ホテルJALシティ関内 横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ関内 横浜のクチコミ・お客さまの声

1958件中 1~20件表示

ピーチ姫♪さんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

ピーチ姫♪さん [50代/女性] 2018年01月11日 17:51:14

横浜行くときはだいたいいつも利用させていただいています
中華街にも徒歩で行けますし、お部屋もきれいです
また利用したいと思います

ホテルJALシティ関内 横浜 2018年01月15日 18:36:25

いつもホテルJALシティ関内 横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仰せの通り、中華街までは徒歩で3分程の距離でございます。また、反対側まで行かれても徒歩で15分程度でございますので、ゆっくりとお店探しをされるのも宜しいかと思います。

次回横浜にお越しの際も、弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルJALシティ関内 横浜

【期間限定】楽天スーパーポイント5倍♪ ~お得に横浜ステイ~

投稿者さん 2018年01月09日 22:57:17

最寄りの駅より少し遠かったですが、お部屋がとてもきれいで良かったです。
バスも広くて申し分なかったです。
次回は観光でぜひ泊まりたいです。

ホテルJALシティ関内 横浜 2018年01月11日 13:34:35

概ねご満足いただけた滞在のようであり嬉しく思います。
3路線からのご利用可能となっており、京浜東北・根岸線ならびに横浜市営地下鉄関内駅からは徒歩で10分程の距離がございますが、みなとみらい線日本大通り駅からは徒歩で2分程となっております。

ホテルJALシティ関内 横浜

【楽天限定】楽天スーパーポイント5倍♪ ~お得に横浜ステイ~
【モデレートシングル【喫煙可】/17平米☆ビジネスにも最適♪】

投稿者さん 2018年01月09日 17:49:38

最寄り駅と中華街、コンビニが5~6分の距離にあり便利。
ホテルも綺麗で格安。次回も利用したい。

ホテルJALシティ関内 横浜 2018年01月11日 13:29:16

概ねご満足いただけた滞在のようであり嬉しく思います。
仰せの通り、最寄駅のみなとみらい線日本大通り駅や中華街、コンビニは徒歩圏内にあり大変便利な立地となっております。

ホテルJALシティ関内 横浜

【春得】☆SAVER☆ 宿泊のみの横浜シンプルステイプラン♪/横浜のビジネス・レジャーに最適☆
【セミダブルルーム【喫煙可】/ごゆっくりお寛ぎ頂ける17平米☆】

真・リバイアサンさんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

真・リバイアサンさん [50代/男性] 2018年01月09日 13:28:31

横浜酢散策のため利用させて頂きました。
他の場所で既に宿泊した経験もあり、加えて、ビジホという感覚で宿泊しているため、
特に不満はありませんでした。
立地は最高ですが、車で行ったため、一方通行や駐車場など、どうしても地方の宿に
比べるとアクセスや利便性がイマイチかな。仕方ありませんが。
横浜に行く機会には、また利用したいと思います。

ホテルJALシティ関内 横浜 2018年01月11日 13:26:37

弊ホテル正面の通りは一方通行であり、チェックイン後駐車場ご利用の際には、ホテル駐車場、提携の駐車場共に一旦大きな通りに出ていただいてからのご利用となりご不便をお掛け致しております。またホテル駐車場おきましては機械式立体駐車場の為、ご利用の大きさ制限もございます。
ご不便をお掛け致しているにも関わらず、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。

ホテルJALシティ関内 横浜

【モデレートツイン【喫煙可】/ごゆっくりお寛ぎ頂ける19平米☆】

投稿者さん 2018年01月09日 11:15:15

コストパフォーマンスもよ良く、朝食も充実してました。
朝食後にコーヒーを部屋に持って行けるサービスは大変嬉しかったです。
また機会あれば宿泊します。

ホテルJALシティ関内 横浜 2018年01月11日 13:12:18

概ねご満足いただけた滞在のようであり嬉しく思います。今後も日々精進し、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ホテルJALシティ関内 横浜

