ホテル シーラックパル仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 18:05:24

冷蔵庫が小さい以外、満足です。

ホテル シーラックパル仙台 2020年10月25日 11:48:04

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫の大きさにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
今後もお客様により満足して頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。
ホテルシーラックパル仙台 支配人

【早割15】★15日前までのご予約でお得!シングルルーム【さき楽】★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム】

coinsand7さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

coinsand7さん [40代/男性] 2020年10月23日 18:42:46

連泊したから朝食あきた

ホテル シーラックパル仙台 2020年10月24日 13:18:03

朝食に関しまして、只今コロナ感染防止の為メニュー縮小してご提供しており、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。パンやカレー・炊き込みご飯は日替わりでございますので、またご利用頂ける際お楽しみ頂けたら幸いです。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年10月21日 10:51:06

初めて宿泊しました。無料駐車場があり良かったです。朝食はコロナ対策の為簡素で品数も少ないと思いましたが、温かく味も美味しかったです。部屋ですが、蜘蛛の糸が数か所あり、少々怖かったです。それ以外は、気持ちよく過ごす事が出来たので また利用したいです。

ホテル シーラックパル仙台 2020年10月23日 11:03:42

おっしゃる通り、無料朝食はコロナウイルスの感染拡大防止の為、メニューを縮小してご提供しております。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、しばらくの間現在のご提供と同じでございますのでお汲み取り頂ければ幸いでございます。

お部屋につきましては、申し訳ございませんでした。しっかりメンテナンスを行い、快適にお過ごし頂けます様、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

☆ダブルルーム☆スタンダードプラン☆朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】ダブルルーム【朝食無料】】

ヒロだぜぇ~さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

ヒロだぜぇ~さん [40代/男性] 2020年10月16日 22:59:38

2020年10月14日(水)に宿泊しました。仙台東ICの目の前の立地にあり、車での移動にとても重宝しています。特に無料朝食のクロワッサンは、焼き立てで、絶品です。

ホテル シーラックパル仙台 2020年10月17日 16:57:18

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、立地・朝食へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の焼き立てパンは数種類日替わりでご提供させて頂いております。期間限定のパンもございますので、またお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様にご満足して頂ける様日々精進して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月16日 01:45:17

お部屋が広く、アメニティもよく
朝食も美味しかったです。

ホテル シーラックパル仙台 2020年10月16日 07:55:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

客室、設備共にお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

また朝食につきましても、コロナウイルス感染防止の為一部メニューを縮小しているのにもかかわらず、お褒め頂き恐縮しております。

今後も、お客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2020年10月13日 15:08:07

二度目の宿泊でした。
コロナの関係で朝食を縮小していたのが残念でしたが、仕方ありませんね。

ホテル シーラックパル仙台 2020年10月13日 16:03:28

この度は、仙台市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。また、リピート頂き重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、無料朝食は、現在コロナウイルスの感染拡大防止の為、メニューを縮小してご提供しております。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、しばらくの間現在のご提供と同じでございますのでお汲み取り頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら、何卒当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

ツインルーム☆セミダブルベッドとエキストラベッドを使用(セルフメイク)☆朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ツインルーム【セルフメイク】】

投稿者さん 2020年10月12日 20:31:21

仙台GIGS近くのホテルということで利用。
良かった点としては朝食が美味しかったことで、悪い点としてはユニットバスの排水が詰まりやすかったことと、VODやタブレットの無料漫画の種類が少なかったことかな…
お値段がリーズナブルなので仙台GIGSのイベント目当てであれば、また利用したいと思います。

ホテル シーラックパル仙台 2020年10月13日 16:14:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

無料朝食について、メニュー縮小しているにもかかわらずお褒め頂き恐縮致します。有難うございます。

排水に関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。バスタブには、流れる所にキャッチャーを設けており、それに髪の毛等が溜まりますと詰まる様になっております。設備上、どうしても設置しなければならない為、ご理解頂ければ幸いでございます。但し、他の原因も考えられますので、定期的に検査して参ります。ご指摘に感謝申し上げます。

これからも、お客様の充実した旅のお役にたてる様、設備(VOD・タブレット)の充実とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

