東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月12日 12:04:15

初めて利用させて頂き、おもてなしの心とサービスを心掛けているホテルで終日感動しました。
チェックインの際、プラス料金でお部屋のグレードアップに特別会場の朝食は優雅な気持ちで過ごせました。
ちょっとした心配りをどの方もして下さり、また必ず利用したいホテルです。

★【チェックイン18時/チェックアウト12時】レイトイブニングステイ(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【ハーモニールーム2名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2018年08月06日 06:37:47

2歳と3歳のこどもを連れてのディズニーランド!ホテルからベビーカーを借りて、ランドまでもっていったりできるので、大変便利でした!!朝食もとても美味しくこどもたちもぱくぱくたべてくれました(笑)コインランドリーや、浴室乾燥機などあればもっと荷物少なくてすんだのかなーと思いますが、スタッフの対応や、ホテルから舞浜ホテル往復バスの運転手さんも親切丁寧でした!

★【連泊限定】レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付き
【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

noppopan7234さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

noppopan7234さん [40代/女性] 2018年08月05日 22:38:01

ディズニーで利用、二泊でしたが、ホント安く泊まれました。
暑い中ウェルカムドリンクなどサービスも良く、早くチェッインしていただき、途中お昼寝もできて最高でした。
食事は付いていなかったのですが、ホテルのブッフェが美味しそうで、ランドで食べず帰って来ちゃいました。お肉もブッフェも美味しかった。
疲れた体にスパも良かったです。

★連泊限定【カード決済予約成立時点で変更・取消不可】スパ入浴券付(素泊まり)

投稿者さん 2018年08月04日 20:43:56

ゆったりと子どもたちと一緒に泊まれました。ディズニーリゾート側の3階の部屋でしたが、ディズニーリゾートラインや駐車場からの視線が入ってしまいそうなことが気になりました。

【楽天限定35周年企画】★カード決済限定!ビュッフェ朝食&添寝朝食無料付き

ももピッピさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ももピッピさん [40代/男性] 2018年08月02日 06:24:19

今年は暑い日が続きます。ホテルの玄関を入ると、ホテル側よりサービスで、レモン水が提供されました。ホテルの設備、部屋、食事等、言うことがないくらい大満足でした。それ以上に、ホテル全体のおもてなしに満点です。また利用したいし、友達にもすすめます。

★3名以上でお得!グループステイ(レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付き)
【ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付き■】

バティ4027さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

バティ4027さん [30代/男性] 2018年07月31日 15:52:53

沖縄旅行が飛行機欠航により急遽キャンセルになり、前日に予約。土日の2泊しましたが素泊まりプランでリーズナブルでした。部屋やアメニティは普通、トイレ、バスは別々です。あと冷蔵庫やや小さめでした。これと言って不満な点はないです。

★【カード決済限定&予約成立時から変更・取消不可】グループ予約がお得!スパ入浴券付シンプルな素泊まり
【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

され71さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

され71さん [50代/女性] 2018年07月30日 22:08:01

とっても清潔なお部屋でした。お風呂もとっても広く快適に過ごせました。おすすめのホテルです。

2018年06月
★【ご予約成立時点で変更・取消不可】カード決済限定でお得!シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月29日 18:53:23

夕食の質がかなりよくなかったです残念です

投稿者さん 2018年07月27日 23:52:34

何回か宿泊させて頂いているお気に入りのホテルです。
お安い料金でベーカリー付き、パンが2個くらい貰えるのかなぐらいに思っていたら、パン2種類、サラダ、クッキー、ヨーグルト、飲み物と十分過ぎる品揃えで感動!
そして、今回友人と宿泊予定でしたが、夜に行けないはずの子供が来られる事になり、一番忙しいお時間にもかかわらず対応して頂き有難うございました。
年齢が大きくなり、子供とも旅行に行く機会がなかなか無く、何年振りかに親子で宿泊できとても喜んでいました。
素晴らしき神対応です ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
次回も東京ベイ舞浜ホテルに宿泊しようと友人と話しています。
本当にありがとうございました。

■【お部屋での朝食】ホテルメイドベーカリーモーニングボックス付きプラン

投稿者さん 2018年07月23日 15:51:00

ディズニーに行くために予約しました。お部屋に空きがあったとのことでグレードアップしていただいたのと、子どもの朝食無料券をいただいて大変嬉しかったです。洗い場付きのお風呂にしたので、ディズニーで疲れた体もしっかり休めることができました。チェックインの際の案内や、朝食ブュッフェでの対応などスタッフの方の接客も素晴らしかったと思います。

投稿者さん 2018年07月21日 16:07:04

オフィシャルホテルで色々悩んだのですが、サービスがとても良く、こちらに宿泊して良かったです!!

