浦佐ホテルオカベ クチコミ・感想・情報

浦佐ホテルオカベ

浦佐ホテルオカベのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 11:55:27

駅前で便利。部屋綺麗でした。

2022年06月
     ★WEB限定! かっぷるプラン(男性・女性 2名様限定プラン) ★

投稿者さん 2022年06月27日 16:07:18

今月2度目の利用でした。前回は大浴場が故障中で使用できなくて残念な思いをしましたが、今回事前に修理済みで使用できるとの丁寧な連絡をいただき、気持ちよく利用することができました。
    来月も宿泊したかったのですが空きが無く、残念でした。

浦佐ホテルオカベ 2022年07月14日 15:09:29

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は大浴場の故障の為にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    今後はより一層、施設メンテナンスに努めてまいります。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 17:32:09

大浴場が売りなのに壊れていて使えなかった。

浦佐ホテルオカベ 2022年06月20日 11:31:10

この度はご利用ありがとうございました。
    ご宿泊中、大浴場が故障の為にご利用になれず、ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    復旧に向けて修理をおこなっておりましたが、新型コロナウイルスの感染拡大や世界的な部品等の供給不足により、復旧までに時間がかかってしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことの無いように、施設管理に努めてまります。
    お待ちしています。

【春夏旅セール】上越新幹線浦佐駅より徒歩2分!大浴場、無料駐車場、コンビニまで徒歩1分

投稿者さん 2022年06月18日 20:33:22

大浴場と記載されているのに故障中で使用できなかった。

浦佐ホテルオカベ 2022年06月20日 11:28:32

この度はご利用ありがとうございました。
    復旧に向けて修理をおこなっておりましたが、新型コロナウイルスの感染拡大や世界的な部品等の供給不足により、復旧までに時間がかかってしまいましたことを、重ねてお詫びもうしあげます。

投稿者さん 2022年06月16日 19:39:27

新潟帰省の際、いつも利用させていただいています。コロナ禍でもあり約2年半ぶりに宿泊したのですが、楽しみであった大浴場が故障中であったため、部屋の狭いユニットバスを使用することなり、長旅の疲れも癒されず、とても残念でした。

浦佐ホテルオカベ 2022年06月20日 10:52:09

この度はご利用ありがとうございました。
    今後はこのようなことの無いように、施設管理を努めてまります。

投稿者さん 2022年05月23日 06:26:08

ランニングイベントのため利用しました。会場の公園、駅両方に近く便利でした。

浦佐ホテルオカベ 2022年05月25日 14:24:08

ご利用ありがとうございました。
    今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して行きたいと存じます。

【【 たばこ OK 】 シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月08日 16:54:39

オートバイで行きましたが、屋根付きを用意されておりました。
    驚いたのがエレベーターのボタンが非接触式ボタンでした。
    食事は遅い到着、早朝の出発のため非評価にしました。

浦佐ホテルオカベ 2022年05月09日 18:20:53

この度はご利用ありがとうございました。
    今までは屋外の駐車スペースでご不便をおかけいたしておりましたが、今春よりオートバイの駐車スペースをご用意出来ました。
    お客様に安心してご利用いただけるよう今後も、感染対策等を努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

ナカ4542さんの 浦佐ホテルオカベ のクチコミ

ナカ4542さん [50代/男性] 2022年04月01日 17:17:34

駅近でよかったですが、ユニットバスがかなり狭かった事だけが少し残念でした。
    それ以外は特に問題なく、過ごす事が出来ました。

浦佐ホテルオカベ 2022年04月14日 18:05:57

ご利用ありがとうございました。
    ユニットバスの広さについてご不便をおかけてして申し訳ございません。
    5階に大浴場がございます。
    ご案内不足だったようで申し訳ございません。
    よろしければ次回は是非、大浴場もご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月29日 20:26:14

大浴場がある駅前ホテル。駐車場が広く無料なのが良い。朝食もおいしかった。

浦佐ホテルオカベ 2022年04月14日 18:06:12

またのご来館をお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】10%OFF上越新幹線浦佐駅より徒歩約2分!大浴場、無料駐車場

金髪ナッキーさんの 浦佐ホテルオカベ のクチコミ

金髪ナッキーさん [60代/男性] 2022年03月21日 08:13:16

スキーシーズンの宿泊に利用しています。

サービスのモーニングコーヒーがレストラン内になり利用しずらく感じます。
    また、今回も感じたのは展望浴場のシャワー位置が高く髪が洗いにくい点です。
    是非改善してください。

2022年02月
    浦佐ホテルオカベ 2022年04月14日 18:00:58

ご利用ありがとうございます。

モーニングコーヒーの設置場所につきまして、大変ご不便をおかけてしております。
    設置場所が限られてしまう為、現在の場所になってしまいます。
    ご不便をお掛けいたしますがご理解いただきたくお願い申し上げます。
    シャワー位置に関しましては、改善に向けて検討させていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    今後共どうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】上越新幹線浦佐駅より徒歩2分!大浴場、無料駐車場、コンビニまで徒歩1分

