東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月20日 00:07:16

3年ほど前に利用したが、そのときに比べて、
朝食バイキングの質が明らかに落ちた。

部屋のじゅうたんが汚く、じゅうたんは定期的クリーニングをしなければ、
汚れが落ちないので、それは仕方がないと思ったが、はじのほうに
ごはんが落ちていた。
掃除機をかけてないんだなと思った。

それ以外は特に普通のホテルと変わらなかった。
ただ、特に優れていないのでもう利用しないかもしれません。

【ファイナルサマーバーゲン】カード決済&14日前から取消不可★景観の良いお部屋確約★朝食付きプラン
【ベイビューハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

さわ2070さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

さわ2070さん [50代/女性] 2017年10月19日 21:24:34

10月13日から1泊家族で期間限定ルームに宿泊させて頂きました。
ハロウィンの雰囲気満点の部屋で、さりげない所まで飾られていて特別感がありました。
お風呂とトイレが別で、ゆっくり湯船に入れる事と、府屋の照明が細かく消せる事も心地良さになっていました。
前回宿泊情報を引き継いで頂けていたようで、ホスピタリティの高さを感じました。
チェックインからチェックアウトまで、出会うスタッフの方皆さんが笑顔で挨拶して下さりました。
TDRで遊んだ後、ホテルでも気持ちよく滞在し、ゆっくり過ごせるホテルだと思います。

ハロウィーン装飾の客室&スイーツ付!ナイトメア・ハロウィーンルームステイ(ビュッフェ朝食付)
【ナイトメアハロウィーン・シンフォニールーム■お風呂は洗い場付】

投稿者さん 2017年10月18日 18:28:20

家族5名で宿泊しました。ディズニーに開園に並びたかったので朝6時頃ホテルに到着しチェックインとパークチケットを購入しました。同じような方が沢山いたのでやや並びました。
ホテルからリゾートラインのベイサイドステーションへの巡回バスは7時~となっていたので歩いて駅まで行きました。雨だったら不便かな。。。
シンフォニールーム、ハーモニールームよりやや広いようですが、ベッドが4台あったので広さは実感できず。添い寝の子供のスリッパがみんなとは違う場所にあり気が付きませんでした。お風呂は広くてよかったですが、あのすりガラスはいらないかな~。見えないけど、年頃の子供が一緒だと嫌がるかも。朝食は早めに行ったのですぐに案内されましたがゆっくりきた方は待っていた様子。和食と洋食の列が分かれていたのですが和食少な目。
ホテル内のコンビニには食べそびれた夕食を求めて行きましたがおにぎり等がなくカップラーメンと少しのパンのみ。残念です。ディズニーストアも閉店が早く、買いそびれたお土産を買うのには間に合わない。全体的に改善点があるかと。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!レストランでのビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2017年10月16日 19:26:04

特別階ハースフロアをとったのに室内のお風呂の浴槽が汚かった。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月18日 10:41:53

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、浴室の浴槽が汚れていたことにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。特別階でのご宿泊ということもあり、さぞかし残念なお気持ちを抱かれた事かと存じます。この場を借りて心よりお詫び申し上げます。客室清掃担当者および責任者には厳しく申し送りをいたしました。今後はこのようなことが起こらないように清掃完了時の確認の徹底に努めて参ります。どうかご容赦いただけましたら幸甚です。舞浜ホテルにお越しいただきましたお客様皆様に笑顔でお帰り頂けるよう精進をして参ります。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

【ファイナルコール】★直前割★当日23時まで予約可!特別階ハースフロアに宿泊!予約制の朝食付プラン
【【特別階】ハース・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年10月16日 16:21:37

ディズニーランドで遊んで夜ご飯はどこも激込みでろくにご飯を食べれませんでした。軽いお夜食的なものが売っていましたがもぅ少し種類があったらなぁと思いました。年配の方、子供が食べれるようなものを。。。
私が行ったときは焼き肉丼とハンバーグ丼とあとなんか丼ぶりがもう1つありましたが、ちょっとヘビーすぎる。。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月18日 10:41:18

ラウンジ前にて販売しておりますお夜食に関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
早速レストランとも共有いたしまして今後の検討材料とさせていただきます。他にも21:30~23:00でレストランにてカレー、パスタ、ピザなどお夜食の提供を行っておりますので、是非次回はお試しくださいませ。また、ディズニー旅行をご計画の折には舞浜ホテルも候補の一つに加えていただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

8月27日までのタイムセール!★早割★秋旅におすすめ!オータムスペシャル(和洋食ビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2017年10月16日 15:51:39

