HOTEL AZ 宮崎佐土原店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎佐土原店

HOTEL AZ 宮崎佐土原店のクチコミ・お客さまの声

じぃじぃ29さんの HOTEL AZ 宮崎佐土原店 のクチコミ

じぃじぃ29さん [60代/男性] 2022年05月02日 15:58:25

今回AZホテル佐土原を利用させていただきました。
    仕事の関係で早朝出勤のため朝食を取ることが出来ませんでした。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2022年05月03日 13:05:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。ご宿泊の際に朝食をご利用いただけなかったとの事申し訳ありませんでした。朝食は6時からの営業となっております。次回当ホテルをご利用頂けることがございましたらフロントにご相談下さいませ。
    部屋食用お弁当などもありますので出来る範囲で対応させていただきます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
                 フロント 矢野

【シングル【禁煙】☆LAN接続無料☆朝食無料☆駐車場無料】

ヒロロロヒロヒロさんの HOTEL AZ 宮崎佐土原店 のクチコミ

ヒロロロヒロヒロさん [50代/男性] 2022年04月11日 17:18:10

懐かしい感じのする宿でした。窓から列車と海が見えるので、とても癒されました。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2022年04月11日 23:10:52

ご投稿ありがとうございます。
    この度は、HOTEL AZ宮崎佐土原店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    道中でもご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
    何度お越しいただいてもご満足いただけるよう更なるサービスレベルの向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 20:49:47

食事は隣接の鳥常さんでするのですが、お店の方の愛想もよく、朝食のバイキングは洋食系がちょっと種類が少ないかなと思いますが、和食系は味もよく問題なし。ただ、コーヒーがぬるいのは残念! 朝食は開店時間数分遅れでモタモタ入場開始というやる気のない対応でイラッとすることが多いのが世間の常ですが、こちらは時間ぴったりに行ったらもう先客が食べ始めるところで、対応の良さは感心しました。夕食付きのプラン選びましたが、訳あって食べられませんでしたので次回に期待。部屋はよくある地方のビジネスホテルでカードキーでもないので外出時は一々預けないといけないけど、まぁこんなもんかなぁという感じでした。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2022年03月16日 12:03:33

この度はHOTEL AZ 宮崎佐土原店をご利用いただき、
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    朝食時間に関しては、6時よりご提供しておりますが、時間厳守を心掛けております。また、コーヒーに関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。見直しを行い、おいしいコーヒーが提供できるよう取り組んでまいります。今後もごりよういただけるお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

フロント 重永

投稿者さん 2022年02月03日 15:13:13

スーパーなど近くて便利だった

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2022年02月04日 13:35:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは、駅前に立地しており、スーパーやコンビニも近隣にございますので、ご宿泊の方に大変喜ばれております。
    又のご利用お待ちしております。
             フロント 坂元

投稿者さん 2021年12月14日 21:03:40

駐車場が少し離れていたので荷物が多かったので大変だった。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2021年12月15日 12:50:15

ご投稿ありがとうございます。
    この度は、当ホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。駐車場の件では大変ご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。又のご利用をお待ち申し上げます。  フロント  田渕

投稿者さん 2021年12月05日 16:28:18

法事の帰省で利用しました。泊まるだけなので特に不便はありません。駅から1分の距離で便利です。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2021年12月05日 19:27:57

ご投稿ありがとうございます。
    当ホテルはお客様のご投稿通り最寄り駅より徒歩1分程の所に立地しており、また駅も特急列車の停車駅でもありますので、JRをご利用のお客様には多くご利用頂いております。
    今後も何度お越しいただいてもご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】★LAN接続無料★朝食無料★駐車場無料】

mukuinu5539さんの HOTEL AZ 宮崎佐土原店 のクチコミ

mukuinu5539さん [60代/男性] 2021年12月04日 20:16:21

バイキング式の夕朝食付きでコスパ最高!
    立地も駅前で周辺の環境はグッド。
    コインランドリー等、設備も十分で、満足できました。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2021年12月05日 12:55:35

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。又のご利用お待ちしております。

フロント 坂元

投稿者さん 2021年11月07日 06:26:27

朝食の後片付け方法がわかりづらかった。あとは良かった。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2021年11月07日 21:44:45

ご投稿ありがとうございます。
    この度は、当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき今後の検討課題とさせていただきます。スタッフ一同お客様のご要望近づけますよう努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    (長野)

