コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月25日 20:39:24

朝食のパンとポテトサラダがとても美味しく、何度かおかわりしました。

2020年04月
コンフォートホテル広島大手町 2020年05月27日 11:17:48

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスメニューにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年05月25日 20:36:37

朝食のパンとジャガイモが美味しかったです。

2020年05月
コンフォートホテル広島大手町 2020年05月27日 11:17:42

またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。

これからもサービスの維持向上に努め、「また泊まりたい」と感じていただけるよう精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
ご感想を賜り、ありがとうございました。

【3日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆

投稿者さん 2020年04月05日 22:34:18

ウェルカムドリンクがあるのは良かった。部屋については冷蔵庫がうるさく、切らないと寝れなかった。あと、空気清浄機も付いていたが、加湿フィルターが白くて使用に抵抗があったのとカラカラと異音がしていたのが残念だった。

コンフォートホテル広島大手町 2020年04月06日 16:50:01

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫および加湿空気清浄機においてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の音に関しましては早急に確認し、対応致します。
空気清浄機フィルターは定期的に確認しておりますが、このようなご意見をいただきお恥ずかしい限りでございます。
改めて清掃方法を確認し、対応してまいります。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また広島大手町にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご指摘をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

G.D.幻夜さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

G.D.幻夜さん [40代/男性] 2020年04月05日 15:37:43

コロナウィルスが猛威を振るっているさなかではありましたが、帰省のため利用させていただきました。
今回が初めての利用でしたが、お部屋は広く綺麗に掃除されており、大変過ごしやすかったです。
また、子供料金が無料でしたが、子供用のフェイスタオル、バスタオル、歯ブラシの提供がありました。
スリッパは無かったので、本通りの100均で購入しました。

無料の朝食もメニュー変更で実施しておりました。
朝食は、コロナウィルス対策で、サラダ等が個別に容器に入れられていました。
予約のキャンセル等が相次いで、売上がかなり落ち込んでいるものと思います。
それなのに、ここまでコストをかけ、無料で朝食をサービスしてくれるほど、顧客の事を考えてくれていて感謝しかありません。
本来なら、朝食無料サービスを無くしても、致し方ない状況だと思うのに。

今後とも、このサービス精神を継続してください。

コンフォートホテル広島大手町 2020年04月06日 16:49:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当館では、小学生以下のお子様の添い寝は無料サービスでございます。
チェックインの際に、お子様分のタオルを歯ブラシをお渡ししておりますが、スリッパは大人のサイズのものしかご用意がなく、ご不便をお掛けいたしました。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋の広さや清潔さ、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

この度は、新型コロナウイルス感染症予防対策のため、無料朝食サービスにおいては、一部提供方法の変更や一部メニューを停止する等、全国のコンフォートブランドにて実施しております。
お客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、今後も努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

hiratukaさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

hiratukaさん [50代/男性] 2020年04月03日 15:50:20

毎月の広島出張でほぼこのホテルに泊まってきました。ざっと80回以上泊まっている計算ですが、今回驚いたのは新型コロナウイルスの感染対策として朝食が個包装してあったことです。手間とお金のかかることですが、こういう姿勢は見事です。

コンフォートホテル広島大手町 2020年04月05日 10:09:34

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度は、新型コロナウイルス感染症予防対策のため、無料朝食のメニューについて、提供方法の変更や一部メニューを停止する等、全国のコンフォートブランドにて実施しております。
こちらの対策について、お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上割引】清掃なしエコステイ★無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ファイナルアンサー2号さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ファイナルアンサー2号さん [40代/男性] 2020年03月28日 16:44:37

無料朝食が非常に残念な結果になっています。近隣では一番充実していましたがコロナの影響で軽洋食のみの薄品でお値段とのバランスが崩れています。予約時には申告もなくチェックイン時に少しの説明のみで朝分かる次第です。その他が良い分、とても残念です。お値段は還元も無く以前と同等で、これでは別ホテルの素泊まりプランが良いと思いました。しばらくリピートは無いと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2020年03月30日 15:36:19

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
残念ではございますが、お客様の安全を第一に考え、衛生面に配慮し、一部メニューの提供を停止しております。

また、楽天トラベル上にもご案内を掲載しておりましたが、十分にご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

最後に私共としましても誠に心苦しい限りではございますが、皆様に安心してご利用いただくための配慮となりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月20日 10:51:46

