2026年2月宿泊
かねごん3190
アクセス良好、コスパ◎で満足度の高いホテル

繁華街にかなり近くアクセスもかなり良い場所にあるホテルです。値段もかなり安く値段の割に部屋は広くて綺麗なので満足度が高かったです。 チェックインも、住所等を紙に書く手間も可能な限りなくそうとしてくれて、スタッフの方の配慮も伺えたので、ホスピタリティーも高くて良いかと思いました。 アメニティーの案内がなかったので、そこだけが気になりましたが、基本的には全て満足度が高かったです。 アメニティーはフロントのすぐ近くにあるので忘れずにとって行ってください。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中で感想をお寄せいただき、誠に光栄でございます。 ご宿泊につきましてもご納得いただけたようで、たいへん嬉しく思っております。 アメニティのご案内につきましては、ホテル側の配慮が足らず、申し訳ございませんでした。フロント従業員に向けて、改めて周知したいと思っております。 今後も、皆様がよりご満足いただけるようなホテルを目指し、日々努めていく所存でございますので、次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 熊本東急REIホテル 野村
2026-03-03
良いじゃん
飲み歩きには、最適

4月4日から1泊で家族3名で宿泊しました。 スタッフの皆さまの対応がとても丁寧で、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。 お部屋も清潔で快適で、家族でゆっくり休むことができました。 立地も良く、観光や食事にも便利でした。 また熊本を訪れる際には利用したいと思います。ありがとうございました。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、心温まるご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。チェックインからチェックアウトまで快適にお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、お部屋の清潔さや快適さにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安心いたしました。 「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。次回熊本にお越しの際にも、より一層ご満足いただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 このたびは誠にありがとうございました。 熊本東急REIホテル 野村
2026-04-21
a24ogog
繁華街近くで便利、朝食も美味しく満足

繁華街の近くで、夜飲んだり食べたりする所に困らないです。すき家とコンビニも隣にあり便利です。ホテル前に路面電車の駅もあり、バスステーションも近くなので、交通の便はとても良いところです。熊本駅まで路面電車で15分くらいで行けます。部屋も綺麗で周りも静かでした。冷暖房も自分の温度に設定でき調節しました。 朝食は6:30から始まり、熊本名物の高菜ごはん、だご汁、辛子蓮根が食べれ美味しかったです。 フロントの男性の方には、お願いしていたことを忘れていたのですが、会った時にお声をかけてくださって、大変助かりました。 また、熊本に行った時は泊まりたいです。

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地および交通の利便性についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、お部屋の清潔さ、空調の調整など、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 ご朝食につきましても、熊本ならではの味をお楽しみいただけたこと、大変光栄でございます。 フロントスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後はより一層、細やかな対応を心がけてまいります。 「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。次回熊本へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 熊本東急REIホテル 野村
2026-04-20
a24ogog
繁華街近くで便利、朝食も美味しく快適な滞在

2026-04-20
うーみょん
立地は最高、清掃以外は満足

バスターミナルから近くて大変便利でした。 ただ、トイレの床に使用後のサロンパスが落ちていたのと、デスクに埃や髪の毛があり清掃が行き届いてない印象でした。 シャンプーがなくコンディショナーが2本置かれてあったので、フロントに連絡したらすぐ対応していただきました。 タクシー乗り場も目の前にあり、清掃以外は満足だったのでまた利用したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 交通アクセスや立地の利便性についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、客室の清掃不備によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃および最終点検の体制を改めて見直し、再発防止に努めてまいります。 そのような中でも「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。次回ご宿泊の際には、よりご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 熊本東急REIホテル 野村
profile
sugar06248169
駅から近く便利、部屋も清潔で快適

1/29に利用させていただきました。 駅から近く、飲食店も近隣にたくさんあり非常に便利です。部屋も清潔で快適であり、アメニティも充実していました。シャンプーやコンディショナーも気に入りました。また出張の際は利用させていただきたいです。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中で感想をお寄せいただき、誠に光栄でございます。 今回のご宿泊につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も皆様が安心かつ納得できるような空間を目指し、努めていく所存でございますので、次回もご宿泊いただければ幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 熊本東急REIホテル 野村
2026-02-01
2026年4月宿泊
ビジネスマン(出張)
立地、朝食、接客、価格、全て満足

場所も良く、朝食も美味しく、接客も丁寧で、価格も安価(その割に設備も問題無し)であり、不満無し。

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご満足いただけたご様子のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 立地や朝食、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。さらに、価格や設備面においてもご期待に沿うことができ、「不満無し」とのお言葉をいただけましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もコストパフォーマンスの高いサービスと、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。 このたびは誠にありがとうございました。 熊本東急REIホテル 野村
2026-04-21
みんみん大統領
立地が良く使い勝手の良いホテル

立地が良く、使い勝手が良いホテル。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地の良さや使い勝手の面にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同何よりの励みとなっております。 これからもより便利で心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 熊本東急REIホテル 野村
ネコのみーちゃん
サクラマチ近くで朝食も美味しいホテル

サクラマチクマモトからも近く立地が良いので熊本へ行く際は利用しています。朝食にご当地メニューもいくつかあり美味しいです。今より種類が増えると嬉しいです。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪朝食付プラン

