ホテルウィングインターナショナル名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル名古屋のクチコミ・お客さまの声

マルマルヒさんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

マルマルヒさん [50代/女性] 2017年08月16日 22:20:43

部屋が広くてとても気持ちよく休めることが出来ました。ただ、上の人の足音が大きくて夜中はとても気になりました。足音が大きい人だったのか床が薄いのかわかりませんが、ちょっと残念でした。

【2泊以上でオトク♪】連泊プラン~ビジネスからカップル・ファミリーまで~
【DXツイン◇禁煙◇【23平米・ベッド幅120cm×2台】】

柚姫2451さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

柚姫2451さん [20代/女性] 2017年08月13日 22:01:56

名古屋旅行で利用させていただきました。
22時ごろホテルに到着したところ、「23時で予約を承っているため部屋が用意できていない」とのこと。
早めに用意してもらえないかお願いしましたが確認もなくできませんとのことでロビーで待つことに。
30分ほど待ち、改めて別の方に聞いてみると「一度確認してみます」と仰ってくださりすぐに部屋に案内してくださいました。
15時前に部屋に入れろと言うのであればこの対応も理解できますが
22時に部屋が用意できていないというのはおかしいのではないのでしょうか?
せめて用意が出来ているか確認みます、というのが普通の対応ではないでしょうか?
最初の方はその場でただ棒立ちでできませんの一点張り。
確かに時間が早まるのに連絡しなかった私も悪いと思いますが
フロントスタッフの対応が非常に不愉快な気分になりました。
二度と利用しません。
利用される方も時間通りにチェックインできない可能性があるなら利用をお勧めしません。

【シングル◇禁煙◇ベッド幅120cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 18:27:55

評価の高いホテルと期待して失敗しました。
ドリンク付きプランとの事でしたが、チェックイン時には何もなく、翌朝、「ドリンク付きだったが」と告げると、「チェックイン時に差し上げませんでしたか?」
と冷たく言われ、貰ってないと言うと、4人家族に一本だけドリンクをくれました。
後から全てを告げても謝罪は無くオロオロ。
旅の最終日に嫌な思いをして最悪でした。
プランを乱立させて対応出来ず、客を疑うとは全く信じられません。
騙されました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年08月10日 11:07:23

お客様へ

この度は、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
にも拘わらず、お客様にはご不快の念を抱かせてしまい、まずは何より心からお詫びを申し上げます。誠に申し訳ありません。

ご指摘に頂きました事象については、チェックアウトの際に対応したスタッフ本人からすぐに申し出がありましたので事情を確認させて頂きました。また、その際にいた他のスタッフにもヒアリングをさせて頂きました。
ドリンクに付きましてはお客様の仰る通りで、お渡しすべきものにも関わらず、お渡しできておらず、お詫びを申し上げます。
また、お詫び・謝罪に関してもお詫びをしていても、その気持ちがお客様には伝わらなければ意味をなさないものでございます。こちらの件に関しても改善に努めて参ります。

いずれにしても折角のお客様のご旅行に不快の念を持たせた事に関して、この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
数々のご無礼、大変申し訳ありませんでした。

以降はお客様を始めとするご利用頂いく全てのお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

マネージャー 前原

★なぞなぞ解いてプレゼント★12時チェックアウト&ドリンク付き夏限定プラン
【ツインルーム+エキストラベッド◇禁煙◇【18平米】】

投稿者さん 2017年08月09日 15:23:12

駅から近く、近隣に飲食店やコンビニもあるので雨が降っていても困りませんでした。部屋は改装後のため綺麗で、テレビにはミラーイング機能が付いていたり部屋ごとにWi-Fiのアクセススポットがあったりで設備は充実です。コーヒー無料も嬉しいです。

一つだけ残念なことは、部屋や風呂場に毛髪が何本か落ちてたことです。それさえなければ総合5点でした。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年08月13日 11:45:27

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内設備や周辺施設に関して、快適にご利用頂けたようで嬉しく思います。
Wi-Fiは海外のお客様にもご好評をいただいており、
常に快適にご利用頂けるようお部屋専用のアクセススポットを設けました。
ビジネスや観光の拠点として、今後ともぜひご活用ください。
コーヒー無料サービスやテレビ機能についてもご満足頂けたようでなによりです。

