離れのある囲炉裏温泉旅館 早水荘 クチコミ・感想・情報

離れのある囲炉裏温泉旅館 早水荘

離れのある囲炉裏温泉旅館 早水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月21日 17:55:56

色々なレビューを見てから予約して行きました。立地は分かりやすい所にあり隣に軽食と地元の物を売るお店があって美味しい伊佐米も購入出来て良かったです。温泉旅館らしい景色が無いのは知っていたので私はマイナスポイントにはなりませんでした。離れの食事は夕食は離れの囲炉裏を使い美味しい肉を焼き、魚メインのお膳も揚げ物等は揚げたてを運んで下さり美味しかったです。確かにお刺身は少なく鮮度が抜群ではないですが箸休めと考えると納得出来ました。朝食は本館ですが会場は広くソーシャルディスタンスも安心出来る距離で工夫された内容で美味しいご飯とお腹いっぱい食べれました。いつでも飲めるコーヒーもまろやかで美味しかったです。食事は宿泊費を考えると大満足の内容でした。また、離れに付いているお風呂が温泉が出て浴槽も肩まで浸かれて足を思いっきり伸ばせて自分好みの熱さのお湯をたっぷり楽しめて最高でした。コロナ禍で離れで思いっきりリフレッシュ出来ました。スタッフの方々も田舎の良い人という感じで気遣いもあり良い印象しか無かったです。総じて大満足でした。

2022年01月
    【アニバーサリー】特別な記念日のお祝いに★ケーキとシャンパンをプレゼント♪

投稿者さん 2022年01月20日 20:46:42

居心地が良く、食事も最高です。
    アメニティが充実してればもっと良いのにと思います。

2022年01月
    ◆黒毛和牛&季節の一品 炭火焼き付会席プラン◆人気の炭火焼きメニューです!

投稿者さん 2021年12月05日 15:51:46

今回2回目の利用です
    前回と同様、大変くつろげました
    また、利用させてください

到着が遅れたのですが、部屋を温めてくださってて、とても寒かったので、心遣いにもホッこりでした。ありがとうございました!

【ペット宿泊OK!】ワンちゃんと同室OK!離れでゆったり・・・

投稿者さん 2021年11月24日 12:04:03

川沿いに建つ昔ながらの温泉旅館。お風呂はこじんまりとしているもののお湯は最高。
    建物は古めでも部屋のトイレや洗面台はきれいにリフォームしてあり快適に過ごせた。
    何よりお食事がとてもおいしかった。気さくな接客も良く、こういう温泉宿もいいもんだなぁとしみじみ。
    ロビーには無料のコーヒーがあり、自由に飲めるのもありがたかった。
    朝は川霧が立ち込め視界がきがず焦ったが、出発する頃には晴れた。
    2食付きでこのお値段はコスパ最強!

【ビジネス】料金を抑えた出張に最適なプランです!!<2食付き>Wi-Fi使えます
    【和室8畳 (禁煙) 】

きんた&のぶさんの 離れのある囲炉裏温泉旅館 早水荘 のクチコミ

きんた&のぶさん [60代/女性] 2021年09月26日 18:08:46

離の部屋にペットも一緒に泊まれて囲炉裏と内風呂があり、宿泊費もリーズナブルだったので予約しました。

残念な事に当日は温泉の配管?の不具合で温泉に入れませんでしたが、翌日の朝から復旧して内風呂で入ることが出来ました。

昔懐かしい雰囲気のお宿で食事も美味しく食べきれない程のご馳走と囲炉裏端での食事に大満足でした。
    愛想の良いスタッフの方々にもまた来たいなぁと思わせられました。

遠くじゃなくても近場でこんないいとこがあったんだね。と主人と話したくらいです。

周りも川沿いでゆっくりわんこと一緒にお散歩出来て素敵な癒しの場所でした。

投稿者さん 2021年09月25日 17:24:09

3年ぶりにお世話になりました。お料理も美味しく 温泉も満喫させていただきました。台風の影響でキャンセルが多く 私達だけの宿泊にも歓迎していただき申し訳なく思いました。早水荘さんの雰囲気など懐かしく ゆっくりさせていただき また宿泊させていただきます! ペット同伴は楽しいです。

投稿者さん 2021年08月14日 18:09:49

とにかく温かい宿です
    サービスはもちろん、お風呂も食事も、ゆっくり寛ぐ事ができました。
    夕食は食べきれないほどのご馳走でした、スタッフの方も良い意味で緩くて、話しやすいし優しいし、懐かしい雰囲気漂う部屋や温泉にも感動、心も体も癒されました。
    愛犬2匹連れて、あんなに楽しく食事も宿泊もできる宿は、なかなかないと思います。また利用したい、温かいおもてなしをありがとうございした。

投稿者さん 2021年08月07日 22:48:33

お風呂のお湯が良く、湯量もたっぷりで気持ちが良いです。お風呂が離れなので脱衣場にタオルが常備されており気遣いを感じます。
    食べきれないほどの夕食に焼酎が進みました。なんと言っても仲居さんがフレンドリーで気遣いが快く心地よい時間を過ごせました。