小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 13:44:55

フロントがとても親切で感じがよかったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2024年02月22日 06:53:38

この度はご利用誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が気持ちよくご利用頂けるよう努めた参ります。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊 宮本

【連泊割★エコプラン】客室清掃不要でお得!連泊エコプラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2024年02月11日 16:49:52

2月6日から1泊で利用しました。2回目の利用だと思います。
部屋もベッドも浴室も浴槽も広くて清潔でとても快適でした。
相模大野駅と同じ建物にありますし、飲食店もコンビニも近くにあって便利です。
相模大野泊の時はここ一択です。
また利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2024年02月22日 06:58:47

この度はご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。ハード面・ソフト面共にお客様が気持ち良くご利用頂けたご様子。今後も努力してまいります。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊 宮本

【早割30☆特典付】30日前までのご予約がとってもお得♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2024年01月29日 20:43:41

初めてお世話になりました。
今回、レディースルームのプランだったのですが、レディースフロアが他のホテルのレディースフロアとは違っていて、セキュリティーキーがないとフロアに入れないようになっていたので安心して泊まました。
レディースフロアのお掃除の係の方も女性だったので これも安心できる点だなと感じました。
部屋も広く、掃除も行き届いていて快適に過ごさせていただきました。
フロントの方も感じの良い方ばかりでした。
駅の上にホテルがあるので 交通の便も良く、空港からのリムジンバスのバス停も すぐ側にありました。
駅ビルの中にホテルがあるので、買い物や食事にも困らず、とても便利でした。
また、機会があったら泊まりたいホテルです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2024年02月09日 16:03:25

この度は当ホテルにてご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
安心して宿泊できたと伺い何よりでございます。レディースフロアは客室廊下に出る際と、コインランドリーや喫煙室がなどがあるスペースに入る再に必ず専用のカードキーが必要になりますので、女性にとってはとても安心感があるかと存じます。
また、お部屋やスタッフについてお褒めの言葉ありがとうございます。清掃スタッフにもお褒めの言葉をいただいたことを申し伝えたところ、大変喜んでおりました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
機会があったらまた泊まりたいとご感想をいただき大変嬉しく存じます。いつでもお待ちしております。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

【早割7☆室数限定】女性限定レディースフロア♪《素泊まり》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

たびんちゅ22さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

たびんちゅ22さん [40代/女性] 2024年01月23日 21:57:01

職場が近くにあり、何かあったら利用しようと思っていました。
関東で雪予報が出たのを機に初宿泊。
結局雪は降らなかったのですが。

そこそこのお値段するだけあって良いお宿でした。
レディースルームがあるフロアはセキュリティ万全で、コインランドリーや喫煙室や自販機もセキュリティーカードが無いと入れません。
そうゆうとこ、安心して利用できました。

お部屋も綺麗で広かったです。
レディースルームならではのアメニティーも豊富です。
携帯の充電器も各種に対応できるものが備えてあったのは助かりました。
バスルームに謎の音と、駅直結とは言え雨降ってると一瞬濡れないと入口に行けないのは残念でしたが。
でもそんなこと差し置いてでもまた利用します。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2024年01月28日 17:52:34

この度は当ホテルにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。安心してご利用頂けたと伺い何よりでございます。
レディースフロアは客室廊下への通路とランドリールームにセキュリティドアを設けております。ビジネスや帰省など女性ひとりで宿泊される方が多いので、安心して利用できると好評をいただいております。
また、レディースフロアの魅力は安全面だけではございません。ポーラ化粧品セットや入浴剤など女性に嬉しいアメニティとナノケアドライヤーやジュエリートレイなどの備品、さらにレディースエグゼクティブシングルには美顔器やヨガマットをご用意しております。
充電器はフロントでのお貸出ししていたものを、お客様からのお声を参考に昨年より全客室に導入いたしました。ご感想を伺えてありがたいです。
バスルームの音については現在調査を進めております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出入り口についてですが、駅ビルの営業時間内でればフロントのある7階の連絡通路から駅ビル内を通って相模大野駅中央改札口まで行くことができます。時間外ですとおっしゃる通り一度外へ出る必要でございます。
お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 沖山

