ホテルグレイスリー銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー銀座

ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

2023件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年07月18日 17:02:06

立地、サービス等々とてもよかった

2022年06月
    ホテルグレイスリー銀座 2022年07月18日 22:16:21

この度は、ホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    また接客につきましても、お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後も慢心せず更なるサービス向上に努めて参ります。

私ども、ホテルグレイスリーはビジネス、観光、双方に対応可能なホテルでございます。
    またの機会がございましたら、私どもにご用命頂けますと幸いでございます。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 小野

【首都圏おすすめ】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月25日 17:29:03

14時前でしたので荷物の預かりをお願いに立ち寄ったところ、お部屋の準備が整っているとの事でチェックインさせて頂きました。仕事前に少し休憩できて助かりました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月25日 21:20:29

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊は、お寛ぎいただけましたようで私共も嬉しく思っております。
    これからも、お客様に安全・安心・快適にお過ごしいただけるよう日々向上に努めて参りますので
    お近くにお越しの際は是非ご利用を下さいますようお願い申し上げます。
    フロント担当 蛎崎

【楽天スーパーSALE】36%OFF!期間限定ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年06月25日 06:56:22

部屋の変更で追加料金発生したが、
    それを含めて纏めた領収証の発行をお願いしたがホテルでは不可と断られた。楽天に依頼してくださいとのこと。
    最近の会社の精算システムで一泊に2枚の領収書は拒否されるので、追加500円加えた領収書を楽天で再発行願います。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月25日 23:19:29

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    領収書の件でございますが誤った案内をしてしまい誠に申し訳ございません。追加で頂きました料金に関しましては私どもホテルにて領収書を発行しております。
    ご宿泊代はオンライン決済にてご予約いただいておりましたので楽天トラベルの個人ページより発行していただきますようお願い申し上げます。
    追加料金500円の領収書はホテルにて発行させていただきますのでお手数をおかけいたしますが1度ご連絡いただきますようお願い申し上げます。
    この度は数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず案内不備によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後同様な事が起きぬよう指導・教育の徹底を図り再発防止に努めて参ります。
    図々しいお願いとは存じますが、次回お近くにお越しの際は是非当館をお選びいただいただき挽回のチャンスを頂ければ幸いです。
    重ねて、この度は申し訳ございませんでした。
    フロント担当 蛎崎

【春夏旅セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】

リーカタバミさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

リーカタバミさん [40代/女性] 2022年06月20日 09:21:51

6月2日に宿泊。女性専用ルームが空いているとの事で変更して下さいました。拡大鏡やヘアーアイロンもあり、ドライヤーも風量があって良かったです。フロント階に入浴剤もありリラックスして入浴出来ましたが、狭くてもトイレとバスが別の方がより良いと思いました。

2022年06月
    ホテルグレイスリー銀座 2022年06月20日 19:46:29

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    此度のご滞在ではお振替させていただきましたレディースルームにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    お風呂・トイレに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきました貴重なご意見を参考に
    し今後の改善点とさせていただきます。
    これからもスタッフ一同サービス・施設面の向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただきければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 15:58:22

銀座でコスパ最高です。ライオンが隣のビルなので、好都合でした。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月18日 22:58:08

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また、コスト・立地に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    此度のご滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も設備・サービス面の強化を図り、お客様に再度お選びいただけるホテルを目指して参りますのでお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ゴンさばさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

ゴンさばさん [50代/男性] 2022年06月18日 01:05:09

銀座ですので立地はグー。ただ、当方は新橋からのアクセスだったので、多少は歩きます。
    遅いチェックインだったので、広い部屋に値段そのままでアップグレードしてくれました。広々です。
    ま、シャワー浴びて寝るだけなのでもったいないくらいですが。バスタブもでっかくて、ホントは湯を貯めてつかりたいところです。設備的にはグッドなので、コストパフォーマンスは高いかと思いました。

2022年06月
    ホテルグレイスリー銀座 2022年06月18日 22:53:58

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    此度のご滞在では設備面・コストに関しましてご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    お客様からのお言葉を励みに精進して参りますので、今後も何卒ご贔屓いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。
    フロント担当 蛎崎

【遅トク!】レイト23プラン≪素泊り≫【チェックイン23時~】

投稿者さん 2022年06月15日 11:33:16

お部屋は清潔感があり、外部の音声も聞こえず過ごしやすかったです。スタッフの方も感じ良く応対していただきました。
    強いて言うのであれば、フロアに設置された自動販売機が現金対応のみであったのが残念でした。

2022年06月
    ホテルグレイスリー銀座 2022年06月15日 23:02:09

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、自動販売機に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきました貴重なご意見を参考にし今後の改善点とさせていただきます。

