東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

くろぽめさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

くろぽめさん [40代/女性] 2022年08月13日 20:07:57

8月11日に1泊しました。円形の造りでこぢんまりしている為、コンビニやお土産ショップには限界がありますが。
    お部屋の造り、インテリア、設備はとても品良く、清潔感あり、過ごし易かったです。

女性受付対応に優しさや配慮が感じられず、残念でしたが。

翌日の男性受付の方は、対応は良かったです。
    受付は、柔和な物腰が誰からも好印象だなとは感じました。

2022年08月
    【チケット購入確約】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日 1デーパスポート購入可(素泊り)
    【ハーモニールーム■禁煙■PS】

投稿者さん 2022年08月13日 17:33:42

8月10日から2泊で大人2人、中学2年生1人、小学4年生1人の計4人で利用しました。
    チェックインし荷物を預けて、身軽に買い物に行けました。
    舞浜駅から直通の無料送迎バスもあり大変便利です。
    最終日の朝、荷物を預けて閉園まで遊び、バスでホテルに戻って荷物を受け取りまたバスで舞浜駅に送ってもらいました。
    身軽で行動できるので有難いです。
    浴室は洗い場がきちんとあり浴槽にお湯を溜めて足を伸ばしてゆっくりできるのが嬉しいです。
    パークの行き帰りはバスやリゾートラインを利用しなければなりませんが、ディズニーリゾートに行く際は毎回利用させていただくステキなホテルだと思います。
    スタッフの方も皆さん丁寧、親切に対応してくださりありがとうございました。

【シンフォニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2022年08月12日 15:36:22

イクスピアリで二日間映画鑑賞するためにこの度宿泊利用させて頂きました。朝食付きプランで12時チェックアウトなので、とてもゆっくり過ごせましたし、朝食ビュッフェもとても美味しかったです。食事場所も解放感があって、子供も喜んでいました。
    お部屋は海側で、富士山も見られましたし夜景も最高でした。お風呂も広くてとても綺麗でした。お部屋のデザインとかはお隣のファーストリゾートさんの方がディズニーリゾート感があったので、そこが少し普通過ぎたかなと思います。

2022年08月
    【お得なサマープラン】3、4名利用でお得!お部屋おまかせ ビュッフェ朝食付き!(入園保証なし)
    【お部屋おまかせ3名1室■禁煙■】

投稿者さん 2022年08月09日 22:49:55

終始ホテルスタッフの対応が丁寧で素晴らしかった。
    食事を取らなかったので評価不能ですが、ドリンクを頂きに上がった際のレストランのスタッフも凄く丁寧な対応をしてくださり是非また利用したいと思いました。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】舞浜ステイ(素泊まり) ※入園保証なし
    【ハーモニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2022年08月04日 23:08:58

県民割を利用して、かなりお得に宿泊させていただきました。
    ホテルはほとんど寝るだけでしたが、清潔感もあり、子供もとても喜んでいました。
    朝食ビュッフェもとてもおいしかったです。

あえて、難点を言うならばディズニーランドがすぐそこに見えるのにアクセスがイマイチで徒歩かバスとモノレール利用で、いずれも小さい子連れだと20分はかかります。

【お部屋おまかせ4名1室■禁煙■】

投稿者さん 2022年08月03日 22:06:46

ディズニーランドに遊びに行くために家族で宿泊しました。スタッフの対応も親切だし、最高の思い出になりました。またディズニーランドに行くときは宿泊したいです。

2022年07月
    ◎【入園保証なし】お日にち限定 お部屋おまかせでお得にステイ!(朝食付き/ビュッフェ)
    【お部屋おまかせ4名1室■禁煙■】

投稿者さん 2022年07月26日 19:58:43

お部屋の内装やホテル内の景観はとても綺麗でした。ただ、時期的に仕方ないのかもしれませんが、パーク側部屋の眺望は工事現場しか見えませんでした。
    また、部屋のドライヤーがチープだったこと、男性大浴場のドライヤーが部屋と一緒のチープだったり古いドライヤーだったのは、改善してほしいと思いました。

