宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島>

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

コナン3322さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2022年07月04日 21:19:24

新婚旅行でお世話になりました。様々な細かいお心配りを賜りありがとうございます。
    お食事おいしゅうございました。ありがとうございます。
    スタッフ皆様に感謝いたしております。ありがとうございます。

2022年06月
    【春夏旅セール】ポイント5倍!自由気ままに過ごす宮古島リゾート旅<朝食付き>
    【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 12:40:00

梅雨明けに宿泊しました。お部屋をアップグレードしていただき、スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。夕食はホテル内のやえびしで頂きました。どれも美味しかったです。もう少し品数があると嬉しかったです。
    施設も色々あるので今度訪れある時はもう少し時間に余裕をもって来たいです。大変気持ち良く泊まれました。

投稿者さん 2022年06月29日 15:33:14

綺麗なビーチが目の前にあり、とても良い立地でした。

【禁煙スタンダードツイン】

non6223さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

non6223さん [30代/女性] 2022年06月24日 22:36:57

ホテルチェック後、すぐにお風呂場に行くと 浴槽内に陰毛が落ちていた。この時点で気分は下がりホテルのイメージも悪くなりました。宮古に来て初日のホテルだったのでガッカリでした。景色もさほど良い感じでもなく、たまたまそういう部屋だったのか、、、
    とりあえず残念でした。
    唯一、良かったのはベッドの寝心地が良かった事です。

2022年06月
    【6月-9月お日にち限定】夏秋旅♪のんびり気ままに癒しの宮古島ステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月15日 15:46:22

3泊4日で滞在しました。与那覇舞浜ビーチの目の前なのでベランダからの景色も最高で宿泊者はタオルやシャワーも無料で利用できました。料理もとても美味しかったです!市街地へも車で15分ほどなのでレンタカーがあれば特に距離は気になりませんでした。湿度が高いので除湿器が部屋にあれば良いなと思いました。

2022年06月
    宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年06月17日 13:00:33

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみいただけて、またお食事もご満足いただけて光栄でございます。
    お部屋には加湿機能付きの空気清浄機が常備されております。
    梅雨時期でもあり高湿度が続いております。
    今回いただいたご意見をすぐ反映することは難しいですが、お越しいいただいた全てのお客様が快適にお過ごしいただける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただき、改めて御礼申し上げます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【4月-6月限定】癒しの宮古ブルー満喫♪3連泊以上で滞在中1回夕食付

投稿者さん 2022年06月11日 19:05:35

梅雨入りしたてで雨ばかりでしたが、ホテルの目の前が海で、少し晴れた時の部屋からのオーシャンビューの景色は最高に綺麗でした。スタッフの皆様も親切丁寧でとても快適でした。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年06月17日 11:33:37

ご滞在中は梅雨時期ですっきりしないお天気が続いておりましたが、自慢の宮古ブルーを少しでもお楽しみいただけて何よりうれしく存じます。
    スタッフへもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】癒しの宮古ブルー満喫ステイ☆ご予約は4/15まで<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月10日 16:05:36

食事やスタッフのサービスがとても良く満足でした。

2022年06月
    宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年06月17日 10:33:53

お食事、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき、合わせて御礼申し上げます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【アップグレード確約】室数限定!スーペリアツインへ無料アップグレードプラン/朝食付き
    【禁煙スーペリアツイン/ファミリールーム】

投稿者さん 2022年06月08日 20:23:10

これまでも日本各地の東急系のホテルを利用してきたが,食事でがっかりさせられたことが無い。この度の宮古島の東急リゾートでも,利用した全てのレストランで美味しい料理を提供して頂いた。細やかな気配りとセンスは素晴らしい。従業員の教育も良く行き届いている。全ての面で満足できる滞在であった。

2022年06月
    宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年06月15日 18:08:37

お褒めのお言葉を賜り、合わせて御礼申し上げます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【さき楽120】120日前の早期予約でお得にリゾートステイ/朝食付き
    【禁煙プレミアムツイン/ビューバスルーム】

投稿者さん 2022年06月02日 13:08:13

5月29日から二泊三日、初めて利用させて頂きました。
    梅雨の晴れ間に恵まれて快適に過ごせました。
    部屋からの与那覇前浜ビーチや来間島大橋の長めも素晴らしく、お風呂も広くゆったりと旅の疲れも取ることが出来ました。
    朝夕食事付きにしましたが、メニューも変わりましたし、夕食は事前予約で窓側席も運良く取れてホスピタリティーもとても良かったです。
    また是非とも利用したいリゾートホテルです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年06月15日 11:49:12

