にごり湯の宿 湯守 木村屋 クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 湯守 木村屋のクチコミ・お客さまの声

hanahanhanさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

hanahanhanさん [50代/女性] 2019年04月17日 15:31:49

お料理がとても美味しかったです。食材は色々なものを使われていて、これは何かしらと夫と談笑しながら楽しむことができました。温泉の方もとても気持ちがよく、入浴後のお肌のツルツル感に若返った気持ちになれました。またうかがいたいです。

【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!三世代オススメ

投稿者さん 2019年04月15日 07:40:10

わんこ連れで何度か利用させて頂いております。
今回宿泊したのが201号室でしたが、部屋から洗面・脱衣所へ行く際廊下から丸見えなのが気になりました。
目隠しが欲しいです。
また、以前からクレジットカードが使えればいいのにと思っていました。
スタッフの方々は皆さん親切で、総合評価は5です。
これからも利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

【和膳】県外からのお客様へ嬉しいお知らせです!★ETCカード提示★でお得で美味しい特典サービス付

レジャー女子さんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

レジャー女子さん [30代/女性] 2019年04月10日 16:21:02

何度かお世話になっていますが、いつ行っても気持ちのいい旅館です。
他の旅館にも数軒お世話になりましたが、
こちらはもう3回以上ずっとリピートさせていただいてます。
毎回玄関から笑顔でお出迎えしていただいて、温泉も料理もとても素敵です。
本当にいつもありがとうございます。
また年内に訪れますのでその時はよろしくお願いします。

【【F】【貸切露天サービス付】トイレ付 和室8-12畳】

投稿者さん 2019年04月09日 14:03:51

彼女の誕生日旅行で伺いました。
チェックインの時からスタッフの対応が良く気持ちが良かったです。
温泉は基本掛け流しになっていて、とても綺麗でした。
特に天狗岩風呂は面白く、夜の露天風呂は星空が美しかったです。
彼女に用意していたサプライズも協力していただいて良いものになりました。
ホスピタリティが気持ちのいい、おすすめの旅館です。

【【S】一般和室・白萩荘トイレ付和室 8-10畳】

びっちーママ3744さんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

びっちーママ3744さん [50代/女性] 2019年04月01日 14:37:58

家族との思い出の宿です。今回はペットと主人と泊まらせて頂きました。従業員の方は年配の方が多かったですが、皆さん親切で雪だったので、駐車場の送迎もして頂きました。荷物も持って頂いてありがとうございました。温泉は、凄く気持ちが良かったです。部屋のエアコンの音が気になりましたが、あとは満足です。ありがとうございました。

okm916さんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

okm916さん [60代/女性] 2019年02月19日 17:47:53

主人と息子と私の三人で2月13日に宿泊しました。急遽前日の予約でしたが、部屋も広くなにより枕がとても頭になじみ寝やすかったです。夕食、朝食とも品数があり味付けも良く美味しくいただきました。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2019年03月25日 14:22:10

この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
お部屋でもゆっくりお休みいただけたご様子で良かったです。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。
ぜひまたご家族でお寛ぎにいらしてください。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【平日&毎日先着5組様】お気楽&真冬の温泉スペシャル!寒さの厳しい季節だからHOTする休日を!

投稿者さん 2019年02月18日 15:20:36

こんなひどい旅館は初めてでした。
布団を敷きに部屋に来る時間、入る際に地震や火災があったのかと思わせるドアノック!!ドンドンドンドン・・・あれは酷すぎる!恐怖ですよ!夕食も冷たい料理の数々、後出し茶碗蒸しは冷えた状態で提供され、食べ終わった器も言わなきゃ下げない!お盆持って乗せてもらって片付けるオバチャン!無愛想な男の人・・・狭いテーブル!次の朝の会計時に「昨日は申し訳ございません」の一言あるかと思えば一切なし!!!まぁ、布団を敷きに来た人が上の方には話してないかもしれませんが。
男性のお風呂はぬるぬるで黒いゴミのようなのがいっぱいあったようです。
もう二度といかないし、オススメしません!もう少し皆さん、接客勉強されては??せっかく楽しみにして来たのに最悪な思い出になりました。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2019年03月11日 10:15:01

この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越し下さいまして、誠に有り難うございました。
お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
私どもの配慮不足が招いた結果と思います。
お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、必ずや今後に活かしてまいります。
貴重な口コミのご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年02月16日 19:43:18

お正月料理、家庭では味わえない食材もたくさん使われていました。食事中の話題も産地の話で盛り上がりました。年に数回しか家族全員集合する機会もないため、広いお部屋で楽しい時間がたくさんできました

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2019年03月11日 09:52:13

貴重なご家族との時間にお選びいただき、大変光栄でございます。
ご家族の憩いの場となりましたことに安心いたしました。
今後も地産地消を第一に、お客様に喜んでいただけますよう精進してまいります。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月13日 16:30:04

