全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 クチコミ・感想・情報

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月13日 10:23:35

It was the second time I stayed at this hotel. The food here was delicious. The view of my room and the hot spring are brilliant! The hotel staff are very nice and helpful. Especially the one who served me is super nice! I would like to thanks all of them and I hope to come again in my next holidays.

【スタンダード】NEW OPENダイニング!地元食材を炭火で焼いていただく!人気のいろり会席
【展望露天風呂付き客室 (和室10畳+広縁) 302号室】

nisshy.ppさんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

nisshy.ppさん [30代/男性] 2017年05月08日 17:30:00

GW前半に利用させて頂きました。
利用させて頂いたお部屋のお風呂は「展望」と銘打つだけあり、海も山も一望でき開放感の中でお湯に浸かれる幸せを感じました。
また「周りに何もない」と聞いていたとおり、ほんとに何もありませんでしたが(笑)、温泉でのんびりすることを目的として訪ねた私達にとっては返って絶好のロケーションでした。
お料理も海の幸を中心に、新鮮で美味しいものばかりでしたし、お食事を頂いたダイニングもおしゃれで非常に満足しました。

サービスについても、お客さんとの距離が近すぎず遠すぎずの絶妙な距離感でありながら、行き届いた内容で何一つ文句のつけようがありませんでした。

隠れ家的な宿として、温泉と堪能したい方に是非おすすめしたい宿です。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2017年05月12日 22:23:03

nisshy.pp様
このたびは、数ある旅館の中から、いさり火をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
温泉につきまして、源泉かけ流しのお湯をお気に入りいただけましたこと、大変嬉しく思います。
いさり火は、豊かな自然に囲まれた静かな海辺の宿でございます。
日常と離れて、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、私どもにとって最上の喜びでございます。日ごろのお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。
お料理に関しても海の幸を喜んでいただき光栄に思います。昨年の夏にオープンしたダイニングについても、お気に召していただけたようで何よりでございます。
お部屋に匂いがつく心配もないため、旬の食材をいろりで炙ってお愉しみいただくこともでき、人気がございます。
スタッフの対応につきましても「絶妙な距離感でありながら、行き届いた内容で何一つ文句のつけようがありませんでした。」との身に余るお言葉をいただき、幸甚に存じますとともに、私どもにとって励みになっております。ありがとうございます。
伊豆の旬の味覚をご用意し、nisshy.pp様のお越しをお待ち申し上げております。
nisshy.pp様、大切なご家族に季節を違えて、お会いできます日を心より楽しみにしております。
いさり火 主人 村上洋一

【GW期間限定】【ダイニング】条件付・早めの出発で◆3000円お得◆全室露天風呂付温泉の宿

投稿者さん 2017年04月05日 11:34:42

チェックインより大変早い時間に訪問したにも関わらず、親切な対応に恐縮しました。当日は、熱海でも雨、伊豆高原での桜を期待して参りましたが、これも雨脚が強く断念。伊豆大川駅に行けば何かあるだろうと先を急ぎました。大雨で雨宿りを兼ねてカフェに入ろうとしても休みというアクシデント。こんな状況に見舞われましたが、いさり火の皆さんのお心遣いに感謝です。料理も温泉もロケーションも、そして何よりも静かにゆっくりとひと時を過ごせたことが一番です。私のベストテン入りした厳選いい宿です。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2017年04月14日 22:19:22

このたびは、大切な春のご旅行に、いさり火をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
当日はあいにくの雨模様で、誠に残念でございました。
しかしながら、当館で日常と離れて、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、何よりも嬉しく思います。
「いさり火の皆さんのお心遣いに感謝です。」との温かいお言葉にも、スタッフ一同大変喜んでおります。私どもにとって励みになっております。
お料理に関しても海の幸を喜んでいただき光栄でございます。
当館自慢の、源泉かけ流しのお湯もお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。日ごろのお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。
「私のベストテン入りした厳選いい宿です。」という、この上ないお言葉をいただき誠に嬉しい限りではございますが、いつ再訪いただいても、全ての点でご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
是非、季節を違えまして、異なる旬を感じにいさり火へお帰りくださいませ。
ご家族様とご一緒に、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【伊豆石の露天風呂付き客室 (和室10畳+広縁)】