部屋や風呂場に点在していた髪の毛につきましては、
大変申し訳なく思っております。
細心の注意を払うべきところ、至らぬ点が多くご不便をおかけしてしまっております。
清潔第一というホテルの基本を徹底すべく、
今一度清掃の在り方から見直し、改善を重ねていく所存に御座います。
次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるのに加え、
気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

改めましてこの度は温かいお言葉と貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
ぜひ、またのご来館をお待ちいたしております。

【DXシングル◇禁煙◇ベッド幅135cm】

投稿者さん 2017年08月08日 15:32:11

急な予約、宿泊にも丁寧に笑顔で応えていただき、感謝です。
のんびりゆっくりと過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年08月13日 11:32:21

日頃よりホテルウィングインターナショナル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

宿泊当日のホテルに当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
旅の疲れを少しでも癒していただけたのならとても嬉しく思います。

今後ともお客様にとって、急な出張や旅行の宿としても、安心して利用できるホテルであるよう試行錯誤を重ねて参りたく思います。

もし、何かお気付きの事があればいつでもお教えくださいませ!

また次回ものんびりゆっくりとお過ごしいただけるよう、日々精進して参りたいと思います。

フロント 岩本

【23:00~翌11:00までのご滞在】レイトINならまだ間に合います!
【【禁煙】カップルセミダブルルーム=ベッド幅120cm=】

投稿者さん 2017年07月24日 06:43:10

室内の浴槽の排水ができなく、シャワーだけでも何かに詰まって、浴槽に水がたまっていく。
よく見ると、集水する部分に髪の毛がつまっていた。勘弁して欲しい。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年07月28日 10:54:28

この度はホテルウィングインターナショナル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初のご滞在がこのような形となってしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様のご滞在中、清潔かつ快適な環境をご提供すべきところを、バスルームという清潔であるべき環境での失態、深く反省しております。
以後このようなことが起きぬよう、清掃スタッフへの再教育とともに、日々のメンテナンス体制、最終チェックをより強化してまいります。

次回ご滞在の際は快適にお使いいただけるよう誠心誠意努めさせていただきますので、またの名古屋滞在の折には今一度チャンスをいただければ幸いでございます。

改めましてこの度は貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
ぜひ、またのご来館をお待ちいたしております。

【シングル◇禁煙◇ベッド幅120cm】

kaaipapaさんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年07月23日 20:56:27

7月19日に宿泊しました。目的地に地下鉄で2駅と便利で毎回の出張時に利用しています。
今回、バスの改装をしたのか、以前よりも広く感じました。
朝食のバイキングは内容は、それほど悪いとは思いませんが、開始時間がもう少し早くしてもらえると非常に有難い。10分でも15分でも早くしてj欲しい。
仕事で7時20分に出発するのでせっかくの朝食をもう少しゆっくり楽しみたいので。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年07月28日 10:53:52

日頃よりホテルウィングインターナショナル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

リニューアル後のご利用、ありがとうございました。
バスルームへのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
ご感想いただきましたとおり、リニューアル時にはバスルームの改装もおこない、以前よりも清潔かつ快適にお使いいただけたかと思います。
次回ご利用の際ものんびりお寛ぎいただけるようメンテナンスを徹底してまいります!

朝食バイキングにつきましてはメニュー内容にご満足いただきありがとうございます。
開始時刻につきましては早朝のお忙しいなか、ご不便をおかけしております。
ご朝食の時間をより楽しんでいただけるよう検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 岩本

【朝食付】早めの予約がやっぱりオトク!早割14☆=団体・研修等にも便利!=

投稿者さん 2017年07月18日 20:59:30

7月15~17日まで利用させて頂きました。コンビニも近くにたくさんあり、駅までもとても近く立地は100点でした。
サービスも大変素晴らしくアイスノンまでも貸してもらえて助かりました。
名古屋に来たときは常宿にさせて頂きます。ありがとうございました。
おかげで楽しい名古屋旅になりました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年07月23日 02:28:18

初のご滞在を快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
アイスノンは密かに人気のある貸し出しグッズでございまして、スポーツをされるお客様、炎天下の中で観光を楽しまれるお客様から多くのご要望を頂いております。
次回ご滞在いただく際も、何かと便利なグッズを取り揃えて快適にお過ごしいただけるよう、常宿として安心のできるホテルを目指しサービス向上に努めてお待ちしております。
もし、ご要望などございましたらいつでもお声がけくださいませ!

【カップルセミダブルベッドルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年07月16日 17:49:53

会社が丸の内なので、よく利用させて頂いています。リニューアルされて部屋もきれいで、アメニティも質の高いものがそろっています。私の宿泊プランは12時チェックアウトでしたので、週末にかけての宿泊は非常に助かります。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年07月18日 04:46:21

日頃よりホテルウィングインターナショナル名古屋を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

昨年のリニューアルによって以前ご不便をおかけしていた箇所もだいぶ改善されたかと思います。
部屋は綺麗に内装も変更しましたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
アメニティについてもご満足いただけたようでなによりでございます。
もし「こんなものがあればなあ」といったご要望がありましたらぜひお声掛けくださいませ!
日々のご宿泊がより快適なものとなるよう努めさせていただきます。

週末はのんびりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
当館は通常チェックアウトは11時ではございますが、12時チェックアウトのプランや、無料会員様限定の1時間延長サービスもございます。
今後ともお客様の丸の内の別邸として末永くご利用頂けるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【DXシングル◆喫煙可◆ベッド幅135cm】

vtaさんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

vtaさん [50代/男性] 2017年07月16日 07:24:18

朝食はコスパが高いと思います。
またお風呂も改装されきれいで、普通のビジネスホテルより広いのがうれしいです。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年07月18日 04:36:59

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食をご堪能いただけたようでなによりでございます。
当館のモーニングバイキングは種類と同時に少しでも美味しくお召し上がりいただけるよう、
手作りのお料理にも力を入れさせていただいております。
中でも日替わりの名古屋名物はおすすめです。
定番の海老フライや串カツもおすすめですが、こちらは日によって変わりますので次回ご宿泊の際も新しい味をご提供できるかと思います。
ぜひお楽しみくださいませ!

お風呂についても快適にご利用頂けたようでうれしく思います。
お仕事や観光の後にゆっくりしていただきたい!という気持ちでお風呂は定期的にメンテナンスをおこなっております。
また次にお越しの際も快適にお過ごしいただけるよう引き続き努めさせていただきます。

フロント 岩本

人気の目覚めスッキリ朝カレー!20種類以上・朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年07月12日 16:45:10

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方が丁寧な接客でした。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年07月18日 04:28:06

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊を快適にお過ごしいただけたとのこと。
スタッフ一同嬉しく思っております。
日頃より丁寧さを心掛けるようにしておりますが、まだまだ若手のスタッフも多く、
時にはご案内に不足しているところもあるかもしれません。
もし次回ご利用の際お気付きの点などがありましたら是非お声掛けくださいませ!

また、「出張中おすすめの料理店はないかな?」「ちょっと時間がある時に見ておくとよい場所はないかな?」
といったご質問もあればどんどんお声掛けください。
より快適にお過ごしいただけるよう日々情報も更新してお答えできるようにいたします。

次回のご出張の際もぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 岩本

【ポイント10倍】*楽天限定*貯めてお買い物・・。賢く名古屋へ出張・ご旅行へ☆

投稿者さん 2017年07月08日 11:30:52

コスパが良いです。チェックイン時におしぼりを渡してくださるとなど、フロントの方の対応、朝食会場のスタッフの方の応対の良さなど宿泊してよかったです。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年07月18日 04:19:58

気持ちよくご滞在いただけたようで、とても嬉しく思います。
チェックインの際には少しでも涼んでいただこうと夏場は冷えたおしぼりをご用意するようにしております。
朝の時間も気持ちよくお過ごしいただけたようでなによりです。

今後ともお客様にとって、旅先の家としてくつろいでいただけるよう、誠心誠意努めさせていただきます!

ぜひまた次の名古屋出張の際もご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月01日 09:55:14

とても広い部屋でくつろげました。朝食美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年07月03日 10:28:25

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

皆様にご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。

12月には当館の姉妹館である栄店もオープンいたします。
また当館とは一味違ったデザインになるとは思いますが、
ぜひそちらにもご期待ください!

