宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島>

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月04日 21:07:31

家族旅行で2日間お世話になりました。海のスタッフさんは「写真を撮りましょうか?」と気にかけていただいたり、マリンレジャーでは子どもたちにも詳しく教えていただきました。とにかくサービスが素晴らしいの一言です。とてもいい思い出ができました。感謝しています。

2022年08月
    【さき楽60】60日前の早期予約でお得にリゾートステイ/朝食付き
    【禁煙プレミアムツイン/ワイドビュールーム(3名様利用)】

投稿者さん 2022年07月24日 15:44:03

7月21-23日の2泊宿泊しました。前浜ビーチ目の前で、ゆっくりとリゾートを満喫できました。部屋は和洋室で、畳エリアの布団が小さな子供達に助かりました。風呂もトイレとは別で良かったです。ビーチでのタオルが無料で借りられるのは便利でした。朝食付きプランで、流石ホテルのビュッフェという感じで非常に美味しかったです。
    また、アクティビティもホテルで宿泊者割引で申し込むことができ、バナナボートとグラスボートを申し込み体験しました。

2022年07月
    宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年08月09日 16:21:54

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご家族で、宮古島の夏をお楽しみいただけたことと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【サマースペシャルセール】室数限定!お得に宮古島の夏を楽しもう<朝食付き>
    【禁煙 和洋室(3名~4名様利用)2階ガーデンビュー】

erk_honeyさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

erk_honeyさん [30代/女性] 2022年07月17日 09:34:24

3度目のステイでした。夫婦共々、朝昼夕晩とそれぞれ異なる美しさを堪能できる前浜が大好きなので、最高の立地です。お部屋も洗面所周りがとても充実していて身支度するのにも快適だし、ベッドと枕が最高です。枕は自宅でも使いたいくらい気に入り、どちらのメーカーなのか確認できず残念でした。お食事も朝晩のビュッフェを複数回ずつ利用しましたが、4泊の滞在中少しずつメニューが異なり飽きませんでした。また、ビーチやお食事処含めどこへ行ってもスタッフさんの心配りのお陰で気持ちよく過ごせ、清掃やランドリー含む細かなサービス面でも宿泊者が気持ちよく過ごせるように配慮された素晴らしいホテルだと思いました。毎回、最終日には寂しい気持ちになり、また来ようねと夫と話しています。間違いなく国内で一番大好きなホテルです。

2022年07月
    【さき楽45】45日前の早期予約でお得にリゾートステイ/朝食付き
    【禁煙スタンダードツイン】

ぴろんちゃん0424さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

ぴろんちゃん0424さん [60代/女性] 2022年07月15日 22:30:38

6月25日から4泊しました。
    ビーチへは少し歩きますが、
    白くきめの細かい砂浜はのんびりできます。
    食事も美味しく頂きました。
    次回もお世話になりたいです

2022年06月
    宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年07月30日 14:22:41

台風や高波で砂浜が浸食され、これまでご利用いただいていたビーチへの通路が利用できなくなり、現在はホテル敷地外の遊歩道を通りビーチへ降りる通路をご用意しております。
    おっしゃる通り少し歩きますが、与那覇前浜ビーチは日常の疲れも忘れてしまうほどの美しさでございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF癒しの宮古ブルー満喫ステイ☆ご予約は3/15まで<朝食付き>
    【禁煙スタンダードツイン】

ヒガシハラ0358さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

ヒガシハラ0358さん [40代/男性] 2022年07月14日 17:45:52

2022年7月1日に家族旅行で宿泊しました。
    東洋一の前浜ビーチに隣接しており、海水浴もでき、ホテル内にはプールもあり、家族全員で、楽しめる立地にあります。
    また、ホテルからの星空、夕陽の景色も綺麗でした。

また、泊まりたいと思わせてくれる、ホスピタリティあふれるホテルです♪
    どうもありがとうございました。

2022年06月
    宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年07月18日 13:24:48

ご家族でご宿泊いただき、お楽しみいただけたご様子に私共も大変うれしく存じます。
    季節や時間帯によって見える景色も日々変わって参りますので、ここだけの美しい景色をご堪能いただけて何よりでございました。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【4月-6月お日にち限定】春夏旅♪自由気ままに過ごす島時間ステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月11日 23:24:56

部屋からの眺望は「真夏の空」と本気を出した「宮古ブルー」が最高の共演でした
    新しいホテルがたくさん建設された宮古島ですが、年齢を問わず楽しめるリゾートホテルとしては「不動の四番バッター」だと思います
    数少ないのリクエストは、朝食の和食コース「やえびし」で「生玉子」をお願いしたい事でしょうか
    スタッフのみなさん今年もありがとうございます
    来年もオジャマしますので、また、よろしくお願いします

