コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

ランニングセラピストさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ランニングセラピストさん [50代/男性] 2019年07月19日 12:19:41

コンフォートチェーンの質は維持されており、ホテル全体的には満足しています。しかし、駐車場が大問題です。朝、出庫するのに20分以上かかりました。私の場合、まだ前に待たれていたのがお一人でしたので、それでも良かったのかも知れません。私の後には、4人ほどが待たれており、この方々はどのぐらい待たされるのだろうか?と心配になりました。 タワー駐車場だから時間がかかる事は理解していますが、考えるべきところはいっぱいあると思います。・現場スタッフ ・順番の管理 ・待つ人への配慮 ・チェックイン時に説明しないのか? ・説明と同時に出庫時間の分配に工夫が出来ないのか、等。「終わり悪ければ、すべて台無し」にならないよう、改善して下さい。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

とろーりんさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

とろーりんさん [40代/男性] 2019年07月11日 20:41:54

すぐ近くに居酒屋や、コンビニがあって便利でした。また、原爆資料館まで歩いて15分くらいで、散歩がてら丁度いい感じでした。

コンフォートホテル広島大手町 2019年07月20日 11:47:35

この度は、コンフォートホテル広島大手町を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当館は路面電車の
電停から近く、原爆資料館や繁華街まで
徒歩圏内でございまして、
ビジネスのみならず、観光のお客様にも
至便な位置にございます。

今後も、より快適にお過ごしいただける
ホテルを目指して、さらなる
サービスの向上に努めて参ります。

次回、広島にお越しの際にも
ぜひ当館をご利用いただければ
幸いでございます。

心よりお待ちしております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

19720912さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

19720912さん [40代/女性] 2019年07月11日 14:56:06

エアコンが使われてなかったのか?付けたら臭いがすごくって部屋の中が汗臭い加齢臭みたいな臭いになって最悪だった。
部屋にある空気清浄機が赤になるくらいだった。夜間に入ったので我慢した。
朝食もパンが少なくご飯の白がなくピラフで、主食が残念だった。

コンフォートホテル広島大手町 2019年07月20日 16:11:39

この度はコンフォートホテル広島大手町を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

今回せっかくご宿泊頂きましたが、
エアコンの臭いに関しまして
不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。

点検は定期的に行っておりますが、
このようなご意見を頂き
大変恥ずべきことと思っております。

施設担当にも共有し、このようなことの
起こらないよう努めてまいりたいと存じます。

さらに朝食でもご期待にお応えできず
ご不便をおかけいたしました。

朝食メニューに関しましては全店共通での
提供メニューの為、早急の対応は
難しい状況ではございますが、定期的に
見直される時期になりましたら
お客様のご意見も参考にさせて頂きたく
存じます。

お忙しい中お時間を割いていただき、
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

あきちゃん31419さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

あきちゃん31419さん [60代/男性] 2019年07月11日 08:50:47

もう何度か利用させて戴いています。広島に行く時は、満室でない限り、こちらを利用させて戴きます。部屋が清潔なことに加えて、簡単ですがとても種類豊富で充実した朝食が、とても気に入っています。広島には他にも沢山のホテルがありますし、その幾つかは利用させて戴いていますが、コストパーフォーマンスの点では最上位に属すると思います。お薦めです。

コンフォートホテル広島大手町 2019年07月19日 17:44:54

この度は、コンフォートホテル広島大手町を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在に満足頂けましたご様子が
伺え、安堵いたしました。

また、朝食や部屋の清掃に関しまして
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に
ご満足いただけますよう、より一層の
サービス向上に努めて参ります。

次回、広島にお越しの際にもぜひ当館を
ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月08日 23:02:02

周りに食事する場所が少ない。

コンフォートホテル広島大手町 2019年07月17日 15:29:20

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回せっかくご宿泊いただきましたが、周辺の飲食店ではご不便をおかけいたしました。
フロントでもある程度はご案内できそうな飲食店をお調べしておりましたが、新店情報も含め新たな発掘をし、ご案内出来る飲食店の更なる充実に努めて参ります。

お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月08日 10:49:13

朝食がバラエティに富んで美味しいし、近くにコンビニもあるし便利
部屋も新しく綺麗で快適に過ごせました。また利用したいです。

コンフォートホテル広島大手町 2019年07月16日 15:28:00

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また当館の無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、日替わりでご用意しております。
定期的に朝食メニューの更新もございますので、次回当館にお越しの際にはまた違った朝食を楽しんでいただけるかと存じます。

