小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

思い遣りさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

思い遣りさん [70代/男性] 2021年01月25日 11:50:23

3泊しました。部屋が広く、加湿器付き空気清浄機もあり大変便利。残念なのはレストランが廃業とか?夕食は外食でした。毎年、1月に宿泊させていただいております。来年もよろしく。
    コロナで大変ですが、頑張ってください!!!

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》
    【【禁煙】シングルルーム】

meinlさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

meinlさん [40代/男性] 2021年01月17日 12:45:37

北側の眺望の良い部屋でした。

深夜の到着でしたが、駐車場の使い方を警備の方に丁寧に案内頂き、迷わず駐車できました。
    チェックイン時もチェックアウト時も、フロントの方に丁寧なわかりやすい案内をいただき、とても心地よく過ごせました。

客室の清掃もとても綺麗でしたが、1点だけ、ヘアドライヤーのフィルターが目詰まりして風量が少なく頻繁に過熱停止していましたので、掃除して使用しました。

宿泊料がこの価格帯だと、無料の飲料水のペットボトルがあるホテルが多いのですが、今回の宿泊ではありませんでした。

【直前割★室数限定】チェックアウトは10時迄!お部屋タイプはホテルお任せ《素泊まり》
    【【禁煙】ホテルお任せ客室(2名利用)】

投稿者さん 2021年01月01日 15:09:46

快適にすごせました。ありがとうございました。

【早割45☆女性限定】レディースフロア☆45日前までのご予約でお得♪《朝食付》

投稿者さん 2020年12月30日 07:09:41

ホテルの環境等は駅近で最高でした
    但し駅からホテルへ行く道順が矢印の通り進むとA館行ってしまいました 案内方法考慮して欲しい
    レデイス階で お部屋グレードアツプしていただき 広いお部屋で良かったです
    朝食も私にしては多いほうでした 良かったです

投稿者さん 2020年12月29日 21:47:00

以前泊まりお気に入りです。
    12時アウトでゆったり出来て嬉しい。自分ご褒美に美味しい朝食が食べたくで、G oTo利用で宿泊出来てラッキーでした。
    また、自分ご褒美に泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2020年12月29日 18:01:00

クリスマスの後、素泊まりで利用させていただきました。とても綺麗でゆったりできます。最上階で長めも良かったです。駅から本当に近いので、くたくただったわたしたちには本当に助かりました!!

【13時チェックイン・13時チェックアウト】クリスマスカップルプラン♪♪《素泊まり》
    【【禁煙】ダブルルーム】

B61319さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

B61319さん [40代/女性] 2020年12月27日 08:33:27

今回私が宿泊したのは、エグゼグティブルーム11階シングルのお部屋でした。エスカレーターで11階まで上がる優越感といったらありません。シングルの割に広い。ホテルはこれで三回目ですが、相模大野センチュリーホテルが一番満足致しました。お見事です!

【早割45☆女性限定】レディースフロア☆45日前までのご予約でお得♪《食事なし》
    【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

パパ19537297さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

パパ19537297さん [60代/男性] 2020年12月26日 13:58:25

小田急線の音が少し気になりましたが、部屋からの眺めは、良かったです。

まるでNゲージ!小田急線まるみえ展望プラン♪≪朝食付≫
    【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2020年12月24日 19:42:42

シングルルームに2名宿泊だったので些かベッドが狭いかなと思ったのですが杞憂でとても快眠できました。部屋の広さも充分です。部屋で有線が聞けるのはなかなか貴重で楽しめました。ビュッフェの朝食も美味しく頂きました。閉店するとは残念です。また宿泊したいホテルです。

【13時チェックイン・13時チェックアウト】クリスマスカップルプラン♪♪《朝食付》
    【【禁煙】シングルルーム】

bakanegiさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

bakanegiさん [40代/男性] 2020年12月23日 17:24:38

お部屋は綺麗で広く、ゆったりと快適に過ごせました。
    駐車場は駅前ということもあり、入口がわかりにくく困惑しました。
    同じビル内の施設に連絡通路からアクセス可能で、買物・飲食等便利でした。
    連泊だったので、朝食のメニューが毎日同じなのが残念でしたが、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【直前割★室数限定】チェックアウトは10時迄!お部屋タイプはホテルお任せ《朝食付》
    【【禁煙】ホテルお任せ客室(1名利用)】

投稿者さん 2020年12月16日 14:51:52

アメニティの歯ブラシの毛先が固い為、歯肉を傷付けるリスクがあります。特に歯周疾患をお持ちの方には使用をおすすめできません。(ちなみに私は歯科衛生士です。)
    歯ブラシ以外は申し分ございません

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 14:08:58

歯ブラシについての貴重なご意見をありがとうございます。早速上席の者に報告いたしました。
    よりよいサービスを目指してこれからも努力して参ります。またお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
    今後共なにとぞよろしくお願いいたします。
    フロント 青木

【オンライン決済割引】スタンダードプラン5%OFF≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年12月11日 23:53:02

シャンプーはクラシエが良かったけど、違い、残念。ぎしぎしになる。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 13:05:12