投稿者さん 2017年07月01日 09:54:50

とても広い部屋でくつろげました。朝食美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年07月03日 10:25:44

お部屋と朝食にご満足いただけたとのこと。
お褒めいただき誠にありがとうございます。

ご利用頂いたツインベッドルームは最大ベッド3台のお部屋でございます。
お二人様でお使いいただくにはゆとりのあるスペースを確保しておりますので、
ぜひ次回も名古屋にお越しの際はのんびりとしていっていただければと存じます。

また、朝食バイキングにつきましてもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
名古屋名物の味噌カツやエビフライはもちろんのこと、
中華料理や新鮮なサラダなど幅広くご用意させていただきました。
もし、次回お越しの際に「こんな料理が食べてみたいなあ」というものがありましたら、
是非お教えくださいませ!日々お客様のご意見を参考にさせて頂いております。

【ツイン◇禁煙◇【18平米・ベッド幅120cm×2台】】

ほかま ばんさんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

ほかま ばんさん [30代/男性] 2017年06月26日 17:43:17

総合的には満足していますが、
二人用のベッドにしては、少し狭かったように感じました。

ホテルの看板の電球が切れていたのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年06月27日 18:38:09

総合的にはご満足いただけたようで安心いたしましたが、
ベッドにつきましては少し窮屈な思いをさせてしまいましたようで申し訳なく思います。

また、看板の電球が切れておりまして、お恥ずかしい限りです。
早急に交換できるよう手配いたします。

=団体予約・企業研修にも最適=早割21☆さき楽
【カップルセミダブルベッドルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年06月25日 10:56:22

大変清潔感があり、応対もよく満足できました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年06月27日 18:32:48

ご満足いただけましたようでたいへん嬉しく思います。
リニューアル完了から半年以上が経過しましたが今の清潔感を維持できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月07日 08:52:53

朝食付きで5,500円は大変満足です。特に朝食バイキングはメニューも豊富で、デザートのフルーツ、ヨーグルトもあり、とても美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年06月07日 20:07:49

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今回ご予約の
『:☆大人気の朝食がワンコイン☆梅雨のジメジメに負けないドリンク付きプラン』
は通常前売り800円の朝食を500円でお付けした期間限定のたいへんお得なプランでございます。
この機会に普段は朝食を食べないお客様も是非お試しいただければと思います。

【シングル◇禁煙◇ベッド幅120cm】

ゆうぽん1919さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

ゆうぽん1919さん [40代/男性] 2017年06月01日 17:28:19

値段を考えるとコストパフォーマンスは高いホテルです。
繁盛期は値段が上がってしまいますので、5,000円前後のときに泊まるのがよいでしょう。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年06月03日 17:33:49

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。

コストパフォーマンスが高いホテルとのお言葉ありがとうございます。
仰るとおり日によっては割高になってしまいますが、
日・月曜日はかなりお安くなりますので、是非ご利用くださいませ。

フロント 松下

【当日限定・特典付】まだ空室ございます!お1人様もカップル利用も♪ドリンク1本プレゼント★
【シングル◆喫煙可◆ベッド幅120cm】

abirin1016さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

abirin1016さん [50代/女性] 2017年06月01日 09:19:47

沖縄旅行の前日、早朝出発の為りようです。

市営地下鉄の駅から徒歩圏のうえ、周囲にコンビニ多数あり便利でした。

ビジネスホテルでしたが、きれいで快適に過ごす事が出来ました。

また、名古屋に来る時に利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年06月03日 17:22:09

高評価をいただき気に入っていただけましたようでうれしく思います。

沖縄旅行はいかがでしたでしょうか。
また当館にお泊りの際は是非思い出話をお聞かせくださいませ。

フロント 松下

ポイント2倍!ビジネス出張・ご旅行に!シンプルステイプラン♪
【ツイン◆喫煙可◆【18平米・ベッド幅120cm×2台】】

投稿者さん 2017年05月31日 22:40:01

お気に入りのホテルです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年06月01日 01:01:46

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。

「お気に入りのホテル」との最上級の評価を頂戴することができとてもうれしく思います。
これを励みにもっともっと気に入っていただけるようがんばって参ります。