東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月16日 17:31:24

とても綺麗で大変満足でした。
このホテルはディズニーに行くと必ず泊まるのですがいつ泊まっても満足です。

【楽天限定タイムセール】最大85%OFF!シンプルな素泊まりプラン
【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

hamusuke0314さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

hamusuke0314さん [40代/女性] 2017年12月16日 10:27:07

子供達のリクエストでの宿泊です。
毎回宿泊を楽しみにしていますが、パンショップのスタッフの方の対応が機械的だなと思いました。
チェックインして部屋に入ろうとしましたが、廊下で清掃スタッフ(外国人)が談笑していたり…
前回の宿泊時には、注文したパンケーキがほぼ焦げ状態でだされた時は絶句しました。
年々サービスが低下しているのかなと…少し残念です。

【お部屋お任せでお得】お日にち限定スペシャルプライス(シンプルな素泊まり)
【お部屋おまかせ4名1室■お風呂は洗い場付■】

manamikittyさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

manamikittyさん [30代/女性] 2017年12月15日 16:14:55

スタッフの方の対応がとても親切で気持ち良く滞在することが出来ました!ホテルも中が吹き抜けで開放感がありクリスマスの飾り付けも素敵でした。また宿泊したいです!

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!レストランでのビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月14日 23:13:02

素泊まりのプランでしたが、浴室の洗い場が広くて使いやすかったことと、部屋にいながらチェックアウトできるところは便利で良かったです。
ただ、洗面所に手拭き用のタオルがないこと、アメニティの場所が分かりにくいのは不便です。
また、混雑を少しでも避けたくて、本来13日の宿泊予定を一日前倒しして泊まったのに、
修学旅行の一団と宿泊が重なり、館内の施設が学生であふれていて、落ち着けませんでした。
せっかくクリスマス仕様の部屋にグレードアップしていただいたのに、雰囲気も台無しで、
大変残念でした。
修学旅行にディズニーリゾートを利用される学校も多いかと思いますが、生徒だけでなく、
周囲の方への配慮が欠けているような気がします。ホテルの方に落ち度があるわけではないのですが、なんとかならないものかと感じずにはいられません。

【楽天スーパーSALE】最大85%OFF!シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2017年12月12日 21:11:51

家族で息子のために
クリスマスプランを予約して、
部屋もとても綺麗にリスプレイされていて息子も喜んでいました。
しかし、残念だったのが
マカロンがあったのですが
息子は食べれなかったので
クリスマスのお菓子のブーツなどが置いてあった方が家族層にとっては喜ばれるのではないでしょうか。

館内もとても綺麗で素晴らしかったです。クリスマスケーキはとても可愛く
美味しくて頼んであったプレートにもメッセージも入れて下さり息子も大喜びでした。

朝食はとても美味しく大満足でした。

パン屋さんと玄関にいる方が感じがあまりよくなかったので、もう少し笑顔だったら嬉しかったです。

また家族で利用したいと思いました。

★さき楽★ホールケーキをレストランでお渡し!クリスマス装飾の客室に泊まろう♪朝食付きプラン
【ハッピー・クリスマス・シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

クジラ196さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

クジラ196さん [40代/男性] 2017年12月12日 18:17:54

ハースフロアの宿泊でした。
スパも利用でき快適に過ごせました。部屋のお風呂も広くて快適、ディズニーで疲れて帰って、お風呂でリフレッシュ。
食事も最高でした。また必ず利用させて戴きます。

秋旅におすすめ★早割★特別階ハースフロアに宿泊するオータムスペシャル(予約制の朝食付)

投稿者さん 2017年12月12日 10:44:21

朝食が混むと他の口コミにありましたので、時間を調整して行ったのですが、それでも30分待ちでした。
朝食に関しては多くの改善要望があり、その都度改善していきますと回答されておりますが、具体的にどのように改善を図っているのでしょうか。
他の参考になりますよう、ぜひ具体策をお示しください。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大77%OFF!レストランでのビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月11日 20:19:35

お風呂 大浴場が割引料金で入れるので 良かったです
部屋は 綺麗でした

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月14日 20:43:39

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
文面より、お部屋にご満足いただけました様で安心いたしました。大浴場につきましては、たくさんのお客様にご利用していただけるように、これからも定期的に割引料金にてご提供していく予定でございます。当ホテルにご宿泊の際には、是非またご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【お部屋お任せでお得】お日にち限定スペシャルプライス(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

たもやん09さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

たもやん09さん [50代/男性] 2017年12月10日 14:41:16

とても眺めのいい部屋で、良かったです。
朝から食事で大変待たされました。
お湯がきれたり、コーヒーが直ぐに飲めず残念です。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月14日 20:42:56

また、お部屋からの眺望にご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。しかしながら、朝食会場への案内に時間を要してしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後は、少しでもお客様をお待たせすることのないよう改善に取り組んで参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月08日 17:22:39