【オンライン決済割引】チェックアウトは10時まで☆スタンダードプラン5%OFF≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年12月31日 12:17:16

フロントの対応がビジネスホテルより低い感じで小田急ブランドのレベル落とした感じです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2024年01月03日 17:08:59

せっかく当ホテルをお選びただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応についてお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
ご到着時の担当者は研修中のスタッフでございました。本来別のスタッフがそばにいて、ご案内に不備や不手際がないようきちんとそばで確認をするべきところを、見落としていたのが原因だと存じます。
お客様にご迷惑をおかけしないよう、研修スタッフの指導について見直しをいたします。
もし残念な思いをさせてしまった点がチェックインの際ではなく他でございましたら、記録がなく確認ができずに大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、感動と満足をお届けできるようなサービスができるよう努力してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、もしまたお越しいただける機会がございましたら挽回のチャンスを頂きたく存じます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月11日 11:20:44

綺麗な部屋で快適でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年12月18日 18:21:15

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきありがとうございます。
綺麗なお部屋とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
シングルルームは広さ19平米のお部屋に120センチ幅のベッドが備わっており、1名様だとゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
他にもダブルルームや、マッサージチェアが付いたエグゼクティブダブルルームなどのお部屋タイプもございますので、機会がございましたらぜひお試しください。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 10:58:44

自分は昔利用していた駅だったので迷うことは無かったのですが、
初めての方も利用しやすい立地だと思います。
駅直結なのでスケジュールに余裕がない時に特にオススメです。
夜到着だったのですが、遅くまで営業しているお店が多いので便利でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年12月18日 14:59:55

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただき、誠にありがとうございます。
利用しやすいとお声をいただけて光栄でございます。
当ホテルは相模大野駅直結でございますので、おっしゃる通り夜間や早朝にご移動する必要がある場合、ホテルから駅までは徒歩約1分ですので、ギリギリまでお部屋でお寛ぎ頂けるため大変便利かと存じます。
隣接する駅ビルにはレストランフロアもあり、相模大野駅周辺には深夜まで営業している飲食店や居酒屋など多くございますので、お食事には困らないかと存じます。ドラッグストアや食品スーパーもございますので、相模大野に初めてお越しの方でも安心してご利用頂けます。
お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【駅直結・Wi-Fi完備】スタンダードフロア☆ベーシックプラン♪♪
【【禁煙】シングルルーム】

+*+*あお*+*+さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

+*+*あお*+*+さん [30代/女性] 2023年11月15日 16:29:25

朝食がめちゃくちゃ美味しかったです。もっと高価格帯のホテルよりも満足感高かったかも。
レディース専用フロアのルームはクレンジング、化粧水、乳液なども完備されていて大変便利でした。(フロントではシャンプー以外のアメニティは一階から持っていくようにとのことだったので、無いと思い無駄にクレンジングを貰ってしまいました、レディースルーム利用者には常備品一覧をラミネートなどで見せていただければ無駄が減りそうです)
清潔感もありいいお部屋でした。
入り口は扉に書かれた不動産などの方が目に入りホテルとわからず、一度戻ったりしてしまいました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年12月18日 13:37:56

ご朝食やお部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。レストランスタッフにお客様より「とても美味しかった」とお褒めの言葉を頂いたことを申し伝えたところ、大変喜んでおりました。
レディースフロアには、ポーラ化粧品セットや入浴剤、ナノケアドライヤーなど女性に嬉しいアメニティをそろえております。SDGsの取り組みの一環として、一部アメニティをフロント前にご用意し、必要なものを必要な分だけご利用頂くようお客様にご協力をお願いしておりますが、おっしゃる通りレディースフロアには基礎化粧品セットがあるため、そのことが分かるよう何か工夫ができればさらに無駄がなくなると思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、ホテルの入り口が分かりづらくご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルは駅ビルの7階~14階にございますので、ホテルだけのエントランスはなく、駅ビルと共同になっております。そのため、入り口にはホテルの案内の他に駅ビル内店舗の案内もあるため、迷ってしまう方もいらっしゃるかと存じます。何か良い方法はないか考えてまいります。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、いつでもお待ちしております。
フロント 沖山

