ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月10日 17:56:06

お部屋は良かったですが、お風呂の掃除が行き届かない所が有りました。

ホテルプラザ勝川 2019年10月11日 13:16:54

ご多忙の中クチコミ投稿ありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、この度は大変申し訳ございませんでした。お部屋はもちろん、バスルームは特に気になる場所でございます。基本中の基本がなされていなかった為、この様なご迷惑をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。

全従業員に通達し、二度とこの様なことがないよう再度徹底致します。
これに懲りず、またお越し頂けたら幸いでございます。
この度のご利用誠に有難うございました。

タナケン0202さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

タナケン0202さん [50代/男性] 2019年10月07日 11:20:47

部屋も清潔で、広さも申し分なし。結婚式や同窓会など地元の行事の場となっているようで、なんか好感が持てました。

ホテルプラザ勝川 2019年10月11日 05:35:58

この度のご利用誠にありがとうございます。

投稿下さったクチコミを拝見いたしました。
とても嬉しくなるコメント、本当にありがとうございます。

今年開業20周年を無事迎えることが出来ましたのは他でもなくご利用下さる皆様のおかげでございます。日本各地からいらっしゃる方々、地元の皆様に支えられての今日がございます。

これから先も、皆様に愛されるホテルであるため最大限の努力を重ねて参りたいと思っております。

またの機会にはぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月11日 18:59:32

設備は新しくはないけれど、よく整えられていて快適に泊まれました。

駅の目の前ですし、チェックアウトタイムも11時と遅くて済んだので
予定がくみやすく助かりました。

もちろんスタッフもみなさんの対応もこなれていてよかったです。

また次の機会もありましたらよろしくお願いしたいです。

追伸:コンセントの数が多いのが大変便利でした!

ホテルプラザ勝川 2019年09月12日 04:09:21

この度はホテルプラザ勝川をご利用下さりありがとうございます。
そしてご多忙の中、クチコミ投稿までいただき感謝致します。

おっしゃるとおり今年で開業20周年を迎えた為、館内のあちこちに経年の様子がお分かりいただけたことと存じます。
ぴかぴかに新しいホテルではございませんが、20年の重みと味があるホテルとして、皆様に愛され続ける存在である様、期待を裏切ることがない様、これからも丁寧に歩んでいきたいと思っております。

電車でお越しの場合も、お車でも、大変便利な立地でございます。
ご旅行・お仕事・イベント参加など、様々な目的で皆様にもご利用いただいております。
またの機会にぜひお越しくださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにいたしております。

今回のご利用誠にありがとうございました。

【当日限定!】室数も限定 シングル★朝食なし★
【当日限定シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月08日 22:20:46

朝食時、以前はスープやオムレツをお願いできた記憶があるのですが、今回は案内等がなくお願いできなかったのが少し残念です。お盆の時期のせいなのかメニューが変わったのか分かりませんが。。

ホテルプラザ勝川 2019年09月09日 03:16:24

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂いた通り、朝食バイキングをお付け頂いたお客様には、追加料金無しで、オーダー制のメニューとして、日替わりスープ・オムレツ・目玉焼き・ゆで卵・パンケーキをご用意しております。
今回は私どもの案内が足りず申し訳ございませんでした。
また次回お越しの際にはお近くのスタッフまでお申し付け頂き、オーダーメニューも合わせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。

私どものホテルは2019年9月をもちまして、ちょうど20周年の節目を迎えます。
ここまで営業を続けてこれたことは、ひとえに皆様のご愛好があったからに他なりません。日頃のご愛好心より感謝と御礼申し上げます。

それに伴い今月9月中に限り、朝食バイキングをお召し上がり頂いたお客様限定で、テイクアウト(客室に持って帰れる)ホットコーヒーを1杯無料でご提供しております。
ぜひこの機会にご利用下さいませ。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】
【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年08月16日 22:55:41

禁煙ルームの希望が叶わず、喫煙ルームに宿泊することになったことを除けば、立地面(名古屋駅からの移動がスムーズで、勝川駅の目の前にある)、部屋の広さと綺麗さ、サービス面(チェックアウト後に荷物の預かりだけでなく、更衣室も貸していただけるとのこと)に関して、十分満足しています。
※喫煙ルームですが、消臭をしっかりしていただいているようで、タバコの匂いに余程敏感な人でないと気にはならないと思います。ただ、世の中の時流としては、(喫煙スペースをホテル内のどこかに作るとしても)全室禁煙にすべきだと思います。明治村、犬山城、犬山モンキーパーク、定光寺、愛・地球博記念公園(モリコロパーク→サツキとメイの家あり→2022年にはジブリパークがオープン予定)、ナゴヤドーム、名古屋城など(そもそも、名古屋市内に至近の立地にあるので、名古屋市内の観光施設)、観光地に近い抜群の立地にあります。
これだけ良い立地にありながら、名古屋市内の部屋が狭いホテルと比べ、非常に快適に過ごせます。この点をアピールポイントとして旅行会社と提携し、様々な観光バスツアーを組めば、多くの人に利用して貰えるホテルになるのではないかと思います。
レストランは、(値段が高いか安いかは人毎に違う為、別として)食事は美味しいし、接客も良く、快適なスペースですので、いろいろなフェアを行えば、流行るのではないかと思います。
宿泊して非常に良いホテルだと思いましたが、あまり知られていないようで残念です。

