熊本東急REIホテル クチコミ・感想・情報

熊本東急REIホテル

熊本東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 20:48:52

繁華街近くにあり、買い物も観光も便利な場所です。12時チェックインで早めに着いても対応してもらえて助かりました。部屋の設備とアメニティも申し分なかったです。

熊本東急REIホテル 2021年02月21日 03:05:55

誠にありがとうございます。

この度は、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年12月13日 21:21:35

折に触れて使用している。中心街にあり便利。部屋も十分広い。

熊本東急REIホテル 2020年12月24日 10:31:58

誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は,立地条件など

熊本東急REIホテル 高浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月22日 07:40:03

JR駅からは若干離れるものの、市街地の中心地で電停のすぐ前で観光や食事には便利な立地でした。
    そのため、夜の喧騒がかなり聞こえてきましたが、立地の良さと比べればトントンだと思います。

建物は若干古く、リニューアルはされていますが、特に水回りの下水臭さが困りました。
    居室までは流れてきませんが、トイレのドアを開けると常に独特の下水臭さ(カビ臭さ?)があります。
    備え付けのドライヤーも出力が弱く、風量が少なくてちょっとなあと。

ただチェックイン時には、並んでいる人も先回りして名前を聴いたり機械でのチェックインをすすめてくださるなど、フロントの方々の機敏な対応は大変快いものでした。

熊本東急REIホテル 2020年11月24日 17:27:15

この度は熊本東急REIホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    またご多忙の中、ご感想を頂戴し厚く御礼申し上げます。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    しかしながら、清掃の不備で、大変不愉快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございません。

早速、部屋の点検を実施しましたところ、通常きっちり閉まっているべき ,
    排水溝の臭い防止のカップがずれておりました。
    定期的に排水溝の清掃をおこなっておりますが、清掃後の処置が万全ではなく、大変失礼をいたしました。
    今後は再発防止に努めてまいります。
    ドライヤーに関しましては、やはり風量が少なめでしたので、新しいものと交換させていただきました。
    次回、熊本にお越しの際は、是非当ホテルを
    ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月16日 16:23:55

街中から近く良かったです。

熊本東急REIホテル 2020年11月24日 13:58:23

この度熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。

次回熊本へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 高浜

2泊以上のご予約でお得♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月11日 22:28:51

これまで何度か利用していますが、従業員の方々のいつも変わらぬ接客態度に好感が持て、また何処に行くにも立地が大変良く安心して利用できるホテルです。

熊本東急REIホテル 2020年10月12日 14:26:11

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    ご滞在中、ご滞在中はご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していきたいと思っております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 02:52:46

近くで用事があった為、2泊しました。サクラマチに地下道で繋がっていて便利。GoToチケットで買い物もできました。
    朝食会場のホール男性が残念。
    忙しいところ悪いなぁと思いつつも、ご飯のおかわりをお願いすると、再び配膳の折に「2杯までですッ!」と強めに仰られたのがなんとなく不愉快でした。
    内容的にも千円越えの朝食にしてはどうかなと思いましたが、それよりも「あんまり食べてくれるなよ」的な態度がイラつきました。
    本来であればバイキング形式。
    フロントの方々は大変感じ良かっただけに残念です。

熊本東急REIホテル 2020年10月05日 10:43:08

またご多忙の中、ご感想を頂戴し厚く御礼申し上げます。

しかしながら朝食スタッフの接客につきまして、大変不愉快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    接客業に従事するものとして深く反省しております。

今後はこのようなことのないよう、また、より一層、快適にお過ごしいただけますよう、努力させていただきます。

このたびは大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    今後とも当ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

2泊以上のご予約でお得♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月08日 09:58:11

朝食のコスパに不満アリでした。

熊本東急REIホテル 2020年10月05日 10:50:44

またご多忙の中ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

今後は、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月30日 16:05:23

ツインに宿泊しましたが、部屋は綺麗で広々としておりバストイレも別で言う事なしでした。
    チェックイン時間前でしたが、早めに部屋へ入る事もできて有り難かったです。
    また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

熊本東急REIホテル 2020年08月31日 09:59:41

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月21日 17:14:10

スタッフも丁寧で問題なかった

熊本東急REIホテル 2020年07月23日 09:15:58

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

客室 高浜

【楽天トラベルセール】10%OFF熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪素泊りプラン

投稿者さん 2020年07月21日 11:16:48

リッチモンド会員ですが、部屋が空いてなかったので、宿泊しました。
    アメニティの化粧品が置いてないのが残念でした。
    ベッセルも再開ですし、競争で、大変かと。
    頑張って下さい。

熊本東急REIホテル 2020年07月23日 09:16:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2020年04月01日 18:59:35

