豊岡スカイホテル クチコミ・感想・情報

豊岡スカイホテル

豊岡スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

cyojuさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

cyojuさん [50代/男性] 2021年04月28日 17:27:56

4/27に利用しました。
    コロナ禍でもウェルカムでペットボトルのお茶を頂きました。
    朝食は和食で、お腹一杯になります。
    近くにコンビニもあり便利です。

【さき楽14】【現金特価】【8つの魅力が満載】ビジネスにもレジャーにも最適!!1泊朝食付きプラン

Teru00さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

Teru00さん [20代/男性] 2021年04月20日 23:13:39

今回初めて泊まらせて頂いたのですが、禁煙とお願いしたのにも関わらず喫煙の部屋に通された。帰りの受付の時に真実を言われ驚愕をしていると奥の方で男性従業員が大笑いしていた。かなり感じが悪い。
    朝ごはんはホテルに併設されているお店で食べたのですが、サラダに小バエ2匹と少し大きめなハエが1匹ムシャムシャと食べている最中で驚いた。交換してもらった。そのお陰で食欲が全くなくなった。もう利用しません。

【8つの魅力が満載】ビジネスにもレジャーにも最適!!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月30日 14:19:00

正直小さな町のホテルなので期待していませんでしたが、全てにおいて平均点以上でゆっくり休むことができました。駅から数分歩きますが、その間にスーパー、コンビニ、本屋があるので宿泊準備品を購入するにはちょうど良く便利な立地だと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【8つの魅力が満載】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月15日 17:25:48

特に問題なく過ごせました。Wi-Fiも電波問題なく良かった。駐車場が遅く行くとないかもしれない。

豊岡スカイホテル 2021年04月29日 15:05:51

この度は豊岡スカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    問題なくお過ごしいただけたご様子で、安心しております。
     駐車場は敷地内に25台駐車スペース(無料)がございますが、満車になってしまう場合がございます。満車の場合、近隣の駐車場(無料)をご案内させて頂きますのでお手数ですがフロントまでお越しくださいませ。
    このたびは、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【8つの魅力が満載】ビジネスにもレジャーにも最適!!素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月10日 10:59:38

今回は2回目の利用でしたが前回と同じ部屋でした。駅から近くて便利がいいです。スタッフの方も大変親切で丁寧でした。朝食は和食で普通でしたが、セットにしてお盆で出されたので手間をとらずよかったです。部屋は少々狭い感じで、寝着はちょっと難点ありでした。既製のスリッパは紙敷をするか又は消毒済が分かるようにする、又は紙製のものがいいと思いました。エアコンの温度と風量の調節に手間を取りました。全体としては満足です。

豊岡スカイホテル 2021年04月29日 14:51:26

2回目のご宿泊にも、当ホテルを選んでいただき大変嬉しく感じております。3回目もまた来ていただけるようスッタフ一同日々精進して参ります。
     また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見は是非、検討させて頂きます。ありがとうございます。
    エアコンはシステム上お客様にはご迷惑おかけしてしまう時もあるかもしれません。大変申し訳ございません。
    なるべくお客様にゆっくりくつろいでいただけるよう対応させて頂きますので、豊岡にお越しの際は是非またお越しくださいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

osaka.hiroさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

osaka.hiroさん [60代/男性] 2021年02月17日 15:27:02

素泊まりプランだったのですが、部屋も広く、快適でした。
    コストパフォーマンスも良く豊岡へ行く時には、またお邪魔します。

豊岡スカイホテル 2021年04月26日 15:49:18

いつも豊岡スカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何より嬉しく思います(^-^)

ご宿泊いただきました全ての皆様にそう思っていただけるよう、日々、心がけていきたいと思いますので、これからも豊岡スカイホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願いいたします。

ローードカナロアさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

ローードカナロアさん [60代/男性] 2020年12月04日 15:43:20

今回はgo to トラベルで安く泊まれたのでクレームは特に無いですが、フロントの対応は、全然良くなかったです。確かに忙しい時間だったのでしょうが、チェックインの時も、特に何も説明も案内もなく機械的に検温だけして鍵を渡してそれで終わり。チェックアウトの時など挨拶もなく鍵を受け取っただけ。
    あと、フリーwifeのパスワードなどをエレベーターの中だけでなく部屋のどこか分かる所か、案内の説明書の中とかにも書いて欲しい。

