ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 20:53:28

とても便利でお部屋もゆったりしており、快適に過ごせます。
いつもありがとう。ただ、今回は洗面所の下水臭さがやや気になりました。
時々チェックをお願いします。

ホテルプラザ勝川 2020年02月20日 01:39:06

いつもホテルプラザ勝川をご利用頂まして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、貴重なご意見まで頂けた事重ねて御礼申し上げます。

今回は洗面所の臭いの件で、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
洗面所にはお風呂場も併設されているユニットタイプの為、臭いという部分ではより一層配慮をしなければいけない部分であったかと思います。定期的な清掃は行ってはおりますが、その頻度も見直す必要があると改めて感じました。
今後の清掃のあり方を再度考え直し、次回お越し頂ける際には同じ様な事が起きない様努めて参ります。

これに懲りずまたお越しいただいたける事心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月03日 11:58:34

勝川駅の北口を出てすぐそばにあるので、迷子になる余地はありませんでした。
ナゴヤドームで開催されたライブに参加するために利用しました。ナゴヤドームまで電車等でそれほど時間が掛からないので、昼間に購入したライブグッズを一旦ホテルまで持ち帰ることができました。お陰で、夜から始まるライブには最低限の荷物だけで行けました。
近くにセブンイレブンがあるので、飲食物等はそこで調達できました。

部屋はシンプルで清潔でした。窮屈さも感じませんでした。一晩過ごしましたが、特に困ることは何もありませんでした。部屋に置いてあるパンフレットに記載されたパスワードを入力すれば、Wi-Fiも使えます。フリーWi-Fiだとセキュリティ的に不安なので、この点も良かったです。
ベッドの頭側の壁に絵が掛けてあるのですが、地震の時に落ちてきたりしないのかと少し考えました。部屋に絵があること自体はとても好きなのですが、落ちないように対策していてほしいです。

ホテルプラザ勝川 2020年02月03日 18:57:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見をありがとうございます。

ご意見賜りました絵画の件でございますが、お客様のおっしゃる通りでございます。
最近は災害も増えてきましたので、固定するなど、具体的に検討させていただきたいと存じます。
またライブでのご利用にあたり滞在中はご満足されたとのこと嬉しく思います。
当ホテルは、JR勝川駅目の前に位置しており、ナゴヤドームがございます大曽根駅までも電車1本で行ける距離にございます。すぐ近くにもコンビニエンスストアが2件ございますので、交通の便、買い物に関しましてはよろしいかと思います。

お多忙中のなか、ご意見いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

15024482さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

15024482さん [70代/男性] 2020年01月20日 17:17:43

朝食の時間が7時からなので、早くしてほしい。7時8分のJRのため、食事は実際は食べられなかった。

ホテルプラザ勝川 2020年01月21日 10:22:40

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ご朝食のお時間が合わなかったとのこと大変申し訳なく、また残念でございます。
本来ご希望のお時間にご朝食を召し上がっていただけるのが一番でございますが今現在皆様にご満足していただけるサービス、料理をご提供できる準備時間がオープン前に必要でありその時間を考慮してのオープンの時間となっております。
何卒ご了承下さいませ。
お忙しいとは思いますがお時間にご余裕がある際には是非当ホテル自慢である朝食をご利用下さいませ。

この度は多忙ななかご意見を頂いたのにご希望に沿えないこと深くお詫び申し上げます。
また頂いたお声は今後このホテルを更にご満足してご利用頂けるために活かして参ります。
スタッフ一同重ね御礼申し上げます。

またのご来館お待ち致しております。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2020年01月11日 22:33:28

朝食の際に雑煮を頼むことができて良かったとのことでした。

ホテルプラザ勝川 2020年01月12日 10:11:29

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂まして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルプラザ勝川では毎年元旦の朝食のみ正月メニューとしてお雑煮をご提供しております。
お楽しみ頂けた様でなによりでございます。

また、来年もお会いできること楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月11日 22:32:23

