- 投稿者さん 2024年11月07日 07:26:57
大人2人小学生2人でベッドが狭いかなと心配してましたが、普通に寝れました。
この価格で総合的に考えれば、すごく良心的なホテルだと感じました。- 旅行の目的
- 【秋冬SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
がらponさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ
- がらponさん [50代/男性] 2024年11月05日 09:37:17
2024/11/04に宿泊しました。近くにコンビニあり、なか卯もあり夕飯なしでしたが、困りませんでした。お部屋は二段で上り下りに少し大変でした。
- 小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
- 【2ベッド◆ツインコンパクト◆ <禁煙>】
ひーくん8619さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ
- ひーくん8619さん [50代/男性] 2024年10月31日 17:36:33
少し狭いですが価格からすれば満足出来ました
- コンフォートホテル広島大手町 2024年11月05日 16:55:12
この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはお値打ち価格に感じていただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度広島にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
- 投稿者さん 2024年10月25日 21:20:29
朝食最高でした
- コンフォートホテル広島大手町 2024年10月31日 16:39:29
この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
次回広島にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
- 【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
- 投稿者さん 2024年10月16日 15:13:23
急遽、子連れで広島に泊まることになり直前でこちらのホテルを予約しました。
子連れでホテル宿泊は初めてで、子どもの声が響いたらどうしよう…と心配だったのですが、奥の角部屋だったので隣の部屋のことをさほど気にしなくて良かったのが大変助かりました。
周りはオフィス街なので夜は道を一本入ると暗さはありますが、立地も中心地なので申し分ないです。
ユニットバスだったので子連れには多少使いにくさはありましたが、お部屋も水回りも綺麗に清掃されており気持ちよく滞在することが出来ました。
フロントの方も気持ち良い接客でした。(連休だったのでお忙しかったようで電話がつながりにくかったのが少し残念でしたが…)
ウェルカムドリンクのレモン水と朝食バイキングのかぼちゃサラダがとても美味しかったです!
また広島へ行く際には利用させていただきます。- 旅行の目的
- コンフォートホテル広島大手町 2024年10月17日 15:07:16
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参ります。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
しかしながら、電話の件につきましては大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
- 【スタンダードプラン】迷ったらこのプラン♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆
- 投稿者さん 2024年10月10日 09:52:14
とても快適に利用させて頂きました。
また利用したいです。- 旅行の目的
- コンフォートホテル広島大手町 2024年10月14日 16:33:21
この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
今後ともコンフォートホテル広島大手町ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
- 【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
ねこ22227614さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ
- ねこ22227614さん [40代/女性] 2024年10月07日 19:48:12
お部屋は清潔で快適に過ごせました。エアコンをつけた時、少し臭いが気になりましたが、そのうち気にならなくなりました。
お風呂は小さめですが、浸かるには問題なく、疲れを取ることができました。(男性は少し狭いかもしれません)
アメニティは化粧品等はないので、持参する必要があります。
フロントの方も丁寧な接客で、とても感じが良く、また泊まりたいなと思いました。
(朝食付きプランでしたが、お腹が空いていなかったので利用しませんでした)- 旅行の目的
- コンフォートホテル広島大手町 2024年10月14日 16:33:20
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋のエアコンにつきましてはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】32%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
熱海02さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ
- 熱海02さん [40代/男性] 2024年09月22日 16:06:22
子どもと一緒に快適に過ごせました。
- コンフォートホテル広島大手町 2024年09月26日 15:56:28
この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、引き続きコンフォートホテル広島大手町ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年09月17日 20:41:20
もう少し広いファミリールームが欲しいところではありますが、小学生無料はとてもありがたいです!
朝食は普通ですが、夫はお米があまり美味しくないと悲しんでいました。パンの種類がもう少しあると嬉しいかなと思います。
でも、立地よく、スタッフさんは良い方ばかりで気持ちよく過ごせました!ありがとうございます!- 旅行の目的
- コンフォートホテル広島大手町 2024年09月20日 12:00:32
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。
しかしながら、朝食サービスにつきましてはお客様の期待にそうことができず申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を、今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。
また、広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆ <禁煙>】
- 投稿者さん 2024年09月04日 12:09:20
割安な金額で朝食付きだったのでお得感がありました。ただチェックアウトの時にエレベーターになかなか乗れず大変でした。
- コンフォートホテル広島大手町 2024年09月06日 15:34:17
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
お客様には今回のご滞在にご満足いただけ、何よりでございます。
エレベーターの件につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
混雑時の案内につきましては、お客様がストレスなくご利用いただけるよう、スタッフ一同試行錯誤を繰り返しております。
引き続き対策を検討して参ります。
より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
- 【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
nekodaruma12さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ
- nekodaruma12さん [40代/女性] 2024年08月19日 13:30:10
駅から近く立地がとても良いと思いました。アメニティは少ないですが、コンビニが近いので必要なものは購入出来ます。朝食やエレベーターが混んでいるという口コミがあり心配でしたがタイミングが良かったのかどちらも混んでいませんでした。お部屋もベッドも広々として快適に過ごせました。何より、同行者が体調を崩していることに気付いて下さりアイスノンを用意して下さりとても助かりました。また広島に行く時は是非利用したいです。
- コンフォートホテル広島大手町 2024年08月20日 14:53:28
