KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

俺のミルクさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

俺のミルクさん [50代/男性] 2025年11月02日 07:49:02

交通機関はよかったです
全てが普通でした

2025年10月
【お日にち限定タイムセール】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

俺のミルクさん [50代/男性] 2025年11月02日 07:47:35

市街地から少し離れていましたが、
公共交通機関がさかんに
ありあまり不便ではありません
でした、普通ではないかと思います。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2025年10月31日 08:14:37

出張利用です。
ホテル室内やエントランス雰囲気は良好、接客は普通
立地は地下鉄までが少々遠い。
駐車場停車スペースが狭いので
隣接車が外車だと運転席ドア開閉が厳しい
気になったのが
室内鏡上部梁部分にクラックが縦に稲妻模様にありました。
万が一の為には点検しとくと良いと思います。

投稿者さん 2025年10月27日 13:29:51

大人アメニティや子供用アメニティも充実していて子供向けに絵本の貸し出しもありゆっくり過ごせました。駅もそこまで遠くなく幼児がいても楽に歩けました。また博多に来る時は宿泊したいです。

シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2025年10月26日 22:12:40

ライブのために宿泊させてもらいました。
両親と宿泊したことあるのでホテルはリピートですが、いつも車で行くため交通機関を使って行くのが初めてでしたが迷うことなく行けたのでよかったです。
友達と行きましたが別々に宿泊しました。
また、機会があれば利用させていただきたいホテルです。

2025年10月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2025年10月27日 11:31:30

いつもKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り交通機関を利用された場合、最寄バス停はホテルすぐそばにございますし、地下鉄の最寄駅に沿った大通りを4分ほど歩いて頂きますと当ホテルへと到着致します。比較的分かりやすいアクセスかと存じますので、ご安心してお越しくださいませ。
また福岡へお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年10月25日 13:34:21

10月24日まで3泊しました。
大通りが目の前にも関わらず室内はとても静かで
快適に過ごせました。

2025年10月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2025年10月26日 17:24:52

この度はKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り、ホテル前には城南線という大通りがあり車の行き来も多いのですが、静かに過ごせたとお褒めをいただく事が多くございます。
今後も快適なご滞在を皆さまにご提供出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上でお得にステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2025年10月24日 07:53:49

・ちょっと離れてるかと思ったが、地下鉄駅も近いし、博多駅からバスで一本で、ホテルの近くに停まるし、本数多くて便利だった。
・部屋の広さは、普通のビジネスホテルだが、バスルームが普通より広く、バスタブは足を伸ばしてつかれた。
・アメニティで、お茶や入浴剤の種類があって、選ぶのが楽しい。

2025年10月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2025年10月26日 17:19:33

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、西鉄バス・地下鉄といった交通機関が整っており最寄バス停はホテル目の前、地下鉄の最寄駅は徒歩4分ほどの距離にございます。天候状況などご都合に合わせて使い分けて頂けますと幸いでございます。
またアメニティコーナーには緑茶・コーヒーをはじめ、日替わりラインナップの紅茶や化粧水等のスキンケア商品、入浴剤などをご準備しております。ご気分に合わせお選びくださいませ。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2025年10月15日 21:42:35

10/4に宿泊しました。
地下鉄の駅からも迷わずに到着出来ましたし、特に問題なく過ごせました。
朝食で食べたオムレツが美味しかったです。

2025年10月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2025年10月17日 14:59:05

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り、オムレツは注文を受けてから目の前で焼き上げるライブキッチンで調理しており、ご好評の声を多く頂いております。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【お日にち限定タイムセール】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【朝食付】

投稿者さん 2025年10月07日 15:45:04

友達との旅行で予約しました。
部屋は写真より少し狭く思えましたが、快適に過ごせました。
アメニティは充実しており、エアコンの効きもよく空気清浄機もありよかったです。
ベットの布団が湿気っていたように感じ、個人的には気になりました。
価格は安かったので総合的には満足はしています。

2025年10月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2025年10月08日 10:12:02

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
掛け布団の不快感については申し訳ございませんでした。定期的なメンテナンスを行ってはおりますが、ご利用頂いた客室は再度点検を行い改善に努めて参ります。
皆さまに更にご満足いただけますよう一層努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年10月05日 16:23:55

部屋は広く、きれいです。駐車場もあり、便利。

2025年10月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2025年10月08日 09:44:25

この度はKKRホテル博多を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、皆様にお選びいただきご満足いただけますよう今後も努めて参ります。
またご利用の機会を頂けます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅123cm)】

雲仙の風さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

雲仙の風さん [60代/男性] 2025年10月04日 21:46:02

年に十数回野球観戦のため県外から福岡に行きます。列車利用の際は博多駅近辺に泊まりますが、自家用車で行く際は駐車場を考慮しないとならず悩みどころです。駅周辺でも宿や隣接の駐車場はあるのですが料金が結構高くつきます。
今回こちらに始めてお世話になりましたが、平置きの駐車場があり料金も1000円と格安、路線バスで混まずにPayPayドームまで行けて便利でした。
ツインの部屋も広く清掃も行き届いていて快適でした。唯一冷蔵庫が小さいのが難点でしたが、フロントで預かって頂き助かりました。接客も素晴らしかったです。
今シーズンの観戦は終わりましたが、来年また利用させて頂こうと思います。

2025年09月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2025年10月08日 09:28:56