前回の時には案内がなかったのですが、今回は朝食時にオムレツ等の案内があり、嬉しく思いました。朝食については、私が宿泊した近辺のホテルでは一番良いように思います。

ホテルプラザ勝川 2020年01月12日 10:00:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿に頂いた様に、ご朝食のバイキングをお付け頂いたお客様には、追加料金なしで、オーダー制のできたてメニューもお召し上がり頂けます。メニューとしては、オムレツの他にも目玉焼き、ゆで卵、パンケーキや日替わりスープがございます。お気軽にスタッフまでお申し出下さいませ。

『近辺のホテルで1番』というお褒めのお言葉に恥じぬ様今後ともスタッフ一同励んで参る所存でございます。

未熟なホテルですが今後ともご愛好賜れましたら幸いでございます。

ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月11日 00:22:21

勝川駅からすぐで迷うことなくチェックインできました。
部屋も清潔で快適でした。
この価格でこのクオリティーなら満足です。

ホテルプラザ勝川 2020年01月12日 08:09:39

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お言葉の通り、私どものホテルはJR勝川駅前という立地でございます。深夜のチェックインの際、特に女性のお客様にも安心してお越しいただけます。

ホテルプラザ勝川は早いもので昨年開業20年を迎えました。経年による施設の傷みは否めませんが、皆様が快適にお過ごし頂ける様、より一層励んで参ります。
まだまだ未熟なホテルではありますが、今後とも末永くご愛好賜れましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

美的プラン!女性限定【お泊りしながら女子力アップ!美容グッズ10点セット付】シングル朝食付き

comon3381さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

comon3381さん [60代/男性] 2019年12月25日 21:05:43

気持ちよく宿泊させてもらいました。

ホテルプラザ勝川 2020年01月05日 22:10:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿まで頂けた事重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルも早いもので昨年開業から20周年の節目を迎える事ができました。
施設の維持など悩みは多くありますが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、安心致しました。

これからもお泊まりのお客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様、施設面のみならず、スタッフの教育にもより一層力を入れ精進して参ります。

また機会があればぜひお会いできる事楽しみに致しております。末永くご愛好賜れましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル★朝食なし★

投稿者さん 2019年12月19日 22:26:50

地元に帰るときはいつも使ってます。とにかく立地が良く、施設は新しいとはいえないが、清潔感がありよい。アメニティもよい。

ホテルプラザ勝川 2019年12月20日 04:30:31

この度はホテルプラザ勝川をご利用くださいまして誠に有難うございます。

こちらにいらっしゃる際にはいつもご利用いただいていると伺い大変嬉しく思っております。

いただいたコメント通り、電車でもお車でお越しの場合も便利な場所にございますね。おかげ様で
全国各地から幅広い層のお客様にお越しいただいております。

今年私共は、人で言うならちょうど成人式に当たる開業20年を迎えることが出来ました。すべてご利用いただいている皆様のおかげでございます。
これからも皆様に愛されるホテル、さらに深みのあるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思っております。

こちらに帰省の際はまたぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度のご利用、クチコミ投稿本当にありがとうございました。

【禁煙確約!!】ツイン☆朝食なし☆~タバコの臭いニガテです~★
【ツインルーム◆禁煙◆】

Hiro9456さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

Hiro9456さん [50代/男性] 2019年12月13日 17:32:03

駅からすぐなので、立地はすごく便利です。
食事は今回は食べていませんが、以前食事をしたときは値段もいいですが、味は結構いいです。
部屋もきれいだし、今回のように格安のときは狙い目ですね。

ホテルプラザ勝川 2019年12月13日 20:02:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。

クチコミへ頂いた様に私どものホテルはJR勝川駅前という立地から、名古屋駅から1本乗り換えなし、およそ17分の所要でお越し頂けます。
名古屋方面でのご用事の際などにも交通の便は良いかと思います。

朝食は毎朝バイキングにてご用意させて頂いております。バイキングメニューの他にも、出来立てのオーダー品(オムレツやパンケーキなど)のご用意もございます。ぜひまたの機会にお試し下さいませ。

まだまだ未熟なホテルではありますが、頂いたお言葉に恥じぬ様今後とも精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月07日 00:14:24