2022年07月
    宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年07月18日 13:16:39

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

生玉子のご提供は食品衛生管理の観点からご提供を行っておりません。
    こちらのリクエストに関してはご希望添えず申し訳ございません。
    何卒ご理解いただけますようお願い申し上げると共に、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    来年のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【さき楽120】120日前の早期予約でお得にリゾートステイ/朝食付き
    【禁煙プレミアムツイン/ビューバスルーム】

コナン3322さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2022年07月04日 21:19:24

新婚旅行でお世話になりました。様々な細かいお心配りを賜りありがとうございます。
    お食事おいしゅうございました。ありがとうございます。
    スタッフ皆様に感謝いたしております。ありがとうございます。

2022年06月
    宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年07月18日 13:01:12

数ある施設の中から新婚旅行のご宿泊先にお選びいただきましてありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
    お食事にもご満足いただけてなによりでございました。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【春夏旅セール】ポイント5倍!自由気ままに過ごす宮古島リゾート旅<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月01日 12:40:00

梅雨明けに宿泊しました。お部屋をアップグレードしていただき、スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。夕食はホテル内のやえびしで頂きました。どれも美味しかったです。もう少し品数があると嬉しかったです。
    施設も色々あるので今度訪れある時はもう少し時間に余裕をもって来たいです。大変気持ち良く泊まれました。

投稿者さん 2022年06月29日 15:33:14

綺麗なビーチが目の前にあり、とても良い立地でした。

2022年06月
    宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年07月10日 14:53:01

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただき、誠にありがとうございました。

自然豊かな環境にある宮古島東急ホテル&リゾーツで、
    潮の香りや波の音を体感していただき、沈みゆく夕日や星空をご覧いただきながら、ゆったりとした島時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【禁煙スタンダードツイン】

non6223さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

non6223さん [30代/女性] 2022年06月24日 22:36:57

ホテルチェック後、すぐにお風呂場に行くと 浴槽内に陰毛が落ちていた。この時点で気分は下がりホテルのイメージも悪くなりました。宮古に来て初日のホテルだったのでガッカリでした。景色もさほど良い感じでもなく、たまたまそういう部屋だったのか、、、
    とりあえず残念でした。
    唯一、良かったのはベッドの寝心地が良かった事です。

2022年06月
    宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年07月10日 14:19:46

到着早々から不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    清掃に関しましては清掃方法と清掃後の点検の見落としが原因でございます。
    この事を清掃スタッフと情報共有し、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
    ご案内をしたお部屋につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お忙しいところコメントいただきありがとうございました。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【6月-9月お日にち限定】夏秋旅♪のんびり気ままに癒しの宮古島ステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月15日 15:46:22

3泊4日で滞在しました。与那覇舞浜ビーチの目の前なのでベランダからの景色も最高で宿泊者はタオルやシャワーも無料で利用できました。料理もとても美味しかったです!市街地へも車で15分ほどなのでレンタカーがあれば特に距離は気になりませんでした。湿度が高いので除湿器が部屋にあれば良いなと思いました。

2022年06月
    宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年06月17日 13:00:33

お部屋からの景色をお楽しみいただけて、またお食事もご満足いただけて光栄でございます。
    お部屋には加湿機能付きの空気清浄機が常備されております。
    梅雨時期でもあり高湿度が続いております。
    今回いただいたご意見をすぐ反映することは難しいですが、お越しいいただいた全てのお客様が快適にお過ごしいただける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただき、改めて御礼申し上げます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【4月-6月限定】癒しの宮古ブルー満喫♪3連泊以上で滞在中1回夕食付

投稿者さん 2022年06月11日 19:05:35

梅雨入りしたてで雨ばかりでしたが、ホテルの目の前が海で、少し晴れた時の部屋からのオーシャンビューの景色は最高に綺麗でした。スタッフの皆様も親切丁寧でとても快適でした。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年06月17日 11:33:37

ご滞在中は梅雨時期ですっきりしないお天気が続いておりましたが、自慢の宮古ブルーを少しでもお楽しみいただけて何よりうれしく存じます。
    スタッフへもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】癒しの宮古ブルー満喫ステイ☆ご予約は4/15まで<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月10日 16:05:36

食事やスタッフのサービスがとても良く満足でした。

2022年06月
    宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年06月17日 10:33:53

お食事、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき、合わせて御礼申し上げます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【アップグレード確約】室数限定!スーペリアツインへ無料アップグレードプラン/朝食付き
    【禁煙スーペリアツイン/ファミリールーム】

