コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月05日 17:54:40

小上がり仕様ということで、かなり手狭感はありました。風呂トイレスペースも狭かったです。しかし値段を考えると十分かなと思います。朝ごはんをおいしくいただきましたし、チェックアウト後に荷物を預かってもらえたり、ロビーで待たせてもらえたり、サービスバッチリでした。また利用したいです。

【 お試しステイ 】 小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【2ベッド◆ツインコンパクト◆ <禁煙>】

jun00775839さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

jun00775839さん [50代/男性] 2021年02月28日 17:36:44

フロントスタッフの接客姿勢に疑問を感じます。水トラブルで洗面も使えなかったのに謝罪の一言もありませんでした。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月02日 17:40:25

またご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊の際、水道のトラブルによりお客様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お部屋の状況を把握しきれておらず、適切な対応ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう設備の改修、ならびにスタッフ対応の見直しを進めて参ります。
    この度は充分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

次回お越しいただける際には、最善を尽くし、ご満足いただける滞在をご提供させていただきますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【 お試しステイ 】 人にも環境にも優しい空間へ一新◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年02月21日 06:19:13

広島出張は、毎回ここです。
    また利用しますね。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月23日 16:30:57

いつも、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

出張の際は、当館ホテルを便利にご利用いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月21日 06:11:49

思わず連泊しました。
    また利用します

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月23日 16:30:50

再度コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

思わず宿泊してしまうほど、当館をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今回のご宿泊の際は、禁煙ツインコンパクトのお部屋にてご予約がございましたが、いつもご予約いただいている禁煙クイーンコンパクトのお部屋と同様に、ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

今後もコンフォートホテル広島大手町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月21日 06:10:50

いつも利用してます。
    朝食はついつい食べ過ぎてしまいます。美味しく頂きました。
    また利用します。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月23日 16:30:44

いつもコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいご感想までお寄せくださり、従業員一同、大変嬉しく存じます。

私共にとって、お客様からのお褒めの言葉は、何よりもの励みでございます。
    当館の無料朝食サービスは、ご宿泊のお客様にとって一日の活力になるようにご用意しております。
    春には新しいスープのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

次回のご出張にお越しの際にも、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お客様も時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【 お試しステイ 】 小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【2ベッド◆ツインコンパクト◆ <禁煙>】

マーク2062さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

マーク2062さん [50代/男性] 2021年02月21日 05:35:11

コンフォートホテル系は安定の質の高いサービスでとても気に入っています。
    先日も松山で宿泊しました。
    ホテルの隣にセブンイレブンがあります。
    中電前電停はホテルの前で、紙屋町(バスセンター)まで歩いて5分、平和公園、流川通り、本通りなどは全て徒歩圏内(5~10分)で、とても便利です。
    新幹線からのアクセスだったら、広島駅辺りのホテルがいいと思いますが、それ以外はここがオススメ。
    また利用します。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月23日 16:30:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    松山でのご宿泊のみならず、広島大手町にもご宿泊いただき、重ねてお礼を申し上げます。

当館は広島市内のビジネス街に位置しており、観光や公共交通機関ご利用の際にも、便利にご利用いただけます。
    お客様にも便利にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル広島大手町ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月17日 19:54:50

未就学の子供と、二人で宿泊しました。フロントの方がとても丁寧でした。飲み物のサービスも、チェックイン時、夜、朝食後と3回も利用させて頂きました。ベッドが広くて嬉しかったです。夜は、テレビをつけていたのですが、それでも隣の声が聞こえて来ましたが、料金からすると許容範囲内だと思います。総じて、とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月23日 16:30:32

また、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やウェルカムドリンクサービス、お部屋のベッドにつきまして、温かい言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の防音に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしました。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、総合的には快適に過ごせたとのご感想を頂戴し、厚くお礼申し上げます。
    今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

また広島にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

葛飾の虎キチさんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

葛飾の虎キチさん [60代/男性] 2021年02月17日 11:37:30

今年初めて利用しました。相変わらず清潔で落ち着いた雰囲気の室内でゆっくりすることができました。朝食会場での感染防止措置等安心して利用できる環境ありがとうございました。

