東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月24日 22:37:14

ディズニーオフィシャルホテル3軒目でしたが、素泊まりでトータル1位、トイレとお風呂が完全に別、洗い場がありアメニティが充実していた。
ベッドも2台くっつけて並んでいるので広々で3歳児添い寝も落下の心配なく安心して眠れました。

【カード決済限定&予約成立時から変更・取消不可】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2018年02月23日 17:03:21

朝食が美味しかったです。

【カード決済限定&予約成立時から変更・取消不可】和洋食ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2018年02月23日 09:04:24

ディズニーシーのサンクスナイトに参加する為に利用させて頂きました。
まず、ミッキーマウスをイメージできる、アメリカンレトロな送迎バスが、最高!テンション上がります!また、部屋も無償でグレードアップして頂き、スタッフの方々の御対応も完璧、清潔で清掃の行き届いた部屋で快適に過すことができました。シェラトン、ヒルトン、マリオット、等もよく利用させて頂きますが、ここのホテルはそれらよりも最高で家族全員大満足、非の打ち所がありませんでした。必ずリピートさせて頂きます。誠に有難う御座いました、お世話になりました。

【チェックイン15時/チェックアウト9時】アーリーモーニングステイ(シンプルな素泊まり)

投稿者さん 2018年02月22日 18:35:41

舞浜駅やディズニーシーまでのアクセスが良く大変便利です。
部屋も充分な広さで綺麗ですバスとトイレが別なのが良いですね。

投稿者さん 2018年02月22日 14:47:08

ビッフエの朝食・夕食の種類が少なめ。ステーキも堅すぎてナイフで切るのに苦戦してしまった。
食事以外は何の不満もなかったのに残念でした。
駅からのシャトルバスの運転手さんが面白かったので、それが一番の花丸!

【6:30の朝食】パークを満喫! アーリーモーニングブレックファーストステイ(ビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2018年02月21日 18:16:59

直前の予約手配でしたが、天気にも恵まれTDRを思いっきり楽しむことができました。食事も北海道フェアがありましたが、チラシ広告の5%引きの券が付いていることを事前に知らせていただければ、もっとよかったと思います。

【カード決済限定&予約成立時から変更・取消不可】特別階ハースフロアに宿泊!予約制の朝食付きプラン
【【特別階】ハース・シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

まっチョンさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

まっチョンさん [40代/女性] 2018年02月19日 23:09:17

子供と久しぶりの旅行で利用しました。朝早い出発で1日しっかり遊んで疲れましたが、お風呂が広くて足を伸ばしてゆっくり入ることができ、その上、アメニティの入浴剤の香りも好きな香りだったので癒されました。疲れも取れ、翌日もしっかり楽しめました。
お世話になりました。また機会があったら利用したいです。

【楽天新春タイムセール 】最大85%OFF!シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2018年02月18日 19:58:15

2月16日に宿泊しました。子供連れ添い寝だったのですが、ベットガードなど用意してくれました。予約が遅かったのですが、オーシャンビューのお部屋で子供は大満足でした。ビュッフェの子供用の食器がミッフィーでした。私はかわいいなと思いましたが、子供からはなんでミッキーじゃないの?と聞かれて困りました。ミッキーだとテンションも上がって嬉しいみたいです。
交通の便もバスがたくさん出ていて、モノレールまで行くのがとても楽でした。また泊まりたいです。

【6:45の朝食】早朝からパーク満喫!アーリーモーニングブレックファーストステイ(ビュッフェ朝食付)

オディーンさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

オディーンさん [40代/男性] 2018年02月18日 18:00:32

ウェルカムセンターでの
プリチェックインが
気持ち良い応対でした。
2回目の宿泊でしたが
今回は海側の部屋。
富士山とスカイツリーも
見れて景色最高。
欲を言えば、
部屋風呂場に
鏡があったら満足です。
次回もこちらのホテルに
泊まりたいです。

【チェックイン18時/チェックアウト12時】レイトイブニングステイ(シンプルな素泊まり)

投稿者さん 2018年02月18日 15:54:47

ディズニーオフィシャルホテルの中で一番のお気に入りなので、年に数回宿泊しています。

和洋食ビュッフェは明るく開放的な感じが気に入り、ハースフロアの朝食よりも気に入っています。

今回は、ヨーグルトやパンケーキの場所に置かれているブルーベリーソースやカスタードクリームなどが入っている容器が中身の少ないものばかりで、なかなか絞り出せず苦労しました。