家族5にんでゆっくりできました

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月18日 10:37:45

お部屋ではゆっくりとご滞在いただけたようでホッといたしました。また、ご家族皆様の素敵な笑顔にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【グループ・ファミリーで行こう】楽天限定★添い寝朝食無料!ハロウィーンステイ(ビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2017年10月15日 09:06:09

部屋も綺麗で良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月18日 10:37:03

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。真心こめて清掃を担当させていただいた係の者共々嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【連泊限定】7月9日までのタイムセール!★早割★サマースペシャル(和洋食ビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2017年10月14日 17:39:06

ディズニーシーで遅くまで遊んでの宿泊としてはちょうどいい距離感でした。翌朝までゆっくり寝て、ゆったりとした気分での11:30からのランチビュッフェもまた格別でした。テレビ画面でのオートチェックアウト機能もフロントに立ち寄る手間が省けて便利でした。また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月18日 10:36:34

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。ホテルならではの優雅なお時間を満喫していただけましたでしょうか。結びにございますようにまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

★早割★秋旅におすすめ!オータムスペシャル(ランチビュッフェ付き)

投稿者さん 2017年10月13日 15:06:35

ディナービュッフェの種類がやや少ないように思います。そこでのビールの値段の高さに驚きました。
しかし、全体的に雰囲気も良く優雅な気分になれたので、年に数回の贅沢だと思えば良かっと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月18日 10:36:02

今回はレストランにてご夕食とご朝食の付いたプランでご宿泊でございましたが、現在開催中のスペインフェアへの率直なご意見をいただきありがとうございます。頂いた貴重なご意見は関連部署と共有いたしまして、今後の検討材料とさせていただきます。今後もお客様皆様にご満足いただけるような魅力的なプランを販売して参りますので、ディズニー旅行の際には候補ホテルの一つに加えていただければ幸いです。ご家族皆様のお帰りをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【スパークリングワインCava1杯プレゼント】「スペインフェア」ディナービュッフェ&朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月13日 00:35:41

こちらのホテルは初めて利用しました。一泊二日(祝日平日)で当日ホテル駐車場(¥3100、出発日の13時まで)に止めてからパーク(シー)に行きました。まず、ホテルからパークへのアクセスですが、ホテルからのバスが始発7時(遅!)なので、歩いてベイサイドステーションまで行きました。せめて、モノレール始発に乗れるくらいの時間で運行してほしいです。パークは近いのに、無料シャトルバスで直接パークに行けず、モノレール(当たり前ですが料金人数分かかります。私は1day買いました)利用しなければならないので、15分から20分くらいかかるので不便です。他のホテル(バスで15分程度)のホテルの方が駐車料金(¥1000くらい)も安く、直接パークに行けるので便利に思えました(他のホテルを利用する時は直接パークに車を止めたほうが安い)。モノレールの1dayパスを宿泊プランに入れてもいいのでは?と思いました。シャトルバスは舞浜駅方面もあるので、ランド、ボン・ヴォヤージュ行く方は便利です(始発は遅いです!)。
夕方、チェックインしましたが、ホテルの方が案内をしてくれて迷うことなくできました。待ち時間は10分ほどありましたが。。。お部屋まで丁寧に案内してもらいとても良い対応していただきました。部屋もとてもきれいでパークもよく見え景色もよかったです(円柱の建物なので見えない場合あり)。残念なのは、外窓の汚れが気になりました!
他の方のコメントにありましたが、朝食が非常に混雑します。ホテルの方がインカムでやり取りしていましたが、根本的に座席数が少ないように思えます。8時半頃から並び始めて、食べ始めるまでに45分かかりました。他のホテルではありえませんね!並んでいたときに気づいたことですが、レストランの周りに人工的な木が植えてありますが、上の方は雪のようにホコリがかぶっていましたよ!掃除しましょう!できないなら手の届く範囲まで切りましょう!あと、朝食を案内してくれている方の名札が70度くらい曲がって付いていましたよ!従業員同士で身だしなみには気を付けましょう。私もサービス業なので気になってしまいました。次に利用する時は改善されていることを望みます。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月18日 10:35:26

様々な貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。バスの運行時間に関しましては、パークの開園時間に合わせて運行をさせていただいておりますがパークへのバスの直接の乗り入れは現在、許可が下りておりません。どうかご了承ください。
そして、ご朝食会場ではご案内までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。館内清掃や従業員の身だしなみなど本来出来ていて当然ともいえる最低限の事柄に関してご指摘を頂戴し、ホテルマンとしてお恥ずかしい限りでございます。すぐに全てを改善とまでは至りませんが少しずつ高みを目指して精進して参ります。次回ご利用がございましたら是非とも挽回の機会を頂きたく日々の業務に努めていく次第でございます。

quadro5378さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

quadro5378さん [40代/男性] 2017年10月12日 22:54:43

我が家の毎年恒例ディズニーイベントで、昨年と同じホテルを選んだのは今回が初めてです。
オーシャンビューは相変わらず最高です。唯一残念だったのが、肝心の窓の外側に雨垢?のような汚れがこびりついていた事くらいでしょうか。昨年のオーシャンビュールームにはなかった汚れでしたので少し心残りでした。あとは朝食のパンにバゲットがあれば良かったです。

