ホテル シーラックパル仙台 クチコミ・感想・情報

日程から探す

ホテル シーラックパル仙台のクチコミ・お客さまの声

じゅたろう0320さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

じゅたろう0320さん [30代/女性] 2024年03月05日 17:14:39

ライブ会場から近いため宿泊しました。荒井駅から徒歩15分以内なので許容範囲で、近くにスーパー、飲食店もあり便利でした。
浴室の臭いが少し気になりました。それ以外はテレビでYouTubeが見れたり、朝食も種類が豊富で楽しめました。

2024年03月
【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン★朝食・駐車場・VOD無料

しゅうた96さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

しゅうた96さん [40代/男性] 2024年03月02日 12:52:43

とても良かったです。リピート確定です!また11月に仙台行くのでまた使いたいと思ってます。

2024年02月
ホテル シーラックパル仙台 2024年03月03日 12:47:52

平素よりホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。

次回お越し頂いた際もお客様にご満足頂けるようお部屋をご用意してお待ち致しております

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

◆シングルルーム◆ビジネスプラン!☆朝食・駐車場・VOD無料☆

大◎さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

大◎さん [40代/男性] 2024年02月28日 18:31:11

シングルサイズとしては広めの部屋で浴室も広く窮屈感はない。バスタブも足を伸ばせる大きさなので大変良かった。
朝食も品数は多くはないがスタンダードな内容でさらに無料でついてくるので満足感高い。
要望として浴室の明かりが暗いと思うのと、製氷機が一階食堂にしかないので各階にあればとても便利だと思う。
あと窓の結露が結構すごいのでどうにか。

2024年02月
ホテル シーラックパル仙台 2024年03月03日 12:41:59

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。

バスルームの浴槽やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

今回ご指摘頂いた点についてだったのですが、

浴室の照明に関しては、電気が点かなくなったりすれば交換や修理させて頂くのですが、基本的には行っておりませんでした。

製氷機の増設に関しましては、今の所予定はございませんでした。要検討させて頂きます。

結露に関しましては、滞在中に結露がひどくなってしまった場合は清掃中にスタッフの方で結露を拭き取らせて頂きますのでお手数をおかけしますが、お申し付けいただければ幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

koji7091さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

koji7091さん [40代/男性] 2024年02月27日 09:33:52

行く度に設備が充実して楽しみです。特に1階のアルコールサーバーが今回気に入りました。宮城峡などの稀少なウイスキーもあって今後がさらに楽しみです。これからも良いサービスを期待しています。

2024年01月
ホテル シーラックパル仙台 2024年03月03日 12:06:01

アルコールサーバーが皆様より沢山のご好評を頂いており、私共も大変嬉しく思っております。

お客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に尽力させて頂きます。お客様でお気付きの点等ございましたら是非お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年02月26日 16:04:43

仙台出張の際は良く利用させて頂いています。
次の出張の際もお世話になろうと思います。

2024年01月
ホテル シーラックパル仙台 2024年02月27日 16:23:47

お客様にこれからもご利用頂ける様にサービス向上を目指して頑張らせて頂きます。

私共に至らない点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

NYAN0717さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

NYAN0717さん [60代/男性] 2024年02月26日 09:28:52

2/21(木)一泊

立地はインターから近く、今回は利用しませんでしたがコンビニ・飲食店も周辺程近くにあり至便

部屋は新しくて奇麗で広い、テーブルも広く作業楽々、照明も枕元・テーブルにあり便利、加湿器もありがたかった

同僚は「大浴場」があればもっと良いのにと言っていたが、バスタブ広く(173cmの私が足伸ばせます!)問題ないです

VOD見放題、TV大きく、椅子快適・・・外に出なくても充分満足

朝食は惣菜の種類も多く美味、「ごはん」の他に焼き立ての「パン」もあり連泊でも問題なし。今回は一泊なので、両方共に美味しくいただきました

出張で使用したホテルの中では、満足度トップクラスです、機会があれば次回も利用します

2024年02月
ホテル シーラックパル仙台 2024年02月26日 21:05:22

多数の面で多大なるお褒めの言葉を頂き、言葉に言い表せない程の感動を覚えております。

これからも多くのお客様にご満足頂ける様、常にお客様へのサービス向上に努めさせて頂きます。

仙台以外にも多数の系列店がございますので、機会があれば是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2024年02月21日 09:34:37

