加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

まつぼっくり0112さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

まつぼっくり0112さん [30代/女性] 2019年11月29日 23:47:53

もー満点でした!
清潔感あるステキな部屋に、部屋についてあったステキなお風呂にも感動して何回も入りました!えっこの値段でほんとにこんな立派なご飯がでるの?と夫婦で不安になってしまったぐらいの夕食、私達を担当してくださった方の丁寧な接客、帰り際にフロントの近くで泳いでる鯉を見てたら「鯉にご飯あげてみます?」と優しく話しかけてくださったお姉さん、すべてにおいて感謝しかありません。
すごい幸せな1日になりました!ありがとうございました!

【直前割引・タイムセール】★きっと笑顔に♪温泉付客室ステイ×季節のグルメが、この日に限り最安値!
【◆源泉掛け流し岩風呂付【別館・祥山特別室12畳+6畳+広縁】】

投稿者さん 2019年11月27日 13:59:54

Toilet not clean at all

◆通年プラン【天然温泉の露天風呂付き客室】憧れのMy露天で心をほぐす、ワンランク上の上質な旅
【◇源泉100%【露天風呂付き客室】リビング付特別室/お部屋食】

suka_donさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

suka_donさん [40代/男性] 2019年11月24日 20:23:55

先日、母と息子二人でお世話になりました。
母が高齢ということでベッドルームを希望し、
和洋モダンスイートにしましたが、
とても清潔感があり、雰囲気がとてもよかったです。
温泉内風呂も露天付きを選んでなかったので、ユニットバスで温泉が
出るのかと思いきや、きちんと温泉風にしつらえてあり
とても良かったです。
段差が若干大きかったのですが、母は満足していました。
夕食は、ボリュームがあり、味付けも総じておいしかったです。
朝食も、私たち好みの和朝食でとても食が進みました。
食事の内容は、食事を楽しみにしてた私たちにとっては
大満足でした。
夜の食事に若干待つタイミングがあり、配膳や火を付ける
タイミングがズレたりということで4点になりました。
大浴場は、内風呂は熱くて浸かっていられませんでした
が露天風呂はちょうど良い湯加減で、裏山の感じも
緑の匂いも感じ、とてもリラックス出来ました。
全体としては、ゴチャゴチャせず、落ち着いて
泊まれる良いホテルだと思います。
また、魅力のあるプランがあれば泊まりたいお宿でした。

【蟹タイムセール】■早期予約でセール価格&貸切風呂付■【蟹2杯6種のボリューム】萬松閣のカニカニ膳

投稿者さん 2019年11月20日 14:52:07

食事は豊富で、部屋は美しい夜景の加賀市に面しています。

【お肉派に捧げる★ボリューム会席】■『合鴨、能登豚、能登牛』&『活アワビ踊り焼き』ジューシーな味わい
【◆最上階で抜群の眺望【菊祥12.5+4.5畳】ウッドデッキ付】

投稿者さん 2019年11月19日 16:27:48

予約の部屋よりアップグレードして頂き、又、スタッフ及び部屋の仲居さんの対応は
非常に好感が持て、有難う御座いました。

【お肉派に捧げる★ボリューム会席】■『合鴨、能登豚、能登牛』&『活アワビ踊り焼き』/お部屋食
【◇【スタンダード和室】本間10畳以上+広縁/お部屋食】

あいあい2755さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

あいあい2755さん [30代/女性] 2019年11月18日 08:58:30

チェックIN/OUT共にフロントの女性の方は丁寧な接客で嬉しかったです。
バリアフリーの部屋だけあって広々できました。
部屋の大きさの割にテレビが少し小さいのかなと思いました。
小上がりの和室、ベッド、ソファーのどこからもテレビまでの距離が少し遠いのが気になりました。
お料理はどれも美味しくボリュームもあり満足です。
お料理の配膳の際に料理の説明が特になく、せかせかしていて流れ作業的な感じ。
お料理を運ぶカートの音がガラガラうるさく周りの声も凄く聞こえるので個室なのに気になりました。
大浴場のお風呂は朝早くから入れるので、ゆったり浸かる事ができ良かったです。

【北陸旅行応援】■【貸切風呂&卓球無料】ほっこり温泉旅行★ずわい蟹×ふぐ×活あわび★冬グルメを堪能!