友人4人でお世話になりました。こちらを選んだ理由は、部屋から眺めと温泉。そして、食事です。少し高い値段の部屋を選びましたが、広いし景色も良かったです。食事は『豚のしゃぶしゃぶ★コース』のあるプランにしました。豚しゃぶ、おいしかったです。豆乳へ浸して食べましたが、相性が抜群!一番楽しみだった温泉は、お湯が気持ち良かったです。体の芯まで温まったし、お肌にもいい感じでした☆

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2019年03月11日 09:28:17

当旅館にご満足いただき大変嬉しく思います。
にごり湯もお料理もどちらもお肌に良いものですので、お感じいただけて良かったです。
今後もお客様に喜ばれるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
ぜひ、またのお越しもお待ちしております。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【指定】【グレードアップ和膳】美肌への方程式!女性に大好評!★志波姫豚のうまい!しゃぶしゃぶ★コース

投稿者さん 2019年02月08日 19:41:46

2月2日に宿泊しました。2回目の利用でした。初回はお料理・温泉がよかったので、楽しみにしていましたが、残念でした。まず、お部屋がとにかく寒い。エアコンは部屋の広さに見合ってなく、暖まらなく、寒かったです。おかげで風邪を引いてしまいました。また、掃除が行き届いてなく、お菓子のカスがあったり、茶碗も汚く、衛生的にも駄目でした。布団の敷くサービスも夕飯から戻ってきたらまだされていなく、セルフかなと思っていたら、係の人が来て、急に敷き始めました。隣の部屋の布団が足りなかったらしく、泊まった部屋にあった布団を持っていこうとしたりと正直不愉快な感じでした。サービスでと係の方から水の入った保温ポットをもらいましたが、「は?」と首をかしげるばかりでした。温泉は良かったですが、脱衣所がとにかく暗く、やや汚い感じでした。料理だけは、メニュー・量とも良く、美味しかったです。ただ次回は利用しないかなと思いました。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2019年03月08日 19:23:42

お客様には至らぬ点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、従業員一同今後に必ず活かしてまいります。
貴重な口コミのご投稿に感謝申し上げます。

【【B】【特売・ビジネス企画】トイレ付 和室8-10畳】

漢検1級持ってます!さんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

漢検1級持ってます!さん [40代/女性] 2019年02月08日 14:45:40

ゆっくり時間が流れて雰囲気が良かったです。
部屋の広さは普通ですが、料理や温泉が大満足でした。特に、温泉はお肌に優しい感じでした。湯上り後は、ツルツルになりました。料理は新鮮な海の幸、季節の野菜を使った前菜などのどれも良かったです。また、白石名物「うーめん」も美味しくいただきました。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2019年03月08日 19:07:44

昔風情の旅館で派手な施設もありませんが、日常を忘れてお寛ぎいただくことが私どもの一番の励みでございます。
白石温麺をお気に召していただけて大変嬉しいです。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【上選】【当館一番人気】久しぶりの温泉!夕食ランクアップしましょう!人気の料理宿だから納得の宴

m,kohさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

m,kohさん [40代/女性] 2019年02月06日 16:07:28

当日お部屋が空いているということで、広い部屋にグレードアップしていただきました。温泉街が見渡せて景色もよく、床の間には生花も飾ってあって、お部屋も暖かく快適に過ごせました。ただ、部屋のトイレのサニタリーボックスに前の宿泊客?のごみがそのまま入っていたのはびっくりしました。お風呂は、2階の源泉に近いという浴室はボイラーの点検で閉まっており入ることができず残念でした。お湯の泉質にはこだわりがあるので、ここはポイントが下がります。お箸のエコ割も利用させていただきました。夕食はお刺身とご飯固めの釜飯がおいしかったです。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2019年03月07日 13:35:00

お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ボイラー点検の件は何卒ご容赦願えればと存じます。
再度ご機会を頂戴できますよう、今後とも従業員一丸となって更なる精進をしてまいります。
貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【上選】【早得】2月宿泊予約⇒夕食ランクアップ特典付!極上温泉で冬の疲れをリセット&リフレッシュ!
【【S】一般和室・白萩荘トイレ付和室 8-10畳】

トッシー☆くんさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

トッシー☆くんさん [30代/男性] 2019年02月05日 16:48:38

前回とは違うプランで宿泊しました。
今回はお食事とお部屋が決め手です。
お食事は仙台牛肉の陶板焼きですが、良質なお肉を使っているだけあって、とても美味しかったです。そして、お部屋は広くて眺めが良かったです。従業員の方々も明るく挨拶していたのも評価できました。
また、お邪魔させていただきたいと思います。初めての方には、おすすめなので気になっている方はぜひ宿泊してみては。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2019年03月07日 13:15:07

当旅館の宿泊プランをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも、皆さまに喜んでいただけるプランをご提供出来ますよう努めてまいります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【指定】【グレードアップ和膳】一度は味わいたい特選素材!お肉大好き★仙台牛肉の陶板焼き★コース

投稿者さん 2019年01月31日 17:22:53

今回、初めて宿泊しました。特売・ビジネス企画のためかも、知れませんが、
①とにかく部屋、会食部屋が寒い お風呂に入ってもすぐさめる。
②夜中、12時頃、天井裏で何かが動いて寝れない。(30分くらい)
あと、五階の露天風呂がとにかくぬるい
これではまた、泊まりたいとは思いません。

