日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月13日 22:06:15

部屋に露天風呂がついているということで宿泊しましたが、バルコニーに露天風呂が設置されている感じで、外との仕切りはシャワーカーテンのみでした。
なので、蚊やとんぼなどが入ってきて、リラックスしてお風呂に入ることができませんでした。
網戸などが付いていると大分変わると思います。
夜ご飯のビュッフェは料理が全部美味しくてとても満足でした。

≪現金特価★1泊夕食付≫お一人様最大1,000円引き♪♪ (カード利用不可)
【<禁煙>ダブルルーム【露天風呂付客室】】

Pink panther1028さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

Pink panther1028さん [40代/男性] 2020年09月07日 16:38:44

急な宿泊予約にも関わらず親切な対応でした。

露天風呂付きの格安ブランでしたが部屋の露天風呂は夜の入浴はちょっと不安でした。特に虫が嫌いな人はダメかも。朝に入浴しました。

でも、気分爽快でしたよ。

また利用させて頂きます

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年09月10日 20:59:36

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。虫の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。しかし、露天風呂に朝お入りいただいて、爽快でしたとのお言葉を頂けた事は嬉しく思います。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。お待ちしております。

【現金特価★直前割】土曜日限定!!!チェックイン18時~で超お得な素泊りプラン(カード利用不可)

投稿者さん 2020年09月05日 07:07:02

部屋ごとの風呂で温泉にゆっくり入れるため、のんびりしたいときの定宿にさせていただいております。連泊で部屋でゆっくりする際に、他の部屋での掃除の音は少し気になりました。食事は日ごとに大きくメニューが変わるわけではありませんので、連泊の場合は、今日はこれをメインにする、と決めて食事されると良いと思います。もっとも、蟹・カツオのたたき・ローストビーフ・ジャンボハム・エビチリが好きな自分には気になることではありません。唯一、ご配慮いただきたいのは、部屋が満室であれば仕方ありませんが、それなりであれば、一人旅とカップルの部屋はせめて1室空けていただけると、お互いに良いのではと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年09月10日 20:51:51

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お客様は仰るとおり、お部屋ごとのお風呂で温泉に入れるという事で今現在沢山のお客様から喜んで頂いております。他のお客様を気にせず、自分のペースで何回でもお風呂に入れることがよいとの御意見を頂いております。連泊をされるお客様におきましては、お掃除の音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お掃除をさせて頂く際に今後はお声を掛けさせて頂きます。また食事をされる時の他のお客様へのアドバイスまで頂きまして有難うございます。最後に部屋割りの件でございますが、なるべくお客様が快適に過ごしていただけるように決めさせて頂きます。貴重な御意見有難うございました。

≪現金特価★1泊2食付≫お一人様最大1,000円引き♪♪ (カード利用不可)
【<禁煙>シングルユース【露天風呂付客室】】

K.A.S39さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

K.A.S39さん [40代/男性] 2020年08月26日 21:48:33

食事は良かったです

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年09月04日 14:35:51

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お食事にご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
またのご来館お待ちしております。

【現金特価★直前割】平日限定でポッキリ1万円(税込)♪自家源泉の温泉露天風呂付客室&夕朝バイキング♪
【<禁煙>☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

headupyさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

headupyさん [60代/男性] 2020年08月22日 15:48:18

とても良いホテルです。スタッフもテキパキとしていました。食事の時、ちょっとしたお願いをしたら、すぐに対応していただけたのが印象的でした。温泉旅館と考えると大浴場は少し小さいかもしれませんが、部屋にあるヒノキの露天風呂は足が延ばせ、肩まで湯につかれました。食事はなくなるとすぐに補充してくれて、おいしかったです。また、9月に行く予定を立てています。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年08月26日 12:59:00

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
ごゆっくりとお過ごしをいただけたようで安心いたしました。
クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【<禁煙>ツインルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2020年08月16日 19:19:27

コロナも怖かったので部屋で、のんびりお風呂でも入って妻と過ごそうと思いチェックインしました。チェックイン時の受付の男性は親切でとても好感が持てました。しかし、部屋に入って倉庫の香りがし所々クモの巣が見当たりました。また、隣の部屋の人の会話の内容が分かるほど壁が薄く、隣の足音が床越しに響くほどでした。肝心の部屋風呂なのですが、外がすぐ駐車場で、目隠し用のカーテンが簡易的すぎてマジックテープで止める式なのですが、それもダメになっていて妻は駐車場から丸見えという事で気が気じゃなかったみたいです。夏ということもあり、虫も沢山入り込み電気を真っ暗にし、お風呂に入りました。食事ではコロナ予防でマスク、ビニール着用が義務付けされており安心したのですが、他のお客様がマスクをせず話しながらバイキングを楽しんでいて、スタッフは見て見ぬふりをしていて他のお客様がスタッフにクレームをしていました。受付で見張っていたスタッフは何をしていたのでしょうか。最後にチェックアウトの際鍵を返しに妻が受付した所、説明もなしに600円請求されたそうで、大金ではないので払ったそうです。しかし、私の方で事前にカードで支払いは済ませておいたので、なんだろうと思い料金の明細が書かれている領収書を見たところ、他の料金については部屋代など記載されていましたが、600円の代金については空白でした。高い料金ではないのですが、説明も無しでは不信感をいだいてしまいました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年08月26日 12:50:37

