コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月13日 20:56:25

9月7日に宿泊しました。道を尋ねた際、スタッフさんに丁寧に対応いただきました。隣にコンビニがあり便利でした。また、無料の朝食もおいしかったです。広島に行ったときはまたお世話になりたいと思いました。

投稿者さん 2019年09月12日 16:07:35

ビジネスユースで泊まるだけなら十分快適。

コンフォートホテル広島大手町 2019年09月14日 12:03:52

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回、広島にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月10日 08:17:09

毎年、子供達とカープ遠征をしていますので
今回は、初めてこちらに宿泊いたしました。

フロントの方の対応に不満もなく、、気持ち良く過ごす事が出来ました。

朝食も大変美味しかったです!!
来年も是非泊まりたいと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2019年09月11日 11:36:25

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
また、朝食につきましてもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回広島にお越しの機会にも、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご感想を賜り、ありがとうございました。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月08日 17:17:21

部屋の埃が多く、荷物や鞄が白くなるほどでした。また、あまり防音はよくないのか深夜まで賑やかな声が聞こえており、寝ていても目が覚めるほどでした。
フロントや食事のご対応は良かったので、総合評価2点とさせて頂きました。

コンフォートホテル広島大手町 2019年09月09日 17:57:56

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、清掃に関してお見苦しいところをお見せしたにもかかわらず、当ホテルの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
再度管理の徹底により、快適な客室を提供していくことが私達の使命として、今一度、初心に戻り同様のことが起こらぬよう、再発防止に取り組んで参ります。

また、外部の騒音によりお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
スタッフによる夜間の定時巡回を実施しておりますが、現状目が行き届かない場合もございます。
ご面倒ではございますが、フロントにご連絡いただければ、随時、通報・注意させていただきますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月07日 11:34:23

近くにコンビニや路面電車の駅があり、利便性がよかったです。部屋に関しては、ダブルエコノミーのベッドだったのでぐっすり眠れました。ただ、カーテンにシミがあったのが若干気になりました。朝食は、種類が豊富で満足しましたが、少し味が濃かったかなと思います。接客に関しては素晴らしい対応で、気持ちよく泊まれました。

コンフォートホテル広島大手町 2019年09月09日 17:57:49

今回のご宿泊に際し、カーテンのシミに関しまして、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの接客・無料朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
カーテンに関しましては、至急改善させていただきます。

次回広島にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月30日 14:13:02

何回か利用しています、2回目以降にはチェックイン時にお部屋に初回にリクエストした枕と足クッションを必ず置いてくれていて、とても良いです!
あと、他のホテルが予約とりずらくても急ぎでも必ずとれるので大変助かります!

コンフォートホテル広島大手町 2019年09月03日 17:17:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスについて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[エコステイ]清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月28日 19:15:48

平和公園に近く路面電車のアクセスもよく大満足でした。お部屋もきれいで無料コーヒーや朝食などサービス満点でした。環境保護の面から言うと、シャンプー等はOKでしたが、櫛や歯ブラシ等のアメニティグッズは希望者だけに提供する等考えてもいいのかなと思います。そのほかでは、「今度広島に宿泊するときは必ずここにします。」と断言できるぐらいいいホテルでした。

コンフォートホテル広島大手町 2019年08月29日 17:36:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や無料朝食サービスなど、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、アメニティに関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 23:21:08

よい

コンフォートホテル広島大手町 2019年08月27日 12:34:03

また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

今後もより快適にお過ごしを頂けるよう、フロントでの接客応対にもより力を注いで参ります。

また次回、広島にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月24日 23:20:31

good

コンフォートホテル広島大手町 2019年08月27日 12:33:56

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月22日 21:18:13

広島駅から市電で乗り換えなし最寄り駅から歩いて5分なので便利でした。繁華街・平和記念公園も歩いて行ける場所です。ウェルカムドリンク・朝食も無料で満足でした。
添い寝の子供用枕やバスタオルも貸し出してくれたので大変助かりました

コンフォートホテル広島大手町 2019年08月25日 15:52:02

ご投稿も頂戴し、重ねてお申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変安堵しております。

また当館立地や、無料朝食サービスなど、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

次回、広島にお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月22日 16:03:54

駐車場に着くまでが大変。
車の際は確認してからの方が良いですよ。

コンフォートホテル広島大手町 2019年08月25日 12:56:49

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしました。
大変申し訳ございません。

ご予約日までにお日にちがある場合は、当館公式ホームページ(アクセス)にございます、駐車場案内を前もってご覧いただけましたら、数箇所ある提携駐車場の位置が多少スムーズにおわかり頂けると存じます。

もし、次回当館をご利用いただける機会がございましたら、ぜひ参考にして頂けたらと存じます。

お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月22日 15:59:07

8月20日に宿泊しました。今回初めて利用させて頂きました広電停留所も近く便利でした。

観光スポットや繁華街にも近くて平和記念公園やお好み村にも徒歩で行くことができ広島かんこうを堪能出来ました。

コンフォートホテル広島大手町 2019年08月25日 12:56:43

ご投稿も頂戴し、重ねてお申し上げます。

当館の立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

当館は、路面電車の駅に近く、平和公園や繁華街までも徒歩圏内でございまして、ビジネスのみならず、観光のお客様にも至便な位置にございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sunappy119さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

sunappy119さん [40代/男性] 2019年08月22日 08:53:01

夏休みの旅行のため小学生を含む家族で利用しました。
立地もよく、チェックイン時の飲み物無料のサービスが良かったです。小学生までの添い寝、朝食無料のため、朝は混んでいましたが、美味しかったです。

