コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 12:21:18

フロントの方はとても親切だし、添い寝の子供のタオルと歯磨きも準備して頂けました!朝食も色々なおにぎりがあり子供も喜んでいました。隣にはコンビニ、近くに原爆ドーム、資料館もあり立地も良かったです!また、お世話になりたいと思いました!

【スタンダードプラン】平和記念公園から徒歩7分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月17日 10:48:44

駐車場が分かりづらかった

投稿者さん 2018年01月17日 10:41:42

駐車場が少し分かりづらかった

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

わたかよpoohさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

わたかよpoohさん [30代/女性] 2018年01月15日 19:30:00

1月半ばに1歳の子と3人で宿泊しました。駅から近くて隣にコンビニがありました。お部屋が広く荷物整理もスムーズにできました。道路に面しているので1歳の子供は何度も行き交う電車やタクシー、バスに釘付けでした。ベッドも移動できたので快適に添い寝もできました。子供料金は添い寝無料でしたがバスタオルや歯ブラシを付けていただきとてもサービスが良かったです。朝ごはんは無料だったので期待していませんでしたが、食べ放題でおにぎりがとても美味しかったです。子供もたくさん食べてくれました。ひとつ残念だったのは浴室が少し狭かったです。子供がいたので手狭に感じましたた。

コンフォートホテル広島大手町 2018年01月17日 19:15:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お部屋によっては路面電車が見えるので、小さいお子様には喜ばれております。
事前にご連絡をいただければ、前日からのご宿泊の方の兼ね合いもあるので確約は出来ませんが、路面電車側のお部屋をご用意させていただきます。

また浴室に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
即改善が難しい事にはなって参りますが、今後の検討課題とさせていただきます。

また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月10日 01:15:43

朝食が美味しいのでこのホテルをよく利用していますが、今回は酷かった。9時に行ったらおにぎりは全くなく、スクランブルエッグもサラダも空っぽ。何もない状態で、いくらまっても補充されなかった。非常に残念です。改善してもらえることを期待して投稿します。

コンフォートホテル広島大手町 2018年01月11日 18:42:44

いつもコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、無料朝食サービスの食材補充に関し、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考とさせていただき、サービス業の基本でもあります、お客様の目線に立った接客を徹底して参ります。

お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月08日 08:16:04

観光スポットに近くてよかったです。室内は新しくて清潔感があります。朝食も美味しいし、楽しんでいました。ベットが三人家族でも余裕があるのでちょうど良かったです。

コンフォートホテル広島大手町 2018年01月08日 18:54:39

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の設備及び無料朝食サービスにご満足いただけたようで、光栄に存じます。

観光にも当館の立地がお役に立てた事、嬉しく存じます。

今後もお客様がゆっくりお過ごしいただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
次回広島にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月07日 17:24:20

朝食は無料とは思えないほど、美味しくてよかったです。
部屋もきれいで、子供と添い寝で子供は宿泊も無料にもかかわらず、フロントの方が子供のタオルも用意してくださっていて恐縮でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル広島大手町 2018年01月08日 18:54:32

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の清潔感やサービスにお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。

また、無料朝食サービスもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

次回広島にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

elan-deさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

elan-deさん [40代/男性] 2018年01月05日 20:49:07

年末ですが、空いていたので助かりました。
部屋は広いですし、水回りも広くてキレイでした。
朝食サービスも満足です。
有難うございました。

コンフォートホテル広島大手町 2018年01月08日 18:01:34

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは市電の中電前駅からは徒歩2分の距離にございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく多くの観光のお客様にもお越しいただいております。
フロントにて周辺の飲食店MAPを作成しご案内しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお尋ねくださいませ。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【スタンダードプラン】路面電車 中電前駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

elan-deさん [40代/男性] 2018年01月05日 20:47:53

いつも利用させて頂いています。
部屋も風呂も広くてキレイですし、朝食も満足しています。
また、子供も添い寝できて助かります。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル広島大手町 2018年01月08日 18:01:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンでは全店で無料朝食サービスをご用意しておりまして、おにぎりやパン、手作りスープやフルーツなども日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

12歳以下のお子様は、保護者の方と添い寝でしたら無料でお泊りいただけますので、ご家族でのご旅行などの際にもぜひご活用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

eijixxさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

eijixxさん [40代/男性] 2018年01月05日 17:54:22

年末に出張で宿泊しました。
朝食、部屋、料金とも満足できる内容でした。
またの機会があればお世話になります。

コンフォートホテル広島大手町 2018年01月08日 18:01:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは市電の中電前駅から徒歩2分でございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく多くの観光のお客様もお越しいただいております。
また、当ホテルチェーンでは全店で無料朝食サービスをご用意しておりまして、おにぎりやパン、手作りスープや、フルーツなど一部日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月05日 17:41:58