狭いながらも部屋はよく掃除され、気持ちよく過ごすことができました。客層は土地柄外国の方が多かった印象ですが、朝食会場含め巷で流行の感染症対策は力を入れておられると感じました。朝食は洋食のみですが美味しかったです。贅沢を言えば女性向けのアメニティがあると嬉しいです、またバスルームが狭いので大柄の男性などは少し窮屈かもしれません。

コンフォートホテル広島大手町 2020年03月20日 17:33:33

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいたいだき重ねて御礼申し上げます。

当館の客室にご満足いただけた様子がうかがえ、更には清掃担当が喜ぶ内容までお寄せいただき、嬉しく存じます。

通常は、無料朝食サービスもピラフやヨーグルトなど、現在より品数を多くご用意しておりますが、コロナウイルス対策で多少制限があり、ご不便をお掛けいたしました。

また、女性用アメニティに関しましては全店的な内容のため、今後の課題とさせていただきたく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設となるよう尽力致します。
また広島にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル広島大手町にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

エコボーイ7606さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2020年03月13日 22:15:08

又、利用します。

コンフォートホテル広島大手町 2020年03月17日 16:36:57

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからもサービスの維持向上に努め、精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月09日 20:59:44

今回早い予約だったせいか、角部屋でした。普通の部屋より広く感じ、また子供が窓からの景色に大喜び!市電が走るたびにキャーキャー言っていました。1つマイナス点を言うと、角部屋のせいか、夜中に救急車のサイレン音がやけに耳につきました。
しかし、広島に行くときには毎回お世話になっているホテル 今回も満足でした。また次回も是非利用させて頂きます。

コンフォートホテル広島大手町 2020年03月10日 16:11:31

いつもコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご用意させていただいたお部屋は、お子様にお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、大通りに面していることもあり、夜中の緊急車輛等の音ではご迷惑をお掛け致しました。
ご予約いただきましたツインのお部屋は、フロアの構造上、今回のような大通りに面したお部屋となる可能性がございます。
奥のお部屋をご希望の場合は、ご予約取得後にお電話でも結構ですので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後も、ご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただける宿泊施設となるよう尽力致します。

また、広島にお越しの機会には、是非コンフォートホテル広島大手町にご宿泊くださいませ。

<※返金不可/予約時100%決済>【3日前早期割引】無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月09日 12:38:26

部屋の広さは一人で使う分には申し分ありませんでした。
無料の朝食も美味しかったです。
無料にしては贅沢なくらい品数豊富だと思います。
深夜0時まで、コーヒーのサービスがあるのも嬉しかったです。朝食後に、部屋に持ち帰って頂きました。

枕元にコンセントがあるのも、スマホを手放せない旅先では有難いものです。

気になったことは、バスタブが女性の私でもちょっと小さいかなと感じたことと、ハンドソープがないため、ボディソープで手を洗っていたら、手が荒れてしまったことです。
(季節柄、頻繁に手洗いをしていたせいかもしれませんが)

また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2020年03月10日 16:07:16

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなど数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

一方で、浴槽のスペースや設置備品に関しまして、ご不便をお掛け致しました。
浴槽のスペースに関しましては、設備上の課題でございますので、早急な改善は難しくございますが、設置備品に関しましては、お客様からのご意見を参考に、今後のホテル運営に活かして参ります。

最後になりますが、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、次回、広島にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月07日 22:46:27

広島市内には、ここ30年毎年冬の時期に1回は宿泊しています。今回は家族と訪れたので、数年前このホテルに宿泊したイメージがよかったので宿泊しました。
 宿泊費が安く、部屋が広く清潔でとても快適に過ごせました。従業員の対応にも満足しています。

コンフォートホテル広島大手町 2020年03月10日 16:04:49

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室の清掃が行き届いており、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃、修繕業務に精力的に取り組んで参ります。

そして何より、当館スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただけたことは、大変光栄に存じます。
こちらも、さらなるサービスの向上を目指して、フロントスタッフ一同、日々精進して参ります。

次回、広島にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月05日 22:03:04

かなりコスパの良いホテルだと思います。
部屋も広くくつろげました。

コンフォートホテル広島大手町 2020年03月10日 16:02:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はお部屋の広さを含め、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、コストパフォーマンスに関しても、お客様にお値打ちに感じていただけた様子で、ほっと安堵しております。

また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】迷ったらこのプラン♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆

投稿者さん 2020年03月02日 19:25:55

フロント対応は丁寧で好印象でした。しかし、9時半迄の朝食に9時頃に行くと、おにぎりは最初から用意がなく、また期待していたミネストローネ、ピラフ、パンがほぼなくなっており、その後も補充されなかったので、仕方なくサラダで空腹を満たし、残念なまま退店しました。

