土肥温泉 牧水荘土肥館 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 牧水荘土肥館

土肥温泉 牧水荘土肥館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 19:52:36

部屋はるニューアルされ綺麗でした。食事処もリニューアルされ個室で良かったが、配膳のたび床が揺れるのが気になりました。内風呂、露天風呂ともに衛生面が気になるところがありました。またお風呂の温度が高めで、ゆっくり長湯がむずかしいです。

2022年08月
    土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年08月04日 07:35:34

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    浴場は多数ございまして、それぞれ温度を変えています。39~42℃くらいの湯船がそれぞれございますので、夏期でございますので、多少お好みのスタイルは違うかもしれませんが、お好みの場所でゆっくりお入りいただけたらと思います。
    これからも、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただく様頑張ってまいります。
    有り難うございました。

【大人の夏旅◆7月16日~8月27日】50歳からの旅シニア割「夕凪膳」お2人様合計6000円オフ
    【【2017年7月新装】畳和ベッド~くつろぎ庵【禁煙】】

タカさん3612さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

タカさん3612さん [60代/男性] 2022年07月26日 22:50:51

コスパ最高でした。
    料理、食事処、いい感じでした。
    風呂これゃまた贅沢です。久しぶりに贅沢風呂に浸かりました。
    このようなお宿ってなかなか巡り会えないです。

2022年07月
    土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年07月28日 07:35:24

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    これからも、いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただく様頑張ってまいります。
    有り難うございました。(^^)

★☆new!最強の超お得9800円×活アワビ☆★貸切露天500円<個人舟盛&海鮮陶板焼き&活アワビ>

アクキーさんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

アクキーさん [60代/男性] 2022年07月24日 12:06:56

部屋は、綺麗に保たれていてくつろげました。食事も多種多様でとても美味しかったです。宿の方全員の対応がよく気持ちよく過ごせました。何度行っても気持ちよく過ごせます。

2022年07月
    土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年07月24日 14:32:31

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。いつも御愛好を賜りまして、感謝申し上げます。(^^)
    有り難うございました。(^^)

【さざ波膳~美味しい伊豆旅】活アワビ踊焼き&手長エビ入厳選お刺身盛り

投稿者さん 2022年07月19日 22:58:11

毎年何回か伊豆旅行には来ていて毎回色々な所に宿泊してますが、土肥での宿泊は初めてでした。
    『家康の間』は部屋が広くて
    テンションUP
    露天風呂も雰囲気が良い
    お食事も品目も多く量もバッチリ
    ただ伊勢エビは小さすぎてかわいそう、これなら無くていいのにと思いました。
    全体的にはかなりポイント高かったので、また利用したいです。

2022年07月
    土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年07月21日 08:06:02

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    お部屋とお風呂に、大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    有り難うございました。(^^)

★☆活アワビ×最強の超お得9800円☆★天空絶景貸切露天500円<個人舟盛&イセエビ料理&活アワビ>

投稿者さん 2022年07月19日 16:06:13

7/16親族で利用しました。場所はわかりにくかったですが接客、施設、食事等満足です。ありがとうございました

2022年07月
    土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年07月21日 08:07:36

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お身内の皆様ご一緒に、楽しいひとときをお過ごしいただけて、スタッフ一同、とても嬉しく思って居ります。
    有り難うございました。(^^)

【大人の夏旅◆7月16日~8月27日】夕凪膳~金目鯛の姿煮&アワビ&土肥金山スキヤキ鍋
    【【2017年7月新装】畳和ベッド~くつろぎ庵【禁煙】】

coco33977279さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

coco33977279さん [60代/男性] 2022年07月18日 11:00:39

2022/7/15に宿泊しました。食事の内容は、すごく豪華で美味しかったです。建物が古いせいか、お年寄りには、段差が危ないと思いました。でも、また、行きたいと思います。

2022年07月
    土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年07月19日 07:48:55

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お料理に大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    これからも一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。
    有り難うございました。

●〇。50歳からの旅シニア割引。〇●「夕凪膳」舟盛&アワビ&金目鯛付 お2人様合計6000円オフ

投稿者さん 2022年07月17日 11:44:11

たいへん満足いくおもてなしでした。
    今まで又来たいと思う旅館はありませんでしたが、ここは全てにおいて、感激した旅館です。
    リピートさせて頂く予定です。