チェックアウトが12時と、とてもゆっくりできました。

ホテルプラザ勝川 2019年12月07日 09:28:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお過ごしできたみたいで大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいたカップルプランは親しいお相手と出来る限り長いお時間をホテルでお過ごしていただき更にお互いに心通わせれるようご用意したプランでございます。
いつもの日常とは違う空間・雰囲気でお互いのお時間を迎えたいときに是非ご利用いただければと思います。
またオーダーメニューが好評のご朝食もございますのでこちらもご利用の際にはいつもの朝とは違う雰囲気をお楽しみいただけると思います。

この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
重ね御礼申し上げます。

すぎちゃん3429さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

すぎちゃん3429さん [50代/男性] 2019年12月06日 16:20:50

出発がいつも早いので、朝食を食べたことがありません。次回はぜひ時間を調整したいと思います。なかなか快適なホテルです。

ホテルプラザ勝川 2019年12月07日 09:45:06

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用の際ご出発がお早いとのことでご朝食が召し上がれないとのこと大変残念でございます。
当ホテルの朝食は皆様からご好評を得ておりまして出来たてが召し上がれるオーダーメニューや人気の特製カレー、また料理の他にも健康を維持するサプリメントも取り揃えております。
次回ご来館の際にはご利用できることお待ち致しております。

お忙しいなかお褒めのお言葉も頂き重ね御礼申し上げます。

またのご来館お待ち致しております。

【QUOカード1,000円付★いろんな所で使えます】 シングル★朝食なし★

すぎちゃん3429さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

すぎちゃん3429さん [50代/男性] 2019年12月06日 16:18:48

名古屋出張の際に利用させていただいています。駅近で便利です。部屋も広いです。

ホテルプラザ勝川 2019年12月07日 10:08:00

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

名古屋にも多数のホテルがあるなか隣の市でございます春日井市の当ホテルのご利用大変嬉しく思います。
おっしゃる通り立地においてはJR中央線勝川駅の隣にありお客様の出張でのご利用の他にも名古屋への観光やナゴヤドームでのコンサートでのご利用される方もいっらしゃいます。
是非次回ご利用の際には愛知の観光も含めご利用していただけたらと思います。

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月29日 15:29:46

シングル禁煙の部屋が満室とのことでツイン禁煙に無償で変更してくださいました。一人で使うには申し訳ないような広さで恐縮しましたが、快適に過ごさせていただきました。今回で2度目の利用でしたが、値段の安さのわりによく利用するビジネスホテルよりも広さもあり使いやすく、コンビニやスーパーも近所にあり、勝川駅の真ん前で名古屋まで20分足らず。とても便利なホテルだと思います。レセプションの対応もとても気持ち良く感じました。名古屋方面で用事がある時は次回も利用させていただきます。

ホテルプラザ勝川 2019年11月29日 19:39:19

この度のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿をくださりありがとうございます。

2度目のご利用でいらっしゃったお客様から、この様に感想を伺えるのはとても嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

タバコを吸われない方皆様に、禁煙のお部屋をご用意出来るのが一番なのですが、数に限りがございます為どうしてもご希望に添えない場合も出てまいります。

何とか希望の形に近づけるべく日々努力をいたしておりますので、もしまたなにかご不便をおかけすることがございましたら、何なりとフロントにてお声かけくださいませ。可能な限りのお応えが出来ればと思っております。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
急に寒くなりましたので、お身体大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年10月10日 17:56:06

お部屋は良かったですが、お風呂の掃除が行き届かない所が有りました。

ホテルプラザ勝川 2019年10月11日 13:16:54

ご多忙の中クチコミ投稿ありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、この度は大変申し訳ございませんでした。お部屋はもちろん、バスルームは特に気になる場所でございます。基本中の基本がなされていなかった為、この様なご迷惑をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。

