豊岡スカイホテル クチコミ・感想・情報

豊岡スカイホテル

豊岡スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 13:44:25

ウェルカムドリンク(ビールをいただきました)が、ささやかですがうれしいです。
    部屋もとてもきれいです。
    お風呂がちょっと狭いのが気になったぐらいです。

投稿者さん 2021年11月15日 12:45:33

ペットボトルのプレゼントが嬉しいです。

【8つの魅力が満載】ビジネスにもレジャーにも最適!!1泊朝食付プラン
    【【禁煙】シングルデラックス(ダブル)】

torazotorazoさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

torazotorazoさん [40代/男性] 2021年11月15日 12:44:31

設備は古いですがきめ細やかな対応で満足です。

ばびィさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

ばびィさん [40代/女性] 2021年11月01日 16:10:37

綺麗に清掃されたお部屋で、気持ちよく使わせていただけまさした。Wifi設備も整えられており、快適でした。

【さき楽14】【現金特価】【8つの魅力が満載】ビジネスにもレジャーにも最適!!素泊りプラン

投稿者さん 2021年10月22日 10:03:56

出張で利用させていただきました。全体的に清潔な感じのホテルで、お部屋もキチンと清掃されていて、空気清浄機(加湿機能付き)が予め電源が入っていて気づかいが感じられました。ベッドも広くて寝やすかったです。
    すぐ近くにはコンビニやショッピングモールもあり、人気の居酒屋さんも近いので便利です。

pepe5394さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

pepe5394さん [70代/男性] 2021年10月20日 20:39:39

先日は当館に宿泊中、買い物帰りに自分の不注意で足を骨折してしまい、その応対に親切に対応して
    いただきありがとうございました。おかげさまで迎も来てなんとか帰ることが出来ました。
    快復したら改めてお礼に伺います。ほんとにありがとうございました。

ハンディフォンさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

ハンディフォンさん [50代/男性] 2021年10月20日 07:14:24

ビジネスで、利用して、便利が、良かったです。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2021年10月01日 15:27:34

3~4年ぶりに利用させて頂きました。
    清掃も行き届いていて、快適でした。
    水回りを交換されたのでしょうか?以前と変わっていたような。。エアインシャワー良かったです♪
    駐車料金無料、ペットボトルのお茶とお水のサービス、ナノeドライヤーの貸出し、とても助かりました!
    部屋の評価が-1なのは、少し手狭な事とトイレの音が丸聞こえなので(笑)
    フロントの方も親切で感じの良いホテルです。

芳樹1956さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

芳樹1956さん [60代/男性] 2021年09月21日 17:25:43

9月15日に宿泊しました。緊急事態事態宣言の延長のため、予約していた宿泊先が
    キャンセルとなり 急遽 豊岡スカイホテルを予約しましたが 感染対策もしっかり
    していてスタッフの皆様の対応も良く コンビニもすぐ近くで 朝食も美味しかったです。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2021年09月10日 19:21:54

1泊2ラウンドの宿泊に利用しました。食事は好きな物を食べたいので素泊まりのプランで利用しました。立地条件がいいのでそちら方面に行く時は利用したいと思います。

でっちぱぱさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

でっちぱぱさん [60代/男性] 2021年08月22日 19:52:29

気軽にいけるので重宝しています。車で行くので駐車場が無料なのも助かります。冷蔵庫の水もありがたいです。

【週末限定】【8つの魅力が満載】カップルでお得に宿泊!!素泊りプラン

投稿者さん 2021年08月13日 13:05:05

スタッフの対応がとても丁寧で気持ち良かったです。朝食も美味しいし満腹になります。次回も利用したいと思っています。

【さき楽14】【現金特価】【8つの魅力が満載】ビジネスにもレジャーにも最適!!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月03日 15:21:43

ビジネスでトータルで1ヶ月弱の滞在中、色々ご配慮いただきました。
    歩いてすぐコンビニやスーパーもありますので、素泊まりでも何も困ることはありません。
    地味にですが、ベッドに枕が二種類ある(硬めと柔らかめ)のは好感持てました。
    本当にお世話になりました。

tomikissさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

tomikissさん [50代/男性] 2021年06月23日 18:03:51

豊岡は、田舎ですが、どこのホテルもそれなりの料金です。いつも安かったらもっと良いと思います

投稿者さん 2021年06月10日 10:19:45

設備は古いですが清掃が行き届いており朝食もおいしかったです。

【【禁煙】ツイン】

cyojuさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

cyojuさん [50代/男性] 2021年04月28日 17:27:56

4/27に利用しました。
    コロナ禍でもウェルカムでペットボトルのお茶を頂きました。
    朝食は和食で、お腹一杯になります。
    近くにコンビニもあり便利です。

Teru00さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

Teru00さん [20代/男性] 2021年04月20日 23:13:39

今回初めて泊まらせて頂いたのですが、禁煙とお願いしたのにも関わらず喫煙の部屋に通された。帰りの受付の時に真実を言われ驚愕をしていると奥の方で男性従業員が大笑いしていた。かなり感じが悪い。
    朝ごはんはホテルに併設されているお店で食べたのですが、サラダに小バエ2匹と少し大きめなハエが1匹ムシャムシャと食べている最中で驚いた。交換してもらった。そのお陰で食欲が全くなくなった。もう利用しません。

投稿者さん 2021年03月30日 14:19:00

正直小さな町のホテルなので期待していませんでしたが、全てにおいて平均点以上でゆっくり休むことができました。駅から数分歩きますが、その間にスーパー、コンビニ、本屋があるので宿泊準備品を購入するにはちょうど良く便利な立地だと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【8つの魅力が満載】素泊まりプラン
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2021年03月15日 17:25:48

特に問題なく過ごせました。Wi-Fiも電波問題なく良かった。駐車場が遅く行くとないかもしれない。

豊岡スカイホテル 2021年04月29日 15:05:51

この度は豊岡スカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    問題なくお過ごしいただけたご様子で、安心しております。
     駐車場は敷地内に25台駐車スペース(無料)がございますが、満車になってしまう場合がございます。満車の場合、近隣の駐車場(無料)をご案内させて頂きますのでお手数ですがフロントまでお越しくださいませ。
    このたびは、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月10日 10:59:38

今回は2回目の利用でしたが前回と同じ部屋でした。駅から近くて便利がいいです。スタッフの方も大変親切で丁寧でした。朝食は和食で普通でしたが、セットにしてお盆で出されたので手間をとらずよかったです。部屋は少々狭い感じで、寝着はちょっと難点ありでした。既製のスリッパは紙敷をするか又は消毒済が分かるようにする、又は紙製のものがいいと思いました。エアコンの温度と風量の調節に手間を取りました。全体としては満足です。

豊岡スカイホテル 2021年04月29日 14:51:26

2回目のご宿泊にも、当ホテルを選んでいただき大変嬉しく感じております。3回目もまた来ていただけるようスッタフ一同日々精進して参ります。
     また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見は是非、検討させて頂きます。ありがとうございます。
    エアコンはシステム上お客様にはご迷惑おかけしてしまう時もあるかもしれません。大変申し訳ございません。
    なるべくお客様にゆっくりくつろいでいただけるよう対応させて頂きますので、豊岡にお越しの際は是非またお越しくださいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】