にごり湯の宿 湯守 木村屋 クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 湯守 木村屋のクチコミ・お客さまの声

sakanamenさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

sakanamenさん [20代/男性] 2017年08月22日 19:10:35

貸切露天風呂のプランを利用しました。気持ち良かったです。お湯、雰囲気ともに満足のいくお風呂でした。彼女もお湯が気持ちがいいと喜んでいました。僕的には大浴場も良かったです。特に露天風呂はお湯だけでなく、景色も素敵でした。
暑い時期に、解放感のあるお風呂でまったりできて最高でした。最初から最後まで満足いく宿だったので、また利用したいです。

【極上】パワー全開プレミアム(お肉系)★牛タン・豚肉料理・牛すき★贅沢3種メニュー&飲み放題特典

投稿者さん 2017年08月20日 22:18:16

秘境秘湯の宿です。霧がひどくて、行きも帰りも心配になりました。少し前しか見えず、蔵王から二時間かけてようやく6時頃到着しました。
坂の途中にあり、五階も地面で、複雑な造りでした。古い造りで、靴で入るから、草や葉っぱが廊下に落ちていて、少し驚きました。静かなので、あんまり人いないの?と思ったけど、夕食時には40人以上お客様がいて、安心しました。
夕食は米沢牛も美味しく、温麺、煮物、お造り、サラダなど、量も多く、いずれも美味しく頂きました。
お風呂もシャンプーとか海外製?の良いものがおかれていました。
古い秘境好きな人におすすめします。

【特選】【満足満点】たまには贅沢しましょう!大人の休日だから華麗に!豪華に!とことん温泉三昧プラン

投稿者さん 2017年08月15日 17:14:45

ガールズ温泉旅行で利用させていただきました。美肌を謳ったプラン通り、大満足の温泉旅行になって良かったです。お部屋はキレイだったし、食事も豪華でした。特に夕食の豚のしゃぶしゃぶが美味しかったです。豆乳にくぐらせて食べたのですが、豆乳との相性がピッタリでした!お風呂も内風呂、露天風呂ともに気持ち良かったです。皆様のおかげで、素敵な旅行になりました。本当に、ありがとうございました。

【指定】【グレードアップ和膳】美肌への方程式!女性に大好評!★志波姫豚のうまい!しゃぶしゃぶ★コース
【【S】一般和室・白萩荘トイレ付和室 8-10畳】

スイカに天ぷらさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

スイカに天ぷらさん [50代/男性] 2017年08月14日 18:36:22

はじめて利用しました。フロント、スタッフの方々、皆さん親切で丁寧な接客をされているように感じました。旅館としてのサービスは合格点です。そして、食事もとても美味しかった!!仙台牛のすき焼き、東北の魚と、どれをとっても美味しかったです。家族のみんなも喜んでいました。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。おかげで、良い家族サービスができました。

【指定】【グレードアップ和膳】上質な脂の旨みがたまらない!満足一番!★仙台牛肉のすき焼き★コース

投稿者さん 2017年08月12日 16:09:38

ホテルと駐車場が離れていて、雨の日だったので、送迎はあったが、ちょっと不便だった。

【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

Yui890さんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

Yui890さん [60代/男性] 2017年08月08日 19:46:50

かなり山の中で鄙びた温泉という感じでした。
スタッフの対応はたいへん良く好感がもてました。
何といってもお風呂が良かったです。湯の質がいいのか、上がった後、ポカポカとして
気持ちが良かった。
食事も種類が多く、いずれも美味しかったです。
ただ、駐車場が共同で、かなりの坂を歩いて登らなければならない所が欠点です。

【サマーSALE】最大30%OFF【上選】【当館一番人気】夕食ランクアップしましょう!

ryou3さんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

ryou3さん [60代/男性] 2017年08月08日 19:09:31

食事、温泉そして山あいの静かな環境もよかったです。ペットと一緒に泊まれ、安心して一夜を過ごすことができました。老夫婦の食事としては味・量ともに申し分ありません。いつかまたペットと一緒に行きたいです。