投稿者さん 2019年11月04日 18:24:22

歴史ある温泉宿で古い箇所もあったがイメージより広く正に緑に囲まれ雰囲気は良好。夕食もボリュームたっぷり、朝食も良、特にかれいの一夜干しは美味で売店で買いました。少し残念なことは露天風呂がかなり微温いこと。食事のおかわりの時しゃもじは濡らしておいた方がいいと思う。

【◆【スタンダード和室】本間10畳以上+広縁/食事会場おまかせ】

投稿者さん 2019年10月24日 19:07:33

前回の中居さんの対応が良く、今回もお世話になったのですが、今回は残念な感じでした。

【直前割・タイムセール】◆ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付
【◆【シンプル和室12畳】(広縁・眺望なし)/食事会場おまかせ】

シュンキー315さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2019年10月23日 09:17:04

家内と旅行で宿泊しました。
食事特に夕食はボリューム多く、また味もおいしく満足でした。
大浴場もあり、ゆったりできました。

投稿者さん 2019年10月22日 11:52:11

日頃の労をねぎらうべく 妻と娘の親子旅を提案
「部屋が素敵すぎて勿体ない」と早々に現地からメッセージ
添付の画には 広い部屋にソファーがドーン
小上がりに畳の和室、源泉かけ流しの温泉が部屋にあって
テンション・マックスな様子が目に浮かぶ
夕食と翌日の朝食は 専用の個室を割りあてていただき
おいしい料理をゆっくり味わうこと2時間
帰宅して第一声が「次はみんなで行こう」でした
リピート確実なので 次回もお世話になります
どうぞよろしくお願いします

【楽天スーパーSALE】10%OFF【7種の舟盛りド~ン】活アワビも舞い踊る♪美味い魚介を堪能!
【◆源泉100%・温泉内風呂付客室【和洋モダンスイート】】

ヒデhideヒデさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ヒデhideヒデさん [40代/男性] 2019年10月20日 15:53:31

部屋も広く料理も美味しく大変満足しました。
また、部屋担当のあやこさんにも良くしてもらい良い旅行が出来ました。

杉の子5222さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

杉の子5222さん [80代/男性] 2019年10月02日 16:09:21

天気の都合で急きょ前日の予約でしたが貸切風呂の予約も快く引き受けて頂き楽しい時間を過ごさしていただきました。また食事も大変美味しく頂きました、ただ飲み物等の注文はタブレット端末でしたので私ども不慣れな年配者はちょっと戸惑いましたが何とか助言を頂き過ごすことが出来ました。又機会がありましたらお世話になりたいと思います。

■日本の魅力再発見!【すきやき・天麩羅・お寿司】日本のごっつお膳■湯あがりコーヒー牛乳プレゼント♪
【◆【みどりの棟12畳~17.5畳】大浴場やロビーの移動に便利】

投稿者さん 2019年09月27日 17:29:30

大浴場温泉が素晴らしかった。源泉かけ流しのお湯がきれいで、浴室が広く明るさが明るすぎず、暗すぎず落ち着けた。露天風呂も素晴らしい。部屋も清潔で気持ちがよく、担当してもらった女性も快活で楽しかった。

投稿者さん 2019年09月26日 01:14:17

The hotel definitely need to hv renovation. Basically everywhere full of old stuffy smell, except the dining area.
Don’t think I will stay there again!