今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回、広島にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

04061021さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

04061021さん [40代/男性] 2019年07月06日 11:41:22

コンフォートホテル独自の朝食でしたが、もう少し地域を感じる料理があっても良いかな。

コンフォートホテル広島大手町 2019年07月16日 12:14:55

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回賜りました、無料朝食に関しての貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

りんりんりんママ9810さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

りんりんりんママ9810さん [40代/女性] 2019年07月04日 17:07:36

6月9日に祖母と息子と3人で宿泊しました。場所は駅より少し遠いですが原爆ドームに近かったので(今回は原爆ドームに行きたかったので)問題なしです。
お部屋も綺麗で食事も美味しかったです。しかし母は高齢?なので白米が食べたかったと言っていました。私と息子は大満足でしたが…
総合的には大満足ですがアメニティがもっと充実してるといいかなと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2019年07月11日 15:34:27

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せいたいだき重ねて御礼申し上げます。

この度は目的の観光を堪能できた旨が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の件(白米が無い)ではご不便をお掛けいたしました。
また、室内のアメニティに付きましても貴重なご意見を賜りありがとうございました。
朝食メニュー及びアメニティは定期的にリニューアルや変更を検討しております。
今回頂いたご意見はお客様からの貴重なご意見として、今後の検討事項とさせて頂きます。

今後もご来館頂いたお客様が快適にお過ごし頂ける宿泊施設となるよう尽力致します。
また広島にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル広島大手町にご宿泊くださいませ。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月03日 11:23:18

ツイン部屋は広く ベッド寝巻枕 ともに清潔で 大満足でした。
朝の食事も おいしかったです。

コンフォートホテル広島大手町 2019年07月08日 17:58:23

この度はコンフォートホテル広島大手町を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、
大変嬉しく存じます。

客室アメニティーの枕とガウンに関しまして、
お褒めの言葉ありがとうございます。

また、当館の無料朝食サービスに
関しましても嬉しい言葉をいただくことが
でき、光栄に存じます。

一部メニューを日替わりで提供しております。次回、広島にお越しの際にもぜひ当館を
ご利用いただければ幸いでございます。

ricw4さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ricw4さん [60代/男性] 2019年07月03日 10:53:46

過去に定宿にしておりました。部屋もきれいで気にいっておりました。食事が無料で充実しておりましたが、今回久しぶりに利用し、食事のレベル低下が著しく、ガッカリでした。
他ホテルの無料朝食に比して質が低く宿泊料金の実質的な値上げですね。

コンフォートホテル広島大手町 2019年07月08日 18:53:17

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回せっかく久々にご宿泊頂きましたが、朝食の件でご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
朝食メニューは一定の期間毎に新しいメニューや新しいコンセプトと共に変化してまいりました。
今回のご指摘は次回以降のメニュー変更の際に、お客様より頂いた貴重なご意見として活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年07月02日 16:52:48

研修に備え前泊しました。バス停や電停も近く、コンビニ・食事処も至近で不自由はありません。ウェルカムドリンクもいいサービスだと思います。
何より、以前宿泊した別のコンフォートホテルさんと比べ、朝食の品数は少ないものの、断然おいしかったのが◎です。

コンフォートホテル広島大手町 2019年07月08日 18:53:10

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館がお客様のお役に立て、大変嬉しく存じます。

またウェルカムドリンクサービスや朝食サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂く事ができ、大変光栄に存じます。
なお、当館の無料朝食は、一部メニューを日替わりで提供しております。
次回、ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、今後も、ご宿泊頂ける皆様に、より快適にお過ごし頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

常盤小僧さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

常盤小僧さん [60代/男性] 2019年07月01日 13:26:36

会議会場・広島駅からは遠かったのですが路面電車が便利でした。
部屋・設備・サービスなどは一人では十分満足です。

コンフォートホテル広島大手町 2019年07月05日 17:59:08

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室や館内設備、サービスなどご満足を頂け、安堵しております。
今後も、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また、当館の前の大通りを、各方面行きの路面電車、バスが走っておりますので、ビジネスだけでなく観光で広島にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ろろろここさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ろろろここさん [40代/男性] 2019年06月30日 00:49:33

