ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

ぐるぐるにゃらんさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん [40代/女性] 2018年01月15日 12:04:47

海外からの出張のため予約しました。部屋は駅前ということもあり手狭ではありましたが、フロントは英語が通じる方がいらしたので問題なく過ごせたそうです。ありがとうございました。

ホテルプラザ勝川 2018年01月16日 09:57:58

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠に有難うございます。
ご利用頂いたお部屋が少し手狭とのことでしたが駅前という立地をご評価頂きありがとうござます。
今回はご出張でのご利用とのことでしたがホテルから名古屋駅まで約20分ほどで到着できますのでお仕事のご利用の他に観光の際にもご利用下さいませ。
お部屋の広さはお客様がご利用して頂いたお部屋の他にスーペリアシングルというお部屋もございます。
この部屋は大人2名様でもご利用頂けるお部屋でございます。
次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
またスタッフのご対応までご感想頂きお礼申し上げます。
このお言葉を元に更にサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
重ねて御礼申し上げます。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】
【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年01月01日 19:48:46

12時までゆっくりできるのが、とてもありがたいですね。
これからもよろしくお願いします。

ホテルプラザ勝川 2018年01月02日 08:20:52

いつもホテルプラザ勝川にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中で、温かいお言葉までいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご予約頂いておりますカップルプランはお一人様¥4000という特別料金で通常のチェックアウトより、更に1時間遅い正午までご利用いただけるという「知る人ぞ知る」というスペシャルプランでございます。
数量限定のプランとなりますので、満室の場合にはご了承下さいます様、何卒よろしくお願い致します。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月14日 19:18:23

立地は駅すぐで便利でした。
フロントの方も感じが良かったです。
部屋の鍵が開けづらかった以外は困ったことはありませんでした。

ホテルプラザ勝川 2017年12月15日 10:44:38

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお部屋の鍵が開けづらかったとのことで大変ご迷惑をお掛けしました。
せっかくお疲れを癒す為のご利用がお客様にお気を遣わせることとなり深くお詫び申し上げます。
今後館内で老朽化しつつある箇所は順次修繕を計画してまいります。
またクチコミに記載して頂いた立地に関しては当ホテルの最大の特徴でございましてJR中央線勝川駅のすぐ目の前で快速列車も停車し名古屋駅まで約17分で到着できます。
また、お車でのご来館でも東名高速道路の春日井インターチェンジからも近くお車でもご利用し易い環境でございます。
今東海地方は新しいレジャーランドの開園やお城など歴史建造物も多くございますのでまた次の機会にご来館される時はもっとホテル周辺をお楽しみ頂けたらと思います。

この度はお忙しいなか貴重なご意見誠にありがとうございました。
重ねて御礼申しあげます。

俊君4904さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

俊君4904さん [50代/男性] 2017年12月11日 19:16:21

いつもお世話になります。公私共にお世話になっていますがいつも部屋は綺麗に清掃が行き届いており快適です。今回、一泊目は暑かったのですが窓が開けれず我慢しました。。二泊目はフロントに連絡してすぐに対応いただきました。風呂のシャンプー、リンス、ボディーソープがボトルの半分以下でした。使用するのに差支えありませんが、出来れば常に半分以上に補充していただければ見た目に良いのではないでしょうか。あくまでも個人的な感想ですが。朝食もボリュームが有り大変美味しく頂きました。2月にまたお世話になります。

ホテルプラザ勝川 2017年12月12日 05:03:09

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿頂いた事と重ねて御礼申し上げます。

1泊目のご滞在ではお部屋が暑かった様で申し訳ございませんでした。設備の関係で客室の冷暖房は一括での管理となっております。季節の変わり目などには冷房・暖房どちらを入れるかをその日によって変えております。お申し出頂ければ窓を開ける事もできますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

清掃の件でお褒め頂けた事大変嬉しく思います。頂いたお言葉を清掃のスタッフにも伝え、今後ともより一層お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供に努めて参ります。

シャンプー類の補充に関し、貴重なご意見をありがとうございました。ぜひ参考にさせて頂きたいと存じます。また何か滞在中にご不便な事などがありましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。

