KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月28日 19:39:35

清潔、静かで良かったです!

2022年07月
    KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年07月30日 09:54:23

この度はKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【連泊専用】『清掃なし』で環境に優しい♪エコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月23日 12:24:33

布団を自分で敷くのは大変でしたが、新しくシーツもかけて下さっていたので、とてもスムーズでした。お部屋も広く、過ごしやすかったです。チェックアウト後、忘れ物に気付き、問い合わせるとフロントまで持ってきて下さり、とても助かりました。また利用したいです!!

2022年07月
    KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年07月23日 13:59:52

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    布団敷きについては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。スタッフとの接触機会を極力減らすため、お客様ご自身でのご準備をお願い致しております。
    本来のサービスがご提供できず、私共も大変心苦しくはありますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【見つけてラッキー☆】クチコミ高評価!楽天限定タイムセール♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月19日 17:18:33

近くにコンビニやマックがあり便利でした。
    駐車場もあり、子供の添い寝が無料な所が良かった。

2022年07月
    KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年07月21日 09:53:40

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    ご投稿の通り、小学生以下のお子様は添い寝無料でご案内しており、ファミリーでご利用いただく皆さまから大変ご好評を頂いております。
    お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】広々駐車場完備!何度でも入出庫OK♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月19日 14:50:09

福岡出張時に利用しております。
    まるで自宅に居る様な感じで、ゆっくり休みこと出来るホテルです。

2022年07月
    KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年07月19日 16:26:05

いつもKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    「自宅に居るような感じ」とこの上ないお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年06月22日 16:24:56

庭の見えるとても素敵な和室を用意していただき大満足でした。

スタッフのみなさんも素晴らしい接客で良かったです。

また是非利用したいです。

2022年06月
    KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年06月23日 09:59:22

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    和室から眺めることができます庭につきましては、場所によっては見えづらいお部屋もございます。
    今回は予約状況にゆとりがございましたので、庭を綺麗にご覧いただけるお部屋をご準備させて頂きました。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    また福岡へお越しの際には、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平面駐車場完備】駐車料金無料プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月20日 17:22:54

部屋は3人でも十分な広さでした。また利用したいと思います。

2022年06月
    KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年06月23日 09:48:25

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【見つけてラッキー☆】クチコミ高評価!楽天限定タイムセール♪【朝食付】
    【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

おやじしゅーちゃんさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

おやじしゅーちゃんさん [60代/男性] 2022年06月16日 16:26:08

朝食おいしかった。

2022年06月
    KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年06月16日 17:14:00

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    ブランチタイプの朝食でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    皆さまにますますご満足いただけますよう、更なる改良に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 夏の休日は遅めの朝食でゆったりステイ♪【ブランチ付】

投稿者さん 2022年06月15日 07:37:13

朝食をつけたが7:30からというには遅すぎる。せめて7:00からにして欲しかった。(時間がない)また3年前はバイキングがあったが、出来れば復活して欲しい。

2022年06月
    KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年06月16日 09:48:08

せっかく久々にご利用頂きましたのに、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    現状は、7時30分から和定食でのご提供を行っておりますが、それより早いご出発の際には同内容のお弁当形式でのご提供となります。

朝食につきましては、お時間・内容も含めて更なるバージョンアップを目指すべく、検討を重ねている所でございます。
    今回のご投稿は貴重なご意見として賜り、改良に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】博多へのおでかけにはコレ♪小学生以下のお子様は添い寝無料♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月10日 09:28:41

部屋が広いので良く利用しています。食事も和食と洋食があり便利です。これからもよろしくお願いします。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年05月10日 10:23:18

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    ご投稿の通り、館内には和食と洋食のレストラン2店舗がありランチ・ディナーともに営業しておりますので、当日の気分に合わせてお選び頂くことができます。
    お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春の休日は遅めの朝食でゆったりステイ♪【ブランチ付】
    【【禁煙】エグゼクティブツインルーム(ベッド幅140cm)】

minto_chanさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

minto_chanさん [50代/男性] 2022年05月03日 11:10:04

立地も良く、平面駐車場で非常に利用しやすいです。
    繁華街までは少し距離はありますが、近くに飲食店もあり、ホテル裏側にコンビニがあるので、不便は感じませんでした。
    フロント対応も良く、部屋、浴室も広さがあり、使いやすいです。
    朝食がバイキングであれば、なお良いですが、コロナ禍では致し方ないのかも分かりません。
    機会があれば、また、利用したいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年05月03日 17:34:54

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。館内で情報を共有致しまして、皆さまにますますご満足いただけますよう努めて参ります。
    また福岡へお越しの際には、ぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】博多へのおでかけにはコレ♪小学生以下のお子様は添い寝無料♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月29日 11:23:55

福岡出張時は常泊しています。
    目的地に近く、部屋の準備をが終わっていれば早めにチェックインさせてもらえて助かっています。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年04月30日 11:07:12

ご投稿の通り、チェックイン時間は通常15時からとなっておりますが、早めにお部屋へとご案内する場合もございます。清掃の状況にもよりますので、ご案内できない場合はご了承くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】28日前までの予約でお得にステイ!【素泊まり】
    【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

そらちゃんLOVEさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

そらちゃんLOVEさん [40代/女性] 2022年04月29日 08:10:28

19時前に朝食の予約を取りたくてフロントへ電話するも、何度かけても出ず。予約できませんでした。
    布団も自分で収納から出し、ひかなければなりません。シーツや椅子に髪の毛が付着していまして気持ち悪かったです。
    製氷機の説明を求めたところ紙コップでと。ですがお部屋に容器がありまして、これで良かったです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年04月29日 10:02:28

