湯野浜温泉 竹屋ホテル クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 竹屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月13日 05:04:21

80代の母を連れての宿泊で、大浴場まで階段だった点が困りました。大浴場の入り口に段差もあり、高齢者には不便かと思います。
コロナの影響で、大浴場にはドライヤーを置いていないそうです。部屋にはドライヤーがありました。
食事は、美味しくて量も十分でした。特に鯛のかぶと揚げと浜焼きは高齢の母も喜んで食べていました。
道路を渡ればすぐ砂浜で、子連れのお客さんは花火をしたり楽しんでいる様子でした。

【夏休み】事前カード決済限定1,000円OFF!最上階のレストランで海鮮を楽しむ《お子様特典付》
【【レストラン会食】海眺めゆったり和室10~14畳】

umezo2002さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

umezo2002さん [50代/男性] 2020年08月20日 17:48:10

家族3人で宿泊しました。
宿の外見は古くてあまりよい印象ではありませんでしたが、お部屋はとてもすばらしいお部屋。窓から海が見えます。宿から道路をはさんですぐ砂浜なので夜は花火ができました。1階10畳、2階10畳どちらでも眠れるので、2家族で上下階別々に宿泊することも可能です。今となってはもうかないませんが、父母が元気な頃なら一緒に宿泊するのにぴったりと思いました。
お風呂は部屋に付いているのでいつでも好きな時に入れました。
食事は朝夕とも別室個室での食事でしたが、部屋食だったらなおよかったです。
宿泊代金は安くはないので気軽に泊まれる部屋ではありませんが、機会があればまた来たいと思いました。

【夏休み】家族旅行応援!食事は個室で気兼ねなくゆったり家族時間♪組数限定【個室会食場】《お子様特典》

投稿者さん 2020年08月18日 10:25:43

良かった点はホテルの目の前が海なので海水浴に行くならすごく便利!部屋からも海が見えます。また食事はアレルゲンに配慮したものを提供してもらえたので感謝です。夜、ホテル側主催?ホテル組合?のサプライズで打ち上げ花火を見れたのは嬉しかった。今年1番の思い出になりました。改善してほしい点は7名で宿泊したのにおかずはあるがご飯は1つ足りない。オーダーしたジュースは1つ足りない。座椅子も1つ足りない。布団も1組足りない。と。笑。でもすぐに対応してもらえたので。いい思い出になりました。

投稿者さん 2020年08月12日 10:26:16

夕陽を眺めながら~のプランで宿泊しましたが大雨のため夕陽は見れず。隣のホテルは廃墟のようで子供が怖がってました。
料理は美味しく特にタイの兜揚げや塩焼きが最高

ダヤンのスモモさんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

ダヤンのスモモさん [50代/女性] 2020年08月11日 17:56:49

コロナのためか 何のためかは不明ですがレストラン食ではなく 個室にてのお料理でした。夕陽は厚い雲の中でしたので レストラン食でないのは残念だけど仕方ないかなと思いました。
翌朝は晴れていたし
レストラン食が良かったなあ。コロナのためだったら仕方ないのですがそういう説明はありませんでした。
お料理は全て最高に美味しかったです。器にもこだわっていて お品書きも私は気に入って持ち帰りました。料理人の思いが伝わるお品書きでした。温泉は少し熱めですが好きです。
露天風呂も殺風景ではありますが とても綺麗にしてあります。部屋の掃除も行き届き また次も宿泊したいホテルです。

【夏休み】家族旅行応援!最上階のレストランで日本海に沈む夕陽を眺めながら食事を楽しむ《お子様特典付》
【【レストラン会食】海眺めゆったり和室10~14畳】

白石城さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

白石城さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:29:15

腕の良い料理長がいるようで、料理は大変美味く満足です。
夏に利用しましたが、温泉が熱すぎると感じました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年08月22日 22:42:11

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から竹屋ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館の料理にに対しお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館名物の「浜焼き」と「鯛の兜揚げ」もご堪能いただけましたでしょうか?
お客様のお喜びの声がスタッフにとって何よりの励みとなります。
改めて、心から感謝申し上げます。

大浴場の温泉の温度に関しまして、熱すぎお言葉たとの事で失礼いたしました。
湯野浜温泉の源泉温度が52度で、大浴場は排出量の調節と加水で調整させていただき、42度程度の温度にしております。
浴槽の使用状況でも変わるので、来館状況に合わせて多少なり調整できるように検討していきたいと思います。

