日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロ

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 21:11:08

メゾネットタイプに泊まったことがあり、とても良かったのでこちらのツインの部屋に泊まってみました。
    端部屋で静かに過ごせると期待していましたがちょっと隣の音が気になりました。
    お風呂は狭めでも温泉でいつでも入れるし良かったです。
    機会があれば今度はまたメゾネットがいいですね!!

【春夏旅セール】【基本プラン☆1泊2食付】 全室自家源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング♪♪
    【<禁煙>ツインルーム【露天風呂付客室】】

I.M1960さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

I.M1960さん [60代/男性] 2022年05月15日 14:03:50

部屋の広さは十分でした。
    露天風呂ですが、遮蔽用のカーテンが擦り切れた部分があったり、シャワーの元が応急処置のテープで誤魔化されていたりして少し不満でした。
    食事に関しては、種類はそれなりにありますが、バリエーションに乏しくささっと済ませてしまうような雰囲気でした。
    外の店から離れているためにバイキング形式は望ましいシステムですが、もう少し内容を改善していただけると嬉しい

≪現金特価★1泊夕食付≫お一人様最大1,000円引き♪♪ (カード利用不可)
    【<禁煙>シングルユース【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2022年05月05日 19:14:57

総合的にコスパのいいホテルだと思います。ただ一点、部屋風呂でゆっくりできたけどお風呂の陰に前のお客さんの飲み残しのビール瓶があったのは、がっかり。

≪現金特価★1泊2食付≫お一人様最大1,000円引き♪♪ (カード利用不可)

投稿者さん 2022年04月22日 18:13:58

昨年秋はユーロシティへ宿泊
    今回はカジュアルユーロへ

全室露天風呂付き
    朝夕2食のバイキングも十分◎
    この価格ではレベル高いです

【日光冬旅特別プラン】【冬春旅セール】【基本プラン☆1泊2食付】朝夕充実バイキング♪♪
    【<禁煙>ダブルルーム【露天風呂付客室】】

key2316さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

key2316さん [20代/女性] 2022年04月21日 16:49:46

口コミが良かったため、恋人の誕生日祝いに日光東照宮への観光ついでに宿泊しました。

結論からいえば、もう二度と泊まりたくありません。

受付では名前を間違えられ、何故か終始自分の後ろにいた恋人にだけ目線を向けて案内をされて、違和感でしかなかったです。

食事は味は良かったですが、コロナ禍のためか時間制限を設けられていて、急いで食べる羽目になりました。
    終いにはスタッフの方から「もう閉店ですから。」と閉店だという時間の5分前に告げられて、急かされて、大変興醒めでした。

楽しみにしていた温泉も、外風呂は洗い場の電気が消されていて暗くて見えなかったし、宿泊客の方ではないお客さんもいて狭くてゆっくりできませんでした。景色も綺麗ではなかったです。
    内風呂も普通に車通りのあるところにあるため、落ち着いて入れませんでした。

はじめに対応してくれたスタッフの方もレストランの方も、帰りに対応してくれた方も、どのスタッフの方も嫌味っぽい言い方の方が多くてとても嫌な気持ちになりました。

残念でした。もう二度と行きません。

【期間限定プラン】【1泊2食付】全室自家源泉100%の露天風呂&朝夕充実バイキング

投稿者さん 2022年04月09日 18:00:58

学生向きといえば満足感あります。自然の中で、露天風呂は良かったです。お布団がもう少しフカフカで、あれば少しは眠れたのかなと思うくらい、私と同伴者も全く眠れませんでした。お食事はうばのお刺身が食べれて美味しかったです。

【現金特価★直割】平日限定1万円(税込)~♪露天付客室&夕朝バイキング<学生イチオシ・卒業旅行応援>

投稿者さん 2022年01月23日 18:31:20

お部屋は下水のような匂いがします。ビュッフェのカニはしょっぱかったですが、身がうまく剥がれて食べやすかったです。補充も早かったです。全体的にお味が濃く、白米は柔らかめでした。こちらの土地の好みなのでしょうか?私の好みとは違かったですがこれは人それぞれなので評価は特になしです。全体的にお安く泊まらせていただいたのでお部屋に外風呂がある事などコスパの面と合わせて評価はプラマイ0です。

