東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

orge777さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

orge777さん [20代/男性] 2019年01月21日 18:19:09

総合的に言ってしまうとやや不満が残るホテルでした。
クリスマスかつ土日だったので、料金が高いのは仕方無いと思います。ただ、オプションでつけたクリスマスツリーが折れていたり、シーの閉園に合わせて帰るとホテル内のレストランが営業時間終了であったりと、価格に見合うだけの価値があったかと言われると首をかしげます。
併設されたコンビニで軽食を購入し、食事を取りましたが、品揃えが悪く、菓子パンとカップラーメンしかありませんでした。
ただ、朝のバイキングは非常に美味しく満足しました。

★【ご予約成立時点で変更・取消不可】カード決済限定でお得!和洋食ビュッフェ朝食付きプラン

のすけ三兄弟ママさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

のすけ三兄弟ママさん [40代/女性] 2019年01月20日 17:20:28

シーの貸し切りで、初めて70代の母親を誘って、こちらのホテルを利用しました。今まで他のディズニーホテル、オフィシャルホテルを利用していて、今回初めての利用でしたが、大正解でした!
とにかくホテルに入ってから、部屋までのアクセスがわかりやすく、70代の母親でも安心できました。
部屋もキレイで、海側でしたが、富士山がはっきり見えて最高の景色でした!スタッフの方も親切で、これからディズニーに来るときは、またこちらのほてるを利用したいと思います!

★朝食完全予約制がお得!!特別階ハースフロアに宿泊プラン
【【特別階】ハース・ハーモニールーム2名■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2019年01月18日 18:31:54

日帰りでパークには来ていましたが、久し振りに宿泊してディズニ-ランドとディズニーシーを愉しみました。
こちらのホテルはお風呂が好きで利用させてもらっています。
予定より早くホテルに戻ったので荷物が届いていなくてフロントまで取りに行きました。部屋に届けますと言うことでしたので、帰ったら部屋の前で待っててくれました。流石に対応が早かったです。
また宿泊できれば良いなと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月19日 19:03:25

また、当ホテルのお勧めでございます、大きなバスルームにご満足頂けたましたご様子で大変嬉しく存じます。これからも、たくさんのお客様にご満足いただける様なサービスを提供して参りますので
是非またのお越しいただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF!スパ入浴券付 (素泊まり)
【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

hideyukigtoさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

hideyukigtoさん [60代/男性] 2019年01月18日 11:28:40

部屋は、清潔で朝食も美味しく満足

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月19日 18:56:55

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1/7と1/14のお日にち限定プラン】和洋食ビュッフェ朝食付き&駐車場無料&スパ入浴券付き♪

投稿者さん 2019年01月17日 06:28:56

ディズニーランドに行きましたが、ホテルも良くて本当にいい旅になりました!チェックアウトが遅めなのもとても助かりました!大浴場もっと安かったら入りたかったなー

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月17日 18:19:31

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご旅行が非常に楽しい旅であった事、嬉しい限りでございます。またホテル内施設「スパローズ」に関しまして入浴券付きのプランやハースフロアのご予約ですとご滞在の入浴が無料でご利用いただけますので次回、ディズニーリゾートのご利用の機会がございました際にはご検討頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【1/14と1/16のお日にち限定プラン】和洋食ビュッフェ朝食付き&館内利用券500円付き♪

ポチ6931さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ポチ6931さん [30代/女性] 2019年01月16日 22:57:16

格安のプランだったので心配でしたが、九階の部屋でとても良かったです。部屋からはランドの花火も綺麗に見れました。サプライズケーキの準備もしてもらいましたし、事前に何回も電話をしても丁寧に対応してくださりました。お風呂が今までで一番大きかったです。あと、舞浜駅での荷物の預かりも他のホテルより早かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月17日 18:11:41

この度はお誕生日の記念のご旅行に東京ベイ舞浜ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
文面よりホテルでのご滞在に満足頂けたようで嬉しい限りでございます。東京ベイ舞浜ホテルでは記念のご宿泊等でケーキやお花の手配、メッセージカードのご依頼等も承っておりますので次回記念のご旅行の機会がありました際にもご遠慮なくお問い合わせ下さい。また舞浜駅にございますウェルカムセンターでのお手続きにも満足頂けたようで何よりでございます。混雑時はお待ちいただく事もございますがお急ぎの際は荷物の預かりやパークチケットのご購入のみでも承っておりますので状況に応じてご利用いただければ幸いでございます。

