コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 11:33:39

コンビニも隣にあるのも良かったです

【スタンダードプラン】平和記念公園から徒歩7分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月23日 11:33:08

部屋も広くて綺麗でした。
コンビニも隣にあるのも良かったです。

投稿者さん 2017年07月22日 21:06:19

料金は安くコスパはまあまあだと思いました。ただ今回は朝食で良さそうな所を探して予約したので朝食は残念でした。おかずはスクランブルエッグとウインナーのみでだからご飯はなくおにぎりなんかと思いました、ご飯があったらたべれません。パンメインならまあまあだと思いますのでいっそ和風をやめて洋食に偏らせた方がおかずも多くなり充実してするのでは?と思います

投稿者さん 2017年07月21日 14:59:00

子供2人、3人で泊まらせて貰ったんだけど大変満足でした。
お茶もよく冷えてたし
コンビニも隣にあるのも良かったです
食事はもう少し品数があれば最高でした。子供は初めてホテルに泊まったのでとても嬉しいかったみたいで
またこのホテルに何度も来たいと言ってました。フロントの人も笑顔で
良かったです。

コンフォートホテル広島大手町 2017年07月22日 17:04:20

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やお部屋、ホテルスタッフの接遇に至るまで、数々のお褒めの言葉をいただく事ができ、大変光栄でございます。

お子様にとっても、当館でのご滞在がよい思い出になった様子がうかがえ、嬉しく存じます。

一方で、朝食の品数に関しましては、残念な思いをお掛けしてしまいまして大変心苦しく存じます。
早急な対応は難しいですが、お客様からのご意見を今後のホテル運営の参考にして参ります。

最後になりますが、ご宿泊いただくお客様のご期待にお応えできるよう、朝食や清掃、そしてフロントでの対応などさらに良いサービスを目指して、日々努力して参ります。

次回、広島にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

緑亀4911さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

緑亀4911さん [60代/男性] 2017年07月20日 21:46:59

7月中旬、主張で2泊しました。立地は広島市内ど真ん中ど真ん中ではないが電停のすぐ近くで便利なところです。部屋や設備も清潔に整えられ満足でした。朝食バイキングもメニュー豊富です。スタッフさんも4、5名と、通常のビジネスホテルよりはるかに多く、質問への対応もすばやく親切でした。また広島に行く機会があれば必ず選ぶホテルになると思います

コンフォートホテル広島大手町 2017年07月21日 18:06:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食、接遇、立地にお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yuu4330さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

yuu4330さん [20代/女性] 2017年07月20日 09:37:55

客室はスーツケースを広げても結構余裕があります。ベッドも大きく快適に過ごすことができました(*^^*)立地も広島駅からは少し離れていますが、電車から徒歩で2分もかからなかったので満足。近くに美味しい汁なし担担麺のお店もありました!

お風呂は部屋干しのような匂いが充満しており、少し苦しかったです。ただこの時期はしょうがないのかなとも思いますし、エアコンを入れて換気扇もつけるとその後は特に気になることはありませんでした。
あとはチェックイン時に対応してくださった方があまり元気がなく、声が少し聞き取りづらかったです。直前に急に土砂降りになってくたくただったので元気に迎えてほしかったな~と思いました^^;

コンフォートホテル広島大手町 2017年07月22日 17:04:14

いつもコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の設備及び立地にご満足いただき、また近くの担々麺のお店もご堪能いただけたとのことで嬉しく存じます。

しかし、お風呂の臭いや接客対応では、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、お疲れになって来館されるお客様に対し、こちらの元気がなければ気持ち良くお過ごしいただけることが出来ません。
私どもも、それを心掛けて接するようにはしておりますが、今回このようなご指摘をいただき、恥ずかしく思います。

今後は再度お越しになるお客様への言葉を大切にして努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回広島にお越しの際も、当ホテルを選択肢にひとつとしていただければ幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月17日 20:25:36