2018年06月
【九州地方にお住いの方限定スペシャルプラン】レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2018年07月20日 17:30:42

ハースフロア宿泊させていただきました。
初めて利用させていただきましたが、騒がしいこともなく、穏やかな雰囲気のホテルでした。
部屋のバストイレ共に広く、スパも快適に利用できました。
ただ、売店の価格設定が少々高いかなと思いました。
全体的にとても満足のいく滞在になりました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

こっちゃま0125さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

こっちゃま0125さん [20代/女性] 2018年07月19日 22:46:32

ディズニーへは年に2回ほど
行き毎回ホテルに宿泊しますが
今まで利用したホテルの中で
1番良かったです!
チェックインより遅れて
しまうと連絡した時もとても
丁寧に対応して頂き、
小さい子供も一緒だったので
ベットガードもお願いしましたが部屋に入った時にはしっかりセットされており助かりました。部屋もアップグレードして下さり子供が大好きな海のモチーフなお部屋でした!息子も大変喜んで楽しく過ごす事が出来ました★お部屋からモノレールが見えるのも良かったです。
フロントスタッフさん、部屋まで案内して下さったスタッフさん、お名前はわかりませんでしたが丁寧に対応して下さり好印象でした。
朝食も美味しかったです!
また是非利用したいです!ありがとうございました♪

★【楽天限定 6/17までの限定プラン】ビュッフェ朝食&添寝朝食無料付き

投稿者さん 2018年07月16日 21:30:56

長くなりますが…。

娘と2人で宿泊しました。
今でこそ回数は減っているものの、娘が小さい頃から15年余りの間、毎年2・3回の頻度でディズニーへ行っています。
その15年間はコンビニがあるという事と、勝手知ったる何とやら…で、毎回Hホテルに宿泊していました。他のホテルに宿泊したのは初めてです。
良かったです!!すごく良かったです!!今のHホテルとは雲泥の差です。もっと早くに乗り換えとけば良かったです。笑。

朝食はどこも似たような感じでしたが、
何よりもスタッフの対応が素晴らしいですねぇ~。丁寧だし、どんな時も常に笑顔で接遇教育の良さが感じられて完璧です。

お部屋もランクアップして頂きありがとうございました。
正直、初めての宿泊なのでランクアップで、どこがどう違うのか分かりませんが、ベッドの寝心地がすごく良かったです!!
浴槽と洗い場が別になってるのも良かったし、アメニティーも十分過ぎる程でした。

いつもは2・3泊するのに、今回は初めての1泊ディズニー。
名残惜しさ満載で帰ってきました。
娘はディズニーよりも、ホテル目的でまた行きたいと言っているほど気に入ったみたいです。

近いうちにまた、必ず宿泊させて頂きます。

★【ハッピーアワー ワンドリンク&ワンプレート付】16:00~19:00チェックイン限定プラン朝食付
【ハーモニールーム2名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2018年07月15日 15:57:27

最近ディズニーへ行く時は、毎回泊まらせていただいています。

リゾートラインからバスに乗ってホテルですが、リゾートラインが着くと、バスも下で待っていてくれるので、外で待つ事も無くありがたいです。

スタッフさんも、みなさん親切で優しく、好感がもてます。

お部屋は、洗い場付きのお風呂なので、これが目当てで泊まっているくらいです。

今回泊まって、朝食バイキングの質が下がり過ぎていてガッカリでした。

メニュー数は少なく、美味しくない。

サラダなんて、朝一に行ってもカピカピやクタクタの野菜でビックリしました。

パンのみ、焼き立て?で美味しかったです。

2泊したので、翌日も同じ朝食かと思うとガッカリでした。
(実際同じで本当ガッカリ)

子供も大きくなってきたので、お風呂にこだわらず、美味しい朝食が食べられるホテルにしようかなと思っています。

★【連泊限定】レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2018年07月12日 20:18:43