【◆禁煙◆ダブル】

バンビ&こっつんさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

バンビ&こっつんさん [40代/男性] 2022年06月14日 03:54:35

会社の近くのホテルで利用させていただきました。好立地です。少し年季は感じますが、清潔にしてあります。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月14日 23:57:03

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    此度のご滞在では、立地、清掃に関しましてご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

数年ごとに改装を行ってはおりますが、当館は2006年の開業より、今年で16年目を迎えます。
    そういった状況下でも清潔と仰っていただけたことは、清掃担当や設備担当に大変励みになります。

お客様に快適にお寛ぎいただけるご滞在を提供すべく、ホテル一丸となって今後も精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント担当 中野

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍★GWや夏休みをお得にご予約♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:15

部屋も朝食も良かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月12日 22:00:27

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿と嬉しいお言葉の数々をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では客室、ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    朝食レストラン「SAKURA」は、洋食も大変好評をいただいておりますが、和食の焼き魚が隠れ人気メニューです。次回ご来館の際には是非ご賞味いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月11日 18:42:23

女性専用フロアへグレードアップしていただけて、大変ありがたかったです。

2022年06月
    ホテルグレイスリー銀座 2022年06月11日 23:54:30

また、此度のご滞在ではホテル側の都合にてレディースルームへのお振替にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
    レディースルームは他客室よりも各種アメニティが充実しており、大変ご好評をいただいております。
    次回ご利用の際は是非ご予約をご検討くださいませ。

今後も皆様にお選びいただけるホテルであるために、スタッフ一同日々精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月11日 00:06:43

立地も良くサービスが充実しています。お部屋や浴室はやや狭く、テレビは小さいが、1人で数泊程度なら問題無し。
    清潔感もあってベッドも寝心地良かったです。ビジネス利用に最適。

2022年06月
    ホテルグレイスリー銀座 2022年06月11日 23:40:59

またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では、立地やサービス、客室清掃にご満足いただけましたようで何よりでございます。
    コロナ禍の影響により、ビジネスゲストからの連泊需要が高まる中、連泊でも概ね問題ないとのお声は非常に嬉しく思います。

今後もホテルスタッフ一丸となって、より良いホテルを目指してまいりますので是非ともご贔屓いただければ幸いです。

ビジネス応援!QUOカード3,000円分付【素泊まり】

背筋ピン子さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

背筋ピン子さん [40代/女性] 2022年06月10日 16:10:09

立地がよい場所はいろいろありましたが、「朝食メニューが和洋豊富」で「価格がリーズナブル」で大変満足でした。
    アメニティの歯ブラシがしっかりしています。小型のマッサージ機や加湿器、ズボンプレッサーも嬉しい無料オプションでした。

2022年06月
    ホテルグレイスリー銀座 2022年06月10日 21:55:49

また、お忙しい中口コミに嬉しいお言葉の数々をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

此度のご滞在では、立地、コストパフォーマンス、朝食、そしてアメニティと多くの点にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

仰る通り、当館は銀座シックス向かいに位置し、地下道を通れば雨にぬれずに来館できると、他のお客様からもご好評をいただいております。

朝食に関しましては、イタリアン出身シェフによる一風変わった和洋ビュッフェが非常に人気がございます。
    スタッフの間では和食の焼魚が隠れた人気メニューです。また定期的に新しいメニューも用意しておりますので、次回ご来館の際も是非ご賞味下さいませ。

またアメニティや備品につきましては、お部屋に置いていないものでもフロントにて用意している場合がございます。ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 小野

【首都圏おすすめ】【室数限定】お得な特別プラン♪ 【朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2022年06月09日 17:28:45

立地が良く、チェックインが2時である事が良かったです。部屋も広目で静かで過ごしやすかったです。

2022年06月
    ホテルグレイスリー銀座 2022年06月10日 11:53:24

また、口コミへのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当施設をご利用頂くお客様にとってのメリットのひとつとして「立地」を挙げることができると自負しております。また、客室などもお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 吉田

【添い寝無料】お子さま連れのファミリーにもおすすめ♪ フローリングルーム宿泊プラン(素泊まり)
    【【禁煙】上層階フローリングツイン ローベッド】

リトルレオさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

リトルレオさん [40代/女性] 2022年06月05日 15:46:05

かこいやさんのディナーコースの内容が毎回変わるのは理解できるけど、内容が開始時に分かると良かったです。お酒と楽しみたかったけど、食事も〆も私は足らなかったので、追加注文したかったけど、締めが来ちゃったので終了して、別のお店で飲んでました(笑)
    ホテルは、朝食も含めて大変楽しめました。
    今度は、夕食無しにしようかな。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月05日 22:26:06

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    此度の滞在ではご宿泊・ご朝食に関しましてご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    しかしながら、ご夕食ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にし、今後ディナーの販売方法の見直しと改善を図って参る所存です。
    都内に数あるホテルの中から、引き続きお客様に選んでいただけるホテルであるべく、今後もスタッフ一同サービス・施設面の向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント担当 蛎崎