スタッフ一同、白石城様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月09日 21:46:47

今回高いお金を払って泊まった感想です。
・出迎え最悪でした。車をどこに止めたら良いのか聞きに行ったら、男性のスタッフがお客様に見向きもしないで外に行き、まさか自分のところじゃないよね?と思ったら、私の所で、どっちがお客様なのか分からない対応で始まりました。
・フロントで、「明日海で遊びたいから車置いといていいですか?」と聞くと「チェックアウトの10時までならイイです、後は次の日泊まるお客様が来るから」とか言い出す始末。どう考えても次の日のお客様は15時以降のはずなのに、自分の都合での会話で、お客様のことを全く考えない対応にがっかりしました。
・今回、部屋に温泉が引いてある一番良い部屋に宿泊、部屋の温泉入ったら排水詰まってるし、最悪でした。
・予約当初は個室食だったのに、「海の見える部屋での食事はどうでしょうか?」と、うまいこと言われて大部屋に変更、最悪だったのが、同じ地域のナンバーの方が止まっていて、落ち着いて食事すらできない感じでした。
・中居さんは食事会場に居なくて、呼びに行ったら椅子で休んでる始末
・追加でワイン頼んだら、コルク付きのなので、「抜いて下さい」って頼んだら、「出来ません」と言われて、今では考えられないコルク抜き持ってきた、どうしても抜けないので中居さんに抜けない事伝えたら、お客様に「股に挟んで抜いて下さい」と笑いながら言われました。正直ショックで、2度と泊まりたくないホテルと感じましたね。
・子供がドリンク溢して、拭いてくれたのはイイが、あっちこっち吹いて終わり、テーブルはベタベタ状態のままで、「これで良いでしょ、後は避けといて」と捨て台詞の様に言われた
・二層になってる部屋で、下の階に布団をお願いしといたら、上の階に布団を敷いてあり、上の階は荷物置いといたのでセキュリティも何もあったもんじゃない

総合意見として、もう二度と泊まりたくない最悪のホテルでした。
お客様スタイルではなく、ホテル側の自分スタイルのホテルです。
正直、妻がワインボトルを「股に挟んで抜いて」と言われたときは、言葉すら出ませんね。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年08月22日 22:15:16

この度は竹屋ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、滞在中に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。ご到着の際に、スタッフがお客様に見向きもしなかったとの事、大変申し訳ございません。確認したところ、スタッフが事務所から出てきた際フロント前にある大柱を挟んですれ違ったようで、ご到着に気付けなかったとの事でした。とはいえ、本来はどんな状況でもお客様に気付き、お声がけできなければなりません。至らぬ対応、申し訳ございませんでした。駐車場の件に関しましても、説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。海水浴時期の駐車場は、宿泊当日の海水浴を優先し宿泊日の十時から翌朝十時までとしております。そのため、翌日は十時以降に込み合うのでお断りさせて頂きました。しかし、これらの事をしっかり伝える事ができませんでした。来夏は、駐車場の利用方法を記載しお渡しする等、伝える方法を検討してまいります。会食場に関しまして、不安な思いをさせてしまい失礼いたしました。今夏の離れ客室は会食場のみが違う2プランがございます。同内容のプランなので間違えて予約する方も多く、もう一方の説明もさせて頂きました。もちろん選択権はお客様にあるのですが、うまく伝える事ができず、今後はお客様のご意思を確認できるように対話を行ってまいります。仲居が会食場に居ないという件、お布団を敷く場所が間違っていた件、そして排水の件に関しましても、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。緊急にスタッフ会議を行い、今後このような事の無いように指導いたしました。ワインの件、お飲物をこぼした際の対応におきまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。接客の対応に不快に感じさせる言動がありました事、心よりお詫び申し上げます。さらに、大変失礼な発言がありました事、重ねて心からお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。今後はこのような言動が無いようにきつく注意をさせて頂きました。多々不手際がありご不便をおかけ致しました。なにより、せっかくのご旅行でご不快な思いを感じさせてしまった事、誠に不甲斐なく、申し訳なく反省しております。このご意見を真摯に受け止め、今後の当館のおもてなしに反映させてまいります。機会がございましたらまたご利用頂けます事を心よりご祈念申し上げます。

和1802さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

和1802さん [60代/男性] 2020年08月06日 19:48:16

コロナ対策抜群。こんなホテルにゴーゴーキャンペーンで応援したい。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年08月21日 11:30:29

当館の新型コロナウィルス感染予防対策に対し、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

我々にできる対策は何かと模索しながら現在は下記のような対策となりました。
今後も状況に合わせ、随時対策を更新しお客様がより安心していただけるように邁進してまいります。