お部屋の清掃やスタッフの対応にお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、50台以上が収容可能な平面駐車場をご準備しております。駐車料金として1泊1000円をお支払い頂きましたら、滞在中は何度でも出入りが可能となっております。
また徒歩1分の最寄バス停からは、みずほPayPayドーム行きのバスも出ておりますので、野球観戦やコンサートへ行かれるお客様にも多くご利用頂いております。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅123cm)】

nakanaka7571さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

nakanaka7571さん [30代/男性] 2025年10月03日 14:08:26

ビジネスで利用
7:00の朝食でしたが、もっと開始時間を早めにしてほしい。味はとても良かったです。

2025年09月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2025年10月08日 09:14:42

朝食の内容にはご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。オープン時間に関してはご意見いただきありがとうございます。レストラン担当者には検討事項として共有し、皆様に更にご満足いただけますよう努めて参ります。
今後も快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月25日 07:19:37

とても快適に過ごさせていただきました。今回結婚式の為に連泊しました。フリーの日はご祝儀を持ち歩くのも不安で、貴重品用の金庫があると良かったのですが…。

エレベーターホールのお水がとても助かりました。

2025年09月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2025年09月25日 09:13:04

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
金庫は客室それぞれへの備え付けがなく申し訳ございません。フロントに金庫をご準備しておりますので、貴重品はそちらでお預かりしております。ご希望の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2025年09月17日 15:47:03

立地もいいし駐車場も停めやすく、落ち着いてゆっくりできるホテルです

2025年09月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2025年09月20日 11:10:45

快適にご利用いただけている様子が伺え、大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も変わらずご満足いただけますよう、スタッフ一同で努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月08日 20:56:16

部屋は広くて清潔で、駅にも近く、旅行に便利でした。
確かにお風呂の排水やエアコンの効きに若干の不便はありましたが、各階にある製氷機やウォーターサーバーのおかげで快適に過ごせました。
また福岡に行く際には、ぜひ利用したいと思います。

2025年09月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2025年09月09日 10:54:56

浴槽の排水が良くなかったとの事で申し訳ございませんでした。構造上の問題もあり根本的な解消はなかなか難しい面もございますが、不具合の起こらぬよう日々メンテナンスに努めております。
その他の点につきましては、お褒めのお言葉もいただき御礼申し上げます。ウォーターサーバーは各階にご準備しておりますので、ご自由にお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10%】ポイントたっぷりゲットでお得にステイ♪【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅123cm)】

レイレイちゃん3941さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

レイレイちゃん3941さん [50代/女性] 2025年09月05日 08:16:58

とてもゆっくり休めました!朝食もとても美味しかったですよ。

2025年09月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2025年09月05日 08:49:11

朝食についてもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。更にご満足いただけるようメニュー内容など改良にも日々努めて参りたいと存じます。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

キジキクさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

キジキクさん [50代/男性] 2025年08月28日 11:37:03

バス停、コンビニ、居酒屋も近く、たいへん便利でした。最近、福岡の宿は高騰しているなか、この値段で、この高いレベルの部屋に泊まれるのは、信じられません。久しぶりに泊まりましたが、また泊まります。

2025年08月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2025年09月03日 11:57:29

この上ないお褒めの言葉もいただき恐縮でございます。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
ご投稿頂きました通り、コンビニはホテル裏手すぐの場所、飲食店は駅周辺を中心に徒歩圏内に多くございます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。また福岡へお越しの際には、ぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

ヨッシー☆1031さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ヨッシー☆1031さん [60代/男性] 2025年08月23日 10:13:50

4泊しました。車移動だったのですが、この立地で駐車場のキャパが大きいのは魅力。先着順ですが一度も外に停めずに住みました。全体的に古さは感じるものの、価格と立地など総合点では高評価できると思います。
コインランドリーはあるものの、オープンな場所設置かつ古いタイプなので使う気になれず。これが残念。

2025年08月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2025年08月25日 17:45:01

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
建物は20年以上の年数となっておりますので、古さを感じてしまう部分もあるかもしれませんが、日々メンテナンスを心掛けて皆さまにご満足頂ける環境づくりに努めております。
コインランドリーについてもご意見賜りありがとうございます。水回りの関係上、客室廊下への設置となっておりご不便をおかけしております。
キャッシュレス決済に対応した、洗濯乾燥一体型タイプへの入替を9月末に予定しております。セキュリティの面でも向上する機器となりますので、皆さまにより安心にご利用頂けるようになるかと存じます。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

デビル24さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

デビル24さん [60代/男性] 2025年08月22日 20:56:17

前回より料金がUpしていたプランでしたが、翌日の仕事の利便性で利用しました。駐車場が充分敷地内に有るので車利用は安心して利用出来ると思います。

2025年08月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2025年08月25日 16:36:23

前回に引き続きKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当館では50台以上が収容可能な平面駐車場をご準備しております。一時的に満車となる場合もございますが、その際には正面玄関前の車寄せスペースをご案内致しますので、ご安心してお越しくださいませ。
今後も皆さまにご満足いただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年08月18日 08:05:13

コスパは、かなりいいと思います。
立地は、地下鉄駅まで歩いて5分くらいで、天神まで出るにも便利です。
館内はレストランやBAR、結婚式場などがあり、広々としていますし、スタッフさんたちも親切でした。駐車場もあり、アメニティも充実しています。
宿泊プランは朝食のみでしたが、どれも美味しく食べ過ぎてしまうくらいです。
博多や天神のビジネスホテルと同じくらいの値段ですので、かなり満足できました。また泊まりたいと思います。

2025年08月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2025年08月18日 09:31:29

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
駐車場は50台ほど収容ができ、滞在中の出し入れは何度でも可能となっておりますので、お車でお越しの皆さまには大変ご好評を頂いております。
また、アメニティコーナーにはクレンジング等のスキンケア商品や入浴剤などをご準備しておりますが、定期的にラインナップの見直しも図って参りたいと存じます。