東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 15:33:31

部屋の時計が2時間程度遅れていて、2泊目も改善されていませんでした。
フロントで授乳室がどこか聞いたのですが、授乳室の場所をフロントの方が把握していなかったことが一番残念でした。

【緊急発売】お日にち限定スペシャルプライス(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年08月21日 11:07:03

初めての利用で不安でしたが、お部屋もハースフロアにしていただき快適に過ごせました。特にベッドは気持ちよかったです。

食物アレルギーのため事前に問い合わせた際の対応もしっかりしており、当日もアレルギー一覧表や専用トングなど対策してくださり安心して食事が出来ました。

食事、対応、清潔感など全体的に大満足でした。
また利用させてください。

【サマーSALE】最大32%OFF!レストランでのビュッフェ朝食付きプラン

chino_mamaさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

chino_mamaさん [40代/女性] 2017年08月20日 18:24:27

去年宿泊し子供達が大変気に入ったので、今年も宿泊させて頂きました。
今年も大満足です。
朝食も種類豊富で美味しかったです。
行きは、荷物をウェルカムセンターで預けホテルに運んで貰いました。
雨で靴がびしょ濡れになりましたが、フロントでシューズドライヤーを借りたので
全員分乾かせました。
1階のファーストセレクトは、やはりコンビニに比べると割高ですが
ディズニーだけではなく、アンパンマンのバスボールも置いてあり
子供がとても喜んでお風呂に入ってくれました。
1泊でしたが、スタッフの皆様もいつも笑顔で対応してくださったので嬉しかったです。
ありがとうございました!
また利用させてください!

アラヒデさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

アラヒデさん [40代/男性] 2017年08月20日 15:03:20

今回、家族旅行で2泊させていただきました。以前も宿泊させていただきましたが、他のオフィシャルホテルと比べると浴室が広いため、ゆったり入浴できる点が気に入っています。また、ホテル内にコンビニもあり、パークで帰りが遅くなっても色々買い物ができ、東京土産も各種取り揃えてあるため、パーク以外のお土産も購入でき便利でした。朝食会場は、吹きぬけの会場で気持ちが良く、料理の品数も多く、ゆっくり朝食を味わうことができました。全体的に大変満足いく内容でしたので、次回も利用したいと思います。

【連泊&カード決済&14日前から取消不可】タイムセール★早割★アーリーサマースペシャル(朝食付)

たゃゃさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

たゃゃさん [30代/女性] 2017年08月20日 08:24:48

とても綺麗なお部屋で大満足でした!連泊で部屋が代わる際も丁寧に対応してくださり助かりました。夏休中で混雑しているにも関わらず、ホテルのどの方も親切にしてくださり、小さい子がいても快適に過ごすことができました。子供達も大変満足したようで、ぜひまた利用したいと思います。

たもやん09さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

たもやん09さん [50代/男性] 2017年08月18日 15:52:42

朝の食事の混雑は、改善策を検討下さい。並び過ぎです。

投稿者さん 2017年08月18日 15:34:17

腹痛になった際にお薬をいただき、助かりました。部屋のベッドもフカフカで、窓からの景色も綺麗で子供も大喜びでした!
朝食もバリエーション豊かでおいしく、とっても満足です。
一つだけ言うなら、細かい所ですがお風呂の赤カビ?ピンク汚れが気になりました。

投稿者さん 2017年08月17日 15:45:56

夏休みの良い思い出になりました!

投稿者さん 2017年08月17日 12:22:05

車椅子の子が居ましたが、部屋の広さも適度で、サービスも良かったです。
感想としては、ホテルから直通バスがあれば良かったかなぁ~

【お部屋おまかせ4名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年08月17日 12:19:00

2部屋を隣合わせで宿泊したのですが、中続きでなかったのが残念。一度部屋の外に出てからでないと、もう一部屋に行けなのは、プランが該当しなかったからとは思いますが、車椅子の子が居たのでちと不便が感じられたです。

投稿者さん 2017年08月17日 09:16:17

夏休み2泊3日で宿泊しました。
家族4人、4ベットの部屋。狭い感じはなく快適に過ごせました。
アメニティは充実しており、お風呂も広く快適でした。
スタッフさんの対応も必要十分でした。
チェックアウト時間が12:00なのはうれしかったです。

【夏旅の家族旅行におすすめ】炭酸ドリンク付き!夏休みファミリーステイ(シンプルな素泊まり)

投稿者さん 2017年08月16日 22:26:17

今回、初めての宿泊でした。スタッフの方々は笑顔で対応が素晴らしかったです。
お部屋はグレードアップを案内していただき、素敵なお部屋で心地よくすごすことができました。
朝食時、混雑する時間になってしまい入店まで待ちましたが、パンケーキ・ワッフルが美味しかったです。
また来たいです。

投稿者さん 2017年08月16日 17:01:50

何度か宿泊させていただいてます。
朝食付きのプランでしたが食べられませんでした。
食事または駐車料無料のプラン選択ができるようにしていただきたいです。

【連泊限定】7月9日までのタイムセール!★早割★サマースペシャル(和洋食ビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2017年08月16日 09:20:33

7月27日に宿泊しました。夏休み中ですが平日でしたのでリーズナブルでした
何度も利用していますが洗い場付きのお風呂はゆっくり入れてとてもいいです
パークにずっといるので食事の利用はありません
次回も利用したいです