スタッフ一同、和1802様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

<竹屋ホテルの感染予防対策>
スタッフがマスクを着用しています
スタッフの検温を実施しています
発熱・せきがある場合は出社しません
体面による飛沫感染防止のため、フロントにビニールカバーを設置しています
手洗い・うがい・消毒を徹底しています
客室清掃時・布団敷でUVC除菌をしています
使い捨てスリッパをご用意しています
プラズマクラスター空気清浄機を全室に完備しています
お客様の検温を実施しています
エレベーターはグループ単位でご利用いただくよう、ご協力をお願いしております
レストランは今までの倍の間隔をあけています
料理の提供回数を減らしています

投稿者さん 2020年08月03日 21:05:11

突然のバージョンアップのお部屋で 二階建てのふた部屋ありました。で、部屋に風呂がありそこからの露店風呂でした。トイレも冷蔵庫も各階にあって男子は大浴場にはいかなかった。食事処だったから他のお客さんは声しか効かない。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年08月21日 11:26:39

こちらの都合でのバージョンアップでしたが、お喜び頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
元々ご予約いただいていたお部屋も2階建てメゾネットタイプの沙鴎というお部屋だったのですが、今回ご用意させていただいたお部屋は露天風呂とリビングがプラスされた霽海というお部屋になります。
こんな時期ですので、大浴場に行かずともゆっくり温泉に入る事の出来る当館の離れはちょうど適していたように感じております。

今回のご宿泊がお客様の思い出に残るご旅行になったご様子に我々も喜ばしく感じております。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月04日 09:51:14

全室オーシャンビューのホテルでしたが、私がお世話になった部屋からの眺めだけはちょっと残念でした。今回、突然思い立ったように出かけたプランでしたので仕方がないのでしょうが…でもホテルの方々は全て柔らかな対応で満足です

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年08月21日 11:25:19

部屋からの眺めがちょっと残念との事で、申し訳ございませんでした。
当館は、全和室オーシャンビューの旅館なのですが、お隣のマンションが視界に入る客室が数室ございます。
また、緊急事態宣言中を含む長期休館からの再開当初は念には念をと必要以上に客室を制限しての稼働にしておりました。
お泊りいただいた当日は、満館ではないものの多くのお客様が来館しており、そのために普段であれば優先しないお部屋も利用していた状況です。
結果、お客様に残念な想いをさせてしまい、大変悔しい気持ちでございます。申し訳ございません。

そんな中、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
こういったお褒めのお言葉が我々にとって大変励みになります。
これからも、より一層のおもてなし向上に努めてまいります。

【スタンダード】【個室】脂身のあっさりとした甘みが特徴! ≪米の娘ぶた 藻塩しゃぶしゃぶ≫付プラン

投稿者さん 2020年06月11日 07:46:08

気持ちよく過ごすことができる!コロナ対策が出来ており、安心して泊まる事ができました。また利用したいです。

2020年05月
湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年08月21日 11:17:04

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。

当館では、新型コロナウィルス感染予防対策として、以下のような対策をおこなっております。
<竹屋ホテルの感染予防対策>
プラズマクラスター空気清浄機を全室に完備しています
お客様の検温を実施しています
レストランは今までの倍の間隔をあけています
料理の提供回数を減らしています

その結果、お客様が安心して泊まる事が出来たとおっしゃって頂けた事、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【グループ・三世代】1日1組限定/露天風呂付 「霽海 -seikai-」大勢でゆったり寛ぐ至福の空間
【<離れ>霽海 天然温泉露天風呂付 メゾネット】

えいみ7453さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

えいみ7453さん [20代/女性] 2020年03月20日 20:06:34

三連休で安さで選んだ宿だったので期待はしてませんでしたが、このお値段でこのサービスはとても良いです。設備の古さは仕方ないですが味がありノスタルジックでスタッフの方々もまた飾り気の無い良い方達です。また、夕飯も美味しくて兜焼きはカリカリのチキンを食べているようでしたし、他のお料理も美味しかったです。今風の洗練されたお宿ではありませんが、暖かみのある良い旅館です。8カ月の娘連れでしたが、おむつ入れを用意してくれたり、食事会場で子供椅子が用意されていたり、温泉にもバスチェアやベビーベッドや、その他有料の子供の粉ミルク、おむつなのどのアメニティもあり、小さい子連れでも安心できました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年04月18日 18:17:56

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

8ヶ月の娘さんも安心してお泊まり頂けました事、大変ありがたく存じますあげます。

また、当館の食事にもご満足いただけたご様子にホッとする想いでございます。
この様なお声はスタッフにとって大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、えいみ7453様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大変な時期ではございますが、お身体を大切にしてお過ごし下さいませ。

