コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月17日 22:33:00

市の中心部にあって、大変便利です。平和公園に歩いていけるのはとても良かったです。
ただ、その立地が時期的に仇となって、近くの評判のお店はどこも満員。
結局そごうの中とかで食べました。(そういう手段が取れるだけマシですが。)
FF前夜に泊まりましたが、運転手さんによると、期間中はタクシーも大回りでしかたどり着けないとか。
1年で一番混んでる時期に行くところじゃないですね。
テナントビル等が立ち並ぶ市街地にあって、間口が狭くて看板が(まわりに比べ)地味なので、
パット見入り口がわかりづらいかもしれません。
宿自体はよいところです。

投稿者さん 2019年05月17日 17:43:47

GW 4/30~2泊で利用させていただきました。満室だったと思います。2点の不満がありました。
①朝食会場で列が並び過ぎてしまって、せっかくの無料朝食を断念した。食材の陳列箇所を分散すれば解決できる。
②駐車場代が高い!

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shodo763さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

shodo763さん [30代/男性] 2019年05月08日 20:50:51

急な予約にも対応していただき助かりました。ありがとうございました!

コンフォートホテル広島大手町 2019年05月09日 14:44:16

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館がお客様のお役に立て、大変嬉しく存じます。
さらなるサービスの向上を目指して、より一層の努力をして参りますので、次回広島にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

なお、ご予定が早めに決まっておりましたら、早期予約割引プランもインターネット上で販売をしております。
ぜひご検討くださいませ。

お客様の次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月07日 12:34:32

駐車料金が高くつきました。

コンフォートホテル広島大手町 2019年05月07日 18:31:03

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は駐車場においてご不便をおかけいたしました。
説明もあったかと思いますが、当館専用駐車場を持っておらず、提携駐車場のご案内(提携時間料金+提携時間外は追加料金発生)となっておりました。
私共もご案内にあたっては入出庫時間によって高額になることもある為、心苦しい面もございますが、施設設備・立地場所の都合によりこのような状況となっている旨、何卒ご理解頂ければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 22:58:18

GWまっただなかということで通常より宿単価は割高でしたが
あの混雑の中快適なホテルで過ごせただけでもラッキーでした。
建物も部屋も、コンフォートホテルの中でも比較的新しい感じで
とても清潔で過ごしやすかったです。
また、全室禁煙ということでホテル自体の空気も澄んでいて快適でした。
サービスのコーヒーも美味しく夕方と朝どちらも美味しくいただきました。

コンフォートホテル広島大手町 2019年05月07日 18:30:56

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル広島大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィークの大切な休暇を当館にて快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。
コンフォートホテルは昨年より全国全室禁煙化しておりまして、おタバコが苦手なお客様には快適にお過ごしいただけるかと存じます。

またご宿泊のお客様にはウェルカムドリンクとして毎日14:00~夜0:00までの間ホットコーヒーとレモンウォーターをご用意しておりまして、みなさまにご好評いただいております。

眠い犬さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

眠い犬さん [40代/男性] 2019年05月01日 17:19:04

出張で利用しました。
連泊での利用でしたが、朝食のバリエーションがもう少し日々変化があればいいかなと思いました。
無料サービスなので致し方ないですが・・・。
とはいえ、トータルでのコスパには概ね満足です。
今後も出張の際は検討したいホテルです。

コンフォートホテル広島大手町 2019年05月02日 17:51:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンでの無料朝食サービスは全店でご用意しておりまして、ピラフやパン、手作りスープやフルーツなどを日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ラビ2012さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ラビ2012さん [50代/女性] 2019年05月01日 14:23:09

バスルールが狭く、使いづらかったです。
スタッフさんの対応はとてもよくて満足しました。食事も種類は少なかったですが、おいしかったです。単純に白ごはんが欲しかったですけど……

コンフォートホテル広島大手町 2019年05月02日 17:13:27

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

また当館の無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
スープやピラフなど日替わりメニューもご提供しております。
また定期的にメニューの改善を行っておりまして、あいにくと現在白ごはんのご用意がございませんが、次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2019年04月30日 17:16:37