2022年07月
    【入園保証なし 】舞浜ステイ (お食事なし) ※パスポートの購入は出来ません

投稿者さん 2022年07月26日 11:34:36

急な予定変更により連泊となりましたが、予約前に電話確認すると同部屋にして頂けるとの事でしたので安心して予約出来ました。
    そのおかげで朝から楽しみ、一番暑い時間帯に部屋に戻り休んでから、夕方再入園して閉園まで楽しんで来る事が出来ました。
    子供達はトイストーリーホテルがいつでも見られるお部屋で、とても喜んでいました。

2022年07月
    【おまかせショートステイ】イン19:00/アウト10:00 素泊まり お部屋おまかせ(入園保証なし)

投稿者さん 2022年07月25日 16:19:50

お部屋にお風呂付きがよくて当ホテルを予約しました。
    お部屋も広く、朝食も美味しく、大変満足です。

2022年07月
    【LUXDAYSベストレート セール】舞浜ステイ(ビュッフェ朝食付き) ※入園保証なし

サキスズさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

サキスズさん [50代/女性] 2022年07月25日 15:39:31

混雑時で朝食付きでのこの宿泊費は満足!!
    部屋からの外の眺めも良かった。

投稿者さん 2022年07月25日 14:21:29

急にディズニーに行きたくなり夕方急遽予約しました!
    リーズナブルな料金で助かりました。
    電車で行ったのでディズニーまでのリゾートラインが通っているホテル街が便利で良かったです♪

投稿者さん 2022年07月25日 14:12:43

ディズニーリゾート前泊でお世話になりました。到着が遅い時間帯でしたが、フロントの方が、大変丁寧に優しく対応してくれました。
    お部屋も広く綺麗で、快適でした。
    売店が22時までなので、もうすこし遅くまでやっていると良かったです。

投稿者さん 2022年07月25日 11:20:13

ディズニーランドとシーに行くため2泊しました!

立地もお部屋も最高でした!

【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

estreetbandさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

estreetbandさん [50代/男性] 2022年07月24日 19:45:47

リピーターですので今回も居心地良かったです。久し振りの朝食利用もメニュー多種で美味しい頂きました。

ゴマ9さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ゴマ9さん [40代/女性] 2022年07月23日 19:57:33

大人2人小学生2人ディズニー前泊で利用させて頂きました。
    夏休みも始まっていたけど、オフィシャルホテルでは安価なお値段で、お部屋もお任せでしたが4ベッドルームだったので広々寝られて最高でした。お風呂がかなり大きくて、子供も喜んでました。
    今度泊まる機会があれば食事も利用したいです。

投稿者さん 2022年07月23日 16:07:08

部屋も綺麗で、お風呂とトイレも分かれていてとてもよかったです。
    駅までのバスもたくさん出ており帰りも楽に帰ることが出来ました。

投稿者さん 2022年07月22日 20:02:04

当日急遽宿泊予約をしました。ディズニーランドも近く、お得に宿泊できてよかったです。夕飯はレストランでローストビーフ丼をテイクアウトしましたがとてもおいしかったです。

2022年07月
    ◎【お日にち限定】お部屋おまかせでお得にステイ!(お食事なし)※入園保証なし

投稿者さん 2022年07月22日 14:21:08

部屋は、4人で泊まるには狭かったです。荷物を広げる場所がありませんでした。部屋で食事するのも、ベッドの上で食べるしかありません。2人くらいで泊まるには、広くて良いと思います。あと、パン屋さんがやっていなくて残念でした。朝食ビュッフェはよくあるメニューです。普通に美味しかったです。
    早めにチェックインをしたのですが、その時点ではカードキーをもらえないので、パークで遊んだ後、またフロントに行く必要があります。何のための早めのチェックイン?と思いました。荷物は部屋まで運んでもらえます。お風呂とトイレも別々でした。
    期待していただけに辛口になってしまいましたが、全体的には可もなく不可もなくという感じです。普通でした。

はるひおママさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

はるひおママさん [40代/女性] 2022年07月22日 11:23:00

10階に宿泊させてもらい眺望は最高でした
    ただ、部屋に埃が溜まっていました
    お風呂に湯をはったら髪の毛が浮かんでいました
    清掃がいきとどいておらず、不潔だと感じました
    フロントの方は愛想が悪いなと思いました
    値段は大変お得でしたが、もう1度行きたいとは思いません

投稿者さん 2022年07月22日 11:18:20

ディズニーランドの近くで、便利です。駐車場が高いのがネックです。

2022年06月
    【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】