HOTEL AZ 宮崎佐土原店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎佐土原店

HOTEL AZ 宮崎佐土原店のクチコミ・お客さまの声

いい湯だなぁ~さんの HOTEL AZ 宮崎佐土原店 のクチコミ

いい湯だなぁ~さん [40代/男性] 2020年12月14日 21:48:08

初めて利用させていただきました。

まず初めに、駐車場の場所が数カ所に分かれているらしく判りずらかった。
    ホームページの「アクセス」等欄で良いので『駐車場の場所(地図)』などをあらかじめ公開して欲しい。

部屋については、壁や床が薄いせいなのか定かでは無いが、上の階や周囲の音が非常に大きく響いてきた。階段やエレベーター等で大きな声で騒いでいる人達がいたり、上の階で騒いでいたのか騒音がもろに聞こえて不快だった。
    また、窓の横の丸い換気口が外れており外からの風が筒抜けで入っていた。元の状態と思われる状態にきれいにはめ込んだが、部屋の清掃の時とか確認をしていない事がわかる状態である。残念な光景である。

食事は、数種類から選べる定食メニューで良かったと思う。ご飯や味噌汁などのサイドメニューはバイキング方式だったので、おなかいっぱい食べることが出来た。
    無料の朝食は、無料と言うことで「あんのものだろう…」って感じと思う。もう少し種類があってもいいかなぁ~って気はするがけど「無料」だから提供される以上のものは求めることはできないだろう。

全体的に勘案して、普通と思う。
    騒音などの面が無ければ、もう少し快適に過ごせただろう…と思った。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2020年12月15日 19:47:49

この度はHOTEL AZ宮崎佐土原店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中からご宿泊頂きましたのにもかかわらず、ご不便・ご不快を与えることとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

駐車場につきましては、複数に分散していることもあり対策はしておりますが、お客様と同様のご意見を多数頂いております。
    今回、お客様より貴重なご意見を賜りましたので今後の対策の参考にさせて頂きたいと思います。

お部屋につきましても、ご指摘のとおり客室の壁は防音が甘く、完全防音とはいかず音の大きさより客室内に響くこともあります。
    また窓の横の通気口に関してましても清掃後の客室内チェックが行き届いておらず、重ね重ね不快な思いを与え申し訳ございません。

ご夕食につきまして、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

今回頂きましたご意見を参考に今後、気持ちよくお過ごしいただけるよう快適なお部屋のご提供に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。(フロント 岡本)

投稿者さん 2020年11月16日 19:48:09

店長さんをはじめ、スタッフの皆さんがとても感じが良く
    心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    またお世話になります(^^)v

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2020年11月17日 00:40:51

ご投稿ありがとうございます。
    HOTELAZ宮崎佐土原店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。何度お越しいただいてもご満足頂けるように更なるサービスに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。(フロント 長野)

【ツイン【禁煙】☆LAN接続無料☆朝食無料☆駐車場無料】

SEXY部長さんの HOTEL AZ 宮崎佐土原店 のクチコミ

SEXY部長さん [50代/男性] 2020年10月10日 03:19:18

宮崎旅行の定宿としています。フロントの方は、お話か大好きで、いつも楽しい気分で迎え、送り出してくれます。建物は古さを感じるところもありますが、とても綺麗に維持管理されています。また、次もよろしくお願い致します

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2020年10月10日 12:19:28

この度は、ホテルAZ宮崎佐土原店をご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります。又のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。  フロント田古

投稿者さん 2020年02月12日 21:01:01

食堂の方が感じ良かった。家庭的な食事で満足しました。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2020年02月12日 22:23:48

この度は数あるホテルの中からHOTEL AZ宮崎佐土原店をご利用頂きまして誠に有難うございます。お食事にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後もよりよい食事とサービスをご提供出来るよう日々努力してまいります。
    次回のご宿泊をお待ちしております。

【ツイン【喫煙】★LAN接続無料★朝食無料★駐車場無料】

さすらいのシンガーソングティーチャーさんの HOTEL AZ 宮崎佐土原店 のクチコミ

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [50代/男性] 2020年02月04日 15:09:15