久しぶりに宿泊しました。無料で使える洗濯機と乾燥機が新しく設置されており、大変ありがたかったです。

熊本東急REIホテル 2020年04月04日 23:04:10

誠にありがとうございます。

また、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度コインランドリーを併設いたしました。
    無料で使えるようになっており、大変ご好評いただいております。

是非また熊本へお越しの際は
    是非当ホテルをご利用くださいませ

お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月01日 18:54:28

チェックインが一時間以上早くなったのですが、電話で問い合わせたところ清掃を早めてくださり
    スムーズにチェックインすることができました!
    お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

熊本東急REIホテル 2020年04月04日 23:01:43

誠にありがとうございます。

この度は、スタッフの対応やお部屋などお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年04月01日 18:50:08

当日、禁煙室から喫煙室へ変更して頂きました。たばこの臭いも感じず宿泊出来ました。
    ミネラルウォーターが部屋に常備されていた。ありがとうございました。

熊本東急REIホテル 2020年04月04日 23:00:25

この度は熊本東急REIホテルへ
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ゆっくりご滞在いただけたご様子で
    大変嬉しく感じております。

また、熊本へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

ラウールオビヤマさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

ラウールオビヤマさん [40代/男性] 2020年04月01日 18:44:55

チェックイン時のフロントの方の接客が良かったです。
    また機会があればお世話になりたいです。

熊本東急REIホテル 2020年04月02日 09:02:16

誠にありがとうございます。

この度は、スタッフへお褒めのお言葉を
    いただき、大変うれしく感じております。

熊本へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年04月01日 18:36:14

清潔感があり、交通の便が非常に便利。スタッフの方々もとても爽やかで、その割にリーズナブルな価格感。

熊本東急REIホテル 2020年04月02日 08:56:47

この度は、スタッフへの対応や立地条件など

投稿者さん 2020年03月13日 16:41:31

シャワーのお湯が途中、冷たくなり髪を洗えませんでした。しばらく時間をおきましたが、温かくなりませんでした。

熊本東急REIホテル 2020年03月18日 09:41:00

先日は熊本東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、お湯の件で、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変もうしわけございませんでした。

早急に給湯器の確認をさせていただきました。

現在は、給湯器が再稼働し、すべてのお部屋のお湯が出るように回復しております。

お客様にご迷惑をお掛けしました事、改めて深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じことが起こらぬよう、機器の点検はもちろんの事、お客様に一層おくつろぎいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

熊本東急REIホテル

0416小太郎さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2020年02月03日 04:17:22

市電の駅前、空港へのバスターミナルが近い、繁華街も近い、の理由で
    泊まりました。シングル利用のビジネスホテルとしては、部屋は十分広く、
    快適です。ゆっくり休めました。スタッフは明るく、親切です。
    コンビニも近く、なんと!1階には牛丼チェーンのS家まであります。
    次も利用したいです。

熊本東急REIホテル 2020年02月07日 20:08:38

この度は、スタッフへの対応や立地条件など

熊本東急REIホテル 高浜

楽天限定【さき楽28】早期割引28日前♪お得に泊まって快適ステイ♪素泊りプラン
    【シングル【喫煙】】

長崎のあきちゃんさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

長崎のあきちゃんさん [50代/男性] 2019年12月08日 20:30:09

とにかく便利な場所です。商店街のど真ん中な感じです。提携の駐車場が、ちょっと不便です。

熊本東急REIホテル 2019年12月09日 10:27:49

熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけし
    申し訳ございません。

契約駐車場に関しましては、
    ホテル正面辛島公園地下駐車場も
    出入不可ですが、
    14:00~翌朝11:00まで¥1,100-にて
    駐車可能となっております。

9/14に、交通センターも新しくなり

高浜

楽天限定【さき楽14】早期割引14日前♪お得に泊まって快適ステイ♪素泊りプラン

投稿者さん 2019年11月10日 14:06:44

15時チェックインとのことでしたが2時半くらいに到着したところすぐにお部屋に入れてもらえました。とてもありがたかったです。

熊本東急REIホテル 2019年11月13日 23:11:18

熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりおくつろぎいただけたようで、安堵しております。

また9/14に、交通センターも新しくなり

あっちゃん3325さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

あっちゃん3325さん [50代/男性] 2019年11月07日 18:57:48

出張で利用しました
    繁華街から近くとても便利でした
    また利用したいと思ってます

熊本東急REIホテル 2019年11月08日 15:46:45

熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルは、繁華街やバスセンターも近く、ホテル正面が市電のりばとということもあり、「便利で嬉しい」といったようなお声を多数頂いております。またお客様にお喜びいただき嬉しく思っております。

9/14に、交通センターも新しくなり