スタッフへのお言葉もありがとうございます。
お部屋、レストランの件、申し訳ございませんでした。
清掃担当、レストランスタッフと相談し今後同じことがないよう検討・改善してまいります。
チェックアウトの際お支払いいただいた600円は入湯税でございます。
事前にカードでお支払いただいた場合、入湯税の600円のみ現地でのお支払いになりまして、チェックアウトの際にその旨を必ずお伝えしているのですが、今回説明もなしに請求されたとのことで大変申し訳ございませんでした。
領収書のほうには入湯税と記載されているかと思います。
クチコミの投稿ありがとうございました。

【基本プラン☆1泊夕食付】 朝食なしで朝はゆっくり♪♪
【<禁煙>ダブルルーム【露天風呂付客室】】

ころすけ2727さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ころすけ2727さん [20代/女性] 2020年07月28日 22:33:01

2泊3日で泊まらせて頂きました。
恋人の誕生日をお祝いするために誕生日ケーキを用意して頂きました。
生クリームたっぷりの美味しいケーキでした!

お部屋の露天風呂に入る際は部屋の電気を消して、露天風呂の電気のみ付けると部屋に虫が入らず不安もなくゆっくりと温泉に浸かることができます。

コロナの時期だったので
夕食のバイキングではマスクを付け、両手に手袋をして料理を取るので感染予防がされていて安心して食事ができました。

また機会がありましたら泊まりたいなと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年08月25日 09:52:13

ゆっくりと温泉をお楽しみいただけたみたいで、とても嬉しく思います。
これからも感染予防対策に努めてまいります。

【<禁煙>ツインルーム【露天風呂付客室】】

たかえ1970さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

たかえ1970さん [40代/男性] 2020年07月27日 09:38:15

徒歩圏内だと何も無いのが厳しかったくらいで、後は、スタッフの方々も感じの良いご対応を頂きましたし、朝食も美味しかったです。
若干の古さは否めませんが、全体的に清潔感がありましたので、問題なしです。
ベランダのお風呂も他の方の口コミのような使い勝手の悪さもなく、楽しめました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年08月03日 11:37:26

当ホテルの温泉と朝食にご満足いただけた事とても嬉しく思います。
もし、日光へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございます。

≪現金特価★1泊朝食付≫お一人様最大1,000円引き♪♪ (カード利用不可)
【<禁煙>トリプルルーム【露天風呂付客室】】

りゅうののともさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

りゅうののともさん [40代/男性] 2020年07月15日 22:50:50

部屋に温泉が付いてるのが一番の決め手でしたので満足です。部屋はベッドが約85%占めてる感じで、くつろぐ場所はほとんどベッドです。
料理は夜朝ともバイキング。こんなご時世ですので、料理を取る際はマスクをしてビニール手袋をするのは必須です。混んでたせいだと思いますが、食事時間が2部制になってましたが、料理の補充はしっかりされていました。
家族でゆっくり出来てとても有意義な日々となりました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年07月16日 12:12:20

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。当ホテル自慢の温泉付のお部屋を選んで頂けた事はとても嬉しく思います。またお食事の面でもお褒めのお言葉を頂まして有難うございます。
これからもお客様により快適に過ごして頂けるように努めていきます。日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。お待ちしております。

ミッツマーンさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2020年06月19日 14:15:27

建物から20~30mにある浄化槽のブロアーポンプの音がうるさい!ベランダのお風呂に入っていると辛い。静寂な森に小鳥のさえずりと「ポンプの雑音」。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年06月19日 18:36:28

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お客様からご指摘頂いた音の件、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いように、メンテナンスを徹底して静かにお部屋で過ごしていただけるように勤めてまいります。
次回も日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄りください。お待ちしております。

