東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月04日 21:14:34

Wi-Fi環境もよく、お部屋も綺麗で、ホテルに初めて宿泊した子供達は大興奮で大満足でした。
あったのか知りませんが、パークビューならもっとよかったかなーと。
機会があれば、また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月09日 05:14:43

お子様もご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今回のお客様のご予約はハーモニータイプのお部屋でしたが空室があればシンフォニータイプでパークビューのお部屋もご用意がございますので次の機会に是非ご利用頂ければと存じます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】チェックイン15時/チェックアウト9時プラン(お食事なし)
【ハーモニールーム2名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2020年03月02日 11:37:44

何度でも行きたいホテルです!

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 05:42:47

数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】お日にち限定!お部屋おまかせでお得にステイ!(食事なし)

投稿者さん 2020年02月25日 15:13:58

とても良く対応して下さいました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 05:40:31

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回頂いたお言葉に甘えることなく、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◆【グループステイ】スペシャルオファー!3名以上&30日前までのご予約がお得!朝食付き
【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2020年02月23日 16:05:46

最低な、ホテルです。
客のマナーの悪さ。駐車場での逆走から逆ギレ!小さい子供と行くホテルではありません。
二度と行きません。
他のホテルの方が100倍ましでした。
小さなお子様が居る時は行かない事をおすすめします。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 05:38:55

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

当日、トラブルがあったと伺いスタッフと一緒に該当の車両をお探ししましたが、発見には至りませんでした。お見送りの際のお顔は、本当にご不快な思いをされたことと感じました。

今回は厳しい評価を頂戴してしまいましたが、もしホテルステイにおいて何かご不満な点がございましたら、今後の参考の為にも、不満だった点についてのご意見をお寄せいただければ幸いでございます。
ご指摘を糧に更により良いホテルを目指すために尽力いたしますのでお願い致します。

またのご来館をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【春休み2020】グループステイ!3名以上でのご予約がお得!(お食事なし)
【ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2020年02月23日 11:46:29

今回初めて宿泊しました スタッフの対応は素晴らしいです 部屋も綺麗で良かった
けど 食事はあの味での金額 ありえない 美味しくない 食事の方もっと頑張ってもらいたい。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 05:33:25

お食事につきましては、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見とさせていただきます。
そんな中、ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◆【チェックイン15時/チェックアウト9時】アーリーモーニングステイ(お食事なし)
【ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2020年02月20日 19:28:47

舞浜駅に着いて、ウェルカムセンターでチェックインと荷物を預かってもらえたので、後は手ぶらで楽しめました。チェックアウトもテレビ操作で完了したし、自分のペースで楽しめました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 05:30:58

ご出発までに追加のご精算が無い場合に、お部屋のテレビ画面操作でご出発を頂けるノンストップデパーチャーは多くのお客様からご好評をいただいております。

投稿者さん 2020年02月19日 17:18:19

不満は何もなくただただ満足です

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 02:46:19

数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】お日にち限定!お部屋おまかせでお得にステイ!ビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2020年02月19日 08:21:10

バスルームとトイレが別になっており、友人と2人だったので良かったです。
また、バスタブが大きく、洗い場もあったので自宅と同様に過ごせました。
お部屋が広く快適にホテルライフを楽しめました。
リピートしたいホテルでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 02:44:02

この度は数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は、全室にてトイレと洗い場付きの浴室が別々になっており、非常にご好評をいただいております。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ハーモニールーム2名■お風呂は洗い場付き■】

Yu-furikakeさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Yu-furikakeさん [50代/女性] 2020年02月18日 21:22:41

いつも丁寧に対応して頂いています。ゆっくりと過ごすことが出来、大変満足しています。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 02:42:04

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
この度のお褒めの言葉を裏切らないように今後も精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~! 30日前までがお得 (食事なし)

投稿者さん 2020年02月17日 23:26:23

2月中旬に宿泊しました。予約時にチェックイン時間を22時半と設定していたのですが、途中で体調を崩し、ホテルで休む事にし予定よりもはるかに早い時間にチェックインをしたのですが、何も言われる事なく笑顔で迎えて下さり荷物も丁寧に部屋まで送り届けて頂けました。

お食事のベーカリーボックスのパンはふわふわもちもちで、とても美味しかったです。

サービス面で、バスが利用出来るのですが、
舞浜⇔ホテル・ベイサイド⇔ホテル、の2つしか無く、パークに行くには徒歩かリゾートラインを使うかしか無かったのが、少し残念でした。近いから仕方無いんですけどね。
ちなみに、空港行のバスも有料ではありますが予約制で利用出来、当日にフロントで予約も出来ました。

設備では、ドライヤーがボタン長押しで持続して風が出るタイプだったので、普通のタイプだとなお良しかなと思いました。

ただ流石オフィシャルなだけあって、とっても快適で楽しい旅になりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 02:40:29

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また、お部屋のドライヤーにつきましては、直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションの際にはお客様の声を参考とさせていただきます。
様々なご意見や見解を記載いただきまして、心より御礼申し上げます。今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約時点で変更・取消不可】スペシャルオファー30日前までのご予約でお得!ベーカリーボックス付き

投稿者さん 2020年02月17日 09:18:17

チェックインの際にアメニティの説明が無かった。前回泊まった時は部屋にあったが今回は部屋にアメニティ自体何も無かったのはおかしいと思い、ない旨を伝え持ってきてもらいその時に初めて説明があるはずだと聞いた。その際の対応は良かった。指導を徹底してほしい。朝食スペースも清潔では無かったのでどうにかして欲しい。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 02:37:08

