送迎バスは楽しいけど不便でした。

【お日にち限定でお得】レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付・添寝朝食付

投稿者さん 2018年10月10日 22:38:10

海側一部見えない部屋ありとなっていたが本当に景色は見えない部屋でした。安いプランならまだいいが、これで同じ料金なのはちょっと不満です。
朝食バイキングは時間によっては並びますね。でも1歳の子でも食べれるものもあり、お風呂も洗い場付きは子連れにありがたいです。

★【連泊限定】滞在中1回朝食付きスペシャルプラン

投稿者さん 2018年10月10日 21:25:12

10月8日、三連休の最終日に宿泊しました!
素泊まりプランで、夕食はホテルの伊勢志摩ビュッフェで食事をしました。とても美味しかったです!
ゆったり過ごすことができ、夜はホテルの部屋の向きにも恵まれてパークの花火を見ることもできました。
また、ホテルの大きなお風呂も嬉しく、とても気持ちよく過ごさせていただきました。翌朝は早起きしてランドに遊びに行きましたが、楽しい1日になりました!本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!スパ入浴券付 (素泊まり)

ポンチャン3310さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ポンチャン3310さん [50代/女性] 2018年10月09日 17:37:17

2回目の利用です。
台風の大変な日に宿泊しました。
朝は停電の為、エレベーターが少ししか動いていなくていつも一杯で
車椅子利用ですので何台か乗れずに見送りました。
結局連絡しお迎えをお願いし乗れました。
部屋を出てから30分以上かかってしまいましたが対応していただけありがたかったです。
またお邪魔したいと思います。
追伸
非常灯が接触不良で使用出来ませんでした。
確認をしていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年10月05日 18:21:41

大人1人子供1人で泊まりました。
とても部屋が広く綺麗で大満足でした!
子供が熱で具合が悪くなったのですが、とても丁寧な対応で大変お世話になりました。
次もこちらに泊まりたいと思いました。

【先取り★ハロウィーン】パティシエ自慢のハロウィーンスイーツ付き宿泊プラン (ビュッフェ朝食付き)
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2018年10月04日 17:10:19

大人2人子ども2人で十分な広さでとてもよかったです。お風呂もひろく、洗う場所もあり良かったのですが、お風呂に鏡がないのがちょっと残念でした。
あと、WIFIもうまくつながらず・・・
他は大満足でした

★【ご予約成立時点で変更・取消不可】カード決済限定でお得!シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月03日 19:58:40

初めて利用させてもらいました。
寝るだけの部屋でしたが窓から見える景色は微妙で、隣のホテル(クラブリゾート)から見える状態でした。
多分向こう側も同じように思ってたでしょう。
でも、部屋の中はキレイに清掃されておりお風呂も入りやすくて快適でした。
スタッフの方の対応も良く特にフロントの方には親切にしていただきありがとうございました。

★3名以上でお得!グループステイ(シンプルな素泊まり)
【ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2018年10月02日 21:44:52

台風でひどい日月で泊まりました。夜中の停電、初めて経験しました。非常灯?が眩しすぎておきました。あそこまで眩しくなくてもと思います。
ハースフロア?の割に4人で泊まると狭く感じるんですね。もう少し広いイメージでした。
部屋はとても綺麗でお風呂のカビもなく快適でした。
ポットはお湯が沸くのが遅い!! めっちゃ時間かかりました。
朝食は停電なこともあり、かなり残念な感じでした。たまに泊まるちょっといいホテルの朝ごはん、色々満喫したかったです。しかもチェックアウト時には停電も解除されていたからか、メニュー増えてたような。。パークの開演も遅かったし、ゆっくり寝て朝ごはんを遅くすればよかったなと後悔しきりです。
変わった経験ができたので、いい勉強になりましたが、この先こういったことはありえますよね。もう少しシュミレーションしておいた方がいいかなと思います。
朝ごはん、色々たべたかったなぁ~

★3名以上でお得!特別階ハースフロアに宿泊するグループステイ(予約制の朝食付き)
【【特別階】ハース・シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2018年10月02日 05:54:28