ダブル【禁煙】
この度は当ホテルをご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 アクセスの良さについてご評価いただき、大変嬉しく存じます。熊本でのご滞在において、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。 また、朝食につきましてもご当地メニューをお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフ一同大変励みになります。いただきました「メニューの種類を増やしてほしい」とのご意見は、今後のサービス向上のための貴重な参考とさせていただきます。 これからもよりご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、熊本へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 熊本東急REIホテル 野村
た−

パスターミナル前でロケーションよし‼️

ダブル【禁煙】
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊につきましてもご満足いただけたようで、なによりでございます。 立地におきましては、交通アクセスが便利であり、周辺には充実した飲食店もございます。これらの点で多くのお客様からご好評を頂戴しており、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 熊本東急REIホテル 野村
2026-04-12
Ume_
アクセス抜群でコスパも良い快適なホテル

下通りや桜町、市電の辛島町に位置してアクセスに最適です。 室内も快適に過ごせ、色々と比較してもコスパは大変良いと思います。

2026-04-04
MAMAY
市内観光に便利な立地で大変おすすめ

立地はとてもいい場所にあるのです、市内観光の方にはとてもオススメです! 朝食はもう少し種類があると嬉しいです。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊につきましてもご満足いただけたようで、なによりでございます。 立地におきましては、交通アクセスが便利であり、周辺には充実した飲食店もございます。これらの点で多くのお客様からご好評を頂戴しており、大変嬉しく思っております。 朝食につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご納得いただけるような内容にするべく善処したいと考えております。 今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 熊本東急REIホテル 野村
2026-04-04
slope45
ロケーション抜群で朝食も美味しいホテル

電停前で繁華街に近くロケーション抜群です。部屋もひろめで朝食も美味しかったです。シャワーのノズルと水圧が微妙でした。

【春SALE】熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪朝食付プラン

このたびは当ホテルへのご宿泊、そして温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 ロケーションや客室の広さ、朝食についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけたことが、私どもの何よりの励みとなっております。 一方、シャワーのノズルおよび水圧につきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在において快適にお過ごしいただけなかった点、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見は設備担当に共有し、早急に改善できるよう取り組んでまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026-03-08
たかおっちゃん1963
辛島町駅目の前、繁華街も近く立地最高

市電の辛島町駅も目の前、繁華街アーケードもすぐ!非常に立地が良いです。便利なのでまた使いたいです。

2026-03-03
profile
sugar06248169

1/29に利用させていただきました。 周辺に飲食店繁華街があり、立地の点で非常に良かったです。また、フロントのかたの対応も親切・丁寧でした。機会があれば次回も利用させていただきたいです。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中で感想をお寄せいただき、誠に光栄でございます。 ご宿泊につきましてもご納得いただけたようで、たいへん嬉しく思っております。 今後も、皆様がよりご満足いただけるようなホテルを目指し、日々努めていく所存でございますので、次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 熊本東急REIホテル 野村
2026-02-01
とろ、とろりん
サクラマチ、コンビニ等が近くて便利

サクラマチバスターミナルやアーケード、コンビニが近くて便利。雪肌精のアメニティ(クレンジングや化粧水等)があって嬉しかったです。枕が薄っぺらいのと、シャワーの水流が残念。水捌けは良いのに。朝食のカレーライス、出汁茶漬けが良かったです。朝食会場から部屋にコーヒーを運べたのも良かったです。

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 バスターミナル、アーケード街、コンビニなど周辺環境の利便性についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、アメニティや朝食についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 一方で、枕の厚みやシャワーの水流につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。 次回も快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 熊本東急REIホテル 野村
2026-04-13
海が魚が好き

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中で感想をお寄せいただき、誠に光栄でございます。 投稿していただいた写真を拝見させていただき、今回のご旅行に満足されたと推察いたしました。 今後もお客様にとって居心地の良い空間を目標とし、それに向かって努めていく所存でございます。 次回もご宿泊いただければ幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 熊本東急REIホテル 野村
2025-11-28
blueue
アクセス良好

熊本空港からバスで桜町ターミナルへ向かい、そこから歩いてすぐとアクセスは良かったです。近くにセブンイレブンもあります。 アメニティは基本的なものはひと通りあり、すごく新しいわけではなさそうですが、きちんと清掃はされていて、出張での宿泊には十分でした。お水はなかったので注意。 朝食は土曜8時半ころ行きましたが空いており、地元ならでは馬肉の煮込みもいただけて美味しかったです。

2026-01-12
Bamu2525
駅近で便利!丁寧な対応に感謝

路面電車の駅近で、とても便利なので良く利用させてもらってます。 今回、到着時に大勢の団体さんがロビーを占拠していましたが、ホテルの方がいろいろと気を利かせていただいたので、無事、混乱してましたが気分良くチェックインできました。ありがとうございました!

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪素泊まりプラン

2026-01-12
HIRO26758229
雨でも濡れずに観光できるホテル

熊本市内のときはいつもここ。熊本商店街メインストリートの入り口横にあるので、雨が降っても濡れずにご飯やショッピングに行けるのが便利。1階にすきやがあり、横にセブンイレブンあるので本当便利。パーキングは目の前にある地下、立体パーキングがあるので駐車難民になることもない。個人的に近くにあるフレッシュネスバーガーのハッピーアワーの利用がリラックスできてルーティーンです。

2026-01-02