7月15日、2部屋宿泊。支払いについて納得できない。先払いとは知らなかったのだが、車を駐車場に移動している間に家族がチェックインして、たまたま娘が現金を持っていて支払ってしまった。すぐ後で、カード決済にしたい、と言ったが できないと断られた。カード決済の変更は確かに少し面倒だと思うが、現金からカードに変更は対応可能ではないか?事務的で、親切丁寧な対応ではなかった。
部屋は、バストイレにゴミ箱がないのでベッドルームまで捨てにいかないといけないのと、メモ用紙が1枚しかなかった。
朝食は、スープがオニオン臭くて美味しくなかった。納豆や豆腐、焼き魚等、和食もあれば良かった。でも、リーズナブルだし、朝食付き、ドリンクありはとても良いと思う。コンビニも近くて良かった。
宿泊前に駐車場について電話で問い合わせた時は、感じが良い対応だったのに、ついてすぐの支払いの件にちついてはガッカリでした。

コンフォートホテル広島大手町 2017年07月19日 19:18:50

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度はチェックイン時の対応において大変不快な思いをお掛けしてしまった事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
結論から申し上げますと、現金支払い後、カード支払いに変更を承る事は可能でございます(返金がチェックアウト時になる可能性がございます)。
お客様がインターネットからのご予約だったため、「カード決済」に変更してもらいたいものと勘違いしてしまったのではないかと推察いたします。
しかしながら、いずれにせよ接客業の私共において、ご指摘頂いた点はあってはならない対応、お恥ずかしい限りにございます。
今後職員の対応において見直して参りたいと存じます。

その他、朝食のスープがお口に合わなかったとのこと、また朝食メニューについては当ホテルだけではなく全国の系列店においての課題でございます。
ご意見は今後の貴重なお客様の声として検討して参りたく存じます。

その中においても立地や無料朝食、ウェルカムドリンクサービスとお気に召して頂けた物があり幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひたたんひたたんさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ひたたんひたたんさん [40代/女性] 2017年07月16日 14:19:39

今回は楽天ポイントが3000ポイントあって5000円で宿泊できましたが、定価なら宿泊しないな、、、と思います。
エアコン設定温度が一度違うだけで寒すぎや寝苦しくなったり、早朝5時頃から上階や向かいの部屋からかなりの物音が聞けてて目が覚めました。
立地は、すぐ近くにコンビニが複数、繁華街中でもありとてもよいです。

コンフォートホテル広島大手町 2017年07月17日 13:57:33

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、エアコンの管理不足によりお客様に快適なご滞在を提供できず心苦しい限りでございます。
エアコンに関しましては、至急、調査・改善させていただきます。

また、早朝の物音に付きましては、スタッフの目が行き届いておりませんでご不快な思いをお掛けしてしまいました。
今後は同じ事が起こらぬよう、巡回を強化して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、また広島にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

暑い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

【スタンダードプラン】路面電車 中電前駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

わっかん0815さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

わっかん0815さん [30代/女性] 2017年07月10日 19:03:40

快適に過ごせました、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル広島大手町 2017年07月11日 16:56:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」というお言葉をいただく事ができ、大変光栄に存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

aska1969さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

aska1969さん [40代/男性] 2017年07月10日 10:05:57

安定のコンフォート。
近くの別コンフォートは設備が古いがこちらは新しい。
朝食は昔に比べて品数が減ったかな?

コンフォートホテル広島大手町 2017年07月10日 18:25:57

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館の設備にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますように定期的にメニューの見直しを行っております。
次回お越しの際もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年07月09日 10:30:23

初めて利用しました。
JR広島駅からは遠いですが,路面電車やバスが通っておりアクセスは良かったです
周囲には飲食店もあるので不便無いですね。
部屋は綺麗に整っており,落ち着ける感じでした

コンフォートホテル広島大手町 2017年07月10日 17:14:30

ご投稿の通り、当館は市街地から離れておりますが、目の前を路面電車が通っておりますので交通の便は非常に便利です。
また当館周辺にはお好み焼き屋をはじめ、飲食店が揃っています。

お部屋についてのお褒めの言葉をいただく事ができ、大変光栄に存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

junjunspさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

junjunspさん [40代/男性] 2017年07月04日 20:02:06

部屋は広くきれいで朝食もそこらのビジネスホテルとは違い美味しく頂きました。同じフロアの宿泊客が遅くまでうるさかったけどタイミングが悪かったと思う様にします。

コンフォートホテル広島大手町 2017年07月06日 10:49:52

同フロアの方のお声に関しましては、我々の注意が行き届かず申し訳ございませんでした。
巡回を強化し、皆様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

しかしながら、当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ハナりんりんさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ハナりんりんさん [40代/女性] 2017年07月04日 19:22:45