朝食は最近少しばかりではありますがラインナップの充実をさせた所でございました。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。何かこんなメニューがあるといいな、という様なご希望があればぜひご意見を頂戴できればと存じます。

また2月にお越しの際にも快適にご滞在頂ける様努めて参ります。
ご来館お待ち致しております。

この度はご宿泊、また貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月22日 17:39:07

久しぶりの宿泊でした。
仕事で各地のホテルを利用する中で、ダントツ一番です。
お部屋も広く、清潔です。空気清浄機、スリッパ、消臭スプレー、、あったら嬉しい、プラス1の備品が揃っています。
女性用のアメニティも貰えます。
フロントの接客はいつも丁寧で、、ただいま!という気持ちになります。
この価格で、このクオリティ!
絶対にオススメです!
今回は朝食バイキングいただいてみました。種類は多くはなかったですが、味は良かったです!クロワッサンが美味しかったです。
グラスが不足していました。時間帯によるのかもしれません。

ホテルプラザ勝川 2017年11月23日 03:27:13

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中で貴重なご意見やご感想をいただき重ねて御礼を申し上げます。

各地のホテルを見ているお客様よりお褒めの言葉をいただきこれ程、嬉しい事はございません。
おっしゃるとおり、お客様が滞在中に快適にお過ごしいただけます様、全室に空気清浄機や消臭スプレーを完備しております。
女性のお客様限定で15点をセットにしたアメニティプランも男性が羨むほどお得なプランとなっております。

朝食については、グラスが不足していたという事で大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません
でした、すぐにレストランのスタッフと連携をはかり、改善して参ります。
料理の味もお褒めいただき、有難うございます。
オムレツや目玉焼き、スープやパンケーキなどご注文をお受けして、出来立てをお持ちできるもの
もございますので、ぜひご利用下さいませ。

まだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、お客様に今後も安心して、快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月07日 21:25:04

部屋がまあまあ広く
ゆったり過ごせ、どこに出かけるにも大変
便利でよい。価格がリーズナブルでありがたく
チェックアウトも12時で嬉しいサービスで
気に入ってます。

ホテルプラザ勝川 2017年11月08日 13:36:31

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉頂戴した通り、ご利用頂きましたカップルプランは料金もお値打ちでチェックアウト時間も通常より1時間長くできるプランでございます。
是非またご利用くださいませ。

また、滞在中何かご不便等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。お客様が快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。

マンモスやまとんさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

マンモスやまとんさん [40代/男性] 2017年10月19日 23:19:35

いつの時も気持ちの良い対応で安心して利用させていただいています。

ホテルプラザ勝川 2017年10月20日 06:41:17

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応について気持ちの良いとのお褒めのお言葉頂き感謝致します。
また更に安心してご利用できたとのお言葉も頂き私たちが目指していますいつ何時も寛げるお時間をご提供できたこと心より嬉しく思います。

この頂いたお言葉に恥じぬ様更にご安心、快適に過ごせるホテルを目指して参ります。

お忙しい中温かいお言葉頂きありがとうございした。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙確約!!】ツイン☆朝食なし☆~タバコの臭いニガテです~★
【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年10月07日 13:02:28

10月4日に宿泊しました。明るいロビーでフロントでは親切に対応していただきました。部屋もきれいで気持ちよく過ごすことができました。駐車場は徒歩数分のところにあり、便利です。お風呂のシャワーも十分な湯量でした。また、次回も利用させていただきます。

ホテルプラザ勝川 2017年10月08日 10:57:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日は快適にお過ごし頂けたとのお言葉頂け安心致しました。
またフロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴できた事大変嬉しく思っております。
今後とも頂いたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

またお部屋等の設備面でも少しずつではありますが、お客様がより快適にお過ごし頂ける様改善していく所存でございます。
次回お越し頂ける事がありましたら、より皆様に愛されるホテルである様努めて参ります。

まだまだ未熟なホテルではありますが、今後とも末永くご愛好賜ります様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月27日 21:00:21