masa2450004さんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

masa2450004さん [40代/男性] 2017年03月27日 13:33:20

3月25日からの1泊で宿泊いたしました。旅館の方のきめ細かなご配慮・お食事内容・露天風呂付きのお部屋等、両親との旅行でしたが両親も凄く喜んでくれました。本当にありがとうございました。又、利用が出来たらと思います。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2017年03月27日 17:01:37

masa2450004様
このたびは、大切なご両親とのご旅行に、いさり火をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
滞在を通しご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、私どもにとって励みになっております。
お食事についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、客室、源泉かけ流しのお風呂に関しましても、温かいご感想をありがとうございます。
「両親も凄く喜んでくれました。本当にありがとうございました。」とのご感想、光栄に存じますとともに、スタッフ一同、大変喜んでおります。ありがとうございます。
当館は異なる趣のお部屋をいくつもご用意しておりますので、
是非とも次回は違うしつらえのお部屋をお楽しみいただければと思っております。
masa2450004様、ご家族の皆様とご一緒にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

いさり火 主人 村上洋一

【さき楽28】【ダイニング】お一人様2,000円お得!NEW OPENダイニング!地元食材を炭火で
【伊豆石の露天風呂付き客室 (和室10畳+広縁)】

投稿者さん 2017年03月24日 21:01:29

車で行きましたが、道が細く入って行くのが大変でした。
子連れで行きましたが、防音設備がないので音に配慮してください!とスタッフ2人に言われ、来て早々子供に叱りっぱなしで子供にかわいそうなことさせました。
子連れにはむきません!!!
お食事は最高でした。部屋に備え付けのお風呂も海が見えよかったです。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2017年03月27日 16:46:15

当館までのアクセスに関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、防音設備が行き届かず、ご無理をお願いすることとなり重ねてお詫び申し上げます。
その上、スタッフの心配りが行き届かず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
しかしながら、お食事・客室露天についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お心遣い誠に痛み入ります。
当館は、基は古い旅館のため所々改修を進めてはおりますが、現状まだまだ至らぬ点がございます。
今後も、お客様のご意見を踏まえ、皆様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

いさり火 主人 村上洋一

【リーズナブル】【部屋食】スタンダードプランより2,000円お得!量控えめのお食事をお楽しみください
【露天風呂付き客室 (和室15畳+広縁) 206号室】

投稿者さん 2017年03月21日 16:46:44

部屋出しの料理は
最高でした。
温かい物は、お皿まで温かく
子供達はあまりお魚苦手なのに
お刺身や焼き物も残さず食べてました
お部屋のお風呂も最高でした
良い思い出になりました。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2017年03月27日 16:24:34

当館はお食事の際も、気兼ねなく・ごゆっくりお過ごしいただけるよう、部屋食プランを多くご用意しております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
料理出しやタイミングにも気をつけておりますため、お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
また、「子供達はあまりお魚苦手なのに、お刺身や焼き物も残さず食べてました」とのご感想に、料理長も大変喜んでおりました。ありがとうございます。
客室露天に関しましても、源泉掛け流しの濁り湯をお愉しみいただけたようで、とても嬉しく思います。

いさり火 主人 村上洋一

【さき楽28】【部屋食】お一人様2,000円お得!早期ご予約でメイン料理2品+いさり火会席プラン
【ヒノキの露天風呂付き客室 (和室10畳+広縁)】

Myckojpinkさんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

Myckojpinkさん [30代/女性] 2017年03月06日 12:20:44

お食事もお部屋もとても良かったのですが、お出迎え係のフロントのスタッフさんの態度がとても悪く不快な思いをしました。彼の誕生日で私たちにとっては少しフンパツをして宿泊をしたんですが、少しがっかりです。

