ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月30日 16:33:19

よかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルプラザ勝川 2021年07月13日 05:22:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

コロナ禍の大変な時期ではございますが、私どものホテルも、皆様に支えられなんとか営業を続けられております。
    まだまだ未熟なホテルではございますが、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ツインルーム】

なべ4977さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

なべ4977さん [60代/男性] 2021年05月28日 22:11:57

立地は問題なしです。駅に近く便利です。やや高いですが、仕方ないかな。

ホテルプラザ勝川 2021年05月29日 05:33:49

この度のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。

おっしゃる通り、最寄の勝川駅から徒歩1分という立地は本当に便利かと存じます。お荷物を沢山お持ちのお客様からも「この距離で助かった!」というお声を多数いただきます。有難いことです。

また、ご料金に関してのご意見ありがとうございます。ご宿泊日より30日前まで適用の早割・週末料金・突割(空室状況によります)など、通常よりお安いプランのご用意もございます。次回のご参考になればと思っております。

これからも皆様に安心してご利用いただけます様、清潔・安全なホテルを目指し出来る限りの努力を続けてまいります。

ぜひ次回もご利用くださいませ。またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月15日 17:21:22

今回で3回目の利用です。消毒液が各階のエレベーター前にも設置されていました。毎回丁寧な応対です。

ホテルプラザ勝川 2021年05月15日 20:21:31

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。頂いたお言葉に恥無い様に一層気持ちを引き締めて日々精進して参ります。
    お客様に安心してご利用頂けるようにできる限りの感染対策を続けて行きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

夏が近付き暑い日が増えて体調が崩しやすい時期ですがどうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

【オーダー料理もあります!】 シングル ☆朝食バイキング付き☆

ricky0903さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ricky0903さん [50代/男性] 2021年04月27日 15:15:28

古いホテルだが、浴槽などの水回りが新しくリノベーションされていて、とてもきれいでした

ホテルプラザ勝川 2021年04月27日 22:15:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

私どものホテルは早いもので1999年のオープンからまもなく22年の月日が経とうとしております。
    設備面の劣化に伴い、客室内の浴室もフロア毎に順次改装をさせて頂いております。
    今回はその点についてお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思っております。

今後も、ご滞在中に何か気になる点などございましたらスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。
    より快適にお過ごし頂ける様、改善していきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

iezuka888さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

iezuka888さん [50代/男性] 2021年04月23日 11:45:26

宿泊に合わせ、ホテル内会議室と和食レストランも利用したが、どれも対応が行き届き、気持ちの良い滞在になりました。

ホテルプラザ勝川 2021年04月27日 22:02:58

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

会議室、レストラン共に、ご納得頂ける様なサービスの提供ができた様で安心致しました。
    また次回はご宿泊の面でもお褒めの言葉を頂戴できる様より一層精進して参ります。何かご意見などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

ぜひまたお越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食なし★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】
    【シングルルーム ◆喫煙◆】

ささみぼうさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ささみぼうさん [40代/女性] 2021年04月01日 20:19:15

急遽当日予約しました。コロナで遠出・旅行できない為、甥っ子に旅行気分を味わせてあげたかったので同市内でしたが宿泊しました。お部屋も広く綺麗で甥っ子も喜んでいました。ホテルも駅前で、ファーストフード店なども近くにあり、便利でした。
    また、利用させて頂きたいです。

ホテルプラザ勝川 2021年04月02日 03:46:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

確かに、未だコロナの影響は根強く残っていますので、旅行はもとい外出すら敬遠せざるを得ない今日この頃です。
    特に子供さんにとっては寂しい時期が続いておりますが、少しでも今回のお泊りで旅行気分を味わって頂けたのであれば嬉しく思います。

私どもホテルとして出来る事というのは限られますが、これからも何か皆様のお役に立てる事があれば幸いなことです。

特に地元の方に愛され今日までなんとか営業を続ける事が出来ております。
    大変な状況はしばらく続くかと思いますが、御身体にはご自愛頂き、コロナになど負けない様共に頑張りましょう。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。私どもの励みになりました。

