ホテルグレイスリー銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー銀座

ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

1911件中 1~20件表示

junon7519さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

junon7519さん [50代/男性] 2021年02月20日 19:15:50

緊急事態宣言化の中出張で利用させて頂きました。シングルで予約入れて入りましたが空いていた様で無料でグレードアップしていただいた様です。
    また立地が良く格安に泊まらせて頂きました。

ホテルグレイスリー銀座 2021年02月20日 20:00:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に安心して快適にお過ごししていただけるよう向上して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 本勝

【新春セール】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月01日 23:05:36

当日体調を崩してしまい、
    とても安価なお値段で宿泊できました。

一番最初のお部屋のお風呂場が
    少し酸っぱい匂いもして、体調も
    悪かったので相談したらお部屋を
    変えてくださり、とても助かりました。

丁寧に対応頂きありがとうございました、
    ベッドも広くてゆっくりできました。

本当に唯一残念な点があるとしたら
    見えづらいんですが、
    新しいお部屋のTVスタンドの壁の
    隙間にティッシュのゴミが、
    ただ、丸テーブルで見えないから
    気づきにくかっただろうなと
    思います、触るのは嫌だったので
    そのままにしてしまいました、
    ごめんなさい。

ホテルグレイスリー銀座 2021年02月02日 02:55:11

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋の臭い、ゴミの放置とお客様には大変不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今後はこのような事が無いように清掃スタッフに注意、指導をして参ります。また、銀座にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    フロント担当:川見

★期間限定★お得なショートステイプラン♪18:00~11:00OUT 【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月27日 04:01:59

部屋のお風呂ですが、シャワー浴びている時ずっと冷たい風が当たり、最高温度にしてもそんなに熱くないので、20分シャワーを浴び続けても暖かくなった感じがしなかった。しかもシャワーの水圧がかなり弱いので、とても残念なお風呂でした

ホテルグレイスリー銀座 2021年01月28日 23:03:54

また、お風呂についてのご指摘をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お風呂の温度、シャワーの水圧におきまして残念だと感じさせてしまったこと。
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様からいただいたご意見を基に、これからもお客様にご満足していただけるよう向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント担当  西坂

【◆禁煙◆ダブル】

Hillsmicaさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2021年01月26日 18:01:53

2泊しましたが、電話が不通になり、お部屋替えとなりました。
    原因が不明で大丈夫だったかと、いまだ気になっております。

プランは、本当に申し訳ない位のお値段でした。
    お部屋食は、この時期大変安心感があり、とても良いですね。
    お食事もたいそう美味しゅうございました。

ホテルグレイスリー銀座 2021年01月26日 21:55:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その際、お電話の故障が発生してしまいお部屋替えとなってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お電話の故障の原因は、大元の線が抜けていたことが判明しました。私どもの確認不足によりご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はチェック機能の強化を図り、同じことのないよう指導して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 本勝

【室数限定】お年玉企画☆嬉しいQUOカード1000円付き宿泊プラン【お届け朝食付】
    【◆禁煙◆シングル】

Hillsmicaさん [50代/女性] 2021年01月26日 17:56:33

お部屋で食事を運んでくださり安心でした。
    主食はきちんと温かいままお持ちいただけて、お味もいつもの通り大変美味しかったです。
    大変満足です

ホテルグレイスリー銀座 2021年01月26日 21:17:12

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。コロナ感染の影響もあり、朝食のスタイルが変更になってしまい大変申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足していただけるよう向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆シングル】

ライヴ月夜の仔猫3651さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

ライヴ月夜の仔猫3651さん [60代/女性] 2021年01月25日 19:31:09

かなり気に入りました。狭くても快適です。

ホテルグレイスリー銀座 2021年01月25日 20:42:24

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。お気に召したようで安心いたしました。狭い部屋ではありますが、ベットサイズとバスタブは大きめに設定をしております。是非、銀座にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント担当 川見

投稿者さん 2021年01月18日 17:14:28

今回2回目の宿泊でした。フロントの方が感じが良くてまた泊まりたいと思いました。お部屋も良かったし銀座の有名なお店が近くにあるので楽しみました。コロナで気分もモヤモヤしてましたが泊まって良くなりました。有難うございました。

ホテルグレイスリー銀座 2021年01月18日 22:54:37

また、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。安心・安全をモットーにまた、従業員全員含め感染症対策にも取り組んで参ります。今後も、より一層のサービス向上に従業員一同、努めて参ります。
    今後ともご愛顧くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    フロント 川見

【新春セール】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【和朝食付き】
    【◆禁煙◆レディースツイン※女性専用フロアー】

84あーちゃんママさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

84あーちゃんママさん [50代/女性] 2021年01月14日 21:37:22

コロナ禍の宿泊でしたが スタッフの方が笑顔でとても気を使っていただきました。普段なら泊まれないような値段で泊まることができましたが 申し訳ない気持ちになりました。立地は申し分ないし お部屋も清潔でした。
     早く収束して 普通の生活ができるように祈っています。

ホテルグレイスリー銀座 2021年01月15日 23:10:20

この度、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。マスク越しでの接客であり、なかなかお客様には笑顔が伝わりにくい中、喜んでいただき、とても安心いたしました。
    より一層のサービス向上に従業員一同、努めて参ります。
    フロント 川見

【室数限定】お年玉企画☆嬉しいQUOカード1000円付き宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年01月14日 14:10:10