金髪ナッキーさんの 浦佐ホテルオカベ のクチコミ

金髪ナッキーさん [60代/男性] 2022年03月21日 08:11:28

スキーシーズンの宿泊に利用しています。
    今回も禁煙室を予約し宿泊しましたが、廊下(3階)で煙草の臭いがしていました。
    今まではそんなことはなかったのですが・・・。

是非改善してください。

また、来シーズンも宜しくお願いします。

浦佐ホテルオカベ 2022年04月14日 17:57:33

ご利用ありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申しあげます。
    清掃時の換気不足だったようで重ねてお詫び申しあげます
    改善に努めさせていただきます。
    シャワー位置に関しましても、改善に向けて検討させていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    今後共どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月28日 17:05:25

浦佐の駅からも近くて、すぐ隣にコンビニなのでそれも便利です。大浴場も綺麗で広くて満足です。

2022年02月
    浦佐ホテルオカベ 2022年04月14日 17:46:50

投稿者さん 2021年12月25日 23:51:07

少し、お風呂のお湯が冷たいのが困りました

浦佐ホテルオカベ 2022年02月02日 15:00:42

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    お風呂のお湯の温度管理の不備でご迷惑をお掛けいたしました事をお詫びいたします。
    今後はこのようなことの無いように、温度管理の徹底に努めてまります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月03日 21:57:07

喫煙ルームで予約となっていたのですが、当日連絡して、禁煙ルームに案内していただけました。
    ベッドがとても寝心地がよく、ぐっすりと眠ることができました。
    朝食はキラキラのこしひかり、新米でした。とても美味しかったです。
    時間が早かったのか、私たち二人でしたが、徐々に人が来ていました。
    大浴場も利用させていただきました。お風呂とトイレが、やや狭く感じましたが、トータルすると
    ゆっくり落ち着いた時間を過ごせました。とても気持ちよく過ごせたなと感じました。
    また機会がありましたら利用させていただきたいです。

浦佐ホテルオカベ 2021年12月07日 19:22:30

ご利用ありがとうございました。
    新米のご朝食をご堪能いただきありがとうございました。
    小さなホテルなりのお客様お一人お一人への気遣いを大切にしたいと考えています。
    今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指して行きたいと存じます。

ツインルーム 、「魚沼こしひかり100%」 の 朝食付き
    【*喫煙*ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月20日 18:22:05

魚沼産コシヒカリは、噂に違わず美味しかったです。

浦佐ホテルオカベ 2021年10月25日 18:15:39

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは米どころ新潟の中でも、一番美味しいお米が収穫できる地域といわれております。
    毎年、9月下旬から朝食のご飯が新米になります。
    朝食を味わっていただきありがとうございます。
    新米をご堪能いただけた何よりでございます。

またのご来館お待ちしております。

魚沼産コシヒカリの和定食つき♪浦佐駅より徒歩2分!大浴場、無料駐車場あり♪

投稿者さん 2021年09月27日 21:48:33

令和3年9月25日に利用しました。フロントの方が丁寧にご対応いただきました。
    駅やコンビニも近く、立地も良いので機会があればまた利用したいです。

浦佐ホテルオカベ 2021年09月29日 19:43:59

ご利用ありがとうございました。
    お客様への気遣いを大切にしたいとスタッフ一同、日々がんばっております。

zarascoop1さんの 浦佐ホテルオカベ のクチコミ

zarascoop1さん [50代/男性] 2021年09月24日 22:39:16

施設が新しいわけでありませんが、必要十分で清潔に保たれていました。感心したのは、大浴場のロッカーに小さな貴重品庫が設置してありました。大浴場があるビジネスホテルには結構泊まりましたが、初めて見ました。スタッフにも親切に対応してもらいました。ありがとうございました。

浦佐ホテルオカベ 2021年09月26日 08:54:30

ご宿泊ありがとうございました。
    オープンしてから36年になり、建物や設備でご不便をおかけする事の無いように、日々維持管理をしてお客様にできるだけ快適にお過ごしいただけるよう努力していきたいと思います。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月22日 14:22:57

部屋の電気ポットがあるにはありましたけどいくら電源を入れてもわいてこないので廊下にあるお湯をいれましたけどかっぷの味噌汁など湯を入れてきて部屋のドアを開けるのがたいへんだった部屋の電気ポットが使えないのがざんねんだった

浦佐ホテルオカベ 2021年09月22日 14:57:53

ご利用ありがとうございました。
    電気ポットについてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    早急に点検し、交換等改善に努めさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    また機会がありましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月25日 14:10:15

駅から近くて良い。
    スタッフが柔軟な対応をしてくれてありがたかった。

浦佐ホテルオカベ 2021年07月08日 14:14:07

【禁煙ツインルーム】

70歳台のおじさんさんの 浦佐ホテルオカベ のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2021年04月11日 10:08:46

また浦佐に行くときは利用します。

浦佐ホテルオカベ 2021年04月15日 11:45:10

ツインルーム 、「魚沼こしひかり100%」 の 朝食付き