KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)

• クチコミ・お客さまの声(1937件)

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

tsy2mさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

tsy2mさん [60代/男性] 2021年07月22日 08:38:40

この季節、冷蔵庫の電源は入れておいて欲しかった。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年07月23日 11:13:44

この度はKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
    SDGs活動の一環として消費電力の削減に取り組むべく、入室後の電源ONにご協力をお願いしておりますが、ご指摘の件はホテル内で共有致しまして、お客様により快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参る所存でございます。
    貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】夏休み・秋の行楽に!10歳以下のお子様は添い寝無料♪【素泊まり】
    【【禁煙】 セミダブルルーム】

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月04日 10:22:31

シャワーヘッドが良いです
    水回りもキレイ
    ベッドもいい感じ

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年07月04日 11:07:22

お部屋の設備等、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【夏旅セール】夏休みの予約にオススメ!10歳以下のお子様は添い寝無料♪【素泊まり】
    【【禁煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月25日 22:08:24

バス停に近くて便利でした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年06月26日 09:23:33

立地の点でご満足いただき大変嬉しく存じます。ご投稿頂きました通り、ホテル目の前にバス停がございますので、天神・博多など主要エリアへのアクセスにも便利かと存じます。

投稿者さん 2021年06月25日 22:06:41

快適に過ごせました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年06月26日 09:15:26

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
    今後もお客様により一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月19日 16:57:35

デラックスツインなので、十分な広さ。別料金ですが、レストランで頂いたランチが大変美味しかった。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年06月21日 11:14:02

いつもKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    レストランもご利用頂き、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今回ご利用頂いたデラックスツインルームですが、近日シャワーヘッドやドライヤーをリニューアルする予定となっており、特に女性のお客様にご満足頂けるのではないかと思っております。
    更に快適なご滞在を提供できますよう今後も努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 沢山の緑に囲まれてゆったりステイ!【朝食付】

投稿者さん 2021年06月19日 15:28:13

部屋が広く快適。
    朝食は、コロナか ということもあり、お弁当でした。理解できますが少し残念でした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年06月21日 10:59:18

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    ご投稿の通り、現在ご朝食はお弁当でのご提供とさせて頂いており、お客様にはご不便をおかけしております。
    先般、新たなご朝食スタイルのご提案として「ブランチ」付プランの発売を開始致しました。
    午前9時30分以降のご利用と、少し遅めのお時間からご提供となりますが、レストランでご朝食をお召し上がり頂けますので、次回ご利用頂けます際にはご検討くださいませ。

寝坊してもOK♪ 12時レイトアウトプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年06月14日 15:21:15

場所が良い。
    部屋からの眺め最高です。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年06月15日 10:01:15

お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    ご投稿の通り、当館は天神・博多へのアクセスも便利な薬院地区に立地しております。最寄バス停もホテル目の前にあり、大変ご好評を頂いております。
    今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【福岡ライフをプチ体験♪】博多に住まんね!『移住計画』応援プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月01日 17:20:47

近くで用事があり、近場でゆっくりできるホテルがあったので助かりました。広々とした部屋に安く泊まれて満足です。
    一旦のみ、シャンプーやボディソープが若干水っぽくなっていたのが残念でした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年05月02日 09:30:25

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、シャンプ-やボディーソープにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。担当部署と確認の上、改善に努めて参ります。

≪事前決済限定≫返金不可プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月30日 06:39:32

とてもキレイなホテル

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年04月30日 09:26:49

当館へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【楽天限定】14日前迄がお得☆★早割プラン★☆

投稿者さん 2021年04月26日 22:20:07

福岡出張時はこちらを利用させていただいています。
    目的地のすぐ近くなので非常に便利です。
    ホテル内で食事も出来るのでこのような時期は助かります。
    これからもよろしくお願いします。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年04月27日 09:38:09

館内には和食・洋食のレストランが2店舗ございまして、お席の状況にもよりますが、ご予約なしでご利用頂けます。
    外出してのお食事がなかなか難しい中ですので、館内レストランに気軽にお立ち寄り頂ければと存じます。

【楽天限定】28日前迄がお得☆★さき楽プラン 素泊り★☆
    【【禁煙】 シングルルーム】

hibi-hibiさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

hibi-hibiさん [40代/男性] 2021年04月04日 17:28:05

値段の割に部屋が広く設備も充実していて快適に滞在できました。フロントスタッフの方のみなさんもとても良い感じで接客していただけました。立地は天神や博多駅までは少し距離がありますが、博多駅まではホテル前のバス停があり本数もたくさんあり思ったより便利でした。天神までは地下鉄で一本です。地下鉄の工事がなかなか終わりませんが駅まで繋がったらとても便利だと思いました。前は天神や博多駅のホテルを利用していましたが、同じくらいの値段だと部屋が狭かったり設備的にいまいちだったりで、今はホテルの快適性を優先してこちらのホテルを利用しています。次回もよろしくお願いします。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年04月05日 12:20:49