非喫煙者なのにうっかり喫煙室を予約していたようですが、そのまま泊まりました。しかし特に臭くてたまらんなんてことはなく、きちんとメンテナンスしてるんだな、と思いました。フロントの方の説明は丁寧で、笑顔も素敵でした。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2020年02月04日 22:58:34

この度はホテルAZ宮崎佐土原店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります!今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。(フロント 長野)

投稿者さん 2019年12月10日 01:46:45

隣や正面の部屋の外国人がいつまでも廊下で大きな声で喋っていたせいであまり眠れなかったのは残念でした。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2019年12月10日 12:55:32

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。その際に貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様には快適な空間を提供できなかったことをお詫び申し上げます。
    建物構造の問題もありますが、
    私共も今後のご利用で外国人のご宿泊の方もいらっしゃると思いますので、ご案内などをしっかりしていきたいと思っております。
    本当に申し訳ございませんでした。

これから寒い季節が続きます。どうぞ、お体にご自愛くださいませ。またのお客様のご利用をお待ちしております。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 フロント 野辺

投稿者さん 2019年12月07日 18:46:11

朝早い時間から朝食OKでしたので大変助かりました、また利用させていただきます。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2019年12月07日 23:18:26

この度はHOTEL AZ 宮崎佐土原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    通常の朝食時間は7時からの開始となりますが、出発のお早いお客様もいらっしゃるので6時10分~準備中ではございますが出来たものから順次朝食の提供をしております。
    朝食無料なので、是非とも召し上がっていただいてご出発して下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております。(フロント 長野)

投稿者さん 2019年11月07日 23:11:15

ホテルの玄関がわかりずらい、
    駐車場が道を隔ているため不便である。部屋のトイレ、風呂が古い、狭い。同じ宿泊料金であれば、他のホテルでも良かったかな。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2019年11月08日 15:09:08

この度はHOTELAZ 宮崎佐土原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見誠に有難うございました。
    お客様の必要とされるサービスの徹底に努めて参ります。

フロント 矢野

投稿者さん 2019年07月15日 14:44:27

団体の宿泊があり、朝食が混雑するであろう時間帯を事前に教えてもらい、その時間帯を避ける事が出来ゆっくり食事が出来て助かりました。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2019年07月16日 13:14:32

この度は、ホテルAZ宮崎佐土原店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    団体様のご宿泊時は、食事会場が大変込み合いご迷惑をお掛け致しておりますが、お客様がスムーズにお食事が出来ますようスタッフ一同心掛けております。お褒めの投稿を頂きまして大変喜んでおります。
    またのご宿泊お待ちしております。フロント田古

投稿者さん 2019年06月10日 19:21:34

駐車場が狭い
    デブは降りれなくなる

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2019年06月11日 00:20:18

ご投稿ありがとうございます。
    又、HOTEL AZ宮崎佐土原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度、ご意見くださいました駐車場に関しましては、駐車台数やスペースについてお客様より様々なご意見を多数賜っております。
    至急改善が難しく、ご利用のお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません
    お客様のご意見を参考に少しでも改善出来るよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月25日 21:19:33

夜か気が付かなかったが、朝起きたら誰かの靴下が落ちていた。ちゃんと掃除をしてほしい。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2019年05月25日 22:58:46

この度は、HOTEL AZ宮崎佐土原店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    客室清掃の不備があったようで、誠に申し訳ございませんでした。
    心地よく過ごしていただく為の場を提供しなければならない私達が、お客様に不快な思いをさせてしまった事に深くお詫び申し上げます。
    以後このような不備が起こらないよう再指導すると共に、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組む所存です。
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
      (フロント 長野)

【シングル【喫煙】★LAN接続無料★朝食無料★駐車場無料】

sugi0330yamaさんの HOTEL AZ 宮崎佐土原店 のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2019年04月09日 18:23:13

食事の品数が、少ないかな?