☆横浜満喫♪朝食付きスタンダードプラン☆横浜中華街・山下公園はすぐそこ!ビジネス・横浜観光の拠点に♪

〇さゆン〇さんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

〇さゆン〇さん [20代/女性] 2018年01月07日 11:57:09

年末の30、31日に利用させて頂きました。決め手になったのは提携の駐車場がチェックアウトの日の夕方まで停めても1500円と大変お安いことです!横浜はどこに行っても駐車場代が高くバカにならないので本当に助かりました。
年末だったので宿泊費は割高でしたがそこを加味すればむしろ安いくらいです!
お部屋もベッドの脇にコーナーソファーとテーブルがあったので家族3人で座ってご飯が食べれたので良かったです。
コンビニや駅、ファストフード店、中華街も近く便利でした。

欲を言うとアメニティにクレンジングがあると女性としては嬉しいなと思います。

ホテルJALシティ関内 横浜 2018年01月11日 13:09:23

概ねご満足いただけた滞在のようであり嬉しく思います。提携の駐車場に関しましては、弊ホテルから徒歩で3分程の距離にある事、留め置きにはなりますが、チェックイン当日の10時よりチェックアウト日の17時までご利用で1泊1500円でご利用可能となっており、長時間ご利用のお客様には好評いただいております。立地に関しましても、徒歩圏内に中華街や山下公園を代表する観光地や、コンビニもございます。
また、客室のアメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考とさせて頂きます。

【デラックスダブル【喫煙可】/広々お寛ぎ頂ける21平米☆】

ハリーヒルストンさんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

ハリーヒルストンさん [40代/男性] 2018年01月06日 23:23:53

子供と2人で宿泊しました。
子供がJALが好きだったので選びました。
ホテル自体や部屋は普通です。
全体的に普通のホテルですので、普通に評価したら3です。
JAL好きの人にとっては4か5ですね。
朝食はおいしかったです。

ホテルJALシティ関内 横浜 2018年01月11日 13:01:04

朝食に関しましてのお褒めの言葉、嬉しく思います。今後もJALのブランドに恥じないよう日々精進し、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ホテルJALシティ関内 横浜

☆SAVER 朝食付き☆ 横浜シンプルステイ&朝食バイキング♪/横浜中華街・山下公園☆

投稿者さん 2018年01月03日 10:05:35

良かったです。

ホテルJALシティ関内 横浜 2018年01月05日 13:09:12

投稿者さん 2018年01月02日 19:38:24

以前も利用したことがあり、その履歴を確認して頂き、すぐにチェックイン出来ました。
フロントの対応がスマートで気持ち良い接客でした。
バスルームが広く、お部屋もとても使いやすかったです。
ベットも大きく寝やすかったです。

立地も中華街、赤レンガ倉庫、シーバスを利用してみなとみらいへ行けますし、
行動し易かったので、またご予約させて頂きます。

ホテルJALシティ関内 横浜 2018年01月05日 13:08:13

次回横浜にお越しの際も弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルJALシティ関内 横浜

★☆女性応援プラン☆★資生堂スキンケアセット付♪【女性限定】

投稿者さん 2017年12月30日 13:27:23

トイレの掃除がなされていないのかと思った。便座の裏側が汚れており、便器の下が黄色かった。気持ち悪いと思った。

ビデオ見放題の宿泊プランだったが、チェックインの時に、それについての説明が全くなかった。一応、使い方くらい説明してくれても良いのでは?

禁煙の部屋をリクエストしたら、希望通りだったので、ありがたかった。

ホテルJALシティ関内 横浜 2018年01月02日 11:36:34

今回のご滞在に際しまして多大なご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の責任者に報告をさせていただき、清掃の見直しをはかってまいります。
また、スタッフの再教育を行い、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、大変貴重なご投稿をありがとうございました。

