枕の質が好みで良かった、他の種類も選ぶことができるらしい。部屋は綺麗に掃除されていた。浴場施設も垢など浮いてなく、掛け流しなのかとても綺麗で、身体もあったまった。お風呂利用者が少なくて、ゆっくり出来た。朝食が他のビジネスホテルと比較したら、品揃えも多く飲み物の種類も多く、金額と比較したら満足でした。 ただ隣の部屋の方のイビキが史上最強にひどく、あまり寝れませんでした。部屋が薄いわけでもなさそうで、地響きレベルの重低音で寝れず運が悪かったです。 美味しい定食があるうどん屋さん良かったです。隣にビール屋さんもありました。駐車場も隣にあります。24時間内800円で安かった。本も部屋で読めるので個人的にオススメです。
いつもは小倉駅前のホテルを利用していますが、お得なプランがあり初めて宿泊。 ホテルの周囲は飲食店やコンビニも多く、旦過市場も近いのでグルメが楽しめます。 施設は経年劣化が著しく、客室ドアを閉める音が響き渡り、安眠を妨げられ ました。 浴室も狭く「大浴場」でも洗い場が6つしかなく、混雑時の利用がためらわれます。 博多のホテルがインバウンド需要で高騰する中、お得な料金設定はありがたいです。 博多の1/3~1/4の価格で泊まれるこのようなプランがあれば、また利用したいです。
朝食ブッフェの内容がいい。自分で七輪で魚を焼くといった個性的な メニューも面白く、辛子明太子も食べ放題で、かつ十分に美味しい。明太子ご飯をたくさんいただけて満足です。さらに食堂のスタッフさん達が、漏れなく挨拶をしてくれて気持ちよく、教育が徹底されていると感じた。 広めの大浴場もいい。ゆっくり湯に浸かって気持ちよかった。 築年数は経過してると思われるが、これらのおかげで満足。 ただ、歯ブラシをきらしていたのは相当いただけない。完全なマネジメント不足。 他はよかっただけに、是非再発防止して今後も頑張ってほしいです。
朝食のメニューの豊富さにはいつも満足してます。また、料理がなくなると直ぐに補充されるサービスは素晴らしいですね。夜食としてのお茶漬けのサービスも有難いです。一方、致し方ありませんが、小倉駅から遠いのが難点ですね。以前は夕食と朝食の二食付きプランがあったので、復活させてほしいと思ってます。
朝食が品数豊富で美味 しかった。 総じて価格の割には良いホテルです。 一点だけ残念だったのはバスルームがアンモニア臭のような匂いがして気持ち悪かったです。掃除は行き届いていると感じたので配管?下から匂いが上がってきているのかも。 また、エアコンをオンオフしたらオフにした後もキリキリと数時間音がして眠れなかったです。やがてとまりましたが。 1日おいて明日から2泊しますので問題ない部屋に当たる事を願います。
部屋や接客などは 問題なく良かったですが大浴場の更衣室ロッカーが少ないです。 時間を空けて2回行きましたが2回ともロッカーが埋まってたので部屋で入浴しました。 部屋数の多いホテルですしロッカーの数は増やした方が良いのでは・・・。
日本北上旅1泊目でした。 移動で 疲れた体に大浴場はリラックスできました。が大浴場のロッカーが少なかったです。 部屋は隣の物音、廊下の会話が聞こえてきました。 大浴場で体がポカポカして、全然湯冷めしないなと、とても感じました! 朝風呂は若干低めの温度でした。
小倉駅からは多少歩きますが、十分に許容範囲内です。周辺にはコンビニもあり、不便は感じません。 館内は全体的に手入れが行き届いており、清潔感があります。スタッフの応対も丁寧で、安心して滞在できました。 客室の浴室は湯量も十分で段差も小さく、使い勝手は良好です。加えて大浴場も備えており、ゆったりと過ごせます。朝5時から利用できれば、なお利便性が高まると感じました。 朝食は種類が豊富で、料理の補充もこまめに行われており満足度は高いです。一方で、会場の照明がやや暗く感じられた点は気になりました。 設備面では、客室に有線LANがないことはマイナスです。安定した回線が求められるビジネスレベルのオンライン会議にはやや不安が残ります。 また、これは設備の問題ではありませんが、隣室からのいびきが夜通し聞こえていた点や、夜間にフロアで大声で会話しながら物音を立てている宿泊客がいた点は残念でした。(11F)同じグループかどうかは分かりませんが、宿泊時の“当たり外れ”という側面はあるかもしれません。 とはいえ、価格を踏まえれば総合的な満足度は高く、コストパフォーマンスは良いホテルだと感じました。
部屋は前日泊まったホテルに比べ て狭かったがさほど困らず。大、中浴場があるのは良いですが、中浴場のロッカーが少なく、混み合うと待たなければならないことに。ただ朝食は係りの女性のあいさつが非常に心地よい響きで、食事内容以上に1日のスタートを後押ししてくれました。内容も工夫が感じられ良かったです。お値段以上の宿泊でした。
旦過市場へなアクセスが良いです。 設備は古いですが、綺麗です。 アメニティも必要な物が揃っており、ウェルカムドリンク(コーヒーと麦茶)がありました。 自転車もレンタルできるので、便利です。 大浴場もあり快適でし、部屋のシャワー圧はとてもいい。
快適に過ごせました!またの機会がありましたらぜひリピートしたいです。
アクセスの良い場所で、チェックインの受付なども親切に対応いただけました。浴場も綺麗で深夜まで使えるのも良い。 朝食はあんまり期待していなかったけど、 種類も豊富で楽しめるバイキングでした🍳
友人とゆっくりする為に宿泊しました。 2日間ダラダラゴロゴロリフレッシュする事が出来ました。過ごしやすかったです。
ビジネスホテルで大浴場がありありがたいです。フロントの対応も親切で良かったです。朝食バイキングもお値打ちに感じました。料理の種類も豊富で明太子美味しかったです。デザートでおはぎが嬉しかったです😋
川沿いに「クラウン」のホテルがあり、間違えてしまった。いずれも小倉の駅からは遠く不便でしたが、とても良いホテルでした。道を渡った反対側にローソンがあって便利。快適な一晩でした。
スタッフさんみなさんがなにかと融通がきく感じで好感がもてます。大浴場も体があったまってよかったし、朝食の品数豊富で美味しかった。
フロントにある無料のコーヒーと、夜は飲んだあとにお茶漬けがこれまた無料で頂けて最高です! 毎回利用させて頂いてます。
朝食の場陰金ですが、品ぞろえの多さに満足です。 素晴らしい朝食でした。 機会があればまた宿泊したいです。
朝食が美味しい。
フロントの方の対応、部屋の清潔度、アメニティ、立地、全てがお値段以上でした。