★【連泊限定】滞在中1回朝食付きスペシャルプラン

投稿者さん 2019年01月13日 15:01:02

部屋も綺麗でとても良かったです!
今度は食事付きプランで行きたいです。
喫煙所が外しかなかったのが残念でした。
中にも一箇所くらいは作って欲しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月16日 15:47:53

喫煙所につきましては、貴重なご意見として賜りまして今後の改善検討をさせていただきます。
これからも幅広くお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★返金不可プラン★】スパ入浴券付 (素泊まり)

投稿者さん 2019年01月12日 20:45:31

お部屋が広くて、洗い場つきのお風呂でゆったり過ごせました。
ランドまでは徒歩10分くらいで行けます。
舞浜駅行きのシャトルバスにも乗りましたが、普通のバスかと思っていたらその日はミッキーのシャトルバスがきたので子供が大喜びでした。
朝食も美味しく、特にパンがサクサクで美味しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月16日 15:40:19

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルのお勧めでございます、大きなバスルームにもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
これからも大人の方からお子様まで、たくさんのお客様にご満足いただける様努力して参りますので、是非またご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★返金不可プラン★】スパ入浴券付 (ビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2019年01月12日 15:48:42

夕食と夜食を勘違い。
ウエイトレスも教育されてない上、
夜食のみそラーメンも素人以下。
夜食やめて、朝食増やしたほうがいい。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月16日 15:28:41

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、レストランご利用につきまして、ご満足いただけなかったご様子でございまして、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
此度賜りましたご意見につきましては、各部署に申し送りを行いまして、今後のサービス改善に取り組んで参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【滞在中朝食・夜食各1回付】3連泊以上におすすめ!ロングステイプラン
【パークビューシンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2019年01月09日 01:01:26

12月30日に利用しました。
お風呂が気に入って昨年に続き宿泊しました。前日に子ども用の防水シートなど、お願いしようと電話をしたところ、昨年のデータにあった加湿器、オムツケースはすでに手配済み、他に不足がありましたら申し付け下さい、とのこと!。当日も親切に対応してもらい、込み合う朝食も宴会場を案内してもらえたので子連れでも快適に過ごせました。アットホーム的で、とてもくつろげました。またリピしたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月12日 11:18:02

数あるオフィシャルホテルの中からこの度も東京ベイ舞浜ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
東京ベイ舞浜ホテルではご利用いただいた記録を基に予め手配品等をご用意させて頂いておりますが、今後お子様の成長に合わせてお手配品も変わってくるかと思いますので、その際はどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。また混雑緩和に伴い臨時でご用意させて頂いた宴会場でのご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので次回もご利用の際もご期待下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

★3名以上でお得!グループステイ(レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付き)
【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2019年01月08日 12:11:04

子供の誕生日をディズニーで過ごすため一泊しました。
入口の門松スゴい!
部屋もキレイでした!スタッフさんの対応もいつも通り良かったです!子供もすごく喜んでました!
また伺います。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月12日 11:09:36

お帰りなさいませ。この度のご宿泊も東京ベイ舞浜ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
年末年始の期間中はホテル入口に角松など新しい年を迎えるのにふさわしい装飾を館内に施しておりご満足頂けたようで何よりでございます。ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も嬉しくスタッフの励みとなります。お客様のっまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

★3名以上でお得!グループステイ(シンプルな素泊まり)

投稿者さん 2019年01月07日 09:47:14

朝食ですが、ランドの開園時間前後は混み合うとの注意書きがあったので9時にレストランへ。
未だ30人程の行列で20分程度待ちテーブルに案内されました。バイキング形式ですが食べ物の品切れが多くて食べるものがない(笑)
簡単にカレーで済ませようかと鍋を開けたら空!?
丁度スタッフが来たので「カレーはもうないですか?」と聞いたら帰ってきた返答が「作りますか?」怒りを通り越し呆れました。
これ以外にも入口・フロントの対応はやっつけ感が半端なかったです。