2022年07月
    土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年07月18日 07:48:52

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても嬉しく思って居ります。

【お部屋おまかせ◆和室10畳以上【禁煙】】

まりあ01079485さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

まりあ01079485さん [20代/女性] 2022年07月14日 18:43:46

到着時刻が遅くなってしまいましたがお部屋までの案内もスムーズで丁寧な接客でした。

夕食のお刺身は新鮮でとても美味しかったです!
    しかし20代カップルだと量が少ないかな?と感じました。
    他の方の投稿にもありましたが、アワビがしょっぱく残念でした。
    サービスの方はとても優しく実家の様な安心感があります(^^)

貸し切り風呂もとても良かったです!

お部屋はとても広く畳等も綺麗でした!が、寝室の空調を付けると生乾き臭がして7月でしたが付けずに寝ました。もう一つ空調があり、そちらは匂いが気になりませんでしたので、寝室の空調を付けなくても我々は大丈夫でしたが、点検された方が良いかと存じます。

1点残念だったのですが、朝に女性大浴場を利用すると明らかに混浴可能な年齢を上回った年齢の男児が女性大浴場に居ました。母親と思われる女性も居ましたが、終始ジロジロと見られとても嫌な思いをしました。
    脱衣場には6歳以上の入浴はお断りと張り紙があったので、お宿様の責任ではなく、そのご家族のモラルの問題だとは思いますが、朝からとても嫌な思いをしてしまいました。

その1件があり朝食も美味しく頂けずモヤモヤしたままチェックアウトをしましたが、出発の際に角を曲がるまで手を振ってお見送りして下さりとても嬉しかったです。

2022年07月
    土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年07月15日 08:10:04

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    大浴場の件につきましては、出来る限りの対応をさせていただいて居りますが、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    これからも、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。またお目にかかるのを楽しみにしております。有り難うございました。

【お部屋おまかせ◆次の間付客室【禁煙】】

松本の智さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

松本の智さん [50代/女性] 2022年07月13日 20:40:17

スタッフの皆さまが明るく親切です。
    お部屋は 武将のお名前で 松本潤さんファンの家族は お隣の家康がよかったぁ(笑)とはしゃいでいました。
    問題があるとすれば仕方がないことなのですが、洞窟風呂がある方のお風呂は 高齢者や障害のある方は 階段が多いので大変です。
    お食事は 食べきれないくらいで ご飯が無駄になってしまったら勿体ないと思ってしまいました。前もって 一膳ずつ位でいいですって言えばよかったのかしら。
    見送りも丁寧でまた行きたいお宿です。

2022年06月
    土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年07月15日 08:13:33

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。大浴場のロケーションは、自然環境がとても豊富な場所にございますので、少しご不便をお掛けして居ります。
    これからも一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただく様頑張ってまいります。

投稿者さん 2022年07月05日 09:22:02

港町ならではの新鮮な魚介類は大変おいしかったです。
    食事処が全部半個室になっており、周りを気にせずゆっくりと食事を楽しめました。
    温泉も女湯には洞窟風呂、男湯は3段階の温度の露天風呂があり、朝に入れ替わるため両方楽しめたのもよかったです。
    付近に駅はありませんが修善寺駅からのバスもあり、またバス停からは非常に近いためアクセスしやすかったです。
    スタッフの方々が皆さま丁寧でやさしく、とても居心地良くのんびり過ごせました。ぜひまた利用させていただきたいです。

2022年07月
    土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年07月08日 07:49:37

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    西伊豆は、交通網があまり良く無く、ご不便をお掛けして居ります。その分、あまり喧騒的な感じでは無いので、ゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。これからもいただきましたお言葉を大切に、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。