大人2小学1幼児1でお世話になりました。部屋も広く、広島観光ならこちらのホテルをおすすめします。宮島までも簡単に行ける場所です。お好み焼き屋さんも沢山あるし、観光処も近く多いです。

コンフォートホテル広島大手町 2018年01月08日 18:01:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり当ホテルは繁華街から徒歩約10分の距離にございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく、多くの観光のお客様にもお越しいただいております。
また、市電の中電前駅からは徒歩2分でございますので主な観光地には向かいやすい立地にございます。

投稿者さん 2018年01月05日 16:34:19

何度か利用していますが、きれいな部屋で気持ちよく泊まれます。朝食もパンとコーヒーだけではなく、サラダやデザートもあり、バランスよくいただけます。

コンフォートホテル広島大手町 2018年01月08日 18:01:07

いつもコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、いつも快適にお過ごしいただいている様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、より快適におくつろぎいただけるよう、日々の清掃、設備の点検・維持に努めて参ります。

また、無料朝食サービスに関しましても、ご満足いただけまして、大変光栄に存じます。
当館の朝食では、健康志向の、野菜たっぷりのスープや、ビネガードリンクなどの提供を行っております。
次回、広島にお越しの際にもぜひ当館をご利用いただき、朝食もお楽しみいただけると幸いでございます。

さえのぞさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

さえのぞさん [30代/女性] 2018年01月05日 09:16:38

とにかくこんなに良いホテルは初めてでした。小学生以下のこどもの添い寝は無料にもかかわらず、チェックインする際、こどもの分のタオル等の用意もしていただき本当に感謝しております。お部屋もきれいで、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル広島大手町 2018年01月05日 17:48:29

またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当館の設備及びサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
お泊りいただいたお客様が、気持ちよく過ごされ、気持ちよくチェックアウトされることが私共にとって何よりの喜びでございます。
今後もお泊りのお客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

次回広島にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月04日 09:44:33

零歳児がいても快適に泊まれました。朝食会場の子供、赤ちゃん用のイスが少ないかな~と感じましたが、電子レンジも自由に使え、何とか食事もとることができ、非常に良かったです。禁煙ルームも良かったです。また、次も機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル広島大手町 2018年01月04日 18:08:11

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様とご一緒に、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また館内設置の備品や客室に関しましても、お喜びいただけまて、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食時のお子様用のイスに関しましては、数に限りがあるため、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。
お客様から頂きましたご意見を参考に、今後、椅子の追加を検討して参ります。

今後とも、フロントでのサービスや清掃による館内の美観維持に努め、より快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参ります。
次回、広島にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月31日 22:47:05

スタッフの方もとても感じが良く気持ち良く泊まることが出来ました!ありがとうございました!!

コンフォートホテル広島大手町 2018年01月01日 18:33:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、接客向上に努めて参ります。
今年も当ホテルチェーンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月28日 10:40:51

ビジネスで利用するにはちょうどいい

コンフォートホテル広島大手町 2017年12月28日 17:47:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の出張のお手伝いが出来た事、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年12月25日 14:48:50

日頃から広島の出張の際には、使わせていただいております。枕が一番のお気に入りで、部屋の広さも十分です。これらを総合して大変満足度の高いホテルです。

コンフォートホテル広島大手町 2017年12月26日 17:29:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは市電の中電前駅から徒歩2分の距離にございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく多くの観光のお客様もお越しいただいております。

また、当ホテルチェーンオリジナルのチョイスピローをお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
インターネットサイトにて通信販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

投稿者さん 2017年12月22日 15:39:10

今回はライブ参加のために宿泊させて頂きました。
ライブ会場からも徒歩圏内で、目の前は市電の駅で非常に便利でした。
幼児がいたので、他の方にご迷惑にならないように考えて下さったようで、とても気持ち良く3日間過ごさせて頂きありがとうございました。
朝食も無料なのが信じられないくらいのボリュームでした。
味も美味しかったです。
また広島に行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2017年12月23日 17:20:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは市電の中電前駅から徒歩2分でございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく観光や、ライブにお越しのお客様にもご利用いただいております。

投稿者さん 2017年12月22日 11:35:28

とても清潔感のある部屋で快適に宿泊出来ました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2017年12月22日 19:01:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

moyamoyaxzさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

moyamoyaxzさん [30代/男性] 2017年12月20日 15:21:41

ビジネスで利用。近くにコンビニや飲み屋さんが多数あり立地は良い。部屋に加湿器が置いてあるのもよかった。

コンフォートホテル広島大手町 2017年12月21日 17:25:29

またお忙しい中、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当館の立地及び室内設備にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
今の季節は加湿空気清浄器が欠かせないアイテムとなっております。
これから年末にかけて体調を崩されないよう、お気を付けてお過ごし下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
次回広島にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。