ホテルJALシティ関内 横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ関内 横浜

ホテルJALシティ関内 横浜のクチコミ・お客さまの声

2093件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年06月19日 11:00:01

全てにおいて期待以上のサービスでした。流石JALのおもてなしです。常宿にしようと思います。

【デラックスセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月10日 19:35:58

お部屋は古い感じですが、浴槽と洗面所はとても綺麗でした。
    浴槽も広くて良かったのですが、シャワーの水圧が低く使いにくかったです。
    最大の難点はエアコンです。
    寝ていると顔に直接当たります。
    風量を一番低くしてもかなり強く、風向きを上にすれば多少違うかと思いましたが制御されていてスイングにしかならず、切り替えることができませんでした。
    これでは風邪を引いてしまうと思いエアコンを切って寝ましたが、夜中に暑くて目が覚めてしまいました。
    しかたなくエアコンをつけ、エアコンに背を向けるかたちで寝ましたが、案の定、朝起きたら喉が痛くなりました。
    翌週も宿泊させていただくつもりでしたが、キャンセルさせていただきました。
    あと、朝食が貧相でした。特に焼き魚は身がほとんどないようなアジの開きで、焼き立てではないので身がかたくなっていて食べにくかったです。
    レストランのスタッフの方々はとても感じが良かったです。

ホテルJALシティ関内 横浜 2021年06月12日 09:58:20

この度はホテルJALシティ関内 横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中お客様の声を頂きまして感謝申し上げます。
    まず客室内のシャワーの水圧とエアコンに関しまして、ご滞在中はご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたエアコンの風向きでございますが、コメントを拝見し早急に吹き出し口を確認し直接当たらない様、調整をさせていただきました。
    次に朝食の魚でございますが、身がかたくなっており食べにくかったとのことで大変ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    レストランキッチンのスタッフに共有し、今後はこのようなことが無きよう改善して参る所存でございます。
    お客様から頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただき、皆さまにより快適にご滞在いただけますよう社員一丸となってサービスのより一層の向上に努力いたす所存でございますので、相変わらぬご指導ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆コンフォートフロア☆モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月09日 18:21:15

コインランドリーが欲しかったです。

ホテルJALシティ関内 横浜 2021年06月12日 09:54:57

館内には現在コインランドリーを設置していない為、有料でのランドリーサービス、または近隣のコインランドリーをご案内しております。
    館内への設置となりますと早急な改善は難しいものの、頂いたご意見をもとに更なるサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
    次回横浜へご旅行の際にも弊ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

首都圏☆おすすめ 朝食付きプラン♪
    【デラックスセミダブル【禁煙】】

漢方やしろさんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

漢方やしろさん [20代/男性] 2021年06月08日 12:03:03

山下公園へ出かける際に利用させていただきました。
    山下公園も中華街も徒歩圏内で便利です。
    設備もきれいで使いやすかったです。
    チェックイン・チェックアウトのときのスタッフの方も、とても印象が良かったです。

ホテルJALシティ関内 横浜 2021年06月12日 09:54:34

設備もきれいで使いやすかったとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    また、従業員へのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
    お越しいただいた時期はちょうど山下公園内のバラ園のバラが見頃の時期でございましたがそちらもご覧いただけましたでしょうか。
    10月中旬頃から秋のバラも見頃を迎えますのでまた横浜へお越しの際には弊ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

首都圏☆おすすめ 素泊まりプラン♪
    【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月04日 22:04:31

お気に入りのホテルでしたが、しばらくは行くのはやめます。理由は、スタッフが朝食会場で検温し、席は自由席で注文は席まで来るとのこと。席についても、いつまで待っても注文しに来ず、後から来た人のオーダー品が到着。料金もそこそこの値段なのだから、オーダーと来店者の管理が出来ないなら、提供しない方がよいと思う。不快になるだけ。JAL社名を冠にしているのだから、社名に恥じないサービスの提供を望みます。

ホテルJALシティ関内 横浜 2021年06月12日 09:48:05

いつもホテルJALシティ関内 横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お気に入りのホテルとして何度かご利用いただいていたにも関わらず、この度の朝食会場にて不手際があり大変ご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
    レストラン責任者へは当日すぐに報告をいたしました。
    決してあってはならない事象であるということを真摯に受け止め、全スタッフへ共有いたします。お寄せいただきました貴重なご意見は、社員教育ならびにサービス改善の参考とさせてい頂いております。
    まだまだ不十分で至たらぬ点も多々ございますが、今後ともご期待に添えますよう社員一丸となってサービスのより一層の向上に努力いたす所存でございますので、相変わらぬご指導ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートシングル【喫煙】】