【お部屋おまかせ◆次の間付客室【禁煙】】

keomさんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

keomさん [40代/女性] 2022年07月04日 21:53:16

久しぶりに心のこもったおもてなしを受け、楽しい旅行ができました。
    大変お世話になりありがとうござきました。
    両親がとても喜んでおり、いい思い出作りができまして大変嬉しく思っております。
    父が高齢で1人男性だったため、段差やお風呂では気を遣ったと言っておりました。お風呂の手すりが増えると安心して、違うお風呂にも入れただろうと思います。
    今後ご検討いただけたら嬉しいです。
    久しぶりの西伊豆旅行、のんびりさせていただきました。

2022年07月
    土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年07月08日 07:52:31

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。ご両親さまとご一緒に、ごゆっくりおくつろぎいただけて、良かったです!(^^)
    私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。お風呂は、自然環境が豊富な場所にございますので、ご迷惑をお掛けして居ります。

【お部屋おまかせ◆和室10畳以上【禁煙】】

rainbirdmaster3さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

rainbirdmaster3さん [60代/男性] 2022年07月03日 22:45:36

5月22日に宿泊。食物アレルギー対応を完璧にしていただきとてもありがたかったです。グルテンフリー醤油まで使っていただけるところはなかなか有りません。料理は味も量も大満足でした。露天風呂も素晴らしく、また来たいです。ウェルカムところてんも美味しかった。意外と牧水展示館が良かったです。

土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年07月04日 07:46:27

これからも、いただきましたお言葉を励みに、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただく様頑張ってまいります。
    有り難うございました。(^^)

【はまゆう膳~美味しい伊豆旅】お得に贅沢◆女将監修の海鮮会席を堪能

投稿者さん 2022年07月02日 17:34:53

かれこれ1年に一度は利用させていただいてますが、不満な点はありません。これからも良いホテルでいてください

2022年06月
    土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年07月03日 07:44:22

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    これからも、いただきましたお言葉を励みに、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。

投稿者さん 2022年07月02日 16:21:22

6月30日友人家族と二部屋利用しました。
    2回目の利用でしたがランク上の部屋を案内頂きました。
    食事は内容ボリューム共に大満足でした。
    チェックアウト時間に会長さんに挨拶頂き、女将さんが見えなくなるまで手を振り見送って頂きました。

2022年06月
    土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年07月03日 07:48:17

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋とお料理また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    また、お目にかかるのを楽しみにしております。
    有り難うございました。(^^)

.。:*お試し土肥館~貸切露天特典&室数限定3000円オフ。:*.。活アワビ&伊勢エビ入「嶋台盛膳」
    【本丸和室●10畳以上確約【禁煙】】

jon41さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2022年06月27日 15:56:28

6月25日に宿泊しました。部屋の露天風呂が広くて良かったです。夕食も新鮮な魚介類が美味しかったです。また利用させてもらいます。

2022年06月
    土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年06月29日 07:49:44

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋とお料理に、大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
    有り難うございました。(^^)

◆Luxuryステイ◆源泉100%掛流し露天付客室「夕陽・御殿」× 潮騒膳~伊勢エビ&アワビ&嶋台盛
    【【源泉かけ流し露天付客室】「夕陽」【禁煙】】

テッド( ´∀`)さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

テッド( ´∀`)さん [40代/女性] 2022年06月26日 03:20:20

今回、母親の70歳のお祝いで予約を入れました♪3日前に予約の確認を頂いた際、急遽ケーキの予約を追加したねですが快く受けてくれました!お部屋は、広く特別感があり、なんといっても、食事が良かったです!舟盛りや、鮑!素敵なお祝いができました。有難う御座いました♪

2022年06月
    土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年06月26日 07:53:53

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    お部屋とお料理に、大変ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。お母様におかれましては、お誕生日おめでとうございました。ご家族とご一緒に、楽しいひとときをお過ごしいただけて良かったです!(^^)
    有り難うございました。(^^)

◆お日にち限定ラグジュアリーSALE◆露天付客室カップル1名半額・3名以上30%オフ
    【【広々テラスと専用露天付和スイート】「牧水」【禁煙】】

すとらとす0276さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2022年06月23日 18:35:25