豊岡スカイホテル 2021年04月14日 16:23:25

豊岡スカイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくお越しいただきましたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    gotoトラベルの対応で変則的な事が多々あり、対応しきれずお客様にまでご迷惑をお掛けしてしまいました。
    wifeのパスワードはお部屋の電話近くと、ご案内に書いてありますが、こちらも説明できていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことのないよう、日々精進して参ります。またこちらへ来られる際には、ぜひお越しくださいませ。
     お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ダイサク0537さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

ダイサク0537さん [40代/男性] 2020年10月25日 22:22:59

10/23日に1人旅で宿泊しました
    フロントのスタッフさんも対応が良く
    チェックイン時にペットのお茶を貰いました
    部屋に入ると冷蔵庫にミネラルウォーターがサービスで入ってます!
    部屋も綺麗で清潔感があり良かったです
    朝食付きに、していたのですが
    急遽仕事が入り、夜中にチェックアウト
    して食べれなかったのが残念です

豊岡スカイホテル 2021年04月14日 15:56:04

豊岡スカイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルではウエルカムサービスとしてお茶のペットボトルをプレゼントさせて頂いております。新型コロナウイルスが落ち着けば、ビール、酎ハイ、ジュースなど、多種多様な種類からお選べ頂けるようになりますので、是非またお越しくださいませ。
    お客様にご満足いただけるサービスを心がけ日々精進して参りますので、豊岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

John6312さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

John6312さん [50代/男性] 2020年10月21日 20:18:36

ビジネスユースにピッタリでした。

豊岡スカイホテル 2021年04月14日 14:50:44

豊岡スカイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ビジネスユースにピッタリでした。と有難いお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    コロナウイルス対応で慌ただしくしておりますが、お客様のお言葉は何よりも励みとなります。
     またご利用していただけますようスタッフ一同精進して参りますので、豊岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月27日 15:48:47

出張で8月25日に宿泊しました。部屋はダブルベッド使用の「シングルデラックス」ルーム。清潔で広く、文句なしでした。最近は大浴場付きのビジネスホテルもあるので部屋のユニットバスのみは「普通」評価ですが、ここも大変清潔で基本的には問題ありません。朝食がビュッフェではない普通の和食で意外な感じでしたが、品数も多く美味しかったので「満足」です。自分はビジネスユースでしたが観光でのベース宿泊にも充分使えると思います。

豊岡スカイホテル 2020年12月31日 15:36:03

豊岡スカイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で何よりも嬉しく思います。
    ご朝食は、これまで和食バイキングをご用意させて頂いておりましたが、新型コロナウイルス対策として和定食とさせて頂いております。終息しましたら、和食バイキングとさせて頂きますので、また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Garfield-Xさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2020年07月26日 18:17:19

ビジネスホテルをレジャーユースしました。生憎とツインがなかったので、シングルを二部屋押さえました。セミダブルベッドでゆっくりとできたのと、ユニットバスもそこそこの広さがあり、ゆっくりと使うことができました。
    フロントや朝食時のレストランのスタッフさんの皆さんが、たいへん気持ちよく対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。

豊岡スカイホテル 2020年12月31日 15:23:20

豊岡スカイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご希望のツインのお部屋がご用意できず、大変申し訳ございませんでした。それでも、当ホテルにご宿泊頂きお褒めの言葉まで頂き、誠にありがとうございます(^-^)
    新型コロナウイルスの影響でなかなか外出しにくい世の中になってしまいましたが、こちらにお出かけの際にはぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 17:04:47

来店時にビールなどのドリンクサービスがあり良かった。

豊岡スカイホテル 2020年12月29日 16:25:49

豊岡スカイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ウエルカムサービスでは、ビールやソフトドリンク、カップラーメン、お菓子などの中からお一つ選んでいただいておりましたが、コロナウイルス対策として、休止させて頂いております。
    大変ご好評いただいていたサービスでしたので、とても残念ではありますが、コロナウイルスが終息しましたら再開させて頂きます。
    お客様にご満足いただけるサービスを心がけ日々精進して参りますので、また是非お越し下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