ランド周辺の宿泊施設は全て利用しましたが、ここは間違いなく最下位です。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月12日 10:54:08

しかしながらレストランでのご案内やスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ありませんでした。頂いたご投稿に関しては各部署に申し送りを行いまして早急に改善に取り組んで参ります。今一度基本に立ち返りましてお客様へご満足いただける接客を目指して参ります。
お忙しい中、お時間を頂戴し大変貴重なご意見をありがとうございました。

★【連泊限定】滞在中1回朝食付きスペシャルプラン

投稿者さん 2019年01月05日 23:57:49

12月7日に宿泊しました。初めて4才の甥っ子と一緒に宿泊しました。アメニティや設備も申し分なく初めての旅行で存分に楽しめました。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月08日 20:51:59

この度は、甥御様との初めてのご旅行に東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。楽しくお過ごしいただけました様で何よりでございました。
私たちは、いつまでもご支持いただける様、今後も努力して参ります。機会がございましたら、是非またご一緒にお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

★【カード決済限定&予約成立時から変更・取消不可】グループ予約がお得!スパ入浴券付シンプルな素泊まり
【ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付き■】

こうちゃんゆうなさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

こうちゃんゆうなさん [50代/男性] 2019年01月05日 15:53:16

出会ったホテルマンの方は、皆さん落ち着いており、丁寧な対応でした。朝のベイサイドステーションまでのバスが満員で断られましたが、歩いても近かったので良い目覚ましになりOKでした。19時頃にホテルに帰ってきてからは客室の部屋まで案内してもらった上に、質問にも的確な回答で良かったです。部屋も4人で利用しましたが、狭さを特に感じることもなく、快適に過ごせましたし、パークはシーの一部が見えましたが、家族は全くこだわりなかったので不満もありませんでした。スパ入浴券が付いていたことも当ホテルを最終的に選んだ一つでしたが、疲れた体にリフレッシュができ得した気分でした。毎年末にTDRに遊びに来ているので、その都度ホテルプランをチェックしています。来年も色々探すのも楽しみですが、当ホテルのプランをまた期待したいと思っています!

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月08日 20:37:08

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また、スパをご利用いただき、快適にご滞在いただけました様で何よりでございました。
シャトルバスにつきましてはお客様が集中してしまいますとお次のバスをご案内する場合もございます。今回はご案内する事が出来ず申し訳ございませんでした。
今後はより多くのお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、是非またご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2019年01月04日 14:10:42

お風呂が広かったです。
チェックアウトもテレビを操作するだけでできたし、快適でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月08日 19:49:34

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもより快適にお過ごしいただける様なホテル作りを行って参りますので、是非またご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

★3名以上でお得!グループステイ(シンプルな素泊まり)

投稿者さん 2019年01月03日 20:50:27

とても快適に過ごすことが出来ました。また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月08日 19:46:59

併せまして、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

★【ご予約成立時点で変更・取消不可】カード決済限定でお得!シンプルな素泊まりプラン

my465さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

my465さん [40代/男性] 2019年01月03日 18:30:09

部屋・アメニティ・サービスについて
やはり風呂・トイレ別は良いですね。
湯船もゆったり入れるサイズです。
ただ赤カビが所々有りましたので気になる方はお考えになられた方がいいかもです。部屋着については浴衣の短いタイプでソーファにだらしなく座ってしまうとはだけるので落ち着かない感じがしました。ただ下に着るズボンあるかもしれないで気になる方は事前に確認を。
今回特別フロアということで朝の食事が予約制・パンor飲み物が飲めるサービス券・大浴場に入れるチケットがついてきました。朝食の予約制は30分刻みです。開園時間に合わせるのであれば早めの予約が宜しいかと思います。予約制でも枠が埋まるとその時間に予約出来ませんからね。パンと飲み物のチケットはパンも飲み物もメニューの中から頼めるものが決まってますのですべてが無料にはなりません。
「ホテルへの要望・意見」
・ホテル内の施設の営業時間や喫煙場所などのあんないがなく分かりずらかった事は改善していただきたい。
・またバスの乗降の際に三人くらい前の方がベビーカーを使う方だったのですが後ろの方が畳むのを待てず先に乗っていきました。なんだか見ていて不快な感じです。皆乗れるし出る時間も変わらないなら待ってあげれば良いの
に。なのでベビーカーや小さなお子さんを優先に乗せてあげるなどのホテル側の配慮があってもいいのかな~と思いました。・今回雨の日に当たりました。乾燥機などの施設があるといいなーと思いました。
「最後に」次このホテルを選ぶかと聞かれたらまたお世話になりたいです。
と言うのも今回3日間中2日一時雨に見舞われなんかすっきりしなかったのですが最後の帰省日に寄ったカフェブルックで従事する方に救われました。その子はこんなおじさんおばさんの話を嫌な顔せず話を聞いてくれ楽しい時を過ごせました。他のホテルとの差別化に価格も大切ですが、ランドで楽しんで帰りはホテルにて笑顔で送り出させれる。これが自分にとっては一番大切な事と思います。名前は出せませんが岐阜県出身の女の子。ありがとう。
またいつしかお逢い出来ること楽しみにしてます。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月08日 19:45:35