投稿者さん 2022年06月08日 20:23:10

これまでも日本各地の東急系のホテルを利用してきたが,食事でがっかりさせられたことが無い。この度の宮古島の東急リゾートでも,利用した全てのレストランで美味しい料理を提供して頂いた。細やかな気配りとセンスは素晴らしい。従業員の教育も良く行き届いている。全ての面で満足できる滞在であった。

2022年06月
    宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年06月15日 18:08:37

お褒めのお言葉を賜り、合わせて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 13:08:13

5月29日から二泊三日、初めて利用させて頂きました。
    梅雨の晴れ間に恵まれて快適に過ごせました。
    部屋からの与那覇前浜ビーチや来間島大橋の長めも素晴らしく、お風呂も広くゆったりと旅の疲れも取ることが出来ました。
    朝夕食事付きにしましたが、メニューも変わりましたし、夕食は事前予約で窓側席も運良く取れてホスピタリティーもとても良かったです。
    また是非とも利用したいリゾートホテルです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年06月15日 11:49:12

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【開業38周年記念】室数限定!★日頃のご愛顧に感謝を込めて★大感謝SALE<夕朝食付き>
    【禁煙オーシャンデラックスツイン】

money04さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

money04さん [40代/男性] 2022年05月28日 17:27:06

十分に満足できる朝食ビュッフェですが、
    あえて郷土料理の宮古そばもあると非常に嬉しい

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年06月15日 11:26:57

ご要望いただいた「宮古そば」でございますが、ディナーブッフェにてご提供しております。
    もちろん朝食会場でもお召し上がりになられたいお気持ちは十分に承知しております。
    ご朝食ブッフェとご夕食ブッフェのメニューで変化をつけるため、現在はこのようなご提供を行っておりますが、いただいたご意見は今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙グランドツイン/ワイドビュールーム】

op2149さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

op2149さん [40代/女性] 2022年05月23日 14:13:57

サービス共にとても良かったです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年06月15日 10:57:23

ご満足いただけてなによりでございました。

【美ら旅】癒しの楽園リゾートステイ☆朝食付き
    【禁煙グランドツイン/ワイドビュールーム】

投稿者さん 2022年05月22日 16:14:13

0歳の赤ちゃん連れで利用しました。初めての子連れホテル利用で不安もあったのですがサービスが豊富で素晴らしいホテルだと感じました。ベビーカー、ベビーベッド、ベッドガード、バンボ、おむつ入れが無料でレンタルできます。ベビーベッドの布団は重くて、軽くないと危険なので使いませんでした。暑そうだったので持参したブランケットを使用しましたがバスタオルも置いて貰えてたので夏はそれ1枚でいいかも。ベビーベッドとベッドガードが少しガタガタしてたので安全のためにも常にメンテが必要かとは思いました。驚いたのが朝晩のビュッフェに5、7ヶ月の赤ちゃん用キューピー離乳食も用意されてました。人肌にあたためてくれます。机に取り付ける小さい赤ちゃんも座れる椅子やエプロンがあったのも嬉しかった。大人のビュッフェも非常にレベルが高くて、1つ1つ手の込んだ料理が美味しく本当に満足です。スタッフの対応も気の利く素晴らしいスタッフが多い。シャンプーリンスも安物でなく髪の毛もサラサラ。シギラリゾートも利用しましたが、おもてなしやスタッフの対応等は東急ホテルの方が素晴らしかったです。是非また利用したいと思えるホテルでした。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年06月06日 13:18:09

お子さま用の貸し出し備品に関してはメンテナンスの不備がございましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘内容はホテル全体で共有を行い、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、メンテナンス方法の見直しをさせていただいております。

また、ホテルのおもてなし、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく拝読させていただきました。
    今後ともお客様により満足・安心してお過ごし頂けるような施設づくりを目指して努めて参ります。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【おすすめ2食付】ゆっくり贅沢な気分に浸る宮古島リゾート旅<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年05月18日 17:55:50

窓をあけて風にふかれながらお風呂にはいれました。
    レストランの種類もあるので飽きずに食べられます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年05月31日 18:21:59

お風呂からも海がご覧いただけるビューバスルームのお部屋で、海風を感じながら贅沢なひとときをお過ごしいただけだけたのでは存じ上げます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】非日常を愉しむ宮古島ステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月17日 12:34:21

梅雨時期だったがそんなに雨も降らず海やプールにも入れました。綺麗な海を眺めながらのんびりできて良かった。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年05月31日 18:04:56

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただき誠にありがとうございます。

あいにくのお天気でしたが、海やプールでお楽しみいたけ安堵しております。
    宮古島でのんびりお過ごしいただけてなによりでございました。