【基本プラン☆1泊2食付】 全室自家源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング♪♪

スパイク8さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

スパイク8さん [30代/男性] 2020年06月07日 22:52:24

感染症対策としてバイキングは大皿ではなく、一人分に小分けされて提供されていました。盛り付けも皿の回収も普段以上の手間だったと思いますが、その分衛生的で気持ちよく食事ができました。また部屋もお任せで選べないプランでしたが、和モダンでちょうど良い広さでした。半露天風呂も熱さを調整できるし夜朝利用しました。全体としてスタッフの皆さんの誠実さが伝わりホテルでした。ひとつだけ気になったのは、アメニティコーナーの綿棒がケースにむき出しでぎゅうぎゅう詰めだったので、時節柄取り出す時嫌がる人もいるかもしれません。
また利用したいです。ありがとうございました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年06月19日 18:51:46

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。夕食・朝食のお食事会場での感染症対策におきまして、喜んで頂けた事は大変うれしく思います。またお部屋と半露天風呂におきましてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。お客様からご指摘していただいたアメニティコーナーの綿棒の件は今後
お客様が不快な気持ちにさせないように改善してまいります。次回も日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄りください。お持ちしております。

【現金特価★直前割】土曜日でも平日料金でOK!温泉&バイキングで10000円~(カード利用不可)

みさあやMさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

みさあやMさん [40代/女性] 2020年03月09日 17:55:51

今回の旅行は雪の心配などがあり、場所、お宿探しは当日にしました。部屋の中に内風呂なしと書いてなかったので内風呂があると思ってました。内風呂が無いところは内風呂なしと書いてあるので・・・今は大浴場は使いたくないと思ってたので部屋だけで過ごせたらいいと思っていたら、露天も狭いし浅いし、2人で風邪を引きそうな感じ。そして、洗い場はその露天のところ。部屋もシュール過ぎて・・・ちょっと泊まれなかったので、キャンセル。もちろん、全額支払い。
旅行で揉めたくなかったのでお支払いをし、出ましたが、内風呂なしの記載があれば予約してなかったので、これって、私達だけの問題ではないと思い、無駄になってしまった2万円と時間がとても悲しくなりました。
返金をお願いしたいです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年03月25日 11:53:09

クチコミありがとうございます。
内風呂や露天風呂の明記に関しては、
楽天上、風呂ありなしの関係しかございません。
また申し訳ございませんが、
キャンセル約款などのご案内にて
返金に関しては対応出来かねますので何卒ご容赦くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【<禁煙>ダブルルーム【露天風呂付客室】】

999pppzxさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

999pppzxさん [50代/男性] 2020年02月29日 08:35:18

お食事が1人でもバイキングOKだったのが良かった

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年03月04日 15:30:44

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
1人旅のお客様でも安心してご宿泊いただけるよう多種多様なプランをご提供しております。
今後とも是非当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月09日 18:24:09

雪が降ってだとはいえ、露天風呂のお湯の温度が低過ぎ、寒くて5分も入れなかった。

屋外の露天風呂までの導線も整備されてない上、未消毒使い回しのサンダルに履き替え。
風呂上がりに足がベチャベチャ。

他の人の忘れ物や唯一のドライヤーは壊れて使えないなど、全く管理されてない。

他に利用者がいないのもあたりまえだし、日帰り入浴だったら返金要求するレベル。

フロントに伝えても何のリアクションもないし、
二度と行こうとは思わない。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年01月14日 12:47:19

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
屋外の露天風呂までの導線が未整備ということでしたが整備されており、他のお客様も問題なく行かれております。
また他の方の忘れ物やドライヤーなど管理もされており(忘れ物に関しては忘れ物コーナーや貴重品はフロント預かりなど)ドライヤーは確認しましたが、現在も使えております。
クチコミ規約のご参照のうえ、一度見直されることをおすすめします。
何卒よろしくお願いいたします。

≪現金特価≫直前割☆素泊まりプラン-18時からのレイトチェックインでお得に♪(カード利用不可)
【<禁煙>☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

harugawaさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

harugawaさん [30代/女性] 2020年01月07日 17:25:08

バイキングは種類豊富でカニも食べ放題でとても美味しくいただきました!
お部屋で温泉も入れてゆっくりできました!
とにかくお風呂もお食事も楽しむことができました!
お部屋も広く、荷物も十分に置く事ができました!

