新穂高温泉 深山荘 クチコミ・感想・情報

新穂高温泉 深山荘

新穂高温泉 深山荘のクチコミ・お客さまの声

Sayumiiiさんの 新穂高温泉 深山荘 のクチコミ

Sayumiiiさん [30代/女性] 2021年08月18日 21:45:25

2度目です。今回はお盆明けすぐに宿泊しました。人はいないし空気はおいしいし最高です。
    温泉は相変わらず質が良く永遠に入っていられます。24時間入り放題なのもいいですね。
    ご飯は今回初めて食べましたがとてもおいしかったです。量も多すぎなくてかえって有難かったです。
    また絶対に行きたいです。

はなちゃんさん7483さんの 新穂高温泉 深山荘 のクチコミ

はなちゃんさん7483さん [60代/女性] 2021年02月07日 12:41:42

天気が良かったので露天風呂からの風景が素晴らしかったです。
    お食事は若い人向けにもう少しボリュームがあった方がいいかもしれませんが
    優しい田舎料理で美味しかったです。お蕎麦お代わりしたかったなあ。
    内湯もこじんまりしてますが、お湯がたっぷりかけ流され
    気持ちが良かったです。
    共同トイレも最新の機器でとても清潔。
    大変な時期ですがこれからも頑張ってください。
    また是非よろしくお願いします。

【冬春旅セール】★絶景の中で楽しむ露天風呂と飛騨牛で大満足

maki4985さんの 新穂高温泉 深山荘 のクチコミ

maki4985さん [40代/男性] 2021年01月04日 19:53:10

築年数は経っているが、清掃は行き届いており、トイレ等の設備も随時更新している。
    風呂は素晴らしく、何より、落ち着ける雰囲気が良い。
    こだわりある宿づくりを感じ、奥飛騨を満喫できた。

thipotanさんの 新穂高温泉 深山荘 のクチコミ

thipotanさん [40代/女性] 2020年12月04日 21:31:24

紅葉の時期に家族四人で宿泊しました。
    一度日帰り温泉で利用したことがあり、ぜひ宿泊してみたいと思っていたので、今回ゴートゥーを利用して泊まってみました。
    よかったと思うのは、やはり温泉です。内湯、露天風呂、混浴露天風呂、貸し切り風呂と、ひと通り入りました。貸し切り露天風呂が広くて、気兼ねせずゆっくり入れたのがうれしかったです。
    お料理も満足です。ボリュームがあり、最後に飛騨牛が食べきれなかったのが心残りでした。おいしかったです。
    館内の施設やお部屋は、年季が入った様子ですが、清潔にしていただいています。
    残念だったのが宿の方の対応で、笑顔がなく、事務的で、おもてなしの接客とは程遠い印象を受けました。お客さんも多かった日だと思いますしお忙しかったのかもしれませんが、もうちょっと愛想があってもよろしいかと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★絶景の中で楽しむ露天風呂と飛騨牛で大満足

モルソー2140さんの 新穂高温泉 深山荘 のクチコミ

モルソー2140さん [60代/男性] 2020年11月29日 16:28:06

思っていたより広い貸し切り露天風呂で、湯温もちょうど良く静かで、ゆったりとした時間を楽しませていただきました。ありがとうございます。また次回宿泊させていただきたいと思います。
    飛騨牛はサシが多い甘い最上級の肉でおいしかったです

投稿者さんの 新穂高温泉 深山荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月10日 23:56:41

大人2人には十分な広さです。お部屋の窓からは川を見渡せて紅葉がとても綺麗でした。窓側の広縁は床暖房なのか常に温かく快適です。椅子が置いてあればよりゆっくり寛げたと思います。露天風呂はいつでも入れて、湯の花が浮いていてお肌がすべすべになり最高です。混浴用に湯浴み着を無料で貸りられるのも安心です。
    川を渡って離れた場所には家族用の露天風呂もありのんびり出来ます。
    お食事は見た目も豪華で美味しくてかなりのボリュームがあります。熱々の天ぷらに焼き魚をタイミング良く出して下さり、心配りのある気持ちの良い接客でした。
    ぜひまた伺いたいです。

投稿者さんの 新穂高温泉 深山荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月21日 15:44:32

もう大満足です。
    露天風呂といい、中のヒノキ風呂といい今まで行った温泉の中でも唯一です。
    山小屋風で決してお部屋は豪華ではありませんが縁側は床暖房になっていて暖かく何よりロケーションが最高でした。露天風呂はほかの宿の宿泊者でも利用できるところ、深山莊宿泊者だけが利用できるところと2か所あります。深山莊のは時間さえ予約しておれば家族で利用できます。2つたっぷりと広い浴槽がありすぐそこにきれいな蒲田川、見上げれば満天の星、紅葉しかかった木々、すべてが美しい。

ありがとうございました!