【週末限定】【8つの魅力が満載】カップルでお得に宿泊!!素泊りプラン

投稿者さん 2020年07月26日 16:43:31

良かったです

豊岡スカイホテル 2020年12月29日 16:08:18

又、良かったです とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

【【喫煙】シングルデラックス(ダブル)】

投稿者さん 2020年07月16日 09:39:33

仕事で利用いたしまが、スタッフの接客が素晴らしいかったのでそれが一番です。
    また利用させて頂きます。

豊岡スカイホテル 2020年08月25日 16:42:04

また、接客が素晴らしいと何よりも嬉しいお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルデラックス(ダブル)】

かおりん3044さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

かおりん3044さん [50代/女性] 2020年06月28日 18:25:45

部屋も明るく広めなので、3泊しましたがテレワークにも困りませんでした。
    駐車場代の無料もうれしいです。
    近くには、コンビニが2軒とスーパーもあり、駅も近いので、食事には困りませんでした。
    隣の海鮮居酒屋は美味しいので、お勧めです。

豊岡スカイホテル 2020年07月02日 13:30:01

3日間お仕事お疲れ様でございました。
    新型コロナウイルスの関係で変則的な対応を取らせて頂くこともございますが、ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で何より嬉しく思います。
    またご利用頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またこちらへお越しの際には、ぜひご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ミューカンさんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

ミューカンさん [60代/女性] 2020年05月18日 09:57:57

眺めのいい部屋、枕2種類、朝食美味しい、スタッフ愛想いい。シャワーヘッドもよかった。

2020年05月
    豊岡スカイホテル 2020年05月21日 15:19:08

また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは5階建てとなりますが、禁煙ルームは4.5階になります。眺めのいい部屋ご希望のお客様は事前にお申し出いただきますと、できる限り眺めのいい部屋をご用意させて頂きます(^-^)

お忙しい中貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年05月04日 16:20:20

受付の説明は少なかったです。
    部屋は綺麗でベットマットも悪くなくぐっすり眠ることができました。

2020年04月
    豊岡スカイホテル 2020年05月04日 20:14:26

この度は豊岡スカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在、コロナウイルスの感染予防の為、直接の説明を最低限にさせて頂いており
    説明事項をまとめたご案内をお渡しさせて頂いてておりますが
    上手く説明が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

また、部屋が綺麗とお褒めの言葉をいただき、
    ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で何より嬉しく思います。
    またご利用頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

大変な時期ではございますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルデラックス(ダブル)】

motoshun1982さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

motoshun1982さん [30代/男性] 2020年03月26日 20:22:44

フロント係員の笑顔が素敵で、ジュース等のオマケも頂き、サービスはとても良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

豊岡スカイホテル 2020年03月28日 10:17:03

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    大変うれしく思います(^-^)

ウエルカムサービスはお客様より大変ご好評
    をいただいているサービスです☆お酒にジュース、お菓子にカップ麺...多種多様な品を取り揃えております♪

また利用したい と思っていただけるホテルであり続けるよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします。

【【準禁煙】シングルデラックス(ダブル)】

たぬ。たぬ。さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

たぬ。たぬ。さん [50代/男性] 2020年02月23日 20:39:49

なかなか良かったです!

豊岡スカイホテル 2020年02月25日 10:40:09

このたびは、豊岡スカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    オープンして19年になりますので、どうしても新しいホテルにはかないませんが、毎日のきめ細やかな清掃と笑顔やサービスを心がけよりお客様に喜んでいただけるよう日々精進いたしますので、今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします(^^)

たぬ。たぬ。さんの 豊岡スカイホテル のクチコミ

たぬ。たぬ。さん [50代/男性] 2020年02月23日 20:39:07

なかなかでした!

豊岡スカイホテル 2020年02月25日 10:28:36

また、 なかなかでした! とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    「5点」のホテルを目指して、日々精進してまいりますので、今後とも豊岡スカイホテルをご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。