最大22時間滞在カップルプラン♪嬉しいアメニティ付♪【添寝不可】★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2020年10月10日 19:01:49

いつも利用しています。コロナの影響で朝食のメニューが少ないですが満足です。

ホテル シーラックパル仙台 2020年10月11日 07:32:58

いつもホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。

無料朝食は、現在コロナウイルスの感染拡大防止の為、一部メニューを縮小してご提供しております。その中でも満足とのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

今後も安心してご宿泊頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。末長くご愛顧頂ければ幸いでございます。

ヒロだぜぇ~さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

ヒロだぜぇ~さん [40代/男性] 2020年10月10日 14:26:01

2020年9月8日に仙台出張で利用しました。仙台東インター近くで、車移動の際はいつも利用しています。特に無料朝食のパンは絶品で、ついつい食べ過ぎてしまいます。

ホテル シーラックパル仙台 2020年10月11日 07:09:46

朝食のパンは数種類日替わりでご提供させて頂いております。期間限定のパンもございますので、またお楽しみ頂ければ幸いです。

当ホテルは今後もお客様にご満足して頂ける様日々精進して参りますので、末長くご愛顧頂ければ幸いでございます。

何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

てーしまととろさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

てーしまととろさん [40代/男性] 2020年10月05日 19:03:14

朝ごはんがとても美味しいかった!また機会があれば泊まりたいです。

ホテル シーラックパル仙台 2020年10月09日 04:56:53

お褒め頂きました無料朝食は、現在コロナウイルスの感染拡大防止の為、一部メニューを縮小してご提供しております。

今後、様々な対策を講じながら、より充実した内容でお客様にお喜び頂ける朝食サービスを展開して参ります。

また次回も何卒当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 18:19:35

仙台には毎月訪問していますが今回初めて使わせて頂きました。ウェルカムドリンクや入浴剤など心配りが有難く思いましたし、部屋も大変綺麗に整っており快く過ごせました。ただ残念だったのが隣の部屋(女子高校生の部活の宿泊?)が深夜まで奇声を発したり壁を叩いていたり大変うるさく、23時を過ぎたあたりにフロントに部屋を代えて頂く連絡をしようかと思っておりました。遠征での宿泊が楽しいのは解りますが、隣人に迷惑が掛かっている事を高校生には理解出来なかったのでしょうか…。もう一つ、部屋の冷蔵庫が全く機能せず、30分ほど悩みましたが改善せず諦めました。

ホテル シーラックパル仙台 2020年10月09日 04:51:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂いた際、隣室の騒音が酷かったとのこと、大変申し訳ございません。
館内見回りなどで把握できる場合は内線にてご協力をお願いしておりますが、確認不足で失礼致しました。
もし次回も同じ様な状況がございましたら、すぐにスタッフがフロアの確認に参りますので、どうぞお知らせくださいませ。

客室冷蔵庫の冷えに関してもご不便お掛けして申し訳ございません。
全室で点検を行い、再発防止に努めて参ります。

また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム【セルフメイク】】

2hqさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

2hqさん [60代/男性] 2020年09月26日 09:39:57

サービスはほぼ満点ではないでしょうか。vod朝食駐車場とすべて無料。オンラインで決済済みで入店しました。帰るまでお金の心配する必要が無いのが良かった点です。無料の朝食もよかったと思います。一人旅では最高の一晩でした。

ホテル シーラックパル仙台 2020年09月29日 06:21:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのサービスや無料朝食について高く評価して頂き光栄でございます。

今後もお客様の充実した旅のお役にたてる様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【秋冬旅セール】◆シングルルーム◆ビジネスプラン!朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

まさし1971さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

まさし1971さん [40代/男性] 2020年09月23日 19:51:24

大型駐車場完備、カードキーでなので気兼ねなく出入りしやすい環境で、使い勝手が良いと感じました。安価な宿泊代なのに、朝食付き、風呂大きめ、部屋も圧迫感がなく全体的に明るく、快適でした。タブレット端末が全室に設置など、至れり尽くせりでした。

