投稿者さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月16日 19:39:45
子供目線で作られた設備に子供達は大満足でした。
食事もビュッフェ形式だったのですがどれも美味しかったです。- 旅行の目的
- 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2024年10月16日 21:39:31
先日はご宿泊ありがとうございました★
お泊り頂いた「アニマルルーム」はお部屋の中にもクライミングや2段ベットのある当店の特別ルームでした。
小学生のお子様、お2人とも大満足とのご投稿!
ありがとうございます♪
お食事も美味しかったとの事!
当店には他にも全く違う「遊びいっぱいのお部屋」がまだまだいっぱいございます★
また、是非、違うお部屋も楽しんでくださいね♪
時期折々のお食事を用意してお待ちしております。
またお越し頂けるのを楽しみお待ちしております。
- お子様半額★添い寝幼児7割引!子供連れ専門の宿【ファミリー】【赤ちゃん、幼児、お子様大歓迎】
- 【禁煙4人部屋「アニマルルーム」ベット2台+子供用2段ベット】
- 投稿者さん 2024年10月14日 21:12:30
夕食朝食ともにどれもこれも美味しかったです。子どもが楽しかったらいいなと思って予約しましたが、ワクワクするものばかりでこんなにご飯が美味しくゆっくり食べられて子どもの笑顔もたくさん見られて親子共々幸せでした。
インテリアも凝っていて遊んでいる子どもを撮った写真全部かわいいです。
子どもが小1の6歳でキッチンでずっと遊んでいましたが、もう少し早く知っていたらよかったと思いました。なのでまだ子どもが2、3歳の友達にオススメしておこうと思います。- 旅行の目的
- 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2024年10月15日 08:59:25
先日はご宿泊ありがとうございました★
「親子共々幸せ」とのお言葉!
ありがとうございます♪
ゆっくりお食事を楽しんで頂けたとの事。
当店はお食事もインテリアも手作りの物がほとんどです。
それらに触れて遊んで頂いて、皆様が笑顔になられる。
本当に嬉しいです。
当店は0歳からのお子様に楽しんで頂ける様にご用意しております★
もちろん小学生のお子様にも楽しんで頂ける様に色んな「遊び」をご用意しております。
またのお越しを楽しみお待ちしております。
- 【ベット2~3台、禁煙ファミリールーム】
EtoNahoさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ
- EtoNahoさん [30代/女性] 2024年09月25日 22:11:20
3歳の娘の誕生日に家族4人で宿泊させて頂きました。
外観もとてもかわいくて、外の遊具も食事中に利用可能な室内のキッズスペース、そしておもちゃに溢れるお部屋にも子供達は大興奮でした。
食事もとてもおいしかったのですが、モーニングに提供される焼きたてパン、特にハニートーストが絶品でした!普段は3歳と1歳の娘たちとの食事はどこに食べに行ってもゆっくり味わうことが出来ないのですが、キッズスペースで夢中で遊んでる子供達を夫婦で交代で見ながら食事を楽しめて最高でした。
そして、オーナーさんの接客が素晴らしかったです。
また子供の誕生日に利用させて頂きたいです。素晴らしい時間をありがとうございました。- 旅行の目的
- 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2024年09月25日 23:45:59
大切な記念日に当店を選んで頂きましてありがとうございました★
いっぱい楽しんで頂けたとのご様子!ありがとうございます★
一生懸命おもちゃのキッチンで遊ばれているお子様の姿、それをやさしく一緒に楽しまれているご両親のお姿がとても素敵でした!