従業員はどなたも丁寧な応対でした。ありがとうございました。
朝食も美味しくいただきました。温かいスープが良かったです。

ホテルプラザ勝川 2017年09月28日 06:11:13

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉頂け、大変嬉しく思っております。

朝食はバイキングをお頼み頂いたお客様にはオーダー制の別メニューのご用意もございます。スープやオムレツ、パンケーキなどオーダーを頂いてからお持ちするため熱々のものをテーブルまでお運びいたします。日替わりスープをはじめ、若干ですが内容を変更しているため連泊のお客様にも飽きのこない様なお食事のご提供を目指しております。

是非また勝川へお越しの際はホテルプラザ勝川をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2017年09月18日 07:53:54

朝食は7時ぴったりに入場させていたが、すでに準備ができていて人が並んでいていたのだから、融通を利かせて、多少早い開場でもいいのではないでしょうか?

ホテルプラザ勝川 2017年09月19日 00:13:37

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

朝食の際には、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
朝食は基本的には7時のオープンではございますが、ご指摘いただきました通り、行列が出来ている場合などは、多少早くお開けして料理が揃っていなくともお飲み物を取っていただくなどのお声掛けや配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

再度、朝食のスタッフとも連携しお客様が快適にお過ごしいただけるように改善を図りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『THE★男前 其の壱』 男性向けシングルプラン!~おしゃれは足元から~朝食付

投稿者さん 2017年09月16日 20:56:59

基本的に満足ですが、1点だけ。お風呂場で湯船にお湯をためた後、お湯を抜くと便器の方までお湯があふれてきます。この点は改善した方が良いと思います。

ホテルプラザ勝川 2017年09月17日 10:25:31

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。

この度はお風呂場の件で大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善をし対処させていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、常に改善を重ねて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月08日 18:05:33

セミダブルの部屋ですが、お風呂がゆったりしていて
いいですね。
電子レンジがおいてあるとたすかります。

ホテルプラザ勝川 2017年09月09日 11:46:33

今回お泊り頂いたセミダブルタイプのお部屋はカップルさんのお泊りには最適かと思います。
適度な広さとベッドサイズで、お二人様でお泊り頂く場合には一番お値打ちなプランとして販売させて頂いております。
カップルさんで旅行や、イベントの際にはよくご利用頂いております。

電子レンジは確かにお客様用のご用意が無くご不便をお掛け致します。
物をお預かりし、ホテルの社員用のレンジで温めさせて頂く事は出来ますので、もし宜しければフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月07日 15:05:50

寝巻が肌触りよく気に入りました。

ホテルプラザ勝川 2017年09月09日 11:32:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

寝巻きを気に入って頂けた様で何よりでございます。ごゆっくりお休み頂く為の大切な備品かと思いますので今後とも不備のない様ご提供できればと思っております。

寝巻きつながりで、私どものホテルでは通常セットされている枕の他に3種類の枕を別途取り揃えております。やわらか枕、低反発枕、竹炭パイプ枕でございます。
通常の枕が自分には合わないなぁ、とお感じのお客様につきましてはぜひお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
数に限りはございますが可能な限りご要望にお応えできればと考えております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2017年08月30日 10:01:47

今回も格安で空いていましたので利用をさせて頂きました。
朝食がなかったのでチェックインの時に注文しました。満足です。
いつ行ってもSTAFFの皆様の対応が丁寧で親切で気持ちが良いです。
また利用させて頂きます。

ホテルプラザ勝川 2017年08月30日 15:33:58

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は朝食をご利用頂いき重ねてお礼申し上げます。
ご覧になられたとおり和食・洋食ございますが特に焼きたてパンと隠れファンがいらっしゃるプラザ特製カレーは召し上がられましたでしょうか。
もし、召し上がられていなけらば次回お泊りの際は是非お試し下さいませ。
お忙しい中スタッフの対応にもお褒めを頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月29日 01:20:58

