- 投稿者さん 2025年03月21日 21:31:43
とにかくお部屋が綺麗なのにカビ臭いです…。帰宅してもお風呂に入るまで部屋の臭いが取れずすごく困りました。温泉付きのお部屋で、はっと見綺麗でカビも見えないのに本当に匂いがきついです。
また食事も石川県ということで海鮮に期待していたのですが、解凍したてなのか海老がしゃりしゃりとしていたり全体的に生臭かったり…決して安くないお金を払っているので本当に悲しい思いをしました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2025年03月22日 21:04:22
口コミのご投稿も頂戴し有り難うございました。
お部屋、お食事の件でいただきましたお声に正直驚いております。
お部屋の匂いも、お料理の件も、当日ご指摘いただきましたら 直ぐ対応させていただきましたのにとても残念です。
当日何もおっしゃっていただけず、お帰りになられて直ぐの口コミ投稿は、当館も凄く悲しいです。
お部屋の匂いでございますが、リニューアルして新しい客室ですので、どうしても多少は、新築の家のような匂いがします。
新しい木材や内壁(珪藻土)の匂いですが、同時期にリニューアルした、他の客室に宿泊されたお客様からは、ご指摘をいただいた事はございません。初めてのお声に驚いております。
お料理も当日 仲居さんにご指摘くだされば取り替えさせていただく事もできましたが、今となっては・・・本当に残念です。
調理部に確認しましたが、見て見ないと原因がわからないので当日指摘いただきたかったと申しておりました。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同
- 【直前割・タイムセール】■■My温泉付き客室 & 個室食■■プライベート空間で楽しむ、私の休日
- 【●個室食事処 源泉かけ流し 半露天風呂付客室 和洋DX禁煙】
- 投稿者さん 2025年03月11日 13:33:51
大浴場、客室の露天風呂ともに最高でした。
楽しみにしていた夕食のブランド加能蟹に堪能。
朝食も大変おいしくいただきました- 旅行の目的
- 2025年03月
- 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2025年03月24日 15:53:46
口コミのご投稿も頂戴し有り難うございました。
客室の露天風呂、大浴場をお気に召していただいて私共もすごく嬉しいです。
有難うございました。
地元の私共も憧れの「加能がに」をご堪能いただき有難うございました。
今シーズンの「石川県産ブランド加能蟹」の水揚げ量は順調だったそうです。
決して安くないブランド蟹です。
それでもこの蟹を選んで、当館にお越しくださるお客様のご期待になんとしても副いたいと・・・私共も天候を拝むように心配しておりました。
ご堪能いただき本当に良かったです!
有難うございました。
石川県の桜の開花予想は4月3日頃だそうです。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同
- 【石川県産・加能蟹(かのうがに)】ブランド加能蟹1人1杯を、とろける刺し、香ばし炭火で堪能~香箱蟹も
- 【●個室食事処 源泉かけ流し 露天風呂付き客室 和室 孫生】
- 投稿者さん 2025年03月02日 22:04:19
食事はとても美味しかったです。素材自体がよいのはもちろん、一品一品手が込んでいて大満足でした。量も充分でした。お酒も美味しく頂きました。
部屋にあるお風呂も狭くなく、ゆったり入れました。湯加減もちょうどで何回も入りました。大浴場の露天風呂は鳥の鳴き声も聴こえ、風情がありました。
ただ、結構雪が降った日だったので部屋への渡り廊下は身体が冷えました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2025年03月09日 16:33:00
口コミのご投稿も頂戴し有り難うございました。
【美食デュエット会席】の料理をお気に召していただきとても嬉しいです。有難うございました。
私共は、せっかく北陸に お越しいただいたのですから、とびきり美味しい魚介をお召し上がりいただきたい。北陸ならではの記憶、思い出を持ち帰っていただきたいと考えております。
当館ならではの「加水・加温なしの 源泉かけ流し温泉」も沢山のお客様にご体感いただきたいと思っております。
寒波により雪が降り積もるアクセスが大変な日にご来館くださり誠にありがとうございました。
廊下通路の暖房が追い付かず申し訳ございませんでした。
石川県の桜の開花予想は4月3日と発表されました。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同
- 【美食デュエット会席】◆高級魚のど黒と、和牛ロースト◆四季の前菜や造りを肴にオトナの舌で味わう
- 【●食事処 天然温泉100% 半露天風呂付き客室 祥山】
- 投稿者さん 2025年02月22日 19:55:07
家族5人で、たまたま月曜休みが重なって、日曜日にお得に宿泊できました。
広いお部屋に案内していただいて、ゆっくり過ごさせていただきました。
大浴場のお湯が少し熱かったですが、気持ちよく入浴できました。
中居さんがフレンドリーに接してくださって嬉しかったです。大変お世話になりました!- 旅行の目的
- 2025年02月