また、是非お越しくださいませ。
これからもエルモンテはどんどんまだまだ色んな遊びを作って行きます。
次回来られる際は、またパワーUPしたエルモンテを楽しんで頂ける様に頑張りますね♪
お会いできるのを楽しみにしております。
- 【ベット4~5台、禁煙ファミリールーム】
しょーいち1さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ
- しょーいち1さん [30代/男性] 2024年08月11日 17:18:46
まずオーナーさんがとても優しく子供にも沢山話しかけてくれて嬉しかったです。
部屋は隣の部屋の声が少し気になりますが、おもちゃも沢山あり子供が飽きずに遊ぶことが出来ました。
食事も手作りで美味しく、子供用に濃くない味付けにしてあります。
子供同士も楽しく遊べるとても素敵な宿でした。- 旅行の目的
- 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2024年08月11日 21:07:33
ご宿泊ありがとうございました★
私もかわいいお子様とお話ができてとても嬉しかったです♪
お子様がずっと遊んで頂けたとの事。
お食事も美味しいと言って頂けた事。
素敵なご感想、ありがとうございました!
お食事の場所にあるキッズルームでも、ご一緒になったお子様方と一緒に遊ばれて楽しそうでしたね~。
また是非お越し頂けるのを楽しみお待ちしております。
ありがとうございました!
- 【禁煙4人部屋「ジャングルルーム」ベット2台+子供用2段ベット】
- 投稿者さん 2024年07月16日 16:38:15
最高でした。
1歳・6歳・9歳が部屋のおもちゃや漫画、外の遊具でそれぞれ楽しめていました。
お料理もとても美味しく、種類も豊富!いつも外食で胃もたれするのですが、全然ならず!
ビュッフェ形式ですが、テーブルの高さが子どもも取りやすい高さで小学生は親の付き添いなしで届きました。
お風呂も広く、すべてが予想以上でした。- 旅行の目的
- 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2024年07月16日 21:40:10
先日はご宿泊ありがとうございました!
全てが予想以上とのご感想!
ありがとうございました♪
お子様達が一生懸命遊ばれている姿や、間違い探しを一生懸命やられていた姿がとても印象的でした。
これからもエルモンテはいっぱい遊びを追求していきます!
さらにパワーUPしたエルモンテを楽しみにしていてくださいね。
またお越し頂けるのを楽しみお待ちしております。
- 【ベット4~5台、禁煙ファミリールーム】
- 投稿者さん 2024年02月13日 20:46:48
6歳 5回目連泊 オーナーさんの人柄も素晴らしく 細かい気配り子供へのケアの気持ちが積み重なってます 大人も食事が美味しすぎて良い意味で困りますね 帰宅後は粗食にしないと増量します 美味しい野菜もたくさん準備してくださっててありがたいです 小さいお子さんが居る方はぜひいってみてください 良い思い出になると思います 今回はじめて冬にスキーを兼ねて伺いました 大山のスキー場とても近かったです
- 2024年02月
- 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2024年02月13日 23:12:37
今回もご宿泊ありがとうございました!
いつも「美味しい美味しい」と言いながら、きれいに食べて頂いて、料理人としても本当にうれしいです★
今回はスキーに行かれて、ご家族様の真っ白な雪山での楽しい思い出がたくさん増えられた事と思います。
今日もまた、新しいモノをどんどん作って増やしております。
また是非、素敵な思い出を作りにお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2023年11月20日 21:47:43
子供はもちろん親も有意義な時間となりました!オーナーの接客がありがたく、とても楽しい1泊となりました!
- 2023年11月
- 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2023年11月20日 22:56:27
先日はご宿泊ありがとうございました★
ご家族皆様が、有意義なお時間を過ごしていただけたとの事!
素敵な思い出作りのお手伝いができてとても嬉しいです♪
夕食時に、私の作った「ランチョンマットの間違い探し」をご家族で仲良く一生懸命されているお姿が印象的でした!
また、お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。
- 投稿者さん 2023年09月20日 14:42:00
2回目の宿泊です。
5歳の息子、8ヶ月の娘と4人で宿泊させていただきました。
大大大大満足でしたー!
息子は、お部屋に入った時から目を輝かせていて、「明日帰るのが寂し過ぎるょー」と言ってました。
お食事もやはり絶品で、幸せな気持ちになりました!