予定より早く着いたのですが
    とても親切に迎えてくださりありがとうございます。
    朝食付の予約でした。
    丁寧な接客、美味しい食事
    うれしいお声がけでした。
    また利用したいと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2021年01月14日 17:53:54

また、朝食と接客へのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    まだまだ大変な時期ではございますが、お客様に安心して快適にお過ごししていただけるよう日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 古澤

投稿者さん 2020年12月14日 21:47:16

土日に宿泊しました。
    突然の部屋の変更の要望にも丁寧に
    対応していただきました。
    また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルグレイスリー銀座 2020年12月15日 00:02:02

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後とも、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、向上に努めて参ります。
    フロント担当 新井

【秋冬旅セール】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【素泊まり】

MC3244さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

MC3244さん [50代/男性] 2020年12月14日 18:04:14

銀座7丁目、銀座通りのすぐ裏と抜群の立地。部屋もきれいだし、バスも広く、非常にコスパのよいホテルです。チェックインタイムが14時、チェックアウトが11時と、ゆっくり滞在できるのも高ポイントです。

ホテルグレイスリー銀座 2020年12月14日 23:58:34

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様に安心して快適にお過ごししていただけるよう、向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月05日 07:24:53

レディースフロアにしてくれました。アメニティや備品がとても良かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2020年12月05日 18:26:11

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これからも、お客様に安全・安心・快適にお過ごししていただけるよう向上に努めて参ります。
    フロント担当 古澤

サダヘイちゃんさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

サダヘイちゃんさん [60代/男性] 2020年12月04日 17:29:07

以前から、数回利用しており、立地、設備、サービス等は変わっていなかったが、
    1)朝食が美味しくなかった。以前は、美味しかったのに。
    2)ホテルにて、お土産を購入したが、普通のバームクーフェンが5個で2000円でした。
      ぼったくりだと思った。

ホテルグレイスリー銀座 2020年12月04日 22:28:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。           フロント 本勝 洋樹

【秋冬旅セール】【期間限定】★お得な特別プラン♪ 【和朝食付き】
    【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2020年12月04日 12:51:21

フロントの対応が迅速で助かった。

ホテルグレイスリー銀座 2020年12月04日 22:19:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に安全・安心してお過ごししていただけるよう向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。 フロント 本勝 洋樹

投稿者さん 2020年12月03日 21:40:03

当日、お部屋が空いているからということで、女性専用階に変更してもらえました。
    フラワーアレンジメントの作品展のため、大きな荷物をいくつか持ち込みました。コロナ禍でサービスを中止している荷物の運搬ですが、お部屋まで運んでくださりとても助かりました。レセプションの方のご親切に感謝です。

ホテルグレイスリー銀座 2020年12月04日 22:16:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。サービスの縮小につきまして大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。  フロント 本勝 洋樹

投稿者さん 2020年11月27日 16:12:35

立地、サービスなどを考えると、「このお値段で申し訳ない…」という気持ちでいっぱいになりました。
    チェックインからチェックアウトまで、温かいご対応、ありがとうございました。
    銀座に活気が早く戻ってくるといいですね。

ホテルグレイスリー銀座 2020年11月27日 22:57:10

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    滞在中は満足頂けたようで安心いたしました。
    また、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも、お客様に安心して快適にお過ごししていただけるよう向上に努めて参ります。

【◆禁煙◆シングル】

calon-heartさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

calon-heartさん [40代/女性] 2020年11月24日 04:43:39

銀座駅からも近く、雨でもほぼ濡れずに行けます
    お部屋も綺麗ですが、お風呂やトイレの水回りもしっかりリフォームされててとても綺麗です

ホテルグレイスリー銀座 2020年11月24日 22:52:03

また、お褒めの言葉を頂きまして私共といたしましても嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様に安全・安心・快適にお過ごしいただけるよう向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 15:25:05

札幌で同系列のホテルを利用し、とてもきれいだったのでかなり期待していたのですが、期待外れでした。外観や内装はキレイに改装されていますが、水回りは古いままで、とても残念でした。部屋は改装していてキレイですが、テーブルなど古くて、しかも椅子がない。鏡付きとなっていましたが鏡もなく部屋でお化粧ができない。またマッサージ機はこわれていました。立地はとてもよいので設備がキレイだと完璧なのですが、残念でした。

ホテルグレイスリー銀座 2020年11月24日 22:47:26

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、設備や備品に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。鏡はテレビ下の引き出しの中にご用意がございます。ご案内が不足しており申し訳ございません。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月18日 18:59:27

11月16日に宿泊しました。フロントスタッフの応対も簡潔で良かったですし、宿泊部屋の設備や雰囲気もとても良く満足出来ました。立地も銀座のメインストリートに近く便利ですし、今後も幾度となく、利用したい素敵なホテルだと思いました。

ホテルグレイスリー銀座 2020年11月19日 22:01:00

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足していただけるよう安全・安心・快適にお過ごししていただけるよう向上に努めて参ります。
    フロント担当
    新井

投稿者さん 2020年11月16日 22:20:14

初めて泊まりましたがすごく気に入りました。部屋も良かったしフロントの方も感じが良かったです。また予約が取れたら泊まりたいです。

ホテルグレイスリー銀座 2020年11月17日 03:18:04

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。滞在中は満足頂けたようで安心いたしました。また、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また、東京にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    フロント担当
    川見