朝早くから荷物を預かっていただいたので、パーク開園待ちをするのも身軽で出来ました。部屋は眺望は良くなかったのですがお値段が安いのでこんなものかなぁと…朝のベーカリーBoxはボリュームもありお腹いっぱいになりました。スパがパークで疲れた体を癒してくれたので良かったです。お得なパックだったのでまた利用したいと思います。

★カード決済限定!取消・変更不可 3名以上でお得!グループステイ(ベーカリーボックス&スパ入浴券付)
【ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2018年10月01日 14:05:25

スパ入浴券がついていてよかった。

投稿者さん 2018年10月01日 00:09:20

チェックアウトが部屋でできるので、慌てずにゆっくりと過ごせて、子供連れの家族には大変助かりました。

【楽天トラベルセール】最大78%OFF!ビュッフェ朝食&添寝朝食付き
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2018年09月30日 23:15:44

ハースフロアを利用するのは二度目です。前回よりも朝食の種類が減っていました。最初に選べる料理もシナモントーストかフレンチトーストでしたが、自由に取れるパンもあるので以前のようにエッグベネディクトの方が良かったです。
また、特典で利用できるパン屋さんのパンの種類が限られてしまっていて残念でした。以前はほとんどのパンが対象でしたが今回は4,5種類の中からしか選べませんでした。
スパはとても良かったです。パークで疲れているので広いお風呂でのんびりできるのは気持ちが良かったです。ただ子供と2人で利用したのにロッカーが上下の2つだったので、使いにくかったです。さらに後から来たひとも同じエリアのロッカーだったので、もう少しばらけて利用させて欲しいです。
部屋のお風呂は黒い汚れがあちこちに目立ちます。シャンプー等も表示が剥げていて分かりにくいです。
スリッパは使い捨ても選べるといいなと思います。

投稿者さん 2018年09月26日 22:47:34

プラス料金でグレードアップしていただきましたが部屋はタバコ臭かったです。(初めから禁煙部屋希望でした。)
パン屋さんへ行った時間が遅かったからか陳列にあまりパンが無かったけど、出すので言ってください。とありがたいなぁと「私は●と△」「娘は●と×」と言ったら「まとめて言ってください!」とムッとしたように言われレジ台に何個か入った袋をボンと3袋置き、切って出してました。見えない奥で出してくださったらと思いました。
スパへ行くと子供さんがバシャバシャとバタ足で泳いでいたので洗い場だけで湯船へ入らず帰ってきました。
荷物を送る為の箱を購入しガムテープを貸して欲しいとお願いしたら「閉める前に中身を確認するので梱包後、持ってきてください。」と言われました。
取りに来てくれないのか尋ねると「それでは閉めないで部屋に置いててください。明日、取りに行きます。」と言われたのでビックリしました。
チェックアウトしてから見てないところで梱包されるのは嫌なので下まで自分で運びました。途中キャストさんに何人か会いましたが誰も「お持ちしますか?」さえいっていただけませんでした。
また配達時間を厳守したかったので通常より1日遅れでしたら承ると言われお願いしたのに届いた荷物は1日遅れだったのにもかかわらず、時間指定を赤サイペンでけして「無し」になってました。

【楽天限定☆タイムセール】最大70%OFFスパ入浴券付(素泊まり)

投稿者さん 2018年09月25日 20:50:12

お部屋を最上階とスパを案内していただき 疲れを癒して宿泊することができました。

★3名以上でお得!グループステイ(シンプルな素泊まり)

投稿者さん 2018年09月25日 01:31:35

家族で宿泊しました。ハースフロアはきれいで使い心地もよかったです。
なにより、スパを利用したのが、とてもよかったです。
普段、メイク落としなどは持参したものを使用していたのですが、肌の弱い私でも問題なく使えましたし、シャンプーとリンスも香りが良く、サラサラになって大満足です。
専用フロアでの朝食は、普通でした。予約しているので並ばなくて良かったですが、同じ時間帯に、小さなお子様がいらっしゃるご家族も一緒だったので、賑やかでゆったりとは出来ませんでした。

【楽天トラベルセール】最大78%OFF!特別階「ハースフロア」に宿泊!予約制の朝食付きプラン