コンフォートホテル広島大手町 2020年03月06日 15:28:49

無料朝食サービスの食材補充に関して、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の運営の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
次回広島にお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ろろろここさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ろろろここさん [40代/男性] 2020年02月24日 11:33:37

ビジネスで広島にきたときは、ほぼここです。
いつも快適なサービスをありがとうございます。

コンフォートホテル広島大手町 2020年02月25日 18:14:32

いつも、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中から、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いつも快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル広島大手町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【4連泊以上割引】清掃なしエコステイ★無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yui11115さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

yui11115さん [30代/女性] 2020年02月15日 16:35:45

仕事のため、夫と1歳の娘と3人家族で宿泊しました。
立地はものすごく良かったです。電停も近く、本通も近い。観光などには最適だなとおもいました。
ただ、車での利用だったので駐車場が少しわかりづら買ったですが、TELですぐ教えていただけたので、助かりました。
また、ベットは娘がコロコロと転がっても余裕のあるベッドでした。部屋も広く、おふろもキレイでした。
娘用のタオルや歯ブラシも用意していただき、朝食も無料でついていたのですが、とてもお安く宿泊でき、とても満足です。
また、機会があれば利用します。

コンフォートホテル広島大手町 2020年02月25日 15:38:26

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

はじめに、駐車場に関しましては、場所が分かりづらく、ご不便をおかけいたしました。
お客様にとって、より分かりやすい案内ができますよう、心掛けてまいります。

その一方で、当館の立地や客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
さらに、「とても満足です」というあたたかいお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
次回、広島にお越しの機会にも、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ひぃろ1340さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ひぃろ1340さん [40代/男性] 2020年02月10日 18:25:29

清掃なしで構わないのですが、ゴミがそのまま残っている部屋に帰ってきた時に、朝捨てる場所があれば良いなと思いました。
また、アメニティはひげ剃りがもう少し良いものであれば、肌が負けずに済むかなと思いました。朝ごはんが美味しかったので、嬉しくなりました。

コンフォートホテル広島大手町 2020年02月19日 16:06:09

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申します。
無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

しかしながら、ごみの処理につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

通常お掃除なしの場合でも、ごみ箱ごと朝方廊下に出していただけましたら、清掃員が回収を行っております。
私どものご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

また、アメニティのカミソリにつきましても、ご意見いただきありがとうございます。
今回頂いたご意見はお客様からの貴重なご意見として、今後の検討材料とさせて頂きます。
今後もご来館頂いたお客様が快適にお過ごし頂ける宿泊施設となるよう尽力致します。

ご感想賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月04日 12:38:18

とても清潔で綺麗なホテルでした。スタッフの方が対応も良く満足した宿泊です。ただ朝食から一度部屋へ戻った時に部屋が開かないことにはびっくりしました。チェックアウトしたと勘違いされたんでしょうね。けど次回も利用させて頂きます!

コンフォートホテル広島大手町 2020年02月17日 15:55:27

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフへの温かい言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながらカードキーではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館のカードキーが磁気式となっておりまして、まれに磁気飛びが起こる事がございます。

各階のエレベーター横にフロント直通の内線がございますので、お電話いただければフロント係が参ります。
ご案内が不足していて申し訳ございませんでした。
磁気飛びを起こさない事はもちろんの事、ご案内方法を見直させていただきます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用いただければ幸いでございます。

【ショートステイ】18時イン&10時アウト★無料朝食サービス<事前決済>◆

投稿者さん 2020年01月30日 16:02:27

立地は良かったです。

部屋も広くてゆっくりできました。

3階には、レンジとトースターもあり、とても便利でした。

コンフォートホテル広島大手町 2020年02月12日 19:22:19

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せいたいだき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地及び客室、館内備品にご満足いただけた旨が伺え、嬉しく存じます。
今後もお泊り頂くお客様が快適にお過ごし頂ける宿泊施設となるよう尽力致します。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月20日 11:37:01

いつも、快適で安全、安心ありがとうございます。

コンフォートホテル広島大手町 2020年03月06日 15:20:32

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、コンフォートホテル広島大手町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【21日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

K!さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

K!さん [50代/男性] 2020年01月20日 08:13:18

ユニットバスが狭い。とは言えまだ新しく綺麗なので、そこを覚悟すれば不満無し。以前より朝食が充実したのも良いです。

コンフォートホテル広島大手町 2020年02月01日 15:53:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ユニットバスの広さについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

しかしながら、清掃状態や無料朝食サービスにつきましては、お褒めの言葉を賜り、従業員一同安堵しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。