2022年01月
    【新春セール】【基本プラン☆1泊2食付】 全室自家源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング♪♪

投稿者さん 2022年01月22日 17:59:03

この料金で、個室露天風呂とバイキングがあり、日光東照宮も車で5分かかりません。
    大変気に入っているので、毎年行ってます。

【秋冬旅セール】【基本プラン☆1泊2食付】 全室自家源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング♪♪

投稿者さん 2022年01月15日 18:19:54

カニを目当てに、県民割で宿泊しました。最初にあったカニは大ハズレ。次に運ばれて来たカニはまぁまぁでした。かなり当たり外れが大きい感じです。炒飯がとても美味しかったです。お風呂は日帰り温泉へ。露天風呂は小さかったですが、貸し切り状態だったので大満足でした。

2022年01月
    【現金特価★直前割】平日限定1万円(税込)~♪自家源泉の温泉露天風呂付客室&夕朝バイキング♪

投稿者さん 2022年01月06日 07:40:16

風呂付きで安く、そのわりにいい部屋だった

≪現金特価≫直前割☆素泊まりプラン-18時からのレイトチェックインでお得に♪(カード利用不可)

投稿者さん 2022年01月03日 14:34:42

大浴場が建物内にないので寒くて面倒なので不便

2022年01月
    【基本プラン☆素泊り】 お食事なしのシンプルステイ♪♪

ムー333さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ムー333さん [60代/男性] 2021年12月29日 16:32:49

家族で利用しました。
    バイキングのカニ食べ放題を楽しみにしていましたが紅スワイガ二で身はスカスカで期待外れでした!
    でも、エビチリ、ローストビーフは大満足です。
    部屋の露天風呂はベランダ?に、木の風呂桶を設置した物で家庭のお風呂を一寸大きくしたレベルでイマイチ満足できません。別棟に日帰り温泉用のお風呂が有りますが一度外に出ので部屋着ではとても寒くて行けません。
    値段的には満足のいくレベルだと思います。

<栃木県民限定>自家源泉露天付客室・夕朝バイキング お一人様10000円【税込】~(カード利用不可)
    【<禁煙>トリプルルーム【露天風呂付客室】】

マリア・アンジェラメリチさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

マリア・アンジェラメリチさん [50代/女性] 2021年12月27日 16:41:40

11月14日に泊まりました。お部屋にはとても満足しました。お風呂もよかったです。食事の時に広げたドアのさんに蜘蛛の巣がありました。食事が終わってからその旨を伝えました。丁寧なご挨拶があり、翌朝はキレイになっていました。もう一度、きちんと挨拶を受けました。とても感じ良く、きちっとしていたのに気づかないでいたのは残念だったと思いました。その他はとても満足でした。食事がちょっと残念だったかな。

【離れ×メゾネット】≪基本プラン☆1泊2食付≫自家源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング♪
    【【露天風呂付】離れ×メゾネットタイプ Aタイプ<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2021年12月20日 16:02:47

12/18に1泊しました。立地は日光の町から5分、宇都宮と日光の社寺観光にはとても便利な場所です。部屋はベッドが3つでママ3人旅にはちょうど良かったです。
    バルコニーのお風呂も最高に気持ち良かったし、備え付けのシャンプー類も髪がきしまず良かったです。食事もお値段以上に満足できました。スタッフの方がよく気配りしてくださってると思いました。また利用したいです。お世話になりました。

【ワクチン割】≪現金特価★お得な1泊2食付≫♪(カード利用不可)