- 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2025年02月23日 20:23:01
この度はご来館を賜り誠に有難うございました。
口コミのご投稿を頂戴し有難うございました。
ご家族様揃っての貴重な休日に当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。有難うございます。
客室や大浴場をお気に召していただけて嬉しいです。仲居さんにもお声をいただき有り難うございました。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同
- 【直前割・タイムセール】■■体の芯まで、ぽかぽか温まる■■天然温泉&北陸グルメで、パワーチャージ
- 投稿者さん 2025年01月23日 10:17:06
今回は、大人2人(+1歳の子供)で約10万円のプランでしたが、率直に言って、10万円の宿泊体験ではなかったです。部屋はリノベされた部屋で綺麗ではありましたが、タオルが使い放題ではない、コーヒーカプセルの種類がわからない、スタッフさんが荷物を持ってくる際に勝手にドアを開けるなど、小さなストレスがたくさんありました。部屋へ備品を頼んだときも「取りに来てください」というスタンスだったり、子供と宿泊することは伝えていたのに子供用のグッズなどは一切何も用意されていなかったりと、値段不相応のサービスでした。
中居さんはとても親切でしたが、食事について説明がなく、「これは何ですか?」と聞いても「横文字は覚えられない」などと言い、残念な食事体験でした。料理はスタッフの方の説明込みで楽しむものだと思います。
これが3万円程度であれば納得のいく値段かと思いますが、それなりの料金に設定しているのであれば、スタッフの教育や人員配置など改善すべきだと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2025年01月28日 13:30:44
この度はご来館を賜り誠に有難うございました。
口コミもお寄せくださり有難うございました。
個室ダイニング【源泉半露天風呂付 デラックス和洋室、グルメてんこ盛り会席 プランをご利用いただき有難うございました。
せっかくの家族旅行に、当館のサービス内容が、お客様が思っていたサービスと違っていた様で残念に思っております。
日本全国には、様々な施設があり、その施設毎にサービスの内容も方法も違います。
施設毎に出来ること、出来ないことがあります。どの施設も出来る限りのサービスを考えて提供しています。
10万円の「価値観」も人それぞれ、3万円の価値観も人それぞれです。
高額プランだから、施設が提供していないサービスも行うべきの考えは違うと思います。
高額プランだから当然サービスだろうと考えず、施設毎のサービス内容を事前に確認された方が心に良いかと思います。
以降、誤解されると悲しいので返答させていただきます。
●合計金額を「10万円プラン」と言われると、他のお客様に誤解を招きます。当館としても掲載されて大変理不尽に思っております。合計金額に含まれている消費税も当館の利益ではございません。
●ご宿泊料金に関わらず「タオル使い放題」は行っておりません。温泉付き客室にご宿泊のお客様は、内風呂用、大浴場用と1人2枚ご用意しております。
●1才のお子様は今回「添い寝入館無料」でご予約をいただいております。添い寝で入館無料の場合は、アメニティーはついておりません。(年齢に限らず3300円の入館料を予約時に選択いただいた場合はアメニティー、浴衣付です)
●コーヒーカプセルに種類はございません1種類でございます。
●ご宿泊料金に関わらず「備品の貸出はフロントまでお越しいただく」お願いをしております。
●スタッフが 勝手にドアを開けた件は、どんな事情であれ、スタッフのミスでございます。大変申し訳ございませんでした。二度と同じミスのないよう精進して参ります。
●当館は、会席料理(お酒を楽しむための食事)で「一品出し(喰い切り料理)」ではございません。お客様のお席には「お品書き」をご用意し、2~3回に分けてお料理を提供させていただいております。この度の仲居さんの不慣れな対応を厳重に注意し本人も反省しております。大変申し訳ございませんでした。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同
- ◆贅沢北陸【グルメてんこ盛り会席】◆福よ来い!「7種の前菜」に願いを「伊勢海老・甘鯛・和牛」の口福
- 【●個室ダイニング【源泉半露天風呂付 デラックス和洋室 禁煙】】
- 投稿者さん 2025年01月19日 16:26:18
妻と2人で利用しました、今回は奮発して露天風呂つき温泉宿を探してこちらへ辿りつきました。
過去のレビュー通り料理がどれも美味しく、晩御飯・朝ごはんともに大満足でした。
部屋も2人では広すぎるくらいの部屋で、解放的な気分になれました。大浴場までが少し距離がありましたが、部屋の温泉で満足できたため特に気にはなりませんでした。唯一気になったのはロビーから部屋まで人気がなく少し寂しいところくらいでした。
また北陸の旅の際には利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2025年01月29日 17:46:00
この度はご来館を賜り誠に有難うございました。
口コミのご投稿も頂戴しとても嬉しいお声に皆で喜んでおります。