ホテル シーラックパル仙台 2020年09月24日 11:22:36

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、ご高評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、温かいご投稿有難うございます。

em2131さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

em2131さん [30代/女性] 2020年09月21日 15:44:38

1泊させていただきました。
ICのすぐ近くで、駐車場もあり、車でいったのでとても便利です。

部屋も広く、きれいでした。

ホテル シーラックパル仙台 2020年09月22日 05:40:59

この度は仙台市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして、従業員一同、大変嬉しく誇らしい気持ちでおります。

今後も現状に満足することなく、更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

亀1025さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年09月20日 17:26:48

9/1宿泊しました
綺麗でとても良くまた泊まります

ホテル シーラックパル仙台 2020年09月21日 17:56:25

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月19日 16:07:42

コロナの影響で朝食メニューが縮小されてるのは理解できるけど、他のおかずのようにパックに入れたサラダを追加していただけると嬉しい。

ホテル シーラックパル仙台 2020年09月21日 17:54:13

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食に関しましては現在この様な状況の為、生鮮食品はお出ししておりません。申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いでございます。

当ホテルは今後もよりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【早割30】★30日前までのご予約でお得!シングルルーム【さき楽】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年09月09日 07:06:07

間違えて喫煙で予約してしまいましたが、チェックイン時禁煙に変更していただきました。素早い対応に患者致します。駐車場が大きいので車での移動の人で、繁華街へ食事に行く必要がない人には使い勝手が良いと感じました。タブレット端末の設置などいろいろ工夫されていると感じました。
食事は、この期時世なので多少のスケールダウンは致し方ないと思いました。そんな中、カレーや牛丼はおいしかったです。

ホテル シーラックパル仙台 2020年09月10日 03:08:42

温かいお言葉を頂きまして御礼申し上げます。とても励みになります。

当ホテルは今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様にご満足して頂ける様日々精進して参ります。

また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い致します。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪◆シングルルーム◆お好きな映画が見放題☆朝食・駐車場無料☆

投稿者さん 2020年08月31日 16:28:37

また宜しくお願い致します。

ホテル シーラックパル仙台 2020年09月02日 16:17:50

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、高い総合評価を頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

sorajirou0419さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

sorajirou0419さん [40代/女性] 2020年08月22日 01:35:55

この、シーラックパル仙台ホテル利用は5回目ほどです!なので、気になっているとこはガンガンコメント(うるさいコメントすいません)していて、いつも利用する度に改善されているので何も言う事なしです!
シーラックパルホテルは、県ほぼ制覇してます!他のホテルより、行きなれたホテルがいちばんいいですね!コロナの件もありますが、またシーラックパルホテル利用させて頂きます!今度は、何処のシーラックパルホテルにしようかなぁ~~☆

ホテル シーラックパル仙台 2020年08月23日 10:48:06

いつもホテルシーラックパルグループをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にお喜び頂ける様、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

ダブルルーム☆2人で有意義なお時間を♪
【【喫煙】ダブルルーム【朝食無料】】

キャスター8059さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

キャスター8059さん [40代/男性] 2020年08月17日 21:02:07

仕事柄あちこちのホテルを利用し、こちらのホテルもコロナ以前は常宿として使用していました。先日、久しぶりに利用しましたが、食事のおかずの種類が減った位で、テーブルの間隔も変更無し。検温も無し。おかずに関しては、体の良いコストダウンにしか思えなかった。気にいって使っていたので残念でした。

ホテル シーラックパル仙台 2020年08月18日 16:07:28

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、リピート頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ラウンジの座席(テーブル含)は間引きをし、以前より間隔を空けて席数を減らしておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、検温に関しましては、新しく入口の風除室に検温器を設け、チェックイン時に確認をさせて頂いております。(検温しなかった方にはアナウンスをし、非接触型体温計で計測しております)。弊社の不手際で不安な思いをさせてしまい、併せてお詫び申し上げます。

以後この様な事の無い様努めて参ります。

お詫びのお返事になってしまいましたが、次回ご利用時にご期待に沿える様精進致します。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

《出張応援》【500円QUOカード付き】プラン★朝食・駐車場・VOD無料