ホテル日南北郷リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル日南北郷リゾート

ホテル日南北郷リゾートのクチコミ・お客さまの声

よしあきなかささんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

よしあきなかささん [40代/女性] 2022年05月04日 16:48:06

お風呂に移動中、ゴキブリ発見したのが残念でしたが、お風呂は大変満足でした。

【素泊まり】眠るだけ…ではない、心に残る景色と温泉で癒しの旅を。
    【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2022年04月25日 14:35:29

ジモミヤタビで利用。チェックインの際、一通り説明終わった後まだフロントに居るにも関わらず、さっさと後ろに居なくなりました。質問したかったのにお客さんより先にフロントから居なくなることが信じられませんでした。
    岩盤浴目的だったので、時間無制限でとてもゆっくりできたのは良かったです。

【バイキング朝食付】和食・洋食どちらも満喫!自分好みの朝ごはんを♪
    【【禁煙】ツインルーム】

Rose☆T&K&R☆さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

Rose☆T&K&R☆さん [60代/女性] 2022年04月23日 14:44:27

とにかくトイレにガッカリです。一応ウォッシュレットみたいですが、洗浄がダイヤル式でこんな初めてみました。又便座が暖房機能がなく、この時期なので我慢は出来ますが冬だったら冷たくて座れません!あり得ない!
    食事は種類も多く良かったですが、空っぽの物もいくつかありました。他のホテルは少なくなったら早めに補充してます。2回めの利用ですがもう他のホテルを探します。
    部屋のゴミ箱も昔の木の箱でビニールもなし!
    手持ちの袋をセットしました。それなりの料金をとっているならもう少し気持ち良く宿泊させて頂きたい!
    それと久しぶりにチェックアウト時に入湯税を現金で払いました笑

nangoku1356さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

nangoku1356さん [30代/男性] 2022年03月14日 15:58:04

宮崎県日南市の山間にあるリゾートホテル。オフシーズンのため食事のないリーズナブルなプランで利用しました。
    部屋は最上階で見晴らしも良くて綺麗。
    何より露天風呂が最高です。北郷の街を見下ろしながら、見上げると満天の星空。
    車が必須ですが宮崎南部を散策したい人や、喧騒から離れて寛ぎたい人におすすめです。また、利用したいと思います。

【3月まで!室数限定】天然温泉で心も身体もリフレッシュ☆期間限定の素泊まり特別プラン♪

茶々茶々222さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

茶々茶々222さん [50代/女性] 2022年02月16日 21:54:10

お風呂も食事も満足でした!
    ゆっくりと過ごすことが出来、とても良い旅が出来ました。

2022年02月
    【バイキング1泊2食付】<食×天然温泉>で心もカラダもリフレッシュ☆緑広がるパノラマビュー

ひまわりマリリンさんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

ひまわりマリリンさん [60代/女性] 2022年01月20日 23:08:42

部屋はゆったりとした広さ、高台の眺めも良く、落ち着いた感じでした。
    バイキング朝食の種類もありますが、パンはクロワッサンとロールパン、角切り食パンの3種類だけでした。
    大浴場の露天風呂は、山の景色が見えて、特に気に入りました、
    また、利用したいと思います。

2022年01月

投稿者さん 2022年01月15日 13:19:34

6人家族で和洋室一部屋を利用しました。とても広くてきれいで快適に過ごせました。ネット上の写真などでは特にアピールされてませんでしたが、部屋に何と2つ目のトイレと洗面所があり、大人数でも助かりました。

夕食も朝食もメニューがたいへん豊富で美味しかったです。日南ビールと一緒にいただいたお刺身が嬉しかったです。

温泉も広くて快適で景色も良く印象に残りました。

温泉と食事、日々の疲れを癒やすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月14日 02:19:09

食事付きとマッサージ付きで迷ったのですが
    個人的にはマッサージ大正解でした!
    お部屋も広くて、温泉も楽しみました。
    また伺うのを楽しみに毎日がんばります

2022年01月

投稿者さん 2021年12月21日 15:34:18

とにかく、清掃がされてない。ゴミ箱も捨ててない、
    ベランダは鳥の糞だらけ、
    大浴場の脱衣所はホコリだらけ、めちゃ最低。
    料理は価格の割に豪華。