車で到着して荷物を下ろそうとしていると、手伝おうとしてくれるのですが、ずっと睨むような感じで私たちのことを見張っていて、そばで急かすような態度を取られてとても嫌な気分でした。彼が外国人で英語で会話をしていたので、外国人を差別されている方なのかもしれません。帰り際も同じスタッフの方がいて、私が荷物をモタモタ運んでいたら、「私が運ぶので早くお履物を履いてください」とまさかのはっきり口頭で急かされるという始末…私はびっくりしてしまい、「大丈夫です」とお断りして自分で運びました。本人はそういうつもりがないのかもしれませんが、接客をされる際は相手の気持ちを少し意識をされた方がいいのではないかと思います。

お食事を用意してくださった方や、他のスタッフの方はとても丁寧に接客をしてくださいました。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2017年03月10日 21:09:33

Myckojpink様
このたびは、大切な記念日のご旅行に、いさり火をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応により、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容に関しまして、スタッフの目配り・心配りが足りず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
担当スタッフへのフィードバックはもちろん、ホスピタリティの再認識・サービスの向上に努めてまいります。
せっかくの記念日に当館をお選びいただいたにも関わらず、Myckojpink様のご期待を大きく裏切る事となり誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
そのような中で、配膳担当や他のスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。Myckojpink様のお心遣い、誠に痛み入ります。
今後は、スタッフ全員が高いホスピタリティを持ち、お客様に寛ぎの空間・時間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
このたびは、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

いさり火 主人 村上洋一

【部屋食・お花見の河津桜プラン】早めの出発で2000円お得!全室露天風呂付温泉の宿
【【禁煙】露天風呂付ベッドルーム202号室】

投稿者さん 2017年03月05日 08:12:07

初めて露天風呂付きのお部屋に泊まりに行ったので、大変楽しみにしていましたがガッカリしました。部屋に案内してくれた人は愛想が無く、料理はウンチクを説明されて、いざ食べようとしたら一品皿に乗ってない。夕食のお品書きは食事半ばで出てくる。あまり開閉しなそうな襖を開けてみると掃除されていない。イメージはコンサルが入ってハード面は強化したけどソフト面がついて行っていない感じでした。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2017年03月10日 20:42:35

しかしながら、各所において行き届かない点がございましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応・料理出しに関しまして、お客様のご期待を大きく裏切る事となり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を参考にサービス面はもちろん、料理出しのオペレーションを含め、今一度見直しを図りたいと思います。
また、清掃面においても、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。今後は、チェックを徹底してまいります。
いただいたご指摘を踏まえ、お客様に寛ぎの空間をご提供できるよう、スタッフ一同一層努力してまいります。

いさり火 主人 村上洋一

【スタンダード】(部屋食)伊勢エビを夕食はお刺身・朝食はお味噌汁で、当館一番人気のいさり火会席
【露天風呂付き客室(本間10畳+掘りごたつ式次の間)106号室】

投稿者さん 2017年02月08日 22:33:41

ブイヤベース美味しかったー
室内にせめてシャワーブースがあると料金に見合う設備に近づくかと思います。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2017年02月10日 20:52:16

このたびは、大切な冬のご旅行に、いさり火をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ブイヤベースは冬から春にかけての限定メニューでございます。特段お口にあったようで嬉しく思います。料理長も大変喜んでおりました。
しかしながら、室内設備の面で至らぬところがあり、申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の参考とさせていただき、お客様に寛ぎの空間をご提供できるよう精進してまいります。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