食パンをトースターで焼いた時は良い焼き加減でしたが、チョコクロワッサンを焼いたところ、真っ黒焦げで出てきました。
他の方のテーブルにも焦げたクロワッサンがあったので、クロワッサンは焼かないほうが良いのかもしれません。

他にもドリンクコーナーで気になることがありました。

お気に入りの朝食だっただけに残念です。

【チェックイン18時/チェックアウト12時】レイトイブニングステイ(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【ハーモニールーム2名■お風呂は洗い場付き■】

ラブリー7989さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ラブリー7989さん [40代/女性] 2018年02月17日 13:34:17

子供が小さいため洗い場があるという一点だけを重視して何度かリピートしています。
今回から、朝食を昼食または夜食に振り替えられるサービスが開始されていました。一度昼食に振り替えましたが、朝食よりも内容も充実しており満足できました。
施設は全般的に老朽化しており、壁のしみなども目立つ状況です。お風呂も古いため汚れが十分にとれない印象です。今後部屋の改築などされる際には、入室時に靴を脱ぐようなお部屋タイプも作ると小さな子供連れはなお利用がしやすいのかなと思います。2歳、3歳ではスリッパを履いてというよりつい靴を脱いで行動することがほとんどなので。
アメニティに関しては事前連絡しておくことで、部屋内に用意しておいていただけますし、またベビーカーをレンタルした今回は雨用のレインカバーも無料で貸し出しいただけたので大変助かりました。ただ、売店の価格は市場価格の2倍くらいするのが仕方ないにしても利用しにくかったです。
ホテル内には、TDRのお土産を購入できる売店もありますし、利便性は高いといえば高いのですが、改善を期待したい部分はまだありそうです。
それと、アメニティ予約の際に、子供のバースディフォトを撮影しますね、と言っていただいていたのに宿泊期間においてはその件に関しての確認や提案は一切なかったのが残念でした、引継ぎがされていなかったようです。

【連泊&カード決済&14日前から取消不可】冬旅におすすめ★さき楽★ウィンタースペシャル(朝食付)

投稿者さん 2018年02月15日 18:48:19

バス、トイレ、洗面台が別になっていて、綺麗だったのが良かったです。お風呂は浴槽が大きかったので子供1人と大人1人で入るには余裕でした。子供も喜びました。部屋は広くはないですが、素泊りな感じで利用させていただいたので充分でした。また利用したいと思います。

【6:30の朝食】1日10組限定!レイトイブニングステイ(チェックイン18時/チェックアウト12時)

投稿者さん 2018年02月15日 14:52:54

値段の割に広くて清潔感のある部屋と広々としたロビー空間が大変良かった。

【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

あまれっととさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

あまれっととさん [40代/男性] 2018年02月15日 14:28:49

大変素敵な部屋でした!
眺めも最高!!

朝食がちょっと残念
○○○ー○を焼いていた女性に料理補充のお願いをしたが全然されませんでした
あとサラダバーのトッピングのベーコンは硬くて焦げていて噛みきれませんでした

大変スタッフが優秀ですね!

また利用したいと思います!!

【当日予約限定】レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付きプラン
【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】

fraise 624さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

fraise 624さん [30代/女性] 2018年02月15日 13:18:00

子供の2歳の誕生日の記念に宿泊させていただきました。

パークが目の前に見えるお部屋で眺望もよく、子供が大変喜んでいました。
お風呂に洗い場があるので、小さな子供連れにはとても嬉しかったです。

食事もおいしく、スタッフの方も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

次回も是非利用させていただきたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年02月19日 16:25:32

この度は大切な記念日に、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。併せまして、満点のご評価を賜りまして大変恐縮でございます。これからも、たくさんのお客様に喜んでいただける様サービスをご提供して参りますので文末にございますように、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月14日 16:56:33

娘と楽しい、素敵な時間を過ごす事ができました。お風呂が広くてビックリしました。
食事も、沢山食べ過ぎてしまいました。
機会があったら、また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年02月19日 16:24:59