お部屋もとても綺麗でスタッフの方達も親切で2泊3日楽しく過ごせました。
ただルームサービスが23:00までだったりホテルのコンビニも22:00までなのでもう少し遅くまであいてたら良いなぁと思ってしまいました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月14日 20:42:20

文面より、楽しくお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。また、営業時間に関しましてのご意見を賜りましてありがとうございます。貴重なご意見として、今後の改善の参考とさせていただきます。今後とも、たくさんのお客様のご要望にお応えするよう努力して参りますので、次回もまたご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【ファイナルコール】★直前割★2泊以上限定!特別階ハースフロアに宿泊!特別会場での朝食付きプラン

とちあき1446さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

とちあき1446さん [50代/男性] 2017年12月08日 04:01:30

お部屋はおまかせプランでしたが大変満足です。
必要な物は揃っていました。車椅子なのでエレベーター近くで助かりました。感謝します。食事もとても美味しく幸せな1日でした。欲を言うと大人2人で1万2千円では高いかな?美味しかったけど…何度も来れないですよね。値段相応の美味しさには凄いと思います。他のホテルには出来ないレベル思います。ちなみに私達は毎月必ずオフィシャルホテルや新浦安のパートナーホテルに泊まり食事も楽しみにしている者です。又いつか伊勢志摩フェアに期待します。その時は食事の為に宿泊したいと思います。又必ず来たいと話しながら帰りました。
美味しかった、ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月14日 20:41:39

今回のご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりでございました。また、ご料金に関しましてご意見を賜りましてありがとうございます。貴重なご意見として、今後のコースメニュー作成の参考とさせていただきます。文末にございますように、是非またのお越しいただける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【チェックイン時間制限】ショートステイ&部屋お任せでお得!スペシャルプライス◆ベーカリー券付◆

投稿者さん 2017年12月06日 20:50:06

ランクアップしていただきました。部屋は清潔感がありとても居心地が良かったです。
朝食が混んでいてしばらく待ちました。混んでいる時間を教えていただければ待たずに済んだので、それが残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月09日 13:44:09

文面より、お部屋にご満足いただけました様で何よりでございました。しかしながら、朝食会場への案内に時間を要してしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後は、少しでもお客様をお待たせすることのないよう改善に取り組んで参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月06日 04:48:18

今回初めて、連泊でディズニーリゾートの宿を利用しました。
人数が人数でしたので、宿泊プランを観て選択させていただきました。

朝食は、バイキングでしたが、1目は30分待ち、2日目は50分待ちとなり、
立って順番待ちをしているのが疲れました。
席を誘導する従業員の対応が遅かったり、何度も人数を確認したりで、
とても段取り悪い印象が残っています。
また、連泊でしたが、バイキングのメニューが全く一緒で残念でした。

もともと、ディズニーリゾートのホテルには期待しておりませんが、
今回は、結婚20年の記念で利用し、今までいくつかの宿に宿泊しましたが、
とてもガッカリしています。
今後利用する事はないと思いますが、朝食の摂り方は改善された方が良いかと
思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月09日 13:43:31

しかしながら、ご利用いただいたご朝食にご満足いただけず、ご案内に関しましても配慮の足りない案内となってしまい且つお時間を要してしまいました事、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。結婚記念でのご旅行という大切な思い出を台無しにしてしまいましたことは弁解の余地もございません。ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、スタッフの再指導、料理の向上も含め、少しずつでございますが、ホテルとしての正しい品質のご提供が出来るよう、改善して参ります。お詫びばかりの回答となりましたが、貴重なお時間の中、ご意見のご投稿、謹んでお礼申し上げます。

【ハッピー・クリスマス・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年12月04日 21:35:17

ディズニーシーとランドに行くために利用しました。
お風呂が洗い場付きなので、このホテルに決めました。ほぼパークで過ごしたので、お部屋では寝るだけでしたが特に不便な点はなかったです。
15時頃に一旦ホテルに帰り、加湿器を貸して欲しいことを伝えましたがすでになかったのだけが残念でした。必要な人は予約かチェックインの際に伝えた方がいいかもしれません。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月09日 13:42:38

文面より、当ホテルの洗い場付きの浴室をお気に召していただけたようで嬉しく思います。お部屋では概ね快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、客室の貸し出し備品は数に限りがございますのでご希望の場合は予めご連絡をお願いしております。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回ディズニー旅行をご計画の折には、是非舞浜ホテルも候補ホテルに加えていただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!シンプルな素泊まりプラン

ゆりん♪♪さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ゆりん♪♪さん [30代/女性] 2017年12月04日 07:40:01

ディズニーにお泊まりで行く時は必ずこちらにお邪魔してます。
一番好きなのは、洗い場が付いてる所とお風呂がゆったり足を伸ばしながら入れるところです。
ディズニーから帰ってきて、疲れた体がお風呂に入る事でとても癒されます。また利用させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月09日 13:42:14

