東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月13日 14:12:10

8月11日に宿泊しました。衛生管理はさすがでした。三食付きのプランでしたが子ども用の食事のメニューの種類が少なかったのが残念でした。全体的に満足した旅になりました。

【返金不可】東京ディズニーランド(R)入園保証付プラン(1泊3食)※ご出発日入園可パスポート購入権付

投稿者さん 2020年08月12日 16:16:52

受付も丁寧でコロナ対策もきちんと行われており、安心して宿泊できました。
ホテル内のディズニーのグッズ売り場もすいていてゆっくりと見ることができました。
部屋のコーヒーが粉コーヒーなのが残念でした。

【入園保証なし 】舞浜ステイ (お食事なし) ※パスポートの購入は出来ません

投稿者さん 2020年08月10日 13:55:04

ディズニーランドに遊びに行く時、毎回利用しています。子連れなので、お風呂に洗い場が付いていてとても便利です。今回はGoToキャンペーンでお得に泊まれて満足です!

東京ベイ舞浜ホテル 2020年08月10日 20:33:47

日頃より当ホテルのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
一般的なホテルのバスタブは1坪程度の大きさですが、当ホテルのバスルームは1.25坪とファミリー利用を想定して導入しております為、非常にご好評いただいております。
また、東京ベイ舞浜ホテルはGOTOキャンペーンの対象施設となっております。対象となる様々なお得なプランも販売しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月09日 12:17:23

サービスが本当に良く、娘もスタッフの皆さんに優しくして頂き、すごく喜んでおりました。
食事の殆どの味付けが大人向けなので、ビーフシチューを頂きましたが、娘には合わなかったようです。
ですが、サービスもお部屋も素晴らしかったので、大満足です!
ぜひまた行きたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年08月10日 20:29:02

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
お子様用のお食事メニューに関しましては貴重なご意見とさせていただき、今後メニューの改善をする際にはお客様からのご意見をご参考とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】東京ディズニーシー(R)入園保証付プラン(1泊3食付)※到着日入園可パスポート購入権付

投稿者さん 2020年08月07日 13:28:34

周辺のホテルに比べ安くないのにサービス悪い。舞浜駅からの無料シャトルバスは運休中で、HPには小さい文字で一言書いてあるだけだっため、見落として苦労した。隣接の同系列ホテルの無料シャトルバスは運行しているが、同系列なのに乗せてはもらえず(しかも、空で運行していたのに)。結局、疲れ果ててタクシーを使った。
フロントでチェックインの際、こちらから申し出ないとgo toトラベルキャンペーンに必要な宿泊証明書は出てこない。それに関して一切触れてくれない。
部屋は狭い。HPに画像を上手く載せすぎ。想像と全く異なる。
朝食は弁当形式。美味しくない。
ディズニー感ゼロ。
今回、ディズニーのチケット購入権が欲しくてこのプランを購入してしまったが、2度と泊まりたくないホテル。こちらを購入後すぐにディズニー公式ホテルも売り出しがあり、こちらは返金不可のプランだし、後悔しかない。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年08月08日 04:44:01

過日は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ホームページ上のバスや客室に関するご案内に関しては貴重なご意見とさせていただき、担当部門長に共有をし、改善に努めて参ります。
またGOTOキャンペーンのお申込み書類に関しましては、対象となるお客様には事前に書類は用意をしておりますが、ご案内に行き違いがあったようで、重ねてお詫び申し上げます。
この度のお客様の声は全てのスタッフが目を通しまして、至らぬサービスを改善させていただき、次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

☆【返金不可】東京ディズニーシー(R)入園保証付プラン(1泊朝食)※ご出発日入園可パスポート購入権付

ぽんす9801さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ぽんす9801さん [20代/女性] 2020年08月03日 18:15:59

東京ディズニーランドの帰りに泊まらせていただきました。アクセスも簡単で、東京ディズニーリゾートウェルカムセンターでチェックインも済ませていたので、すぐに部屋に入ることができました。夕食は松坂牛のステーキだったのですが、とても美味しかったです。レストランの感染症対策もしっかりされており、気にすることなく食事ができました。お部屋もすごく綺麗で快適に過ごすことができました。アメニティも充実していましたが、お風呂に鏡がなかったのであれば良いなと感じました。チェックアウトが部屋のテレビからできたので、対面や接触することなく帰れるのも良かったです。また機会がありましたら利用したいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年08月04日 22:16:23

