湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート クチコミ・感想・情報

湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート

湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

Tami1237955さんの 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

Tami1237955さん [20代/女性] 2021年05月06日 15:25:28

5月3日・4日で泊まりました。
    コロナの時期で空きもあり、直前予約ができました。

温泉は露天もあり、24時まで空いていて、
    時間帯によって利用客も少なくよかったです。

マイナス点は部屋の空調です。
    暖房と送風しか使えず、ホコリもすごかったです。

≪GWは湯ヶ島高原でリゾート旅≫最終チェックイン23時までOK!観光と温泉を満喫♪<朝食付>
    【【喫煙】ダブル/26平米(温泉ユニットバス付)】

maroyoshidaさんの 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

maroyoshidaさん [60代/女性] 2021年04月25日 17:32:10

3回目の宿泊ゴルフパックです。ここは食事が大変美味しいので楽しみにして行きます。今回は、美味しかったのですが、炊き込みご飯ぐちゃぐちゃで残念でした。
    温泉も気持ちよく入りましたが、コロナ禍なのに、グループでいらしてた方たちが、お風呂で大きな声で話していたので不安で早く出てしまいました。
    ゴルフば、スタッフの方も感じよく、要望も気持ちよく聞いてくださり、待ち時間が多少ありましたが、全体とても良かったです!途中、狐と蛇に遭遇しました!

【翌日プレー】上質のリゾートゴルフ<1泊2食+翌日セルフ1R(昼食付)>
    【【禁煙】スタンダードツイン/29平米(温泉ユニットバス付)】

ある☆さんの 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

ある☆さん [50代/男性] 2021年03月02日 14:55:58

部屋からは富士山がきれいに見え、食事もとても美味しく、ボリュームもあり大満足でした。ただ、部屋のエアコンの音が少しうるさかったのと乾燥しすぎが気になりました。機会があればまた伺いたいと思います。

【季節のお造り付き】四季の味覚を堪能│グレードアップ湯ヶ島和会席コース<1泊2食付>
    【【禁煙】ダブル/26平米(温泉ユニットバス付)】

投稿者さんの 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年01月20日 19:51:22

楽しい2日間を過ごさせていただきました。働いてる人がみんないい人で、イヤな気持ちに一度もならず、朝食、夕食ともにたくさんの種類のものを食べられ、お酒も進みました。夕食のデザートは本格的で最高でした。窓から富士山見えて、温泉も気持ちよかったです。ただ、ラウンド中のランチだけ、メニュー少なく、干物定食の干物が極小で、これで、プラス料金取られるん?って思ってしまいました。が、、それを超える楽しい2日間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また、絶対お伺いさせていただきます♪

【1泊2プレー付き】上質のリゾートゴルフ<1泊2食付+当日&翌日セルフ2R(各昼食付)>

投稿者さん 2021年01月04日 17:02:21

清潔感があり、お料理もお風呂も良かったです。

【秋冬旅セール】四季を楽しむ高原リゾートで大人の休暇を満喫♪<2食付>

投稿者さん 2020年12月27日 21:41:52

宿泊付きのゴルフパックは初めて利用しました。週末でしたがGOTO割引利用でとてもリーズナブルでした。
    食事も温泉もとてもよかったです。東京からの利用の場合、帰りの大渋滞がネックですが・・・(-_-;)
    また是非利用したいです!

チコ1124さんの 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

チコ1124さん [70代/女性] 2020年12月23日 11:47:39

何度も 利用していますが 夕食は とても美味しいです
    お風呂も最高です

【【禁煙】デラックスツイン/37平米(温泉ユニットバス付)】

投稿者さん 2020年12月19日 23:30:05

ゴルフはしませんが、伊豆へのドライブと温泉お篭もりで利用しました。
    昨今無くなるいっぽうの喫煙部屋をお願いしました。
    部屋に温泉が引かれているのは便利ですね。
    マッサージがお休みだったのが残念でした。

【秋冬旅セール】四季を楽しむ高原リゾートで大人の休暇を満喫♪<朝食付>
    【【喫煙】ダブル/26平米(温泉ユニットバス付)】

投稿者さん 2020年12月11日 08:22:32

GO-TOを利用してゴルフを含めて楽しく過ごさせてもらいました。夕食は期待以上でした。

投稿者さん 2020年12月07日 18:04:07

部屋は、ルーフバルコニー付きだったので風呂上りに星を眺めながらビールがおいしかったです。大浴場を利用しましたが、露天風呂に出る扉が壊れていて開閉がとても大変でした。直していただきたいです。食事「季節御膳」は、仕出し弁当レベルです。その他は、まずまずでした。ゴルフコースは、とても良かったです。