朝食おいしくいただきました。

2024年01月
ホテル シーラックパル仙台 2024年02月23日 09:02:39

いつもホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

また、朝食サービスへのお褒めのお言葉を頂戴しまして、従業員一同大変光栄に存じます。

今後とも現状に満足することなく、新メニューの導入と改善・見直しを行い、常に新鮮な気持ちでご利用頂ける無料朝食を目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年02月21日 09:33:39

いつも利用しています。
仙台宿泊はここ一択です。

2023年12月
ホテル シーラックパル仙台 2024年02月23日 08:53:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

「仙台宿泊はここ一択」とのお言葉、従業員一同恐縮ではございますが何より嬉しく思っております。

今後もお客様によりご満足いただけるワンランク上のホテルを目指して、更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

キャスター8059さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

キャスター8059さん [50代/男性] 2024年02月20日 21:57:03

仕事で数年前から利用してます。最近、食事場所もリニューアルしてより清潔になりました。ただ残念なのが風呂の黒カビが目立つようになった事と、風呂か脂肪臭くなってきた部屋があるので、それだけがとても残念です。清掃の方の頑張りに期待してこれからも利用したいと思います。

2024年02月
ホテル シーラックパル仙台 2024年02月23日 08:48:47

いつもホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、当ホテルの朝食会場リニューアルについてお褒め頂き大変光栄でございます。

浴室の清掃に関しましては、至らず申し訳ございません。
お客様にいつでも快適にお過ごし頂ける様、再度清掃を徹底して参ります。

今後とも何卒当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

《出張応援》【500円QUOカード付き】プラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2024年02月20日 11:32:40

チェックインの際もとても丁寧で好感が持てた。
無料の朝食とのことで、正直なところそこまで期待はしていなかったが豪華で驚いた。特にパンの種類も多く、味も普通に美味しかった。

2024年02月
ホテル シーラックパル仙台 2024年02月20日 19:13:25

チェックイン時の接客と朝食に関して高い評価を頂き誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスができるよう尽力させて頂きます。

投稿者さん 2024年02月17日 16:10:44

禁煙だとよかった。

2024年02月
ホテル シーラックパル仙台 2024年02月17日 19:06:33

この度は仙台市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

喫煙シングルルームのご予約でしたので、喫煙室のご案内でございました。もしフロントで禁煙へ変更のご依頼があったとしても、同日、禁煙室が満室でおそらく変更も出来なかったのかと思います。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご期待にそえず残念な思いでございます。

投稿者さん 2024年02月13日 22:49:35

清潔感が何とも言えません。他のチェーン店ホテルより雰囲気もいいです。遅い時間帯にチェックインすると
入浴剤がないのが悲しいです。

2024年02月
ホテル シーラックパル仙台 2024年02月14日 08:17:55

また、当ホテルの清潔感や雰囲気について格別なるお褒めのお言葉を頂戴しまして、従業員一同心より嬉しく誇らしい気持ちでおります。

入浴剤に関しましては、時間帯によって補充作業や入れ替え作業の為、アメニティコーナーから回収する場合がございます。ご案内不足で申し訳ございません。

もしアメニティコーナーに入浴剤が無い場合でもフロントにて24時間お渡しできますので、何卒お声掛けくださいませ。

今後とも何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年02月13日 20:42:45

時期的に毎年利用しております。
清掃がとても行き届いており、とても気持ち良く過ごせます。
仙台駅周辺で飲みたい方であれば駅から離れているので不向きかと思いますが、駅周辺のホテルとは違い駐車場が敷地内なのでとても便利。ホテル周辺には少し歩くと飲食店もあります。
充電器等の設備も整っていて便利です。また毎年何かしらの新しいシステムを導入されているので、それも楽しみなところです。

2024年01月
ホテル シーラックパル仙台 2024年02月14日 07:57:28

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの清掃について、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。