全従業員に通達し、二度とこの様なことがないよう再度徹底致します。
これに懲りず、またお越し頂けたら幸いでございます。
この度のご利用誠に有難うございました。

タナケン0202さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

タナケン0202さん [50代/男性] 2019年10月07日 11:20:47

部屋も清潔で、広さも申し分なし。結婚式や同窓会など地元の行事の場となっているようで、なんか好感が持てました。

ホテルプラザ勝川 2019年10月11日 05:35:58

この度のご利用誠にありがとうございます。

投稿下さったクチコミを拝見いたしました。
とても嬉しくなるコメント、本当にありがとうございます。

今年開業20周年を無事迎えることが出来ましたのは他でもなくご利用下さる皆様のおかげでございます。日本各地からいらっしゃる方々、地元の皆様に支えられての今日がございます。

これから先も、皆様に愛されるホテルであるため最大限の努力を重ねて参りたいと思っております。

またの機会にはぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月11日 18:59:32

設備は新しくはないけれど、よく整えられていて快適に泊まれました。

駅の目の前ですし、チェックアウトタイムも11時と遅くて済んだので
予定がくみやすく助かりました。

もちろんスタッフもみなさんの対応もこなれていてよかったです。

また次の機会もありましたらよろしくお願いしたいです。

追伸:コンセントの数が多いのが大変便利でした!

ホテルプラザ勝川 2019年09月12日 04:09:21

この度はホテルプラザ勝川をご利用下さりありがとうございます。
そしてご多忙の中、クチコミ投稿までいただき感謝致します。

おっしゃるとおり今年で開業20周年を迎えた為、館内のあちこちに経年の様子がお分かりいただけたことと存じます。
ぴかぴかに新しいホテルではございませんが、20年の重みと味があるホテルとして、皆様に愛され続ける存在である様、期待を裏切ることがない様、これからも丁寧に歩んでいきたいと思っております。

電車でお越しの場合も、お車でも、大変便利な立地でございます。
ご旅行・お仕事・イベント参加など、様々な目的で皆様にもご利用いただいております。
またの機会にぜひお越しくださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにいたしております。

今回のご利用誠にありがとうございました。

【当日限定!】室数も限定 シングル★朝食なし★
【当日限定シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月08日 22:20:46

朝食時、以前はスープやオムレツをお願いできた記憶があるのですが、今回は案内等がなくお願いできなかったのが少し残念です。お盆の時期のせいなのかメニューが変わったのか分かりませんが。。

ホテルプラザ勝川 2019年09月09日 03:16:24

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂いた通り、朝食バイキングをお付け頂いたお客様には、追加料金無しで、オーダー制のメニューとして、日替わりスープ・オムレツ・目玉焼き・ゆで卵・パンケーキをご用意しております。
今回は私どもの案内が足りず申し訳ございませんでした。
また次回お越しの際にはお近くのスタッフまでお申し付け頂き、オーダーメニューも合わせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。

私どものホテルは2019年9月をもちまして、ちょうど20周年の節目を迎えます。
ここまで営業を続けてこれたことは、ひとえに皆様のご愛好があったからに他なりません。日頃のご愛好心より感謝と御礼申し上げます。

それに伴い今月9月中に限り、朝食バイキングをお召し上がり頂いたお客様限定で、テイクアウト(客室に持って帰れる)ホットコーヒーを1杯無料でご提供しております。
ぜひこの機会にご利用下さいませ。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 22:55:41

禁煙ルームの希望が叶わず、喫煙ルームに宿泊することになったことを除けば、立地面(名古屋駅からの移動がスムーズで、勝川駅の目の前にある)、部屋の広さと綺麗さ、サービス面(チェックアウト後に荷物の預かりだけでなく、更衣室も貸していただけるとのこと)に関して、十分満足しています。
※喫煙ルームですが、消臭をしっかりしていただいているようで、タバコの匂いに余程敏感な人でないと気にはならないと思います。ただ、世の中の時流としては、(喫煙スペースをホテル内のどこかに作るとしても)全室禁煙にすべきだと思います。明治村、犬山城、犬山モンキーパーク、定光寺、愛・地球博記念公園(モリコロパーク→サツキとメイの家あり→2022年にはジブリパークがオープン予定)、ナゴヤドーム、名古屋城など(そもそも、名古屋市内に至近の立地にあるので、名古屋市内の観光施設)、観光地に近い抜群の立地にあります。
これだけ良い立地にありながら、名古屋市内の部屋が狭いホテルと比べ、非常に快適に過ごせます。この点をアピールポイントとして旅行会社と提携し、様々な観光バスツアーを組めば、多くの人に利用して貰えるホテルになるのではないかと思います。
レストランは、(値段が高いか安いかは人毎に違う為、別として)食事は美味しいし、接客も良く、快適なスペースですので、いろいろなフェアを行えば、流行るのではないかと思います。
宿泊して非常に良いホテルだと思いましたが、あまり知られていないようで残念です。