39号車さんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

39号車さん [40代/男性] 2021年05月26日 14:06:46

横浜の山下埠頭に所用があり、宿泊させてもらいました。
    駐車場は中華街パーキングを利用しました。

ホテルが所有するパーキングが予約でいっぱいだということも事前にうかがっていました。提携先のパーキングの場所を管理人の方に伺いましたが、非常に親切に教えて頂きました。優しいおじいちゃんでした。ありがとうございます。

ホテルの立地は非常によく、山下公園にも、中華街にも難なく行ける距離感です。
    コロナ禍ということで、いろいろホテル様も大変かと思いますが、そんなことを全然感じさせない接客態度で気持ちよく利用することができました。

部屋も非常に綺麗に清掃されていましたが、1点だけ言えば足元を照らすライトあたりだけがホコリがたまっていましたので、確認されてみてはいかがかと思います。それがなければ、よりお客さんの満足度も上がるかと思います。

なかなか訪問する機会はないかもしれませんが、またそちら方面に出かける際はお世話になるかと思います。よろしくお願いします。

同伴した妻も大満足でした。ありがとうございました。

ホテルJALシティ関内 横浜 2021年05月29日 11:29:46

この度はゴールデンウイーク期間の滞在先としてホテルJALシティ関内 横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を伺い私共も大変嬉しく思います。
    駐車場係りならびに接客を担当しましたスタッフにこちらのコメントを共有させていただきます。
    しかし、滞在いただいたお部屋の足元のライト付近に埃がたまっていたとのことで清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    コメントをいただき直ぐにお部屋を確認させていただきました結果、確かに足元のライト付近に埃が溜まっておりました。
    基本的なことが至らずに招いた結果であると猛省いたしております。
    お寄せいただきましたご意見は、サービス改善の参考とさせていいただいておりますので客室担当者へ情報を共有し今後の検討課題とさせていただきます。
    幣ホテルでは現在のコロナ禍で皆様に安心してご宿泊いただけますよう、感染対策を実施しておりますので、また安心してご利用いただけますと幸いです。

【SAVER】 横浜シンプルステイプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年05月24日 11:29:22

みなとみらい線 日本大通駅より徒歩2-3分で便利であり、立地に関して大通りには面していないため、夜も静かで快適である。枕元に電気のスイッチ類はあるものの、コンセントが無く携帯電話の充電は机の上でしかできないため、不便である。テレビを見る場合、ベッドに腰かけて見る、または備え付けの椅子をベッド近くまで持って行き視聴するため、導線がいまひとつあった。

ホテルJALシティ関内 横浜 2021年05月26日 10:14:54

ホテルの立地に関しまして「ホテル周辺が静かで快適であった」とのことでお寛ぎいただけましたご様子を伺い大変嬉しく思います。
    しかし、客室内の設備や配置が不便であったとのことでお客様にはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    今回のご宿泊いただきましたお部屋タイプですとテレビの設置場所がベッド足元にあり比較的テレビが見やすいような造りのお部屋もご用意しておりますので、また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら極力ご希望としてご対応出来ればと存じます。
    お客様から頂きましたコンセントの場所やテレビの配置については今後の検討課題とさせていただき、皆さまにより快適なご滞在を提供できますよう、サービスのより一層の向上に努力いたす所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル【禁煙】】

みんみん6505さんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

みんみん6505さん [50代/女性] 2021年05月11日 19:30:07

とても清潔で快適に過ごせました。チェックアウトして立体駐車場に向かったら、既に自分の車がスタンバイしてあって感動しました。また利用したいと思います。

ホテルJALシティ関内 横浜 2021年05月12日 19:06:51

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い大変光栄でございます。
    また従業員へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。駐車場担当者にもコメントを共有いたします。
    これからも綺麗で清潔感のあるホテルを目指し、快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので、また横浜にお越しの際にも是非ご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】素泊まりプラン♪
    【モデレートシングル【禁煙】】

もとき04207963さんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

もとき04207963さん [30代/男性] 2021年05月08日 23:53:36

良かったです!

