- 投稿者さん 2024年11月15日 11:22:49
出張で使用しましたが最高評価です。
スタッフも対応も良くビジホとしては最上位かと思いました!- 旅行の目的
- ホテルプラザ勝川 2024年11月20日 20:19:20
この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回この様なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
最初にお会いするお客様にスタッフは各自どうしたら快適にお過ごし出来るか、日々試行錯誤しながら限られた時間・状況でお客様に各自表現できるか考慮し接客出来る様心掛けております。
全てのお客様にご満足頂けるサービス・接客がまだまだ出来ていなと思われますがこれからも少しずつではありますが皆様に快適な時間をおくれたと感じて頂けるサービス・接客の向上に努めて参ります。
今回頂いたクチコミは各スタッフに自信となり励みにもなりました。
お仕事でお忙しい中貴重なご感想下さいましたこと重ね御礼申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。
- 【ポイント10倍】 【当日限定!】 ツインルーム ☆朝食なし☆
- 【【格安当日ぷらん♪】ツインルーム☆】
- 投稿者さん 2024年11月03日 09:36:28
サービス良かった。
- ホテルプラザ勝川 2024年11月04日 05:53:12
今回ご利用の際、サービスが良かったと印象をお持ち下さいましたこと大変嬉しく感じております。
当ホテルも皆様のお陰で25周年を迎えることとなりました。
ようやく25年が経ち、褒めのお言葉も有難く頂けることもございますがまだまだ至らぬ所もあり、こうしたお言葉を胸に一歩一歩ではございますがご来館される皆様に安心して快適にお過ごし出来る様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿頂き重ね御礼申し上げます。
またのご来館お待ちしております。
- 【仲良しカップルさんいらっしゃい!】THE☆セミダブル(ベッド幅140cmが調度いい!)★朝食なし★
- 【セミダブル】
- 投稿者さん 2024年10月17日 19:39:53
研修参加のため、初めて利用させていただきました。名古屋中心部と反対側だったのですが、中央線でアクセスも良く、この時期の費用としては比較的安く宿泊ができました。施設はとてもきれいで、スタッフも親切で良かったです。また、朝食はオーダーできるものもあるので、ゆっくりできる機会があればと思いました。また研修があれば一番に検討させていただきます。
- ホテルプラザ勝川 2024年10月18日 09:18:28
この度はホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
おっしゃる通り、ご朝食はバイキングメニューの他に、できたてのオムレツ・パンケーキ・目玉焼き・日替わりスープなどもオーダーしていただけます。また機会がございましたらぜひ一度お召し上がりくださいませ。
お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。また研修などがございましたらお力になれれば幸いでございます。
- 【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】
本母町さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ
- 本母町さん [40代/男性] 2024年10月16日 16:31:14
母の姉妹で親類に会いに行ったときに利用させていただきました。
母姉妹は高齢で足が不自由なものもおりましたがそのむねを伝えると親身に聞いてくださりきちんと対応していただけました。
- ホテルプラザ勝川 2024年10月17日 14:14:17
この度はホテルプラザ勝川をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではきちんと対応出来たとのお言葉をいただけて安心いたしました。
身体的に不安がある方は事前にエレベーターから近いお部屋のご用意やアメニティの配置場所の変更など状況にあわせて出来る限りご対応させていただきますのでまずはお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
- 【名古屋駅・栄・名古屋ドーム近!】ツイン1~3名☆朝食バイキング付☆
本母町さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ
- 本母町さん [40代/男性] 2024年10月16日 16:30:18
- ホテルプラザ勝川 2024年10月17日 14:14:44
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月13日 22:23:20
ツインルームのお部屋がとても広くゆったり出来ました。
朝食なしのプランだったので、プチモーニングを利用しました。ちょうど良い量で、コーヒーもおかわり出来て美味しかったです。機会があればまた宿泊したいです。- 旅行の目的
- ホテルプラザ勝川 2024年10月14日 03:17:48
お部屋でゆったりとお過ごし出来たの事、大変嬉しく感じております。
今回プチモーニングをご利用しこちらもご満足して頂き有難いことでございます。
このプチモーニングは皆様ご存知の愛知県の喫茶店のモーニングにも負けていない内容と自負しております。
次回機会がございましたら今度は趣が違う和食洋食お選びいただけますバイキング形式もお試し下さればと思います。