従業員の接客は凄く良かったです。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2019年03月05日 11:36:13

お客様にはご期待に添えない点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
具体的なご指摘やご意見誠に有り難うございました。
今後、旅館全体でお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
貴重な口コミのご投稿、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年01月28日 01:46:51

10年位前に泊まった時は良い印象だったので久しぶりに泊まりにいきましたが最悪でしたね。まず部屋がめちゃくちゃ寒い、家庭用のエアコン1台しかなく寒さに負けてて全然効かない、ホットカーペットがありましたがそれで寒さを凌げる訳がなく、誤魔化されてる感じでした。
スタッフの態度も人に寄るのかも知れませんが良い印象はなかったです。チェックインが遅れると電話した時もおばさんが「分かりました。ガチャ」って感じで電話を切られ、気を付けてお越し下さいの一言もなし。フロントに何回かけても電話は出ないわでキレそうになりました。
唯一お風呂はぬるいですが入れなくはない位でしたがもう行きたいとは思いませんでした。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2019年03月05日 11:11:54

お客様には度重なる失礼がございましたこと、伏してお詫び申し上げます。
どれも私どもの配慮不足のことと思います。
お客様からご指摘を真摯に受け止め、従業員一同精進してまいります。
貴重な口コミのご投稿に関しましても心より感謝申し上げます。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【素泊】温泉&素泊り!時間も余裕のチェックイン21時サービス!激安プライス奉仕ビジネス応援プラン
【【B】【特売・ビジネス企画】トイレ付 和室8-10畳】

白雪姫2421さんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

白雪姫2421さん [50代/女性] 2019年01月24日 16:37:35

にごり湯に女性専用かっぱ風呂など温泉設備が充実していて、ゆっくり羽を伸ばせました。
和室のお部屋も清潔感があって、夫婦でのんびりとできました。
ペットと泊まれる客室もあるそうなので、
次は愛犬と一緒にお邪魔してみてもいいかなと思いました。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2019年03月05日 10:44:07

にごり湯をお気に召してくださり大変嬉しく思います。
ぜひ次回は、当旅館自慢の貸切展望露天風呂もご利用ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【S】一般和室・白萩荘トイレ付和室 8-10畳】

麺硬コッテリすぎさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

麺硬コッテリすぎさん [30代/男性] 2019年01月16日 16:03:41

料理がとても美味かったです!仙台牛肉のすき焼きは素材の良さはもちろんですが、タレも良かったです。普段よりも飯が進みました。
また、従業員さんの接客態度にも好感が持てました。すれ違う度に挨拶してくれますし、案内等もしっかりしていると思いました。
次回も是非宿泊したいと思います。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2019年02月20日 10:59:13

お気に召していただけて大変嬉しい限りです。
宮城県の豊富な自然の恵みを受け、皆様にご提供できることに日々感謝しております。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【指定】【グレードアップ和膳】上質な脂の旨みがたまらない!満足一番!★仙台牛肉のすき焼き★コース

投稿者さん 2019年01月15日 16:40:12

予定していた時間よりも遅れての到着でしたが、臨機応変に対応していただき助かりました。
お宿の方もなかなか良かったです、部屋、温泉、食事とどれも文句の付けようがありません。
いい気分転換ができ、楽しい思い出になりました。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2019年02月20日 10:49:35

お客様がお寛ぎいただき、リフレッシュしていただけることが一番の励みでございます。
これからも、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【R】麗明館バス・トイレ付 和室10-12畳】

たこやきで出来てますさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

たこやきで出来てますさん [20代/女性] 2019年01月09日 18:00:27

接客が良かったですし、ご飯にも満足です。温泉を目当てで選びましたが、それ以外部分も満足でした。
楽しみだった温泉は、いくつか種類があり、飽きないで入れました。大きなお風呂も良かったですが、貸切で利用できる露天風呂が気に入りました。高級感のある雰囲気で入るお風呂は、なんとも贅沢な感じで最高でした♪

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2019年02月20日 10:40:42

当旅館のにごり湯にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
今後も、貴重なにごり湯を皆さまにご提供し続けられるよう精進してまいります。
ぜひ、またお寛ぎにいらしてください。
お待ち申し上げております。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【特選】【満足満点】たまには贅沢しましょう!大人の休日だから華麗に!豪華に!とことん温泉三昧プラン
【【F】【貸切露天サービス付】トイレ付 和室8-12畳】

投稿者さん 2019年01月07日 11:50:22

コスパに優れた旅館です。特にペット連れには申し分ないかと思いますが
個人的には料金上げてでも料理に工夫が欲しいところです。(十分な方もたくさんいらっしゃると思いますが。。違うプランにすればよかったのかな?)
兎に角ペット連れには優しい旅館です。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2019年02月19日 11:05:57

当旅館がペット同室をご提供し続けられるのも、お客様のご協力の賜物でございます。
心より感謝いたしております。
これからもご満足いただける宿泊プランをご用意できますよう努めてまいります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。