特にありません

コンフォートホテル広島大手町 2019年05月02日 17:13:20

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様が安心してご宿泊いただける宿泊施設を目指して参ります。
また何かお気づきの点がございましたらぜひお聞かせ頂ければと存じます。

次回広島にお越しの際もぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まっくろくろすけですさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

まっくろくろすけですさん [60代/男性] 2019年04月30日 17:12:54

お部屋も綺麗に掃除して頂いてました 朝食も品数が多く美味しく頂きました
フロントの方々、いい仕事されてますね 笑顔が素敵でした
ただ一点、お風呂の排水が少し詰まっていた感じてす                  また広島訪問時には、利用させて頂きます。

コンフォートホテル広島大手町 2019年05月01日 17:55:04

この度はコンフォートホテル広島大手町に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せくださいましたこと
心より御礼申し上げます。

客室、朝食やスタッフの対応に
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもご宿泊いただくすべてのお客様に
感謝の伝わる対応を心掛けて参ります。

しかしながら、浴室の設備に関しまして
一部ご不快な点がございましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご意見を参考にさせていただき、
今後の改善に努めて参ります。

また広島にお越しの際にも、
ぜひコンフォートホテル広島大手町を
ご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おれんじ・たいむさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

おれんじ・たいむさん [50代/女性] 2019年04月22日 14:16:43

今回、ライブのために宿泊しました。JR広島駅から広島電鉄、中電前駅近くの立地で、降りてすぐコンビニもあり便利でした。無料のコーヒーサービス(24:00まで利用可・部屋持ち帰りOK)も良かったです。
チェックイン時間が予定より遅くなるため、連絡させていただいたときの電話対応も丁寧でした。部屋は清潔感もあり、気持ちよく過ごせました。ただWi-Fi利用のときの接続の仕方がすぐ見えるところに掲示されていたらもっと便利だったかも、と思います。

コンフォートホテル広島大手町 2019年04月23日 17:20:15

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や、スタッフの対応、客室につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスもお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。

しかしながら、Wi-Fiご利用案内が分かりづらく、ご不便をおかけいたしました。
いただいた貴重なご意見は、今後の課題としてお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ノンちゃん3280さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ノンちゃん3280さん [70代/男性] 2019年04月20日 09:41:15

ベッドが広く、オリジナル快眠枕の寝安く良かったです。ウエルカムドリンクサービスもよかったです。
ホテルの立地場所も平和記念公園や原爆ドームにも徒歩で行ける近さであり、またホテルの近くには食事が出来るところが多くあり便利でした。自転車の貸し出しも助かります。
朝食はドリンクの容器が紙コップでは余り容量が入らないので、グラスとかコーヒーカップだともっと良かったです。容器トレイももう少し大きいのも選択出来れば追加の手間も省けるように思いました。

コンフォートホテル広島大手町 2019年04月20日 16:20:56

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

しかしながらこの度はご朝食の食器に関してご不便をお掛けいたしました。
すぐに改善というわけには参りませんが、今後の課題としてお客様の貴重なご意見を参考にさせていだきます。

投稿者さん 2019年04月17日 10:41:21

部屋は清潔で問題なし。朝食が種類も多くとても満足した。

コンフォートホテル広島大手町 2019年04月17日 18:33:00

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まずは、客室の清掃が行き届いていた様子が伺え、安堵しております。
また無料朝食サービスに関しましてもご満足を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊頂くお客様により満足して頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回、広島にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月12日 22:07:34

提携駐車場へ入れる寸前に高さ制限で入れませんと言われました。
ふろんとの担当者はきちんと謝らず、大変不愉快でした。
ロビーでコーヒーを飲んでいる時に、これはクレームですと言っても
謝らずすぐに立ち去りました。
二度と利用しない。
当然、責任者が謝罪すべき。私の勤務している会社からはとても信じられない接客。

コンフォートホテル広島大手町 2019年04月13日 15:06:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は駐車場に関するフロント対応において、お客様に大変失礼な対応をしご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