投稿者さん 2021年12月19日 17:53:03

楽しかった

【<禁煙>☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

スーパーフリードさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

スーパーフリードさん [50代/男性] 2021年12月16日 00:40:33

12月13日1人で夜、朝食事付きで利用しました。部屋に源泉100%の露天風呂にひかれました。金額が13500円と激安だったし、口コミもそんなに高くなかったので、行く前からそれ程の期待はしていませんでしたが、それ以下のレベルの低さに怒りを通り越して、呆れました。
    口コミ通り、料理は決して美味しいとは言えず、冷たいものはぬるく、温かいものもぬるく。金額に見合う感じ。よって評価は3。
    部屋も口コミ通り壁が薄く、隣り?(いやそのまた隣りかも)の話し声他諸々全部筒抜け。これも口コミ通りだったので、覚悟できていた事。
    一番最悪なのは、一番の売りであろう風呂でした。源泉が温水プール以下の温度で別の蛇口から60℃に加温したお湯と足して、風呂の温度を調整してくれとの事でしたので、そのようにして湯船にお湯を張りましたが、途中で蛇口からは水しか出ません。即効服を着てフロントに事情を説明したところ、ボイラーがエラーになって止まってしまった。との事。その時、「すいませんでした」の一言も無く、「お湯出しっぱなしじゃ無いですか」と来たもんだ。でもこちらは、寒くてブルブル震えて、とにかく熱い風呂に早く入りたくて、即効部屋に戻りました。
    翌朝、朝風呂入ろうと、湯船に湯を張っていたら、また水になってしまい、またフロントに行き伝えたら、また謝りもなく、「お湯使い過ぎじゃ無いですか?」と言われた。因みにこの人は昨晩のホテルマンとは別の人です。流石に金額安くても、ホテルマンとしての最低の接客マナーってものがあるだろうが。チェックアウトの時、私の態度に何か感じ取ったのか、「ボイラーの調子が悪くすいませんでした」と言ってきたが後の祭りでしょう。今まで色々なホテル泊まりましたが、一番最悪なホテルマンでした。二度と行かないです。

【<禁煙>シングルユース【露天風呂付客室】】

officialあやぴょんdismさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

officialあやぴょんdismさん [20代/女性] 2021年12月14日 02:03:08

日光東照宮への旅行で利用させて頂きました。
    お部屋の雰囲気は画像とは違い少し残念。また、部屋の匂いがとてもカビ臭かったです。申し出るとすぐに部屋を変えて頂けたのは良かったです。
    楽しみにしていたバイキングですが、カニは冷凍なのか生臭さが気になりました。
    朝食は美味しかったです。

【<禁煙>ダブルルーム【露天風呂付客室】】

なかちゃん3127さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

なかちゃん3127さん [60代/男性] 2021年12月05日 16:50:13

スタッフの心遣いも感じました。食事もバイキングでしたが、大変美味しくいただくことができ、料理にも心遣いを感じました。カニも美味しくいただきました。室内のお風呂も大満足です。露天は寒かったので、利用しませんでしたが、本館から直接、利用出来るようになればと感じました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2022年02月24日 21:25:07

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。

この季節は当ホテル自慢である露天風呂が季節柄入りずらい現状に有る事に何か対策をと日比検討しております所でございます。

ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

お食事等、お褒めのお言葉誠に有難うございます。

また、日光にお越しの際には、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

【<禁煙>ツインルーム【露天風呂付客室】】

まさきんぐ3053さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

まさきんぐ3053さん [40代/男性] 2021年12月05日 11:39:03

コスパ最高です!
    好きな時間に何回でもお風呂に入れるのが良いです。しかも自分でぬるま湯~熱々まで調節できる。
    まあ、てんとう虫さんが何匹かいましたが、虫苦手ではないので気になりませんでしたし。

バイキングも蟹食べ放題だし、自分の好きな料理やデザートだけを盛ることもできるので好き嫌い多い人に良いかと。

また日光方面に旅行に行くことがあったら利用したいですね。安く泊まるのを優先にしたいのもあるので。

日光温泉 カジュアルユーロ 2022年02月24日 21:07:40

お客様のニーズにお応えでき大変嬉しく思います。

今後ともお応え出来る様精進して参ります。

従業員一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>ダブルルーム【露天風呂付客室】】

きんまま0902さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

きんまま0902さん [50代/女性] 2021年12月04日 17:17:09

露天風呂付きの宿を探してました。
    予想より、良かったので、また機会がありましたら、利用したいです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2022年02月21日 20:46:32

ご満足頂けスタッフ一同嬉しく思います。

従業員一同心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

≪現金特価★1泊朝食付≫お一人様最大1,000円引き♪♪ (カード利用不可)