洗い場つきお風呂は広くて良いです。疲れが癒されます。
メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液のワンセットがあるのも助かりますね。ドライヤーは家庭用の弱めと同等かと思います。電気ポットもたっぷりあるのでもっとのんびりと滞在したかったです。
朝食は品数は少ないですが、最後までたっぷり補充してもらえて満足しました。お味噌汁の具材は入ってないのでしょうか?かなりしょっぱいと感じましたが関東のお味なんでしょうか?
朝食会場のある女性スタッフさん大変お疲れのようで気になります。席の案内も周りをよく見えてないようで狭い通路を通ってましたし、お手拭きもテーブルにポン。隣にご案内されてたスタッフさんは丁寧に置かれてました。
テーブルの片付けもしんどそうでしたし、体調が悪かったようですね。他のスタッフさんは元気にキビキビと動いてらしたので余計に目について心配でした。次回の利用では元気なスタッフさんと会えるといいです。

てつひこ1987さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

てつひこ1987さん [30代/男性] 2018年07月11日 09:47:29

初めての利用です。
オフィシャルホテルの中でも価格がリーズナブルだったのでこちらを選びましたがとても大満足です。
普段仕事でビジネスホテルを利用するのですがここの部屋はビジネスホテル特有の匂いみたいなのが全くなくてとても快適でした。
洗い場付きお風呂はアメニティでローズの入浴剤もついていてパークで疲れた体も休めることが出来ました。
和洋食ビュッフェ朝食付きプランだったのですがパンがとてもおいしくて…他のもおいしいのですがパンばっかり食べてました(笑)
コメントでは混んでいたと書き込んでありましたが私が利用した土曜日の朝(2018年7月7日)は閑散期というのもありそれほど混んでおらずピーク時でも10分くらい待てば案内してもらえていました。
車だったのでホテルの駐車場を利用したのですが宿泊日の朝7時から翌日の12時までの利用で3200円でした。
本来チェックインは15時からですが到着日の朝にプレチェンクインが出来て
事前に荷物を預けたりパークチケットが購入出来るのでとても便利でした。
ぜひ次回も利用したいと思います。

★【東京湾一望!ベイビュー確約のお部屋に宿泊♪】1日5室限定◆和洋食ビュッフェ朝食付きプラン
【ベイビューハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

1192かずくんさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

1192かずくんさん [50代/男性] 2018年07月07日 12:06:33

昼間は海が見える部屋で 夜は少しの対岸の夜景が…
ディズニーに行くのに利用しましたが 修学旅行の中学生と同じ日に利用したせいか エレベーターは 必ず 満員状態に…それ以外は何も問題無い 素敵なホテルでした。食事も バラエティーに富んでいる 選べる食事でした。駐車場が少し高く2600円を別に支払わなければならないのが難点でしょうか…

【楽天限定☆タイムセール】最大78%OFF 特別階ハースフロアに宿泊する予約制の朝食付
【【特別階】ハース・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2018年07月05日 17:30:32

ディズニーランドに2歳の息子と二人旅の宿として選ばせていただきました。洗い場付きお風呂があるので魅力的だと思ったのですが、お風呂はとても汚くがっかりしました。使用したくなかったのですが、子供が汗だくだったのでシャワーのみ使用しました。

スパの利用券も付いていたのですが、スパは4歳以上でないと入れないため、今回2歳の息子と二人旅だった為使えませんでした。スパの利用日は変更できないとのことで、非常に残念でした。

【楽天限定☆夏休みおすすめプラン】スパ入浴券付(素泊まり)

投稿者さん 2018年07月02日 16:49:03

お部屋ひろくてよかったです!
スパは、無料じゃなきゃいかないかな~という感じでした
スパ2千円は高いかな
お部屋のお風呂が広いので十分ですw
あとなんとなく、このホテルは修学旅行生などの利用が多い印象。被らなければいい感じ

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年08月10日 17:48:27

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回お泊り頂きました「シンフォニールーム」は35㎡で最大4名様までご宿泊頂けるお部屋となっており満足頂けたようで何よりでございます。スパ料金に関しましては現在変更の予定はございませんが、入浴料無料の宿泊プラン等もありますので次回ご利用の機会がございました際はご検討頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

★6月ご宿泊の方限定!!スパ入浴券付きの素泊りスペシャルプラン