ホテルグレイスリー銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 19:27:16

部屋が広くて落ち着けます。
マットレスも大きいです。
浴槽も広くゆっくり入浴を楽しめます。
最近休日前の宿泊が高騰しているので
なかなか利用できず残念です。

♪女性だから分かる!ホテル女性スタッフおすすめ♪女性限定レディースルームプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年08月22日 15:46:18

いつもながら朝食は満足しています。

グレイスリーSPECIALプラン【1名様こだわりの朝食付き】
【☆シングル 喫煙☆】

投稿者さん 2017年08月17日 00:38:53

帝国劇場、歌舞伎座観劇のため、利用させて頂きました。
特に歌舞伎座までは近く、迷うこともなかったので大変便利でした。
チェックイン時におしぼりが出て感動しました。
またレディースフロアが設置されており、女性一人でも安心して過ごせるので満足です。
全体的に快適に過ごせたので5点評価させていただいたのですが、1点残念だと感じた点があります。
2泊だったのですが、体洗いタオルが2泊目に新しいものが提供されておらず、1泊目に使用した体洗いタオルを使用しました。
次回、連泊の際は新しいものに取り替えていただけるとなお良いなと思いました。
上京の際にまた利用させていただきます。

ホテルグレイスリー銀座 2017年08月17日 19:03:16

この度は、ホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
レディースフロアをご利用されたとのこと、ご満足いただけた様子で、大変うれしく拝読させて頂きました。
しかしながら、タオル交換の件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中にご希望やお気付きの点等ございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。(フロント担当:高橋より)

投稿者さん 2017年08月15日 22:40:18

国際フォーラムに用事があり宿泊しました。JRの駅から歩いたので距離はありますが、メトロ等を利用されるならさほど気にならないと思います。ショッピング目的の方なら、銀座のド真ん中で「GINZA SIX」の裏という最高の立地だと思いますよ。
部屋はレディースの部屋でしたので、他の部屋はわかりませんが、床から1段上がってフローリングがあり、そこにマットが置かれている感じのベッドだったので、和洋折衷な感じです。
フローリングがとてもよく、すごく落ち着きました。また、泊まりたいなぁと思いました。今度は朝食も頂いてみたいと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2017年08月16日 17:36:57

お客様、この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
フローリングタイプのお部屋ど朝食を利用になり、ご満足して頂けた様子で大変うれしく拝読させて頂きました。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:カク

【素泊まり】さき楽28 28日前までの予約がお得!

フォクス6164さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

フォクス6164さん [60代/男性] 2017年08月15日 18:38:33

歌舞伎鑑賞の為、8月10日に宿泊しました。
歌舞伎座にも近く、ギンザ6の横にあり立地は最高です。
当日、翌日ともバックを快く預かってくれましたので、手ぶらでの東京観光ができました。
外国の方も多くいらっしゃいましたが皆さんマナーが良く、気持ち良く宿泊することが出来ました。
朝食は混雑するのかと思ってましたが、案外空いていてゆったり食事できましたし、
品数も多く大変おいしかったです。
機会が有れば、また宿泊したいと思いました。

ホテルグレイスリー銀座 2017年08月16日 17:44:35

フォクス6164様、
ホテルの立地やご朝食について、ご満足して頂けた様子で大変うれしく拝読させて頂きました。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:カク

グレイスリーSPECIALプラン【2名様こだわりの朝食付き】
【★禁煙 ツイン★】

投稿者さん 2017年08月07日 21:37:10

朝食をたくさんいただきました。特にオムレツの和風ソースと、酒粕プリンと、一口サイズのフレンチトーストが気に入りました。部屋は静かで快適に過ごせました。フロントの方は丁寧な対応で、清掃スタッフの方も作業で忙しい時なのに、笑顔で挨拶してくださって、気持ちよく過ごせました。また泊まりたいです。

ホテルグレイスリー銀座 2017年08月08日 18:49:17

この度はホテルグレイスリー銀座へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回ご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:武田

投稿者さん 2017年07月30日 17:11:05

駅から近くて便利!

ホテルグレイスリー銀座 2017年08月01日 18:53:50

このたびはホテルグレイスリー銀座へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また高評価も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回、ご宿泊も心よりお待ちしております。

【★上層階 禁煙 シングル★】

ginzaworkerさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

ginzaworkerさん [40代/男性] 2017年07月29日 08:26:53

以前一度泊まり、立地の割に値段が安く、雰囲気も良かったため、またいつか泊まりたいと思っていました。
今回デートで使いましたが、相方も喜んでいました。

ホテルグレイスリー銀座 2017年08月01日 18:20:08

ginzaworker様

このたびはホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ね重ね感謝申し上げます。

次回ご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:蓮實

お好きな映画見放題!VODルームシアター券付プラン【素泊り】
【★禁煙 ツイン★】

boy4bearさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

boy4bearさん [40代/男性] 2017年07月20日 19:04:30

2017年6月に一泊しました。部屋は狭いですが、オープンしたばかりのGINZA SIXの隣という立地にあってこの値段は素晴らしい!ロビーフロアにある、宿泊者専用のコーヒー無料スペースも待ち合わせなどにつかえて便利でした。ビジネスで銀座近辺に泊まる方にはとてもおすすめです。