それ以外は大変満足です。スタッフさん同士の連携もしかっりしているなと感じる場面が幾度となくありました。急なリクエストにも柔軟に対応して頂き助かりました。チームワークが素晴らしいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月16日 21:54:11

お帰りなさいませ。この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
昨年に引き続き、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。東京湾を一望していただけるお部屋をお気に召していただき嬉しく思います。しかしながら、窓の外側に汚れによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。内側からの清掃が出来ない部分の為、今後順番に特別清掃を行って参りますのでご容赦いただけると幸いです。ご朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。結びにはスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございますと共に嬉しい限りでございます。これからも各スタッフ同士の連携をより磨いていきつつ、お客様に迅速で安心なサービスをご提供できるよう精進して参ります。また、ディズニーにお越しの際には舞浜ホテルにお帰りになってくださいね。
ご投稿ありがとうございました。

特別階ハースフロアに宿泊!スタンダードプラン 舞浜ステイ(特別会場での予約制の朝食付き)
【【特別階】ベイビューハースハーモニールーム■洗い場付風呂】

Torazouさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Torazouさん [40代/男性] 2017年10月12日 19:28:58

二度目の宿泊 連泊で利用しました。
お風呂が洗い場付なので、疲れて帰って来た時ゆっくりお風呂に入れます。
朝食付プランでしたが、夜食にも振り替えができたので良かったです。朝食はテーブル数が少なく、かなり待ちました。そこがちょっと残念かなぁ
10/9 ディズニーランドからの帰り 舞浜駅からバスを利用したのですが、運転手さんのトークが面白く 最後まで楽しめました。(運転手さんの名前はリョウさんだったような気がする)

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月16日 21:52:49

お帰りなさいませ。この度も数ある東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋では当ホテル自慢の洗い場付きのお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。しかしながら、ご朝食会場では貴重なお時間を頂戴をしてしまい大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様をお待たせすることの無いよう改善努力を続けて参りますので、どうかご容赦いただけると幸甚です。舞浜名物の運転手さんのトークでは楽しい夢の続きをご提供できましたようで嬉しく思います。是非次回もディズニー旅行の際には舞浜ホテルにお帰りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【連泊限定】★早割★サマースペシャル(和洋食ビュッフェ朝食付)

コバヤ8912さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

コバヤ8912さん [50代/女性] 2017年10月12日 15:56:23

ホテルが建った頃に泊まった事があり、久しぶりに利用させていただきました。
丸い吹き抜けといい、もうちょっと泊まりたいて思ったくらい大満足でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月16日 21:51:48

オープンから今日まで、私共のサービスはどれくらい成長できたでしょうか。今回のご宿泊は、文末よりご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもよりよいサービスがご提供出来るよう日々努力をして参りますので、是非またご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【チェックイン時間制限】ショートステイ&部屋お任せでお得!スペシャルプライス(ビュッフェ朝食付)
【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

kjにいなさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

kjにいなさん [40代/女性] 2017年10月12日 09:40:15

値段のわりに、清潔でまずまず広くて快適に過ごせました。
窓からの眺めはがっかり。隣のホテルの客室が目の前で、レースカーテンだけだとベッドの位置や人の動きが丸わかりでした。
まあ、安いから仕方ないですね。
接客はとても良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月16日 21:51:12

今回ご宿泊いただいた眺望にご満足いただけなかったご様子で大変残念に存じます。この度は、お部屋おまかせプランにてご利用賜りましたが、私どもはたくさんのプランをご用意しており、お部屋からの眺望確約のプランもご用意しております。次回ご利用の際には是非、ご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【チェックイン時間制限】ショートステイ&部屋お任せでお得!スペシャルプライス(素泊まり)
【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年10月12日 00:34:05

お部屋のグレードアップをしていただいてハースフロアに宿泊できました。こども用の寝間着が用意されていて、ほかのホテルではほとんどないので、便利でした。
スパがとても居心地がよく、快適でした。
ハースフロア専用の朝食ビュッフェ会場は、とてもゆったりしていて、人も混雑しておらず、メニューも豊富で、会場からの景色も良く大満足でした。
交通がやや分かりにくく、リゾートラインの駅からバスに乗るところ、歩いていけるかと思い、徒歩で雨の中向かってしまい、ちょっと大変でした。パークから直接のバスもあったのかな?そのへんがちょっとこちらも調査不足で、難儀しました。
あとは、ハースフロアのアメニティー タイ王国のシャンプー・・・ あれはあまり香りが良くないと感じました。別の物にしていただけるとありがたいかなぁ。
スタッフさんの対応や、笑顔、ほかすべては全部満足でまた、利用させていただきたいです!ありがとうございました!