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のバスルームにご満足頂けましたようで何よりでございました。併せまして、レストランもご利用いただきましてありがとうございました。これからも、たくさんのお客様にご満足いただける様努力して参りますので、文末にございますように、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

ズワイ蟹・タラバ蟹も食べ放題!「北海道フェア ディナービュッフェ」&朝食付きプラン

投稿者さん 2018年02月13日 22:34:28

年に数回、ここに泊まっていました。
今回も宿泊については申し分ありませんでした。
加湿器も事前に部屋に用意されていました。

ただ、夜食で入ったレストランが非常に残念でした。
海鮮丼(味噌汁付き)をオーダーし、出てきたのは海鮮丼だけ。
料理を運んできたウエイターは味噌汁は無いと言われ、メニューを確認してもらったら今から作って持ってきますとのこと。
30分経っても来ないので、再度確認。作ってない。
その間、営業時間は終了し、他のゲストは全て帰り、
最後の1人の私はスタッフから早く帰らないかなと何度もチラチラ見られる。

どこにでも、ミスはあります。
ミスにミスが重なっていて、さらに出てきた責任者は名乗らない。
チェックアウト時に対応していただいた方は、スタッフの質の低下に危惧しているとおっしゃっていましたが、
それはゲストに言う言葉では無いし、質が低下しているならばお金と時間をかけて引き上げれば良いだけです。

宿泊部門は今回も良かっただけに、非常に残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年02月19日 16:24:27

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お夜食ご利用の際、スタッフの不手際並びに対応の悪さに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。日頃より、お客様の立場に立ったサービスを心掛けるよう努めておりますが、この度のご意見より、スタッフの配慮の足りなさを痛感しております。
また、お詫びさせていただきましたスタッフの対応の至らなさには弁解の余地もございません。
今回のご指摘に関しましては、ホテル全体の大きな問題として、厳しく申し送りを行い、再発防止に努めて参る所存でございます。このような不手際を起こしてしまったにも拘らず、宿泊部門へのお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。お客様におかれましては、これに懲りられます事無く、是非またご利用いただき、私どもに挽回の機会を与えて頂けましたら幸甚でございます。
貴重なお時間の中、心あるご意見のご投稿、謹んでお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!シンプルな素泊まりプラン

kyon!さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

kyon!さん [50代/女性] 2018年02月12日 09:17:48

ディズニーのハッピーエントリーのため早朝の出発でしたが、部屋でのテレビ画面を使ってのチェックアウトはとても便利でした。乾燥してたので加湿器と空気清浄機もあったので良かったしダブルではなかったけどベッドがくっついているハーモニータイプでしたので広々寝ることができました。
価格もとても安くて十分なお部屋でとても満足でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年02月19日 16:23:24

文面より、快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございました。当ホテルでは、和室を除く全てのお部屋のベッドが、今回ご宿泊いただきましたベッドタイプでございまして幅広い年齢層のお客様に快適にお過ごしいただける様、ご準備しております。併せまして、お部屋にご準備しておりました加湿器と空気清浄機につきましては、今回ご宿泊いただきましたハースフロア特典として常備しておるものとなりますので次回ご利用の際にご参考にして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月11日 20:28:06

ランドとシーが見える部屋でよかったです。バスも無料でしたしやっぱりオフィシャルほてるですね。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年02月15日 16:12:38

お部屋からの眺望にご満足いただけました様で何よりでございました。現在工事中のエリアなどがございまして、今後はまた今回とは違った眺望がご提供出来るかと存じます。どのような眺望になるのかは私どもも楽しみでございます。お近くにお越しの際には是非また変わってゆく眺望をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

もっちりこ99さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2018年02月11日 19:00:07

お正月のデイズニーランドを、とてもリーズナブルな価格で利用することが出来ました。4人でこの価格での宿泊はとても贅沢でした。洗い場もある浴室、ランドビューの夜景などとても満足でした。またこの価格で泊まれたら良いのですけど・・

東京ベイ舞浜ホテル 2018年02月15日 16:12:04

今回のご宿泊にご満足いただけました様で何よりでございました。毎年お正月の時期にはたくさんのご予約を賜っておりまして、早々に満室になってしまう場合もございますが出来る限り多くのお客様にご利用していただける様なプラン販売もご用意しておりますので是非また来年もご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!レストランでのビュッフェ朝食付きプラン