ホテルグレイスリー銀座 2017年07月21日 21:03:17

この度は数多くのホテルの中からホテルグレイスリー銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。また立地の件をお褒め頂き誠にありがとうございます。
これからも接客力の向上に努めて参ります。boy4bear様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント担当:木村

【★禁煙 シングル★】

ナガコウタさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

ナガコウタさん [60代/女性] 2017年07月18日 18:45:43

以前からよく宿泊していますが、立地条件が良い為か? 近辺の外国の方が
多くなりロビー等騒がしく感じます。
朝食は相変わらず美味しいと思います。
ただ、満室なのかインターネット上で掲載がなかなかないみたいです。
予約するのが遅いのかもしれませんね。

ホテルグレイスリー銀座 2017年07月21日 21:14:38

何度もご利用頂きありがとうございます。
昨今は外国人のお客様の利用も増え、ロビーが混み合うこともあるかと存じますが、より丁寧に、スピード感をもってお客様対応を努めて参ります。
また、ご朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:木村

【禁煙部屋「Cool & Stylish」】

投稿者さん 2017年07月17日 10:34:20

初めての宿泊でした。フロントの方もクリーンスタッフの方も親切でとても良かったです。空きがあるとの事でレディースルームに変更していただきました。ハンガーの追加も心良く受けてくださいました。ギンザシックスの横にあり、銀座でのショッピングにもお食事にも、最高の立地です。またお世話になりたいです。

ホテルグレイスリー銀座 2017年07月21日 21:42:11

この度は数多くのホテルの中からホテルグレイスリー銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数多くの点をお褒め頂き大変嬉しく存じます。銀座シックスが開業しより賑わいが増しております。当ホテルから築地市場まで徒歩15分と好立地となっておりますのでお気軽に新鮮な魚介類をご堪能して頂けると存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:木村

【【禁煙】女性優先部屋「Shiny & Chic」】

投稿者さん 2017年06月19日 00:16:36

急に用事が出来て、当日の朝に予約したのですが、きちんとお部屋は用意されておりました。シングルなので狭くて窮屈かな当日の思っていましたが、フローリングの床に大きなベッドのお部屋でとても和みました。とても清潔な感じでした。居心地が良くて、いいお部屋でしたので満足です。ただ一点、シャープのプラズマクラスターの空気清浄機がありました。自宅にもあるので使用方法は熟知しています。つけた途端、埃の臭いがしてすぐに消しました。それ以外は満足です。

ホテルグレイスリー銀座 2017年06月20日 20:54:46

この度は数多くあるホテルの中ホテルグレイスリー銀座に宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の件に関してのお褒めのお言葉嬉しく存じます。もし又宿泊する機会がございましたら、たたみタイプのお部屋などもご用意しておりますのでそちらもお試しくださいませ。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これらからも、より良いサービスを提供していけますよう、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。 フロント担当:幸村

【【禁煙】部屋「Naturally & Relax」】

やんやんやん850さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

やんやんやん850さん [30代/女性] 2017年05月26日 17:54:08

お風呂のシャワーが少し弱いのが気になりましたが、
それ以外はとても満足しました、

当日、女性専用フロアにランクアップしてもらいました、
お部屋は充分な広さで清潔感があり、とても過ごしやすかったです、
立地も最高、二日間快適に過ごす事が出来ました!

最終日朝食を頂きました、とても美味しかったです!

そして何よりスタッフの皆さんとても丁寧で笑顔が素敵でした!

東京に行く際はまたお世話になりたいです!

ここまで素晴らしいホテルは初めてです^^

快適な空間をありがとうございました!

ホテルグレイスリー銀座 2017年05月27日 22:59:46

やんやんやん850様
数多くあるホテルの中からホテルグレイスリー銀座に宿泊頂き誠に有難うございます。
二日間とても快適に過ごされたようで幸いでございます。
お部屋、レストランと何点ものお褒めのお言葉嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また東京にお越しの際はホテルグレイスリー銀座のご利用を心よりお待ち申し上げております。(フロント:幸村)

【【禁煙】部屋「Naturally & Relax」】

toshiya0615さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

toshiya0615さん [50代/男性] 2017年05月20日 13:22:46

チェックイン前に荷物だけを預かっていただけたこと感謝です。チェックインの時も荷物は部屋のほうに先に入れていただいていて、、、心遣いを感じました。

ホテルグレイスリー銀座 2017年05月21日 19:50:31

toshiya0615様
この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。御荷物の件、喜んでいただけて嬉しく感じております。
お部屋でのご滞在はいかがでしたでしょうか。ゆっくりと旅の疲れを癒せていただけていれば、私どもスタッフも幸いでございます。
またゆっくりとお時間がとれるようでしたら、是非朝食もお試しくださいませ。季節の食材や東京産の食材を使用し、お待ちしております。
toshiya0615様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント担当:新山