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【開業38周年記念】室数限定!★日頃のご愛顧に感謝を込めて★大感謝SALE<夕朝食付き>
    【禁煙オーシャンデラックスツイン】

money04さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

money04さん [40代/男性] 2022年05月28日 17:27:06

十分に満足できる朝食ビュッフェですが、
    あえて郷土料理の宮古そばもあると非常に嬉しい

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年06月15日 11:26:57

ご要望いただいた「宮古そば」でございますが、ディナーブッフェにてご提供しております。
    もちろん朝食会場でもお召し上がりになられたいお気持ちは十分に承知しております。
    ご朝食ブッフェとご夕食ブッフェのメニューで変化をつけるため、現在はこのようなご提供を行っておりますが、いただいたご意見は今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF癒しの宮古ブルー満喫ステイ☆ご予約は3/15まで<朝食付き>
    【禁煙グランドツイン/ワイドビュールーム】

op2149さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

op2149さん [40代/女性] 2022年05月23日 14:13:57

サービス共にとても良かったです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年06月15日 10:57:23

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけてなによりでございました。

【美ら旅】癒しの楽園リゾートステイ☆朝食付き
    【禁煙グランドツイン/ワイドビュールーム】

投稿者さん 2022年05月22日 16:14:13

0歳の赤ちゃん連れで利用しました。初めての子連れホテル利用で不安もあったのですがサービスが豊富で素晴らしいホテルだと感じました。ベビーカー、ベビーベッド、ベッドガード、バンボ、おむつ入れが無料でレンタルできます。ベビーベッドの布団は重くて、軽くないと危険なので使いませんでした。暑そうだったので持参したブランケットを使用しましたがバスタオルも置いて貰えてたので夏はそれ1枚でいいかも。ベビーベッドとベッドガードが少しガタガタしてたので安全のためにも常にメンテが必要かとは思いました。驚いたのが朝晩のビュッフェに5、7ヶ月の赤ちゃん用キューピー離乳食も用意されてました。人肌にあたためてくれます。机に取り付ける小さい赤ちゃんも座れる椅子やエプロンがあったのも嬉しかった。大人のビュッフェも非常にレベルが高くて、1つ1つ手の込んだ料理が美味しく本当に満足です。スタッフの対応も気の利く素晴らしいスタッフが多い。シャンプーリンスも安物でなく髪の毛もサラサラ。シギラリゾートも利用しましたが、おもてなしやスタッフの対応等は東急ホテルの方が素晴らしかったです。是非また利用したいと思えるホテルでした。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年06月06日 13:18:09

お子さま用の貸し出し備品に関してはメンテナンスの不備がございましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘内容はホテル全体で共有を行い、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、メンテナンス方法の見直しをさせていただいております。

また、ホテルのおもてなし、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく拝読させていただきました。
    今後ともお客様により満足・安心してお過ごし頂けるような施設づくりを目指して努めて参ります。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【おすすめ2食付】ゆっくり贅沢な気分に浸る宮古島リゾート旅<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年05月18日 17:55:50

窓をあけて風にふかれながらお風呂にはいれました。
    レストランの種類もあるので飽きずに食べられます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年05月31日 18:21:59

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お風呂からも海がご覧いただけるビューバスルームのお部屋で、海風を感じながら贅沢なひとときをお過ごしいただけだけたのでは存じ上げます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】非日常を愉しむ宮古島ステイ<朝食付き>
    【禁煙プレミアムツイン/ビューバスルーム】

投稿者さん 2022年05月17日 12:34:21

梅雨時期だったがそんなに雨も降らず海やプールにも入れました。綺麗な海を眺めながらのんびりできて良かった。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年05月31日 18:04:56

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただき誠にありがとうございます。

あいにくのお天気でしたが、海やプールでお楽しみいたけ安堵しております。
    宮古島でのんびりお過ごしいただけてなによりでございました。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【さき楽60】60日前の早期予約でお得にリゾートステイ/朝食付き

投稿者さん 2022年05月15日 21:23:09

ホテルの方の接客も親切かつ丁寧で、全体的な雰囲気もすごく良かったです◎
    レストランもコロナ禍で心配はありましたが、皆さんマナーを守っていらして安心して食事を摂ることが出来ました。
    すぐビーチに出られるのでとても便利ですし、プールも綺麗で気持ちよく過ごせました。また行きたいです!