お気に召していただけた「天然温泉100% 半露天風呂付 祥山」のお部屋は・・・
・客室の天然温泉100%いつでも入り放題です。
・とにかく広い。静かでプライベート感がある。
・副室があるので、いびきが気になる方、1人で就寝されたい方は便利! です。
でも、大浴場、お食事会場までの移動時間が、5~6分程あります。あまり気にならないと言っていただく事が多いのですが・・・
祥山の連絡通路はリニューアルしております。
・途中の階段の段差を緩やかに。
・通路の途中にお手洗いを新設。
・通路を明るい雰囲気にリノベーションしております。
・客室のMy温泉で、のんびりしたい方。
・開放感、プライベート感が欲しい方。
・寝る時だけ、副室で1人で就寝したい方。
・5~6分移動しても問題ない方。
には、祥山のお部屋がオススメです!
ぜひご検討いただけたら幸いです。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同
- 【カニ×ふぐ×活あわび】秋冬人気★きときと夢会席★オトクな別注オプションで「丸ごと1杯蟹」に変更可
- 【●食事処 天然温泉100% 半露天風呂付 祥山 2 . 3F】
- 投稿者さん 2025年01月14日 16:01:51
お部屋も綺麗でお食事も美味しく、快適に過ごすことが出来ました。スタッフの方々がフレンドリーで良かったです。施設が広いせいかロビーなど寒いところもありましたが豪華な宿だと思います。駅から送迎があり助かりました。
- 2025年01月
- 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2025年01月29日 18:11:50
この度はご来館を賜り誠に有難うございました。
口コミのご投稿を頂戴し有難うございました。
禁煙和室 五彩のお部屋、料理をお気に召していただけて光栄です、有り難うございました。
広くて開放感があるロビーですので、窓ガラスや池の近くなどは、特に寒く感じられるかもしれません。申し訳ございませんでした。
加賀温泉駅の送迎は、事前予約制とさせていただいておりますが行っております。
加賀温泉駅は、只今工事中でございますが、2026年3月に全面リニューアルいたします。
何やら とってもお洒落になるそうで、地元の私共も興味深々なのです。
また温泉が恋しくなったら、加賀温泉駅のその後を見たくなったら、当館を思い出していただけたら幸いです。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同
- 【●食事処 禁煙和室(五彩gosai)シャワールーム付】
- 投稿者さん 2024年12月31日 19:15:11
料理、お風呂とっても良かったです!風呂付きのお部屋で余りにも良く何回も入ってしまいました。又行きたいと思います♪
- 2024年12月
- 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2025年01月02日 20:29:50
口コミのご投稿も頂戴し有り難うございました。
客室のMy温泉や食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
お客様が ごゆっくりお過ごしいただき満足していただけたことが何よりでございます。
嬉しいお声を頂戴しありがとうございました。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同
- 【萬松閣のデラックス会席】◆海鮮好きにオススメ!◆造り5種×海鮮×のど黒×和牛ステーキ◆プラン特典付
- 【●個室ダイニング 源泉かけ流し半露天風呂付 祥山 2.3F】
ひのままぁさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ
- ひのままぁさん [50代/女性] 2024年12月29日 23:17:23
料理がとても美味しかったですし、お部屋も広く、部屋のお風呂もゆったり入ることができました。
- 2024年12月
- 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2025年01月02日 20:10:29
スタッフの励みになる
口コミをお寄せくださり有難うございました。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同
- 【美食デュエット会席】◆高級魚のど黒と、能登牛ロースト◆四季の前菜や造りを肴にオトナの舌で味わう
- 【●食事処 源泉かけ流し半露天風呂付き 祥山 2.3F】
スーちゃん0406さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ
- スーちゃん0406さん [60代/女性] 2024年11月23日 16:42:02
2年ほど前にリニューアルされたお部屋のようで、大変きれいで、半露天のお風呂も常に温泉がいっぱいで、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
食事もとても美味しかったのと、それ以上に、お世話してくださった従業員の方が穏やかに接してくださって、
ゆったりとした時間を過ごせました。