ホテル日南北郷リゾート 2021年12月22日 19:36:47

この度はホテル日南北郷リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、度重なる清掃の不備により大変なご不便をお掛けし、非常にご不快な思いをなさられましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    今後同様のことがございませんよう清掃スタッフを一から教育するとともに、改めてチェック体制を見直していく所存でございます。
    快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層の努力をしてまいります。
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

kazu0985さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

kazu0985さん [50代/女性] 2021年12月08日 16:24:43

岩盤浴がよい。
    そのあとの露天風呂も大浴場もいい。
    夕食はビッフェだったので、少し混んだのを除けば、まぁまぁ美味しい
    冷蔵庫もチェックイン時に通電されていた。
    製氷機もフロアにあり重宝。

【岩盤浴プラン】体の中からすっきりキレイに☆!4種の岩盤浴を満喫♪(2食付)

投稿者さん 2021年11月16日 22:13:41

彼女と二人で泊まりましたが、のんびりとリラックスできる時間を共有できました。 コロナの影響で旅行ができない中、ジモミヤタビを使わせていただきまして、久しぶりに気持ちのいい時間が過ごせました。

投稿者さん 2021年11月08日 16:07:46

大人4人と添い寝の乳幼児で久しぶりの旅行へ行きました。妊婦もいましたが、館内もお部屋も広々としていてとてもリラックスできました!
    翌朝のレストラン会場からの景色も素晴らしく、何よりフロントの方やレストランの方の優しさあふれるあいさつやおもてなしに大変癒されました。
    山上にあり遠くても、また来たいと思うホテルです!

ミーちゃん1009さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

ミーちゃん1009さん [60代/女性] 2021年11月07日 18:53:10

家族7人で利用しました。
    食事もお風呂も満足しました。

ミーちゃん1009さん [60代/女性] 2021年11月07日 18:39:53

孫たちと利用しました。
    部屋は畳が古くてデコボコしていましたが、スタッフさんたちが汗だくで一生懸命サービスして下さっていて感動しました。
    また予約します。

投稿者さん 2021年11月06日 15:36:58

従業員の対応がすばらしい。
    特にレストランの接客は
    感動でした。

投稿者さん 2021年10月30日 18:08:17

伊勢海老が食べたくてお店やホテルを探しましたが、ジモミヤ割引があり、温泉付きなのもあってこちらを予約。
     温泉は夜も最高ですが、朝は景色が見え開放感ありで、とてもよかったです。
     また、伊勢海老会席は本当に豪華で、伊勢海老を食べるのが好きな私ですが、こんなにすごいフルコースは、もう二度と食べることがないかも?!と思うぐらい、量もあり、美味しかったです。
     夫も、伊勢海老の刺し身の美味しさ、量の多さにもびっくり。
     またとない良い思い出ができました。ホテルの方も親切でとても良かったです。ありがとうございました。

【伊勢海老会席1泊2食付】秋限定!宮崎で獲れたぷりっぷりの伊勢海老で秋の味覚を満喫☆
    【【禁煙】和室8畳】

うりたきゃんぷさんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

うりたきゃんぷさん [50代/男性] 2021年10月04日 19:37:53

のんびりするには、最高です

【10月まで!室数限定】天然温泉で心も身体もリフレッシュ☆期間限定の素泊まり特別プラン♪
    【【禁煙】ツインルーム】

miffysan3さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2021年09月27日 08:42:08

高台に位置し景色は最高です。(南側)部屋も綺麗で広くて快適、バルコニーも大きくていいです。やっぱり一番は温泉です、広く眺めのいい露天風呂が最高です。コスパ良く泊まれました。

【9月まで!室数限定】天然温泉で心も身体もリフレッシュ☆素泊まりプランが一人4,000円♪

投稿者さん 2021年09月14日 06:19:32

眺望の良い高台のゴルフ場にあるリゾート。眺望の楽しめる露天風呂も良かったです。食事は取っていないので分かりません。私は飫肥の街で有名な飫肥天(お魚のすり身と豆腐の天ぷら)を買い、部屋で頂きました。
    館内は清掃が行き届きキレイでした。また宿泊したいです。

投稿者さん 2021年08月18日 06:17:01

山の上にあり、周りに何もないけれど、その分景色も良く静かでよかったです。露天風呂からの景色も夜と朝では雰囲気が違っていてよかったし、岩盤浴も楽しめました。

【【禁煙】DX和洋室】