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年05月31日 17:44:28

お客さま同士でも思いやりのあるご利用にご協力をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【2-3月限定】癒しの宮古ブルー満喫♪2連泊以上で滞在中1回ランチ付き
    【禁煙 和洋室(3名~4名様利用)2階ガーデンビュー】

mirachooさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

mirachooさん [40代/女性] 2022年05月10日 13:00:03

GWに泊まりました。初日は土砂降りでしたが、早めにお部屋へ案内してくださいました。レンタカーもなく、プールは寒すぎて諦め、部屋で過ごすしかなかったので、早めに案内してもらい、本当感謝です。夜はバーベキュー。豪雨でしたが、海はきれいでした。スタッフ皆様、丁寧でさすがのホスピタリティと感じました。フロントもビーチの方も、皆さん笑顔で感じが良く、嫌な気持ちを一切感じることなく、とても気分よく過ごせました。高いけど、最高の立地で最高のホテルで最高のスタッフの方が迎えてくださいます。行く価値ありです。ありがとうございました!

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年05月14日 15:58:31

GW期間中に沖縄は梅雨入りしてしまい、ご到着日はあいにくのお天気でございましたが、ご滞在の後半はお天気に恵まれたことと存じます。
    今後も多くのお客様に選んでよかった!と思っていただけるホテルを目指して取り組んで参ります。
    また宮古島へお越しの際は、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 10:44:50

GW前半に初めての宮古島で3泊しました。土地勘もないまま何となく選びましたが、島内を周遊するなかで立地もホテルそのものについてもいい選択だったのだと感じました。宮古島は市街地に出て遊ぶというよりマリンスポーツやゴルフ以外の時間は、ホテル内で快適に過ごすのがいい場所なのかな?とも。

一族4世帯でお世話になりましたが、朝夕の食事も美味しくて、スタッフのみなさんのサービスも心地よく、部屋も過ごしやすくてあっという間の3泊でした。

人気の前浜ビーチもホテルの敷地から徒歩でアクセスできて便利でしたが、ホテルの屋外プールが快適で毎日行きました。広いランドリールームと客室の備品のたくさん干せるランドリーハンガーがあったので、洗濯も気楽にできたのはありがたかったです。同日に泊まった別家族もみんな愛用してました。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年05月14日 15:41:28

宮古島には美しい与那覇前浜ビーチや断崖絶壁の続く東平安名崎など素晴らしい絶景がございます。潮の香りや波の音を体感していただき、自然豊かな珊瑚の島をお楽しみいただけましたでしょうか。
    今回のご滞在が、楽しい思い出の一つになりましたら幸いでございます。
    ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【冬春旅セール】ポイント5倍!自由気ままに過ごす宮古島リゾート旅<朝食付き>
    【禁煙ファミリー洋室(3名~5名様利用)1階ガーデンビュー】

OIHさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

OIHさん [60代/男性] 2022年04月26日 10:15:55

今回初めて宮古島を訪れ、いろいろ検討した結果、2泊目にこちらにお世話になりました。 前日の宿泊先に比較して、従業員の方々のホスピタリティのすばらしさ、リゾートホテルとしての設備管理の充実、そしてなにより部屋の窓からの景色のすばらしさに感動しました。 特に従業員のすべての方々の対応も素晴らしく、さすが老舗のホテルという感じがしました。 妻が、以前近隣のヒルトン系のホテルに宿泊したとのことでしたが、そちらと比較しても、上位に位置するホテルだと太鼓判を押していました。朝食も種類も豊富で、とてもおいしく、また、調度品のレベルも高く、とても満足しました。 また、ぜひ宮古島を訪れ、次回もこちらにお世話になりたいと考えています。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年05月14日 15:13:41

従業員へお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月25日 17:28:14

食事のコスパがあまり良くないこと以外は大変満足です。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年05月14日 15:01:39

お食事に関しましては、お客様のご希望に添うことができず、残念に存じております。
    食材費・運送費の高騰に伴い、ホテルとしても難しい状況にございますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、ご料金に見合うサービスのご提供に努めて参ります。

ご宿泊に関しては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    是非、次回も宮古島ですてきなお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

【禁煙 和洋室/2階ガーデンビュー】

piyo8865さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

piyo8865さん [60代/男性] 2022年04月23日 17:51:34

海外リゾートにいるような錯覚をしてしまう、素敵なリゾートホテルでした。
    快適に過ごすことができました。
    プライベートビーチも素晴らしい。
    朝食も外のテラスで風を感じながら食べると、リゾート気分が高まります。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年04月24日 16:30:51

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    ホテル目の前の与那覇前浜ビーチは、プライベートビーチではございませんが、安全にお楽しみいただけますよう、遊泳エリアを設け、ご宿泊のお客様専用ビーチパラソル、チェアを設置しております。