東京ベイ舞浜ホテル 2017年08月17日 18:02:47

お帰りなさいませ。いつも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
毎度ご利用いただいております当ホテル自慢のお風呂につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。これからも設備面だけでなく、初心と基本を忘れる事なくサービスの向上を目指して参ります。ご家族皆様の楽しく、大切な思い出の1ページ、さらにその先も東京ベイ舞浜ホテルでお作りいただければ光栄でございます。
皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【緊急発売】お日にち限定スペシャルプライス(シンプルな素泊まり)
【お部屋おまかせ4名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年08月15日 16:13:28

この度はお世話になしました。
3人で宿泊しましたが、お部屋の広さも十分でした。特にベットがとても寝心地よく、パークの疲れもすっかりとれました。アメニティも充実しておりました。
ベイサイドステーションまでの送迎バスがとても便利でしたし、ホテル内のディズニーファンタジーは混雑するパーク内での買い物をしなくてすむのでとても助かりました。
また利用させて下さい。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年08月17日 18:01:41

この度は東京ベイ舞浜ホテルを2泊ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
パークだけでなく館内でも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。ベッドは全室寝心地にこだわりアメリカのシモンズ社製のベッドを設置しております。ゆっくりと一日の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
無料シャトルバスや館内のディズニーショップも便利にご利用いただきありがとうございます。
次回は是非スタッフのサービスに対する感想をお聞かせいただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2017年08月14日 20:18:56

この度はお世話になりました。

初めて利用させて頂きました、ランドやシーへのアクセスがやや不便でした。
全体的には満足できるホテルでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年08月17日 18:00:30

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのご利用という事で色々とご不安な点もあったかと存じますが、全体的には満足できるホテルとのご評価ありがとうございます。
パークまでの交通手段では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。パークへの直通バスは開業当初より陳情しておりますが、許可が下りておりません。代わりにディズニーランドへお出掛けの場合は、JR舞浜駅とホテル間の無料シャトルバスを運行させて頂いております。
また、ディズニーシーへお出掛けの場合は、モノレールのベイサイドステーションまで無料シャトルバスが運行しており、ベイサイドステーションからはモノレールをご乗車いただいております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
次回ディズニーリゾートにお越しの際には舞浜ホテルも候補ホテルの一つに加えていただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

【夏旅】滞在中1回夕食付!カード決済&2日前から取消不可でお得な連泊限定サマースペシャル(朝食付)
【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

いってみたいさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

いってみたいさん [50代/男性] 2017年08月14日 18:09:27

ホテルの夕食がバイキングで色取り取りで、特にお肉が美味しかった。
浴場があるホテルなので1日付けてもらえたら連泊する側としては嬉しいのだが。
全体的に満足でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年08月17日 17:59:33

お帰りなさいませ。この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご記載いただいたように、8月いっぱいまで行っている「ハワイアンフェア ディナービュッフェ」では、柔らかい肉質が特徴のブラックアンガスビーフのサーロインステーキをメインに、定番のロコモコやロミロミサーモン、ガーリックシュリンプをはじめ、日本人にも親しみやすいハワイ料理を豊富にご用意しております。お腹いっぱいご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、スパに関しての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。これからも、快適で便利な東京ベイ舞浜ホテルが皆様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月14日 15:34:10

家族でお盆休みにお世話になりました。スタッフの方の対応がとても良く、シンデレラ城が望める広々とした素敵なお部屋でした。朝食も時間の予約ができ、子供連れには嬉しいサービスでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年08月17日 17:58:42

今回は特別階ハースフロアにてパーク側の景色をご覧いただけるお部屋確約のプランでご宿泊でございましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お子様にも夢の続きはお楽しみいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましても専用のコンフォートテラスにて快適にお食事いただけたようで何よりです。
是非またご家族皆様お揃いでお帰りいただける日をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】カード決済&14日前取消不可★景観の良いお部屋確約★予約制の朝食付プラン
【【特別階】パークビューハースシンフォニールーム■洗い場付風呂】

投稿者さん 2017年08月14日 15:10:20

お部屋もきれいで朝食もとっても美味しかったです(^^)

また来年楽しみにしています☆★

東京ベイ舞浜ホテル 2017年08月17日 17:58:08

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
また来年もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【夏旅の家族旅行に】添い寝朝食無料&炭酸ドリンク付!夏休みファミリーステイ(和洋食ビュッフェ朝食付)

モケコロさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

モケコロさん [40代/女性] 2017年08月14日 14:51:50

以前ハースフロアがとても良かったので、今回もお世話になりました。部屋が広く綺麗で、お風呂も洗い場があるのが良いです。ローズスパの入浴が無料でしたので、彼のみ利用しましたが、空いていてゆっくりできたそうです。専用朝食会場でゆったりと食事できたのも良かったです。欲を言えばお部屋備え付けのドライヤーがもう少し良いものだと最高です。オフィシャルホテルに泊まる時にはぜひお世話になりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年08月17日 17:57:30

お帰りなさいませ。この度も数あるオフィシャルホテルの中から東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私共東京ベイ舞浜ホテルのハースフロアをお気に召していただき、また今回もお選びいただきありがとうございます。スパローズは大浴場だけではなく、様々なエステなども行えるリラクゼーションスペースでございますので是非、一度ご体験下さりまして感想などをお聞かせ頂ければ幸いでございます。また、ドライヤーに関しましてご意見ありがとうございます。数に限りはございますが通常のタイプよりパワーの強いターボドライヤーのご用意もございますので、是非次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もパークへお越しの際は東京ベイ舞浜ホテルでゆっくりお寛げ下されば幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

最大78%OFF!【カード決済&14日前から取消不可】サマースペシャル(予約制の朝食付)
【【特別階】ハース・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】