この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は広島市内に位置しており、平和記念公園や原爆ドームなど主要観光地が徒歩圏内にございます。
スタッフ一同、お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在を精一杯サポートできますよう努めております。
今回のご旅行でもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】33%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料
- 投稿者さん 2024年08月18日 16:53:13
大変お世話になりました。
セルフチェックイン、チェックアウトはとても便利でした。セルフチェックイン、でしたが、受付の方が親切に声をかけて下さったので、助かりました。
時間毎に刻まれた朝食券を取るのですが、早めに取らないと希望の時間が無くなるので、それは注意したほうがいいかもです!朝食の時間をある程度決めて、チェックインする際にはもう取っておいたほうが無難です。あとでいっかーとおもって、出かけた後に取ろうと思ったら、もうほとんど残ってなくて…わたしたちが悪いのですが…それだけ気をつけられたら、いいかなと思いました。
フリードリンクも24時まで利用でき、製氷があるのは、夏には助かりました!朝食も美味しかったですし、朝食スタッフの方にお礼を言うと、ありがとうございます、お気をつけていってらっしゃいませ、と言われて、朝からとてもいい気持ちでホテルを後にすることができました。広島に行くときは、また利用します- 旅行の目的
- コンフォートホテル広島大手町 2024年08月20日 14:53:27
先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、また、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。
朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際も、是非ご賞味くださいませ。
ウェルカムドリンクサービスでは、14時~24時までの間、お好きな時間にお好きなだけ豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターを召し上がっていただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、客室にてゆっくりくつろぎながら召し上がっていただけます。
今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。
今後も、お客様の期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。
- 【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料
- 【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】
ひろきち0605さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ
- ひろきち0605さん [50代/男性] 2024年08月15日 16:47:12
電停・バス停からも近いので市内のアクセスは便利でした。
荷物も預かって戴き助かりました。- 旅行の目的
- コンフォートホテル広島大手町 2024年08月27日 16:10:49
この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地を便利と感じていただき大変嬉しく存じます。
広島市内に位置しておりビジネスにも観光にも便利な立地かと存じます。
お荷物は、チェックイン前・チェックアウト後でも、ご都合の良い時間にお預かりいたします。
ご自身で荷物をお預けいただけるセルフクロークをご用意しておりますので、ご自由にお使いくださいませ。
引き続き広島にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年06月23日 16:43:59
朝食の利用混雑を避けるため時間別整理券を配るのもいいですが、チェックイン順で選べて宿泊人数の枚数以上に整理券を取ってしまうと整理できていないのでは部屋番号キーで管理できたらいいように思えました。
やはりスクランブルエッグは「うん」といえるような感じではありませんでした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- コンフォートホテル広島大手町 2024年07月09日 15:21:06
平素よりコンフォートホテル広島大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スクランブルエッグに関しましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。
また、朝食利用券に関しましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
当館でも朝食時の混雑緩和の一環として、配布方法に関しても日々試行錯誤のため、参考させていただきたく存じます。
頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、館内外の美観維持により一層尽力し、更なるサービスの向上にも努めて参ります。
コンロッドさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ
- コンロッドさん [60代/男性] 2024年06月20日 19:37:52
忘れ物をしたが、丁寧な対応で良かった。
- 2024年06月
- コンフォートホテル広島大手町 2024年06月26日 13:50:33
お忘れ物への対応につきまして、温かいお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
- 投稿者さん 2024年06月18日 19:33:59
部屋も綺麗でよかったのですが、部屋にスリッパがなく、フロントに聞いたら部屋に置いてありますの一点張り。
ないから言いに行ったのに。
一泊だけだったから諦めました。
フロントの人あまり親切ではなかったです。
総合的にはよかったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- コンフォートホテル広島大手町 2024年06月20日 15:03:26
まずは、この度のご宿泊で不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
確認もせずに、お客様に案内をしてしまうということはあってはならないことで、深く反省しております。
スタッフ全員に共有をして、同じことが起こらないよう改善をいたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年06月12日 17:25:39
食事が美味しい。子どもヘの対応も良かった。
- 2024年06月
- コンフォートホテル広島大手町 2024年06月14日 14:21:24
この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
- 【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス◆◆
- 投稿者さん 2024年06月10日 21:18:14
部屋はキレイでした!
連泊利用しましたが、タオルの替え等も入口に掛けてあり、取りに行かずに済みました。
朝食サービスもよかったです。
駐車場も近くで便利でした。
雨が降りましたが、傘貸出のサービスもあり助かりました!
- 2024年06月
- コンフォートホテル広島大手町 2024年06月14日 14:21:22
この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。
- 【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆朝食ビュッフェ無料◆◆小学生までのお子様添い寝無料
- 【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】
orahoneybee7849さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ
- orahoneybee7849さん [50代/男性] 2024年06月04日 07:32:09
最近できたコンフォートホテルと比べるからどうしても古いのは普通
- 2024年04月
- コンフォートホテル広島大手町 2024年06月14日 14:21:21
当ホテルは、オープンから約20年が経ちました。
古くなった部分もございますが、皆様の安心・安全を第一に常日頃からスタッフ一同、精進しております。
今後も皆様により快適に、今まで以上に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
投稿者さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ
エコステイでしたが、毎日タオル等の替えを部屋のドアノブにかけてくれて何の不便も感じず、快適に過ごせました。