ホテル日南北郷リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル日南北郷リゾート

ホテル日南北郷リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月16日 22:13:41

彼女と二人で泊まりましたが、のんびりとリラックスできる時間を共有できました。 コロナの影響で旅行ができない中、ジモミヤタビを使わせていただきまして、久しぶりに気持ちのいい時間が過ごせました。

【バイキング1泊2食付】<食×天然温泉>で心もカラダもリフレッシュ☆緑広がるパノラマビュー

投稿者さん 2021年11月08日 16:07:46

大人4人と添い寝の乳幼児で久しぶりの旅行へ行きました。妊婦もいましたが、館内もお部屋も広々としていてとてもリラックスできました!
    翌朝のレストラン会場からの景色も素晴らしく、何よりフロントの方やレストランの方の優しさあふれるあいさつやおもてなしに大変癒されました。
    山上にあり遠くても、また来たいと思うホテルです!

ミーちゃん1009さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

ミーちゃん1009さん [60代/女性] 2021年11月07日 18:53:10

家族7人で利用しました。
    食事もお風呂も満足しました。

ミーちゃん1009さん [60代/女性] 2021年11月07日 18:39:53

孫たちと利用しました。
    部屋は畳が古くてデコボコしていましたが、スタッフさんたちが汗だくで一生懸命サービスして下さっていて感動しました。
    また予約します。

投稿者さん 2021年11月06日 15:36:58

従業員の対応がすばらしい。
    特にレストランの接客は
    感動でした。

投稿者さん 2021年10月30日 18:08:17

伊勢海老が食べたくてお店やホテルを探しましたが、ジモミヤ割引があり、温泉付きなのもあってこちらを予約。
     温泉は夜も最高ですが、朝は景色が見え開放感ありで、とてもよかったです。
     また、伊勢海老会席は本当に豪華で、伊勢海老を食べるのが好きな私ですが、こんなにすごいフルコースは、もう二度と食べることがないかも?!と思うぐらい、量もあり、美味しかったです。
     夫も、伊勢海老の刺し身の美味しさ、量の多さにもびっくり。
     またとない良い思い出ができました。ホテルの方も親切でとても良かったです。ありがとうございました。

【伊勢海老会席1泊2食付】秋限定!宮崎で獲れたぷりっぷりの伊勢海老で秋の味覚を満喫☆
    【【禁煙】和室8畳】

うりたきゃんぷさんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

うりたきゃんぷさん [50代/男性] 2021年10月04日 19:37:53

のんびりするには、最高です

【10月まで!室数限定】天然温泉で心も身体もリフレッシュ☆期間限定の素泊まり特別プラン♪
    【【禁煙】ツインルーム】

miffysan3さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2021年09月27日 08:42:08

高台に位置し景色は最高です。(南側)部屋も綺麗で広くて快適、バルコニーも大きくていいです。やっぱり一番は温泉です、広く眺めのいい露天風呂が最高です。コスパ良く泊まれました。

【9月まで!室数限定】天然温泉で心も身体もリフレッシュ☆素泊まりプランが一人4,000円♪

投稿者さん 2021年09月14日 06:19:32

眺望の良い高台のゴルフ場にあるリゾート。眺望の楽しめる露天風呂も良かったです。食事は取っていないので分かりません。私は飫肥の街で有名な飫肥天(お魚のすり身と豆腐の天ぷら)を買い、部屋で頂きました。
    館内は清掃が行き届きキレイでした。また宿泊したいです。

投稿者さん 2021年08月18日 06:17:01

山の上にあり、周りに何もないけれど、その分景色も良く静かでよかったです。露天風呂からの景色も夜と朝では雰囲気が違っていてよかったし、岩盤浴も楽しめました。

【素泊まり】眠るだけ…ではない、心に残る景色と温泉で癒しの旅を。
    【【禁煙】DX和洋室】

九州温泉旅行さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

九州温泉旅行さん [40代/男性] 2021年08月08日 05:05:52

じもみやたびで利用させていただきました。
    部屋からの景色もよく、温泉でリフレッシュ
    出来ました。
    朝、夕のバイキングも満足のいく料理でした、
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2021年07月27日 22:48:19

ジモミヤタビを利用しての近場の旅行でした。プランも金額も満足でした。ただ、申込が直前だった事もあり和室4人は少し狭かった感じです。今度はキャンペーンを利用して主人と計画しようと思います。