ホテルJALシティ関内 横浜 2021年05月12日 19:06:33

この度はご家族でのレジャー利用でホテルJALシティ関内 横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    八景島シーパラダイスの水族館パス付きプランでご予約をいただきましたがそちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
    周辺には中華街の他、山下公園や大さん橋、横浜スタジアムなどの観光施設が徒歩圏内にございますので、また横浜へお越しの際は弊ホテルを再度ご利用いただければ幸いです。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

☆八景島シーパラダイス・アクアリゾーツパス&朝食付きプラン☆ファミリー・カップルで横浜満喫!
    【セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2021年05月07日 19:47:12

GWの5月4日に宿泊しました。ツインルームを夫婦で
    利用しました。広さも丁度良く、リラックスできました。喫煙できるホテルが少なくなる中、喫煙可がホテル選択の条件になっている愛煙家の方もいらっしゃると思いますので今後も喫煙ルームの存続をお願いしたいです。2人で喫煙したので窓が少しでも開けられ換気が出来れば良かったと思います。安全上、仕方がないですが。
    朝食は和洋選べるのが良かったです。焼き魚が美味しかったです。また宿泊したいと思うホテルです。ありがとうございました。

ホテルJALシティ関内 横浜 2021年05月12日 19:06:18

現在コロナウイルスの流行もありお部屋の換気についてご心配かと存じますが、あいにくお部屋の窓は安全と防犯上の都合により開かないように施錠しております。
    しかし、バスルームの換気扇は24時間稼働しており、全客室に空気清浄機をご用意しておりますので安心してご利用くださいませ。
    また朝食も美味しかったとコメントをいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    5月10日より和食・洋食のプレートに加え、カレープレート、中華粥プレートの4種類にメニューを増やしご用意しておりますので、また機会がございましたら朝食もお召し上がりいただけますと幸いです。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【喫煙】】

ミケ55さんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

ミケ55さん [50代/女性] 2021年04月16日 17:25:45

チェックインが私用で大変遅くなりましたが、丁寧な対応していただきました。
    大変対応がよく、また利用させていただきたいホテルです。

ホテルJALシティ関内 横浜 2021年04月19日 11:54:57

従業員へのお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。
    今回のご滞在が快適にお過ごし頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。
    お客様にご満足頂けるサービスをこれからも心掛けて参りますので、また横浜へお越しの際には幣ホテルをご利用いただければ幸いです。

【モデレートツイン【禁煙】】

11しほさんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

11しほさん [60代/女性] 2021年04月03日 23:11:49

フロントは感じが良く建物が新しく とても清潔でした。
    お風呂もゆったりしていて、疲れがとれました。
    ベッドの固さもちょうど良く寝心地が最高。また機会があれば、利用したいです。

ホテルJALシティ関内 横浜 2021年04月10日 18:34:06

当館は昨年12月で築14年が経ちまして、最先端のホテルではございませんが「建物が新しく、とても清潔でした」とのコメントを頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
    また従業員へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年04月01日 17:54:37

チェックイン後でしたが、駐車場延長させていただき、突然の雨に傘も快く貸していただきました。
    ご飯もセットメニューになっていましたが、十分満足できる内容でお腹いっぱいに。
    1歳の子どもも一緒でしたが、子どもは和洋両方のメニューから食べれるものを何個でもということで、そちらも助かりました。

ホテルJALシティ関内 横浜 2021年04月10日 18:33:46

この度はご家族でのご旅行でホテルJALシティ関内 横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、お礼申し上げます。
    ありがたいお言葉を拝読し大変嬉しい限りです。
    より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【新春セール】朝食付きプラン♪
    【デラックスツイン【禁煙】】

masakatsuaさんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

masakatsuaさん [40代/男性] 2021年03月26日 23:22:16

コスパも良く、フロントの、対応も素晴らしかったのに。ただ、ユニットバスに髪の毛が落ちていたのが残念です。
    何故か部屋に100円も落ちていました。

ホテルJALシティ関内 横浜 2021年03月31日 08:35:14

お忙しい中お客様の声を頂きまして、感謝申し上げます。
    ご利用いただいたお部屋でございますがユニットバスに髪の毛が落ちていたとのことで細かいところまで清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    清掃係りに報告し今後は同様の不備がございませんよう改善して参る所存でございます。
    何卒、この度のことご寛恕いただき引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】素泊まりプラン♪
    【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月15日 16:34:17

部屋が広く、お風呂もゆったり手足を伸ばせて(男性でもゆったりできるのでは)とても快適でした。中華街近くですが、少し入ったところにあるのでとても静かです。また近くに行く際は利用したいと思います。

ホテルJALシティ関内 横浜 2021年03月20日 12:12:44

ご滞在中お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を伺い大変嬉しく思います。
    今回いただいたご評価を励みに、今後もお客様により快適なご滞在を提供できますよう環境を整えまして、スタッフ一同お迎えさせていただきたいと存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年02月25日 07:24:03