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お電話を頂戴した時間帯は、チェックイン等の業務で立て込んでおりまして、即時の対応が出来ず、申し訳ございませんでした。人員の体制も含め今一度見直しを図って参ります。
    またお部屋の清掃につきましても、大変ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    清掃スタッフに早速ご指摘を共有致しました。清潔なお部屋を皆さまにご提供できますよう、再度気を引き締めて業務に努めて参ります。

お客様のお声をもとにサービスの向上と業務改善に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 10:19:19

駐車場、1日千円で出し入れ自由です。ホテルの裏に16区というスイーツショップもありゆったりできます
    いい場所です
    和食もおいしいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年04月25日 17:16:15

ご投稿の通り、ご滞在中の出し入れが可能な駐車場を敷地内にご準備しております。感染症対策のため自家用車で移動される機会が増えている中、大変ご好評を頂いております。
    またダックワーズ発祥の店としても知られる16区さんは、チェックアウト後に立ち寄られる方が多くいらっしゃる、人気の洋菓子店となります。
    また当ホテルをご利用の際には、是非お立ち寄りください。

【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

ktakada1さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ktakada1さん [70代/男性] 2022年04月23日 17:44:13

ベットのマットレスの寝心地がとても良い。
    部屋はきれいで朝食もおいしかった。
    ただ夕食は豪華で高いメニューばかりで、もう少し安いメニューを増やしてほしい。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年04月25日 08:47:05

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    レストランにつきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    ご夕食は和食・洋食の両レストランともに、会席(コース)料理を中心にご提供しておりますが、レストラン担当者とは情報を共有致しまして、皆さまにますますご満足いただけますよう努めて参ります。
    福岡へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春のおでかけにはコレ♪小学生以下は添い寝無料♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月10日 23:17:52

4月4日に家族4人で和室に宿泊しました。素泊まりでしたが、予想以上でした。コストバリューは最高でした。掃除も行き届いて、フロントの対応も気持ちが良かったです。立地も便利でした。また、福岡以外でも利用したいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年04月11日 09:30:26

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    KKRグループは、北は北海道から南は熊本まで全国各地にホテル・宿泊所がございます。施設ごとに特色を活かした運営を行っておりますので、お近くにお立ち寄りの際には、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春のおでかけにはコレ♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月10日 17:56:10

比較的快適に過ごせた。ベットはよかった。エアコンの温度が設定温度と掛け離れる事が頻繁にあり、都度コールしてたのはちょっとめんどくさい。
    駐車場敷地内隣接はよい。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年04月11日 09:22:08

長期間のご滞在でしたが、ご不便をおかけする事があり大変申し訳ございませんでした。
    滞在中にいただきましたお客様のお声を基に、全客室の空調設備に不備がないか、現在調査を進めているところでございます。
    そういったご指摘を頂けることで、私共が気付けなかった不備を改善でき、より良い環境を維持することができます。
    また機会がございましたら是非当館をご利用いただき、貴重なご意見を頂けますと幸いに存じます。
    お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【ホテルで暮らす♪】14泊以上の連泊に!長期滞在プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月10日 17:39:49

建物自体は古いですが、特にそれをマイナスに感じる不便さはなかったです。しっかり朝ご飯を頂けます。駐車場が狭くなく、良かったです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年04月11日 09:05:21

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましては、昨年10月から和定食でのご提供となっておりますが、ご好評の声を多く頂いております。
    更に皆さまにご満足いただけますよう、メニューの一部見直しなど、絶えず改良に努めて参ります。

【平面駐車場完備】駐車料金無料プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年04月02日 15:10:46

家族で福岡泊はいつもこちらのホテルを利用。部屋は勿論、建物内全てに清潔感があり満足しています。街中ですが周りは静か、徒歩圏内で不自由は感じません。駐車場も広く止め易く非常に満足しています。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年04月02日 17:17:11

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿の通り、市内の中心部にほど近い立地ではありますが、駐車場を56台完備しており、接触を避け自家用車での旅行を計画される皆さまから大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2022年04月01日 16:50:06

家族のお引越しのお手伝いで2泊で利用しました。

バタバタと慌ただしかったのですが、夜帰宅しても駐車場が広々として止められて、出し入れも出来てとても助かりました。

このご時世、お掃除無し、お部屋のタオル類そのままかもと思いましたが、
    疲れて戻ると、キレイにお掃除してあり、タオルやスリッパまで新しいものに替えてあり、とても嬉しかったです。清掃係の高齢男性の方と朝すれ違った際もご丁寧に挨拶くださってとても感じよく
    清潔感があり、とてもよいホテルをリーズナブルにステイできてよかったです。また利用したいです!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年04月02日 13:20:03

お褒めのお言葉を数多く頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    慌ただしく過ごされる時間が多かったことと拝察いたしますが、少しでも安らげる、快適な環境をご提供できたのであればこの上ない喜びでございます。
    頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、皆さまにますますご満足いただけますよう努めて参ります。

≪事前決済限定≫返金不可プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月29日 13:32:55

トラブルにも心よく対応して頂き、大変感謝しています。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年04月01日 09:47:12

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    常に皆様にご満足いただける滞在ができますよう、今後もスタッフ一丸となって努めて参ります。