熊本東急REIホテル クチコミ・感想・情報

熊本東急REIホテル

熊本東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

snowoodmanさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

snowoodmanさん [60代/男性] 2021年09月27日 16:47:33

交通の便という点では市内最高ですね

熊本東急REIホテル 2021年10月01日 17:33:05

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    ご多忙中にもかかわらず、ご感想を頂戴し、御礼申し上げます。
    また、ご感想からもご滞在が満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    今後とも、従業員一同より一層快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力してまいります。

熊本東急REIホテル 高浜

【コンフォートメンバーズ入会つき特別優待】コンフォートポイント2倍

投稿者さん 2021年09月21日 23:45:50

Wi-Fiがポイントがたくさん
    あるのにどれを選んでも脆弱だったけれど、それ以外はとても満足。市電目の前、商業施設は信号越えればあり、隣が商店街のアーケード街。
    スタッフさんも80%感じがよく
    残りが無愛想だけど全然気にならない。
    ホントWi-Fiさえまともなら
    めちゃめちゃよかったです!

熊本東急REIホテル 2021年09月22日 02:07:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、ご多忙の中ご利用のご感想と、ご意見をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

客室のWIFIにおきまして、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

現在のコロナ禍の中、お部屋で各種動画サービスをご利用されるお客様が増えており、時間帯によっては繋がりにくい時もございます。

そういった場合のため、フロントに貸出用のポータブルルーターのご用意しておりましたが、ご案内不足で大変失礼を致しました。

お寄せ頂きましたお声はスタッフ全員にて共有させて頂き、安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同サービス改善に努めて参ります。

今後もお客様の期待に応えられるよう、より良い施設を目指して参りますので、
    かわらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

熊本東急REIホテル 高浜

楽天限定【さき楽28】早期割引28日前♪お得に泊まって快適ステイ♪素泊りプラン

投稿者さん 2021年09月19日 22:49:16

無料で使える洗濯機・乾燥機があり、大変ありがたかった。
    交通の便も良く、コスパの良いホテルでした。

熊本東急REIホテル 2021年09月22日 01:50:17

この度は、熊本東急REIホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月16日 19:23:07

楽天のサイトから予約したが2000円と超安値でさすがと思ったが、後にホテルから直接、熊本在住の人しか2000円では泊まれないとの連絡を受けた。そのような条件は予約時に書いてなかった。予約してから言われても、、全く納得がいかなかった。

熊本東急REIホテル 2021年10月01日 17:30:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約いただきましたプランにつきましては、プラン名とプラン詳細を記載させていただいておりました。

しかしながら、結果的に不愉快な思いをさせてしまいましたことについて、大変申し訳ございませんでした。

引き続き販売しておりますプランについては、お客様にとって
    わかりやすく、お間違いのないように記載するよう
    努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

熊本東急REIホテル 高浜

【熊本県内在住者限定!!】熊本市テレワーク利用促進事業対象☆宿泊プラン

投稿者さん 2021年09月12日 17:33:41

ルーターを借りれるのはありがたい。最近はアメニティバイキングが多いが、客室にあるのは歯ブラシだけかと。ちょっと不憫かなと。

熊本東急REIホテル 2021年09月17日 20:42:16

この度は、熊本東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティーにつきましては、資源の削減の観点から、
    歯ブラシ・お茶・コーヒー以外のアメニティーは、ご利用の分を
    フロント横のアメニティーコーナーよりお取りいただいております。

お客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

また熊本にお越しの際はぜひご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【熊本県民限定!!】テレワーク利用促進事業対象☆素泊り

投稿者さん 2021年09月12日 17:23:19

部屋に入ってすぐWi-Fiが弱いことを伝えたら、すぐ部屋を替えていただき、ルーターも付けていただきました。仕事もはかどりました。

熊本東急REIホテル 2021年09月17日 20:26:49

また、大変お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

WIFIの件につきまして、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

今後、WIFIにつきましては、改善できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月28日 02:53:02

出張で利用しました。
    バスターミナルに近く便利な立地です料金を考えるとコスパは良いと思います。
    電子レンジが2Fに1台しか無く不便でした。
    もしかしたらもっとあったのかもしれませんが、私には見つけられませんでした

熊本東急REIホテル 2021年08月30日 20:26:46

この度は、熊本東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありががとうございます。
    また、
    立地に関しまして、多くのお客様より、交通アクセス・お食事・観光と高評価を頂いております。