子ども達用にキャンディーバーも準備してくださっており、友達になった子とウキウキで選んでいました^^
部屋も食事もお風呂もお庭も…全力で楽しみました。
美味しい食事に子ども達の楽しそうな姿、大人も大満足な幸せな時間を過ごせました。
8ヶ月の娘も楽しそうにおもちゃで遊んでいました。赤ちゃんにも優しい工夫がたくさんで、安心して過ごせました。
そして、やはりオーナーさんの人柄は抜群!息子も3年前同様、自分からハグしに行ってました♪
帰り道で既に、「次はいつ来れるの?」と言ってました。
また絶対来たいです。
ありがとうございました^^- 旅行の目的
- 2023年09月
- 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2023年09月20日 15:35:06
先日はご宿泊ありがとうございました★
「大大大大満足」!との事!
ありがとうございました♪
かわいいハグまで!感激でした★
「楽しく遊んで食べて、幸せな時間を過ごせた」と言って頂けるのが、私にとってはどれだけうれしい言葉でしょう!
次ももっと楽しんで頂けるように、さらにエルモンテ&キャンディハウスをパワーupしておきますね!
またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
- 投稿者さん 2023年09月18日 11:16:24
アットフォームで、ご飯も美味しかった!何より、子どもが楽しめるように、外に中に遊ぶところがたくさんあり、ご飯食べた後もぐずることなく、楽しく過ごせました!子どもたちも「次いつここ泊まるん?」と聞いてくるくらいお気に入りになりました。また、オーナーの人柄も大変素敵で、その人柄が施設や部屋のあちらこちらに見られます!最高!
- 2023年09月
- 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2023年09月18日 21:18:57
先日はご宿泊ありがとうございました★
ビュッフェもメイン料理も「美味しい!」と言って頂いて、いっぱい召し上がって頂きましたね!
ありがとうございました♪
お子様方に「次いつここ泊まるん?」と言って頂けるなんて、感激です!
お部屋は施設もいっぱい楽しんで頂きましたね!
今でもずっと改装を続けております★
次にお越し頂いた時にはさらにパワーupした新たなエルモンテを楽しんで頂けように頑張りますね♪
おまた、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております★
- 【禁煙5人部屋、ベットをくっつけてご用意】
- 投稿者さん 2023年08月24日 11:14:02
3歳と0歳の子供と宿泊させていただきました。至る所に子供を楽しませる工夫が施されており、子供たちも楽しく過ごせたと思います。
- 2023年08月
- 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2023年08月24日 12:22:01
先日はご宿泊ありがとうございました★
楽しんで頂けたとの事!
夏の素敵な思い出のお手伝いができた様ですね♪
小さなお子様と一緒のご旅行は、色々とご心配が多い事と思いますが、当店は、皆様お子様連れのお客様ばかりですので、また気兼ねせずにお越し下さいね★
- お子様半額★添い寝幼児8割引!子供連れ専門の宿【ファミリー】【赤ちゃん、幼児、お子様大歓迎】
- 投稿者さん 2023年07月27日 11:22:20
6歳 4回目です 今回も大変お世話になりました 小さい子がいるファミリーは 周りも子供だらけなので騒いでも泣いても全然気になりません(笑)ので お父さんお母さんは 美味しい食事をパクパクゆっくりたべたりできますし お部屋のなか レストラン ホテルの外 いたるところで遊べるので子供にとっては天国です 遊具付近がピッカピカにペンキ塗り直しビックリしました お疲れ様です 人柄の良い熱心はオーナーさんが作り上げた ちょっと珍しいコンセプトの素晴らしい御宿ですので 小さいお子さんがいるファミリーは是非いってみてください いつもグリーンシーズンに訪問してるので また冬にタイミング合えば行ってみたいです
- 2023年07月
- 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2023年07月27日 12:48:48
この度もご宿泊ありがとうございました!