【期間限定 1泊3食付】 のんびり温まろう♪お得なゆった~り出発プラン。13時まで滞在可能!
【海眺めゆったり和室10畳~14畳】

konkon1175さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

konkon1175さん [50代/男性] 2020年02月25日 18:07:34

立地は良いです。
建物は、古い。
人で不足なのでしょう、食事の対応かなり雑です。
売りの鯛の兜揚げは、すごくおいしいです。
それ以外は、ふつう。
三食目のお昼ご飯は、賄い程度の肉うどんのみ。
三食付きと、うたうのはちょっと無理矢理感ありです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年08月22日 23:19:33

お褒めのお言葉、ご指摘のお言葉、誠にありがとうございます。
食事の対応ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、昼食もご満足頂けなかったご様子で大変失礼いたしました。

メニューや接客に関して、お客様によりご満足いただけるよう、ミーティングを行い検討してまいります。

スタッフ一同、konkon1175様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 16:57:20

2月22日に宿泊しました。急なお願いにも対応していただき大変ありがたかったです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年04月18日 18:07:29

皆様が充分楽しんで頂けたら幸いと存じます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

◆【8名様~OK】得々プラン◆宴会2時間飲み放題+2次会カラオケ飲み放題☆庄内一円送迎OK

りおん59さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

りおん59さん [70代/男性] 2020年01月26日 18:51:45

今回寒鱈祭りと併せて利用させて頂きました。食事も1つ1つ味付けにlくふうされておりすべておいしく、特に鯛のの兜焼きは絶品でした。フロント、ロビー係、食事係の皆様すべて親切で好感があり満足しました。部屋も畳などもきれいで、リホームされたばかりでした。海が直ぐ近くに有り山国から私たちは大変満足しました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年04月18日 18:02:57

庄内の寒鱈祭りを充分堪能していただけましたでしょうか。

また、当館の食事にもご満足いただけたご様子にホットする想いでございます。
この様なおこえはスタッフにとって大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。

スタッフの接客がとても良かったと大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

大変な時期ではございますが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年12月26日 11:48:02

Xmasイブを彼女と一緒に過ごしたくて利用させて頂きました!まずは部屋に入ってとても広い和室で窓を開けると日本海のOCEANView!開放感バッチリ!この日は曇りだったので夕日は見れなかったのは残念!
早速、温泉へ!とても広いお風呂で、露天風呂もあり気持ち良かったです!夕食は個室の和室で、鯛がメイン!塩焼きも美味しかったですが、名物とうたってる「鯛の兜揚げ」は、絶品でした!それに凄いボリューム!大満足な夕食でした!
ホテル自体は古き良きホテルな感じで、従業員から支配人さんまで、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!山形での宿泊は始めてでしたが、とても思い出深いXmasイブを過ごせました!
また、山形に行く際には利用したいと思います!

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年04月18日 17:40:15

Xmasイブを楽しんでいただき、思い出深い旅行と伺いまして大変有難く存じ上げます。

支配人は元より従業員の方々皆様の接客がとても良かったと大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

この様な、大変な時期ではございますが、夕日は6月頃からが良いと思います。

【期間限定】☆年末謝恩セール☆竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」も愉しめる期間限定イチオシプラン

byo35さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

byo35さん [60代/男性] 2019年12月06日 20:06:42

毎年楽しみにしている大人の休日倶楽部パスを利用して庄内地方の旅を計画しました。ネットで「鯛の兜揚げ」が気になって竹屋さんに予約しました。欲張り旅行のため夕方の到着でしたが、スタッフの方の爽やかな応対が嬉しかったです。夕食でお品書きの順番に料理が運ばれ、いよいよ気になっていた「鯛の兜揚げ」がいいにおいと共に運ばれてきました。食べ方も教えていただき、パリッとした食感と鯛の香ばしさが口の中に広がりとてもおいしかったです。おかげでとても印象に残る旅行となりました。ありがとうございました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年04月18日 17:48:45

庄内地方のご旅行を楽しんでいただけたなら幸いと存じます。

投稿者さん 2019年11月06日 12:59:28

全室オーシャンビューとあったが、左右は別のホテルで真下に入浴施設の屋根、とても景色を見渡せる環境ではない。
部屋は和室の12畳であったが、1畳の大きさが約70㎝×約170㎝と通常より小さいため非常に狭く感じた
夕食後部屋に戻るが布団は引いてなかったのでフロントに電話した
コンクリートの建物なのに作り付けが悪く、隣室の3歳くらいの子供の足音が振動とともに響き渡った
風呂は小さく洗い場は6つのみ、露天風呂は柵のすぐ外が同じ高さの道路で風情も何もない
料理は海鮮で量もありおいしかった

