KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

日程から探す

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

メルシー4363さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

メルシー4363さん [50代/女性] 2024年02月19日 08:31:23

コンビニもすぐ近くににあり良い立地です。
部屋は綺麗でシングルでしたがベッドは大きめで快適でした。

2024年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月20日 09:52:25

この度はKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館のシングルルームにはベッド幅140cm、通常規格のダブルベッドサイズをご準備致しておりますので、ゆっくりと旅の疲れを癒して頂ける事と存じます。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【お日にち限定タイムセール】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

tony1212さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

tony1212さん [50代/男性] 2024年02月14日 22:09:23

スタッフさんは皆さん素敵です。
朝食は決まったお弁当のような(お洒落な感じ)のを一人一皿 出して頂くのですが 好き嫌いも有るので申し訳ないのですがすべて頂けず・・・
フードロスになるかと思ってしまいました。(バイキングよりはフードロスにならないんでしょうかね)

2024年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月15日 08:49:57

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、ご投稿頂いたような懸念もございましたがフルブッフェとの比較検討の上、現在のハーフブッフェでの提供スタイルとしております。貴重なご意見としてレストラン担当者にも共有させて頂き、更なる改良へと繋がりますよう努めております。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 22:29:21

3連休で一番価格が高い時に宿泊しましたが朝食付きだったのでお得感がありました。決して新しい設備ではなかったですが、リフォームでこまめに手を入れており好感が持てました。ベッドのスプリングが大変良く快適でした。フロントの対応は老舗ホテルという感じで安心感があり品が良く、気持ち良く宿泊する事が出来ました。部屋に持ち込める入浴剤や紅茶を選ぶ際、種類が多く、どれにしようかワクワクするのも良かったです。部屋のスタンドライトが壊れていて使えなかったので、細かな設備にも目を光らせるとさらに良くなると思います。

2024年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月14日 11:29:01

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り、当館は全面改装から20年以上経過しておりますので、年月に抗えない部分もございます。設備の大規模な更新というのはなかなか難しい中ですが、客室内やロビー周辺など日々メンテナンスを心掛けたり、アメニティコーナーを増設したりと、様々な面で皆さまにご満足頂けるよう努めております。
しかしながら、スタンドライトにつきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに調査を行いましたところ、不具合は見受けられなかったのですが、原因を究明し皆さまが快適にお過ごし頂ける環境を整えたいと存じます。貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月12日 20:42:14

落ち着いた佇まいの街なかの、明るくきれいなホテルらしいホテルだと思いました。
長身の家族が湯船で体を伸ばせたと言っていました。
朝食美味しかったです。
出発日、動植物園への道を聞きました。
丁寧に説明してくださってありがとうございます。
良いホテルです。
気分良く過ごせました。

2024年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月14日 11:05:44

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館は天神・博多といった市内中心部からほど近いながらも、周辺には木々などの自然も多く、落ち着いて過ごせる環境になっていることと存じます。
また、福岡市動植物園までのアクセスも記載した「オススメお散歩マップ」もフロントで配布しておりますので、スタッフへお気軽にお声かけください。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平面駐車場完備】駐車料金無料プラン【朝食付】
【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2024年02月11日 17:33:06

家族と4人で宿泊しました。
立地も良くすぐ近くにコンビニがあり、夜食も買い出しに行けます。
隣にある駐車場で一晩車を停めることができました。
広い部屋でゆったりと休むことができました。
朝食バイキングは種類も豊富で美味しくいただき、大満足でした。

2024年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月14日 10:43:44

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
ご投稿頂きました通り、コンビニやスーパーは当館から徒歩圏内にございますので、ちょっとした買い物にも困ることなくお過ごし頂ける事と存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、また福岡へお越しの際には、ぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(10畳)】

koji4073さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

koji4073さん [70代/男性] 2024年02月07日 12:25:05

母親の葬儀が近くでおこなわれたのでこのホテルを選択して妻と宿泊した。施設は清潔でまだ新しいように感じた。従業員の方の対応もとてもよかった。葬儀終了後家族一同でホテルの食堂で食事をしたが、弁当がとても美味しかった。九州は魚料理がおいしい。朝食は洋食、和食のどちらかを選択した上で、飲み物、パンなどはビュッフェ形式で好みのものを取ることができ、たいへんおいしくいただきました。宿泊費も高くなくたいへん満足いたしました。