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
浴室内の鏡の設置につきましては、貴重なご意見とさせていただき、リノベーションの際にはお客様の声を参考とさせていただきます。
この度のお褒めの言葉を裏切らないように今後も精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【入園保証なし】舞浜ステイ ご夕食・ご朝食付き ※パークチケットの購入は出来ません

投稿者さん 2020年07月31日 18:49:34

ディズニーリゾートまですぐの立地で便利です。
建物もお部屋も綺麗でアメニティも十分満足です。
でも朝食のBOXは期待しないで下さい。美味しくありません。コンビニでサンドイッチを買った方がいいでしょう。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年08月04日 22:14:35

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当館へのご感想もご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
モーニングBOXにつきましては、ご期待を裏切ってしまう形となり大変申し訳ございませんでした。現在モーニングBOXの内容の再検討や、ご朝食をお客様にお選びいただけるプランの販売を始める等、改善に取り組んでいる最中でございます。
次回ご宿泊賜れる機会がございましたら、よかったと仰っていただけますよう全力で取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月28日 15:37:00

東京ディズニーリゾートへのレジャーのため宿泊しました。
事前にパークへの入園チケットは購入済だったので、入園保証なしのプランで宿泊しました。

部屋は2人で十分すぎるほどでした。
景観は期待していませんでしたが、パークが一部望めるお部屋でよかったです。

経年劣化からか、備え付けのソファーやベッドに、ところどころ食べこぼしのようなシミがあるのは残念でした。
無料のWi-Fiが使えるとのことでしたが、Wi-Fiのパスワードを確認する方法がわからず、結局、使えなかったのは残念です。
お風呂は綺麗で、洗い場付きで、バストイレ別だったので、同行者を気にせず入浴できたのが良かったです。

事前に掲載があったとおり、部屋で食べるお弁当タイプの朝食が付いていましたが、洋食のお弁当1種類のみで、ボリュームもあり、カロリーも高そうで、栄養バランスを考えて提供してほしいと思いました。
新型コロナウイルスの影響で、朝食ブッフェが提供できないのは理解できますが、食事制限がある宿泊者も想定して、予約時に、数種類からチョイスできるようにしてもらえると顧客満足度もあがると思います。

モノレールの駅からのバス便は、約10分間隔で「ちょっと待てばバスが来る」という安心感があるのは大きかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年07月28日 17:54:38

この度は数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お寄せいただきました客室の経年劣化につきましては、ご指摘の通りの状態でございました。大変申し訳ございませんでした。担当部門長と共有し、現在改善に取り組んでおります。また客室内のWIFI接続方法は、チェックインのお手続きの際にご案内をお渡ししておりますが、担当スタッフによる説明が足りず、お客様にご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。ご朝食につきましては、現在お客様にご朝食をお選びいただける形式のプランの販売も検討しております。またご来館頂ける機会がございましたら、そちらもご検討頂ければと存じます。貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【入園保証なし】舞浜ステイ 朝食付き ※パークチケットの購入は出来ません
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年07月21日 17:45:41

ベイサイドステーション駅からはバスですぐだったので、子供連れでベビーカー持参の我が家にとっては立地は良かったです。別の方の口コミ通り朝食BOXにはがっかりで、きっとフロントに取りに来る時間が皆まちまちだからこの内容か、と思いました。昼食、夕食はどちらも美味しく頂きました。ゆったりスペースで時間を気にせず食べれたので助かりました。
がっかりだったのは、プランの内容が4歳の子供も大人料金で、子供料金の設定が無い事が予約時には分かりづらかった事です。フロントに電話して確認してみましたが、あまり感じのいい対応では無く、子供も大人料金プランです。食事も大人と同じ内容のプランです。予約された時に確認頂いたと思いますが。の内容をただひたすら繰り返されました。
そこまではっきり書いてあれば質問の電話はしていません。高い金額を支払ってまで泊るものでは無いなと反省しました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年07月28日 17:51:41