こちらはご覧頂いたとは思いますが種類も量もお好きにお選びでき、出来立ての卵料理やパンケーキもお楽しみ頂けます。
またどちらのご朝食も宿泊者の方以外でもご利用いただけますのでこのクチコミをご覧になられて興味をお持ちなられた方はお気軽に一度お試し下さいませ。
この度はお忙しい中このような私共の励みになりますご投稿頂き重ね御礼申し上げます。
今後ともご利用される皆様が快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館お待ち致しております。
純石鹸専門店 店主さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ
- 純石鹸専門店 店主さん [40代/男性] 2024年10月08日 15:51:43
フロントのスタッフの方達の対応がまず素晴らしかったです。
お部屋もシンプルですが清潔感があり、洗面所やバスルームも清掃が行き届いていました。
アメニティなども部屋ごとに完備してありとても快適に過ごせました。- 旅行の目的
- ホテルプラザ勝川 2024年10月09日 11:40:42
フロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このようなお声が私どもの励みでございます。
また、お部屋では快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂戴でき安心いたしました。
浴室には、新たに化粧品4点セットを全室導入し、今まで以上にお気軽にご来館いただけるようになりました。
お忙しい中貴重なお声をいただきましてありがとうございました。
頂いた言葉を胸に、お客様に快適にお過ごし頂ける様、より一層精進してまいります。
ご滞在中何か気になる点などございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。
またのご来館をこころよりお待ちしております。
- 【日曜&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル★朝食なし★
俊君4904さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ
- 俊君4904さん [60代/男性] 2024年09月24日 09:46:15
春日井で宿泊時には必ず利用します。
部屋は綺麗で朝食も素晴らしいです。
係の方の対応も親切丁寧です。- 旅行の目的
- ホテルプラザ勝川 2024年09月24日 18:44:12
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、和洋バイキングだけではなく、朝カレーなどのメニューもご用意がございます。次の機会によろしければご利用ください
ませ。
また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回頂いたお言葉に満足せず、より一層お客様に
快適に過ごして頂けるように努力してまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【日曜&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆
- 【シングルルーム ◇禁煙◇】
いっちゃん一郎さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ
- いっちゃん一郎さん [60代/男性] 2024年09月20日 19:21:14
大浴場があれば。
- ホテルプラザ勝川 2024年09月23日 08:45:33
この度はホテルプラザ勝川をお選びくださりありがとうございます。
最近は大浴場があるホテルが増えておりますが、残念ながら私どもにはございません。
車でおでかけが可能なら、ということが前提になりますが、当施設から5分ほどの距離に『湯ごころゆるり』というスーパー銭湯がございます。
ご宿泊のお客様もお好きな方が多いようですので、機会がございましたらお試しくださいませ。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。
- 【シングルよりもちょっとだけ贅沢に・・・】★セミダブルルーム1名様★朝食付きプラン★
- 【セミダブル1名様禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月16日 14:27:55
駅すぐ近く
駐車場もホテルから近いしチェックインしたら入出庫自由
フロントの方は丁寧で明るい対応
館内もお部屋もお風呂も清潔感があって掃除が行き届いている
アニメティも不便なく揃っている
駅近いけど電車の音が気にならない
夜中1時まで空いてるトップバリューが歩いてすぐにある
不満点が見つかりません。
機会があったらまた利用します。- 旅行の目的
- ホテルプラザ勝川 2024年09月19日 06:31:11
今回沢山のお褒めのお言葉、また当ホテルの特徴まで取り上げて頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
おっしゃる通り当ホテルはJR中央線勝川駅の隣にございますので名古屋近郊へのアクセスも良好でございます。
お車でのご来館も東名高速の春日井インターから近くにあり名古屋など近郊の移動にはご利用し易い環境でございます。
お車でのご来館の場合は別途駐車料金を頂いておりますがご明記の通り何度でも入出庫可能でございますのでホテル周辺の観光やグルメの探索など存分にご活用下さればと思います。
アメニティに関しましてもこの度全室に化粧水やメイク落としなど取り揃え今まで以上にお気軽にご来館頂ける様になりました。