2024年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月07日 16:58:44

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
心身ともにお疲れであった事かと存じますが、ご満足いただける滞在が提供できたようで、大変嬉しく存じます。
レストランスタッフにもご投稿を共有しました所、大変喜んでおりました。そういった温かいお声を頂けます事は、何よりの励みとなります。

【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅123cm)】

koji4073さん [70代/男性] 2024年02月07日 12:24:58

母親の葬儀が近くでおこなわれたのでこのホテルを選択して妻と宿泊した。施設は清潔でまだ新しいように感じた。従業員の方の対応もとてもよかった。朝食は洋食、和食のどちらかを選択した上で、飲み物、パンなどはビュッフェ形式で好みのものを取ることができ、たいへんおいしくいただきました。宿泊費も高くなくたいへん満足いたしました。

2024年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月07日 17:01:12

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。そういったお言葉を頂けますことは、私共にとって何よりの喜びであり励みとなります。頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月04日 21:55:39

あらかじめおかずのセットが提供されパンかご飯かを選ぶのだが、おかずセットが和食と洋食の折衷なので、パンにもご飯にもマッチせず些か中途半端である。

2024年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月07日 09:49:45

朝食につきまして、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。レストラン担当者にも共有させて頂き、皆さまにより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

Masa boss731さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

Masa boss731さん [50代/男性] 2024年02月04日 05:37:04

高級ホテル並みのエントランス、ロビーの雰囲気がとても良いです。
ホテルスタッフの皆さんも親切で非常に居心地が良いホテルです。
部屋も必要充分で小綺麗です。
何より、朝食が素晴らしい。大のお気に入りです。駐車場が平置きでゆったりしている点も気に入っています。

2023年12月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月04日 13:43:58

いつもKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食は1月よりライブキッチンコーナーを新たに設け、出来立てオムレツのご提供を開始しております。今後もメニュー内容など絶えず改良に努めて参りたいと存じます。
今後も快適なご滞在を皆さまにご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

仕事行きたくないさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

仕事行きたくないさん [40代/女性] 2024年01月25日 22:18:55

母が近くの病院に入院する前日に利用しました。受け付けで選べるアメニティの中に入浴剤があったり、ドリンクの種類も多く快適に過ごせました。
また、朝食もとても美味しく、最近食欲が無かった母も沢山食べれて助かりました。
フロントの方の接客もとても親切で好感が持てました。
同じ市内に住んでますが、またぜひ利用したいと思います。

2024年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年01月26日 09:17:38

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、アメニティコーナーにはクレンジング等のスキンケア商品や緑茶・コーヒー、日替わりのラインナップとなる入浴剤・紅茶などをご準備しております。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月23日 16:54:26

よく利用しており綺麗で居心地のよいです。
また利用します。

2024年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年01月24日 08:40:51

快適にお過ごし頂けている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

ゆり☆0308さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ゆり☆0308さん [60代/男性] 2024年01月22日 23:09:53

館内の和食処とても美味しかったです。

2024年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年01月23日 12:29:18

和食レストラン「萌木」でのお食事にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。スタッフにも共有させて頂き、皆さまにより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月15日 08:36:27

結婚式の参列のため利用。午前中に着き時間があったのでチェックイン前にスーツケースを預かってくれ部屋が使用可能になれば中へ入れてくれており助かりました。必要最低限の設備が揃っており不自由なかったです。アメニティをフロント近くで必要量取るスタイルで慣れてないと、どのぐらい何をというのが難しいと感じました。でも、過不足のない品揃えだったと思います。ぐっすりと眠れました。ありがとうございました。