この度は数あるホテルの中から東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご朝食のモーニングボックスやホームページ上のお子様料金の案内に関しましては貴重なご意見とさせて頂き、責任をもって担当部門の責任者に共有をさせて頂きます。また、お電話でお問い合わせを頂いた際に大変失礼な対応となり、ご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。サービスの基本を徹底し、厳しく指導を行ってまいりますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【返金不可】東京ディズニーランド(R)入園保証付プラン(1泊3食付)※到着日入園可パスポート購入権付

AJ2618さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

AJ2618さん [30代/女性] 2020年07月19日 11:38:30

疲れたので当日の夕方に急遽予約し泊まりました。
空いてる部屋で探したのでどのような部屋などよく調べなかったのですが3台ベッドがあったりバストイレ別だったりでとても良かったです!
特にお風呂は足を伸ばしてもまだ余るくらい広くて疲れた身体を癒すのにとても良かったです。
前日に泊まったホテルが家族向けのお部屋だったのにもかかわらずユニットバスだったのでお風呂の広さには感動しました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年07月28日 17:14:15

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。ご投稿、ありがとうございました。

チョコマロムックさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

チョコマロムックさん [40代/女性] 2020年07月13日 15:41:03

子供の誕生日にディズニーのチケットを探していたところ見つけたホテルプラン。チケットメインでしたのでホテルはあまり期待していませんでしたが接客サービス、お部屋はとても良かったです。コロナの影響でホテルの売店が早仕舞い、レストランも同じく。朝ごはんのビュッフェがコロナで休止。朝食ボックスを部屋で食べましたが、コンビニの方が断然美味しい…と言うレベル。全体的にとても素敵なホテルなので残念でなりません。朝食ボックスがら改善したら是非また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年07月14日 08:53:44

この度は数あるホテルの中から東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食のモーニングボックスに関しましては、ご期待を裏切ってしまうような形となり、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見とさせて頂き、責任をもって担当部門の責任者に共有をさせて頂きます。また、そのような中ホスピタリティを感じて頂けましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間であります。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。ご投稿ありがとうございました。

☆【返金不可】東京ディズニーランド(R)入園保証付プラン(1泊朝食)※到着日入園可パスポート購入権付

投稿者さん 2020年07月12日 15:28:25

3人で泊まりましたがディズニーの入園保証がついているから値段が高くパーク側でもなくベッド一台は簡易のものをスペースに突っ込んで部屋がものすごく狭くスーツケースを広げる場所も朝食のモーニングボックスを広げるスペースもなくそれぞれベッドの上で食べました。

3人の利用でお部屋おまかせはやめた方がいいです。他のディズニー保証付きもこうなのでしょうか?奮発したのにガッカリでした

東京ベイ舞浜ホテル 2020年07月14日 08:54:10

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に関しましてご満足いただく事が叶わず、大変申し訳ございませんでした。東京ベイ舞浜ホテルでは、32㎡のハーモニールームと35㎡のシンフォニールームの2部屋のご用意となっており、おまかせプランでは、当日の空室状況に合わせてハーモニールーム・シンフォニールームいずれかのお部屋をご用意させて頂いております。お部屋でご朝食をお召し上がり頂いた際も、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。この度のご投稿は貴重なご意見とさせて頂きまして、直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションの際にはお客様の声を参考とさせていただきます。貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆【返金不可】東京ディズニーシー(R)入園保証付プラン(1泊朝食)※ご到着日入園可パスポート購入権付

投稿者さん 2020年07月09日 10:13:44

舞浜駅までの無料バスがなかったのが、非常に残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年07月14日 09:28:39

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。新型コロナウイルスの影響もあり、現在舞浜駅行のバスは運行していない状況でございます。ご案内が分かりづらくなっていたようで、誠に申し訳ございませんでした。私共の都合となりますが何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

