備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

2025件中 1~20件表示

そらねこ@さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

そらねこ@さん [30代/女性] 2019年11月14日 14:27:26

ユニットバスは狭くて古いけど、大浴場を使用したので全く問題なし。口コミで空調が無いと書いてあるのをお見かけしましたがエアコンが設置してありましたし、シャンプーのTSUBAKIをお借り出来た事やマッサージ機が一階に置いてあった事も嬉しく、仕事の疲れを癒すことができました。外国の方もほぼ見かけず静かだったのでぐっすり眠れました。
何より朝食が種類も豊富で美味しくて大満足です。次回もお世話になると思います。

当館人気NO.1売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!大浴場あり★
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月13日 22:14:22

良かったです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年11月14日 07:34:16

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食や無料サービスなど好評を頂いておりますので、また小倉にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★無料自転車貸し出しご用意してます★☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【スーパー早割⑦】7日前までのご予約でお特♪朝食付きプラン★大浴場あり
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

エコボーイ7606さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2019年11月09日 21:47:51

初めて利用しました。
駅から離れていますが、モノレールで直ぐでしたので
全然、違和感が無かったです。
又、小倉に泊まる際は利用したいと
思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年11月10日 11:54:54

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街からも近いのでご夕食後でも便利です。
今後ともご愛顧頂けるよう励んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★無料自転車貸し出しご用意してます★☆★

投稿者さん 2019年11月05日 11:56:23

久しぶりに泊まりましたが、高層階で静かでした。

洗濯機に洗剤が付いているのが便利でよい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年11月05日 14:05:31

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これに慢心ぜず、その他サービスや対応などお客様目線で精進して参りますで今後ともホテルクラウンヒルズ小倉をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★☆★ロビーウェルカムコーヒー引き立てです★☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】8%OFF ~素泊まりプラン☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!

投稿者さん 2019年11月03日 11:52:47

今回2回目の利用でしたが、朝ご飯のメニューも豊富、大浴場もありで、とにかくコスパは素晴らしいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年11月03日 23:29:23

いつもホテルクラウンヒルズクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食、大浴場とお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 久永
★☆★お子様枕のご用意もございます★☆★

投稿者さん 2019年10月28日 06:42:07

ゲーム、こども枕やこどもサンダルの貸し出しなど
良いサービスがあるのですが、施設が古いようで室内の
壁紙のはがれがありました。
また、冷蔵庫からブーンという音が時々するのが
気になりました。
朝食の品数が多いのは良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年10月28日 15:16:54

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
また、朝食や貸出し品でお喜び頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。

建物の老朽化は否めませんが、
貸出し品や、その他のサービスで補ってご満足頂けるように取り組んでおります。
壁紙の剥がれにつきましては設備スタッフに館内を
確認してもらい、修繕を強化致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

★☆★5階漫画コーナー絵本も充実してます★☆★

【【喫煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2019年10月26日 16:48:19

出張で水、木、2日間宿泊しました。
部屋の風呂、トイレの換気扇は全く機能しておらず、カビが生え放題でした

エコプランだったので、タオルのみ交換でしたが、タオル交換で袋に入ってるのを出したら髪の毛付いてるし、嫌な気分になりました。

部屋数が多いので掃除大変だとは思うのですが、もうちょっと頑張って欲しいと思います。

1日目の朝食時の若い女性の方は元気 良く挨拶されてて、とても気持ち良かったです。
朝食はとても美味しかったので、また出張の際は使わせていただこうと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年10月27日 11:46:58

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度清掃、設備スタッフにもチェックの強化を行い再発の防止に努めて参ります。

朝食スタッフもスタッフによって接客の差がない様、個々のレベルを上げられる様教育して参ります。

またお越し頂けるとの事で大変光栄でございます。

次回ご利用頂けた際には快適にご利用頂ける様努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫【朝食付き】大浴場あり★
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

nishitynishiさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

nishitynishiさん [50代/男性] 2019年10月22日 17:07:17

禁煙に変更してくれたのは良かったが、洗面所の換気扇が壊れて排気できず、暑くて入れなかった。また空気が逆流してきて異臭がした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年10月23日 08:47:55

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様にはご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
お部屋の不備等、お客様にご迷惑をおかけしない様清掃スタッフにもチェックと報告をお願いしておりますが、再度チェックの強化を行って参ります。
また、可能な限り別のお部屋のご案内をさせて頂き、お客様に少しでも満足して頂くようにしておりますので、機会がございましたまたご利用頂ければ幸いです。