- 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2024年11月26日 17:43:31
この度はご来館を賜り誠に有難うございました。
個室ダイニング 半露天風呂付 和室ツイン(rento)禁煙のお部屋をお気に召していたき嬉しく安堵しております。
客室のMy露天、食事、仲居さんの対応に好評価をいただき、スタッフの励みになるお声をお寄せくださり誠に有難うございました。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同
- 【8種の味わい・蟹フルコース】本ずわい蟹1人で2.5杯を極める冬の幸♪炭火焼き蟹、蟹すき鍋、蟹釜飯も
- 【●個室ダイニング 半露天風呂付 和室ツイン(rento)禁煙】
- 投稿者さん 2024年11月12日 14:32:41
お風呂がきれいです
お部屋もとてもきれいです
客室係の方も感じがよく
とにかく
お食事が美味しかったです
また行きます- 旅行の目的
- 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2024年11月16日 18:34:35
この度はご来館を賜り誠に有難うございました。
仲居さんにもお声をいただき有り難うございました。
スタッフの励みになるお声をお寄せくださり有難うございます。
客室、お風呂、食事と お気に召していただけて嬉しく安堵しております。
開湯1300年の歴史ある山代温泉の湯でございます。お客様には、出来る限りそのままの山代温泉を体感いただきたい・・・当館は その一念で、
「加水・加温なし、源泉かけ流し」で提供させていただいております。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同
- 【お肉派に捧げる会席】◆「石川県産 能登牛・能登豚」と、活あわび ジュワ~と広がる旨味と食感を味わう
- 【●食事処【スタンダード和室】広縁・バス付】
た0314さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ
- た0314さん [70代/男性] 2024年11月10日 15:47:48
小高い場所あり、景色もよく、夕食、朝食も美味しく頂きました。温泉もよかったです。また機会があれば行きたいと思います。
- 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2024年11月16日 18:27:32
この度はご来館を賜り誠に有難うございました。
当館ならではのロケーション、温泉、食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同
- 【タイムセール】【直前割】★「季節の会席料理 & 温泉三昧」★直前割引で、パワーチャージ!!
- 投稿者さん 2024年10月30日 10:13:03
両親の結婚記念日のプレゼントの為予約しました。
お部屋をランクアップしていただいたようで、
また、好き嫌いの多い父が「夕食、完食したぞ~おいしかった♪」と自慢げに言ってました。
両親共に大変満足して帰ってきました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2024年11月01日 20:49:45
この度はご来館を賜り誠に有難うございました。
口コミをお寄せくださり有難うございました。
ご両親様の大切な記念日をお祝いするプレゼント旅行の宿に当館を選んでいただき大変光栄と厚く御礼申し上げます。
ご両親様にご満足いただけて本当に良かった。
ご夕食も全部お召し上がりいただけて私共スタッフも喜んでおります。有難うございました。
ご両親様、また温泉が恋しくなったら当館を思い出していただけたら幸いです。
またの機会があれば、ご家族旅行はいかがでしょうか。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同
- 【●食事処【眺望の良い最上階 菊祥 和室】広縁・バス付】
- 投稿者さん 2024年10月27日 20:47:10
10/25に宿泊しました。リニューアルされた部屋に宿泊しましたが、落ち着いた和の部屋で新築の匂いがして快適に過ごせました。食事は手の込んだ物が食べたくて敢えてデラックス会席にしましたが松茸の土瓶蒸しや新鮮な刺身、霜降りステーキなど美味しくお腹いっぱいになり大満足でした。
大浴場も夕方、夜、朝と3回入りましたが、常に綺麗にされておりました。また長湯が出来る温度でお湯がコンコンと湧いていて気持ちよかったです。ただシャワーが緩いので改善して欲しいです。
フロント係も仲居さんも親切で、特に仲居さんはベテラン揃いで、食事中は常に気を配っていただきスムーズは配膳とサービスでした。また加賀方面へ伺う際は再訪します。
ゆっくり温泉と美味しい食事でのんびりしたい方はお勧めします。- 旅行の目的
- 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2024年10月29日 19:38:08
この度はリピート来館を賜り誠に有難うございました。口コミ投稿も頂戴し有難うございました。
禁煙和室(五彩gosai)シャワールーム付のお部屋をお気に召していただき嬉しく安堵しております。大浴場に近く便利なお部屋でもありますね。
デラックス会席の料理にも好評価をいただき有り難うございました!