【◆趣き異なる全6室【和モダン禁煙室 五彩の間】シャワルーム付】

投稿者さん 2019年09月24日 11:16:12

お部屋で本格温泉を独り占めできる、源泉掛け流しの展望風呂が付いたお部屋、という事で期待していましたが、掛け流しをするには水道水を沢山入れなければ、それはそれは冷たくぬるくなってしまい悲しくなりました。源泉からの大理石風入り口からは、一、二ミリくらい糸のように、わずかに流れてくるだけです。もはや効能を優先するか、暖まるかとの葛藤です笑。フロントに故障か確認したところ、これでご理解してくださいとの内容でした。脱衣場に色々説明文があり、理解しようと思うのですが、遥かにその気持ちを超えた、湯量節減感が溢れる宿でした。それならばあえて始めから加水したもの、とうたって適量にお湯を出してもらったほうがいいです。僕たちが想像した「源泉掛け流し」とは違うものでした。
他にも、仲良さんにお願いした事を忘れられたり、プロ意識が疑われる事も多々ありましたが、気まずくなるよりその場を楽しくしたいので、受け止めました。もうひとつの宿と迷ったあげくにこちらにしたのに後悔の念を感じてしまいました。

◆通年プラン【源泉かけ流し半露天風呂付き客室】温泉フリークにオススメ!本格温泉を楽しむ客室
【◆源泉掛け流しホーロー風呂付【別館・祥山12畳+6畳+広縁】】

投稿者さん 2019年09月23日 08:49:34

両親の還暦祝いで旅行に来ました!
料理も食べきれないほどの量で美味しく大満足でした!従業員の方もとても感じが良かったです。部屋担当の方はとても明るい方で楽しいお祝いが出来ました
両親もとても喜んでくれサプライズのお祝いが旅館の皆さんのお陰で大成功でした

【還暦祝い・節目のお祝い】◆祝いの席を華やかに演出◆大好きなあの人に感謝と尊敬の気持ちを伝える宴
【◆【お任せ・グループ和室】お客様の人数に合わせて広々ゆったり】

投稿者さん 2019年08月21日 01:52:59

丁寧な接客や素晴らしい施設、美味しいお料理。そして源泉かけ流し、飲泉可能な素晴らしい温泉。(高温の源泉を実際にすくって飲むことができます)今回は友人と宿泊しましたが、次回は家族を連れて宿泊したいと思います。自分の大切な人達にも宿泊してもらいたいと思う、とても素晴らしいお宿でした。

【7種の舟盛りド~ン】■活アワビも舞い踊る♪北陸ならでは、美味い魚介をド~ンと食べてみまっしね
【◆おまかせ和室【10畳以上確約+広縁】お食事会場おまかせ 】

投稿者さん 2019年08月15日 17:12:25

お盆に家族4人でお世話になりました!旅館の方も子供達に優しく気さくでした。お料理も豪華で特に海鮮が美味しかったです。
お部屋にある温泉もいい湯加減でした!
プールも午前中に入れて子供達も大喜び!
ありがとうございました!

【◆源泉掛け流し・展望岩風呂付き【祥山特別室12畳+6畳】】

投稿者さん 2019年08月12日 16:52:25

館内はしっかりと綺麗に掃除してあってとても良かったです。入ってすぐ広いロビー!ご飯もとっても美味しかったです。館内にプールもあり楽しんでくれて良かったです。欠点というと簡易的でいいのに着替える場所があるともっと良かったです。

【全12品の栄養バランス会席】■旅行で健康!■能登豚、甘鯛、地元野菜」などをメインに、体に優しい食を
【◆2016年1月改装済【シンプル和室12畳】食事会場お任せ】

投稿者さん 2019年08月04日 14:43:51

部屋やお風呂はすばらしいですが、食事と言うか食堂?が残念でした。
個室でしたがワゴンやバックヤードの音が響き渡り、使い勝手の悪いタブレットでの追加注文、スタッフの(よく言えば)おおらかすぎる対応はなじめませんでした。
部屋やお風呂がよかった分、本当に残念でした。

【贅沢北陸★新・グルメてんこ盛り会席】■伊勢海老・和牛・のど黒・アワビ・甘鯛・お刺身、前菜5点盛り!
【◆リニューアル【和モダン・禁煙室 五彩の間】シャワルーム付】