いさり火 主人 村上洋一

【ダイニング】いろり会席に料理長イチオシ!「伊勢海老と金目鯛のブイヤベース」が付いた旬の味覚プラン

投稿者さん 2017年01月26日 21:14:06

1月17日から一泊で利用しました
夕食は行きたい場所があったため、素泊まりで利用
チェックイン時に布団の用意をするため、外食に出る時間を聞かれ、回答
2時間後夕食から帰って来ましたが、まだ布団の用意はされておらず。
当日混んでいたので、忙しいのかと思いそのままお風呂に入ったりと
過ごしていました。
23時頃になっても、布団の用意が来なかったため、
忘れていたのかなあとフロントに問い合わせした所
「じゃあ今からいきますよ」との返答
忘れていたのは別にかまいせんが、何の謝罪の言葉もなく
ぶっきらぼうな対応に驚きました。
夜間のスタッフさんだと思いますが、どのような教育をなされているでしょう
翌日チェックアウトの際もフロントの方は何も聞いていなかったのか
特にそのことについて何もなく、帰りました。
良いお部屋や温泉だったためにとても残念です
1泊2名で3万円はあまりに高いと思ってしまう程でした。
他の旅館でこのような経験をしたことは一度もありませんでした。
もう二度と利用しません。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2017年01月30日 14:48:01

しかしながら、スタッフの対応並びに、社内での情報共有・確認不足により
ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
このたびのご指摘を参考に、スタッフの再教育はもちろん、布団敷きのオペレーションから、社内の情報共有のあり方まで、今一度見直しを図り細心の注意をはらってまいります。

お部屋や、温泉についてはご満足いただけたにも関わらず、
お客様のご期待を大きく裏切ることとなり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
ご期待に添えかねる結果となってしまいましたが、
より良いおもてなしを目指し、スタッフ一同、一層努力してまいります。

いさり火 主人 村上洋一

【素泊まり】全室源泉かけ流し露天風呂付の宿で、3つのお風呂で心ゆっくり温泉を満喫してください

投稿者さん 2017年01月18日 17:28:45

ゆっくりと出来ました。お風呂、食事と大変満足しました。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2017年01月25日 15:12:13

お風呂、食事とご満足いただけたようで、温かいご感想を頂き、ありがとうございます。
日常と離れ、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、私どもにとって最上の喜びでございます。

当館は異なる趣のお部屋をいくつもご用意しておりますので、
季節を違えまして、いさり火へお帰りくださいませ。

いさり火 主人 村上洋一

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!全室露天風呂&夕朝食部屋食 2名でお一人様19,250円~

投稿者さん 2017年01月05日 19:15:01

客室露天風呂凄く良かったです!
大浴場の露天風呂は少し距離があり、夜1人だったので、行くまで少し不安になりました。でも、温泉はとても良かったです!

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2017年01月05日 21:59:14

このたびは、大切な冬のご旅行の滞在先に、いさり火をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室露天につきまして、源泉掛け流しの濁り湯をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
日ごろのお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

しかしながら、大浴場の露天利用に際し、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

是非、季節を違えまして異なる旬を感じにいさり火へお帰りくださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

いさり火 主人 村上洋一

【伊勢海老&海すすき】(部屋食)伊勢エビを夕食はお刺身・朝食はお味噌汁で、当館一番人気のいさり火会席
【【禁煙】露天風呂付ベッドルーム202号室】

geosakaさんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

geosakaさん [60代/男性] 2017年01月04日 20:35:11

初めて宿泊しました。幅広いベッド付きで清潔な部屋、洗練されたメニューで美味しい食事、そして歴史を感じさせる風情のあるお風呂と、大満足の旅館でした。ぜひまたうかがいたいです。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2017年01月05日 19:27:18

geosaka様

客室、食事、温泉と、全体を通しご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただけましたこと、光栄に存じますとともに、私どもにとって励みになっております。

いつ再訪いただいても、全ての点でご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、
末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

伊豆の旬の味覚をご用意し、geosaka様のお越しをお待ち申し上げております。
季節を違えて、お会いできます日を楽しみにしております。

いさり火 主人 村上洋一

【スタンダード】【部屋食】伊勢エビを夕食はお刺身・朝食はお味噌汁で、当館一番人気のいさり火会席プラン
【【禁煙】露天風呂付ベッドルーム201号室】

投稿者さん 2016年11月28日 10:00:24

11/26から1泊させて頂きました。

前々日に雪がふり、沼津方面を経由して天城山を越えて向かう予定でいました。
凍結や雪の情報など電話をして確認をした際に丁寧に教えてくださりとても好感が持てました。

到着してからの対応もよく、チェックインの際にラウンジに通されましたが、
ラウンジの雰囲気、出された抹茶と和菓子にも感動しました。

客室も入って視界に飛び込んでくる露天風呂、部屋のつくりに感動しました。

食事も海の幸、里の幸がふんだんに使われており、美味しくいただけました。

是非、また訪れたい場所です。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年11月30日 18:11:01