特に要望点はありませんが、敢えて申し上げれば
    ・朝食の品数をもう少し増加
    ・(使い捨て)ボディースポンジの備え付け
    くらいです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月23日 16:30:25

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室や感染防止対策につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変安堵いたしました。
    しかしながら、朝食の品数やアメニティに関しましては、ご希望にそえるほどのご用意がなく、心苦しく存じます。
    貴重なご意見といたしまして、検討課題とさせていただきます。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
    従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月17日 10:15:59

無料とは思えない朝食の充実度です。スムージーが美味しかったです。
    お部屋が狭かったのと、何だか全体的に安っぽい感じがしたのが、今までのコンフォートホテルと違う感じでした。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月23日 16:30:19

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき幸いでございます。

しかしながら、お部屋に関しましては満足いただけず、心苦しく存じます。
    今後も皆様により快適に、お過ごしいただけるホテルとなるよう改善に励んで参ります。

ご感想賜り、ありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月15日 14:08:33

連泊利用させていただきました。
    部屋もとても清潔感があり、朝食もいろいろと種類があり、何よりスタッフの皆様の対応がとてもよかったです。
    強いて言えば、HPでの駐車場への進入路をわかりやすく表示してもらえたらありがたいです。
    一方通行や入り組んだ通りであったりして、グルグル2周しました。
    ホテルに電話したらとても丁寧に案内いただきました。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月16日 17:43:34

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃が行き届いていた様子がうかがえ、安堵しております。
    またフロントの対応や、朝食サービスに至るまで数々のお褒めの言葉をいただく事ができ、大変光栄に存じます。

一方で、駐車場につきましては、ご不便、ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    お客様皆様に安心してご利用をいただけるよう、案内方法など今後検討をして参ります。

【広島県民限定 】 13時イン12時アウト ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年02月15日 08:47:22

コロナの影響なのか朝食の品数が少な過ぎです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月16日 13:59:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけず、心苦しく思います。
    当ホテルでは席の間引き、スニーズガードの設置、ビニール手袋着用のお願いなど感染症対策を行っており、その一環として一部メニューを停止しております。
    お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
    感染対策を実施しつつ、少しでもお客様にもご満足いただける無料朝食を提供できるよう、今回頂戴したご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

edochanさんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

edochanさん [40代/女性] 2021年02月14日 15:24:21

子供の受験の為、3日間滞在させていただきました。路面電車の駅が近いため移動もしやすく、街中でも静かな為、夜はゆっくり休むことができました。朝食も無料にも関わらず種類も豊富で大満足です。空いた時間にはライブラリーカフェで子供は勉強、私は読書をし、凄く素敵な時間を過ごすことが出来ました。フロントの方だけでなく清掃の方も感じ良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月16日 11:25:49

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    季節によって変わるメニューなどもございますので、またお楽しみいただければ幸いでございます。

ライブラリーカフェもご活用いただけたようで嬉しい限りでございます。
    まだ全店導入は行っておりませんが、各地のコンフォートホテルにありますライブラリーカフェの本も、ご当地ならではの物がございますので、ぜひ全国のコンフォートホテルもご愛顧願います。

投稿者さん 2021年02月14日 14:17:25

お風呂のカーテンが臭う。水回りの改装は工事費が高いので、シャワーヘッドだけでも交換すれば気分が変わる。TVリモコンはカバーや透明な袋に入れて使用するのが、コロナ禍には良いと思う。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月16日 11:25:43

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    また貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍のこの時期にもかかわらず、お部屋での快適さに配慮が足りておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

シャワーカーテンにつきましては、定期的に洗濯を行ってはおりますが、今回は清掃の際の確認が不十分であったと考えます。
    清掃を担当したものを含め、スタッフ全員で共有し、再度手順の確認と再発防止を検討してまいります。

またリモコンなどお部屋で直接手に触れるものに、お客様が不安に感じられることはもっともでございます。
    このご意見を大切に受け止め、お客様の安全安心を第一に対策を検討してまいります。

