東横イン仙台東口2号館 クチコミ・感想・情報

東横イン仙台東口2号館

東横イン仙台東口2号館のクチコミ・お客さまの声

大阪carさんの 東横イン仙台東口2号館 のクチコミ

大阪carさん [50代/男性] 2021年04月04日 06:38:47

部屋は喫煙室だったけど、タバコ臭い事は無い
    朝飯が弁当だったけど、内容がイマイチ
    ホテルの方の対応は、フロント・朝食の時のおばちゃんともに良かった。何って言われると困るけど、その時その時の対応が心地よかった。
    タクシー呼んでもらったらサービス券(500円)くれた。助かった。

東横イン仙台東口2号館 2021年04月05日 22:33:34

この度は当館のご利用並びにコメントのご記入をありがとうございました。
    スタッフ対応をお褒めいただき、嬉しい限りです。スタッフ一同の励みになります。スタッフ同士の協力を大事に、今後もお客様を心地よくお迎えできるように努めてまいります。
    仙台にお越しの際は、お待ち申しあげております。

★おかえりサンキュー 閉じててゴメンネキャンペーン!★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さんの 東横イン仙台東口2号館 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月24日 13:57:51

3月20・21日と連泊させて頂きました。駅も近いのでとても便利でした。どのスタッフさんも、笑顔で接客されていて、素敵でした。ホテルの駐車場は、予約などは無く、到着順から利用できるシステムのようで、18時に到着した私は空きが無く、近隣の駐車場を利用しました。ホテルの駐車場利用料金よりも倍以上の料金が掛かりました。私のような連泊者には、優先的に駐車場が利用できるよう、配慮があっても良いのではないかと思いました。(駐車場予約が可能であったのなら、私の確認不足で申し訳ないです。)

東横イン仙台東口2号館 2021年04月05日 22:49:21

この度は当館のご利用並びにコメントを賜り、誠にありがとうございました。

スタッフの対応もお褒めいただき、大変うれしく思います。

駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。現在、連泊の方は1泊目に満車となってしまった際は2泊目以降優先的にご案内していおります。当日は気づきが足りず、失礼しました。
    駐車場不足の解消に、近隣のコインパーキングとの提携も進めております。4月下旬から順次増やしてまいります。

現在、コロナ禍で大変な時期ではありますが
    仙台にお越しの際には、ぜひご利用ください。
    心よりお待ち申し上げております。

★おかえりサンキュー 閉じててゴメンネキャンペーン!★喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さんの 東横イン仙台東口2号館 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 21:08:21

ちょうど震度5の地震が発生した時に泊まりました。

皆が部屋から飛び出してインロックしたり、エレベーターが止まった時も、スタッフの皆さまは冷静にアナウンスや対応をされており、感服しました。

東横イン仙台東口2号館 2021年04月05日 22:43:43

夕刻の地震となり、ご到着の皆様には階段等のご利用などご迷惑をおかけしました。
    皆様に被害がなかったことが何よりでした。

当館をお選びいただいたお客様はいかなる場合であっても、できうる限り安心いただける対応をしたいと常々思っております。

今後とも、ご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

【喫煙シングル】

タクヤ4377さんの 東横イン仙台東口2号館 のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年03月18日 20:17:05

3月13日に宿泊しましたが、チェックイン時間前に荷物を預かってもらいチェックイン手続きも出来て良かったです。駅からも近くコンビニも近くに有り便利でした。スタッフの皆さんの挨拶も元気で気持ち良かったです。
    朝食は折り弁当でしたが美味しかったです。
    また利用したいと思っています。
    コロナ渦で大変だと思いますが頑張ってください。

東横イン仙台東口2号館 2021年04月05日 22:38:12

この度は当館のご利用並びにコメントを賜り、誠にありがとうございます。
    コロナ禍の中でお客様に安心してご利用いただけるように、日々、試行錯誤しております。
    朝食スタイルもお弁当形式とさせていただいており、お喜びいただけたこと大変うれしく思います。仙台ならではの、また店舗ならではの美味しいメニューを考えていきたいと思います。
    今回頂きましたコメントはスタッフで共有し、今後の励みにさせていただきます。
    また、仙台にお越しの際はお待ち申しあげております。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙シングル
    【禁煙シングル】