熊本東急REIホテル クチコミ・感想・情報

熊本東急REIホテル

熊本東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

cool-oさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

cool-oさん [40代/男性] 2022年06月27日 17:36:51

繁華街直結でとても便利で、設備はやや古いものの、気になるレベルではなく普通に満足でした。
    ただ、アメニティが悪すぎる。特に歯ブラシは使用に耐えないレベルなので、改善した方が良いと思います。

JAS1971さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

JAS1971さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:19:07

仕事で利用させて頂きました
    昔から何度か利用してますがワクチン割で安くなっていたので助かりました
    市内にビジネスホテルが沢山出来てるので価格競争以外で勝てる要素がもう少し欲しいですね

2022年06月
    【ワクチン3回接種済証明書提示 必須!】【九州7県居住者限定】くまもと再発見の旅♪

まさかめ2582さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

まさかめ2582さん [40代/男性] 2022年06月13日 11:32:14

サクラマチクマモトに用事あり、提携駐車場とも近いのと、アーケード街で飲んで帰るのにも好立地と言うことで非常に便利な場所でした!

2022年06月
    熊本東急REIホテル 2022年06月22日 06:56:29

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    ご多忙中にもかかわらず、ご感想を頂戴し、御礼申し上げます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後とも、従業員一同より一層快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力してまいります。

投稿者さん 2022年06月01日 22:45:17

市電の乗り換えポイント「辛島町」の目の前。コンビニ近いし、食べるところいっぱいあるし、仕事でも時間あると部屋に戻れるほど立地が良い!リピート決定です。

熊本東急REIホテル 2022年06月22日 06:54:54

ご多忙中にもかかわらず、ご感想を頂戴し、御礼申し上げます。
    また、ご感想からもご滞在が満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    路面電車停留所が正面にあり、また繁華街にも近くにあり、ご好評いただいております。

投稿者さん 2022年05月21日 21:34:03

立地は最高、熊本城をこよなく愛し、ベロベロに酔っ払っても徒歩で帰りたい人には最適です。が、朝食が残念過ぎる!今までの出張朝食で1位2位を争います。たぶん1位。熊本の郷土色は全く無く、レンチン惣菜ばっかでした。初めて泊まりましたが、朝食を重視する私は、次は無いですね。東急REI系は、朝食良いと思っていたのになぁ。今度から名前に誤魔化されずよく調べます。勉強させてもらいました。

熊本東急REIホテル 2022年05月24日 10:47:42

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中ご利用のご感想とご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら朝食について、お客様のご期待にそえることができず、誠に申し訳ございません。

朝食内容につきましては、お客様よりご指摘いただきましたご意見を含め、より良い内容に改善できるよう務めてまいります。

今後とも、スタッフ一同、より良いサービス向上を目指し、努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております

【春夏旅セール】熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月15日 18:06:48

路面電車の辛島町が目の前にあり、移動が便利

熊本東急REIホテル 2022年05月24日 10:40:22

【楽天ポイント10倍】

投稿者さん 2022年05月04日 23:14:19

お部屋入ってすぐ、綺麗だねぇ!と声が出るくらい気持ちのいい感じの部屋でした。駅も繁華街も近くで、荷物を置いて徒歩で散策でき便利でした。

熊本東急REIホテル 2022年05月06日 00:34:45

この度は、熊本東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ぜひまた熊本にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熊本東急REI 高浜

【韓国スキンケアセット付】 ちょこっと韓国気分 ミニトカンスプラン☆朝食付
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月27日 17:16:16

提携駐車場の割引がもう少しあると良い。

熊本東急REIホテル 2022年05月06日 00:33:30

また、お忙しい中ご利用のご感想とご意見をお寄せいただき、
    重ねてお礼申し上げます。
    駐車場につきましては、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

