KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 14:44:45

家族4人、和室を利用しました。
チェックイン当日、その前の行程の関係で22時頃の到着になりましたが、中州屋台までタクシーで15分ほど、帰りは地下鉄で数駅(櫛田神社前から薬院大通)と、ムリなく移動できました。
お部屋について、和室10畳を家族4人で利用させていただきましたが、大変ゆったりと過ごすことができました。
朝食も、様々な食材・お料理があり、家族全員おなかいっぱいいただきました。
博多を訪れた際に利用したい宿泊施設が増えました。ありがとうございました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年03月28日 15:18:27

この度はKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
ご投稿頂きました通り、地下鉄七隈線の延伸により中洲をはじめ博多駅・福岡空港などへのアクセスはスムーズになっております。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】和室(10畳)】

しまちゅうちゅう7213さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

しまちゅうちゅう7213さん [40代/男性] 2024年03月23日 10:23:23

少し駅から離れていますが、その分静かですし、ホテル自体はロビーも立派で部屋も綺麗で満足です。
アメニティは自分で好きなものを取っていくスタイルです。
朝食もいただきましたが、サラダが美味しく、また、ビジネスホテルにはないオムレツを目の前で焼いてくれるサービスもありました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年03月24日 09:11:22

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、地下鉄七隈線の最寄り駅からホテルまでは徒歩約4分の距離となります。その分、中心部からは程よく離れているため、静かにお過ごし頂ける環境となっております。
また、朝食は1月からライブキッチンコーナーを新たに設け、出来立てオムレツのご提供を開始しております。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月20日 11:44:29

共済割利用しました。
朝食が美味しかったです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年03月21日 09:19:06

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、国家公務員の皆様には割引を行っております。オンライン事前決済の場合には割引適用ができませんので、現地決済をお選びくださいますようお願い致します。

【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

ピロリネンコさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2024年03月19日 17:11:22

少し街中からは離れてるせいで移動に時間がかかる点が気になりますが
あとは何ら問題はないので次の機会も利用したいと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年03月20日 09:59:50

いつもKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、天神・博多といった市内中心部からは少し離れておりますが、その分、周辺には木々などの自然も多く、落ち着いて過ごせる環境となっております。

投稿者さん 2024年03月14日 16:11:17

バス停が目の前で、コンビニも近くにありとても便利な場所だと思います。フロント、清掃の方も親切丁寧で気持ち良く過ごす事が出来ました。またの機会がありましたらぜひ宿泊したいです!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年03月14日 18:22:15

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
そういったお言葉を頂けますことは、何よりの喜びであり励みとなります。

【連泊割】2泊以上でお得にステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月12日 08:41:53

3月2日にツインの部屋で1泊しました。車での訪問だったので駐車場の心配がなく助かりました。立地としては中心部から少し離れていますが天神も徒歩圏内ですしバス路線も充実していて困ることはないと思います。それなりにお値段はしますが部屋はきれいでサービスもしっかりしていて不満はありません。11時チェックアウトなのでゆっくり出発できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年03月14日 15:01:42

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、天神・博多といった市内中心部からは少し離れておりますが、西鉄バス・地下鉄といった交通機関が最寄りにございますので、ご安心してお越し頂けるかと存じます。
また、駐車場につきましても50台ほど収容可能な平面駐車場をご準備しております。宴会場やレストラン利用の方が多くいらっしゃった場合には、一時的に満車となる事もございますが、その際には正面玄関前の車寄せスペースをご案内致します。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月09日 15:35:00

波多か駅からバスや車での移動ではとても便利。大変付加価値があるエリアでおいしい飲食店も周りにある。ホテルは大変リラックスできる。フロントがある1階は広々としており、気持ちが安らぐ。何度も利用している。フロント接客もいい。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年03月09日 17:44:42

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足のいく滞在をご提供できているようで、ご投稿を大変嬉しく拝見致しました。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月09日 15:32:11

今回は朝食がついてとてもお得であった。食事もおいしかった。バス、自動車での移動ではとても立地がいい。地下鉄の場合は駅から少し遠いが許容範囲ではある。朝食は美味しかった。時間に余裕があれば、もう少しゆっくりと食べたかった。混雑もしてなかった。 利用する回数は多い。フロント接客もいい。駐車場も広くていい