【シングル【禁煙】☆LAN接続無料☆朝食無料☆駐車場無料】

楽天旅人2011さんの HOTEL AZ 宮崎佐土原店 のクチコミ

楽天旅人2011さん [70代/男性] 2021年09月25日 18:44:37

駅前なので大変便利でした。
    近くにコンビニがないので、夜食などを販売してもらえるといいと思います。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2021年09月25日 20:48:16

ご投稿ありがとうございます。
    この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仰る通り、最も近いコンビニでも徒歩6~7分程かかる為、ご不便をおかけしております。
    1Fフロントにて、菓子・つまみ類、カップ麺等の売店販売を24時間しておりますので是非ご利用下さいませ。
    今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。 (長野)

投稿者さん 2021年08月22日 15:41:41

以前より、駅前にあることは分かっていたのですが、外壁の虹のデコレーションが建物(部屋)を安っぽいイメージに感じていました。今回初めて利用して、建物施設及び部屋のキレイさに感心しました。仕事先にも近く、今後の常宿として利用したいと思います。
    ただし、今回連泊の初日、疲れていたのでチェックイン2時間ほど前の1時過ぎにに到着して入室させて頂いたのですが、1泊料金の30%の料金をいただければ早く入室できますとのことで了解したのですが、いざ会計の段になって半額になります、と徴収されたのには騙された気分。このような場合、もう少し配慮いただければ有り難い。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2021年08月23日 13:08:34

この度はホテルAZ宮崎佐土原店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    チェックイン前のお客様への説明不足により今回は、配慮が足りずご不快与えることになりました事深くお詫び申しあげます。
    今後この様な事がないよう努めてまいります。
    またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。
               フロント  坂元

投稿者さん 2021年08月11日 15:34:29

母が車椅子に乗っているのですがチェックインの際、バリアフリーの部屋に変更していただき大変助かりました。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2021年08月11日 23:10:24

ご投稿ありがとうございます。
    急ごしらえのセッティングになってしまいましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
    未熟な点も多々あるかと思いますが、これからもご満足いただけるよう更なるサービスに努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    (長野)

【ツイン【喫煙】★LAN接続無料★朝食無料★駐車場無料】

いい湯だなぁ~さんの HOTEL AZ 宮崎佐土原店 のクチコミ

いい湯だなぁ~さん [40代/男性] 2020年12月14日 21:48:08

初めて利用させていただきました。

まず初めに、駐車場の場所が数カ所に分かれているらしく判りずらかった。
    ホームページの「アクセス」等欄で良いので『駐車場の場所(地図)』などをあらかじめ公開して欲しい。

部屋については、壁や床が薄いせいなのか定かでは無いが、上の階や周囲の音が非常に大きく響いてきた。階段やエレベーター等で大きな声で騒いでいる人達がいたり、上の階で騒いでいたのか騒音がもろに聞こえて不快だった。
    また、窓の横の丸い換気口が外れており外からの風が筒抜けで入っていた。元の状態と思われる状態にきれいにはめ込んだが、部屋の清掃の時とか確認をしていない事がわかる状態である。残念な光景である。

食事は、数種類から選べる定食メニューで良かったと思う。ご飯や味噌汁などのサイドメニューはバイキング方式だったので、おなかいっぱい食べることが出来た。
    無料の朝食は、無料と言うことで「あんのものだろう…」って感じと思う。もう少し種類があってもいいかなぁ~って気はするがけど「無料」だから提供される以上のものは求めることはできないだろう。

全体的に勘案して、普通と思う。
    騒音などの面が無ければ、もう少し快適に過ごせただろう…と思った。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2020年12月15日 19:47:49

この度はHOTEL AZ宮崎佐土原店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中からご宿泊頂きましたのにもかかわらず、ご不便・ご不快を与えることとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

駐車場につきましては、複数に分散していることもあり対策はしておりますが、お客様と同様のご意見を多数頂いております。
    今回、お客様より貴重なご意見を賜りましたので今後の対策の参考にさせて頂きたいと思います。

お部屋につきましても、ご指摘のとおり客室の壁は防音が甘く、完全防音とはいかず音の大きさより客室内に響くこともあります。
    また窓の横の通気口に関してましても清掃後の客室内チェックが行き届いておらず、重ね重ね不快な思いを与え申し訳ございません。

ご夕食につきまして、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

今回頂きましたご意見を参考に今後、気持ちよくお過ごしいただけるよう快適なお部屋のご提供に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。(フロント 岡本)