電子レンジの設置につきましては、現在1台のみとなっております。

お客様のご要望につきましては、今後の改善のためのの参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、この度はご投稿いただき
    誠にありがとうございました。

2連泊以上のご予約でお得♪ 素泊まりプラン

せいくん9054さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

せいくん9054さん [50代/男性] 2021年07月03日 18:01:45

立地最高。施設は古くなってきたが、清潔に保たれてあり問題なし

熊本東急REIホテル 2021年08月30日 20:15:21

J184さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

J184さん [20代/女性] 2021年06月22日 15:13:15

早めに着いてしまったのですが、快く案内していただき助かりました。
    立地もよく、部屋も綺麗だったので満足です。次来た時もまた利用したいと思います。

熊本東急REIホテル 2021年06月25日 19:38:09

スタッフの対応や立地条件など
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月18日 14:14:56

普通のビジネスホテルでした。

熊本東急REIホテル 2021年06月25日 19:51:52

誠にありがとうございます。

次回お客様にご宿泊頂けた際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪素泊りプラン

投稿者さん 2021年06月14日 18:14:59

いうことなし。機会があれば使用している。安心して泊まれる。

熊本東急REIホテル 2021年06月25日 19:43:24

この度は、数あるホテルの中より熊本東急REIホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
    次回熊本へお越しの際も当ホテルをご愛顧賜りますよう、
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

熊本東急REIホテル 高浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF 熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪素泊りプラン

コグ2012さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

コグ2012さん [60代/男性] 2021年06月07日 22:55:17

立地よく対応もよいです。
    また、予約したいホテルです。

熊本東急REIホテル 2021年06月09日 02:28:01

誠に有難うございました。

次回熊本へお越しの際も当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月05日 15:10:37

非常に過ごしやすく良いホテルでした。

熊本東急REIホテル 2021年06月09日 02:30:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。

熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪素泊りプラン

投稿者さん 2021年04月23日 18:21:59

総合的にみて満足していますが、朝食は前日迄に予約すると提携店にて食事が出来ることを、しおり等を作ってきちんと説明して欲しかった。
    併設牛丼チェーン店を進められましたが、さすがにそんなに重たいものは朝からしんどくて食べられません…
    シャワーヘッドが水流を選べたのがとても良かったです!
    また利用したいと思っているので、改善されれば良いなと思います。

熊本東急REIホテル 2021年04月26日 19:49:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食の件では、ご案内不足で
    大変申し訳ございません。

今回のご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

次回熊本にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【熊本県民限定】テレワーク利用促進事業対象☆素泊り
    【シングル【禁煙】】

rakuten01097914さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

rakuten01097914さん [50代/男性] 2021年03月27日 20:00:26

立地も良く、契約駐車場も大きくビジネス利用には文句のつけようがありません。
    ミネラルウォーターのサービスが嬉しい。

熊本東急REIホテル 2021年04月04日 09:23:47

熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
    また、お褒めのお言葉をいただき、うれしく拝見いたしました。

次回熊本へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 高浜

熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月23日 17:21:08

公共の便は最高なホテルです。

熊本東急REIホテル 2021年03月24日 19:30:00

この度は熊本東急REIホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    またご多忙の中ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております

今後は、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

熊本東急REIホテル 高浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月22日 21:03:37

空調調節が出来ず、睡眠不足になった

熊本東急REIホテル 2021年03月25日 03:03:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、設備面で大変な不愉快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    当館の空調は全館一括管理のため、
    現在は、暖房にて運転させていただいております。

個別にお客様の対応が取れるよう、扇風機の貸出しを行なっておりますが、こちらのご案内も徹底されていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

こーちゃん5287さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

こーちゃん5287さん [40代/男性] 2021年03月20日 08:45:23

とにかく立地が良い。コンビニ、居酒屋等、徒歩数歩以内にたくさんある。部屋も問題なし。

熊本東急REIホテル 2021年03月24日 19:22:35

この度は,立地条件など

【熊本県民限定】テレワーク利用促進事業対象☆素泊り

投稿者さん 2021年02月20日 20:48:52

繁華街近くにあり、買い物も観光も便利な場所です。12時チェックインで早めに着いても対応してもらえて助かりました。部屋の設備とアメニティも申し分なかったです。

熊本東急REIホテル 2021年02月21日 03:05:55

誠にありがとうございます。

この度は、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年12月13日 21:21:35

折に触れて使用している。中心街にあり便利。部屋も十分広い。

熊本東急REIホテル 2020年12月24日 10:31:58

誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は,立地条件など