【専用プラン用お部屋おまかせ2名1室】

投稿者さん 2020年07月06日 17:33:22

食事なしプランしか無かったので、そちらで予約をしたのですが、フロントで「お食事なしプランですが、こちらで宜しいですか?」ときかれました。
食事も付けられるのかと思い、たずねたらつけられないと…
確認事項だとしても聞き方がちょっと分かりにくかったです(笑)

部屋は綺麗でしたが、もう少しディズニー感があると嬉しい気もします。
コロナで閉鎖していたので、レストランがあいている時にまたいつか伺えたらいいなと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年07月14日 04:59:13

お手続きの際、誤解を招いてしまうようなご案内と感じさせてしまい、大変失礼致しました。今後のサービス向上や改善に役立てていく所存でございます。
現在レストランではランチ・ディナーの営業を行っており、アラカルトメニューをご提供しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
今後も東京ディズニーリゾートにお立ち寄りの際には是非とも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【カード決済限定】舞浜ステイ!(お食事なし)

め~418さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

め~418さん [50代/女性] 2020年07月05日 11:38:36

諦めていたディズニー入園を可能にして頂きありがとうございます。コロナの影響で時短のショップもギリギリチェックインした私達の対応も笑顔でしていただき感謝します。お部屋も広く、お風呂もゆっくり入れました。ディズニーチケットもチェックイン時に翌日の分を発券して頂き朝もスムーズに行動できました。チェックアウトも未精算がなければ部屋のテレビで行うことも出来てとても良かったです。ダストに弱い娘ですが今回は薬もなく過ごせ感謝していました。また機会ありましたら必ず行きたいホテルになりました。本当に夢の時間をありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年07月14日 04:41:54

当ホテルの浴室はファミリー利用を想定しており、1.25坪の浴室となっており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
今回頂いたお言葉に甘えることなく、今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【専用プラン用お部屋おまかせ2名1室】

投稿者さん 2020年03月04日 21:14:34

Wi-Fi環境もよく、お部屋も綺麗で、ホテルに初めて宿泊した子供達は大興奮で大満足でした。
あったのか知りませんが、パークビューならもっとよかったかなーと。
機会があれば、また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月09日 05:14:43

お子様もご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今回のお客様のご予約はハーモニータイプのお部屋でしたが空室があればシンフォニータイプでパークビューのお部屋もご用意がございますので次の機会に是非ご利用頂ければと存じます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】チェックイン15時/チェックアウト9時プラン(お食事なし)
【ハーモニールーム2名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2020年03月02日 11:37:44

何度でも行きたいホテルです!

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 05:42:47

数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】お日にち限定!お部屋おまかせでお得にステイ!(食事なし)
【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年02月25日 15:13:58

とても良く対応して下さいました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 05:40:31

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
今回頂いたお言葉に甘えることなく、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◆【グループステイ】スペシャルオファー!3名以上&30日前までのご予約がお得!朝食付き
【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2020年02月23日 16:05:46

最低な、ホテルです。
客のマナーの悪さ。駐車場での逆走から逆ギレ!小さい子供と行くホテルではありません。
二度と行きません。
他のホテルの方が100倍ましでした。
小さなお子様が居る時は行かない事をおすすめします。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 05:38:55

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

当日、トラブルがあったと伺いスタッフと一緒に該当の車両をお探ししましたが、発見には至りませんでした。お見送りの際のお顔は、本当にご不快な思いをされたことと感じました。

今回は厳しい評価を頂戴してしまいましたが、もしホテルステイにおいて何かご不満な点がございましたら、今後の参考の為にも、不満だった点についてのご意見をお寄せいただければ幸いでございます。
ご指摘を糧に更により良いホテルを目指すために尽力いたしますのでお願い致します。

またのご来館をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【春休み2020】グループステイ!3名以上でのご予約がお得!(お食事なし)
【ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2020年02月23日 11:46:29

今回初めて宿泊しました スタッフの対応は素晴らしいです 部屋も綺麗で良かった
けど 食事はあの味での金額 ありえない 美味しくない 食事の方もっと頑張ってもらいたい。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 05:33:25

お食事につきましては、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見とさせていただきます。
そんな中、ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。

◆【チェックイン15時/チェックアウト9時】アーリーモーニングステイ(お食事なし)
【ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付き■】