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月16日 21:48:22

快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共としましても大変嬉しく存じます。特に、ハースフロア専用の朝食ビュッフェ会場は皆様から大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際もまた、お選びいただければ幸いでございます。また、当ホテルからベイサイドステーションとを行き来するバスのご用意もございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。文末にハースフロアのアメニティーにつきましては、今後の改善の貴重なご意見とさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

6月25日までのタイムセール!★早割★夏旅に!アーリーサマースペシャル(和洋食ビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2017年10月11日 22:58:33

ツインでしたがベッドがくっついていてびっくりしました。
あとは快適に過ごせました。ホテルから無料のバスが出ているのはとてもありがたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月16日 21:47:26

当ホテルでは通常、和室の部屋を除く全てのお部屋で、ベッドの中央を寄せたハリウッドスタイルにてご用意しております。ご要望に応じて、離すことも可能でございますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供して参りますので、お近くにお越しになる際は是非また東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

★ハロウィーン装飾の客室&ハロウィーンスイーツ付★ハッピー・ハロウィーンルームステイ(朝食付)
【ハッピーハロウィーン・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年10月11日 16:45:40

夕食バイキングの種類が少なくてがっかり。子供が好きそうなものがあまりなかった。その上ソフトドリンクも別料金だった。
朝食バイキングは、種類が多かった。
スイーツは、どれもおいしかった。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月16日 21:44:58

ご夕食の会場ではご満足いただけるような内容でなかったようで申し訳ございませんでした。また、朝食とスイーツには温かいお言葉をいただきありがとうございます。頂いた貴重なご意見は関連部署と共有いたしまして、老若男女問わずお客様皆様にお楽しみいただけるようなメニューの造成に努めて参ります。どうか次回お泊りディズニーをご計画の折には舞浜ホテルも候補ホテルの一つに加えていただければ光栄です。
ご投稿ありがとうございました。

秋旅におすすめ★早割★季節のディナービュッフェ付きオータムスペシャル(ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2017年10月11日 10:34:26

朝スパが付いているプランだったので、ジャグジーバスとサウナで、汗を流しスッキリして、吹き抜けのレストランで朝食と、非日常の旅を楽しめました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月16日 21:44:17

お帰りなさいませ。いつも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
今回はモーニングスパとベーカリーの付いたプランで朝から優雅にお寛ぎいただけたようで何よりでございました。パークでもディズニーハロウィーンを満喫していただけましたでしょうか。
是非次回もご家族皆様お揃いで舞浜ホテルにお帰りいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

★朝スパ★ハロウィーン仮装の着替え場所にもおすすめ!モーニングスパ付プラン(ベーカリー&翌朝朝食付)
【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

やまちゃん410さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

やまちゃん410さん [20代/男性] 2017年10月11日 08:14:24

美味しいご飯ありがとうございました!!また機会があれば宿泊させていただきます!

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月16日 21:43:36

文面よりお食事も美味しく召し上がっていただけたようで嬉しい限りでございます。是非また仲睦まじいお二人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【カード決済&14日前から取消不可】7/23までのタイムセール!夕朝食付アーリーサマースペシャル

投稿者さん 2017年10月08日 13:51:31

5歳1歳の子供と一緒に宿泊しました。子供とホテルに宿泊する際ユニットバスは不便ですが、こちらは洗い場着きで便利でした。
お部屋おまかせプランでしたが、シンフォニールームにアップグレードしていただきました。ベッドも大人2人子供2人でも十分寝れました。
チェックインもウェルカムセンターでできるし、チェックアウトも部屋のホテルでできて時間いっぱいTDRを満喫できました。
次回もこちらを利用させて頂きたいと思います。子供もまた泊まりたいと言ってます。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月11日 07:49:54

お子様とご一緒にご家族皆様で快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。当ホテル自慢の洗い場付きの浴室では、ご家庭のお風呂のように親子で楽しくご入浴いただけたのではないでしょうか。これからも是非お子様のご成長と共に舞浜ホテルの成長も見守っていただければ幸いです。またご家族皆様の素敵な笑顔にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】