|
|
|
住所
〒413-0232
静岡県伊東市八幡野1249-33
|
|
TEL:0557-51-7050 |
|
FAX:0557-51-7057 |
|
チェックイン:16:00 (最終チェックイン:18:00) |
|
チェックアウト:10:00 |
|
交通アクセス
伊豆急行線 伊豆高原駅よりタクシーで5分(約1200円)/東海バス「シャボテン公園行」、「大室高原7丁目」下車徒歩8分
|
|
駐車場 有り 7台 無料 予約不要 |
|
|
|
|
|
|
広大な海の景色と美味しい料理を堪能できるオーベルジュ
玄関を一歩入ると目前に広がる海 各部屋からも海のパノラマと伊豆七島がご覧いただけます。
『海一望』『無料貸切』『24時間入浴可』の露天風呂も楽しみのひとつ星を眺めてのんびりどうぞ・・
別荘族も食事に訪れる料理自慢の宿です |
|
|
|
|
コック歴30年のオーナーがフォンから手作りするフルコース料理。フレンチは量が少ないと思われがちですが、当館は味もボリューム満点!!一皿一皿お客様の召し上がる速度に合わせお出ししております。グルメな貴方にお勧めです |
|
|
|
|
|
|
|
一番人気のシーフードのカルパッチョ・エスカルゴなどこの一皿でワイン一本空けられそうな盛りだくさんのオードブル |
|
玉ねぎをあめ色になるまでじっくり時間をかけて作るオニオングラタンスープ
焼きたての熱々をお出しします。冬限定の味をお楽しみ下さい |
|
新鮮な野菜をひと手間加えたドレッシングでどうぞ |
|
|
|
|
|
皮はパリっと 身はふんわり焼き上げた地魚のポアレ フォンから手作りしたソースでいっそう味がひきたちます |
|
適度にさしの入った牛ヒレ肉を柔らかく焼き上げました。
ご飯に合うよう和風ソースで仕上げました |
|
手作りのケーキ シャーベット 季節のフルーツの盛り合わせ。 もう、お腹一杯と思っても食べられてしまう 人気のデザートです |
|