備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

2063件中 1~20件表示

あかべっこ2さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

あかべっこ2さん [30代/男性] 2020年08月02日 14:22:27

元々喫煙シングルの部屋をとっていたのですが、禁煙ツインの部屋が空いていたとのことで変更していただき有難かったです。一方、完全にホテル側の落ち度という訳ではないので恐縮ですが、深夜1時から3時くらいにかけて隣の部屋の話し声が煩く、眠れませんでした。部屋の防音性が少々気になったので、気にする人は耳栓など持って行った方がいいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年08月03日 14:17:13

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お隣のお部屋の話し声でごゆっくりお休み出来ず申し訳ございませんでした。
防音性の解消につきましては早急な対応は難しいですが、耳栓をご用意させて頂きましたので、少しでもお役に立てれば幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

また小倉にお越しの機会がございましたらホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

コロナに負けるな!生活応援!【福岡県の方限定】!驚安2500円連泊プラン<限定10室>1泊から可!
【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 23:07:52

コンビニが近く便利です。
大浴場も気持ち良く、コストパフォーマンスでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年07月26日 14:42:48

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様を第一に考え、よりよいホテルを目指し精進して参ります。

ホテルクラウンヒルズ小倉 大北

【当日限定】素泊まりプラン★

投稿者さん 2020年07月20日 21:00:55

高速バスの始発バス停まで徒歩10分くらいなので選択しました。セルフのコーヒーサービスも有り朝食も品数・味ともに満足できるものでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年07月21日 13:46:38

またおいそがしい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングご満足頂けた様で光栄でございます。

★☆レンタサイクル大好評です!!☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定】「北九州市宿泊モニターキャンペーン」★朝食サービス★

投稿者さん 2020年07月18日 20:00:37

コロナ第二波がようやく落ち着いたので対策をしっかりしているというモニターキャンペーンのホテルリストを見て宿泊しました。落ち着いたと言ってもまだ気は緩められず、浴場は朝一番の空いているだろう時間に行き、朝食会場へも早めに7時前に行きました。部屋で食べられることを前もってサイトで見ていて「これなら安心」とホテルを決めた理由の一つです(マスクを外した場所での集団での食事にまだ不安があったので)。部屋での食事希望を伝えると使い捨て弁当パックと発泡スチロールのお椀型ボウルを1人1個ずつ(ツイン2人分合わせて4個)持ってきてくれました。お弁当パックは小さめです。しっかり食べられる方は会場でいただくほうが絶対オススメです。
お弁当パックのほうにご飯とおかずを詰めお椀にはカレーと汁物を入れました。弁当パック2つとお椀2つを部屋に持ち運ぶのは無理なので食事用のトレイを一つ貸して欲しいと頼んだのですが最初は「これ(トレイ)はここ。部屋へはダメ」と断られました。「なんか厳しいな。まっ、2往復するか」と思ったら「すぐ返却する」ということで貸していただけました。
最新の口コミを見て厳しい理由が分かりました。先の方が書かれているようなことをする人たちがいると確かにホテル側からすると「ここ(食事場所)」と「テイクアウト(部屋)」はしっかり分けざるを得ませんね。せっかく安全対策を打ち出していただけてるのに残念です。
今回はキャンペーン料金でお風呂と朝ご飯をいただき週末の朝にのんびりできました。ただ一つ希望を言わせていただけると部屋へのテイクアウトの場合に弁当パックとお椀以外に紙コップ(朝のミルクかジュースが飲みたかったです)があると嬉しいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年07月19日 13:11:01

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食会場でのバイキングの提供方法等、はじめての試みもあり試行錯誤での運用をさせて頂いております。
今後も政府の方針を受け、ホテルグループでの方針を決め運用を行って参りますので、お客様にもご協力頂く事があると思いますが何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また小倉にお越しの際はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月12日 14:30:23

柿安な価格で連泊させて頂き、満足でした。フロントの方も感じ良く、気持ちの良く滞在でしました。しかし朝食会場でのこと、お部屋で食べたい方の為にテイクアウト弁当容器が置いてあり素晴らしいなと思ったのですが・・ある母娘親子らしき人達が、そこで食べながらも皿にてんこ盛りついできてはひたすら容器に詰めておりました。スタッフの方がさすがに注意されておりましたが、まさか翌日にも目を疑う程に全てかっさらい・・。最終時間がせまっていたからかもしれませんが、まぁ明太子は丼に山盛り、鮭をたった一切れだけ場に残し何十切れも、卵は若いスタッフさんにもうないのかと聞く始末。大きな皿に何人分かわらない程のご飯をぎゅうぎゅうに、おかげでホテル側のせいではなく食べる物がなかった。インバウンド真っ盛り時には大量にとられる外国の方はどこにも見受けられましたが、たくさんおかわりしてかっさらい食べるのは構わないと思います。他の人の為なのか自分達の夕食にでもする為か、本当に気になって気分も悪く最悪でした。若いスタッフさんは注意もしにくいのかもしれませんが、せめてその様な方がおられると気づいた時だけでも、テイクアウト容器もございますので必要な方はお声がけ下さいとする等、考えて頂きたいと思いました。たくさん食べた上に持ち帰り自由だと勘違いなのかもわかりませんが。今月もう一度伺う予定にしておりますので、もうこんな人達に遭遇しないことを願うのみです。長文大変失礼致しました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年07月14日 08:28:59

またフロントのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ただ朝食会場ではお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
テイクアウトは新しい試みでしたが、今回の事も事前に想定して対策をする必要がありました。
今後はより定期的な巡回や声掛けを強化していきます。

次回ご来館の際はお客様、その他のお客様にも気持ちの良く滞在して頂く様努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 伊藤

★☆無料マッサージチェアあります☆★

投稿者さん 2020年07月11日 15:38:53

大変お世話になりました。
また、利用致します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年07月12日 13:10:22

またご利用頂けるとのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

今後ともお客様にご満足頂ける様、より一層精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月09日 22:18:14

市の支援があるとはいえ、とんでもない価格で泊まらさせて頂きました。ありがとうございました。「きたきゅう」は最高!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年07月10日 16:45:42

お褒めお言葉を頂き大変光栄でございます。

まだまだ完全な終息には時間がかかりますが、少しでもお客様にご安心頂ける様、努めて参ります。

また、小倉にお越しの際にはホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けましたら幸いでございます。

【室数限定】「北九州市宿泊モニタープラン」★朝食サービス★

投稿者さん 2020年07月07日 13:42:11

The hotel seems like is a very old property. The rooms had a very bad smell. A very old closed room type stinky smell.

The breakfast which boasts to be very popular was nothing. Not at all any options. Western dishes claims were false as there were not many options. The pciture of the breakfast on the website versus reality is complete different. Breakfast was extremely disappointing.

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年07月09日 15:36:02

Thank you for staying at Hotel Crown Hills Kokura.

We apologize for the inconvenience because the equipment is a little old.
We will improve so that you can have a comfortable time.

Regarding breakfast, we had to limit the number of items due to the influence of corona. I think that you will be satisfied when you use it next time

We look forward to seeing you again.

ホテルクラウンヒルズ小倉 池田

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】当ホテル自慢の超人気朝食バイキング付き!BBHグループ110店舗記念★
【【喫煙】セミダブル~13平米 120センチ幅ベッド~】

浜ちゃん6268さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

浜ちゃん6268さん [60代/女性] 2020年07月06日 06:05:42

7月2日病院入院のための前泊で利用させていただきました。とても安価でコスパ二重丸でした。建物の古さは経年によるもので問題外。館内は静かでゆっくりできました。足を伸ばしての中・大浴場は入院生活目前の私にとってはとてもありがたく。ミニとは言えバイキングの朝食も美味しくいただきました。コロナ禍が1日でも早く収まることをお祈りいたします。最後ですが私PCR検査して陰性でしたのでお伝えしておきます。(県外からですので笑)

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年07月09日 16:16:09

また、大・中浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく拝見させて頂きました。
朝食については新型コロナウイルスの影響でミニバイキングとして営業しておりますが、
ご満足頂けたようで安心致しました。

お客様が健康に日々の生活をお過ごし頂けることを私共も祈っております。
また終息後にでも小倉にお越しの機会がございましたらホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂ければと思います。

★☆無料マッサージチェアあります♪☆★

投稿者さん 2020年05月13日 16:22:46

駅から歩ける距離で、コンビニも近く、良かったです。
大浴場も気持ち良く入れて、ゆっくりできました。

2020年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年05月14日 11:30:55

只今、緊急事態宣言の中、数ある宿泊施設の中ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた事、スタッフ一同心より感謝しております。

コロナの影響によりレストランを一時休止しておりましたがコロナが収束し、次回ご利用頂いた際には
朝食バイキングがございますのでぜひご利用頂ければと思います。

また小倉にお越しの際にはホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

是非ご利用頂ければと思います。
ホテルクラウンヒルズ小倉 池田

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定!!】素泊まりプラン★☆★備長炭の大浴場で芯までぽかぽか

投稿者さん 2020年05月10日 11:02:58

小倉駅や繁華街に近く立地よく、よく利用しています。
朝食やウェルカムコーヒー、枕のサービスは、とても
助かっています。
大浴場で、足を伸ばして、ゆっくりできるのも
うれしいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年05月14日 11:21:41

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

大浴場でもお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
当館の大浴場は国産備長炭を使用しており、まろやかな湯をお楽しみ頂けます。

小倉にお越しの機会が御座いましたら、ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂ければ嬉しい限りです。

ホテルクラウンヒルズ小倉 久永

★☆アメニティバイキングや香りの良いシャンプーもあります☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【3月宿泊限定!】モニタープラン★クチコミ書いておっトク~に宿泊!♪朝食サービス♪【ポイント10倍】
【【禁煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