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年03月09日 17:35:41

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、地下鉄の場合は最寄り駅から徒歩約4分の距離となりますが、西鉄バスの場合には最寄りバス停からはすぐ近くとなっております。
朝食につきましても皆さまに更にご満足いただけますよう、絶えずメニューなどの改良に努めて参りますので、またご利用頂き感想をお寄せいただけますと幸いでございます。
またご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月09日 15:24:42

地下鉄駅からは少し遠いがバスや車なら便利。駐車場も広くていい。周りにはおいしい飲食店がある地域なので付加価値がある。 大変いいホテルである。フロントの接客もいい。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年03月09日 17:29:45

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

≪事前決済限定≫返金不可プラン【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅123cm)】

プラド6191さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

プラド6191さん [70代/男性] 2024年03月03日 20:36:35

フロントスタッフがとても親切な対応です。今までも数回宿泊してフロアフロアスタッフも挨拶が気持ち良いです。又博多に宿泊の時はりようしたいです。駐車場無料大変助かりました。有難うございました

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年03月05日 09:22:13

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
そういったお言葉を頂けますことは、私共にとって何よりの喜びであり励みとなります。スタッフにも共有させて頂き、今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

メルシー4363さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

メルシー4363さん [50代/女性] 2024年02月19日 08:31:23

コンビニもすぐ近くににあり良い立地です。
部屋は綺麗でシングルでしたがベッドは大きめで快適でした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月20日 09:52:25

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館のシングルルームにはベッド幅140cm、通常規格のダブルベッドサイズをご準備致しておりますので、ゆっくりと旅の疲れを癒して頂ける事と存じます。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【お日にち限定タイムセール】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

tony1212さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

tony1212さん [50代/男性] 2024年02月14日 22:09:23

スタッフさんは皆さん素敵です。
朝食は決まったお弁当のような(お洒落な感じ)のを一人一皿 出して頂くのですが 好き嫌いも有るので申し訳ないのですがすべて頂けず・・・
フードロスになるかと思ってしまいました。(バイキングよりはフードロスにならないんでしょうかね)

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月15日 08:49:57

朝食につきましては、ご投稿頂いたような懸念もございましたがフルブッフェとの比較検討の上、現在のハーフブッフェでの提供スタイルとしております。貴重なご意見としてレストラン担当者にも共有させて頂き、更なる改良へと繋がりますよう努めております。

【【禁煙】デラックスツインルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年02月12日 22:29:21

3連休で一番価格が高い時に宿泊しましたが朝食付きだったのでお得感がありました。決して新しい設備ではなかったですが、リフォームでこまめに手を入れており好感が持てました。ベッドのスプリングが大変良く快適でした。フロントの対応は老舗ホテルという感じで安心感があり品が良く、気持ち良く宿泊する事が出来ました。部屋に持ち込める入浴剤や紅茶を選ぶ際、種類が多く、どれにしようかワクワクするのも良かったです。部屋のスタンドライトが壊れていて使えなかったので、細かな設備にも目を光らせるとさらに良くなると思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月14日 11:29:01

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り、当館は全面改装から20年以上経過しておりますので、年月に抗えない部分もございます。設備の大規模な更新というのはなかなか難しい中ですが、客室内やロビー周辺など日々メンテナンスを心掛けたり、アメニティコーナーを増設したりと、様々な面で皆さまにご満足頂けるよう努めております。
しかしながら、スタンドライトにつきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに調査を行いましたところ、不具合は見受けられなかったのですが、原因を究明し皆さまが快適にお過ごし頂ける環境を整えたいと存じます。貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月12日 20:42:14

落ち着いた佇まいの街なかの、明るくきれいなホテルらしいホテルだと思いました。
長身の家族が湯船で体を伸ばせたと言っていました。
朝食美味しかったです。
出発日、動植物園への道を聞きました。
丁寧に説明してくださってありがとうございます。
良いホテルです。
気分良く過ごせました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月14日 11:05:44

