全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 クチコミ・感想・情報

全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 23:18:38

立地/坂はありますが、最寄り駅から近く、近隣が建物でごちゃごちゃしていないのも良かったです。静かに過ごせました。
部屋/202の部屋を予約。大きなテーブルのある素敵な部屋でゆったり過ごせて、ゴージャス感を味わえました。ベッド上の照明器具もすてき。
食事/美味しかったです!先付けの苺豆腐と寄せ鍋の出汁つゆが特に気に入りました。熱川ポークも勿論です。
風呂/部屋の温泉しか入っていませんが、大満足です!お湯は、お肌がきゅきゅっとする感じでした。夕飯前に入った時の景色が良かったです。
中が見えてしまうんじゃないかとの対策で、すだれが用意されていたのも親切だなあと感じました。
地下の露天風呂は予約が出来ると便利だなと。
サービス/送迎ありました(迎えだけお願いしました)チェックアウトしてから、歩いて海や桜を見て駅まで歩いてみようと思う事を伝えたところ、道順を教えて下さったり散策マップを渡してもらいました。ありがとうございます。食事の支度をしてくれた若い女性も気さくな感じで和みました。
ご自由にどうぞ、というアロマディフューザーのサービスもありました。ただ、そんなには香らなかったです(笑)雰囲気を愉しみました。また、12時チェックアウトはとてもありがたいです。
設備・アメニティ/バスローブと、足袋型の靴下があったのが良かったです。1つだけ気になったのが、脱衣室にある2本のタオルハンガー、下のものが「キィィ~」と音が出たことです。曲がっていたみたい?でした。

お部屋でご飯が食べられてチェックアウトも遅め、お部屋のお風呂も温泉。こんな贅沢が出来て、泊まって良かったです。高級旅館ですから!という高飛車な雰囲気がなくて、また是非泊まりたいです。

【夕食のみ】<部屋食>海の幸・里の幸を使っておいしさへのこだわりを表現、ぐっすりお休みください
【【202】露天風呂付きキングサイズベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月14日 20:11:10

細やかな気配りに感謝致します。
大浴場の露天風呂が内風呂から距離があり寒かったですが、源泉かかけながしなので温まって良かったです。
部屋の露天風呂も源泉でしたので、贅沢に4度も入浴しました。
食事も地物の魚尽くしで伊勢海老もあり美味でした。
又行きたいです。

【リニューアルOPEN記念特典付】<ダイニング>人気のいろり会席+スパークリングワイン付
【◆【301】露天風呂付キングサイズベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月09日 16:31:09

12月7日に宿泊しました。車で訪問したのですが、国道から入って割とすぐなのですが、かなり急な坂なので、運転に自信が無い方は電車で訪問することをお勧めします。
部屋は大変広くてきれいでしたし、お食事もボリュームがあって美味しかったです。
温泉はやや熱めですが、とても気持ち良かったです。
客室の露天は温度調整が効くので、ぬるめにすればのんびり長湯を楽しめます。
何よりチェックアウト12時で、ゆっくりと過ごせたのが幸せでした。
機会があればまた訪問したいです。

【リーズナブル】<部屋食>スタンダードプランより2,000円お得!量控えめのお食事をお楽しみください
【【106】露天風呂付き客室/掘りごたつ式次の間】

投稿者さん 2019年12月02日 16:48:48

部屋風呂、大浴場(貸切)、食事ともに大満足でした。大病を患い1年以上の闘病を乗り切った息子にとっては天国の地であったと思います。カピパラの様にずっと入浴していました。解禁となった「刺身」もたらふく食べてました。最後のアクセスは想像以上テクニカルでしたが到着からのお迎えも心温まるおもてなしでした。また再訪したいです!

【スタンダード】<部屋食>伊勢エビを夕食はお刺身・朝食はお味噌汁で。当館一番人気のいさり火会席プラン

投稿者さん 2019年11月09日 23:47:11

お部屋は広々として、部屋付きの露天風呂への導線も良かったです。
お料理は 多かったので、もっと少なくてよかったかなと思います。
お風呂はいつまでも入っていられるほど、肌当たりも柔らかでとても良かったです。

【1品チョイス】<部屋食>伊勢エビ・アワビ・和牛の贅沢な組み合わせで当館一番人気のいさり火会席プラン

投稿者さん 2019年08月12日 14:39:10

とても素晴らしいおもてなしにリフレッシュが出来ました。また行きたいと思います。このクオリティを継続して下さい。

【スタンダード】NEW OPENダイニング!地元食材を炭火で焼いていただく!人気のいろり会席
【【301・401】伊豆石の露天風呂付き客室(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月17日 08:32:55

部屋が少し狭く感じましたが
楽しく過ごさせていただきました。

<期間限定・旬の味覚>【部屋食】人気のいさり火会席に「伊勢海老のエスカルゴバター焼き」をプラス♪
【【201】露天風呂付きキングサイズベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月25日 14:54:30

大浴場貸し切りはなかなか良かった
2回も行っちゃいました
4階の部屋でしたが、ちょっと階段がつらかった(^o^;)
夜も朝も食事は美味しかったです

【【301・401】伊豆石の露天風呂付き客室(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月31日 15:15:15

赤ちゃん連れだったので、色々不安でしたが、ゆっくり休めてすごく楽しい旅行になりました。スタッフの方々も優しくとても居心地良かったです。ご飯もおいしくて、量も多いくらいでとても満足しました。

【スタンダード】(部屋食)伊勢エビを夕食はお刺身・朝食はお味噌汁で、当館一番人気のいさり火会席
【【106】露天風呂付き客室/掘りごたつ式次の間】

トミー5136さんの 全室源泉かけ流し露天風呂付の宿 いさり火 のクチコミ

トミー5136さん [20代/男性] 2019年03月12日 22:55:40

一言で言うと、とても残念でした。チェックイン時、顔に絆創膏しての接客、部屋(館内)の説明が雑でした。また、部屋にあるエアコンは古いのかモーターの変な音がうるさかったです。また、大浴場のお風呂あがりにラウンジでゆっくりしていると、支配人?の方がラウンジで記者?からのインタビューをされているみたいで、ゆっくり出来なくもう少しご配慮して頂きたかったです。夕飯は、部屋食でしたが忙しいのか接客が慌ただしく、会話も殆んど無く、料理の説明や言葉遣い、サービスが雑で、機械的な接客だなと感じました。料理を運ぶスピードも早く感じました。部屋にある露天風呂は、ダイニングからの煙が臭く、風呂の前にある室外機がうるさくゆっくり出来ませんでした。布団は、掛布団のシーツがシワクチャで不愉快でした。フロントにマッサージの電話を入れたら、今からですか!と困惑する対応をされたので断りました。(まだ予約時間内だったのに)。朝も部屋食で8時にお願いしたのですが、8時で始まらず、遅れたのに謝罪もありませんでした。また、他のコメントに書いてある意見等は改善されてないように感じます。ただ、夕食、朝食はとても豪華で美味しく、満足です。温泉も気持ち良く部屋からの景色も良かったです。駅からの送迎もありがたかったです。今回、仕事疲れを癒しに奮発したプランを予約しましたが、損した気分です。(期待していたからこそ)多分ですが二度と宿泊しないと思います。高ければ良いというわけでもないんだなと思いました。

【グレードアップ会席】【部屋食】駿河軍鶏・伊勢海老・鮑・稲取金目鯛を心ゆくまでお楽しみください