今後とも、スタッフ一同、よりよいサービス向上を目指し、努力してまいります。

投稿者さん 2022年04月24日 16:29:11

2連泊しました。

フロントの対応もよく、部屋も綺麗。
    蛍光灯がオレンジではなく白だったので、自分の家の部屋のような感じがしました。

サクラマチへ用事があったので立地は最高。

シャンプー、ボディソープも好きな香りで満足しました。

また熊本へ行く時はお世話になりたいですm(_ _)m

熊本東急REIホテル 2022年05月06日 00:29:50

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく拝読いたしました。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 17:53:12

バス、市電の近くで便利。

熊本東急REIホテル 2022年05月06日 00:28:33

熊本東急REIホテル 高浜

【熊本県内在住者限定!!】熊本市テレワーク利用促進事業対象☆宿泊プラン

ジン3042さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

ジン3042さん [50代/男性] 2022年04月16日 18:24:03

妻が喜んでました。

熊本東急REIホテル 2022年05月06日 00:28:02

ご多忙中にもかかわらず、ご感想を頂戴し、御礼申し上げます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

喰らうジローさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

喰らうジローさん [70代/男性] 2022年04月11日 08:24:40

チェッイン前に手荷物を預かって頂いたので、手ぶらで熊本市内観光できした。また予約した部屋よりもワンランク上の部屋を用意していただき快適に過ごすことができました、

熊本東急REIホテル 2022年04月12日 10:47:14

熊本東急REIホテル 高浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF 熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪朝食付
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月09日 10:50:08

バスターミナルの目の前で大変便利。
    部屋も綺麗で窓も開くので換気バッチリ。
    商店街の入口なのでこれまた便利でした。

熊本東急REIホテル 2022年04月11日 23:11:28

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月31日 17:17:21

対応も良く部屋も綺麗で次回もまた利用したいです。

熊本東急REIホテル 2022年04月11日 23:07:51

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月06日 18:11:22

洗濯機と乾燥機が各3台あり、無料で使えるのがありがたかった。(洗剤は自販機が置いてあり、100円で購入)

熊本東急REIホテル 2022年03月07日 09:39:00

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    従業員一同より一層快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同一丸となって努めてまいります.

【室数限定】テレワーク支援☆宿泊プラン
    【シングル【室数限定】】

ならぼーさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

ならぼーさん [50代/男性] 2022年03月02日 17:38:14

満足です。

2022年02月
    熊本東急REIホテル 2022年03月07日 09:37:18

熊本東急REIホテル 高浜

熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪

ならぼーさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

ならぼーさん [50代/男性] 2022年03月02日 17:37:46

満足です。

2022年02月
    熊本東急REIホテル 2022年03月07日 09:36:52

熊本東急REIホテル 高浜

熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪

投稿者さん 2022年02月24日 22:33:11

熊本出張時に利用しました。
    新市街の中心部にあり、近くにコンビニも多く立地が良いです。

熊本東急REIホテル 2022年03月07日 09:34:21

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

【シングル【禁煙】】

まゆみん5551006さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

まゆみん5551006さん [50代/女性] 2022年02月14日 12:16:36

立地は良い、サクラマチクマモトも近くて便利です。残念な事は、歯ブラシ。バサバサしてて、使いにくい。歯みがき粉も、量が他のホテルの半分ぐらい。朝は起きてすぐと、ご飯の後にも磨くので、もちろん、寝る前も。足りないのです。(笑)それ以外は、申し分ないです。安く泊まれて、静かな部屋でよかったです。

2022年02月
    熊本東急REIホテル 2022年03月07日 09:35:22

ご多忙中にもかかわらず、ご感想を頂戴し、御礼申し上げます。
    歯ブラシに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご要望につきましては、今後の改善のためのの参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年02月02日 15:19:40

立地もよく、満足いく宿泊でした。

2022年01月
    熊本東急REIホテル 2022年02月10日 10:58:25

2連泊以上のご予約でお得♪ 素泊まりプラン