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年01月14日 12:32:38

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
料理や温泉などお楽しみいただけたようでなによりでございます。
またの機会がございましたらお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月06日 09:24:07

立地は◎ 全体的に良かったですが、食事の内容をもう少し上げていただけたら

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年01月14日 12:29:38

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
食事内容の見直しについては宿泊料金との兼ね合いを見ながら今後検討していく次第ではございますので、何卒よろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました。

【離れ×メゾネット】≪基本プラン☆1泊2食付≫自家源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング♪
【【露天風呂付】離れ×メゾネットタイプ Bタイプ<喫煙ダブル>】

けんちゃん1192さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

けんちゃん1192さん [40代/男性] 2020年01月04日 07:52:41

とにかくうるさかった。廊下を走る子供?の足音。引き出しを開ける音。ロールスクリーンの開閉音。水を流す音。いろんな音が入ってくる。その辺りが気にならない方でしたら、良いのかな?
食事についても可もなく不可もなく。HPの写真、確かにその通り。期待以上ではなかった。
全体的に若いお客さんが多いと感じたのは、そんな感じだったのか?コスパは良いと思いましたので。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年01月14日 12:25:22

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
音に関しては今後どのようにしていくかを含め検討中でございます。
ご不快な思いをさえてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見等は今後のホテル作りへ頂戴させていただきます。
クチコミまた貴重なご意見ありがとうございました。

【<禁煙>ダブルルーム【露天風呂付客室】】

Rinko52さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

Rinko52さん [40代/女性] 2020年01月02日 21:54:09

年末に行きました。
立地はタクシーでも近く、歩いて日光東照宮に行くのにもいい散歩ができました。

自動販売機の種類が少なめ。。。
時期的にあったかいものが欲しくてもあまりなく。。。

ロビーの売店もなんだか品が少ない。

隣の部屋のテレビの音や足音が聞こえるのでちょっとうるさいなと思いました。

お風呂はそこそこ良い感じです。

でも真冬は洗い場は寒くて使えません。

朝ご飯のバイキング、種類は多いですが、うーん。。。って感じでした。

フロントの方も少し無愛想で…、2度目はないかなと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年01月14日 12:21:08

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいた内容については今後の検討課題として頂戴させていただきます。
またサービスについても見直す次第でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【基本プラン☆1泊朝食付】 夕食なしで遅い到着でも安心♪♪

投稿者さん 2020年01月02日 10:25:16

お風呂もお食事も楽しむことができました!
お部屋も広く、荷物も十分に置く事ができました♪
また利用したいです♪

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年01月14日 12:18:13

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お楽しみいただけたようでなによりでございます。

【<禁煙>トリプルルーム【露天風呂付客室】】

mwu.ra.fllagaさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

mwu.ra.fllagaさん [40代/男性] 2020年01月01日 15:20:59

2019年12月31日からの1泊2日で利用しました。
年末年始の繁忙期に滞在しようとしたのが悪かったのだと自分を納得させたいのですが、目に余るコストパフォーマンスでしたので、コメントを残します。
東武日光駅からタクシーでワンメーターの距離でしたので、立地は可もなく不可もなくです。
居室は「和室モダン」という名を冠していることが疑わざるを得ないレイアウトです。どこがモダンなのか、理解に苦しみます。居室の出入口ドアを開けて直ぐに、備付けのハンガーラック、その奥に極小のデスク、デスクの下には簡易冷蔵庫。さらにその奥に、簡易洗面台。掲載されている写真のフレーム外に、居室設備が配置されています。写真では判断できない場所に設備が横並び。悪意があると疑われても仕方のない撮影角度です。
居室の壁は遮音材・防音材の類を使っていないのでしょう。隣の音(テレビの音、話し声、人の移動音)が、まる聞こえです。隣室の客人がテレビをつけっ放しで寝てしまったのかどうか分かりませんが、朝6時前になるまで、延々とテレビの音が漏れてきていて、まともに睡眠を取ることができませんでした。ここまで音が漏れるホテルの居室は初めての体験です。ありえない。
食事は、朝食付プランでしたが思ったよりも早く到着しそうだったので、事前に夕食を追加できるかを電話で確認したところ、快く追加してくれました。(3,300円)ですが、この値段の価値はありません。食事の価値は人によって異なることは理解していますし、プラン外の追加料金ですから多少の割高感はあると思っていましたが、価格に見合うものとは思えない料理でした。翌日の朝食も同様です。
居室に備付けの露天風呂ですが、露天です。確かに。ですが、蛇口とシャワーまで露天とは思いませんでした。とてもじゃないですが、寒くてシャワーを使えません。温泉は緩く、別の蛇口から出る60℃の高温湯で湯温調節する必要があります。(チェックイン時にフロントで説明は受けました。)温泉付宿泊施設って言えるんでしょうか?甚だ疑問です。
年末年始に、どこかでゆっくり寛ぎたいと思って利用しましたが、こんなことなら家でじっとしていればよかった。そういう経験を積んだというだけになりました。
リピートすることは未来永劫、ないでしょう。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年01月10日 15:12:08

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいた内容を吟味し、今後のホテル作りへ努力していく次第でございます。
クチコミご協力ありがとうございました。

【基本プラン☆1泊朝食付】 夕食なしで遅い到着でも安心♪♪