コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 20:33:44

ライブのための宿泊だったので、いつでもキャンセル無料というのが本当に魅力的でした。お部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。またの機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル広島大手町 2021年05月19日 10:52:03

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申します。

当ホテルの客室と朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    客室は昨年6月にリニューアルいたしました新タイプの客室で、従来のお部屋にはないソファや広々としたクイーンベッドでご好評いただいております。

朝食サービスは、無料でもしっかりお楽しみいただける内容を、常に考えて提供しております。
    日替わりのスープやおかずもございますので、またの機会にお楽しみいただければ幸いです。

ご感想を賜りありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

遊便小僧さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

遊便小僧さん [50代/男性] 2021年05月06日 21:55:13

今回初めて新しい広島のコンフォートに泊まりました。以前のホテルは道路を挟んで向かい側にありましたが、こちらは丁度建設中でした。期待を膨らませて利用しましたが、少しレベルは下がっています。チェーンの再編があったとは言え、リーズナブルとコストカットは違います。朝食も以前は「コンビニ商品」を近くのコンビニ実店舗商品を陳列し、自由に食べられました。今回は手作り感を出してはいますが調理と言うほどのものでなく、中途半端に他のチェーンホテルと同等メニューで飲み物(ドリンク)中心。不満ではなく、特徴がなくなってしまった事を残念に思います。近隣には浴場を備えたホテルも増え、運び湯で温泉を体感できるなど、コロナ禍でお客様が少ない時期に、再考下さい。朝食もお客をコロナ感染者扱いの様に、過度に警戒しており、ビニール手袋を忘れようものなら、3人くらいのスタッフから同時に「お客様!手袋の着用をお願いします!」っと大きな声で言われました。POP等での表記もなく、誘導(案内)しないでそれはないやろ!って思いました。真剣な熱意とホスピタリティは違います。部屋のスリッパは使い捨ての使いまわしです。(消毒済みとはありますが・・・)

コンフォートホテル広島大手町 2021年05月12日 16:13:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、サービスについてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの更新をしております。
    感染症対策につきましては、皆様に安心してご利用いただくために、館内でのマスクの着用や朝食利用時にはアルコール消毒とビニール手袋の着用をお願いしております。
    チェックイン時のご案内や複数個所でPOPの掲示を行っております。
    お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご協力お願いいたします。

スリッパに関しましては、使い捨ての物ではなくメッシュ素材のウォッシャブルスリッパをご用意しております。
    タオル類と同様にクリーニングしておりますので、ご安心ください。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

ご投稿ありがとうございました。

【 お試しステイ 】 小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年05月05日 18:43:08

食事やウェルカムドリンクのサービスがあり、子供が喜んでいました。スタッフの方も笑顔で、サービスの説明が分かりやすかったです。近くにコンビニがあり、立地も良く助かりました。

コンフォートホテル広島大手町 2021年05月12日 16:13:18

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと安堵しております。
    また立地につきましても、市内中心部に位置しており、当ホテルの隣にコンビニエンスストアがございますので、ご宿泊の際は便利にご利用いただけた様子がうかがえ、幸いでございます。

スタッフの対応についても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2021年05月01日 15:46:25

ウェルカムドリンクも充実していました。朝食も前回より品数も増えていて食べ応えもありました!
    又泊まりに行きたいと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2021年05月06日 16:17:44

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクや無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    無料朝食に関しまして、コロナ禍で提供方法の変更等、お客様にはご不便をお掛けしております。
    そのような中ではありますが、4月後半からメニューのリニューアルを実施し、品数も増えております。
    今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

今後も当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【広島県民限定 】 13時イン12時アウト ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年04月29日 14:41:08

広島の会社に近いので利用しました。朝食はおいしく会場が広いのでコロナ禍でしたがゆったりと食べることが出来ました。ベットは広く良かったのですが、羽毛布団(薄いもの)が掛けると暑く、掛けないと寒く、調整がしづらくて少し寝苦しかったです。(エアコンで調節すれば良かったと後になって思いました)

コンフォートホテル広島大手町 2021年05月05日 16:24:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    現在、料理をとっていただく際には感染症対策のため、アルコール消毒とビニールの手袋の着用のお願いしております。
    皆様のご協力をいただき実施ができております。
    ご協力、誠にありがとうございます。

寝具に関しましては、お客様にご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
    当館のエアコンは一括管理にて冷房運転しておりますので、気温に応じて調整していただければ幸いでございます。
    まだ朝晩と寒い日もございますので、お部屋の布団では寒い場合は、フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますので、こちらもご活用ください。

これからもコンフォートホテル広島大手町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月20日 20:23:42

160㎝のベッドが広くて、大の字になってのんびり寝られました。
    食事はしていないので評価無し。
    コンパクトな作りな事を承知の上での宿泊でしたが、やはりテーブルが狭いと感じました。