投稿者さん 2021年06月28日 20:17:51

部屋でゆっくりしていたら掃除の方(女性)がカギをガチャガチャと開けてました。
    人がいると分かったすぐに閉めたがありえない。フロントに言ったがすみませんの一言だけ。昔はリゾートホテルのイメージでしっかりしているが、ビジネスホテルレベルだと思います。ゴルフ以外は泊まらないのかなのイメージです。もったいないですね。

投稿者さん 2021年05月31日 16:54:04

コロナ禍で宿泊客が少ないことも影響しているのかホテル到着時のイメージは良くなかった。玄関口に車を止めても誰も出てくるわけではないのはまだ仕方ないとしても、玄関横で草刈りをしている人と話をしていたホテルの男性がこちらに気づいても声をかけてくるわけでもなく、非常に感じが悪く、ここを選んだことに後悔した。
     しかし、設備の古さ等々のマイナスを補ったのが夕食料理。
    和食の盛り付けが素晴らしい。細やかな心配りが感じられる料理。中でも刺し身の分厚さ。刺身を盛ってある器は本物の竹。
     こんな料理を出す料理長は名のある所できちんとした修行をした人に違いないと感心しながら舌鼓を打った。
     できれば料理長に会ってみたいな、とホールの人に冗談交じりで話していると、統括料理長が挨拶に来てくれた。マレーシアにもいたことがあるらしく、三ツ星レストランで統括料理長もしていたと言っていたから、なるほどと納得。
     この料理にありつけただけでも泊まってよかったと感じた。ただゴルフでもしない人には地の利が良いとは言えないのが難点か。

【和会席1泊2食付】期間限定!季節の食材を使った、目にも美しい和食に舌鼓。

投稿者さん 2021年04月18日 14:15:41

帰省の時に利用しました
    温度にゆっくりつかりながらのんびりできて良かったです。
    部屋のコンセントが少ないのと温泉の利用時間が23時くらいまでだと良かったかなと思います。

【バイキング朝食付】和食・洋食はもちろんフレークやお粥も!自分好みの朝ごはん♪

投稿者さん 2021年04月02日 15:59:34

食事をする予定ではなかったのですが、到着が予定よりも早くなり、
    ホテルの近くには食事をするところがないとのことでしたので、
    お昼頃、ホテルに電話して食事を追加してもらいました。
    当日の食事追加だったのですが、心良く対応していただきました。有難うございました。
    食事は会席のお料理でした。とても美味しく大満足でした。
    夜の露天風呂からみる景色がとてもよかったです!
    スタッフの方も笑顔で接してくれ、気持ちよく過ごすことができました。
    また、機会があったら泊りにいきたいです。

【一人旅格安!素泊まり】先着5組×お日にち限定!広々お部屋でゆっくりステイ☆

投稿者さん 2021年03月30日 14:39:14

初めての利用だったが、また行きたいとは思えない。食事が良くない。味も美味しくない種類も少ない。スタッフは手袋無しで食事を触っている。接客も悪い。貸切風呂も料金追加してかりたのに露天風呂もなくもったいなかったとしか思えなかった。

ホテル日南北郷リゾート 2021年04月01日 15:22:55

この度はホテル日南北郷リゾートをご利用くださり誠に有難うございます。
    ご滞在中、温泉、お食事とご満足頂けるサービスをご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、業務改善を行い、今後の営業に臨んで参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月05日 20:22:04

セットメニューもとても美味しかったです。家族で行きましたが、少し若い人向けのメニューではないなぁと感じるところもありました。
    朝食にヨーグルトがあると良いなぁと感じました。

【1泊2食付き】地元食材にこだわり♪おまかせセットメニューを召し上がれ!
    【【禁煙】DX和洋室】

投稿者さん 2020年11月25日 20:22:16

高台の場所で不便でしたが、天候に恵まれて素晴らしい景色を楽しむ事ができました。

【1泊2食付き】和食×洋食いいとこどりの夕食セットメニュー!宮崎への夏旅へ♪

投稿者さん 2020年11月24日 19:05:49

露天風呂の景色良し。食事時、給仕の女性が上手に子供を相手していた。お土産屋コーナーがかなり寂しくてそこはマイナス。

【1泊2食付き】和食×洋食いいとこどりの夕食セットメニュー!宮崎旅へ♪