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年03月16日 10:16:17

左右は別のホテルで真下に入浴施設の屋根、とても景色を見渡せる環境ではないとのご指摘をいただきありがとうございます。
おっしゃる通り、お部屋によっては両隣の建物が気になるお部屋が存在するのは事実でございます。
当日は6名様でお1部屋との事で通常客室で唯一7名定員(14畳)の4階のお部屋をご用意させて頂きました。
階層が低い事もあり、どうしても周囲の建物が気になるお部屋タイプでございます。
当館ではできる限りゆったりとご満足頂ける様にお部屋をご利用頂きたいと考えており、基本的には定員マイナス1名でお部屋をご用意しております。
そのため、4階のお部屋を6~7名でご利用で空室がある場合は事前に「2部屋に分かれていただく事にはなりますが上層階へのご移動はいかがですか?」などのご案内をさせて頂いております。
しかしなら、あいにくお泊り頂いたお日にちは満室で対応できず、お客様にご満足頂けなかった事は私どもとしても悔しい思いでございます。

また、当館の大浴場は3.3m×7.7mと大旅館と比べると確かに見劣りする大浴場かと存じます。
こちらもお客様にご満足頂けなかったご様子に重ねて悔しい想いでございます。
露天風呂含め、お客様にご満足頂ける大浴場を目指して今後の検討の参考にさせて頂きます。

さらには、お布団の件に関しましてもこちらの不手際でお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事がなくなるように布団を敷く際のオペレーションを検討してまいります。

最後に、ご納得がいかない点が多々あるにもかかわらず、当館の食事をお褒め頂き心から感謝申し上げます。

言い訳がましくなってしまいましたが、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう今後も精進していくのみと考えております。

【スタンダード】竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」を熱々で☆日本海を五感で愉しむ、寛ぎのひととき
【海眺めゆったり和室10畳~14畳】

かっちゃんとものさんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

かっちゃんとものさん [40代/男性] 2019年11月05日 16:06:13

支配人は元より従業員の方々皆様の接客がとても良かったです。
気持ち良く利用させていただきました。
お料理にも大満足でした。
また、利用させていただきます。
自分の友人、知人にも是非勧めたいお宿です。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年03月16日 10:13:50

支配人は元より従業員の方々皆様の接客がとても良かったと大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

このようなお声はスタッフにとって大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。

加えてさらに、自分の友人、知人にも是非勧めたいお宿とのお言葉は宿屋冥利に尽きます。
重ね重ね感謝しかございません。ありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来館の際にも同じ気持ちで過ごしていけるよう日々精進してまいります。

かっちゃんともの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月02日 20:42:52

ロビー上の2階のお部屋で、海に近くて眺めが良く、古いけど清潔なお部屋でした。

露天風呂は道路の音が聞こえるし、ブロック塀に囲まれて雰囲気なしです。

夕食時のドリンクをチェックイン時に聞かれ、アルコールを頼んでいるのに、おひつはすでに置いてあって、その後も追加でアルコールを注文したので、ごはんを食べる頃にはすっかり冷たくなっていました。

部屋に帰ったら布団が引いてなかったので、自分でひくのですか?とフロントに電話したら、順番に回ってるので待って下さい、と。結局20時過ぎて引いてくれました。夕飯後にすぐにゴロゴロしたかった。
布団をひいてくれたかたは、遅くなりました、と何度も謝ってました。

全体的に人手不足で効率重視な面ばかりが見えたけど、土曜日で16000円なら仕方ないのかな。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年03月16日 10:13:01

当館の客室についてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
しかしながら、事前にアルコールを頼んでいるのに、席におひつはすでに置いてあって、食べる頃にはすっかり冷たくなっていたとの事で大変失礼いたしました。
現在はお酒を飲む方飲まない方に関わらず、温かくおいしい庄内産のお米(つや姫)を召し上がっていただけるように保温ジャーを用意し、お好きなタイミングでお召し上がりいただけるように改善しております。

さらには、部屋に帰ったら布団が引いてなく、布団を敷くまでに時間がかかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
できる限りお待たせせずに敷くように心がけてはおりますが、食事のお時間が集中する時はご迷惑をお掛けする場合もございます。
今後は、このような事がなくなるように布団を敷く際のオペレーションを検討していきます。

お客様の仰る通り人手不足は否定できませんが、お客様にそれを感じさせず、気持ちよく過ごしていただけるようにこれからも精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」を熱々で☆