コンフォートホテル広島大手町 2021年04月23日 17:12:26

先日は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

広いベッドで快適にお過ごしになれたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
    しかしながらその分、客室のコンパクトさによりご不便をお掛けいたしました。

朝食につきましては、この度メニューを見直しましたので、機会がございましたらご利用くださいませ。

またお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

【 お試しステイ 】 人にも環境にも優しい空間へ一新◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年04月05日 16:44:43

ベッドの場所が小上がりになっている為、部屋がより狭く感じてしまいましたが、価格と比べても致し方ないかと思いました。その分、スーツケースなどを下のスペースに入れる事も出来る様になっているようです。朝食は無料の割に内容は多くて良かったです。セルフドリンクサービスや枕の貸し出し等もありました。少し部屋が暑かったですがまだ冷房が効いていませんでした。近くにコンビニもあり、少し歩くと観光地にも行けます。

コンフォートホテル広島大手町 2021年04月08日 16:10:18

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回は新しくリニューアル致しました、小上がりタイプの「ツインコンパクト」にご宿泊いただき、狭く感じてしまわれたようで心苦しく存じます。
    お客様もご投稿いただいた下部の収納スペースを活用いただければ幸いでございます。

また、エアコンに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    当館一括管理となっておりまして、現在は暖房運転とさせていただいております。
    設備的な問題となっておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

無料朝食サービスに関しましてはお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
    今後も定期的に見直しを行っておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いでございます。

また広島にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインコンパクト◆ <禁煙>】

葛飾の虎キチさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

葛飾の虎キチさん [60代/男性] 2021年04月05日 13:34:29

落ち着いた雰囲気できれいな室内、大変満足し広島出張時の定宿として利用させていただいています。これ以上望むことはありませんが、敢えて申し上げれば、
    ・朝食のおかずの品目増加
    ・浴室への(使い捨て)ボディースポンジ装備
    です。

コンフォートホテル広島大手町 2021年04月08日 16:10:11

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食メニューの品数に関しましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
    メニュー内容に関しましては、定期的に見直しを行っております。
    次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。

またボディースポンジに関しましては、貴重なご意見といたしまして今後の検討課題とさせていただきます。
    その他にもお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もコンフォートホテル広島大手町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月04日 20:12:18

今回の広島宿泊も、宿泊させて頂きました。コンビニも近く朝食もしっかりしていました。昨今の課題は、コロナ対策だと思いますが、かなり気を使われていると感じましたが、さらに以下をご検討いただければと感じました。
    ・部屋にボディーソープはありますが、手洗い専用のものも欲しいです。
    ・連泊なので、直接、宿泊する部屋の階へ行くのですが、3F のフロントのあるフロア以外に各階
     にも消毒液を置いて頂きたいです。

コンフォートホテル広島大手町 2021年04月07日 17:50:33

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

感染症対策の観点からのご指摘いただきまして、ありがとうございます。
    本社とも協議のうえ、お客様により安心してお過ごしいただけるような環境づくりを行って参りたいと存じます。
    その他にもお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

今後ともコンフォートホテル広島大手町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スプリングセール】限定プライスでお得に泊まろう♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月29日 18:42:10

立地 朝食 アメニティ 部屋の眺望 ベッド最高でした。タオルがすばらしく、ドライヤー無しで髪が乾きます。

コンフォートホテル広島大手町 2021年04月02日 14:05:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「最高でした。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
    今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手をご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 11:56:25

はじめて利用しました。
    リフォーム済で部屋はとても綺麗でした。ただ14Fに宿泊しましたが外で空調の室外機のような音がずっとなって寝れなかった。次の利用は無いかな

コンフォートホテル広島大手町 2021年03月30日 16:38:47

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋によっては近くに室外機があり、今回はそのお部屋へご案内してしまい、配慮が至りませんでしたことを心より深くお詫び申し上げます。
    施設の改善は早急にはできかねますが、今後のメンテナンスの重点項目の一つとして認識し、お客様のご意見を役立てて参ります。
    また早急にできる対応として、お客様へご案内するお部屋を事前に点検し、快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります。

これからも広島へお越しの際には当ホテルを検討先の一つとして挙げていただけますようお願い申し上げます。
    またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 お試しステイ 】 小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年03月29日 10:24:43

近隣のおススメ提携施設から選べる夕食付きプランで宿泊しました。
    提携店舗は①世界の山ちゃん ②お好み焼き花子 ③広島風お好み焼き 貴家 の3軒からチョイスできます。今回はせっかく広島にきたのでお好み焼きにしました。2000円分のチケットなのでビールも付けておなかいっぱい食べれました!宿泊費に600円プラスしただけなのにこんなに食べれてとってもお得だと思います。
    部屋もきれいで良かったです。場所も分かりやすく迷うことはありません。朝食はコロナもあるので気を使いましたが、大変美味しくいただきました。
    ビジネスで利用するにはピッタリだと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2021年04月02日 14:05:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました夕食付プランは、新しく販売されたプランでございます。
    プランの内容について、お客様がお気に召していただけた様子がうかがえ、ほっと安堵しております。
    今後もお客様の求めているプラン内容を新たに販売出来るように、精進してまいります。