【当日プレー】「季節御膳」付ゴルフパック<1泊2食+当日セルフ1R(昼食付)>

41yaさんの 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

41yaさん [60代/男性] 2020年11月30日 21:22:22

口コミを見ると様々ですが個人の感想としては全てにおいて満足でした。有り難う御座います。
    但しラウンドはスロープレイヤーに悩ませれ疲れました。

【【喫煙】スタンダードツイン/29平米(温泉ユニットバス付)】

41yaさん [60代/男性] 2020年11月30日 21:18:14

立地は遠いもののゴルフ込みでのパフォーマンスとスタッフの対応が素晴らしくコースも整備されていて満喫出来ましたが二日間ともに前の組が超スローで疲れました。毎ホール。
    しかしながらマスター室、ホテル、レストランともにスタッフの対応は満足です。

kuma-chabiさんの 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

kuma-chabiさん [60代/女性] 2020年11月23日 21:48:40

ゴルフ場には何回か利用した事がありますが、こんなに混んでいたのは初めてでした。
    チェックイン、アウト共、フロントが一つのためゴルフ利用客と一緒になり、スタッフが大変そうでした。夕食時、隣り客が大声で話していたので、コロナが心配でした。スタッフさんに注意してもらいたかった。朝食時一部セルフで取るものあり、並んでる所にマスク付けないで横入りする年配者にも注意をしてもらいたかった。それ以外は食事も美味しく、ゴルフ場も良かったので、それだけが気になりました

【当日プレー】上質のリゾートゴルフ<1泊2食+当日セルフ1R(昼食付)>

投稿者さん 2020年11月18日 20:37:48

宿泊施設に高級感があり、露天風呂もとても素敵なホテルです。ゴルフ場から眺める富士山が最高でした!

【1泊2プレー付き】「季節御膳」付ゴルフパック<1泊2食付+当日&翌日セルフ2R(各昼食付)>

72楽天さんの 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

72楽天さん [60代/男性] 2020年11月13日 12:22:16

ホテル、温泉、ゴルフコースは大変満足しました。
    ただスタンダードのツアーだったので、夕食が少し少なく感じましたがコロナの時期なのでしょうがない部分ではあると理解出来ます。総合的には大変満足です。

山歩き19さんの 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2020年11月11日 17:09:58

2年ぶりに連れ合いとゴルフ&宿泊でお世話になった。数年前にも何回か利用したが、今回はGO TO の影響もあり、予想以上に、ゴルフ&宿泊客で賑わっていた。伊豆・湯ヶ島の山の中に、ひっそりと隠れ家的な建物が現れる。バブルの頃は華やかな雰囲気だったと想像できる。夕食はレストランで和会席をいただいた。味、見た目も良く、量もそれなりで、満足できるレベルであった。特に、レストラン係員の接客が丁寧で良かった。朝食はコロナ禍でもあり、ブッフェ形式ではなく、和定食で用意されていた。このホテルの良いところは、源泉かけ流しの温泉があること、PH7.9の弱アルカリ性の優しいお湯に浸かることが出来ること。露天も良いが、明るい内湯が素晴らしい。また機会をつくって利用したい。

投稿者さん 2020年11月11日 17:06:04

事前に電話しスタート時間を予約してあったにもかかわらず、OUTスタートをINスタートに変更されクレームを入れたが変更されず。
    INコースは10番、11番ともにティーグランドからグリーンが見えず初めてラウンドするにはプレッシャーが大きかった。
    昼食時にカツカレーをオーダーしたがカレーのルーが冷たかった。(「ぬるい」ではなく冷たい)
    夕食時、ウエイターさんの明るくサービスをしてくれたのは好感がもてた。

投稿者さん 2020年11月08日 20:25:30

ゴルフ2ランウドしました。
    コースのメンテナンスもとても良く、鹿の親子にも遭遇しました!是非また伺いたいです!

投稿者さん 2020年11月08日 08:55:48

夕食がとても美味しくて、ゴルフコースも良いので、すぐに次の予約も入れてしまいました。

投稿者さん 2020年11月07日 00:29:58

部屋のお風呂が掃除してなくて垢まみれで…身体に傷があるので大浴場は入れないので(T-T)

掃除していないのに温泉の成分でとか散々言われ結果スポンジと洗剤でツルッツルに

基本的に残念

【秋冬旅セール】スイートルームで過ごすワンランク上の贅沢旅×湯ヶ島会席を堪能<2食付>
    【【禁煙】ロイヤルスイート/151平米(温泉ユニットバス付)】