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2019年04月10日 00:26:44

ご投稿ありがとうございます。
    この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。(長野)

【シングル【禁煙】☆LAN接続無料☆朝食無料☆駐車場無料】

競輪、競馬時々オートたまに競艇さんの HOTEL AZ 宮崎佐土原店 のクチコミ

競輪、競馬時々オートたまに競艇さん [50代/男性] 2019年03月19日 00:48:03

価格も安く、安心して泊まれるホテルです。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2019年03月19日 11:55:16

この度は、宮崎佐土原店をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同大変喜んでおります。
    今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

宮崎佐土原店 フロント矢野

投稿者さん 2019年01月23日 16:22:52

ホテル内、部屋も綺麗でした。
    ただ、枕が柔らかすぎで、低かったです。
    枕を選べれるとよかったです。

枕を除けば、大変良い宿泊でした。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2019年01月23日 20:22:46

この度は、ホテルAZ宮崎佐土原店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

客室について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    枕についてのご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご要望に近づけますよう努力して参りますので、またのご利用をお待ちしております! (フロント 長野)

投稿者さん 2019年01月04日 08:09:27

シャワーヘッドの形状が、水を節約する為の物なのか、正常なのかまってる為か、使用しずらくて、通常の3倍以上の時間がかかってしまいました。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2019年01月04日 14:23:17

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お客様には大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げます。  フロント  田渕

投稿者さん 2018年12月01日 21:00:50

喫煙部屋とはいえ、臭かった。
    あと、廊下の声が聞こえてきて目が覚めた。
    せっかくの居酒屋もブュッフェのメニューが少なすぎて残念でした。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2018年12月02日 12:13:46

この度は、当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様に満足して頂けるようスタッフ一同心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
     フロント 田古

投稿者さん 2018年11月16日 17:10:57

フロントの方の対応が良かったです。シャワーヘッドの水圧が少し弱いですがそれ以外は大変満足でした。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2018年11月16日 23:23:53

ご投稿ありがとうございます。
    この度は、HOTEL AZ宮崎佐土原店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    シャワーヘッドに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう、客室設備調整をしっかり行ってまいります。
    またフロント対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月27日 14:57:28

駐車場はホテル前が少ししか停められず道路を渡ったところでしたが、表示がなく一旦フロントに行かないとわからなかったです。交通量が多い道路なので予め表示があればわかりやすかったのにと思いました。近くにガソリンスタンド、スーパー、お弁当屋さんがありました。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2018年10月28日 12:11:32

この度はご宿泊ありがとうございます。駐車場の表示につきまして、照明もなく表示の看板も小さい為、御不便をおかけしました事、大変申し訳ありませんでした。今後、検討させて頂きたいと思っております。機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。  フロント  田渕

投稿者さん 2018年09月29日 17:56:40

スポーツ大会でりようしました。晩御飯付きのプラン、家庭的なメニューが多くて、美味しかったです。残念なのは、コンビニが近くにないこと。ホテルのせいでは無いですけども、駅前立地なだけに残念です。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2018年09月29日 22:01:11

この度はHOTEL AZ宮崎佐土原店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    夕食にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。今後もよりよい食事をご提供出来るよう、努力して参ります。
    コンビニにつきましては、ホテルより徒歩7~8分程の所にございますので、ご利用のお客様にはご足労をお掛けしております。
    ホテル近辺にはPM20:00までの営業ですが、地元住民も利用しております、スーパーもございますので宜しければそちらも是非ご利用してみてください。
    日々、サービス・施設・料理、すべてにおいてお客様にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。
                 フロント 岡本

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン【神話のふるさと みやざき】
    【ツイン【禁煙】☆LAN接続無料☆朝食無料☆駐車場無料】

たく0520さんの HOTEL AZ 宮崎佐土原店 のクチコミ

たく0520さん [50代/男性] 2018年09月05日 20:42:32

ごく普通のビジネスホテルです。
    朝夕食事つきでの宿泊費は安いと思います。

HOTEL AZ 宮崎佐土原店 2018年09月05日 23:13:31

当ホテルは、ご宿泊のお客様にサービスで朝食(和洋折衷)がついております。
    また、夕食も選べる定食(日によってはバイキング)をご提供しており、¥950(税込)でお召し上がりいただけます。
    選べる定食ではメインが8種類あり、お好みの料理を選んでいただきます。
    中には宮崎名物のチキン南蛮や地鶏の炭火焼きもございます。ぜひご賞味ください。
    日々お客様に満足していただけるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。