お子様がどんどん大きくなられる姿を見せて頂くのが、いつも本当に楽しみです★
今回もいっぱい楽しんで頂けたとの事!うれしいです。ありがとうございます♪
何度お越し頂いても、毎回新しい発見をして頂けるように、これからもどんどんバージョンアップをしていきますので、楽しみにしていてくださいね!
またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
- 期間限定プラン【家族同室】【ファミリー】★大自然満喫★お子様の楽園★フリーWIFI
- 【禁煙3人部屋、ベットをくっつけてご用意】
やまだたろう4824さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ
- やまだたろう4824さん [30代/男性] 2023年05月08日 22:28:34
5歳と3歳の子供を連れて行きましたが子供達は大満足みたいでした。
食事スペースにも遊び場があり親はゆっくり食事が出来たのもよかったです。
オーナーの人柄もよく是非また利用したい宿です。- 旅行の目的
- 2023年05月
- 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2023年05月09日 08:38:56
先日はご宿泊ありがとうございました★
ゆっくりお楽しみいただけたとの事!
素敵なGWの思い出のお手伝いが出来て、私達も嬉しいです♪
私達は、お子様との小さい時の思い出は特に一生の宝物だと思っています。
また、是非思い出を作りにお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
- 【禁煙4人部屋、ベットをくっつけてご用意】
mocomoco29さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ
- mocomoco29さん [40代/女性] 2022年12月17日 18:04:28
5歳と1歳の子が帰りたくない!というほど素敵なところでした。
下の子は初めての旅行で、お部屋でも楽しめたら…と思い予約しましたが、まず入り口にあるたくさんの遊具に親の私もテンションがあがりました!
お部屋に入ってまた更に目を輝かせた子どもたち…
とりあえずずっと遊べます!
寝る前まで、そして目覚めて即遊んでいました。
お食事はビュッフェ形式で、大人は前菜とメインのステーキまで!
どれも美味しく、食べ終えたあとも奥のキッズスペースにこれまた素敵な遊び場が…!
まさに子どもにとっての夢の国です。
お風呂も時間を分けて家族で入れました。
その日はカエル風呂で、子どもたちはここにもカエル!と喜んでいました。
オーナーさんがとても優しく、子どもたちにもよく接して下さり、家族一同また来たいねというぐらい素敵なお宿でした。- 旅行の目的
- 2022年12月
- 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2022年12月17日 21:35:21
先日はご宿泊ありがとうございました!
素敵な思い出作りのお手伝いができた事、私もとても嬉しいです。
お部屋でも、お外の遊具でも、キッズルームでもいっぱい遊んで頂きましたね♪
お食事もきれいに食べて頂き、ありがとうございました!
これから、大山は雪のシーズンになります。
当店の周りも銀世界になり、「雪だるま」がいっぱいできる時期になりますよ~。
ぜひまた、お越しくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました♪
- 全国旅行支援&町クーポン\1,000OFF/1人付【家族同室】ファミリー「お子様の楽園」
- 投稿者さん 2022年07月20日 10:50:33
先日、3歳の子供を連れて初旅行で伺いました。
外には遊具があり、部屋にはおもちゃがたくさんあり子供にとって夢の部屋のようでした。
ぬいぐるみや絵本でリラックスできて、夜もぐっすり寝てくれました。
子供連ればかりなので、子供が騒いでもあまり気にせず過ごせました。
また、行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2022年07月
- 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2022年07月20日 21:27:07
先日はご宿泊ありがとうございました★
初旅行で当店にお越し頂けたなんて感激です!
お外の遊具でもお部屋でもキッズルームでも、いっぱい楽しんで頂けたとの事!