立地や無料駐車場に関しましても、高く評価していただき安心致しました。

今後もお客様によりご満足いただける様、更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また次回も何卒当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

広々19平米!ダブルルームで一人の優雅な時間を♪【添寝不可】大人1名迄 ★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2024年02月05日 07:58:03

リピートでの宿泊です。
立地条件も良く(高速IC近)・あの宿泊費で朝食付は(豪華な朝食)我々サラリーマンには助かります。

2024年02月
ホテル シーラックパル仙台 2024年02月06日 08:58:03

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食について、高く評価して頂き大変光栄でございます。

今後もお客様によりご満足頂けるワンランク上のホテルを目指して設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また次回も何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月30日 14:56:52

前回泊まったときの快適さが忘れられず、年末に宿泊しました。今回はお酒のサーバーがあってビックリ!もちろん利用し、大変美味しくいただきました。朝食ビュッフェ会場は広いか狭いかと言われれば「狭い」にはなりますが、出来る範囲でたくさんの人が利用できるように最大限工夫されたり試行錯誤したんだろうなぁというのがわかったので私は特に問題ありませんでした。またゆっくり利用させていただきます!

2023年12月
ホテル シーラックパル仙台 2024年02月01日 13:54:45

アルコールサーバーは多くのお客様からご好評を頂いており私共も大変嬉しく存じております。

ご朝食会場に関しましては、窮屈な場所でのお食事になり申し訳なく思っております。
ご理解頂き誠に有難うございます

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

naoto5540さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

naoto5540さん [50代/男性] 2024年01月25日 10:10:38

1/22に宿泊しました。部屋も綺麗で、朝食も充実していて、良かったです。

2024年01月
ホテル シーラックパル仙台 2024年01月27日 11:36:12

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

またお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中満足頂けた様で何よりでございます。

今後もお客様にお喜び頂ける空間が提供できます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また仙台へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

naoto5540さん [50代/男性] 2024年01月25日 10:08:53

1/22に宿泊しました。部屋も綺麗で、近くに居酒屋などもあり、大変満足です。

2024年01月
ホテル シーラックパル仙台 2024年01月26日 21:49:43

設備、立地共にお褒めのお言葉有難うございます。

これからもお客様にご好評頂けるサービスをご提供できるよう尽力させて頂きます。

投稿者さん 2024年01月24日 09:11:59

3度目の宿泊。
全てにおいて◎
駐車場完備されていて利用しやすい。

2024年01月
ホテル シーラックパル仙台 2024年01月24日 17:12:32

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、高い総合評価を頂き大変恐縮しております。

当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

きょん(‾▽‾)さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

きょん(‾▽‾)さん [30代/女性] 2024年01月23日 15:06:31

近隣のライブ会場に行く時に利用しました。駐車場が無料で置かせていただけるのが何よりもありがたいです。
2回目になりますがその会場や荒井駅周辺にて宿泊するときは今後もぜひ利用し周りにもおすすめしたいです。
部屋もお風呂も広く、ベッドもテレビも机も大きく文句のつけどころがありません。朝食バイキングを含むスタッフの方の皆さんの対応もすばらしいです。1人宿泊でも枕が複数用意されているのが非常に助かります。
お部屋も静かで大変過ごしやすいホテルだと思います。
もしも改善を希望できるとしたら、
・部屋着を浴衣タイプよりセパレートのパジャマタイプのほうが過ごしやすい
・ウェルカムドリンクとしてお水の用意だったり、アメニティがもう少し充実していると最高です

2024年01月
ホテル シーラックパル仙台 2024年01月24日 17:10:45

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、高い総合評価とそれに対する沢山の格別なるお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

くられれさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

くられれさん [30代/男性] 2024年01月16日 23:16:35

ビジネスで宿泊しました。
リーズナブルで高速道路のインターも近くてよかったです。

2023年11月
ホテル シーラックパル仙台 2024年01月18日 10:51:33

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、郊外に立地しておりますので、お車でお越しのお客様が多数いらっしゃいます。お客様のお役立てが出来、光栄でございます。

これからもお客様によりご満足いただける様、設備の充実とサービスの向上に努めて精進して参ります。