お忙しい中これだけホテルのことを見て、関心をお持ち頂き重ねお礼申し上げます。
頂いたクチコミを励みとし更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館お待ち致しております。
- 【仲良しカップルさんいらっしゃい!】禁煙確約!THE☆セミダブル(ベッド幅140cm)★朝食なし★
- 【セミダブルルーム禁煙】
- 投稿者さん 2024年08月04日 05:06:55
禁煙部屋の予約が取れなかったが、当日、禁煙部屋に変えてもらえました。
- ホテルプラザ勝川 2024年08月04日 11:11:38
この度のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せくださり、感謝いたします。
今回はご希望の禁煙がご用意出来てよかったです。
禁煙が残り少なくなるとインターネット上では売止にしておりますが、キャンセル等で空きが出る場合もございます。また、ネットでは禁煙が満室の場合でも、数室の空きがある場合もございますので一度お電話にてお問合せ頂けましたら幸いでございます。ただ、それでも禁煙室がない場合には出来る限り事前に消臭をさせて頂きますのでご了承下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
- 突然割引・【名古屋駅からJRで17分!勝川駅目の前】【名古屋ドーム近し!】 シングル ★朝食なし★
マリコ8503さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ
- マリコ8503さん [60代/男性] 2024年07月29日 21:36:46
駅至近の老舗ホテルですね。設備は少し古いですが、整備が行き届いており、朝食も水準以上と思います。機会があれば、また使おうと思います。
- ホテルプラザ勝川 2024年08月03日 10:52:38
また、設備、朝食に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。
こうしたお客様のお声が私どもの励みになっております。今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを目指し努力して参ります。
既にご存じかもしれませんが、朝食バイキングをお申込みのお客様には、バイキングメニューの他に、できたてのオムレツ・パンケーキ・目玉焼き・日替わりスープなどもオーダーしていただけます。また機会がございましたらぜひ一度お召し上がりくださいませ。
またのご来館をこころよりお待ちしております。
- 【オーダー料理もあります!】 シングル ☆朝食バイキング付き☆
CKK0915さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ
- CKK0915さん [60代/男性] 2024年07月29日 11:19:53
到着後、駐車場がわからなくてフロントに尋ねた際、外まで走って出て案内してくださいました。
どの方も親切で対応がとても良かったです。
禁煙に変更して頂いたお部屋も隅々まで清潔で本当に快適に過ごす事ができました。- 旅行の目的
- ホテルプラザ勝川 2024年08月02日 20:29:41
この度はホテルプラザ勝川をご利用くださり誠に
ありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいコメントをお寄せくださりありがとうございました。
駐車場につきましては、最寄りはホテルの真裏に
ございますが、初めての方には少しわかりにくい
かもしれません。ご案内不足でご不便をおかけ
いたしました。大変失礼いたしました。
お部屋もタイミングよく禁煙に空きが出た様で
よかったです。ご予約時に禁煙が満室であって
も、キャンセル等で空きが出る場合がございま
すので、ぜひ一度お電話でお問合せいただけれ
ばと思います。
またこちらへお越しの際はお立ち寄りください。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちいたして
おります。ありがとうございました。
- 【女性限定プラン】レディースアメニティ5点セット付きプラン☆シングルルーム素泊まり
二人旅 温泉さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ
- 二人旅 温泉さん [60代/女性] 2024年07月15日 07:44:43
名古屋市内に仕事があってこちらのホテルに再訪です。
一番の理由は朝食のおいしさです。
今回は、ホテル内のショップでケーキも購入しましたが、大都市圏内のホテルのケーキに勝るとも劣らない高水準のケーキに驚きを隠せませんでした。
従業員の方たちも、皆さん感じが良いです。
又、再訪したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルプラザ勝川 2024年07月15日 11:57:01
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食を用意する調理スタッフ、ケーキを製造するパティシエ、他スタッフ、これほど励みになる言葉はございません。ホテルで働いていて本当によかった。と思うと同時にこれからもお客様に少しでも笑顔になっていただけるそれぞれの何かを常に心がけてまいりたいと思います。
今後ともご指導、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またの来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年06月29日 17:19:54