ビジネスではここを利用してます。
毎回安定してるし、エコプランだと気をつかわないでいいので
3泊くらいなら気楽ですが、今回はタオルがなんかいつもと違う匂いがして
ちょっと使いづらかった。
やはり無臭がいいですね。

コンフォートホテル広島大手町 2019年07月05日 17:59:02

いつもコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はタオルのにおいに関しまして大変ご不便をおかけいたしました。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
清掃職員共々交換の際に気をつけはおりますが、今後は更に注意をして参ります。

それでも万が一気になるにおいのタオルがございましたら、お手数ではございますが、フロントまで内線を頂けましたらお部屋に新しいタオルをお持ち致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

今後も当館をご利用頂けましたら幸いにございます。
またのご来館、お待ち申し上げております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

rap1さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

rap1さん [60代/男性] 2019年06月27日 16:11:26

朝食がおいしかった、連泊しましたが、駐車場が昼間停めていたら別料金がかかりました。

コンフォートホテル広島大手町 2019年06月30日 13:53:59

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、駐車場のご利用においてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館は全て提携駐車場でございますので、提携時間がございます。
今回は提携時間外のご利用があったために、追加料金が発生したかと存じます。
今後はご案内時になるべく分かりやすくご説明し、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参ります。

お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月26日 14:13:06

Nice hotel and good for family. Clean and comfortable.

コンフォートホテル広島大手町 2019年06月28日 15:33:02

Thank you for choosing Comfort Hotel Hiroshima Otemachi and your feedback.
We are glad to know that you liked our guest room.

Your compliment encourages us to try even harder.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Hiroshima.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

moyamoyaxzさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

moyamoyaxzさん [30代/男性] 2019年06月25日 15:43:24

繁華街や原爆ドームから徒歩圏内にあり、便利。
ホテルは新しくも古くもなく、いたって普通のビジネスホテルだがフロントの方の印象は良い。
無料朝食やコーヒーなどサービスも魅力的。

コンフォートホテル広島大手町 2019年06月28日 18:08:01

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
無料朝食サービスや、ウェルカムドリンクサービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、当館のスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様のあたたかいお言葉がスタッフの励みとなります。

次回、広島にお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月25日 15:25:59

繁華街は近いが、広島駅が遠い

コンフォートホテル広島大手町 2019年06月28日 18:07:55

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは広島駅からは路面電車で約30分でございますが、市電の中電前駅から徒歩3分でございまして、繁華街からは徒歩10分程の距離にございますのでビジネスでお越しの方だけでなく多くの観光のお客様もお越しいただいております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

torauoさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

torauoさん [40代/男性] 2019年06月24日 08:28:38

良い食材が使用されていると感じました。健康に気を使ったものがあり、バラエティーに富んでいて楽しめました。
次回広島に出掛けた際にはまた利用したいです。

コンフォートホテル広島大手町 2019年06月26日 12:04:22

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

当館の無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
定期的にメニューの変更を行っており、皆様にご好評いただいております。

次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2019年06月23日 16:03:03

朝食のご飯がおにぎりだったのがピラフなどに変わっていた。満足度が少しアップしたと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2019年06月26日 12:04:15

定期的にメニューの変更を行っており、みなさまにご好評いただいております。

投稿者さん 2019年06月21日 23:56:39

初めて広島一人旅をした時から利用させていただいています。
バスセンターからも徒歩圏内、中心街からも近い、観光地からも近くて便利です。
シングルルームでも、ベットが広いのでゆっくりできます。
バスルームは、ちょっと狭いかもしれませんがお掃除もきれいにされていますし、清潔感はバツグンです。
いつもは、トラベルサイトから予約をしていますが、チェックイン時に会員登録をしたほうが一番安く予約ができるとアナウンスされたので、会員登録をしました。
広島に来るときは、また利用させていただきます。

コンフォートホテル広島大手町 2019年06月26日 12:04:08

またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申します。

当ホテルは市電の中電前駅から徒歩3分でございまして、観光地からも近く、多くの観光のお客様にご利用いただいております。

また、コンフォートホテル公式サイトへの会員登録ありがとうございます。
一番お得にご予約できるほかにも、各種クーポンやロングステサービスなど様々な特典もございますので次回からご利用くださいませ。

また広島にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
ご感想賜りありがとうございました。