リフォーム前に宿泊した時も大変満足しましたが、今回はリフォーム完了後に宿泊しました。
    外装も内装も何と言う事でしょうかさらに綺麗に高級感漂う、くつろぎの空間へ変貌していました。
    室内も清掃が行き届き、広くてもったいない気持ちにすらなります。
    お食事も、のれんの個室での船盛など豪華な内容で鮑の踊り焼きも美味しい。
    夜の露天風呂温泉はリフォームされて綺麗になっていましたが、以前の昭和の温泉宿の雰囲気は無くなってチョッと寂しい。
    朝に入った洞窟風呂は温泉らしくて、温まり気持ちが良い。
    売店も普通のお土産屋の売れ筋が取り揃えていた、干物もお得でした。

2022年06月
    土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年06月26日 07:58:01

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お部屋とお料理とお風呂に、大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。
    館内の改修は、部分的に切らさずやって居ります。少しでも快適にお過ごしいただける様、努めて居ります。(^^)有り難うございます。
    これからも、一人でも多くのお客様から好評をいただける様、いただきましたお言葉を励みに、頑張ってまいります。
    また、お目にかかるのを楽しみにしております。

【お部屋おまかせ◆和室10畳以上【禁煙】】

アッキーナ1959さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

アッキーナ1959さん [60代/男性] 2022年06月20日 22:34:06

満点のお宿でした。
    食事は朝夕ともに半個室で頂きます。どちらも豪華な内容で圧倒されました。全て美味しかったです。
    何か用があればボタンを押して来て貰いますが、直ぐに対応頂き気持ち良かったです。
    お風呂は男女入れ替えで、色々なお風呂に入れましたので、満足出来ました。
    部屋も大変綺麗に掃除されており、気持ち良く過ごすことが出来ました。
    最後に到着や出発の際、車の移動は従業員の方が行ってくれたのが、気分良かったです。
    従業員の方がプロ意識を持って対応されたのが、一番印象的でした。
    また行きたいお宿となりました。

2022年06月
    土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年06月21日 08:08:02

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。お料理とお風呂また、私どものサービスに大変満足いただいたご様子で、何よりでございます。コロナ禍の中で、何かとご不便をお掛けして居りますが、ごゆっくりお過ごしいただけて良かったです!(^^)
    これからもいただきました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、訪れていただきましたお客様一人ひとりに、恙なくご接待させていただく様頑張ってまいります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

怪獣ママ1016さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

怪獣ママ1016さん [20代/女性] 2022年06月18日 18:08:49

貸切風呂が通常2000円くらいの所プランで500円で入りました。屋上にあり風は気持ちよかったけど別途でお金を払ってまで入る価値はないかなーと、、、お風呂部分は綺麗でしたが、一段下がったところが汚かった、、、部屋は清潔でしたが、雑巾を放置したかのような悪臭が入った瞬間から気になり、エアコンから香るものでした。フロントの人に伝えるとなぜかアルコールスプレーを持ってきてエアコンにかける始末、、、最近掃除したばかりと言われて気になり開けると確かに綺麗だったけど臭いが酷くてマスクを外せなかった。気になるようなら海の見えない少し狭い部屋に移動出来ると言われたが人数が多かった為諦めてトイレに置いてあった消臭スプレーをかけてなんとか過ごしました。あの臭いがなければ最高なお部屋でした。

2022年06月
    土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年06月19日 08:01:50

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
    せっかくお出掛けいただいたのに、ご満足にいたらず、申し訳ございませんでした。お部屋はグレードアップさせていただきましたが、全客室のエアコンは、5月時点で専門業者にて清掃をして居りますが、大変申し訳ございませんでした。
    これからも変わらずに、一人でも多くのお客様から好評をいただけます様、頑張ってまいります。

【お部屋おまかせ◆和室10畳以上【禁煙】】

マイケルタイガー8346さんの 土肥温泉 牧水荘土肥館 のクチコミ

マイケルタイガー8346さん [60代/男性] 2022年06月17日 17:59:15

伊勢エビはおまけと思えば納得できます。小エビと記載すらのが妥当だと思います。

2022年06月
    土肥温泉 牧水荘土肥館 2022年06月18日 16:04:26

この度は、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。せっかくお出掛けいただいたのに、ご満足にいたらず、残念でございます。
    こらからも、季節に応じてお得なプランを提供させていただきます。有り難うございました。