ホテルクラウンヒルズ小倉 伊藤

【楽天限定】当ホテル自慢の超人気朝食バイキング付き!BBHグループ110店舗記念★

投稿者さん 2019年10月19日 16:06:59

VODを購入しましたが部屋で見る事が出来ませんでした。
それ以外は、お風呂も気持ちよく、食事も美味しかったので満足しています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年10月22日 13:54:58

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 VODがご視聴出来なかったとの事で申し訳ございませんでした。
すぐに該当のお部屋の確認をさせて頂きます。

また小倉にお越しの際は、ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

【楽天スーパーSALE】7%OFF!朝食バイキング付き~☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!

投稿者さん 2019年10月14日 18:16:19

価格は満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年10月15日 16:26:45

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 コストパフォーマンスにご満足頂けたご様子でなによりです。

★☆★ロビーウェルカムコーヒー引き立てです★☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】8%OFF ~素泊まりプラン☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

nishitynishiさん [50代/男性] 2019年09月27日 11:07:49

小倉の駅からは少し歩きます。ビジネスホテルとしては遠い方かも
繁華街を抜けて静かになったところにあります。
少し古いですが、大浴場があって朝食も種類が多くほぼ満足だったのですが、古いためか室内洗面所の換気扇が故障、暑いしにおいが我慢できずに部屋を変えてもらいました。荷物が多いのに部屋の移動を手伝ってもらえず、チェックアウトの際にも謝罪もなく対応に不満です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年09月28日 08:05:21

お部屋の故障でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、お部屋のご移動時にスタッフの配慮が足らず、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが無いよう再度対応の方法を見直しを致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年09月25日 07:15:30

問題ありません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 17:18:06

何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

★☆★大好評の朝食バイキングのメニューにラーメンが加わりました♪★☆★
~全国約130舗展開中のBBHホテルグループ~

売り切れ御免!≪素泊まり≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!備長炭の大浴場あり★
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

ショウ6491さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ショウ6491さん [50代/男性] 2019年09月24日 18:41:07

駅から少し離れているが、コンビニや食べたり飲んだりすり所も近くにあるし、部屋は広めで、大浴場もあり、朝食バイキングが充実していて、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)次回も小倉で泊まる時はリピートします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 17:16:08

またご利用頂けるとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お客様からのお言葉が私共の励みになります。
今後より良いホテルに慣れる様、より一層精進して参ります。

★☆★大好評のレンタサイクル増台しました!!★☆★

投稿者さん 2019年09月21日 15:20:55

駅から徒歩圏内で便利。
部屋はツインを予約。
清潔感もありバゲージラックも設置されているので助かりました。
部屋は少々コンパクトですが希望していた上層階にして頂き夜は街並みを少し観れました。
今回は大浴場があるのが決め手になり予約しました。備長炭の湯なかなか良かったです。
フロントの女性に調べ事をお願いしましたが丁寧に詳しく調べて頂き本当に助かりました。
お部屋やフロントの方々に関してはありがたく快適に過ごせたのですが、唯一不快だったのは朝食の従業員の方でした。
朝食レストランに入るとスタッフが見当たらず勝手に席について良いものか一瞬迷い、ようやく厨房から出てきた高齢の女性従業員の方へ声を掛けると第一声が『はい?』でした。
席はどこでもいいのですか?と尋ねると『いいですよいいですよ、どうぞ』とぶっきらぼうに返答ありその辺の席について食事を摂る事に。
ビュッフェスタイルで内容も個人的にはまぁまぁ良くてそれなりに美味しかったと記憶しています。
しかし…やはり何でも心地よさって大事ですね。
こちらから声かけないと客の入店に気付かない、ようやく気付いた第一声が(私の声がはっきり聞き取れなかったのなら申し訳ないですが、)『はい?』とは、、。
挨拶も笑顔もなく…。
とは思いましたが気を取り直して食事していると、厨房からお喋りの声が聞こえる聞こえる…。
業務の話か私語か聞き分けられませんでしたが何れにしても声が大きいです。
ちなみに私達含め他のお客さんも静かに食事していました。
なのにあろうことか従業員側がお喋りしその声が響いている。
朝イチから勘弁してほしかったですね。
お客のいる時にお喋りはしない方がいいのでは?
とにかく煩かった。
close時間に近かったからなのか?
それにしてもお喋りは完全close後にしたらいいと思いますよ。
また、入店時に従業員が出迎えての案内をしない方針であれば『お好きなお席へどうぞ』などの案内板を置くなど配慮したらお客は助かるかもしれませんね。
ホテル自体の印象が良かったからこそ、この朝食の従業員の対応で印象が左右されるなんて勿体無いと思いました。
教育し直した方が他のお客さんの為かと思います。

