東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 17:05:16

駐車場無料で朝食のバイキングもついていたのにとても安いプランで泊まれてすごく嬉しかったです。
    お部屋も3人で泊まっても全然狭くなくゆっくり落ち着いて休むことが出来ました。そして、15時にチェックインだったのですが、お部屋の準備が出来ましたとの事で10分くらい早めにお部屋に入れてもらえたのもとてもありがたかったです。ディズニーに行く際はまた泊まりたいと思います!

2022年06月
    【緊急発売!駐車場無料特典!】ビュッフェ朝食付き 舞浜ステイ(入園保証なし)
    【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2022年07月03日 19:13:00

オフィシャルホテルの中では駅から遠いほうだと思いますが、子ども連れでも何なく歩ける距離でよかったです。ディズニーに行くため、寝るだけの滞在だったので、お部屋やお風呂、アメニティも充分でした。
    この情勢で仕方ないとは思いますが、ホテル内のディズニーショップの営業時間が短く立ち寄れなかったこと、売店が朝8時からでディズニーオープン前に立ち寄れなかったことは残念でした。
    暑い日で、こどもの水筒を持参したのですが、翌日使用したいのにも関わらず食器洗い道具を忘れてしまい、フロントに相談したのですが無いとの回答で、この辺りは少し柔軟にご対応いただけるとありがたかったです。(購入させてほしいと伝えました)

2022年07月
    【おまかせショートステイ】イン19:00/アウト10:00 素泊まり お部屋おまかせ(入園保証なし)

投稿者さん 2022年07月03日 18:00:35

全てに関して素晴らしかったです。
    ただ今回は食事付きプランを選択しなかったので売店で食料を調達しようと思ってました。
    しかし、売店はコンビニとは全く異なった単なる売店でした。
    面倒ながらもイクスピアリまで購入しに行きました。
    多少なりとも、おにぎりとかくらいは販売していて欲しいと思います。
    疲れてホテルに戻り小腹が空いたときにかなり困ります。
    電子レンジも各階とは無理でも、気
    軽に使える場所にあると助かります。
    その他に関しては本当に安らげるステキなホテルでした。
    あとは、駐車場無料付きプランもあるといいと思います。
    また利用したいと思います。

2022年06月
    【期間限定タイムセール】お部屋おまかせでお得にステイ!(素泊まり)※入園保証無し

投稿者さん 2022年07月03日 15:50:36

7/1に一泊しました。
    海側のお部屋だと思っていたらランド側で、子供達も喜んでいました。
    今回2回目で、ホテル内もキレイで朝食も美味しいし
    不注意でお皿を割ってしまいましたが、スマートに対応してくれました。ありがとうございました。

毎回こちらに宿泊しようと思います。

2022年07月
    〇【入園保証なし】舞浜ステイ レストランでのビュッフェ朝食付き
    【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

raku_tokuさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

raku_tokuさん [50代/女性] 2022年07月02日 13:32:49

見えないところまで
    そうじがいきとどいていて
    きれいでした。

総合的に見て上等なホテルで
    よかったです。

ただ、
    お金を払ってスパを利用しましたが、
    値段の割に
    その辺の銭湯レベルで
    残念でした。

投稿者さん 2022年07月01日 14:49:00

ディズニー入園前に、舞浜駅にある「ディズニーリゾート・ウェルカムセンター」で荷物を預けました。その際にチェックイン手続きも可能とのことで、1分ほどで手続き完了していただきました。
    ディズニー後、舞浜駅からホテルまで無料シャトルバスを利用しホテルへ向かいました。
    朝にチェックインは済ませ、ルームキーも渡されていたのでスムーズに部屋へ入ることが出来ました。
    部屋の中には預けた荷物が置いてありました。内装は広く、とても清潔感がありました。
    翌朝のチェックアウト手続きは部屋のテレビで完了させることができました。
    ほとんどホテルスタッフの方に会うことはありませんでしたが、サービスが充実していてとてもよかったです。また利用させていただきたいです。ディズニーマニアのバスの運転手さん、面白くて最高でした!

