東横イン北見駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン北見駅前

東横イン北見駅前のクチコミ・お客さまの声

るら8792さんの 東横イン北見駅前 のクチコミ

るら8792さん [40代/女性] 2021年05月04日 14:14:17

エレベターに乗るときにいちいち、カードキーがないと乗れなくて、一階に、喫煙に行った帰り、のれなくて、たまたまいた、知らないお客さんに一緒に乗せてもらった。
    家族で泊まる時は、2つカードきーがほしいですね。

東横イン北見駅前 2021年05月18日 06:15:47

この度はご宿泊ありがとうございました。
    カードキーの枚数が少なくご不便おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の希望枚数で発行いたしておりますのでお気軽にお申し付けください。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年03月19日 11:27:17

今回は大学受験のために利用させて頂きました。受験生のためにマスクのサービス、アパート探しの為の情報、受験会場までのタクシーの手配等、行き届いたサービス提供に感心しました。また機会がありましたら、是非使わせて頂きたいと思います。

東横イン北見駅前 2021年04月28日 12:41:43

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    より良いサービスを目指して励んでまいります。
     スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年12月16日 16:29:26

格安で立地条件も便利で良かった。

東横イン北見駅前 2021年01月28日 11:19:18

返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
    嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月23日 10:58:28

駅前で立地はよかった。
    チェーン店ならでは安心感はあったが、後は特になし。

東横イン北見駅前 2020年11月03日 12:07:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    フロントスタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月17日 14:14:16

立地も良く良いホテルでした。

東横イン北見駅前 2020年10月21日 11:46:16

この度は、ご宿泊をして頂き有難うございました。今後も快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。次回のご宿泊もお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

地デジ1771さんの 東横イン北見駅前 のクチコミ

地デジ1771さん [50代/男性] 2020年07月03日 15:14:09

初めて出張で使用しました。コロナの影響で朝食も簡素化されており少し不満が残りましたが、しかたがないっか的な・・・

東横イン北見駅前 2020年08月27日 17:08:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    現在朝食は個包装形式対応とさせていただいておりました。先日お弁当形式の少しボリュームある朝食に変更させて頂きました。
    まだしばらくお弁当形式の朝食になるかとは思いますがまたのご宿泊お待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月17日 09:27:29

良かった。

東横イン北見駅前 2020年05月09日 08:36:50

返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
    嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月26日 10:14:29

北見駅前に立地し,アクセスは非常に便利でした。必要最小限のサービスが揃っており,満足でした。消臭スプレーや綿棒などは,フロントに行けば利用可能でした。ビジネス利用には十分な内容です。

投稿者さん 2019年09月19日 18:23:16

9月17日に宿泊しました。4泊5日の旅行の最終宿泊地でしたが、唯一駐車場代金が必要だったので軽く戸惑いを感じました。北見では普通なのでしょうか。チェックイン時会員登録を割りと強めに勧誘されましたが疲れていたせいもあってイラッとしました。部屋はなかなか良い感じでくつろげました。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年09月07日 11:30:34

ホテルに午後3時に到着しました。疲れていたので直ぐチェックインしたかったのですが、担当者が言うには、「他のお客様は3時からチェックインできます。楽天トラベルからの方は午後4時からになります。」ということで、4時まで玄関ホールで待たされました。確かに楽天トラベルのHPではチェックインは4時からになっています。でも、他の人と差別されたような気がしてとても不快になりました。なんか杓子定規な対応というか・・・・・・。もう少し思いやりがあてもいいのではと。

投稿者さん 2019年08月29日 18:26:52

◎ 受付の方は、態度、言葉遣いを含めて本当に親切でした。
    ◎ 施設の駐車場が満車で、他の駐車場になりましたが、本当に親切に説明がありました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年08月17日 14:14:38

駅目の前の立地、すぐそばにコンビニ、設備は新しく清潔、接客対応、朝食、コスパ、すべて安定して問題ないです。
    繁華街もそれほど遠くなく便利。
    VODも500円と安いですが、中身は最新ではなく、少し古いように思いました。

投稿者さん 2019年03月23日 07:27:36

6時半から朝食という事で、それに合わせて仕事のよていを組んでおりましたが6時半から待ち続け、結局朝食を頂ける状態になったのは6時53分でした。

多分何の教育も受けていないであろうパートのおばちゃんは待っている数人のお客様に対して謝るでもなく、色々とごまかしちゃう、つまり保身しか考えていないんじゃないかなと思いますよ。

私の前に並んでいた方がお味噌汁をよそった後、まだそのお客様が目の前に居るのに鍋のよそい口をガッと自分の方に向けていました。(伝わりにくいか)

多分、どこぞの店舗で中国人が味噌汁の鍋にクシャミをした事件があったからでしょう。
    しかしだったらよそうためのオタマを置いておくなよと言いたいです。

オタマがお客様の方に設置してある、イコール自分でよそっていいという事ではないのですか?

投稿者さん 2019年01月08日 17:12:46

安定の東横。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2018年05月20日 09:40:43

会員にならないと16:00まで入れませんでした。
    ホームページのTOPページに記載してください。
    こんなホテルは見た事ありません。

投稿者さん 2018年05月20日 09:38:03

会員になるように強要されました。
    断っても何度も。
    15時に着き会員にならないと16時まで入れないと言われました、どんなホテルでも15時には入れてもらえます、早く着いて14時入れてくれたホテルもあります。
    御客様の事を本当に思っているホテルなのでしょうか?
    疑問に思います。
    出て行こうかと思いました。1時間16時まで待ちました。

【禁煙シングル】

たんぽぽ12059296さんの 東横イン北見駅前 のクチコミ

たんぽぽ12059296さん [40代/男性] 2017年12月04日 22:08:30

ビジネスで利用しました。また利用させて頂きます。

JUN16さんの 東横イン北見駅前 のクチコミ

JUN16さん [30代/男性] 2017年12月02日 13:01:01

いつも利用しています。やっぱり東横インは綺麗で安心できました。また利用すると思います。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年09月25日 19:53:31

建物が少し古さを感じました。また、部屋はトイレの音が聞こえるなど、妻は嫌がっていました。朝食も、もう少し種類があるとうれしいのですが。また、普通にエントランスで食べるのも少し引きました。
    ただ、受付の方々は親切でした。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年09月12日 09:22:26

急遽の出張で宿の予約が取れず、何とかこのプランを予約をしました。
    夜遅い到着の連絡をホテルに連絡していた為、フロントでの手続きもスムーズで車の為、ホテルの駐車場が満車との事で近くの提携駐車場へと説明を受け分かりやすい地図もいただき、問題なく駐車・チェックインもできました。

駅からも近く、ホテルの横にもコンビニがありますので、全然問題なかったです。