アメニティーにつきましては、ご到着の際に十分な説明ができておらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後サービスの基本を徹底し、厳しく指導を行ってまいりますので、何卒ご海容よういただきますようお願い申し上げます。
また、朝食会場につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。責任をもって担当部門長に共有をさせていただきます。
同じミスを繰り返さない様、この度のご意見を真摯に受け止めこれからも改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

hikarippiさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

hikarippiさん [30代/女性] 2020年02月16日 22:36:48

最上階のお部屋で窓からスカイツリーが見えました!すごく安いのにお部屋が広くて綺麗でびっくりしました!ベーカリーボックスも美味しかったです!また泊まりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 01:29:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】お日にち限定!お部屋おまかせでお得にステイ!ベーカリーボックス付

投稿者さん 2020年02月16日 16:32:13

子供と2人で利用させて頂きました。舞浜へ遊びに行く時はほぼ一泊します。
今回は初めてこちらのホテルにお世話になりました。
お部屋は上層階を案内して頂き嬉しかったです。
朝食はベーカリーBOXでした。朝からそんなに食べませんし、お部屋でゆっくり食べることができたのでよかったです。
一点のだけ気になることがありました。
加湿器が備え付けでしたが、電源を入れたら「お手入れマーク」が点灯しました。
お部屋の清掃事にチェックして頂きたかったです。
それ以外は大変満足しております。
舞浜へ行く時の常宿は二軒のホテルなのですが、たまには別のホテルもいいかな?という事で利用となりまし。
常宿がご三軒になりました。
このはありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 00:48:54

私共の都合ではございますが、ご案内させて頂いた上層階のお部屋で快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
加湿器の件につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通りの状態でございましたので即時改善をさせていただいております。
今後も東京ディズニーリゾートにお立ち寄りの際には是非とも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月16日 15:38:06

あのお値段でこのクオリティは素晴らしいとしかありません。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 00:45:35

投稿者さん 2020年02月15日 18:15:32

〈良かった所〉
・お風呂が広い
・使い捨てのゴシゴシタオルがあった
・バストイレ別
・ショップの入り口にいたお姉さんから「写真撮りましょうか」と声かけてくれて、ミニーの手袋まで貸してくれて写真撮ってくれた
〈改善して欲しい所〉
・3ヶ月以上前に予約したのに、部屋がエレベーターホールの真前で、早くに出て行く人のエレベーター待ちがうるさくて起きた。次の日平日だったし、満室ではなかったと思うから、少し離してくれてもいいと思った。
・8時半にバイキングに行ったが、ミネストローネは空だし、アイスティーもボタン押しても出ず。最後まで補充もされなかった。
・バイキングの帰りに札を返す時「ご馳走様でした」と言ったのに、ホテルの人はうなずくだけで札をとられたのは、本当に感じ悪かった

値段が安いので、また利用するかもしれないけど、他と値段変わらなかったら他にするかもしれない…

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 00:43:59

過日は数あるホテルの中から東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。様々なご意見や見解を記載いただきまして、心より御礼申し上げます。今後のサービス向上や改善に役立てていく所存でございます。

朝食のサービスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。責任をもって担当部門の責任者に共有させて頂きます。
また、ご用意させて頂いたお部屋に関しまして、ごゆっくりとお休みいただけなかったということで、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルでは、平日でもパークに遊びに行かれるお客様のご宿泊を非常に多くいただいております。次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、景観確約プランと申しまして、ベイビュー・ハーモニールームやパークビュー・シンフォニールームといったエレベーターホールから離れたお部屋も販売しております。ぜひそちらもご検討いただければと存じます。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~ ビュッフェ朝食&添寝朝食付き

投稿者さん 2020年02月13日 22:14:08

よかった

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月02日 23:58:52

数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年02月13日 21:54:06

想像してたより、凄く良かったです。
また、利用したいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月02日 23:57:34

お客様のご滞在に沿ったご提案をさせていただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ればと思っております。これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

投稿者さん 2020年02月12日 11:57:03

ディズニー旅行で利用しました。
部屋もキレイで満足しました。
海側の部屋でしたので富士山にスカイツリーがキレイに見えて景色も抜群でした。

ただ、ホテル内のショップは品揃えが少なく少し不便でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月02日 23:54:12

ベイビューハーモニールームからご覧いただける景色には多くのお客様より、ご好評をいただいております。
売店の品揃えにつきましては、貴重なご意見とさせていただきます。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。
東京ディズニーリゾートにお立ち寄りの際には是非とも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】最大78%OFF! 特別階ハースフロアに宿泊 朝食付・添寝朝食付
【【特別階】ハース・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年02月10日 15:21:25

初めて利用しました。
お風呂が広く、ディズニーランドで沢山あるいた疲れた脚をゆっくり温めることができました。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月02日 23:50:34

当ホテルの客室は、全室にてトイレと洗い場付きの浴室が別々になっており、非常に好評をいただいております。また、スパローズには大浴場やサウナをご用意しております。閉園まで遊ばれたお客様もご利用いただけるよう、深夜25時まで営業しております。次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、ぜひご利用いただければと存じます。
今後も当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2020年02月08日 00:37:50

年末年始でも割安で泊まることが出来よかったです。
やはりお風呂の洗い場があることはすごく使い勝手がよく気持ちよく過ごすことが出来ました。次回も泊まりたいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月02日 23:41:33

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

◆【連泊限定】スペシャルオファー!30日前までのご予約がお得!和洋食ビュッフェ朝食付き
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】