調理人が松茸を仕入れたとの話を遠耳にし、いいな食べたいなと思って聞いておりましたので・・・お客様にご満足いただけて私共も幸せです。仲居さんにも励みになるお声をくださり有難うございました。
大浴場もお客様のペースでご利用くださり有難うございました。シャワーの不調については直ちに専門業者に依頼しましたので調整いたします。貴重なお声をお寄せいただき有り難うございました。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同
- 【温泉SALE】【萬松閣のデラックス会席】海鮮好きにオススメ!◆造り5種×海鮮×のど黒×和牛ステーキ
- 投稿者さん 2024年10月26日 23:00:11
自身の誕生日旅行でパートナーと伺いました。
お部屋に空きがあり始めに取っていた部屋より、ランクアップのお部屋にしてくださいました。
部屋風呂も温泉水で温度も快適で気持ちよかったです。
スタッフの皆さま、中居さんも優しくアットホームな感じでした。
夕食は18時半からを選択。お料理もとてもおいしく、ついついお酒が進んでしまいました。
ゆっくりお料理とお酒を楽しみたかったですが、周りのお客さんは食事を終えて行くにつれて、中居さんのかたづけも始まり少し落ち着かなかったです。お酒を注文したら、時間がかかってたのでどうしたのかな?と思っていたらお酒を作る担当者が帰ったとのこと。まだ20時前です。パートナーが時間制限があるのですか?とスタッフに聞いたら大丈夫ですよ。と優しく仰ってくださったが再度席にきてこれがラストオーダーです。と申し訳なさそうに仰いました。周りもバタバタしてるので、締めのごはんとデザートをすぐに持ってきてもらいました。とても焦り気を遣った最後になり少し残念でした。お料理は品数も多くカニもありとっても美味しかったので、もう少しゆっくり堪能したかったです。- 旅行の目的
- 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2024年10月29日 18:19:52
この度はご来館を賜り誠に有難うございました。
口コミの投稿も頂戴し、貴重なお声を拝読させていただきました。有難うございました。
せっかくのお誕生日旅行を最高の気分でお楽しみいただきたかったのに、ゆっくりお食事をお楽しみいただけず誠に申し訳ございませんでした。
例え理由があっても担当者が場所を離れる際には代理を立てるべきでした。仲居さんは空間の雰囲気を察するべきでした。本当に不甲斐なく申し訳ない気持ちでいっぱいです。大変申し訳ございませんでした。
お客様がゆっくりとお過ごしいただける施設、楽しい時間をお過ごしいただける接客。スタッフ一同、精進して参ります。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同
CV5W-4WDさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ
- CV5W-4WDさん [60代/男性] 2024年10月14日 19:35:24
夫婦2組4人で、お世話になりました。
初めは、露天風呂付きの3階か、4階、喫煙可能な部屋で予約、「消臭対応希望と、移動に便利な部屋希望」と、ホテルにメールを送ると、「消臭対応可能ですが、大浴場と食事会場までは、棟違いの為、移動に近い部屋ではありません。」と、返答プラス、館内図を添付してもらえたので、4人で相談して、露天風呂付きでは無いけど、口コミに書かれていた宿からの返信に、「個人的には、陶板浴のお部屋が1番のお気に入りです。」と、お宿からのコメントを見て、禁煙室、和洋室の希望通りで、更に陶板浴付き、最高なんじゃない、と、予約を取り直し、お邪魔しました。
宿に車を置いて、歩いて山代温泉界隈を散策してから、チェックイン、お部屋は、お勧め通りで、広いし綺麗だし、大浴場にも食事会場にも近い、最高のお部屋でした。
お部屋には、美味しいコーヒーカセットセット、お茶、冷水、ペットボトルも、用意されていて、至れり尽くせりでした。
ホテルのスタッフさんも、皆さん笑顔だし、大浴場の温度は、私達好みの温度(露天風呂は、夏仕様からか温度が低いのが、残念)、お部屋を変更したおかげで、大浴場には、何度も入り、貸切風呂を借りて4人でワイワイしながら入浴出来たので、露天風呂付きのお部屋で無くても、大満足でした。
しいてお願いするとしたら、山代温泉の総湯の割引券と、総湯巡りお風呂セット(山中温泉のホテルには用意されてた宿を経験済み)などがあれば、嬉しいかったかな…
もう、温泉だけでは、もう一度孫達も連れて再訪しようとは、言えないので…
せっかくの良い温泉が、存続出来るよう、頑張って下さい。
- 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2024年10月25日 15:35:34
口コミのご投稿も頂戴し有難うございました。
抗酸化陶板浴&シャワールーム付 コンセプト和洋室 禁煙のお部屋をご利用いただき有り難うございました。
ツインベットの洋室、お布団6枚ご用意可能な和室、窓側にソファースペースと広々した客室は、ご家族様、お友達クループでワイワイ楽しくご利用いただくのに最適かと思います。
寒い季節には特に、陶板浴付は最高ですよ。
お気に召していただけて本当に良かったです!