お帰りなさいませ。いつも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
一日パークでたっぷり遊んだ後は、当ホテル自慢の広めの浴室でゆっくり疲れを癒していただけたようで何よりでございました。特にこの時期は寒さで冷えたお身体もゆっくりと温めていただければ幸いです。文末にございますように、またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【ファイナルコール】★直前割★当日23時まで予約可!シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2017年12月01日 17:14:22

予約制の朝食は並ばずにすみ、とても快適でした。また、スパも朝行くと独占状態でした。サービスのワンドリンクもテイクアウトも出来ます。部屋からは富士山とスカイツリーが見えました。次回もハースフロアに宿泊したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月09日 13:41:20

また、今回の滞在にハースフロアを選択頂き、ありがとうございました。そして文面より、快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。これからも、より快適にお過ごしいただけるようなホテル作りを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますれば幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

最大78%OFF!【カード決済&14日前から取消不可】サマースペシャル(予約制の朝食付)

投稿者さん 2017年11月30日 18:17:26

お風呂はきれいでした。部屋は壁が家具のこすれた汚れがあり、目立ちました。

受け付けの女性が少し、怖かったです。あと、部屋に案内してくれる人と、受付の人に、当ホテルは、前にご利用されてましか?と聞かれて、初めてです。と言ったら、それで話が終わりました。なんだったんだろ~。しかも、二回も聞くなんて。

夜、主人が買い物に行き、キーをさしてもはいれず、受け付けにいき、その事を言ったら、最初は入れたんですよね?と、聞かれ、入れた、と言ったら、キーを用意してくれたそうなんですが、こっちが悪いかのような感じで、小さくなっちゃった、と言ってました。

ちょっと、説明不足かな。ホテル側は当たり前でも、私たちには、わからないことありますよね、って思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月09日 13:40:45

しかしながら、ホテルスタッフの誠意の感じられない対応により、お客様には大変にご不快な思いをさせてしまい、ホテル本来のサービスとは程遠い接客となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。ホテルマンとして基本的な部分が全うされておらず、誠に恥ずかしい限りでございます。今回賜りましたご意見は、すぐに責任者・担当者へ申し送りを行い、今後はこのようなご意見を頂くことの無いよう指導を行いました。
お客様におかれましては、これに懲りられます事なく、次回宿泊地の選択肢のひとつとしてお考え頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

秋旅におすすめ★さき楽★オータムスペシャル(シンプルな素泊まり)

投稿者さん 2017年11月29日 11:34:22

お部屋お任せでツリーがあってとてもいい部屋でした
ベッドも広くて快適に過ごせました
トイレとバスが別で洗い場もありとてもよかったです
唯一シャワーの湯温が安定しなくてシャワーを浴びている間中ずっと温度が熱くなったり冷たくなったりしていたのが残念でした
この時期加湿器が常備されているとうれしいかも

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月09日 13:39:50

今回のご宿泊では、お部屋に空きがございまして、テーマルームをご用意させて頂きました。そして文面より、快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。しかしながら、シャワー温度が安定せず、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。たくさんのお客様が使用する時間帯ですと、どうしても温度が安定しない場合もございます。貴重なご意見として、改善に努めさせていただきます。また、加湿器に関しましては、台数に限りはございますが、お貸出し備品としてご準備しております。併せて、ハースフロアのお部屋には全て常備をさせて頂いておりますので次回ご利用の際のご参考にしていただければ幸いでございます。

mari-ryoさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

mari-ryoさん [40代/女性] 2017年11月29日 10:34:28

子連れで家族で宿泊しました。
子供の為にベッドガードをつけてもらい
安心して眠れました。
部屋もお風呂も快適で良かったです。
また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月09日 13:39:12

私どもにお勧めでございます、バスルームも快適にご利用頂けた様で大変嬉しく存じます。これからもたくさんのご要望にお応え出来る様努力して参りますので、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月29日 08:45:45

駅から近いのだが、バスに乗らないとホテルには行けない場所であり、便利なようで若干不便である。売店は非常に小規模で良くない。連泊したがパークから戻ると、スリッパが全部なくなっていたり、持参した歯ブラシもホテルの歯ブラシもなくなっていた。こんな経験は海外も含めてはじめてであった。お風呂はトイレと別々になっており、大きなバスタブもあって気持ちよく使えた。泊まって寝るだけなら良いが、夜遅くパークから帰ってきて、アレがなくなってる、これがなくなってるということで電話して持ってきてもらうなんてことをすると精神的に非常に疲れるというのが実感である。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月09日 13:38:41

しかしながら、お部屋の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなご意見を頂かないよう清掃担当者にも厳しく申し送りを致しまして、チェックの徹底に努めて参りますので、ご容赦いただければ幸甚でございます。また、併せまして、賜りましてご意見を基にたくさんのお客様にご満足頂ける様のホテル作りに努めて参ります。
これに懲りられます事なく、お近くにお越しの際は当ホテルを選択肢のひとつとしてお考え頂ければ何よりでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。