コンフォートホテル広島大手町 2019年08月25日 12:56:36

ご投稿も頂戴し、重ねてお申し上げます。

当ホテルチェーンではレモンウォーター・ホットコーヒーのウェルカムドリンクをご用意しております。

ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また当館の朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりで提供をしております。

定期的に朝食メニューの更新もございますので、次回当館にお越しの際にはまた違った朝食を楽しんでいただけるかと存じます。

投稿者さん 2019年08月21日 22:03:38

部屋がきれいで朝食も付いて料金も手ごろなので広島へ行くときは いつも利用しています

コンフォートホテル広島大手町 2019年08月25日 12:56:29

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「いつも利用しています」というお言葉をいただく事ができ、大変光栄に存じます。

お客様からのお言葉は、私どもの日々の励みとなります。

ろろろここさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ろろろここさん [40代/男性] 2019年08月21日 09:09:00

お盆時期の仕事であったため、家族連れが多く、階段利用となったのは仕方ないところ
台風で仕事がなくなり11時すぎにホテルに戻ったが、清掃状況を確認してくれて
5分で部屋に入れた。このあたりの機転や案内も素晴らしいです。
仕事の利用の際は必ず使わせていただいてます。
またよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル広島大手町 2019年08月23日 17:35:31

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ応対にお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、全力で一層尽力してまいります。

また広島へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をお選びくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 15:58:07

お盆の時期に2泊で利用しました。 朝食付きで沢山の種類を食べました。 隣にコンビニもあり、購入して部屋でのんびり。 二日目は氷枕やブランケットを借りたりさせてもらい、対応にも文句ありませんでした。電車を降りるとすぐそこ、というのもとてもよかったです。

コンフォートホテル広島大手町 2019年08月25日 11:08:35

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想までお寄せいたいだき重ねて御礼申し上げます。

当館のご滞在において、無料朝食サービスおよび立地にご満足頂けた旨が伺え嬉しく存じます。

また、当館の接客サービスにもご満足頂き光栄に存じます。

今回頂いたご意見を励みに、来館されたお客様に快適で心に残る宿泊施設となるよう尽力致します。

また、広島にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル広島大手町にご宿泊くださいませ。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みかん9193さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

みかん9193さん [40代/女性] 2019年08月19日 17:12:09

8月17日に一泊二日で利用しました。朝食も美味しくて、子供たちも部屋キレイととても喜んでいました。お安く泊まれて立地も申し分ないです。

コンフォートホテル広島大手町 2019年08月23日 15:11:23

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいたいだき重ねて御礼申し上げます。

当館のご滞在において、無料朝食サービスおよび客室にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
お寄せいただいたお褒めの言葉を励みに、お客様の心に残る宿泊施設となるよう尽力して参ります。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆ <禁煙>】

桃太郎0126さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

桃太郎0126さん [40代/男性] 2019年08月17日 22:33:36

立地やコスパに優れていて便利です。少し水回りが古かったですが、問題は無いです。
一番のお勧めは寝具です。普通ホテルに泊まると枕が合わなくて
寝苦しい思いをするのですが、こちらのホテルの枕はすごく快適で、
自宅で使用している枕よりもいいです。
機会があれば又泊まりたいです。

コンフォートホテル広島大手町 2019年08月22日 19:46:24

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のオリジナル寝具に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
またご滞在中は、ごゆっくりとお休み頂けた様子が伺え、安堵しております。
今後もより快適・安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回、広島にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

しろくまママ!さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

しろくまママ!さん [40代/女性] 2019年08月15日 18:40:40

今回家族で利用させていただきました。お盆なのにリーズナブルだったので正直あまり期待せずに、泊まれたらいい位の気持ちでしたがお部屋も広くて綺麗で主人も子供も大変喜んでました。食事も美味しくて、子供は普段あまり朝食を食べたがらないのですが沢山食べてました。
この度はありがとうございました!また広島に行く機会があれば是非利用させていただきたいです!

コンフォートホテル広島大手町 2019年08月27日 17:17:28

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、とても安堵いたしました。
またお部屋や無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉がスタッフ一同の励みとなります。

今後も、現状に甘んじることなくより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月15日 12:15:18

駐車場の管理をされている方がとても親切でよかった。
エアコンの効きが悪い。
エアコンが汚い。アレルギーがひどくなった。
バス・トイレが狭い。
次回利用することはないでしょう。

コンフォートホテル広島大手町 2019年08月22日 16:00:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

エアコンに関してのご指摘を頂きありがとうございました。
日頃からエアコンフィルターなどの清掃を定期的に行っているにもかかわらず、このようなご指摘をいただくこととなってしまい、恥ずかしい限りにございます。

頂きましたご指摘は清掃担当とも共有し清掃頻度の増加等の対策を早急に取って参りたいと存じます。
申し訳ございませんでした。

ユニットバスの広さに関してのご意見は、設備上の問題につき、リニューアル及び新店オープンの際の参考とさせていただきます。

その中で、駐車場案内が親切でよかったとのご意見を頂き嬉しく存じます。
担当者にも伝え、更なる意識向上に努めて参ります。