倉吉シティホテル クチコミ・感想・情報

倉吉シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月18日 12:35:16

10月16日から夫婦で宿泊しました。帰省の際の常宿です。今回のツインルームは初めて利用させてもらいました。リフォームしたての様で良かったのですが、唯一残念だったのは、シャワー、洗面の水圧、水量です。弱すぎて残念

2024年10月
【リニューアルOPEN記念!】期間限定宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年10月13日 11:23:38

リニューアルOPEN記念でプレミアムツインルームに宿泊しました。
廊下から落ち着いた雰囲気で、部屋も広くゆっくり過ごせました。
大浴場は棟が異なってましたが、遠くなくコンパクトな大浴場でした。

少し気になった点としては、部屋の壁が薄く隣の部屋の電気を付ける音など聞こえました。

立地も良く、周りに様々なお店もあるので利用しやすいと思います。

2024年10月

投稿者さん 2024年09月27日 14:32:04

大浴場というほど大きくはないが、サウナ付きは嬉しいところです。そこで大浴場へ行こうとバスタオルを手にしたところ陰毛付きでした。流石に気持ち悪い。見れば分かる位置なので、清掃係の配慮が不足してるんじゃないかな。そういえば、フロントもなんか感じ悪かった。

倉吉シティホテル 2024年09月28日 23:15:58

この度は倉吉シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際しお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め再発防止に努める所存でございます。
貴重なお時間の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
ご投稿いただき、私どもが見直せる機会をいただけましたことを心より感謝いたします。

投稿者さん 2024年09月21日 12:01:27

旅行で利用しました。

宿泊の部屋は新館でした。
部屋は清潔感もありスタッフの方も優しく丁寧でした。

部屋の冷蔵庫はすぐ冷えず不安になるのでフロントに確認するのが一番だと思います。

あと、大浴場は男女で施設に違いがあり、女性の方は洗い場が2箇所と少ない為混雑時は避けた方がいいと思います。

男性の方の浴場は洗い場も多くサウナも完備されているので朝風呂からサウナに入り満足ですが、女性の方にはサウナはありませんのでカップルで宿泊する方はサウナの有無を確認しておかないと、後で自分だけサウナに入ってしまった事で雰囲気を悪くするかもしれませんので悪しからずです。

いろいろ書きましたがいいホテルでした。

倉吉シティホテル 2024年09月25日 00:10:52

客室、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
冷蔵庫につきましては他のお客様からもご意見を頂いており、対応を検討しております。
保冷剤等の冷やしておきたいものがございましたらフロントにてお預かりいたしますのでお気軽にお問い合わせください。
また、女性大浴場の洗い場、サウナが無いことに関しましてご要望やお問い合わせもよくいただきますので、次回大規模な改修の際にはぜひ検討させていただきたく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルになるよう励んで参ります。

倉吉シティホテル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シンプルプラン

m.i016さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

m.i016さん [40代/男性] 2024年09月20日 17:37:18

倉吉に出張の際には良く利用させて頂いております。
フロントの方もスムーズな対応で大浴場もあり大変満足しております。
近所に夕飯を食べる場所も多くあり大変便利なホテルだと思います。
大浴場に行く際に100円玉を持っていくのを忘れずに。
(ロッカーを利用するのに必要です。もちろん戻ってきます。)

倉吉シティホテル 2024年09月21日 00:20:40

スタッフの対応、大浴場につきまして、高評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺には飲食店などが多く、ショッピングセンター、ドラッグストア、コンビニなどの便利なお店もございます。
フロントで近隣のお店のご案内も行っておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
また、当ホテルの大浴場はラジウムで有名な三朝町の湯を使用しており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
ロッカーにつきましては、もしお手持ちの100円玉硬貨がない場合はフロントにて両替のサービスを行っておりますのでこちらもお気軽にお問合せ下さいませ。

倉吉シティホテル 宿泊部

【2024年度 倉吉に泊まっ得!】プレゼント引換券付プラン【バイキング朝食付】

kazushimz95さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

kazushimz95さん [70代/男性] 2024年09月14日 12:39:28

何といっても、温泉がいいです。
温泉上がりの体のポカポカは最高です。

倉吉シティホテル 2024年09月17日 23:31:14

心安らぐお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はラジウムで有名な三朝の湯を使用しております。
ラジウムに含まれるラドンやトロンには血液や細胞に作用して新陳代謝を促進させたり、神経痛などの病気に対しても効果を発揮するそうです。
また利用したいとの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

