旅館 大橋 クチコミ・感想・情報

旅館 大橋

旅館 大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月07日 20:09:56

ほのぼのとした雰囲気とお風呂が良かった

夕食付きプラン
    【和室4畳】

投稿者さん 2013年04月23日 14:36:35

今回は長野マラソンに参加するため家族で利用させていただきました。
    夜食事時間の終わり近くでしたが,快く食事を出していただきましてありがとうございました。
    食事不要にしておりました子供の分のご飯とお味噌汁までご用意いただき非常に助かりました。
    長野マラソン会場近くまでの送迎や早朝の食事準備まで何から何までお世話になりました。
    4月の季節はずれの積雪でしが,車の雪かきまでしていただいたと家族から聞きました。
    至れりつくせりで大満足です。

2013年04月
    【和室8畳】

投稿者さん 2012年05月29日 20:56:08

ビッグハットでの催しに参加するために宿泊させていただきました。ビッグハットへは徒歩10分程度で、便利でした。
    お部屋は、4畳の予約でしたが、広いお部屋をご準備いただいたので、のびのびできました。ありがとうございました。ただ、部屋にはトイレ、風呂はなく、雰囲気はいわゆる民宿のような感じでしたので、ビジネスホテルのようなつもりで宿泊すると戸惑うかもしれません。部屋に風呂はないものの、宿泊中は、自由に大浴場を使用できるとのことでしたので、朝風呂にゆっくりつかりました。
    夜も快適に眠れましたので、大変よかったです。

2012年05月
    【和室4畳】

投稿者さん 2008年07月19日 11:44:08

受付カウンターには常に従業員を配置するか、もしくはすぐに出てこれる体制を整えて頂くとありがたい。旅館に入り何度か声をかけたが出てくる気配がなかった。10分程間を置き再度声を掛けようやく従業員の方が出てきてくれた。旅館の雰囲気はくつろげて好きだったのに、その点だけが残念でした。常にカウンターにいる必要はないが、呼び鈴をつける等すればどうであろうか。

和室4畳

投稿者さん 2008年07月14日 17:46:54

4年前に部活動の大会の宿泊で利用させてもらいましたが、そのとき以来の利用をさせていただきました。今回の前にも利用をさせていただこうと思い予約を取ろうとしたのですが、なかなか空いておらず、ようやく宿泊することができたような状態です。高校生の合宿や宿泊がとても多く学生にはお勧めの宿です。宿のご主人も4年前のことを覚えていてくださり温かく迎えていただきました。ありがとうございました。
    空いている部屋ももう一部屋自由に使ってもかまわないと言っていただきました。ありがとうございました。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

和室18畳

投稿者さん 2003年05月25日 17:26:34

全体としては満足でした。学生の合宿などの利用が多いようです。したがって、共同トイレ・共同風呂で、合宿所といった感じです。体育会系の私には懐かしく、むしろ気に入りましたが、場合によってはご注意下さい。スタッフサービスは文字どおり家族的で、要望もよく聞いて頂き、満足のいくものでした。価格も適切かと思います。食事は朝食のみでしたが、量的には満足でした。部屋の窓にはカーテンがほしいと思いました。お風呂は広いのですが、シャワーの温度・湯量の調節が困難でした。ビックハットには歩いて10~15分でした。ご参考まで。

旅館 大橋 2003年05月26日 19:21:58

ご利用ありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございました。シャワーについては大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。即、調整させていただきました。カーテンは各部屋に、ロールブラインドが備え付けてあります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月15日 23:18:14

料金がとてもリーズナブル

旅館 大橋 2003年05月26日 19:27:27

ご利用ありがとうございました。また、是非お越しください。

投稿者さん 2002年05月27日 09:10:15

出張でそちらに宿泊したのですがサービス心使いがよくとてもリラックスできました。