非常に綺麗なホテルでした。
- 2024年06月
- ホテルプラザ勝川 2024年06月30日 07:04:30
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも皆様に安心してご利用頂けるホテル運営を続けていける様努めて参ります。
今回は素泊まりのプランでしたのでもし機会があれば次回は是非朝食バイキングもお試しくださいませ。
それでは、またのご来館をお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年06月12日 23:12:18
部屋がきれいで気持ち良かった。お風呂も広めでゆったりできた。
- 2024年06月
- ホテルプラザ勝川 2024年06月13日 02:33:31
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋はスタンダードのシングルでも15平米ほどありまして、お荷物を置いても多少はゆとりのある空間ではないかと思います。最近ではお風呂の中に新たに化粧品4点セットを全室導入致しました。手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
また、お越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
- 【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】
俊君4904さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ
- 俊君4904さん [60代/男性] 2024年06月12日 16:14:14
部屋は綺麗に清掃されており朝食も豪華です。
いつ宿泊しても快適にすごせます。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルプラザ勝川 2024年06月13日 02:29:44
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や朝食の件に関して、お褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく感じております。
頂いたお言葉に恥じぬ様今後とも努めて参る所存でございます。
ご滞在中何か気になる事や、ご要望がありましたらお気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。出来る限り皆様が快適にお過ごし頂ける様尽力致します。
またお越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年06月03日 10:22:26
いつも利用させてもらってます。 勝川駅側で大変便利です。
フロントのご対応も非常に丁寧で恐縮しております。泊まった翌朝、出発が早いので朝食を食べた事がないので次は、朝食付きプランを予約を考えてます。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルプラザ勝川 2024年06月03日 18:51:24
いつもホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり私どものホテルはJR勝川駅からは約徒歩1分でお越し頂けます。また名古屋駅からも電車で1本、およそ17分の所要となっております。
朝食バイキングはオーダーを頂いてから出来たてをお届けするオムレツやパンケーキ等・ホテル仕込みのカレーなどお客様から大変ご好評でございます。変わり種のサプリメントバーもございますので一度ぜひお試し下さいませ。
またフロントの対応に対してお褒めのお言葉頂戴できたこと大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に恥じない様により一層よいサービスをご提供出来る様に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年05月14日 06:23:55
快適に過ごせました
- 2024年05月
- ホテルプラザ勝川 2024年05月14日 09:58:12
快適にお過ごし出来たの事大変嬉しく感じております。
当ホテルでは皆様が快適に安心してご利用頂けるよう接客、清掃、アメニティの充実に少しずつではございますが改善していく所存でございます。
また更に快適な朝が送れますよう朝7時より洋食・和食をお選び頂けますご朝食も用意しております。
次回ご利用の際にはご検討下さいませ。
この度はご投稿頂き重ね御礼申し上げます。
またのご来館お待ちしております。
Mariko.yさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ
窓の外に何があるのかわかりませんが何があたっていて
数分置きにドンと大きめな音がしたり、小さめな音がトンとしたりして就寝の妨げになりました。
静かな上、より聞こえてしまい残念でした。
この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いた際大きな音がして就寝出来なかったとの事大変心苦しく感じております。
なぜこの様なことになったのか調査中でございますが今現在解明出来ていない状況であります。
今後このような事が起きない様我々が出来る範囲で対応に努めて参ります。
この度はせっかくお越し頂いたのにこの様な結果になり重ねお詫び申し上げます。
このお伝え頂いきましたクチコミを基に更なる快適な環境になる様に進めていきます。
またお忙しい中実直なご感想をお伝え下さり感謝申し上げます。