また、無料朝食サービスやお部屋の清掃などについても、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼を申し上げます。

また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【夕食付】近隣のおススメ提携施設から選べるご夕食◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ponmchiさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ponmchiさん [40代/男性] 2021年03月28日 15:31:16

夫婦、3年生の娘、1年生の息子の4人で宿泊。
    添い寝無料はありがたかったです。疲れていたので、子どもと添い寝でもよく寝れました。
    フロントでお願いすれば、パジャマ(サイズは大人用ですが)と枕を、子どもの分も貸していただけました。
    朝食もゆっくりいただけてよかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル広島大手町 2021年03月30日 16:38:41

この度はご家族でコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当館は、小学生以下のお子様の添い寝は無料サービスでございまして、フロントにて添い寝のお子様のアメニティをご用意しております。
    しかしながら大人の方限定のサイズのご用意となり、ご不便をおかけしました。
    お寄せいただいた貴重なご意見を、今後の検討材料にさせていただき改善に努めて参ります。

また朝食朝食サービスにつきましては、手指消毒やビニール手袋の着用など、お客様にはご不便やご面倒をお掛けしている中、お褒めの言葉をいただくことができ、恐縮しております。
    現状に甘んじることなく、今後も安心してお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 17:14:24

予算節約のためこちらを利用させて頂きました
    最近リニューアルとのことで期待しましたが、良くも悪くも昔ながらのビジネスホテルでした

特に気になった点は夜間の廊下が暗すぎて不気味な事、ここは早急に改善した方がいいと思います

お風呂が狭すぎて疲れが取れませんでした
    無料朝食は良かったです

このホテルなりに頑張ってると思はいますが、広島には良いホテルが沢山あるので相対的に厳しいですね

コンフォートホテル広島大手町 2021年03月23日 17:20:42

この度は私どもコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の廊下の照明については、点灯方法や電球そのものを明るいものにするなど検討し、改善いたします。
    浴槽の改修改善は、長期的な問題ではありますが全社を挙げて、少しづつでも計画的に改修を行って参ります。

一方ご朝食につきましては、お褒めいただきまして、心より嬉しく存じます。
    季節に応じてメニューもそろえられるよう定期的に見直して参りますので、今後もぜひご期待くださいませ。

次回お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 12:35:57

親子で宿泊させて頂きました。ベッドと枕がとても好みでよく眠れました。朝ごはんも美味しかったです。また広島に行ったら利用したいです。

コンフォートホテル広島大手町 2021年03月22日 16:57:31

また貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お部屋の寝具およびご朝食サービスは、私どもが特にこだわっているポイントでございます。
    その点でご満足していただけましたことは、私どもの励みになります。
    この状態に満足することなく、今後もよりよいサービスでおもてなしができるよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
    またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ももみかん405さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ももみかん405さん [40代/男性] 2021年03月16日 17:55:33

クジは、当たらなかった。。
    そこだけ残念。

コンフォートホテル広島大手町 2021年03月19日 18:44:54

ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

抽選付きプランでご利用いただき、ありがとうございます。
    この度は残念な結果ではございましたが、その他にも様々なプランをご用意しておりますので、ご都合に合わせてお選びいただけますと幸いに存じます。

今後もお客様により魅力を感じていただけるプランならびにホテルづくりをして参りますので、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月14日 14:51:14

毎回出張の時に利用させていただいてます。
    安くて朝ごはんも無料なのでとても満足してます。

コンフォートホテル広島大手町 2021年03月16日 18:11:02

いつもコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューを更新しております。
    次回お越しいただいた際には、ぜひ新しいメニューをお試しいただけますと幸いです。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
    ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

TM6256さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

TM6256さん [40代/男性] 2021年03月10日 10:18:57

部屋もかなり改装されていました。すごく良かったです。

コンフォートホテル広島大手町 2021年03月11日 15:58:25

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、ありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

TM6256さん [40代/男性] 2021年03月10日 10:17:36

ベッドが良かったですね。近くにはコンビニもあるから助かりました。

コンフォートホテル広島大手町 2021年03月11日 15:58:19

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

「ベッドが良かった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    また当館立地につきましても、お客様のご旅行のお役に立てたようで何よりでございます。

次回広島にお越しの際にも、ぜひ当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
    お客様の次回ご宿泊を心よりお待ちしております。
    ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 14:27:16

朝食が充実しているので、うれしいです。
    今回は、ベッドも大きくてよかったです。

コンフォートホテル広島大手町 2021年03月09日 17:43:48

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、私共も嬉しい限りでございます。

また、当ホテルの客室にご満足いただけた様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。
    昨年6月にリニューアルいたしました新タイプの客室で従来のお部屋にはないソファや広々としたクイーンベッドでご好評いただいております。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
    ご宿泊ありがとうございました。