仕事に都合の良い立地で、尚且つ、お部屋も広めで満足しています。

ホテルプラザ勝川 2017年08月29日 07:51:20

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
ホテルプラザ勝川の特徴の1つでございますJR中央線勝川駅前の立地でご利用し易いとのことですが、おっしゃる通り中央線勝川駅前なのでお仕事の他に観光、またはナゴヤドームご利用の際にも大変ご利用し易い立地となっております。
また、客室の広さにもご満足とのことで当ホテルで快適に過ごされ嬉しく思います。
このお言葉をスタッフ一同共有し更に快適なホテルを目指してまいります。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

cettalalaさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

cettalalaさん [40代/女性] 2017年08月23日 18:31:40

サービスはとても良かったけどベッドが少し硬すぎでした。

ホテルプラザ勝川 2017年08月23日 19:40:44

この度はホテルプラザ勝川をご利用いただき誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

ベッドの硬さがお客様のご期待に沿えなかった点大変申し訳ございませんでした。
ベッドパッドを追加するなどして、少しでもお客様のご要望に近づけるよう対応させていただきますのでお気軽にお申し出下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 18:29:15

お盆休みに実家の近くなので一週間滞在しました。お部屋のサイズは普通。シャワーが水圧が強くとても快適に使えました。サービスもVeryGood。しかし一つだけ残念だったのがベッド。硬すぎて毎朝背中が痛くてたまりませんでした。

ホテルプラザ勝川 2017年08月23日 19:35:00

長期間の滞在にも関わらず、ベッドの硬さがお客様のご期待に沿えなかった点、またそこに気が付かず、大変申し訳ございませんでした。
今後はベッドパッドを追加するなどして、お客様のご要望に少しでも近づけるよう取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月05日 00:36:39

7月30日に宿泊しました。フロントの方が笑顔で迎えて下さいました。いつも行き届いた気配りに嬉しく安心できます。お世話になりました。

ホテルプラザ勝川 2017年08月06日 11:41:05

いつもホテルプラザ勝川をご利用いただき、有難う御座います。
また、お忙しい中お褒めのお言葉まで頂き私共スタッフにとってこれほど嬉しいことはございません。

この度、新しいスタッフが2名ほど増え、研修中でございます。

まだ至らぬ点もあるかと思いますが、すべてのスタッフがいつでも笑顔のおもてなしでお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して
参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月07日 13:31:53

立地は駅前なので申し分ないし、非常にきれいなホテル。名古屋市内の同じようなホテルであれば、1万後半くらいはすると思う。電車で名古屋まで20分程度だったと思うので全然良いと思う。ただ自前で持っていたクシやシャンプーボトルなどがルームクリーニングで捨てられていた。自分のところのアメニティとそうでないものくらい普通分かるだろ。これで全て台無し。たかがアメニティだが、二度とここには泊まらない。

ホテルプラザ勝川 2017年07月08日 02:48:09

せっかくお越し頂いたにも関わらずお客様のアメニティ類がなくなっていた件大変申し訳ございません。お客様のご指摘の通り客室に常備しているアメニティとは間違いなく区別はつきます。
こちらの清掃スタッフの意識の低さによるものと捉え、今後このような事がないよう今一度気を引き締めて取り組んで参る所存でございます。

お恥ずかしい話でありますが、このご投稿がなければこの件に気づく事はできませんでした。
不快な思いをさせてしまったうえお忙しい中ご投稿にお時間を割いていただいた事重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年06月29日 18:40:32

いつも全てにおいて満足していますが、今回はお風呂に長い髪の毛が2箇所
残っていました。
ちょっと気分が悪かったですね。

ホテルプラザ勝川 2017年06月30日 09:56:34

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、せっかくお越し頂いたにもかかわらず私どもの不注意で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を無駄にしない様より一層気を引き締めて参りたいと思います。

私どものホテルでは、清掃が終わった後に、もう一度お客様のお部屋のチェックをさせて頂いております。しかしながら今回の件で、その仕組みが上手く機能していない事を改めて実感致しました。清掃の者との連携、チェックの仕方そのものを見直していく必要があると感じております。

二度同じミスが無い様に、また、次回お越し頂く際には『快適に過ごす事が出来た。』とのお声を頂ける様に改善していきたいと思います。

これに懲りずまたお越し頂ける事お待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。