東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月30日 11:03:21

とても快適でした。
娘達と宿泊したのですが、シーで疲れて一度休みにホテルへ。夜またパークインし、閉園までしっかり遊んで疲れた体をスパでのんびり癒せました。
バームクーヘン付きのプランで、帰宅後家族でいただきました。とても美味しかったです。
また泊まりに行きます。

【千葉県民限定】舞浜ステイ モーニングボックス&スパ入浴券&バウム付 ※パスポートの購入は出来ません

かえかえ4033さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

かえかえ4033さん [20代/女性] 2020年09月29日 19:49:46

2歳の子どもと一緒に泊まりました。お風呂は洗い場も付いているため子連れにはとても助かります。
正面入口やエレベーターの近くに手指消毒があって良かったです。部屋にもあるとなお良かったです。
スタッフの子どもへの対応や、加湿器を直ぐに部屋に届けてくれるなど助かりました。
また利用したいとおもいます。

【秋冬旅セール】舞浜ステイ (お食事なし) ※入園保証なし

投稿者さん 2020年09月28日 17:25:36

景色がよく素晴らしかったです。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!【入園保証なし】 舞浜ステイ!モーニングボックス付き!(HB)

投稿者さん 2020年09月28日 14:34:46

前泊のランド購入権付きと合わせて、このプランにしたので、両パークとも、インできました。コスパ、最高。

【入園保証有・取消不可】 東京ディズニーシーチェックイン日入園可パスポート購入権付(朝食付)

投稿者さん 2020年09月28日 14:31:51

パスポート購入権が付いていたので、このプランにしました。コスパ、最高です。

【入園保証有・取消不可】 東京ディズニーランドチェックイン日入園可パスポート購入権付(朝食付)
【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

Kei_kei_keiさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Kei_kei_keiさん [40代/女性] 2020年09月27日 22:18:27

朝食の時にパンを切らしていたのが残念でした。

【返金不可】夕食20時 北海道フェア&朝食 ディズニーランド(R)チェックイン日パスポート購入権付

mamataki88さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

mamataki88さん [50代/女性] 2020年09月27日 16:18:16

清潔で、アメニティーも充実していたと思います。ゆったり過ごすことができました。
部屋で朝食は気楽で良かったです。冷たかったですが量もたっぷりで美味しかったです。オニオンスープとオレンジジュースがついていました。ただ、レストランでの朝食だったら、温かい食事と美味しいコーヒーや紅茶が楽しめたかも知れません。部屋にはインスタントコーヒーと緑茶しかありませんでしたから。
コロナ禍でなかったらレストランを選びます。

【東京都民限定】【取消不可】ディズニーシー(R)チェックアウト日入園券購入権付(朝食&スパ&バウム付

投稿者さん 2020年09月25日 19:43:38

好きなホテルなので
ディズニーに行くことになり利用させていただきました
お部屋の清掃不備が若干ありましたがスタッフ(T様)の方の真摯な対応によって素敵な滞在になりました。
また必ず利用させていただきます

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月26日 03:09:04

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備に関しましてご迷惑をおかけすることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。今回もご不快な思いをお掛けしました事、真摯に受け止め、以後このような事のなきよう担当部署と連携を取り厳しく指導を行ってまいりますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。
舞浜ホテルに来てよかったと、これからも思っていただけるよう、一層努力を続けてまいります。
ご貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京ディズニーランド(R)チェックアウト日入園1デーパスポート付(アメリカンブレックファースト付)

投稿者さん 2020年09月24日 12:10:22

北海道フェアをとても楽しみにして宿泊しましたが写真とはかなりちがい、かなり小さめでした。部屋も空気清浄機など備え付けであればとてもよかったと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月26日 03:00:26

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食につきましては、ご満足いただく事が叶わず誠に申し訳ございませんでした。ご感想はスタッフで共有し、今後のサービス向上への一助とさせていただきたく存じます。
また空気清浄機などの備品に関しましては、お貸出しを行っております。ホームページ上に貸出し可能な備品を掲載しておりますので、そちらもご覧いただければと存じます。

【返金不可】19:30予約北海道フェア&朝食 ディズニーシー(R)チェックアウト日パスポート購入権付

投稿者さん 2020年09月24日 10:27:22

久しぶりに家族で夕食を楽しみ、ゆっくりいたしました。
2食ついてこれはかなりお値打ちだと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月26日 02:56:36

この度は数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご利用頂きました北海道フェアは非常に人気のあるフェアとなっておりまして、ご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変うれしく思っております。
季節ごとに様々なフェアを開催しておりまして、ホームページに最新の情報を掲載しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと存じます。
ご貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【夕食19:30予約】北海道フェアオーダバイキング&アメリカンブレックファースト ※入園保証なし

投稿者さん 2020年09月23日 15:49:51

複数回こちらのホテルを利用させて頂いてますが、嫌だなと思った事はなく、好きなホテルの1つです。
コロナの影響なのか、午後からのバスが利用出来ないのは残念でした…
珍しくお土産も一杯持ってだったので、ベイサイド・ステーションから歩く気力もなく、タクシーを使い…
またパークに戻る予定でしたが、断念しました…
それ以外は、フロントスタッフさんもベルガールの方も素敵な対応してくださり、また利用させて頂きたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月24日 01:59:08