2024年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年01月17日 14:21:43

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
チェックイン時間より前にお越しの際には、荷物のお預かりを承っております。ご投稿の通り、清掃が整い次第お届けすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
アメニティにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。SDGsへの取組みの一環として現在のスタイルを取っておりますが、お客様のお声も参考にしながら利便性との両立を図って参りたいと存じます。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

my4ig4_flyerさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

my4ig4_flyerさん [30代/女性] 2024年01月14日 08:55:34

ホテルスタッフの方々の接客がとても心地良かったです。
フロントの方の案内がスムーズなのはもちろん、早目にチェックインしたため部屋に向かう途中で清掃スタッフの方(外国人労働者の方?)と会いましたが、笑顔で挨拶をしていただきました。
朝食付きのプランでセミセルフのブッフェでしたが、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、しっかり管理されていて美味しかったです。他のホテルのブッフェだと冷たいまま出てくるのが普通と思っている品目が、口に運ぶと温かい!などがあってささやかな感動を覚えました。
機会があればまた是非利用させていただきます。

2024年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年01月14日 17:36:27

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
清掃スタッフ・レストランスタッフにもご投稿を共有しました所、大変喜んでおりました。私共にとってそういった温かいお声を頂けます事は、何よりの励みとなります。

投稿者さん 2024年01月05日 22:59:08

立地が良くて
博多駅からバス 地下鉄 タクシーとアクセスが最高です

2024年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年01月06日 09:58:32

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、天神・博多といった市内中心部に車で15分以内のアクセスとなり、地下鉄・西鉄バスといった交通機関も最寄りにございます。

投稿者さん 2024年01月05日 16:05:35

綺麗で居心地もよく、良く利用させていただいております。
感謝しておまります。

2024年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年01月06日 09:55:51

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月31日 16:45:49

立地がよく観光に便利でした。朝食がとても美味しかったです!また利用したいです。

2023年12月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年01月01日 11:19:23

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
更に皆さまにご満足いただけますよう、1月からはコーナー料理を新設する予定としておりますので、またご利用頂き感想をお寄せいただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅123cm)】

しゅまい7号さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

しゅまい7号さん [50代/男性] 2023年12月28日 12:19:59

家族でゆったり過ごせました。
近くにコンビニや食事処、駅も近く立地は良かったです。食事も美味しかったです。

2023年11月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年12月30日 09:21:08

【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

みどりこ920さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

みどりこ920さん [40代/女性] 2023年12月23日 15:50:27

この近辺ではどこも宿泊代が高額でとても手が届かず困ったが、KKRさんは許容範囲の額だったので選びました。空港からのアクセス、乗り換えが必要だが降車駅からも近い立地。

近くには有名洋菓子店 16区さんもある。ロイヤルホストもある。天神博多へのアクセスも、電車、バス、歩きどれでも行ける。
近辺の夜は静かで
ガチャガチャしておらず過ごしやすいでしょう。福岡滞在ならまた選びたいホテルです。

2023年12月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年12月24日 09:39:08

ご投稿頂きました通り、地下鉄七隈線の延伸により福岡空港からは以前よりもスムーズにお越し頂けるようになりました。博多駅で乗り換えて頂き、最寄りの薬院大通駅からホテルまでは徒歩約4分の距離となります。
また、中心部からは程よく離れている分、周辺は住宅街となっており、静かにお過ごし頂ける環境となっております。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

ともパパ087さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ともパパ087さん [40代/男性] 2023年12月23日 11:23:57

12/14泊 価格は高い。ただし福岡市内は総じて高い。駅前からやや遠い。見た目は綺麗が、清掃は髪の毛が落ちていたり、細部に埃があったり。アメニティも値段の割にの印象。朝の出発が早くホテルの朝食時間と合わなかったがマクドナルドが目の前にあり助かりました。

2023年12月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年12月24日 09:26:48

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足頂ける滞在がご提供できず申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、清掃スタッフに早速ご指摘を共有致しました。細部にまで気を配り清潔なお部屋を皆さまにご提供できますよう、いま一度努めて参ります。

今回のご投稿は貴重なご意見として賜り、今後のサービスの向上と業務改善に努めて参りますので、またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】