【温泉SALE】シンプルプラン【素泊まり】

マダムアクアさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

マダムアクアさん [60代/女性] 2024年09月11日 17:04:18

常連の方が多いのか、アメニティに関する説明がなく、一旦お部屋に入ってから改めて取りに降りた次第です。せめてひとこと、確認してくだされば、と思いました。

立地としては、駅から徒歩では若干遠いとは思いますが、その分、近隣のスーパーマーケットやお店が多くあり、時間を潰すには助かるところ。

脚を怪我していたので、大入浴場は使いませんでしたが、次回は使いたいです。

倉吉シティホテル 2024年09月11日 23:24:06

アメニティのご案内につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフのご案内が行き届いておりませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め再発防止に努める所存でございます。
またお怪我の具合が良くなった際には、お仕事での疲れをお湯に浸かりゆっくりと癒していただけたら幸いです。

keyco920さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

keyco920さん [40代/女性] 2024年09月11日 15:53:35

大浴場と言ってたけど、小さい、洗い場も二ヶ所しかなかった。
スーパーが近くにあって部屋での食事に便利でした。
後はレンジがあれば申し分ないと思います。

倉吉シティホテル 2024年09月11日 23:15:31

ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
女性浴場の規模に関しましてご要望やお問い合わせもよくいただきますので、次回大規模な改修の際にはぜひ検討させていただきたく存じます。
また、電子レンジは本館3階にございます、次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。

投稿者さん 2024年09月03日 16:13:55

新しくできた別館は、部屋が綺麗で明るくて、別館に大浴場があるので便利でした。また、軽朝食は、食パン、丸パン、飲み物、ゆで卵、ヨーグルトと、少食の私には大満足な内容でした。地元の白バラ牛乳がとても美味しかったです。フロントの方々の対応も良く、また泊まりたいです。

倉吉シティホテル 2024年09月04日 04:22:26

大浴場と軽朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きました当ホテルの大浴場はラジウムで有名な三朝町の湯を使用しており多くのお客様にご好評いただいております。
軽朝食につきましてもご満足頂けたようでなによりでございます。
また利用したいとの温かいお言葉、大変嬉しく存じます

kazushimz95さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

kazushimz95さん [70代/男性] 2024年08月27日 20:14:09

温泉があるのが最高に良いです。

倉吉シティホテル 2024年08月27日 23:48:50

大浴場につきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また利用したいというお言葉を賜り、感激しております。
倉吉にお越しの際には当ホテルをぜひご利用ください。

投稿者さん 2024年08月26日 12:36:27

20240824に宿泊。
普通のビジネスホテル。
土曜日に宿泊しましたが、お値段は休めかなと感じました。

倉吉シティホテル 2024年08月27日 06:19:12

ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

【温泉SALE】シンプルプラン【素泊まり】

LH0080さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

LH0080さん [50代/男性] 2024年08月25日 12:41:59

部屋は清潔で良かったです
朝食は白バラ牛乳、牛肉たっぷりのカレー、地元のクロワッサンなど、美味しいものがいろいろありました!

倉吉シティホテル 2024年08月25日 17:12:03

清掃、朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、朝食バイキングにつきましては、ファーマズランドというテーマで、地元契約農家から仕入れた新鮮でおいしい野菜を始め、東伯和牛カレーや、鳥取県の誇るブランド牛乳である白バラ牛乳など鳥取を味わえるメニューをご準備いたしております。
今後も更にお客様に朝食を楽しんで頂けるよう、新メニューの追加も計画しております。
倉吉にお越しの際には当ホテルをぜひご利用ください。

倉吉シティホテル 宿泊部

【楽天トラベルサマーSALE】【バイキング朝食付】シンプルプラン

らいむ122さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

らいむ122さん [70代/女性] 2024年08月23日 09:33:12

何度か利用していて思うこと。
女性用の浴場が、ちょっと残念に思う。サウナも無いし。
今回は、アネックスに宿泊。部屋は、広くて快適だった。バリアフリーでないユニットバス。段差があり過ぎに感じた。
部屋で飲食する時に、折り畳みでもいいのでテーブルが欲しいと思う。
スタッフの対応はとても良かった。