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    シャンプーについての貴重なご意見を拝見いたしました。上席の者にはお客様からの率直なご意見として早速伝えております。
    よりよいサービスを前向きに検討して参りたいと存じます。
    今後共なにとぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪素泊まり≫
    【【禁煙】シングルルーム】

ナナモ7170さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ナナモ7170さん [40代/男性] 2020年12月11日 23:52:00

ハンドソープが良かった!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 12:51:04

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ハンドソープの泡立ちだったのでしょうか。お褒め頂き、ありがとうございます。香りも清潔な石鹸の香りがしますので、好評を頂いております。
    次回はぜひどのあたりがお好きかをお教えください。お待ちしております。
    フロント 青木

【カード決済専用】スタンダードフロア☆ベーシックプラン♪♪

投稿者さん 2020年12月08日 15:52:43

お部屋がとても広く、ゆったり過ごすことができました!窓からの眺めも最高。お部屋のお風呂も最高。そしてなにより、スタッフの皆さんの電話対応も含め、対応が最高でした。夜中に、自動販売機に飲み物を買いに行った際に、廊下で警備員の方ともすれ違ったのですが、優しい声でおやすみなさいと挨拶してくださったのが一番印象に残っています笑

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 12:45:50

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    いつ来てもホッとしていただけるような温かなサービスを、警備員も含め、これからも心掛けて参ります。
    またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。
    フロント 青木

【今話題の炭酸泉に入れる!!】上質なひととき☆プレミアムルーム≪食事なし≫
    【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月05日 17:35:56

2回目の利用でしたが、駅からすぐで買い物も気軽にでれて快適です。レディースフロアですが、お部屋もスッキリしてて過ごしやすいと思います。また利用したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 12:41:41

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    レディスフロアについては女性の方が突然宿泊になっても安心してご利用頂けるように、DHC基礎化粧品やレディスアクセサリーなどをご用意しております。
    またぜひこちらにお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年12月05日 17:31:05

リフレッシュがてらのんびり過ごしたくて宿泊しました。
    駅からすぐで便利、お部屋もきれいでほどよい広さでよかったです。
    レディースフロアと言うのもよいと思いました。
    また利用したいと思います(^^)

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 12:38:23

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    レディスフロアには他にレディスエグゼクティブシングルがあり、こちらはバストイレが別となっており、バスルームにはテレビがついています。
    ぜひ機会がございましたら次回ご利用ください。

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年12月04日 16:37:10

初めて宿泊させていただきました。駅の真上ですが静かで部屋も広く、フロントの方も気さくで丁寧、コロナ対策もしっかりされており、安心して過ごせました。機会があればまた利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 11:46:55

新コロナウィルス感染拡大予防の為、体温の計測や健康チェックシートなど、いろいろとご不便をお掛けいているにも関わらず対策について安心したと仰って頂き、ホッといたしました。
    今後も更によいサービスを心掛けてまいります。またこちらにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪素泊まり≫
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 17:53:29

駅に直結していて、とても便利でした。
    また、とても清潔に保たれていて、快適でした。
    ホテル内でも食事を楽しめますが、駅ビルにもレストランがあり、そちらも女の子が好きそうなメニューがたくさん提供されていました。アイロン台とアイロンもお借りでき、何から何まで快適でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月09日 13:10:38

小田急線相模大野駅駅ビルの中にございますので、電車からのアクセスは大変便利でございます。
    駅ビルにはたくさんのお店やレストランなどがありますので、雨の日でも外に出ずショッピングができます。
    何から何まで快適と仰っていただき、大変うれしく存じます。これからもそう仰って頂けるように努力を怠らず、お客様のお気持ちに沿ったサービスができるよう心掛けてまいります。
    またこちらにお越しの際にはぜひご利用ください。お待ち申し上げております。
    フロント 青木

【さき楽28】☆室数限定 28日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》

投稿者さん 2020年11月28日 23:36:24

とても綺麗なお部屋で、ゆったり出来て良かったです。
    使い捨てスリッパも嬉しい
    食事バイキングでありがちな、遅くなると食べる物がまばらになるホテルが多いですが、こちらのホテルは補充され流石と思いました。また利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月09日 12:17:36

数あるホテルの中からこの度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきましてありがとうございます。
    ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく存じます。
    朝食についてのお褒めの言葉ありがとうございました。レストランスタッフに伝えさせていただきました。
    寒い冬がやってまいりますが、どうぞお体に気を付けて、またこちらにお越しの際はご利用ください。

投稿者さん 2020年11月22日 15:36:42

部屋の中はほこり等もなく隅々までお掃除されていて安心して過ごせました。近辺のコインロッカーが空いていなく、ホテルに戻り事情を話すとチェックアウトから1時間以上経っていたにもかかわらず、こちらで(無料)お預かりできますよ!と。
    本当にありがとうございました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月09日 12:15:08

こちらこそチェックアウト時のご案内が不足しており、失礼いたしました。チェックアウト当日のお引き取りであればフロントでお荷物をお預かりしております。
    相模大野駅にはコインロッカーが設置されておりますが、受験やイベントなどがある時には空きがない時もございます。宿泊のお客様には、当日限りではございますが、チェックアウト後のお預かりをしておりますのでお気軽にお声をかけてくださいませ。
    次回のお越し、スタッフ一同お待ち申し上げております。