ホテルプラザ勝川 2019年08月17日 09:52:24

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂まして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を頂いた事重ねて御礼申し上げます。様々な点についてお褒めの言葉を頂戴できた事スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、当日は禁煙室のご用意が出来ずに申し訳ございませんでした。希望に添えない場合には事前に喫煙室の消臭をさせて頂き、なるべくお客様が快適にお過ごし頂ける様努めております。完全に臭いを取りきることは中々に難しいところではございますが、今後とも可能な限り尽力して参ります。

また、禁煙室の数についてですが、私どものホテルでも昨今の『禁煙化』の流れをくみ徐々に禁煙室を増やして来ているところではございます。普段はビジネスユースでのご利用を多く頂いており、喫煙されるお客様のニーズも鑑みて喫煙室も適当数保持をしているというのが現状でございます。
しかし、ご指摘頂いた通り、名古屋などの都市部のホテルでは全室禁煙で営業をされているところも多いと聞きます。時代の流れとお客様のお声を元に適切なバランスでもって期待にお応えできる様今後の営業を行っていきたいと存じます。貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

近年、観光産業が弱いと言われ続けてきた名古屋近郊にも、レゴランドや金シャチ横丁(名古屋城周辺施設)ジブリパーク(2022年開業予定)など目玉となる様な施設の増加により、他県から多くのお客様が訪れる機会が増えることかと存じます。ご提案頂いた観光バスツアーなどでホテルのご利用をして頂くという素敵なアイデア、ぜひ今後の参考にさせて頂きたいと存じます。ありがとうございました。

私どものホテルは日々皆様のご意見によって成長させて頂いております。ご指摘の通りまだまだお客様からの認知も至らず未熟なホテルではございますが今後とも末永くご愛好賜れたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF ツインルーム1~3名★朝食なし★
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月21日 14:52:49

近くに住んでいる息子に会いに行きました。駐車料金が高かったので一般の駐車場に止めました。立地がいいので料金もこんなものかな。

ホテルプラザ勝川 2019年06月22日 11:52:52

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂まして誠にありがとうございました。

お子様が勝川近くにお住みなんでしょうか。
またの機会にはお子様と一緒にホテルでお食事などいかがでしょうか?ぜひお待ち致しております。

駐車場の件ではご希望に添えず申し訳ございませんでした。
実はホテルで所有する駐車場はなく、契約でお貸し頂いている駐車場をお客様にはご利用頂いております。近隣のMAYパークというコインパークで、通常1日お停めになられると1200円の精算金額をご宿泊者様は200円割引きをさせて頂き、1000円にてご利用頂いております。
また、1日毎に1000円をお支払い頂くと期間中は何度でも出し入れは自由となります。
今回はこういったご案内も足りず申し訳ございませんでした。

その他にもご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またお越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

レジェンドRUN太さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

レジェンドRUN太さん [60代/男性] 2019年06月15日 18:27:14

駅前に立地しているので、飲食店が近くにあるので外食も便利です。駐車場も提携している場所がたくさんあり、安心して車で行けます。

ホテルプラザ勝川 2019年06月16日 07:44:54

この度はホテルプラザ勝川をご利用くださり誠にありがとうございます。

またご多忙の中口コミ投稿までいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

コメントいただいた通り駅の目の前にございますので、駅から1分でホテルに到着出来ます。またお車でも安心してお越し頂ける様、提携駐車場は5ヵ所ご用意いたしております。

お食事はどちらで召し上がりましたか?
次回いらした時にお店の感想等もぜひお聞かせくださいませ。お客様からお話を伺えるのをフロントスタッフは楽しみにしております。

また近いうちにお目にかかれますように。

この度のご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月27日 19:27:55

仕事で利用させていただいてますが、立地条件もよく清潔感のあるホテルで気持ちよく過ごすことが出来大変満足しています。スタッフの方たちも、丁寧な対応していただき満足しています。