【オンライン決済割引】チェックアウトは10時まで☆スタンダードプラン5%OFF≪朝食付≫
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

長町ツインズパパさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

長町ツインズパパさん [60代/男性] 2023年11月04日 11:37:26

今回利用した部屋は、12階角部屋のツインに宿泊したが、二面の窓が開放的でとても眺めが良かった。アメニティは最低限のものは部屋に備え付けられていたが、ヘアブラシなど一部はロビー階に行かないと手に入らないのが不便だったが、部屋のグレードはとても満足いく内容。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年11月16日 20:20:04

お部屋の眺めについてご満足頂けたようで何よりでございます。ツインルームの角部屋は大きな窓があり、相模原市街が良く見渡せます。一部しかないお部屋ですので、必ずしもお約束ができるわけではございませんが、またツインルームでご予約を頂いた際には同じ間取りのお部屋でご用意させていただければと存じます。
アメニティに関しましては、今年6月よりSDGsの取り組みの一環として、必要なものを必要な分だけご利用頂くことで廃棄物削減に繋げていきたいと考えております。皆様にはご不便をおかけしておりますが、ご協力頂き感謝申し上げます。
またこちらにお越しにある機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月30日 23:10:24

駅から直結、駅ビル内ショッピングモールの上階にあるのでアクセス便利です。お部屋のグレードアップでレディースフロア、更にエグゼクティブシングルを案内していただき、期待していなかっただけにとても嬉しかったです。お部屋も広く綺麗で、バストイレ別、バスルームにTVがあったり、ベッドもちょうど良い柔らかさで快適に過ごせました。充電器がベッド側サイドテーブルにコンセントに挿して用意されてあるのも良かったです。
食事は取らなかったのでわかりません。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年11月01日 20:00:04

お部屋のグレードアップ、「とても嬉しかった」と喜んでいただけて何よりでございます。ご案内したのはレディースエグゼクティブシングルというお部屋でして、160センチ幅のベッドとヨガマット・美顔器が備わっており、一番の特徴としてはバスとトイレが別になっている点です。テレビが付いたガラス張りのお風呂で優雅にバスタイムをお過ごし頂けます。
充電器はお客様よりリクエストが多くございましたので、今年に全てのお部屋にご用意致しました。今後もお客様のお声を第一に考え、サービスの改善を行ってまいります。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひご一緒にお食事もいかがでしょうか。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

えびす3298さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

えびす3298さん [60代/男性] 2023年10月21日 14:47:55

10月14日宿泊しました。駐車場の案内も、ていねいに、対応していただきました。気持ちよく、宿泊できました。また、利用したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年10月27日 17:06:58

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
気持ち良く宿泊できたと伺い、本当にうれしく存じます。お客様に喜んで頂けることがスタッフの喜びでもあります。これからも皆様に感動と満足をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
駐車場の対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。ホテル駐車場は1階にご到着後、インターホンでスタッフをお呼びいただきカーリフトで地下にご案内するなど、お客様にはご不便をお掛けしております。それでも、皆様には快くご協力を頂き大変感謝しております。
またお越しになる際は喜んでお出迎え致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

マーメイドSTG3さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

マーメイドSTG3さん [60代/男性] 2023年10月09日 16:51:47

部屋が広く朝食もおいしく満足しました
駐車場も台数が十分で安心できました
ルームキーの持ち出し忘れにも丁寧に対応していただけました

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年10月21日 16:29:14

この度は数あるホテルから小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
シングルルームは広さ19平米のお部屋に120センチ幅のベッドをご用意しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたなら何よりでございます。
当ホテルの駐車場は1階にご到着後、カーリフトで地下1階にご案内をしております。お客様にはスタッフが伺うまでお待たせし、ボタンを押して頂くなどお手数をおかけしておりますが、快くご協力頂き感謝申し上げます。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお待ちしております。ご多忙の中口コミの投稿ありがとうございます。
フロント 沖山