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
新型コロナウイルスの影響もあり、現在は舞浜駅行のバスは日中の運行が無い状況となっております。ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。そんな中、ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。

【入園保証なし 】舞浜ステイ (お食事なし) ※パスポートの購入は出来ません

ゆー07898886さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ゆー07898886さん [20代/女性] 2020年09月23日 11:04:57

昔こちらに泊まったことがあってよかったし、パスポート購入権の為ここに泊まりました。
しかし今回はガッカリでした。

パーク側の方がやや料金が高いけどパークが見えた方がいいなぁと思い予約しましたが、
目の前が建設中で全然景色がよくなくがっかり。それなら最初からどこの部屋でも同料金にしてほしい。
パスポート購入権の為4歳児も大人料金になるということも不満を感じました。
コロナ対策の為、送迎バスもパークまで直接運航しないところや
朝食もスタッフが取り分けてそれをとるために行列で逆に密集していました。席に案内したら最初からパンかご飯だけ選んで、スタッフがトレーに全部セットしたのを配ったほうが早いしコロナ対策になると思います。ベーコンとパンが固く子供たちも全然手をつけませんでした。パンはバケットにたくさん入っていてで食べきれずもったいなかった。2個ずつとかにしてほしい。
客室は綺麗でよかったです。コロナ対策がなんかずれていて残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月24日 01:56:33

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
様々なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。パークビュー確約プランでございますが、建設中の施設もございますが、パークもご覧いただけるお部屋となっておりますので、通常のシンフォニールームよりもとは異なったご料金で販売をさせていただいております。
舞浜駅行のバスにつきましては、現在日中の運行が無い状況となっております。ホームページ上の時刻表をご確認の上ご利用いただければと存じます。また、パーク直通のバスは平常時でも運行がございません。こちらの都合となりますが何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
ご朝食は現在カフェテリア形式をとらせていただいており、おかわりをお断りさせていただいております。またメニューも一部日替わりとなっている為、お客様がお召し上がりになりたいメニューを好きなだけご自身でお取りいただければと思い、現在のご案内方法とさせていただいております。
通常営業時とは異なりご不便をおかけしてしまう点もあるかとは思いますが、今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございました。

【入園保証有・取消不可】 東京ディズニーシーチェックアウト日入園可パスポート購入権付(朝食付)

投稿者さん 2020年09月23日 02:10:58

GO TOトラベルを活用しました。消毒も入口から徹底しており安心して宿泊できました。
気になったのは洗面所の水圧が高く、水が吹き飛び拭き取りが大変でした。
あと、朝食は部屋にしましたが、ハンバーグが冷たくサラダのドレッシングがない、パンにコンフレークとややバランスに欠ける印象でした。ただ、このご時世なので部屋で食べれるという選択肢はいいと思います。大変かと思いますが是非、残して欲しいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月24日 01:41:52

洗面所の水圧につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋の設備につきましては、直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションの際にはお客様の声を参考とさせていただきます。
また、モーニングボックスに関しましてもご意見をいただきありがとうございます。改善に向けて現在も試行錯誤を繰り返しております。これからも継続して改善に向けた取り組みを続けて参ります。
貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 00:03:06

朝食がモーニングボックスとなっていたのですが、レストランでの朝食が再開されたとHPで見たので、差額を支払って変更できないか電話で問い合わせたところ「こちらのプランではモーニングボックスをお召し上がりいただくことになり、変更はできません」ということでしたが、チェックインの際に、変更が可能という案内をしていただき、都民でもレストランを利用させていただき、とても嬉しかったです。
夕食・朝食共に、感染対策をしながら、スタッフの皆さんがとても忙しそうでした。今までとは違う業務が増えているのだと思いますが、人手が足りていないように感じました。
個人的な意見としては、待ち時間があっても仕方ないので、テーブルや椅子の消毒もしっかりしていただくと更に安心です。
バイキング形式というと、今まではあれもこれも食べたい・・・というぐらい沢山のお料理が並んでいましたが、感染予防、衛生面から考えても今回ぐらいの種類でちょうどいいと思います。
お部屋も広く、ほかのホテルでいつも気になる廊下を歩く人の話し声もなく、とても静かに過ごせました。逆に、うちの子供たちが騒いだのが冷や冷やでした。
パークにはいきませんでしたが、お部屋からみえる、ディズニーリゾートラインや、建設中のホテル、そして花火を見ることができて、大喜びです。
歯ブラシやマスクなどは、持参したアルコールをスプレーしてから、袋にいれてゴミ箱に捨てさせていただきました。お掃除の方もリスクのある中で、きれいにしていただき、ありがとうございます。
スパも利用させていただきましたが、ロッカーのキーも消毒してくださり、とても安心できました。
男性の方では、お子さんたちがはしゃいでいて、とてもゆっくりは出来なかったということでしたが、利用する方もマナーは守りたいですね。
駐車場の料金が少し高いかなと感じます。
パークに行かずに舞浜でホテルを利用するのは初めてでしたが、ゆったり過ごせて、良かったです。この度は大変お世話になりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月24日 01:38:08