投稿者さん 2020年11月16日 19:48:09

店長さんをはじめ、スタッフの皆さんがとても感じが良く
    心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    またお世話になります(^^)v

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2020年11月17日 00:40:51

ご投稿ありがとうございます。
    HOTELAZ宮崎佐土原店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。何度お越しいただいてもご満足頂けるように更なるサービスに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。(フロント 長野)

【ツイン【禁煙】☆LAN接続無料☆朝食無料☆駐車場無料】

SEXY部長さんの HOTEL AZ 宮崎佐土原店 のクチコミ

SEXY部長さん [50代/男性] 2020年10月10日 03:19:18

宮崎旅行の定宿としています。フロントの方は、お話か大好きで、いつも楽しい気分で迎え、送り出してくれます。建物は古さを感じるところもありますが、とても綺麗に維持管理されています。また、次もよろしくお願い致します

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2020年10月10日 12:19:28

この度は、ホテルAZ宮崎佐土原店をご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります。又のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。  フロント田古

投稿者さん 2020年02月12日 21:01:01

食堂の方が感じ良かった。家庭的な食事で満足しました。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2020年02月12日 22:23:48

この度は数あるホテルの中からHOTEL AZ宮崎佐土原店をご利用頂きまして誠に有難うございます。お食事にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後もよりよい食事とサービスをご提供出来るよう日々努力してまいります。
    次回のご宿泊をお待ちしております。

【ツイン【喫煙】★LAN接続無料★朝食無料★駐車場無料】

さすらいのシンガーソングティーチャーさんの HOTEL AZ 宮崎佐土原店 のクチコミ

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [50代/男性] 2020年02月04日 15:09:15

非喫煙者なのにうっかり喫煙室を予約していたようですが、そのまま泊まりました。しかし特に臭くてたまらんなんてことはなく、きちんとメンテナンスしてるんだな、と思いました。フロントの方の説明は丁寧で、笑顔も素敵でした。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2020年02月04日 22:58:34

この度はホテルAZ宮崎佐土原店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります!今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。(フロント 長野)

投稿者さん 2019年12月10日 01:46:45

隣や正面の部屋の外国人がいつまでも廊下で大きな声で喋っていたせいであまり眠れなかったのは残念でした。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2019年12月10日 12:55:32

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。その際に貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様には快適な空間を提供できなかったことをお詫び申し上げます。
    建物構造の問題もありますが、
    私共も今後のご利用で外国人のご宿泊の方もいらっしゃると思いますので、ご案内などをしっかりしていきたいと思っております。
    本当に申し訳ございませんでした。

これから寒い季節が続きます。どうぞ、お体にご自愛くださいませ。またのお客様のご利用をお待ちしております。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 フロント 野辺

投稿者さん 2019年12月07日 18:46:11

朝早い時間から朝食OKでしたので大変助かりました、また利用させていただきます。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2019年12月07日 23:18:26

この度はHOTEL AZ 宮崎佐土原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    通常の朝食時間は7時からの開始となりますが、出発のお早いお客様もいらっしゃるので6時10分~準備中ではございますが出来たものから順次朝食の提供をしております。
    朝食無料なので、是非とも召し上がっていただいてご出発して下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております。(フロント 長野)

【ツイン【禁煙】☆LAN接続無料☆朝食無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2019年11月07日 23:11:15

ホテルの玄関がわかりずらい、
    駐車場が道を隔ているため不便である。部屋のトイレ、風呂が古い、狭い。同じ宿泊料金であれば、他のホテルでも良かったかな。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2019年11月08日 15:09:08

この度はHOTELAZ 宮崎佐土原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見誠に有難うございました。
    お客様の必要とされるサービスの徹底に努めて参ります。

フロント 矢野

投稿者さん 2019年07月15日 14:44:27

団体の宿泊があり、朝食が混雑するであろう時間帯を事前に教えてもらい、その時間帯を避ける事が出来ゆっくり食事が出来て助かりました。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2019年07月16日 13:14:32

この度は、ホテルAZ宮崎佐土原店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    団体様のご宿泊時は、食事会場が大変込み合いご迷惑をお掛け致しておりますが、お客様がスムーズにお食事が出来ますようスタッフ一同心掛けております。お褒めの投稿を頂きまして大変喜んでおります。
    またのご宿泊お待ちしております。フロント田古