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してたくさんのご意見・ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
現在ご準備していない物のご要望につきましては、貴重なご意見として承り、今後の改善検討に努めて参ります。また、部屋着に関しましてはご要望に応じてパジャマ用ズボンをお持ちしておりますので、次回ご利用の際の参考にしていただければ幸いでございます。
また、バスご乗車の際、ご指摘の通り配慮が足りておらず、お恥ずかしい姿をお見せしてしまいました事、お詫び申し上げます。今後はこのようなご指摘を頂く事の無い様、スタッフ一同注意して参ります。
そして文末に”またお世話になりたい”とのお言葉を賜る事が出来、大変恐縮でございます。ご期待に添える様、努力して参りますので、お近くにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

★朝食完全予約制がお得!!特別階ハースフロアに宿泊プラン

投稿者さん 2019年01月03日 14:28:56

元日に初めて宿泊しました。このホテル自体を知らなかったので、少し不安でしたが、部屋、接客ともに大満足でした。朝食はおせち料理を部屋に運んでいただくサービスでしたが、ディズニーでぐったりの子どもにはうってつけで、私も部屋でゆっくりできました。
夕食のビーフシチューが少し塩辛いのが残念でした(笑)
お正月に贅沢三昧させていただき感謝します。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月05日 17:59:35

この度は元旦の大切なご旅行に東京ベイ舞浜ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのご利用との事で不安であったとの事でございましたがご滞在に関しましてはご満足のご様子でほっと胸をなでおろしている次第でございます。お正月限定のおせち料理でお部屋でお召し上がりいただきゆっくりとご滞在できましたようで何よりでございます。またディズニーリゾートへお越しの機会がございました際には東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【カード決済限定&14日前から取消不可】大晦日限定!元旦朝食はおせちをお部屋にお届け!

投稿者さん 2018年12月30日 17:30:39

ハースフロアに宿泊しました。朝食がすごくおいしかったです。待ち時間無しで食べられるのも嬉しいです。洗い場のあるお風呂も子連れにはありがたかったです。部屋からは、パークの花火も見えて、ロケーションも良かったです。また泊まりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月05日 17:28:37

ハースフロア専用プランでのご予約に関しましては専用会場でお食事をお楽しみいただけたようでございますね。その他にもお部屋でのご滞在もも大きなお風呂やパークの花火も見られたという事でご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。次回もご家族皆様と笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】最大74%OFF!特別階「ハースフロア」に宿泊!予約制の朝食付きプラン
【【特別階】ハース・シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

yanahiro2687さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

yanahiro2687さん [50代/男性] 2018年12月30日 13:11:31

女性4人での宿泊でした。10時頃に部屋に入り,大浴場で疲れを取りました。朝食も並ぶことなくゆっくりとることができました。チェックアウトギリギリまでのんびりお茶を飲んで過ごし,4人でたっぷりおしゃべりを楽しみました。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月05日 17:19:52

今回ご宿泊いただきましたハースフロア専用プランで「コンフォートテラス」でのご朝食や「選べる特典」とご利用いただきホテルライフをご堪能頂けたようで何よりでございます。また仲の良い皆様でお集まりの機会がございました際には東京ベイ舞浜ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。