ありがとうございます。
また、次回のご予約も直ぐに頂いて、ありがとうございます★
また、素敵なご家族の思い出を作ってくださいね♪
お待ちしております。
- 期間限定プラン★町クーポン:1000off/1名様★家族同室★ファミリーお子様の楽園★フリーWIFI
- 【ファミリータイプルーム】
128ゴールドさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ
- 128ゴールドさん [20代/男性] 2021年11月06日 18:18:34
10月末に子供2人の4人家族で泊まりました。
遊具やおもちゃなど、子どもははしゃいで遊んでいて、ご飯も子どもプレートが用意されており、よく食べていました。部屋、食事、サービスは大変満足でしたが、お風呂が唯一改善されれば良いと思いました。
お風呂自体はカエル風呂で面白くて、お湯加減も良かったのですが、脱衣所に暖房がなく寒かったです。
子どもの着替えに、時間もかかり、冷えました。
日中は気温も高かったのですが、朝晩は冷え込む時期だったのもありますが、ぜひ脱衣所にも暖房をお願いします。- 旅行の目的
- 2021年10月
- 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2021年11月06日 21:40:30
先日はご宿泊ありがとうございました。
大変満足頂けたとの事。ありがとうございます★
当店は、冬場、雪が積もる大山の中腹にありますので、冬季は脱衣所にも暖房器具を設置しております。
まだ10月だったので、設置はしていなかったのですが、もう脱衣所が寒く感じられたんですね。大変失礼いたしました。すぐに設置したいと思います。
またのご来店お待ちしております。
- WELOVE山陰キャンペーンプラン【鳥取・島根県民限定】【ファミリー】★お子様の楽園★フリーWIFI
- 投稿者さん 2021年10月12日 15:26:59
小さい子がおられる家族 と 祖父母 両親 幼児 の3世代同時宿泊も
最高におススメです 1年ぶりにリピート泊させていただきました
ホームページみて情報が沢山でどんな所なんだろうと混乱するかもしれませんが 本当に良いお宿です
子供も大喜びで一心不乱に遊び続けて大満足
お父さんお母さんも 食事がとってもおいしくて大満足
鳥取の野菜沢山で 朝食のクロワッサンやはちみつパンとか老若男女問わず大喜びです
お部屋も楽しいし お風呂も気持ちいいです
オーナーさんが作ったレストラン内のウッド製の秘密基地とかキッチンとか
こどもはめちゃくちゃワクワクするようです
小さい子供にターゲットを絞ってるので 小さいうちにぜーったい行ってみてください
お宿のオリジナルワイン美味しいです!あっという間に飲んでしまいました
また伺います 大人は食べ過ぎますねぇ- 旅行の目的
- 2021年10月
- 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2021年10月12日 22:34:45
今回も、ご宿泊ありがとうございました★
「当店のいいところ!」を沢山言って頂いて本当にありがとうございます!
かわいいお子様と素敵な思い出を作って頂けた事。とても嬉しいです。
次も、もっとワクワクして頂ける様に、どんどん新しい仕掛けと美味しいお料理をご用意させていただきますね♪
また、お会いできるのを楽しみにしております。
- 投稿者さん 2020年11月30日 21:24:44
あいにくの雨で 楽しみにしていた遊具は遊べませんでしたが、翌朝には遊具を拭いて下さったり気配りがとてもありがたかったです。お食事とてもおいしくて朝食のハニートーストやクロワッサン本当に美味しかったです!子ども達も男3人ご飯をたべてすぐにおもちゃで遊んでいたのでゆっくりコーヒーまで飲めました☆また泊まりに行きます!
- 2020年11月
- 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2020年11月30日 22:07:07
昨日はご宿泊ありがとうございました★
初日は雨だったので、遊んで頂けたのは、お部屋や室内のおもちゃ、屋根の下の遊具のみでしたが、翌日は天気も回復して、お外の遊具でも遊んで頂けましたね♪
お食事を美味しく食べて頂けたとの事!
ありがとうございました★
お子様が小さい時はどうしてもゆっくりお食事ができない事がありますよね~。
当店では、お子様がキッズルームで遊ばれていたので、ゆっくりコーヒーまで飲んで頂けたとの事!