個室・炉端料理「かこいや」店長おすすめ夕食コース(18:00~)付きプラン♪《夕食・朝食ブッフェ付》
    【◆禁煙◆レディースシングル※女性専用フロアー】

投稿者さん 2022年06月01日 10:11:50

とにかく綺麗で気に入っています。
    お部屋も広く、立地も良いのにお値段は控えめで大変嬉しいです。
    何度か宿泊しておりますが、銀座がきっかけで先日系列の他のホテルにもおせわになりました。
    銀座もまた利用したいです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月01日 22:39:42

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

此度のご滞在では、立地やコストパフォーマンス、客室清掃に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館をきっかけに、弊社藤田観光の他施設もご利用いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    代表的なところですと、シティホテルではホテル椿山荘東京。
    リゾートでは箱根小涌園ユネッサンや、下田海中水族館。
    ビジネスホテルならワシントンホテルやホテルグレイスリーなど、全国に各種施設を展開しております。
    本年4月より新しい会員システムも始まりました。
    是非ご入会いただき、今後も弊社施設をご贔屓いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月30日 15:54:19

到着すると、すぐに受付の方が丁寧に対応して下さり、凄く安心感がありました。また機会があれば利用したいです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月30日 21:52:56

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に安心・安全・快適なご滞在をお届けできるよう日々精進してまいります。
    近隣へお越しの際は是非ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいませ。

フロント担当 荒井

投稿者さん 2022年05月27日 15:59:05

5/25に宿泊しました。
    2度目の宿泊です。前回に続いて、立地、部屋、食事、サービス等、全体的に満足でした。
    ですが、2点ほど。
    ・風呂の足ふきマットがなかった。ダブルの部屋でタオルが2式あったため一方のバスタオルで代替え。
    ・時間ができたので映画を見ようと思いましたが、サービスが終了?(以前は見た記憶があります)

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月27日 18:55:28

この度はホテルグレイスリ—銀座をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    今回のご宿泊では客室や立地・サービス等に関してご満足いただけたようでうれしく思います。
    しかしながら、備品に関しまして不備があり大変申し訳ございませんでした。
    同様な事が起らぬよう清掃会社との連携を密にし再発防止に努めさせていただきます。
    映画に関しましては3月末をもって終了させていただいておりますのでご容赦いただければ幸いでございます。
    今後もお客様から頂きました貴重な意見を参考にし、より良いホテルを目指して精進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月26日 17:16:28

友人とイベント参加時に利用しました。レディースルームに空きがあるとのことでご案内くださり、広くて綺麗な部屋で嬉しかったです。立地も良く便利でした。また、朝食がきれいで美味しくて感動しました。気になったのは1点、部屋にあったメイク用の卓上鏡のライトが点きませんでした。使用方法が不明だったこともあり、案内があると良いなと思いました。総合してまた是非利用したいです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月27日 00:33:44

また、お忙しい中口コミへ嬉しいお言葉の数々を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では、客室、立地、朝食に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また利用したいとのお言葉は何より励みになります。

しかしながら、客室備品ではご案内不足と整備不良にてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    該当フロアの動作確認を行い、操作方法のご案内については上長に相談させていただきます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もより良いホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月24日 15:13:21

一週間前とは違い、お掃除が綺麗にしていただきました。
    通路ですれ違っても、挨拶して下さり受け付けもスムーズ。皆さんのサービスが同じであることは必要ではないですか?

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月24日 20:50:28

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

以前ご滞在いただいた際、清掃に関しましてご不便をお掛けしてしまったかと存じます。
    いつもご利用いただいているにも関わらず、満足なご滞在を提供出来ず誠に申し訳ございません。
    清掃担当者と日々お客様のお声を共有し、清掃手順の見直しを行うことで品質向上を目指していれければと存じます。

接遇に関してですが、スタッフによってサービスレベルに差があり、何かお客様を失望させてしまったのではないかとお察しいたします。
    スタッフ個々人の技量に差はございますが、今後も、お客様に安心・安全・快適なご滞在をお届けできるよう日々精進してまいりますので、近隣へお越しの際は是非ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年05月24日 15:11:03

アメニティは少ないのはわかっていましたが、忘れたら取りに行くのは面倒

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月24日 20:10:12

数あるホテルより当館をお選びいただきましたにも関わらず、客室アメニティに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    当ホテルでは2022年4月に施行されたプラスチック資源循環促進法に則り、プラスチックごみ削減の一環と致しまして、客室アメニティセットの見直しを行っております。
    タオル類や歯ブラシなどのアメニティを除き、剃刀、ヘアブラシ、ボディタオルなどは3階ロビーにてお客様にご持参いただく運用を行っております。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけたら幸いでございます。

2023件中 1~20件表示