お客様への対応は私共から見ても到底あってはならない対応で、このようなお言葉を頂く事は恥ずべき事と存じます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、該当職員及び他の職員にも今回の件を共有し、全体を再度教育する事で再発防止に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年04月11日 18:33:33

エレベーターの混み待ち便が解消されるともっといいですね

コンフォートホテル広島大手町 2019年04月12日 15:58:22

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せいたいだき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました、エレベーター混雑の件、大変ご不便をお掛けいたしました。
施設面の問題となりますので、現状早急の対応が難しい状況でございます。
しかし、この度のご感想は、お客様からの貴重なご意見として、今後役立てて参りたいと存じます。

今後もご来館頂いたお客様が快適にお過ごし頂ける宿泊施設となるよう努めて参ります。
また、広島にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル広島大手町にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月10日 18:22:12

家族5人で泊まりました。少し広めの部屋が空いていたとのことで、ご配意により、そちらに変更してくれました。綺麗な部屋で大変よく、従業員の愛想も良かったです。

コンフォートホテル広島大手町 2019年04月11日 17:47:12

この度はコンフォートホテル広島大手町を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉も

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で
大変光栄に存じ上げます。

当ホテルチェーンでは全店で
無料朝食サービスをご用意しておりまして、
ピラフやパン、手作りスープやフルーツなどは
日替わりでご用意しておりますので、
次回お越しの際もぜひご賞味ください。

これからも、お客様に
ご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

まっこり5870さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

まっこり5870さん [40代/女性] 2019年04月06日 23:35:08

お部屋の広さも朝食も満足できました。

コンフォートホテル広島大手町 2019年04月07日 15:58:45

当ホテルの客室や無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
これからも当ホテルをお選びくださるお客様が便利にご利用いただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また、広島にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月06日 14:54:05

24時近くのチェックインでしたが、従業員の方がフロントに複数人おられ、皆さん笑顔が素敵で、丁寧な対応でした。
12時チェックアウトというプランだったので、ゆっくりくつろげてよかったです。
部屋の掃除係の方に廊下で会ったとき、笑顔での挨拶が素敵でした。

コンフォートホテル広島大手町 2019年04月07日 10:26:28

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申します。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
フロントスタッフや清掃スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。

今後もより快適、より安心してお過ごし頂けるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月03日 22:13:25

立地も良く、コストパフォーマンスの高いホテルでした。
各項目の評点は高くないですが、金額からすれば大満足です。

コンフォートホテル広島大手町 2019年04月06日 17:12:32

またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申します。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
また、立地や価格につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。

これからもサービスの維持向上に努め、「また泊まりたい」と感じていただけるよう精進して参ります。
次回、広島にお越しの機会にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月03日 21:12:12

コンフォート系で嫌な思いをした事が無かったので安心して予約しました。こちらのホテルも大変清潔でウェルカムドリンクもあり 土曜日でしたが安く泊まれ有り難かったです。小学校を卒業したので添い寝で無くなり高くなると思いますがこれからも変わらず使わせて貰います。美味しい処のお店を教えて頂きましたがどちらも満席。電話予約をしてから行くようにアドバイスなさると更に喜ばれるかと思います。ぐるぐる回っている間に入れとても美味しいあなごと牡蠣にありつけ大満足でした。有り難うございました

コンフォートホテル広島大手町 2019年04月06日 17:12:26

またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申します。

清潔感や価格などにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

しかしながら周辺飲食店へのご案内時にはお客様への配慮が足りず、ご不便な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

またの機会にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご感想賜わりありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 20:55:21

子供と2人で利用しました。子連れも多く、安心して宿泊できました。交通の便もよく、近くにコンビニが二カ所あり便利。歩いて平和記念公園まで行けるし。
加湿器もあるので、ホテル特有の乾燥も防げました!また利用したいと思いました。

コンフォートホテル広島大手町 2019年04月06日 17:12:19

ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申します。

当館の立地に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉大変嬉しく存じます。
次回広島にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。