かぁくん555さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

かぁくん555さん [60代/男性] 2020年04月28日 20:07:48

今回はコロナウイルスの影響でテレワークプランを利用。
破格値で泊めていただき有難うございました。
クラウンヒルズホテルは各地で利用させてもらってますが、ハズレが無いです。
大浴場・ミネラルウォーターのサービスなど大満足です。

今の非常事態が治まると、この価格はありえないでしょうね。

2020年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年04月29日 08:41:23

いつもホテルクラウンヒルズ小倉ならびに、
BBHホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご満足頂けたようで嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルは大浴場、中浴場を併設しており、
入浴の際にはゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂ければと思います。
また、夜間はだし茶漬けの無料サービス等もご用意しておりますので
次回お越しの際にでもお召し上がりくださいませ。

ご記載頂いております通り、現在コロナウイルスの影響でご自宅や会社でお仕事ができない方のために、
テレワークにご活用いただけるお安いプランを期間限定でご提供しております。
少しでもお仕事や、ご休憩にお役に立てると幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

★☆ロビーに無料マッサージチェアもございます♪☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【テレワーク推進北九州応援プラン】~素泊まりプラン~

投稿者さん 2020年04月26日 23:07:46

小倉出張での定宿。
今はこういう状況でなかなか行きづらいですが、落ち着いたらまたお世話になります。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年04月27日 07:56:01

いつもホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きありがとうございます。

小倉での出張、お疲れ様でした。
当ホテルもこの状況のなかですが、万全の体制でお出迎え出来る様、努めて参ります。

お客様の健康を祈り、また景気が回復し落ち着きましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 伊藤

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】9%OFF ~素泊まりプラン☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!

投稿者さん 2020年03月27日 10:43:48

料金を考えると満足でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年03月28日 08:46:59

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様を第一に考えよりよいホテルを目指し精進して参ります。

ホテルクラウンヒルズ小倉 伊藤

投稿者さん 2020年03月26日 07:41:39

とてもよかったです。また仕事にて利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年03月26日 11:21:23

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

またご利用頂けるとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様からのお言葉を励みに更なる向上を目指して参ります。

【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

mako4635さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

mako4635さん [40代/男性] 2020年03月25日 19:28:18

料金より満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年03月26日 08:36:18

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様で、光栄でございます。
またご利用頂けた際には、よりご満足頂ける様、精進して参ります。

★☆★朝食バイキング大人気です♪★

【【喫煙】シングル 13平米 120センチ幅ベッド】

egup01さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

egup01さん [50代/男性] 2020年03月23日 21:43:19

部屋は古いですが、清掃は行き届いて気持ち良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年03月25日 10:58:44

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。これに甘んじる事なく、お客様によりよい環境がご提供出来る様努めて参ります。

★☆★加湿器機能付き空気清浄機全室完備しました!!★☆★

【【喫煙】セミダブル~13平米 120センチ幅ベッド~】

投稿者さん 2020年03月15日 23:14:42

風呂、食事、部屋、どれも満足しました。もう少し駅から近ければですが、、とにかく満足しました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 19:45:25

いつもホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

各項目において、ご満足頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
小倉駅からは徒歩10分程の距離に位置しておりますが、
観光や、お食事にとても便利な場所に位置しております。
これに慢心せず、今後ともご愛顧頂けるホテルにして参りたいと思います。

★☆★レンタサイクルの貸し出し大好評です★☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

当館人気NO.1売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!大浴場あり★

投稿者さん 2020年03月15日 10:19:00

駅からは少し歩きますが途中にコンビニがあり信号引っ掛からなかったら10分以内に着くと思います。
設備は古い感は否めませんが大浴場は気持ち良かったです。あと荷物送るのにお手伝いしていただきました。色々ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 16:36:40

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。

小倉駅からは徒歩10分程かかる距離に位置しておりますが、
ご記載頂いている通り、コンビニが徒歩1分の距離に4店舗あります。
また、居酒屋も多数ある地域ですので出張や、ご家族連れのお客様にも大変ご好評頂いております。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
より快適にお過ごし頂けるよう、今後とも清掃を徹底して参りたいと思います。

★☆★朝食バイキング大人気です★☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

売り切れ御免!≪素泊まり≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!備長炭の大浴場あり★

投稿者さん 2020年03月07日 11:12:20

交通にとても便利な立地でした。ここを拠点にしていろいろ動いたのですが、新幹線でも、モノレールでも利用しやすかったです。
車で行ったのですが駐車場も広くて使いやすかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2020年03月08日 15:07:16

ご滞在中は快適にご利用頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルは小倉駅からは徒歩10程の距離に位置しておりますが、
その分パーキングは駐車しやすい環境となっております。
また、繁華街の中心に位置しているのでお食事処や、
旦過市場や、小倉城など観光スポットにもアクセスが良好です。

また小倉にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

★☆★加湿器機能付き空気清浄機全室完備しました!!★☆★

2063件中 1~20件表示