ホテルJALシティ関内 横浜

☆【VOD見放題プラン】ホテルで映画三昧☆200タイトル以上の厳選ビデオが見放題♪
【デラックスツイン【喫煙可】/広々お寛ぎ頂ける22平米☆】

投稿者さん 2017年12月29日 13:21:56

暖房が効き過ぎて暑く、エアコンを止めてもまだ暑いので、
窓を開けようとしたら、なんとレバーを取り外してある。
要ははめ殺し状態。ここってどうやって空気の入れ替えとか清掃を
しているのか、想像がついた。浴室の換気扇も弱く、全く部屋の温度が下がらない。
で、暑いまま薄着で寝たら、早朝寒くて起きた。今度はエアコンが全く効いてない。
風邪をひいてしまった。フロントの女性の態度も偉そうで笑顔ひとつない。
JALブランドに惹かれた私がバカだった。もう行くこともないだろう。

ホテルJALシティ関内 横浜 2018年01月02日 11:11:26

その後、ご病状はいかがでございますでしょうか?一日も早く全開されますようお祈り申し上げます。
窓に関しましては、安全上などの観点より開けられないようになっております。
また、今回の内容は宿泊担当の責任者と共有させていただき、客室設備の再点検ならびにスタッフの再教育を実施させていただきます。
大変厚かましいお願いではございますが、次回横浜にお越しの際に再度ご利用の機会を頂戴できれば幸いでございます。

お忙しい中、大変貴重なご投稿をありがとうございました。

ホテルJALシティ関内 横浜

LUPIN2さんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

LUPIN2さん [60代/男性] 2017年12月22日 17:12:05

ベッドが横浜エリアの高級ホテルと比較してもベターと思える寝心地でした。
喫煙可は嬉しいですね。
部屋のテーブルがテレビやベッドの配置に対して、小さくて使いにくいのが残念です。

ホテルJALシティ関内 横浜 2017年12月23日 13:45:53

この度はホテルJALシティ関内 横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ベッドに対するお褒めの言葉嬉しく思います。全室シモンズ社製のベッドを使用しており多くの方に好評いただいております。
しかしながら、客室内のテーブルにつてはご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。調度品見直しの際の参考とさせて頂きます。

【デラックスツイン【喫煙可】/広々お寛ぎ頂ける22平米☆】

投稿者さん 2017年12月19日 22:28:36

都合により喫煙可での利用となりましたが、心配していたタバコの臭いはそれほどでもなかったのはありがたかったです。その代わり、古く寂れたような臭いが酷かったです。ただし、一泊だけだからと自分に言い聞かせれば我慢できる範囲だと思います。今回のプランはミステリータイプでしたが、実際に通された部屋は無理にツインにしたような部屋で、人が歩くのが精一杯の余裕しかなく、荷物を置けるようなスペースもないため床に置いたら、人はもう歩けませんというようなお部屋でした。
さて、総合評価を1点にした大きな理由は次の二つです。
一つ
部屋がとても汚いです。毛が浴槽に2本、トイレの床に3本、洗面台に1本落ちておりました。気持ちの良いものではありませんね。加湿器の給水は自分でやるとのことで、タンクを取り外したらカビが付いておりました。よって加湿器は使いませんでした。天井には埃が付いており、垂れ下がった埃が暖房の送風によって揺れる様に、このホテルの歴史を感じることができました。あと、カーテンの穴から漏れる陽日に哀愁がありました。
二つ
チェックイン時、フロントの対応が感じ悪かったです。目を合わせない声も小さく説明が雑。ぶっきらぼうですね。ただし、チェックアウト時のフロントの応対は、正反対でとても気持ちが良かったです。他の方の口コミを見る限り、このホテルでは当たり外れが大きいようですね。

ホテルJALシティ関内 横浜 2017年12月23日 13:40:21

今回のご滞在におきまして、ご不快の念を与えてしまい心よりお詫び申し上げます。今回頂戴いたしました内容は全従業員で共有させて頂き、清掃方法の見直しや、従業員の再教育に努めて参ります。今後も日々精進し、皆様にご満足いただけるようホテルを目指して参ります。

お忙しい中、大変貴重なお言葉ありがとうございました。

ホテルJALシティ関内 横浜

☆横浜バリュー・ミステリープラン☆ チェックイン18時~チェックアウト10時♪オトクに横浜ステイ!
【ミステリータイプ【喫煙可】】

投稿者さん 2017年12月19日 18:05:20

今回初めて利用しました。
スタッフの方の対応が、とても素晴らしかったです。

また、利用したいです。

ホテルJALシティ関内 横浜 2017年12月23日 13:32:11

今回のご滞在におきまして、ご迷惑をおかけしたにも関わらず。お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。今後も日々精進し、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回横浜にお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。

