加湿器を貸してほしくてフロントに電話したら「今1人なので動けない」と、取りに行きますってエレベーターに乗ろうとしたら加湿器を抱えたフロントの方が… 忙しいのに申し訳ありません(汗) 優しい方で良かったです。 お部屋は2人で利用しても余裕がある広めで良かったのですが、途中で水が出ないというトラブルが、なので設備は評価下げました。
親切な対応で、お部屋も広くて綺麗で満足でした。朝ごはんも美味しかったです!ありがとうございました。
部屋が広くて快適でした
朝食が和食、洋食と選べてどちらも大変満足できました
仕事で利用 何度か利用してきた中で初めて夕食付きを選択。 メニューは日替わりで、とてもよかったです。 次回も機会があれば是非
10月12日に夕食、朝食つきで利用させて頂きました。お風呂の水圧が結構高めで驚き気持ち良かったです。朝食も御飯お代わり(お願いしたのですが)自由でよかったです。又、機会が有れば利用したいと思います。
設備は新しくないのですが、手入れが行き届いており、とても快適です。食事も美味しいです。
フロントの鍵システムが便利なのなどうかは分かりませんが 他では見たことないシステムでした。 周囲近場での食事は絶望的なので、ホテル周辺に来る前に済ませたほうがいいかも。 ホテルにチェックイン後は、スーパーかコンビニかドラッグストアくらいしか近くにはないので気を付けてください。
子どもと添い寝で利用しましたが、ベッドも広く問題なく添い寝できました。スーパーが隣にあり素泊まりでも困ることはありませんでした。
コンビニも近くにあり便利でした
朝食がとても美味しかったです
フロントの方が親切でした
インターや仕事場から近くて助かります
2食付きで格安なのでちょっと不安でしたが、料理やスタッフ対応には大満足でした。 機会があれば是非とも利用したい、他地域にもチエーン店があれば必ず利用したい!
南砺市観光に便利でした。
【春SALE】【朝ごはんステイ】おいしいごはんで元気に朝活!朝食つきプラン♪
隣接するスーパーマーケットは便利で良いのですが、 近隣には食事ができるお店が全くなく、困りました。 結局、スーパーで出来合いの弁当などを購入し、 部屋で食べるしかなく、旅行に来た気分が全くしなかった。 部屋の案内書に書いてあったらしいのですが、弁当を スーパーで買い、持ち帰って部屋で食べようと フロントで電子レンジの場所を聞いたら、 「隣のスーパーにありますので、そちらで・・・」と。 諦めて部屋で冷たい弁当を食べてました。(ToT) 電子レンジくらい設置しておいて欲しいです。 また、案内に隣のジムに行けば大浴場があるので 利用ください。と書いてましたが1人、\880-と スーパー銭湯並みの金額、せめて宿泊客ぐらいは サービスして欲しかったです。結局、部屋のお風呂 で済ませることになりました。 もう少し、旅行気分を味わいたかったです。
被災地にある墓の墓参りのため観光目的でない宿泊。良い意味で、とても庶民的なホテルに感じました。 受付が混んでおり二次元コードを持って並んでいたものの、それを見せることなくホテルの画面上で処理だったので、せっかく画面を出して待ってたのに、よくわからなかったです。 国内外ホテルは比較的、色々と利用しておりますが日本国内のホテルで?って思ったことは初めでした。 鍵の預けがフロント近くのロッカー説明を受けましたが面倒ならフロントへ預けてくださいという説明にも少しビックリ。キーホールド専用ロッカーなら、こちらのほうが、かえって面倒じゃないのに・・・と思いました。それとも使い方がわからないと思われしまい親切だった?と少し困惑しました。 部屋は十分な広さで古さは感じましたがベッドもセミダブルでしたし匂いも大丈夫でした。 バスタブが広く良いのですが手すりなど色々な意味で足腰を悪くしてるものには少し辛い感じに思いました。 コーヒー、お茶のインスタントが部屋に1回分ずつありましたが連泊用に連泊の数あると有難かったです。 朝食は和食にしましたが北陸のホテルの特色がある感じのメニューではなかったのが少し残念でした。 連泊で同じ和食をチョイスしましたが、ほとんど変わりはなかったけど、お味は良かったです。
【楽天スーパーSALE】5%OFF!■朝ごはんステイ■ おいしいごはんで元気に朝活!朝食つきプラン♪
城端線福野駅から徒歩圏内の唯一のホテルかもしれません。環境はとても静か、部屋は広々して、とても快適です。ホテルの斜向かいにドラックストアやセブンイレブンがあり、夜食の調達には困りません。到着時間が早ければ、併設の大浴場施設を利用したかったです。
3度目の利用です。夜間着だったので隣のショッピングセンターを利用できなかったのは残念でした。 ・城端でのイベントに行くための前泊地として程よい距離 ・朝日系の番組で見たいものがあるので北陸朝日放送が視聴できるところ(この地域の一般家庭では大抵ケーブルで可能と聞きますがホテルでは少なく、南砺市内は多いが砺波には無く高岡でも1軒くらい) ・滞在時間中にBSで見たい番組が無かったので視聴できなくても問題ない ・久々にTSTを見たい(ちょうど五箇山の「こきりこ祭り」を放送していて堪能しました) ・過去二回の宿泊で慣れていて過ごしやすい といった点からの選択でした。 シングルとしては広い室内に、かつて喫煙室がメインだった時代には喫煙場所として設定されていたのであろうテーブルと椅子がありますが、毎回ここで過ごすのが気に入っています。ライティングデスクだけでも充分なところにこれがあることでデスクにはノートPCを拡げてもこちらでコンビニで買って来た飲食物を拡げることができるのは大きな利点です。 ベッドパネルのアラームが故障している代わりに目覚まし時計がありましたが、複数のアラームを設定できる高機能な機種だったため慣れない操作に手間取り設定しなかった方のアラームスイッチを入れてしまい、自力で起きる事は出来ましたが焦りました。
仕事で4.24から宿泊させて頂きました。受付の方はとても丁寧な対応を頂きました。また、さとうほなみ さんにめちゃくちゃ似てる美人で見惚れてしまいました。 部屋の明かりが若干暗いので、デスク周りのライトをLEDにされると良いと思いました。 また、全館禁煙のため辛かった。。。 朝の食事も美味しか頂きました。 周りに食事をするところがないので、車がないと最寄りのスーパーかコンビニになります。。。
朝食付★14日前の早期予約で得割プラン★【さき楽 】
シングルルーム◆19平米◆WiFi