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

朝食付プラン

投稿者さん 2021年01月17日 18:18:34

1月14.15日と宿泊いたしました。フロントの方も感じ良く、朝食もご丁寧にテイクアウト準備まで対応してくださいました。なんせベッドの大きさが気に入って良く利用させていただいてます…もちろん立地も便利な所なのでこれからも利用させていただきます。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年02月07日 15:14:53

快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
    お客様のまたお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【受験生限定】受験生応援プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月22日 17:19:42

喫煙できるところが二階にしかない。電子タバコはOKとかあればさいこうだった。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2020年12月06日 17:22:50

喫煙コーナーの件につきましてはご不便の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF  シンプルステイプラン(返金不可プラン)

投稿者さん 2020年11月22日 15:25:27

ロビーが広々として気持ちが良いです。従業員の雰囲気も良く快適な滞在でした。
    コロナに負けず頑張って下さい。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2020年12月06日 17:17:02

この度はKKRホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴いたしましたことに重ねてお礼申し上げます。

【ポイント10倍♪】お客様に感謝を込めて☆★
    【【禁煙】 シングルルーム】

がんばれミスドさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

がんばれミスドさん [40代/男性] 2020年11月11日 11:58:53

室内もきれい
    朝食も豪華。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2020年11月12日 11:28:05

快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

「コロナに負けるな!」ふっこう応援プラン 駐車場無料・Wi-Fi無料でストレスフリー 【朝食付き】
    【【禁煙】 シングルルーム】

本当の仲間達の1人さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2020年11月04日 15:54:33

職場の福利厚生で割り引き2500円効くので利用。GO TO トラベルと楽天ポイントを注入して手出し290円で宿泊。思っていたより博多駅から距離があります。薬院からも。ここを利用するなら車がいいと思います。駐車場があるので。安く泊まれるのでまた使うかもしれませんが。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2020年11月12日 11:29:20

快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月31日 15:01:49

目的地に近く便利です。
    こちらから質問する前にGo-toクーポンが使える場所も教えていただきました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2020年11月12日 11:27:50

投稿者さん 2020年09月18日 17:35:04

台風10号の折、高齢の両親を宿泊させました。

朝食は一階レストランから部屋まで自分で食事を運ばなければならず、両親共に足が悪く杖を使用しており大変困難なようでした。

これは台風で従業員が少ないことと、ガラス張りのレストランが危険という配慮からでした。

二泊目の翌朝は、レストランでの食事は可能でしたが、飲み物としてペットボトルのお茶2リットルがテーブルに1本配られました。
    コップがないので、両親を含め皆さんボトルに口をつけて飲んでいたとのことです。

夕食は、和食レストランは閉鎖されていたので、洋食レストランでしました。
    こちらはどのお料理も最高に美味しくいただいたようです。
    シェフの方も素晴らしく、また食事に行きたいと言っています。

台風のため通常のサービスが受けられませんでしたが、料金は同じでした。
    予約後にホテルにサービスや食事について電話確認した際には伺っていないことばかりでしたので、残念でした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2020年10月01日 11:29:43

数あるホテルより当館をお選びいただきましたのに、十分なご説明とご対応を行う事が出来ず、ご不快の念をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を賜りましたことに御礼申し上げ、重ねてこの度の不備を心より陳謝いたします。

投稿者さん 2020年08月28日 17:30:03

コストの割には広く野かった。緊急事態宣言後初めてホテルに宿泊したが、対策がしっかりなされていて、安心感があった。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2020年10月01日 11:30:07

投稿者さん 2020年02月07日 17:58:31

数ヶ月前にも同様の書込みがありましたが、エアコンが効かず体調不良になりました。
    当日は16時前にチェックイン。
    カードでの事前支払いが済んだのち、「本日4Fの空調が調子悪く、1時間したらだんだん暖かくなります」。えっと思い本当に1時間したら暖かくなるんでしょうか?と尋ねると、「暖かくなりますよ、なんなら暖房器具をお貸ししましょうか?」との返事。1時間で暖かくなるなら我慢しますと暖房器具の貸し出しは遠慮して部屋に。既に部屋のエアコンは26度設定で稼働しているも室内温度の表示は21,6度。
    しかしながら、翌日10時過ぎのチェックアウトまで、22.6度までしか室温は上がりませんでした。
    深夜に喉の痛みと悪寒で目を覚まし、それから眠れませんでした。
    チャックアウト時、同様のトラブルはなかったかと尋ねたところ、「すべての部屋できちんとコントロール出来ている。そんなトラブルはありません」との返事。
    早い時間のチェックインにも拘わらず、やはり会員でない宿泊客だからトラブルを抱えている部屋を優先して割り当てるのかと、一人駐車場で涙が出ました。
    「1時間で暖房が効く」ではなく、「1時間たてば1度暖かくなる」の聴き間違えだったんですね。非常に寂しい思いをしました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2020年02月10日 17:00:09

空調設備の不備に関しましては、早急に確認・対処しております。

朝食バイキング付!駐車料金無料特別プラン♪