ホテルプラザ勝川 2019年08月17日 09:52:24

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂まして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を頂いた事重ねて御礼申し上げます。様々な点についてお褒めの言葉を頂戴できた事スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、当日は禁煙室のご用意が出来ずに申し訳ございませんでした。希望に添えない場合には事前に喫煙室の消臭をさせて頂き、なるべくお客様が快適にお過ごし頂ける様努めております。完全に臭いを取りきることは中々に難しいところではございますが、今後とも可能な限り尽力して参ります。

また、禁煙室の数についてですが、私どものホテルでも昨今の『禁煙化』の流れをくみ徐々に禁煙室を増やして来ているところではございます。普段はビジネスユースでのご利用を多く頂いており、喫煙されるお客様のニーズも鑑みて喫煙室も適当数保持をしているというのが現状でございます。
しかし、ご指摘頂いた通り、名古屋などの都市部のホテルでは全室禁煙で営業をされているところも多いと聞きます。時代の流れとお客様のお声を元に適切なバランスでもって期待にお応えできる様今後の営業を行っていきたいと存じます。貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

近年、観光産業が弱いと言われ続けてきた名古屋近郊にも、レゴランドや金シャチ横丁(名古屋城周辺施設)ジブリパーク(2022年開業予定)など目玉となる様な施設の増加により、他県から多くのお客様が訪れる機会が増えることかと存じます。ご提案頂いた観光バスツアーなどでホテルのご利用をして頂くという素敵なアイデア、ぜひ今後の参考にさせて頂きたいと存じます。ありがとうございました。

私どものホテルは日々皆様のご意見によって成長させて頂いております。ご指摘の通りまだまだお客様からの認知も至らず未熟なホテルではございますが今後とも末永くご愛好賜れたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF ツインルーム1~3名★朝食なし★
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月21日 14:52:49

近くに住んでいる息子に会いに行きました。駐車料金が高かったので一般の駐車場に止めました。立地がいいので料金もこんなものかな。

ホテルプラザ勝川 2019年06月22日 11:52:52

お子様が勝川近くにお住みなんでしょうか。
またの機会にはお子様と一緒にホテルでお食事などいかがでしょうか?ぜひお待ち致しております。

駐車場の件ではご希望に添えず申し訳ございませんでした。
実はホテルで所有する駐車場はなく、契約でお貸し頂いている駐車場をお客様にはご利用頂いております。近隣のMAYパークというコインパークで、通常1日お停めになられると1200円の精算金額をご宿泊者様は200円割引きをさせて頂き、1000円にてご利用頂いております。
また、1日毎に1000円をお支払い頂くと期間中は何度でも出し入れは自由となります。
今回はこういったご案内も足りず申し訳ございませんでした。

その他にもご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またお越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。

レジェンドRUN太さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

レジェンドRUN太さん [60代/男性] 2019年06月15日 18:27:14

駅前に立地しているので、飲食店が近くにあるので外食も便利です。駐車場も提携している場所がたくさんあり、安心して車で行けます。

ホテルプラザ勝川 2019年06月16日 07:44:54

この度はホテルプラザ勝川をご利用くださり誠にありがとうございます。

またご多忙の中口コミ投稿までいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

コメントいただいた通り駅の目の前にございますので、駅から1分でホテルに到着出来ます。またお車でも安心してお越し頂ける様、提携駐車場は5ヵ所ご用意いたしております。

お食事はどちらで召し上がりましたか?
次回いらした時にお店の感想等もぜひお聞かせくださいませ。お客様からお話を伺えるのをフロントスタッフは楽しみにしております。

また近いうちにお目にかかれますように。

この度のご利用本当にありがとうございました。