【デラックスダブル【喫煙可】/広々お寛ぎ頂ける21平米☆】

TIME1234さんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

TIME1234さん [50代/男性] 2017年12月19日 16:17:25

スタッフの対応も非常によく、また、利用したいと思います。

ホテルJALシティ関内 横浜 2017年12月20日 14:10:56

ホテルJALシティ関内 横浜

【デラックスシングル【喫煙可】/広々お寛ぎ頂ける20平米☆】

朝青竜くんさんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

朝青竜くんさん [50代/男性] 2017年12月16日 16:00:12

駅から遠いのが難点、朝のフロントに人がいないのも残念。夜、中華街へ行くのにフロントの方にお勧めを聞きましたが、たぶん、自分で行ってないのかネットの情報で実際には今一つでした。

ホテルJALシティ関内 横浜 2017年12月20日 14:07:56

ご利用いただく路線にもよりますが、JR京浜東北・根岸線、横浜市営地下鉄の関内駅からですと徒歩にて約10分程となります。
みなとみらい線の日本大通り駅からですと、徒歩で約2分程となりますので、公共交通機関をご利用の際は日本大通り駅からのご利用をお勧めいたしております。
また、朝、フロントにスタッフがいなかったとの事。申し訳ございませんでした。
スタッフがおススメさせていただいたお店があまりお口に合わなかったようであり、心苦しく思います。今後も日々精進し、皆様にご満足いただけるご案内が出来るよう努めて参ります。

ホテルJALシティ関内 横浜

【モデレートツイン【禁煙】/ごゆっくりお寛ぎ頂ける19平米☆】

投稿者さん 2017年12月14日 15:59:59

横浜出張の際は必ず、利用しています。

ホテルJALシティ関内 横浜 2017年12月15日 12:05:01

“横浜出張の際は必ず、利用しています。”とのこと、大変嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、相変わらずのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ミステリータイプ【喫煙可】】

KAZZ1012さんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

KAZZ1012さん [50代/男性] 2017年12月10日 18:27:03

立地が駅から少し遠いが、その分、このレベルのホテルにしては料金が安い。
立地以外は大変満足しました!

ホテルJALシティ関内 横浜 2017年12月11日 15:13:59

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルJALシティ関内 横浜

【モデレートシングル【禁煙】/17平米☆ビジネスにも最適♪】

torao500さんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

torao500さん [50代/男性] 2017年12月04日 16:14:57

JAL-オークラ系ですから、フロントやスタッフの方々の対応がとても良好です。やはりLCCのビジネスホテルとは違います。どれをとっても満足できました。また利用したいと思います。

ホテルJALシティ関内 横浜 2017年12月06日 11:52:23

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じないよう日々の業務を遂行して参ります。次回横浜にお越しの際もお目にかかれれば幸いでございます。

ホテルJALシティ関内 横浜

【楽天限定】楽天スーパーポイント5倍&朝食付き♪ ~お得に横浜ステイ~
【デラックスツイン【禁煙】/広々お寛ぎ頂ける22平米☆】

ゴウゴウケンケン55さんの ホテルJALシティ関内 横浜 のクチコミ

ゴウゴウケンケン55さん [50代/男性] 2017年12月04日 06:25:03

立地が良く、フロントの方の対応も丁寧だったが、風呂に髪の毛が落ちていたのと、エレベーターにタバコの吸い殻が落ちていたのが残念。

ホテルJALシティ関内 横浜 2017年12月06日 11:46:35

お褒めのお言葉を頂戴しているにも関わらず、清掃の不備によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃担当に報告をさせていただき、今後このようなことがないように努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルJALシティ関内 横浜

【期間限定】楽天スーパーポイント5倍&朝食付き♪ ~お得に横浜ステイ~
【デラックスツイン【禁煙】/広々お寛ぎ頂ける22平米☆】

1958件中 1~20件表示