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館は天神・博多といった市内中心部からほど近いながらも、周辺には木々などの自然も多く、落ち着いて過ごせる環境になっていることと存じます。
また、福岡市動植物園までのアクセスも記載した「オススメお散歩マップ」もフロントで配布しておりますので、スタッフへお気軽にお声かけください。

【平面駐車場完備】駐車料金無料プラン【朝食付】
【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2024年02月11日 17:33:06

家族と4人で宿泊しました。
立地も良くすぐ近くにコンビニがあり、夜食も買い出しに行けます。
隣にある駐車場で一晩車を停めることができました。
広い部屋でゆったりと休むことができました。
朝食バイキングは種類も豊富で美味しくいただき、大満足でした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月14日 10:43:44

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
ご投稿頂きました通り、コンビニやスーパーは当館から徒歩圏内にございますので、ちょっとした買い物にも困ることなくお過ごし頂ける事と存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、また福岡へお越しの際には、ぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(10畳)】

koji4073さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

koji4073さん [70代/男性] 2024年02月07日 12:25:05

母親の葬儀が近くでおこなわれたのでこのホテルを選択して妻と宿泊した。施設は清潔でまだ新しいように感じた。従業員の方の対応もとてもよかった。葬儀終了後家族一同でホテルの食堂で食事をしたが、弁当がとても美味しかった。九州は魚料理がおいしい。朝食は洋食、和食のどちらかを選択した上で、飲み物、パンなどはビュッフェ形式で好みのものを取ることができ、たいへんおいしくいただきました。宿泊費も高くなくたいへん満足いたしました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月07日 16:58:44

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
心身ともにお疲れであった事かと存じますが、ご満足いただける滞在が提供できたようで、大変嬉しく存じます。
レストランスタッフにもご投稿を共有しました所、大変喜んでおりました。そういった温かいお声を頂けます事は、何よりの励みとなります。

【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅123cm)】

koji4073さん [70代/男性] 2024年02月07日 12:24:58

母親の葬儀が近くでおこなわれたのでこのホテルを選択して妻と宿泊した。施設は清潔でまだ新しいように感じた。従業員の方の対応もとてもよかった。朝食は洋食、和食のどちらかを選択した上で、飲み物、パンなどはビュッフェ形式で好みのものを取ることができ、たいへんおいしくいただきました。宿泊費も高くなくたいへん満足いたしました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月07日 17:01:12

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。そういったお言葉を頂けますことは、私共にとって何よりの喜びであり励みとなります。頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月04日 21:55:39

あらかじめおかずのセットが提供されパンかご飯かを選ぶのだが、おかずセットが和食と洋食の折衷なので、パンにもご飯にもマッチせず些か中途半端である。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月07日 09:49:45

朝食につきまして、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。レストラン担当者にも共有させて頂き、皆さまにより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

Masa boss731さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

Masa boss731さん [50代/男性] 2024年02月04日 05:37:04

高級ホテル並みのエントランス、ロビーの雰囲気がとても良いです。
ホテルスタッフの皆さんも親切で非常に居心地が良いホテルです。
部屋も必要充分で小綺麗です。
何より、朝食が素晴らしい。大のお気に入りです。駐車場が平置きでゆったりしている点も気に入っています。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月04日 13:43:58

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食は1月よりライブキッチンコーナーを新たに設け、出来立てオムレツのご提供を開始しております。今後もメニュー内容など絶えず改良に努めて参りたいと存じます。
今後も快適なご滞在を皆さまにご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

仕事行きたくないさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

仕事行きたくないさん [40代/女性] 2024年01月25日 22:18:55

母が近くの病院に入院する前日に利用しました。受け付けで選べるアメニティの中に入浴剤があったり、ドリンクの種類も多く快適に過ごせました。
また、朝食もとても美味しく、最近食欲が無かった母も沢山食べれて助かりました。
フロントの方の接客もとても親切で好感が持てました。
同じ市内に住んでますが、またぜひ利用したいと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年01月26日 09:17:38

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、アメニティコーナーにはクレンジング等のスキンケア商品や緑茶・コーヒー、日替わりのラインナップとなる入浴剤・紅茶などをご準備しております。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。