ホテルプラザ勝川 2019年05月28日 14:02:26

いつもご利用くださりありがとうございます。

前回に続き、今回もうれしいコメントをいただき感謝いたしております。

いつもお仕事でのご利用とのことですが、多忙な1日を過ごされた後、もしくはこれからお仕事に向かわれる時、少しでも英気を養うお手伝いが出来ているなら、これ以上うれしいことはございません。

ご満足いただけたという言葉に胡坐をかくことなく、これからも努力を続けて参りたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

【シンプルに宿泊のみ♪】シングル ☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年05月15日 20:06:14

5月13日の月曜日に宿泊しました。シングルの予約がツインルームになっていてとても良かったのですが、寝具にダニ?か何かの虫がいたようで、腹部、太もも、腕と30箇所位、虫に刺されたようで、朝起きたら、赤くなっていて痒みもあり、市販の薬を買ってきて塗りました。
今後の対応を期待します。

ホテルプラザ勝川 2019年05月16日 03:59:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はせっかく御宿泊いただいたにも関わらず
大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、おそらく言いにくいご指摘で余分な気をお使い頂いたことと思います。重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件につきましては、シーツ類、ベッド周辺を再度確認し、問題がある点につきましては早急に清掃の徹底と交換をさせて頂きます。

フロント従業員はもちろんの事、清掃担当者を含め改めて教育を徹底し、お客様が快適に過ごしていただけるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月08日 19:59:54

お伊勢参りの帰りに清洲城や犬山城を見学したくて宿泊しました。スタッフさんが笑顔でとても感じの良い方で、質問にも丁寧にお答えくださって有り難かったです。名古屋の中心街に比べると静かな印象はありますが、近くでモーニングをいただけるベーカリーさんや喫茶店、飲食店のマップをいただけたので食事に困る事はありませんでした。お部屋にもポットがあり、お茶をいただく事ができます。ビジネスホテルなのでお風呂はユニットバスですが、宿泊に十分な設備は整っています。お部屋もベッドもゆったりと休めるサイズで、長旅の疲れを取るには良かったです。

ホテルプラザ勝川 2019年05月09日 10:24:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。今後とも頂いたお言葉に恥じぬサービスを皆さまにご提供させて頂けたらと考えております。

お城の散策はお楽しみいただけましたでしょうか?国宝の犬山城などはさぞ賑わっていたのではないでしょうか?またお越し頂ける事があればぜひお話を聞けることを楽しみにしております。

私どものホテルはJR勝川駅前という立地で、名古屋のベッドタウンとして栄えた場所でございます。比較的名古屋へのアクセスも良く、周辺にはこじんまりとした飲食店も豊富にございます。中には名古屋めしを提供されているお店もございます。飲食店のマップをフロントにてお配りしておりますので、興味のある方はぜひお尋ねくださいませ。

この度はご多忙な中クチコミへの返信まで頂き誠にありがとうございました。
またお越し頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【名古屋駅・栄・名古屋ドーム近!】ツインルーム1~3名★朝食なし★
【ツインルーム】

5497takenoさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

5497takenoさん [50代/男性] 2019年03月31日 20:04:27

よく利用しているホテルです

ホテルプラザ勝川 2019年04月15日 17:04:10

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿まで頂けた事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中何か不便な事や不明な事、ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

今後ともホテルプラザ勝川を宜しくお願い申し上げます。

5497takenoさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

5497takenoさん [50代/男性] 2019年03月31日 20:03:17

よく利用しているホテルです。

ホテルプラザ勝川 2019年04月15日 16:49:09

いつもホテルプラザ勝川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂きスタッフ一同嬉しく感じております。

私どものホテルもおかげ様で今年の9月には20周年の節目を迎えます。
これもひとえに皆様のご愛好あっての事かと存じます。
今後とも末永くごひいき下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月26日 19:39:09

仕事で利用させて頂いてますが、駅が目の前で立地条件もよく、清潔で安心して利用させもらっています。

ホテルプラザ勝川 2019年03月27日 04:41:23

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

何度もご利用いただいている方からこのように口コミを頂けるのは本当に有り難く、感謝いたしております。

おっしゃる通り駅の目の前ということで、ビジネス・ご旅行・コンサート等様々なご利用目的の方から大変好評をいただいております。

これからも、お客様の信頼を裏切ることのない様に、誠実に皆様をお迎えしてまいります。

三寒四温の日々が続きますが、お身体大切にお過ごしくださいませ。

次回もぜひお待ち申し上げております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月20日 18:28:24

スタッフの方がとても感じ良く
気持ち良く宿泊する事ができました
頂いた美容グッズもとても気に入りました

ホテルプラザ勝川 2019年03月21日 08:29:45

数あるホテルの中から、ホテルプラザ勝川をお選びくださり本当にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿を頂き、さらにお褒めの言葉まで頂戴いたしました。何よりうれしいお言葉をありがとうございます。

