快適でした。ありがとうございました。
西館はエレベーターがなく部屋の場所が少しわかりづらいです。古いですが綺麗に清掃されています。
大浴場もあって、疲れが取れました。 朝食も美味しく頂きました!
土曜日の宿泊でお世話にありました 翌朝から自転車のイベントがあり、出発が早かったので、朝食は食べることができず残念でした 部屋も風呂も清潔で気持ちよく過ごすことができました 廊下の空調は異音がしているので、完全に壊れて使えなくなる前に修理手配をしたほうが良いと思いました
レジャーで使うには、夕食が少し物足りなく残念でしょうかね!? なんとなく、夕食無しで、宿泊して、レストランで頼んだ方が安くなかったですか?
こちらには初めての宿泊でしたが、必要十分な設備やアメニティがあり何の不便も感じませんでした。 この価格で安心して宿泊できることに感謝です
ホテルのかたの対応も良く、お部屋もきれいでした。近くに飲食店も多くあり立地も満足です。また、宿泊する予定です。
立地:車で移動していれば国道から入り易い場所にあります。 目の前にドラッグストアがあって更に隣にはラーメン屋さんがあるので便利です。 駐車場:平面で奥に長い駐車場ですので、先に荷物降ろすことも考えてください 部屋:今回は西棟、別棟ですがお風呂が近くて良かったかも! ベッドが広くて良かった! 食事:バイキング形式なので一度、全体を見てから皿の個数を考えると良いかな お風呂:朝風呂を楽しめました
また泊まりたいです。
たびたび利用しています。ホテル内に食事処があるので大変便利です。また近いうちに利用させていただきます。
国道沿いで車であれば便利です。大浴場は外風呂はありませんが疲れた身体にはありがたいと感じました。部屋は平均的なルートインです。
飲食店などが近くあるのでとても良い
5月2日、3日連泊しました。朝食バイキングのメニューが豊富で日替わりになっていた事に感動しました。お風呂も広くてゆっくりできました。
朝食バイキングが充実してました。単なるビジネスホテルの水準を超えてましたのでお伝えしたいと思いました。品数も豊富、お味噌汁の具なども十分満足いく水準です。
朝食が美味しかったです。
受付の滑舌が悪く、何を言っているのか分からない女性がいた。 洗濯機コーナーに行って、洗おうと思ったら洗剤はフロントで購入しろと記載があり、フロントまで戻る羽目となった。決して近くないのに。 部屋にバスタオルはあったが、小さなタオルは無かった。 浴場にも無かった。 朝ごはんは、とても美味しかった。
泊まるだけなら問題無し
スタッフの対応が良いので、山梨出張の時は時々利用させてもらっています。お風呂も丁度いい温度で快適に入浴が出来ています。ルートインらしくすべてがきれいなので気持ちがよいです。1点ですが、朝食のバイキングの種類が少ないです。そこだけがマイナス点です。もう少しでいいので充実を宜しくお願い致します。
《禁煙室》シングルルームサッカー観戦の為宿泊しました。 スタジアムからも程近く、分かりやすい場所でした。 お部屋はとても綺麗に整っていて快適に過ごせました。 大浴場は朝も入浴できるのが良かったです。 また機会があれば利用したいと思います。
立地、値段でこのホテルを選びました。期待をかなり上回りました、とても良いホテルでした。設備等は一般的なビジネスホテル同等。風呂(大浴場)は、運良く1人で入れ、ゆっくりできました。 朝食バイキング、種類豊富で飲み物も多く用意してあり、朝から大満足。ここのスタッフの方がとても気持ちの良いサービスをされていて、この方がいればまた来たい、と思うほど。気持ち良い朝を迎えることができました。ありがとうございました。