【格安当日ぷらん♪】 ツインルーム ☆朝食バイキング付き☆
    【【格安当日ぷらん♪】ツインルーム☆】

投稿者さん 2021年03月18日 19:31:53

美容グッズありがたかったです。長距離運転の後 リラックスできました。

ホテルプラザ勝川 2021年03月30日 06:41:32

この度もホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用された美的プランが良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
    こちらのプランは急なお泊りでも女性の方に安心して頂ける様化粧水等のスキンケアセットやいつでもご利用頂けるハンドクリーム、またご投稿のなかにもありましたホットアイマスクやバブルエッセンスなど気持ちをリラックスできるアメニティを取り揃えたプランでござます。
    是非次回もお泊りついでにホテルプラザ勝川でリラックスして日頃のお疲れを癒して頂けたらと思います。

この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝致します。
    またのご利用お待ちしております。

美的プラン!女性限定【お泊りしながら女子力アップ!美容グッズ10点セット付】シングル朝食なし

投稿者さん 2021年02月23日 17:59:18

清潔感のあるお部屋でした。アメニティーも助かる物ばかりでした。

ホテルプラザ勝川 2021年02月23日 18:50:19

今回ご利用されたお部屋が清潔感があったとのこと大変嬉しく思います。
    お陰様でホテルが開業して20年となりました。
    少しでもご利用される方がお気持ちが安らいで頂ける様これからも清潔感のあるホテルを目指して参ります。
    アメニティにおきましてもその時々にあった最良のものを出来る限りご提供できる様揃えて参ります。

お忙しいなかご投稿頂き重ね御礼申し上げます。
    今後も皆様の貴重なご意見を基にサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月23日 16:30:00

お値段の割には綺麗で驚きました。
    チェックアウト後も荷物を預かって頂き大変助かりました。
    お風呂は清掃後のはずが、虫の死骸がバスタブにあり、少し残念でした。
    換気扇から落ちてきたのかもしれませんが…
    貸出があったのか不明でしたが、iPhoneの充電器の貸出があれば更に良いなと思いました。
    貸出して頂ける用品の一覧が書いてあるといいなと思いました。
    また機会があれば泊まりたいです。

ホテルプラザ勝川 2021年02月23日 18:35:53

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またバスタブに虫の死骸があったとのこと深くお詫び申し上げます。
    せっかくお寛ぎ頂いたのにこのようなこととなり今まで以上に改めてチェック体制を取って参ります。
    またⅰPhoneの充電器の貸出の件でございますがフロントにてご用命があればお貸しすることが可能でございます。
    こちらの件もご案内が不足しておりご迷惑をお掛けしました。
    御記載の通り館内貸出し可能な一覧があればとのことですが一度検討して参ります。
    この度は不快な思いをされたなかまた機会があればご利用されたいとのお言葉大変恐縮するところでございます。
    次回はお気持ち良くご利用頂ける様お部屋をご用意してお待ち致しております。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き重ね感謝申し上げ、またお詫び致します。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル★朝食なし★

投稿者さん 2021年02月12日 20:42:10

受験前日に利用させてもらいました。初めてのシングルルーム利用でしたが、廊下や隣室の音なども気にならず、安心して宿泊することができました。試験当日はホテルのバスで大学まで送っていただき、とても助かりました。
    また機会があったら、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルプラザ勝川 2021年02月13日 10:23:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    今回はお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    私どもはお客様に快適に安心して過ごして頂けるように日々努めております。
    お客様に少しでも感じて頂けたなら幸いでございます。
    また、朝食に関しましても満足して頂けたことにとても嬉しく思います。
    今回頂いたお褒めのお言葉に満足せず
    精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ま・ま・まぁちゃんさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ま・ま・まぁちゃんさん [50代/女性] 2021年02月12日 20:35:02

子供の受験のために利用させてもらいました。(子供とは別々のプランで、シングルルームを2室利用させてもらいました。)コロナ禍でのホテル宿泊に不安もあったので、いろいろ問い合わせをさせてもらいましたが、丁寧に対応してくださり、安心して宿泊させてもらうことができました。
    朝食も部屋でとれるようにしていただきましたが、想像以上のボリュームに、お腹いっぱいになりました。
    駅からすぐの立地もよかったです。

ホテルプラザ勝川 2021年02月13日 10:23:12

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    今回はお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様に少しでも感じて頂けたなら幸いでございます。
    今回頂いたお褒めのお言葉に満足せず
    次回来て頂いた際はより快適に安心して過ごせる空間を提供できるように精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月19日 20:42:12