2022年06月
    ◎【お日にち限定】お部屋おまかせでお得にステイ!(お食事なし)※入園保証なし

投稿者さん 2022年07月01日 12:11:11

1歳の子ども(乳・卵未食)を連れて行きましたが、朝食ビュッフェで食べられるものが想像以上に多くありがたかったです。大人はパンを美味しくいただきました。
    部屋は広くはないですが、海側で景色も楽しめました。
    サービス面は、朝食中スタッフ同士の仕事に関係のない私語が気になりました。
    また、チェックアウトをしていないが部屋の鍵を開けていたため2度ほどスタッフが扉を開けてしまっていました。確認してから清掃に入った方が良いと思います。
    安く泊まれたので、残念ということはないですし、基本的に満足しています!
    が、ホテルスタッフの基本というところはもう少し同業者としては意識を高めてもいいのではないかと思いコメントしました。
    また泊まりたいと思います。

2022年06月
    ◎【入園保証なし】お日にち限定 お部屋おまかせでお得にステイ!(朝食付き/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年06月29日 16:57:44

宿泊延長という形で利用させていただきました。
    フロントでは丁寧に対応していただき感謝です。

暑い日で、昼頃には子どもがバテ気味でしたので、

朝、パーク
    昼過ぎ、昼寝やシャワー
    夕方、パーク

とできた事で、子どもの元気も復活し、家族皆んなが楽しく遊ぶ事ができました。

【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

ゆぃってぃーさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ゆぃってぃーさん [40代/女性] 2022年06月29日 06:31:36

ディズニーランドから近いので利用しました。無料の幼児のアメニティも用意されていたので嬉しかったです。

投稿者さん 2022年06月28日 18:06:03

フロントの対応も丁寧でアメニティについてはどこよりも良いです。ドライヤーの袋が綺麗なら文句なしです。ギリギリ予約だったので眺めは悪かったのですが格安でアメニティが(特に女性に対するもの)私はとても満足です。機会があればまた利用したいです

投稿者さん 2022年06月28日 16:01:52

ディズニーに行くのに利用しました。
    とても親切でいいホテルでした。
    スタッフの方もとても親切。
    楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2022年06月28日 15:37:12

ディズニーに行くために今回宿泊させていただきました。フロントの方も親切丁寧に対応していただけたため、とても気持ちよく宿泊することごできました。
    ベイサイドステーション、舞浜駅へのシャトルバスの運行も利用させていただきました。バスもとても良く駅までのアクセスはとても良かったのですが、運行時間の間隔をもう少し短くしていただけると嬉しいです。

投稿者さん 2022年06月27日 19:41:23

ディズニーの帰りに宿泊しました。パークから近くにありお値段もリーズナブルなので利用しやすいです。赤ちゃん連れであることを伝えたところエレベーター前のお部屋にしていただきとても快適に過ごすことができました。

きょうさち0626さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

きょうさち0626さん [30代/女性] 2022年06月27日 17:59:03

疲れて帰ってきてテイクアウトを注文。とても美味しくて満足でした。部屋も綺麗で家族で楽しく過ごせました。ありがとうございました?

2022年06月
    ◎東京ディズニーランド(R)チェックイン日 1デーパスポート付(朝食付/ビュッフェ)
    【シンフォニールーム■禁煙■PS】

投稿者さん 2022年06月27日 16:45:28

2泊させて頂き土曜日は丸一日ディズニーランドを楽しむ事ができました。お部屋もゆったりとしていて寛ぐ事ができました。 送迎のドライバーさんは最高でした。

投稿者さん 2022年06月27日 08:18:26

朝から利用できとても良かったです。又このプランを利用したいと思います。

◎【連泊気分1.5泊プラン】舞浜ステイ (朝食1回付き/ビュッフェ) ※入園保証なし
    【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2022年06月26日 17:45:26

金曜日に一泊泊まらせていただきました。
    とても満足です。
    2人利用だったのですが、お部屋もお風呂も広く、ゆっくり出来ました。

とても満足してます。
    また宿泊したいです。

無くしたと思っていたバッチを探してくれたスタッフの皆様、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 16:06:31

快適に過ごせました

投稿者さん 2022年06月25日 21:26:43

6月19日、20日で宿泊しました。

ディズニーリゾートで遊び
    チェックインしたのですが
    素泊まりプランでお願いしていたので
    コンビニがもう少し遅くまで営業してもらえてたらなと思います。

部屋に関してはディズニーリゾートラインが見える部屋で
    テンション上がりました。

また泊まりたいなと思います。

2022年06月
    【お部屋おまかせ4名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2022年06月24日 15:46:02

非常に綺麗で広いお部屋で大満足でした。特に、お風呂が広く、快適でした。チェックイン、チェックアウトもスムーズでありがたかったです。