子供の陸上の試合で2泊しました。部屋はとても広く快適でした。朝食は4年前に宿泊した時に比べると種類が少ないように思いました。コーヒーのサービスもあり良かったです。駐車場料金が宿泊すると無料かもう少し安くなって欲しいです。

コンフォートホテル広島大手町 2017年07月06日 10:49:46

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場は当館の専用のものではないため、料金の変更が我々では出来ない旨、ご理解頂ければ幸いでございます。

朝食に関しましては、頂戴いたしましたご意見を基に見直しを行いたいと思います。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

びびっとるまんさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

びびっとるまんさん [50代/男性] 2017年07月04日 15:32:00

出張の際には可能な限り利用させていただいています。利用日にもよりますが、安価で利用できました。フロントスタッフの方は朝食時にも一人一人に声掛けを行っており、とても気持ちよく一日が始まったという感じでした。また次回も、利用させていただきます。

コンフォートホテル広島大手町 2017年07月05日 18:02:24

いつも当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる接客向上に努めて参ります。

また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たるも1103さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

たるも1103さん [40代/男性] 2017年06月30日 15:45:31

きれいで広い部屋でくつろげました。
平和公園に行くなら立地は最高ですが、広島駅からは遠く繁華街へも歩きだとちょっと距離があるかな。
路面電車の電停が目の前なので、それも観光のうちと思えばいいかも。

コンフォートホテル広島大手町 2017年07月05日 18:02:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られる通り、平和公園ですと徒歩でも近い距離にはなっておりますが、広島駅や繁華街へは歩きですと距離がございますので、市内電車をお勧めしております。
お急ぎの方やお疲れの方にはご不便をお掛けしておりますが、観光でお越しの方にはご好評いただいております。

立地に関しましては改善ができず、大変心苦しく存じますが、旅の疲れを忘れられるような接客を目指して参ります。

今度もコンフォートホテル広島大手町を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ikue0508さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ikue0508さん [50代/男性] 2017年06月30日 09:26:27

出張でかなりの頻度で利用しています。

・繁華街から離れており、何となく落ち着くし、静か。
・全室禁煙になった。(ので予約が取りやすくなった)。
・サービス朝食は、必要十分。
・スタッフさんの対応問題なし。
・エアコンが静かで効きがよい。
・コンビニ極至近

コンフォートホテル広島大手町 2017年06月30日 17:38:55

いつもコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

設備面や立地の面、スタッフの対応に至るまで数々のお褒めの言葉を頂く事ができ、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉が、私達の日々の励みとなります。

お客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同日々精進をして参りますので、今後もぜひともコンフォートホテル広島大手町をご愛顧くださいませ。
お客様の次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月26日 19:38:05

5泊でしたが朝食も美味しくて
、また利用したいと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2017年06月27日 17:53:47

お寄せいただいたコメントを拝読させていただきました。

当館の無料朝食をお気に召していただけているようで、嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
広島にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

K0813Hさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

K0813Hさん [30代/男性] 2017年06月26日 10:00:06

少し立地の面からすると不都合な点があるかもしれませんが、交通の便は非常にいいので総合的には満足してます。
外国の方が多く、朝は少しうるさいというかにぎやかな感じがしたのが私的には好まなかったですが…
ただそんなのも踏まえても非常に満足いくホテルだと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2017年06月26日 16:29:45

また感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは市街地から離れておりますが、目の前を路面電車が通っておりますので交通の便は非常に便利です。

しかしながら朝食に関しましては満足に届かず、申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見をもとに、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lexustaku3さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2017年06月23日 15:58:04

とてもいいホテルです。

コンフォートホテル広島大手町 2017年06月24日 16:35:26

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tukisima-hanaさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

tukisima-hanaさん [50代/男性] 2017年06月23日 08:27:41

6月16日より野球観戦で一泊しました。
マツダッスタジアム、広島駅からは路面電車で移動となりますが、部屋は綺麗で朝食も美味しく、とても満足でした。
次回もまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2017年06月23日 19:40:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはスタジアム・広島駅からは少々距離がございますので、路面電車でお越しいただくこととなります。
お疲れの所、電車での移動は大変かと存じます。
少しでもお客様の疲れが癒されるよう、スタッフ一同お寛ぎいただける空間を提供できるよう努めて参ります。

また、お部屋や朝食につきまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>