【早割14】14日前までのご予約がとってもお得♪♪《朝食付》
【【禁煙】シングルルーム】

マーメイドSTG3さん [60代/男性] 2023年10月09日 16:48:44

駅ビル内にありとても便利でした
横浜市内にくらべて割安であるにもかかわらず施設等充実していました
朝食もバラエティーに富んだメニューでおいしかったです

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年10月21日 16:27:49

ホテルの立地やご朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは相模大野駅上にあり、ホテル1階エントランス前には多くの路線バス停留所やタクシー乗り場がございますので、ご移動には大変便利かと存じます。
隣接する駅ビル内へはフロントのある7階から連絡通路を通って行き来が可能でございます。こちらにはドラッグストアや食品スーパー、多種多様なレストランがございます。
ご朝食レストランはテナント化してまだ1年未満でございますので、ご感想を伺えてありがたく思っております。今後も些細なことでも構いませんので、ぜひご意見を頂ければと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月30日 16:36:22

駅からすぐで便利でしたし
遅くまでやっているスーパーも近くにありました。接客はどのスタッフの方も親切でした。あとから朝食付きでお願いしましたが美味しく頂けてゆっくり出来てお願いして正解でした!また機会がありましたら利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年10月04日 18:11:42

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。立地やご朝食についてももちろんですが、スタッフの接客に関するお褒め言葉は励みにもなり、モチベーションにもつながりますので大変嬉しく存じます。これからも皆様に感動と満足をお届けできるよう心をこめた接客・サービスを行ってまいります。
チェックイン当日にご朝食をお申し込み頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。ご朝食のレストランはランチ・ディナーも営業しており、和食のビュッフェでご用意しております。ご宿泊の方も多く利用されていると伺っておりますので、お時間がございましたらぜひ足を運んで頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【早割60☆特典付】60日前までのご予約がとってもお得♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2023年09月26日 04:27:13

近場で一人の夏休みを過ごそうと思い8/18に宿泊しました。こちらのレディースルームは本当に快適で、今回で3回目の利用です。フロントやレストランの方々の挨拶・接客がとても心地よく、また来たいと思うホテルです。本当にゆっくりするなら2泊はした方がいいな、と思いました(そうすれば丸1日お部屋におこもりができるので)。アメニティの基礎化粧品(POLA)がパウチではなくちゃんとボトルで置かれているので、持参する必要もありません。チェックアウトが12時なのもゆとりが持てて助かります。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年09月27日 18:22:33

この度は3回目のご利用ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
レディースルームはエレベーターホールにセキュリティドアを完備し、白をベースとした落ち着きのある色調の家具や内装で統一、アメニティは急なお泊りでも困らないような基礎化粧品セットとリラックス効果のある入浴剤を用意するなど女性のお客様に喜んで頂けるようこだわった特別なフロアです。基礎化粧品セットは昨年使い捨ての物からボトル式に変更したばかりですので、ご意見・ご感想を頂けてありがたいと思っております。
連泊でお部屋でゆっくり過ごすのであれば、レディースエグゼクティブシングルもおすすめです。お部屋とベッドが広く、シングルのアメニティに加えヨガマットやヘルスメーター、美顔器がありバスとトイレが別になっております。バスルームにはテレビも付いておりますので、ごゆっくりバスタイムをお楽しみいただけます。
フロントやレストランスタッフについてお褒め頂きありがとうございます。お客様から頂くお褒めの言葉にいつも元気をもらっております。「また来たい」と思っていただけるようこれからもスタッフ一同努力してまいりますので、またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。
フロント 沖山

【早期割14】14日前までのご予約がとってもお得♪♪《朝食付》

投稿者さん 2023年09月23日 07:09:00

何度もリピートしています。とても便利なのに、このグレードのホテルは近くになく、重宝しています。最近はとりにくくなってて残念です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年09月26日 17:09:07