様々なご意見や見解を記載いただきまして、心より御礼申し上げます。
レストランの消毒につきましては、お客様に安心を提供するうえで徹底しなければなりません。担当部門長と共有し、即時改善に努めさせていただきます。
また、駐車場料金でございますが、当ホテルの駐車場は宿泊者1泊のご料金でチェックイン当日の深夜0時より、チェックアウト後の14:00までご利用いただけます。利用可能な設定時間はこのエリアで最も利便性が高い内容となっております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【東京都在住者限定】17時予約北海道フェア&朝食&スパ券&バウム付※パークチケット購入できませんMB

投稿者さん 2020年09月22日 14:48:06

レストラン利用させて頂きましたが混んでいたのもありましたが料理が来るのが遅く、ビールを頼んでも10分後くらいにくる。サワー頼めば2回くる、しかも会計時サワー2杯分請求されてました。
更に焼酎頼んで30分来なかったんでキャンセルした分も請求されてました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月24日 01:32:09

この度のご滞在におかれましては、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
担当部門長と共有し、即時改善に努めさせていただきます。
この度のお客様の声は全てのスタッフが目を通しまして、至らぬサービスを改善させていただきます。次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。

あや9645さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

あや9645さん [30代/女性] 2020年09月21日 22:22:45

初めて泊まりました
使い捨てスリッパのとこに歯磨きが置いてありました
舞浜駅しか送迎が出ていないことが残念に思いました。
舞浜駅まで歩きました、

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月24日 01:28:42

大人の方用のスリッパはクローゼット内にご用意をさせていただいておりますが、お子様用の歯ブラシやスリッパなどのアメニティにつきましては、全てご一緒にご用意をさせていただいております。十分なご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。
舞浜駅行のバスにつきましては、現在は日中の運行が無い状況となっております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ホームページ上に時刻表がございますので、そちらをご確認いただければと存じます。また、モノレール乗り場ベイサイドステーションからのバスは終日運行しておりますので、ぜひそちらもご利用下さいませ。
貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コッペパン0204さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

コッペパン0204さん [60代/男性] 2020年09月21日 00:04:43

大人4人、二歳の子供で4人部屋に宿泊しましたが、前日確認で伝えていたおかげか本来付いていないはずの添い寝無料食事券が付いていました。レストランでは他のお客と距離を置いた席で気にすることはありませんでした。お風呂に洗い場と書いてあり大げさなと思いましたが有ると無いとでは大違い。ディズニーで遊び疲れた家族にとっていちいちお湯を張り替えないで済むのは大変助かりました。チェックアウトも正午と遅くリモートワークがあった娘にとってありがたかったです。部屋からテレビ画面でチェックアウトの手続きができるのは初めてでしたが大変楽です。ただそれで宿泊証明書を受け取るのを忘れてしまいましたが、後で連絡すると郵送してくれとても助かりました。また利用したいと思います。
喫煙所が一階の外にしか無いのが残念でしたが。子供連れの多いホテルとしてはしょうが無いのかなと思います。でも館内にあると喫煙者としては助かります。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月24日 01:22:54

ご宿泊いただくお客様に安心して施設を利用頂けるよう、感染症対策は徹底をしております。
また、喫煙エリアにつきましては、改正健康増進法により受動喫煙の対策が必要となる関係上、屋外の喫煙スペースのみとさせていただいております。
様々なご意見をいただき、ありがとうございました。今後も東京ディズニーリゾートにお立ち寄りの際には是非とも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月17日 17:34:17

部屋もホテル全体もとてもきれいでした。
スタッフの方たちもとても感じよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月24日 00:20:26

この度は数あるホテルの中から東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
この度のお褒めの言葉を裏切らないように今後も精進してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月17日 14:18:03

検温アルコールなどいいのですが、チェックインが声が小さく聞こえない。
パンフレットをもらったが今一つ分かりにくい書き方。
スパ(大浴場)もあるのがわからず、マッサージ場所かと思った
(「大浴場」や何階にあるか書いてないため)
お部屋はお風呂別で大きい湯船で良かったです。
レストラン入り口に瓶ビールが期間限定料金と書いてあったのにテーブルに着くとその案内はなくて。

部屋のテレビからチェックアウト出来るサービスがあるようだが使えず、結局フロントにいくことに。
全体的にあとひとつ、サービスが足りないと不便に思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月24日 00:17:07

館内のご案内に関しまして、多々ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見とさせていただき、今後改善に努めさせていただきます。
次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

h1r0くんさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

h1r0くんさん [20代/男性] 2020年09月17日 12:56:32

ハースへのアップグレードをしていただけて家族で寛ぐことができてよかった。
物をなくしてしまって、結果としては見つからなかったが親身に探してもらえて気分が良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月23日 23:46:00

空室がありましたらお部屋のアップグレードも承っておりますので、ぜひまた次回もご利用いただければと存じます。