投稿者さん 2021年02月13日 11:39:29

間違いでキャンセルしてキャンセル料払うのはバカバカしい

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月16日 11:25:37

またご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

キャンセル料に関しましてはシステム上、規定通りの金額が請求されます。
    お手数ですが、お電話にてご連絡いただければ、ご事情に合わせて対応させていただきます。
    今回は再度ご予約をいただきご宿泊いただいておりましたので、キャンセル料は免除とさせていただいております。
    今後お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2021年02月09日 17:41:15

部屋風呂が狭い。
    歯ブラシはもっと良いものにした方が良い。
    ホテル自体の価格は安いが、ホテル提携の駐車場料金が高いため、総合的には安いと思わない。
    ホテル近辺はコンビニやご飯屋が多いので良いです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月12日 15:05:45

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねてお詫び申し上げます。

せっかく当館をお選びいただきましたが、浴室やアメニティ、また駐車場料金など、様々な点でご不満に感じられましたこと、心よりお詫び申し上げます。

浴室につきましては、根本的な改善はできかねますが、歯ブラシなどのアメニティ、また近隣の駐車場との料金のバランスなど可能なことから見直し、検討を行ってまいります。
    おっしゃっていただいた好条件に恵まれた立地を活かし、これからも少しでもお客様にご満足いただけるサービスを追求してまいります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

るみばぁ4259さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

るみばぁ4259さん [50代/女性] 2021年02月08日 14:53:34

2月6日土曜日、週末で二人の宿泊費が5000円以下は驚愕です…しかも和洋食付き!
    フロント前の三重ブランド伊勢茶のプレゼント嬉しすぎます!コーヒーまで無料サービス
    システムバスのマタギが高く足をぶつけたのは残念。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月09日 17:00:54

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、3月19日まで使える35%割引のクーポンをご利用いただき、お値打ちな価格でのご利用にご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと安堵しております。

しかしながら、ユニットバスのまたぎの高さについては、ご不便をお掛けいたしました。

只今、期間限定で伊勢茶のサンプリングを配布しております。
    在庫が無くなり次第終了となりますが、お客様にお気に召していただけ幸いでございます。
    ウェルカムドリンクサービスにつきましては、14時から深夜0時まで、いつでもご利用いただけます。
    次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【 お試しステイ 】 人にも環境にも優しい空間へ一新◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

oe.fさんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

oe.fさん [50代/女性] 2021年02月08日 09:44:47

在宅勤務用に2日ほど利用しました。とても快適でした。シンプルだけど足りない訳じゃなくてすっきりと仕事が出来ました。ベッドが特に良かったです。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月09日 17:00:48

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では在宅勤務の際にご利用いただいたとの事ですが、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今回のご宿泊では禁煙クイーンコンパクトのお部屋でのご案内でございましたが、クイーンサイズのベッドもお気に召していただけた様子がうかがえ、幸いでございます。

また、無料朝食サービスについても、これから新しいスープのメニュー等もございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年02月07日 14:31:04

ゆっくり休むことができました。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月09日 17:00:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。
    時節柄どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

ひでP2503さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

ひでP2503さん [60代/男性] 2021年02月03日 18:27:40

安くて部屋もよかった。また利用したい。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月05日 15:06:19

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    昨年6月にリニューアルいたしました新タイプの客室で従来のお部屋にはないソファや広々としたクイーンベッドでご好評いただいております。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
    ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

hidemaron4964さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

hidemaron4964さん [50代/男性] 2021年02月02日 14:03:10

駐車場の予約の仕方が分からなかった事以外は申し分無いです。
    またよろしくお願いします。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月03日 15:05:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご案内が分かりづらく、ご不便をおかけいたしました。
    当館契約駐車場はいくつかございますが、すべて先着順でのご案内をしております。
    今後はお客様にとって、より分かりやすい案内ができますよう、心掛けてまいります。

次回広島にお越しの際にも、ぜひ当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
    お客様の次回ご宿泊を心よりお待ちしております。
    ご感想賜り、ありがとうございました。