口コミを見たら7年ぶりの再利用でした。その時、オムレツを続けてほしいと書いたのですが、続いてたどころかパンケーキも増えていて努力がすごいなと感心してしまいました。残念ながら気づくのが遅くオムレツしか頼めませんでしたが、美味しかったです。更に、カレーが美味しかったです。前日のお昼に妻と娘がステーキ丼を頼んでいましたが、美味しいと言っていました。正直地元ですが、勝川に似つかわしくないレベルでした。

ホテルプラザ勝川 2021年01月20日 03:47:17

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。

7年ぶりのご利用でたくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います。
    現在はオムレツ・パンケーキに他に目玉焼きと本日のスープがオーダー可能となっております。
    ご宿泊以外のお客様でもバイキングはご利用可能ですので機会がございましたら是非お試しくださいませ。
    またカレーはホテルのシェフがスパイスからこだわって仕上げております。テイクアウト専用のデリカテッセンでも販売しておりますのでもしよろしければまた勝川へお越しの際にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月16日 19:20:25

とても良かったです。出張で日本中に行きますが、立地もサービスも値段も部屋も良かったです。大手のビジネスホテルとは比べ物にならなかったです。期待していかなかったのが、良かったせいかもしれませんが、それにしても良かったです。

ホテルプラザ勝川 2020年12月21日 03:28:43

この様なお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    おっしゃる通りこのホテルプラザ勝川はJR中央線勝川駅(快速電車も停車します)から徒歩1分の所にあり天候に関わらずご利用し易いところにございます。
    また駅前ではありながら都心のように華やかなとこでは正直ございませんが喧騒なところではなくゆっくりとお過ごし頂けるところでございます。
    ホテル周辺にはコンビニや商店街があり、こちらは名古屋めしを始め色々な飲食店が立ち並んでおります。
    もしご覧になられてない場合は次回は一度お立ち寄りお楽しみ頂けたらと思います。

今回はお忙しい中ご投稿頂き重ね御礼申し上げます。
    このお言葉を胸に更に皆様に快適に寛いでもらえる様サービス向上に努めて参ります。

またのご来館お待ち致しております。

【GoTo利用で通常1泊2食付き『和食バージョン』11,500円が7,475円に!】シングルルーム

投稿者さん 2020年12月06日 19:11:07

低反発枕が選べるので、今回も依頼しました。部屋からは勝川駅の夜景が見られます。

ホテルプラザ勝川 2020年12月07日 07:55:39

この度もホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貸し出し用の枕は、通常のタイプとは別に3タイプございます。お選び頂いた「低反発枕」の他にも、「竹炭パイプ枕」「やわらか枕」があり、ご希望があればお持ち致します。

お部屋によっては間近に駅や電車の眺望をお楽しみ頂けます。ご希望がございましたら可能な限りそういったお部屋でご準備させて頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館お待ち申し上げております。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2020年11月28日 11:24:24

満足しました。

ホテルプラザ勝川 2020年12月01日 02:57:56

ご利用されご満足されたとのこと大変嬉しいお言葉でございます。
    ホテルが開業して20年の月日が過ぎました。
    そのなかで何がお客様に快適に感じて頂けるか日々スタッフ一人ひとりがお客様の目線に合わせサービスに取り組んでおります。
    その中でお客様にご満足頂けることもあれば逆にお客様のご期待、ご要望に沿えていないところもまだまだあると感じております。
    でも少しでもその隙間を埋めてお客様にご満足頂きホテルでの時間をお楽しみ頂けるようこのお言葉を胸に日々取り組んで参ります。

この度はありがたいお言葉頂き重ねお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 18:12:57

空調が使いにくかった

ホテルプラザ勝川 2020年12月01日 02:42:13

今回ご滞在中にお部屋の空調が使いにくいとのお言葉、お詫び申し上げます。
    現在のホテルの施設の空調機器に関しましては館内の温度を一括管理している関係上一人ひとりのお客様のご要望にお応えできずご迷惑お掛け致しております。
    特に今の時期気温の変化が激しくその変化に当ホテルのシステムがついていけてなく、その場合ご要望があれば毛布の貸し出しを行っている状況でございます。
    せっかくホテルで快適にお寛ぎになりたいお客様にはご不便お掛けして恐縮でございます。
    このご意見をもとに今後少しづつではございますが施設の改善に努めて参る所存でございます。