ただ、やはり朝食従業員以外を見れば全体的にいいホテルでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年09月23日 18:02:09

客室や浴場などお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回朝食会場にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申しわけありません。
会場にて私語を慎むよう指導し、お客様に気持ちよく朝食をお召し頂けるよう改善して参ります。

【【禁煙】ツイン~15平米 110センチ幅ベッド~】

anjyuazusaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

anjyuazusaさん [50代/男性] 2019年09月14日 20:55:38

年に数回利用させて頂いていますが、エコ的な取り組みや真心のこもったおもてなし等全国いろいろ周っていますが個人的には高い評価をしています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年09月15日 15:53:45

いつもホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
‘全国のホテルの中でも高い評価’とのお言葉
大変嬉しく拝見させて頂きました。
これに慢心せず、今後とも、
より快適にお過ごし頂けるホテルにする為にスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。

★☆★漫画コーナー新刊入荷しました★☆★

投稿者さん 2019年09月13日 20:11:06

ホテルには関係ないのですが、朝早くから間違えられて、ドアノックされたのには参った。できれば団体の外国の方々と離れた部屋にして欲しいと思った。そうするとだおあのっくもなかっただろうし、廊下でのおしゃべり(外国語は堪える)も迷惑にはならなかったと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年09月15日 15:48:25

今回のご滞在中、お客様にはご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
海外の団体様とはなるべく別フロアにお部屋割りするようにしておりますが、
万が一、団体様と一般のお客様がバッティングせざるを得ない場合には館内の巡回を強化し、
再発防止に努めたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月09日 22:07:00

無料サービスに新聞が含まれていなかったことが残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年09月11日 17:19:41

またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

楽天トラベル上の記載に誤りがあり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
以前無料新聞サービスを提供しており、
その時の記載が一部残ったままになっておりましたので削除させて頂いております。

またのご利用お待ちしております。

★☆★アメニティバイキング大好評です★☆★

【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

ァィωさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ァィωさん [30代/女性] 2019年09月06日 18:22:07

サービスなど良かったです。
ただ中浴場の中のロッカーの鍵がなかなか開かなくて焦りました。鍵が開かないと連絡しようにも電話もないし、他のお客さんもいなかったので凄く焦りましたが、扉をちょっと持ち上げたりしてたら開きました。ちゃんと点検をしてもらいたいです。
近くにコンビニもあるし、ちょっと歩けば商店街などあって便利でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年09月07日 09:24:31

大浴場のロッカーにつきまして、お客様にはご心配をおかけしまして申し訳ございません。
稀に鍵が固くなって開かない事がございますが、
今後は点検などを強化し、お客さまに快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

また小倉にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
今後もスタッフ一同、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参りたいと思います。

★☆★無料マンガコーナー好評です★☆★

【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

パドック解説者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2019年09月01日 15:00:57

8月15日から7泊しましたが、とても快適に過ごすことができました。大浴場はうれしい限り。また機会があれば利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年09月02日 09:19:52

大浴場にお褒めの言葉有り難うございます。
その他お貸出し品や無料サービスも充実しておりますので、

ホテルクラウンヒルズ小倉 金田

★☆★朝食バイキング好評です★☆★

投稿者さん 2019年08月31日 22:13:12

割安価格で宿泊できたため、本来ならば、もっと高評価とすべきかもしれませんが、楽天トラベル記載内容通りのサービスがなかったため、残念でした。【新聞無料サービス(朝日・朝刊のみ)も始めました】と赤字で協調して「館内サービスのご案内」ページに記載されていますが(この口コミを記載している時点でも再度該当ページを確認しました)、宿泊当日、フロントにたずねると新聞は有料だと言われました。無料サービスを宣伝するのは結構ですが、記載内容と食い違う対応をするのはいかがなものかと思います。これまで全国各地のさまざまなホテルに宿泊しましたが、記載内容と明らかに異なるホテルは初めてです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2019年09月02日 10:04:57

以前無料新聞サービスを提供しており、その時の記載が一部残ったままになっておりました。
ご投稿後すぐに変更致しました。
同じようなことが起きないよう、今後のサービス変更の際には2名で確認するなどページ上を隈なく確認致します。

2025件中 1~20件表示