嬉しいお声を頂戴しありがとうございました。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同
- ★秋冬セール・5%オフ【グルメてんこ盛り会席】★福よ来い!前菜7種に願う~伊勢海老、甘鯛、和牛の口福
- 【●食事処【陶板浴&シャワールーム付 コンセプト和洋室 禁煙】】
- 投稿者さん 2024年09月17日 18:42:22
部屋風呂が広く洗い場もあり、ゆっくり出来ました。
- 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2024年09月23日 19:29:12
口コミのご投稿も頂戴し有難うございました。
源泉かけ流し半露天風呂付き 祥山のお部屋をご利用いただき有り難うございました。
客室は半露天風呂のみリニューアルしてます!
(以前はご家庭のお風呂みたいな浴槽でしたが、石とタイルの趣きある浴槽にリニューアル)
客室の半露天風呂は、大浴場と同じ温泉。
その温泉を、源泉かけ流しで客室の湯舟に注いでおります。
温泉大好きなお客様に、存分に温泉をお楽しみいただきたいお部屋でございます。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同
DD1017さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ
- DD1017さん [40代/男性] 2024年09月15日 13:21:22
客室付き露天風呂のお部屋でしたが、とても満足できました。とても綺麗で部屋も広く、ゆっくりと過ごすことが出来たので、とてもいいお宿でした。
- 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2024年09月23日 19:14:25
口コミのご投稿も頂戴し有難うございました。
源泉露天風呂付和室(孫生hikobae)のお部屋をご利用いただき有り難うございました。
温泉街を見下ろす爽快なロケーションが自慢のお部屋でございますが、お気に召していただけて嬉しく安堵しております。
嬉しいお声を頂戴し光栄です。本当に有難うございました。
秋冬限定メニューのプランも販売スタートしております。また温泉が恋しくなったら当館を思い出していただけたら幸いです。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同
- 【●個室ダイニング 源泉露天風呂付和室(孫生hikobae)】
LEDAさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ
- LEDAさん [60代/女性] 2024年09月10日 17:39:04
お部屋の半露天風呂は広く、ゆったりしていて、是非また入りたいと思いました。
食事もちょうどいい分量でしたし、特に伊勢海老のパン粉焼きが絶品でした。
丁寧に接客していただけ、落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。
お部屋がオートロックでなかったのは少し不便でしたが、逆に、それくらいしか文句のつけどころはありません。- 旅行の目的
- 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2024年09月23日 19:02:51
口コミのご投稿も頂戴し有難うございました。
源泉半露天風呂付 デラックス和洋室のお部屋をご利用いただき有り難うございました。
客室の半露天風呂は3名様でもゆったり入れるほど大きめの湯舟でございまして、開放的で優雅な湯浴みをお楽しみいただけたかと思います。
お気に召していただき嬉しく安堵しております。
お料理では、伊勢海老の香草パン粉焼きをお気に召していただき嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
当館では、秋冬限定メニューのプランも販売スタートしております。
11月に蟹漁が解禁となりましたら、石川県産ブランド蟹「加能蟹(かのうがに)」を使った蟹会席もご賞味いただけます。
みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同
カズケン3815さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ
3月27日に宿泊しました。食事が 夜、朝 共に大満足でした。どの料理も小皿一品一品食べたことのない位美味しく、料理人さんの拘りが伝わってきました。夕食のアワビも生きたまま焼くのが可哀そうなくらいで新鮮さが半端なかったです。感動を ありがとうございました。