このたびは、大切なご旅行に、いさり火をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、足元が悪い中お越しいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
「挙げたらキリがないくらい、素敵なところで素敵な思い出ができました。」と最上級のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ラウンジの雰囲気もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
また、お食事についても、お喜びのお言葉をいただけたこと、私どもにとっても大変嬉しいものでございます。

滞在を通しご満足いただけたようで、温かいご感想を頂き、ありがとうございます。
当館は異なる趣のお部屋をいくつもご用意しておりますので、
季節を違えまして、大切な方といさり火へお帰り下さいませ。
再び、お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

いさり火 主人 村上洋一

【朝食のみ】【部屋食】3種類から選べる干物など、美味しい朝ごはんを食べて一日のスタートを

投稿者さん 2016年11月23日 14:48:06

初めて利用させて頂きましたが 満足しております 特に お料理の品揃えがよかったです 普段少食の私が 殆ど残さず食べる事が出来ました お部屋係の方も教育が行き届いていると感じ取ることが出来ました 有難う御座いました 機会が有りましたらまた利用させて頂きましす。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年11月30日 17:52:21

お食事について、「普段少食の私が 殆ど残さず食べる事が出来ました」との感想をいただき、料理長をはじめ、従業員一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
是非、季節を違えまして異なる旬を感じに、いさり火へお帰りくださいませ。

いさり火 主人 村上洋一

【レディース】【部屋食】豪華7大特典(料理長手作りデザートや紅茶等)で女子力アップ!量控えめの食事
【【禁煙】露天風呂付ベッドルーム201号室】

投稿者さん 2016年10月07日 21:42:04

料理が大変美味しかったです。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年10月11日 10:40:23

このたびは、大切なご家族とのご旅行に、いさり火をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お料理について、お喜びのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
今回のご旅行ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
日ごろのお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

伊豆の旬の味覚をご用意し、またのお越しをお待ち申し上げております。
ご家族の皆様と一緒に、季節を違えてお会いできます日を心より楽しみにしております。

いさり火 主人 村上洋一

cb4vさんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

cb4vさん [50代/男性] 2016年10月04日 22:44:56

ルーム係りのお兄さんの誠意ある対応及び気配りをして頂き、気持ちよく宿泊ができました。
お風呂に関しては赤茶色の濁りのある温泉で入浴後、体がとても温まり気持ちが良かったです。
接客対応が良く料理も美味しく、温泉も良い宿に泊まれて本当に満足できました。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年10月06日 18:05:39

cb4v様

「誠意ある対応及び気配りをして頂き、気持ちよく宿泊ができました。」とのご感想に、
対応させていただいたスタッフも、大変喜んでおります。ありがとうございます。
温かいご感想を頂き、幸甚に存じます。

源泉掛け流しの露天風呂の濁り湯もお楽しみいただけたようで、今回のご旅行でリフレッシュできた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、いさり火へお帰りくださいませ。
再び、cb4v様とお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【展望露天風呂付き客室 (和室10畳+広縁)】

徒然なるまま子さんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

徒然なるまま子さん [40代/女性] 2016年09月26日 01:29:49

楽天トラベルのタイムセールで見つけた「源泉かけ流しの宿 いさり火」さんの格安プラン。
なんとお部屋にに露天風呂付ということなので予約してみました。

格安プランにて、あまり期待をせずにやってきましたが、良い意味でお値段に見合わない素敵なお宿で、予想を裏切ってくれました。

お食事も素朴ながらも上品なお味で、量も適量。
絶妙なタイミングで、給仕をして下さる仲居さんはギャクセン高め。

そして、海を眺めながら檜の香りに包まれる露天風呂は、癒しの極意です。

大浴場には、なんとjohn masters organicsのシャンプーとコンディショナーがあり、これまた嬉しい悲鳴を上げてしまいました。さりげないこだわりに感激です。