そう言って頂けて、本当にうれしいです★
また是非お越しくださいませ。
いろんな遊びをパワーupしてお待ちしております。
- 大自然満喫【お子様歓迎】★お子様の楽園★【ファミリー】プラン★幼児7割引!小学生半額★フリーWIFI
- 投稿者さん 2020年11月29日 16:17:58
到着するなり、子ども達の目がキラキラ。ずっと外の遊具で遊んでました。部屋の中でもオモチャがあるので、黙々と遊び続けていました。食事も子ども達が好きそうなメニューばかりで、何度もおかわりをしていました。お腹が満たされると、また近くのオモチャで遊び、しばらくすると、デザートを食べに戻って来る。子ども達には夢の様な1日だったと思います。子どもの誕生日だったので、ケーキも用意して頂いたのですが、ホントに嬉しそうにしていました。帰る際、また行きたい、帰りたく無いと連呼してました。
改善点は、お風呂のお湯がぬるめだった事と子ども達がブランコの回りを走り回るので、小さな子や子ども達がブランコに乗っている子どもにぶつからないかヒヤヒヤした点です。山の中はやはり朝夕寒いので、ぬるめのお湯は部屋に戻る際に湯冷めしてしまうかな。温度設定が出来れば有り難いですね。- 旅行の目的
- 2020年10月
- 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2020年11月29日 19:28:18
先日はご宿泊ありがとうございました★
夢のような1日で、さらに「また行きたい、帰りたく無い」と言って頂けるなんて感激です!
外の遊具でも、お部屋のおもちゃでも、キッズルームでも遊んで頂いてありがとうございます★
お食事もいっぱい食べて頂けたとの事♪
ありがとうございます★
バースデーケーキもペロリと平らげて頂きましたね!
素敵なお誕生日でしたね★
当日は、いきなり少し冷えてしまった日でしたね~。
お風呂の温度が少しぬるかったとの事。大変失礼いたしました。
当店は、小さなお子様が多いため少しだけぬるめの設定にしておりますが、今年の10月は寒暖差が激しく、ご迷惑をおかけしてしまいました。
また是非お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。
- 投稿者さん 2020年11月24日 17:22:25
家族みんな楽しく そして美味しかったです あいにくの雨でしたが室内も楽しめてありがたかったです またよろしくお願いします
- 2020年11月
- 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2020年11月24日 22:09:24
先日はご宿泊ありがとうございました★
楽しくキッズルームで遊んで頂いていたお子様のお姿が印象的でございました!「キッズルーム」をものすごく気に入って頂いていましたね♪あんなに一生懸命遊んで頂いて、うれしかったです!
一生懸命、作ってご用意した甲斐がありました★
お食事も美味しかったと評価頂き、ありがとうございます!
当日は雨が降ったり止んだりの秋の空でございましたが、楽しんで頂けたとの事。
また、お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております★
- 【禁煙2人部屋、ベットを2台くっつけてご用意】
オーナーさんの接客が素晴らしく、細かい配慮が行き届いていて終始感動しました!
ご飯がとにかく美味しかったです。今でも忘れられません!朝食の焼き立てパンも格別でした!
大人が食事を楽しんでいる間、子どもが遊びを満喫できたのもありがたかったです。
こんなに心のこもった美味しい食事と接客は初めてです。
楽しい旅の思い出をありがとうございました!
先日はご宿泊ありがとうございました★
「心のこもった美味しい食事と接客」と言って頂き私の方こそ感動です!
当店は手作りのものばかりですが、一つ一つ心を込めて作っています。
おもいっきり楽しんで頂いて、素敵な思い出になって頂ければ。といつも思っています。
素敵な投稿、ありがとうございました!
もっと楽しんで頂ける様に、これからも、もっといろいろと作って行きますね。
また、さらにパワーupしたエルモンテに遊びに来てください。
お越し頂けるのを楽しみお待ちしております。