お渡ししたアメニティは、女性スタッフ皆で考えに考えたものでございまして、お気に召されたと伺いこちらもまたうれしい限りでございます。
こういうのがあったらいいな、という物がございましたらぜひお聞かせくださいませ。
今後の参考にさせていただきたいと存じます。

次回も快適にお過ごしいただける様、いただいたお言葉を励みに努力してまいります。
近いうちにお目にかかれることを楽しみにしております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

アオモリ7940さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

アオモリ7940さん [20代/男性] 2019年02月04日 17:04:37

まぁまぁ

ホテルプラザ勝川 2019年02月05日 03:56:41

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりとお寛げましたでしょうか。
またご朝食は召し上がられましたか。
もしご利用でないのでしたら次回是非ご利用下さいませ。
洋食、和食と取り揃えており出来立てのオムレツや自慢のホテル特製のカレーなど取り揃えております。
朝一番の活力の源となると思います。
他にもホテル周辺には味噌煮込みや手羽先など名古屋名物がある飲食店もございますので次回ご機会がございましたら周辺の散策もお泊まりの際にはお楽しみ頂けると思います。

お忙しいなかご投稿頂き重ね御礼申し上げます。

Tミッキリンさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

Tミッキリンさん [50代/男性] 2019年02月02日 00:18:20

部屋がきれいで、シングルのわりに広い。立地も良くよく利用します。

ホテルプラザ勝川 2019年02月02日 16:22:58

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中でお褒めの言葉までいただき重ねて御礼を申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋はカップルプラン、2名様素泊まりで¥9000という数量限定のプランで、お部屋やベッドも通常のシングルより広めでご用意している、おすすめのプランでございます。

数に限りはございますが、またのご利用お待ちしております。

ルーク0355さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ルーク0355さん [40代/男性] 2019年01月19日 21:09:33

全般的に綺麗ですが、使い回しの汚いスリッパだけがとても残念です。費用がかさむとは思いますが、使い捨てのスリッパに変えて頂けると文句の付け所がなくなります。

ホテルプラザ勝川 2019年01月20日 00:13:34

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂き、誠に有難うございます。

常に、消毒をさせて頂いたスリッパをご用意しておりますが、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

次回からは事前にお部屋に使い捨てスリッパをご用意させて頂きますので、またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中で貴重なご意見を賜り、有難うございました。

投稿者さん 2019年01月05日 22:20:43

朝食の際にお雑煮を頼めるとは思っていなかったので、良い意味で期待を裏切られました。

ホテルプラザ勝川 2019年01月06日 03:24:25

今回ご朝食のプランをご利用頂きお礼申し上げます。
お正月特別メニューのお雑煮を召し上がられたとのことですがご満足頂けましたでしょうか。
通常のご朝食メニューではご注文を受けてから出来たてをお持ちするオムレツや特製カレーなど他にもおすすめなメニューをご用意しておりますので次回も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご感想頂き重ね御礼申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。

☆シングル限定年末謝恩&新春お年玉付きプラン【朝食付き】☆1日限定10室

投稿者さん 2019年01月05日 22:18:24

シングルルームは初めてでしたが、通常のビジネスホテルより広めでゆったりすることができました。別途必要となる駐車料金を含めても、今回のプランのコストパフォーマンスは高いと思います。

ホテルプラザ勝川 2019年01月06日 03:14:22

今回初めてシングルルームをご利用され、お寛られたとのこと大変嬉しく思います。
また今回ご利用頂いたプランは年末年始に特別にご用意したプランであり皆様に大変ご好評を頂いております。
他にも様々なお得なプランをご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中お褒めのお言葉頂き重ね御礼申し上げます。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年01月05日 16:44:20

元旦に小牧の名古屋空港を早朝利用の為に勝川で一泊。駅前の立地、空港までバスで20分程度、部屋も比較的広くて使いやすく満足でした。
勧めて頂いた蕎麦屋で年越し蕎麦を食べましたがとても美味しく、毎年恒例にしようかなと考えてます。

ホテルプラザ勝川 2019年01月06日 02:58:34

おっしゃる通りホテルから名古屋空港までバスで20分程であり空港ご利用の方には大変便利な立地でございます。
また鉄道でのご利用の際でもホテルはJR中央線勝川駅隣にあり、お車でも東名高速春日井インターチェンジから近いところにございます。
次回ご利用の際は名古屋観光もお楽しみ頂けたらと思います。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂き重ね御礼申し上げます。

また是非お蕎麦をお召し上がりにお越し下さいませ。
お待ち致しております。