お部屋も小綺麗で非はありませんが、ごろ寝好きな私は、ベッドのお部屋にすれば良かったと少々後悔しました。

しかし、全体的にお値段からすると非の打ち所がないお宿だと思います。

再来できたら嬉しく思います。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年09月26日 11:29:44

徒然なるまま子様
「良い意味でお値段に見合わない素敵なお宿で、予想を裏切ってくれました。」とのご感想、大変光栄に思います。
また、温泉、お食事とご満足いただけたようで、温かいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じますとともに、私どもにとって励みになっております。

こだわりのアメニティなど、細やかな所までご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

当館は異なる趣のお部屋をいくつもご用意しておりますので、

ご家族の皆様とご一緒に、徒然なるまま子様と再びお会いできます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2016年09月22日 12:57:56

とても素敵な旅館でした。
露天風呂の貸切もできるので夜中に利用したのですが、広々としてて大満足でした。
食事もたくさんの新鮮な魚介を味わえボリュームもあり美味しかったです。

また利用させて頂きたいと思います。

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年09月26日 10:59:36

「とても素敵な旅館でした。」とのご感想、大変嬉しく拝読致しました。
貸切露天風呂についても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
21時以降、ご希望制ではございますが是非次回もご利用いただければ幸いです。
また、お食事についても、お喜びのお言葉をいただけたこと、光栄でございます。

伊豆の旬の味覚をご用意し、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大切な方と季節を違えて、お会いできます日を楽しみにしております。

いさり火 主人 村上洋一

【さき楽28】【部屋食】お一人様2,000円お得!早期ご予約で当館一番人気のいさり火会席プランを堪能
【ヒノキの露天風呂付き客室 (和室10畳+広縁)】

ayame712さんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

ayame712さん [40代/女性] 2016年09月20日 23:29:01

2016年9月16日に宿泊しました。海水浴客も去りオフシーズンなのでしょうか、
周辺もひっそりとしていてゆっくり休日を過ごすことができました。
天候が不安定でしたので眺望は期待せず(?)温泉と海の幸を堪能できればよしとしようと
思っていましたが部屋の露天風呂からきれいな月が見ることができました。
大浴場は21時~予約なしで貸し切りにできます。他の旅館は事前予約・時間帯も決められていることが多いのでこれは◎露天風呂はとても趣ある雰囲気でしたが、薄暗く虫が心配で
入れませんでした。朝なら朝焼けや木々の間から海が見えてきれいだと思います。でも裸のまま露天風呂まで行くには距離もあり勇気がいります。かといって着替えて行くのも面倒。
お部屋の檜露天風呂がとってもよかったのでこれで満足◎お食事は朝夕部屋食がうれしい。
お刺身と特に伊勢エビの味噌汁美味しかったです。会席料理は見た目も美しく工夫を凝らした美味しいお料理でした。スタッフの方も丁寧でとても好感がもてました。
ラウンジはジャズやクラシックが流れていて雰囲気が良いです。部屋数も少なく
たまたま子供連れ客もいなかったせいかとても静かでした。虫の声と遠くに波の音、温泉の流れる音でゆっくり疲れを癒やすことができました。また利用したいです。今度は電車で伺います。(最寄り駅から送迎があるようです)

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 2016年09月26日 10:41:34

ayame712様

この時期は、夏の賑わいも一段落し、ゆったりと自然の中でお疲れを癒していただくのに、オススメの季節でございます。
客室露天から月見風呂をお愉しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

しかしながら、大浴場の露天風呂に関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

お料理に関しても海の幸を喜んでいただき光栄でございます。
スタッフへも、温かいお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じますとともに、私どもにとって励みになっております。

今回のご旅行でごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
駅からの送迎について、是非次回ご利用いただければと思います。ご予約時に、送迎希望の旨をお知らせいただければ幸いです。

再び、ayame712様とお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

いさり火 主人 村上洋一

【テレビ放映記念】【部屋食】2名様で最大2,000円お得!当館一番人気のいさり火会席プランを堪能