倉吉シティホテル 2024年08月24日 04:22:17

ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
女性浴場につきましては他の宿泊者様からもご意見を頂いております。
ハード面での早急な改善は難しくはございますが、女性浴場とお部屋のテーブルを含めたお客様のお声を真摯に受け止め、サービス内容の改善に努めて参ります。

シンプルプラン【素泊まり】

kazushimz95さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

kazushimz95さん [70代/男性] 2024年08月10日 17:57:14

温泉がいいですね。

倉吉シティホテル 2024年08月17日 03:43:47

大浴場につきまして、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
また利用したいというお言葉を賜り、感激しております。

倉吉シティホテル 宿泊部

【楽天月末セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】

投稿者さん 2024年08月08日 12:50:10

場所も良いし対応も良いが、設備の古さは仕方ないかもしれません。昔から利用してるホテルなので、今後ともよろしくお願いします。

倉吉シティホテル 2024年08月17日 03:42:43

本館の設備につきましては経年劣化もございますが、お客様が気持ちよくご利用頂けるようスタッフが誠心誠意をもって清掃をしております。

投稿者さん 2024年08月05日 22:52:01

青山剛昌ふるさと館へ行くために宿泊。アクセス良好。目の前に商業施設(何かと助かるSeriaも)あり便利、ホテル内装も綺麗。スタッフの方が目的地のパンフレットを持ってきてくださったりと、とても親切でありがたかったです。

倉吉シティホテル 2024年08月17日 03:41:36

立地、接客につきまして、お褒めの言葉を賜わり有難うございます。
このお言葉は私どもにとって最高の励みでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺にはショッピングセンター、ドラッグストア、コンビニ、飲食店などが多くの便利なお店がございます。
また、日々お客様にご満足いただけるサービスの提供ができるようスタッフ一同、心掛けております。

倉吉シティホテル 宿泊部

【リニューアルOPEN記念!】期間限定宿泊プラン【朝食付き】
【プレミアムツインルーム(禁煙)】

あれれあのねさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

あれれあのねさん [40代/女性] 2024年07月29日 21:08:39

夫と久しぶりに旅行に出掛けました。
部屋も綺麗で、スタッフさんが皆笑顔で丁寧な対応をして下さいました!
なんと言っても安いです!
この料金で夕食は懐石料理、朝食はバイキングでしたが一品一品が本当に美味しかったです!
食事付きでこんな安いホテルなかなかありませんでしたよ!オススメです!
あと、アメニティグッズの歯ブラシが
気に入りました!夫も私も磨き心地が良いよね~と同じ思いでした!
また行きたいホテルです!

倉吉シティホテル 2024年08月07日 23:44:27

たくさんのお褒めのお言葉と高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
夕食は料理長こだわりの食材を用いた四季折々の会席や御膳、お弁当をご用意致しております。
また利用したいとの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

倉吉シティホテル 宿泊部

【1ドリンク付・2杯目以降もお得!】ウェルカムドリンクプラン【2食付】

投稿者さん 2024年07月29日 11:18:38

急な泊まりで30分前に予約しました。立地もよく温泉が男女別れていてとても良かったです。
倉吉市の泊まりはここに決めました。

倉吉シティホテル 2024年08月07日 23:40:45

立地、大浴場へのお言葉をお寄せいただいたこと、誠に光栄でございます。
今後の宿泊も倉吉シティホテルを選んでいただけるとのお言葉、大変光栄でございます。
これからも心地よく、リラックスしてご宿泊頂けるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2024年07月13日 11:49:15

親戚の法事で活用させて頂きました。立地もよく清潔感があり良かったです。

倉吉シティホテル 2024年07月18日 06:13:46

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年07月13日 11:45:44

清潔感のある部屋で快適に過ごすことが出来ました。
軽食付きプランだったのですが、簡単なサラダでもあればもっと良かったと思いました。

倉吉シティホテル 2024年07月18日 06:11:05

また、貴重なご意見を頂きましたことに、御礼申し上げます。
今後お客様に更に軽朝食をお楽しみ頂けるようを検討してまいります。