観光の為にデラックスツインに宿泊。デラックスの割に手狭でしたが、立地が良いので値段相応なのかな。

中華街での食事券付プランでお得に泊まれたのはポイント高かった。
    何店舗の中から四五六菜館へ行きましたが、中華街独特の塩対応だったので店選びは失敗したかも笑

ホテルJALシティ関内 横浜 2021年02月28日 11:14:02

ホテルの立地やご宿泊プランについてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様によりご満足いただけるようなご宿泊プランを提供できますよう努めて参りますので、また横浜へお越しの際は是非、幣ホテルをご利用いただければ幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

【中華街夕食付き】横浜中華街満喫◇中華街ディナー&ホテル朝食付きプラン!
    【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月21日 15:54:57

静かな、ホールで、朝食が頂きました。

ホテルJALシティ関内 横浜 2021年02月26日 20:27:07

また口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりご朝食をお召し上がりいただけましたご様子を伺い大変嬉しく思います。
    これからも一日の始まりを元気にお過ごしいただけるようなご朝食を提供できますよう、日々品質の向上に努めて参りますので、今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【新春セール】朝食付きプラン♪
    【モデレートシングル【禁煙】】

隼人0513さんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2021年01月23日 01:45:49

1月21日に宿泊しました。職場の近くにあり、残業で帰りが遅くなり疲れたこともあり、急遽宿泊することにしました。とても素晴らしいホテルでした。フロントの方も親切ですし、部屋もとても清潔でゆっくりと休めました。レストランで夕飯でも食べたかったですが、時間も遅かったので、次回の楽しみにしておきたいと思います。
    朝食も和食を選択しましたが、とても美味しくいただきました。また、遅くなって疲れた時はぜひ泊まりますね。

ホテルJALシティ関内 横浜 2021年01月27日 11:37:37

お仕事後のご宿泊ということで、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私共も嬉しい限りでございます。
    またスタッフへのお褒めの言葉や口コミ評価の全ての項目で『5』をつけていただき大変光栄でございます。
    これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じます。
    次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ともレストランでのご夕食もご利用お待ち申し上げます。またお会いできます日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

☆期間限定☆ 朝食無料サービス♪YOKOHAMAステイ!!
    【モデレートシングル【禁煙】】

takamie914さんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

takamie914さん [60代/女性] 2021年01月20日 22:28:39

昨年に続き年越し宿泊させて頂きました。コロナ渦ということもあり朝食はプレート提供でしたが安心な上とても美味しく大満足です。お世話になりありがとうございました。

ホテルJALシティ関内 横浜 2021年01月24日 20:00:53

昨年に引き続き、今年もホテルJALシティ関内横浜へご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。
    今回のご滞在も快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。
    現在朝食では本来のビュッフェスタイルでのご提供が出来ず、プレートでのご提供にご変更させていただいており、お客様にはご不便をお掛けした場面もあったかと存じますが「安心な上とても美味しく大満足です」とのお言葉で、ご満足いただけたご様子を伺え私共も大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご評価を励みに、より快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じます。
    まだ不安な日々が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

さき楽!【早期でお得】60日前までの早割予約がお得/朝食付き
    【モデレートツイン【喫煙】】

あ~ちゃん2769さんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月03日 08:39:08

ディナーで気になる点が。最初のドリンクを聞かれたのでメニューを要求すると、無いとの返事。仕方なくビールに。しかし、別の人に聴くと持ってきてくれた。
    モーニングでは部屋備え付けスリッパを注意され、出直す結果に。
    チェックイン時に言って欲しかった。
    ただ、ホテル設備には満足。

ホテルJALシティ関内 横浜 2021年01月12日 15:16:56

まずディナーのドリンクを伺った際に、スタッフによって異なった回答を申し上げ、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたコメントはレストランスタッフに共有し、今後はこのようなことが無きよう指導を行い改善して参る所存でございます。
    またスリッパは客室内用としてご用意をしておりまして、館内レストランをご利用の際のスリッパでのご来店をお断りさせていただいております。
    しかしご案内が分かりづらく、お客様には一度お部屋へお戻り頂き、靴に履き替えて頂くこととなりご足労をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただき、皆さまにより快適にご滞在いただけますよう社員一丸となってサービスのより一層の向上に努力いたす所存でございます。
    今後も相変わらぬご指導ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フォアグラ 肉&魚のWメインを含む全7品ディナーコース付きプラン

2093件中 1~20件表示