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
相模大野駅から徒歩約1分という立地の良さは、お客様に喜ばれる点の1つでございます。隣接している駅ビルにはドラッグストアや食品スーパー、100円ショップなど様々なお店が並んでおりますので大変便利です。
最近では社会情勢が変わりビジネス利用の方やレジャー目的の方、海外からお越しの方が増えており、当ホテルも空室が少なくなっております。ご予約がお取りできないお客様には大変申し訳なく思っております。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【早期割30☆特典付】30日前までのご予約がとってもお得♪♪《素泊まり》
【【女性専用☆禁煙】レディースエグゼクティブシングル】

Kiki@Alohaさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

Kiki@Alohaさん [50代/女性] 2023年09月20日 13:13:11

初めて利用しました。駅隣接という便利さなのに、お部屋は静か。落ち着けるお部屋で、空間も十分と感じました。バスタブも広くよかったです。また利用させていただきます。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年09月26日 16:37:17

この度は当ホテルに初めて足を運んでいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。当ホテルは相模大野駅上になりますが、客室は11~14階の高さにございますので、駅の喧騒から離れ静かにお過ごし頂けるかと存じます。
レディースシングルルームのバスルームはユニットバスとなりますが、1名様でも余裕ある広さを備えております。特にレディースフロアには入浴剤のアメニティをご用意しておりますので、有線でお好きな音楽を聴きながらゆっくりとバスタイムをお楽しみいただけます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月12日 11:22:25

部屋は清潔で、狭くなく広すぎずちょうど良かったです
立地が良いので食事は困りません。
夕食で一度ホテル内の和食バイキングを利用しましたが、美味しかったです。
また利用します!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年09月22日 20:27:03

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やレストランについてお褒めの言葉ありがとうございます。
レディースシングルルームは広さ19~22平米のお部屋に140センチ幅のセミダブルベッドが備わっており、ゆったりとした広さとなっております。
フロントのある7階と直結している駅ビルにもレストランが数店舗ありますが、その他にも相模大野駅周辺には飲食店が多く、お一人様でのご利用やご友人との会食など様々なシーンに合わせてお選び頂けるかと存じます。
ご夕食の際にはテナントレストランのくちかほうをご利用頂きありがとうございます。お客様より美味しかったとご感想を頂いたことをレストランスタッフにも申し伝えたところ、大変喜んでおりました。こちらのレストランは今年1月にオープンしたばかりですので、貴重なご意見やご感想を頂けてとてもありがたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月06日 11:17:47

駅直結なのでとても便利です

部屋とても綺麗でした

パジャマに汚れがあったのがマイナスです

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年09月18日 18:39:20

ホテルの立地とお部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは相模大野駅中央改札より徒歩約1分の距離にございますので、早朝や深夜のご移動にも大変便利かと存じます。
レディースフロアは2015年の改装工事の際に建てられたフロアです。エレベーターホールにはセキュリティドアを設けておりますので、初めての宿泊や一人でお越しのお客様より安心して利用ができると好評を頂いております。
パジャマの汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。すぐに上席者と清掃責任者に申し伝えました。今後このようなことがないよう、汚れやほつれがないか目視による確認を徹底してまいります。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。ご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございました。

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2023年09月06日 11:16:24

駅直結なのでとても便利です
部屋も綺麗で女性に嬉しいアメニティも揃っていました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年09月15日 16:53:05

この度は当ホテルにってご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルから相模大野駅まで徒歩約1分というアクセスの良さは、お客様に喜ばれるポイントの1つでございます。隣接する駅ビルへはフロントのある7階と直結しておりますので、ご移動だけではなくお買い物にも大変便利です。
お部屋についてお褒め頂きありがとうございます。女性専用フロアにはポーラ基礎化粧品セットやナノケアドライヤー、入浴剤など女性に嬉しいアメニティをご用意しております。今後も女性のお客様に喜んでいただけるよう、アメニティや備品の見直しと女性の方だけの特別なプランなど検討しておりますのでご期待ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》