楽天限定●新緑のカップルプラン● 【チェックアウト12時】(素泊まり)
【☆ツイン 喫煙☆】

投稿者さん 2017年04月22日 20:43:24

今回は翌日の歌舞伎観賞のため、歌舞伎座まで徒歩で移動出来るホテルを探し、ここにしました。場所は話題のThe six のお隣、とても便利なロケーションながら、銀座とは思えないほど静かです。客室、アメニティはスタンダードな印象ですがお部屋がまだ新しいようで、とてもきれいで快適でした。朝食も期待以上の充実度で味付けも良かったてす。是非また利用したいと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2017年04月24日 20:54:50

投稿者さま
この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
投稿者様のご宿泊日の二日前にオープンしたばかりのGINZA SIXですが、私共もゆっくり利用できない程大盛況ぶりを目の当たりにしております。
しかしながら、ご滞在の間は静かにゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。季節ごとに朝食の内容を変更しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。又、お部屋のアメニティーに関しましては女性専用フロアーのタイプでお申し込みいただけますと、また違った内容でご用意しておりますので、そちらも併せてお試しくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【★禁煙 上層階 フローリングダブルルーム】

kyo721さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

kyo721さん [40代/女性] 2017年04月08日 15:59:06

オープン間近のGINZA6のすぐ裏で、立地条件最高でした。レディスフロアの設備やアメニティも充実していて良かったです。
閑散期だったのか、料金も手ごろで宿泊できました。
機会があればまた泊まりたいです。

ホテルグレイスリー銀座 2017年04月10日 02:34:34

kyo721様
この度はホテルグレイスリー銀座へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
まもなく隣のGINZA6も開業致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 09:49:04

いつも使用するグレイスリー銀座でしたが、今回は思い切って上層階を予約しました。
しかし、いつも使用する階と変わらなかったので、部屋の評価は3といたしました。

ホテルグレイスリー銀座 2017年03月28日 16:15:04

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋タイプにつきましては、その他広めのダブルやツイン、フローリングタイプのお部屋もありますので
お試しいただければと思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント担当 中里

【★上層階 禁煙 セミダブルルーム★】

投稿者さん 2017年03月23日 01:15:07

レディースルームは至れり尽くせりでとても快適に過ごせました。
体と着替えさえ持っていけば、不自由は有りません。
アイロンとアイロン台まで部屋にありました。
ベッドは固めで、枕は低反発と普通の2種類が用意されています。
(個人的にはベッドはもう少し柔らかい方が好きですが)
お部屋も、グレードアップで用意して頂き嬉しかったです。
月に1~2回銀座周辺のホテルを利用しているのですが、これを機にお手頃価格の時になってしまいますがリピートを考えるほど快適でした。

ホテルグレイスリー銀座 2017年03月24日 21:08:48

この度は、ホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回快適にご滞在頂けましたようで、安心いたしました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 (フロント担当:高橋)

☆女性だから分かる!ホテル女性スタッフおすすめ☆【こだわりの朝食付】女性限定レディースルームプラン

投稿者さん 2017年03月17日 21:48:47

二日続けて銀座に用事があったので、たまにはちょっと贅沢を…と一人で宿泊しました。
以前も、同じ理由で泊まったことがありましたが、今回の方が印象が良かったです。
シングルと思っていたのですが、セミダブルの部屋で、アメニティ-や冷蔵庫のミネラルウォ-タ-も二人分ありました。部屋自体は広くはないですが、加湿器、マッサ-ジクッションもあり、バスル-ムのアメニティ-も充実しています。
心配していた「団体客」との遭遇もなく、静かで落ち着いた夜を過ごすことができました。
また、銀座に用事がある時に、利用したいと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2017年03月18日 21:52:38

投稿者さま
この度はホテルグレイスリー銀座に再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊よりも快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変うれしく感じております。しかしながら、今回のご宿泊の際にご用意させていただきましたセミダブルルーム使用のお部屋は私共のお部屋の空き状況に応じまして勝手ながらグレードアップをさせて頂きました。投稿者さまのご意見のとおり、アメニティーに関しましては全て2セットのご用意が可能であれば充実した滞在を提供できるかと存じますが、まだ検討を進めている最中でございます。
何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、ご宿泊に関しましても静かにリラックスしていただけたようで、嬉しく感じております。
投稿者さまの貴重なご意見をもとに更にすてきなホテルつくりが出来るよう、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】女性優先部屋「Shiny & Chic」】

投稿者さん 2017年03月13日 10:33:45

ベッドの高さが60台の私たちには低すぎて疲れる。靴を脱いで上がれるのはよかった。

朝食のテーブル位置の間隔が狭い。

ホテルグレイスリー銀座 2017年03月15日 21:25:36

投稿者さま
この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ベッドタイプが低めのお部屋をご案内させていただいたようですが、事前のご説明が十分でなかった為にご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。お身体に影響は出ておりませんでしょうか。
今後、投稿者さま含めすべてのお客様に合ったお部屋をご提供できるよう教育を再度徹底して参ります。
ご指摘頂きました貴重なご意見を基に、更なるサービス向上に向けて努力して参ります。

お忙しいなか、貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。

【★禁煙 上層階 フローリングダブルルーム】