この度はご利用頂いたのにご不便お掛けし重ねお詫び申し上げます。
    またお忙しいなか貴重なご意見を頂き感謝致します。

【当日限定!】室数も限定 シングル★朝食なし★
    【当日限定シングルルーム】

kakkun_from_naraさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

kakkun_from_naraさん [40代/男性] 2020年11月19日 16:10:42

駅前の好立地でしたし、部屋もきれいでアメニティーも充実していました。時間が無かったので朝食無しにしたのですが、今度は朝食付きでゆっくり泊まりたいです。

ホテルプラザ勝川 2020年12月01日 02:27:38

駅前でご利用し易いとのことですがおっしゃる通りJR中央線勝川駅から降りて徒歩1分の立地にございます。
    そのため名古屋へのアクセスも大変良く観光またはナゴヤドームでのコンサート・野球の観戦でもご利用し易いところでございます。
    次回ご来館の際には春日井市周辺の探索してお楽しみ頂き、あとホテル自慢のご朝食をお召し上がり下さればと思います。
    特に特製カレーや出来たてのオムレツは大変ご好評を頂いております。

今回お忙しいなかご投稿頂き重ねお礼申し上げます。

またのご来館お待ち致しております。

『ルームシアター200タイトル以上が全て見放題!』 シングルルーム~朝食なし

変態オヤ痔さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

変態オヤ痔さん [60代/男性] 2020年11月04日 01:12:31

ホテルスタッフの態度も良く、勝川駅前という立地条件も良くて大満足でした。

ホテルプラザ勝川 2020年11月04日 03:00:56

今回立地の良さを感じご満足頂けたとのことありがたく思います。
    ご存知の通りこのホテルプラザ勝川はJR中央線勝川駅から徒歩1分の所にあり雨や雪の日でもすぐに館内に入ることができます。
    またホテル周辺にはコンビニエンスストアがこちらも徒歩ですぐの所にあり、近くの商店街には名古屋めしをはじめ様々な飲食店が立ち並んでおります。
    お時間がある時には是非周辺を探索してお楽しみ頂けたらと思います。
    更に今回スタッフに対してもお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく感じております。
    今後ともご来館される皆様にご満足して寛いでもらえるホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き重ねお礼申し上げます。
    またのご来館お待ち致しております。

【GoTo利用で通常1泊2食付き『洋食バージョン』11,500円が7,475円に!】シングルルーム

投稿者さん 2020年10月06日 17:22:57

駅よりの立地利便性に
    優れている。

ホテルプラザ勝川 2020年11月02日 04:51:05

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。

駅より近くてご利用し易いとのことでございますが、おっしゃる通り当ホテルはJR中央線勝川駅のすぐ隣にありお仕事でのご利用で名古屋駅へ行くのに約20分弱、お車でも東名高速道路春日井インターチェンジより約15分のところにありお仕事の他にも観光でのご利用でも利用し易い立地でございます。
    またナゴヤドームまでも近いところにあり野球観戦並びコンサートをご覧になる方にも多くご利用
    頂いております。
    この他にもホテル周辺には名古屋めしをはじめ様々な飲食店がござまいますのでお楽しみいただけたらと思います。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿感謝申し上げます。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月02日 20:06:12

レディースプレゼントは思っていたより充実していて、とても嬉しく感じました。(*^-^*)
    落ち着いた雰囲気でくつろぐことができましたが、水回りの設備が旧式だったことと、コーヒーカップが汚れていたことがちょっと残念。

ホテルプラザ勝川 2020年10月03日 10:54:02

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

手ぶらで宿泊のお客様にも嬉しいレディースアメニティ15点セットの付いたプランは、女性のお客様限定のプランではありますが、大変ご好評頂いております。お褒めのお言葉頂戴できて大変嬉しく思います。
    また、女性限定プランの第二弾として、さらにワングレード高い品質の美的プランというものもございます。美容ドリンクや、めぐりずむ等、女性の美にこだわった10点の商品をプレゼント致します。
    また、ご利用の際にはぜひお試し下さいませ。

コーヒーカップの汚れの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を真摯に受け止め、清掃のあり方を見直して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。