【夏休みファミリープラン=お子様料金半額特典つき】東北の祭り観賞や海・山のレジャーの拠点に最適

投稿者さん 2017年08月05日 18:34:40

ご飯はすごく美味しかった。でも、設備がせっかくのお風呂が暗いとか温すぎたり、総文で来てた高校生のお風呂の利用がちょっと良くなかった。布団と枕が柔らかすぎて…腰が痛くなりました。

【指定】【グレードアップ和膳】一度は味わいたい特選素材!お肉大好き★仙台牛肉の陶板焼き★コース

投稿者さん 2017年08月02日 18:53:02

白石城、蔵王のお釜などの白石旅行のときに宿泊しました。宿自体は昔ながらの温泉旅館といった感じです。決して大きな旅館ではありませんが、接客がしっかりしてるように感じました。挨拶はもちろん、フロントの対応も良かったです。おかげで、気分よく宿泊することができました。

投稿者さん 2017年07月31日 16:32:54

鉄分の含んだ温泉はよかったです。老舗だけあって風情あります。受付と送り迎えの従業員さんも一生懸命やっていただいてありがとうございます。他と比べてですけど建物や料理や部屋トータル見ても少し料金お高いかもと感じてしまいました。土日料金だからですかね、、、

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年08月04日 10:04:32

この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉やお部屋ではお身体を休めることが出来ましたでしょうか。
お客様にはご期待に添えない点がありましたこと、申し訳ございませんでした。
今後も従業員一同、意識の向上を図り、お客様にご満足いただけるサービスのご提供をいたすべく邁進してまいります。
ぜひ、また機会がございましたらお立ち寄りくだされば嬉しいです。

投稿者さん 2017年07月31日 15:01:20

料理はとてもおいしかったです。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年08月04日 09:48:39

この度は、数ある旅館の中からにごり湯の宿 湯守・木村屋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お料理にご満足いただき大変嬉しく思います。
お食事のプランもいくつかご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申しあげております。

【【S】一般和室・白萩荘トイレ付和室 8-10畳】

あぁぁ~ちゃんさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

あぁぁ~ちゃんさん [20代/女性] 2017年07月24日 18:37:24

満足行く対応頂きありがとうございました。最初から最後まで気持ち良く過ごすことでき、また利用したいと宿になりました。
コスパが良い宿なので、気軽に利用できるという点では最高です!!

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年08月04日 09:35:24

この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越し下さいまして、誠に有り難うございました。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
日帰り温泉プランや貸切露天風呂プランなど他にもご用意をしておりますので、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2017年07月21日 13:30:53

全てにおいて残念な宿でした。部屋は、角に埃がべったり、、畳はシミだらけ、匂いはきつく、煎餅布団。
湯守り宿なのだから、湯に期待しましたが、他の方々も言ってたとおり、ぬるすぎて温まらない。ガッカリ。
4人で9万でしたし、それなりにいい宿だろうと期待したのに。
廊下・階段には、蜘蛛の巣・虫・埃。
廊下に活けてある花なんて、仏壇に飾る菊の花でした。食事は、薄味どころか味がしない。
グレードアップしたのに…。
今までにない宿でした。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年08月03日 10:34:48

また貴重なクチコミのご投稿も、心より御礼申し上げます。
お客様にはご期待に添えない点が多々ございましたこと伏してお詫び申し上げます。
旅館内の清掃に関しまして、すぐさま確認し、再度清掃の徹底を行いました。
今後も、お客様からいただいたお言葉を従業員一同真摯に受け止め、更なる意識の向上を図り、お客様にご満足いただけるサービスのご提供をいたすべく邁進してまいります。
誠に勝手ながら、どうぞこれからも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月20日 20:25:39

宿泊の数日前から皮膚湿疹がありましたが帰る頃には気にならないくらい良くなっていました
効能には無かったので偶然かもしれませんが、有り難かったです
良いお風呂でした

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年08月03日 10:22:35

当館のにごり湯の効能にも慢性皮膚病、湿疹も入っておりますので、お客様に卓効があったのであれば、私共も大変嬉しい限りです。
お医者様とのご相談の上、にごり湯をお楽しみいただければ光栄に思います。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【上選】【当館一番人気】夕食ランクアップしましょう!
【【S】一般和室・白萩荘トイレ付和室 8-10畳】

バイバイさよならさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

バイバイさよならさん [30代/女性] 2017年07月19日 15:50:55

温泉が人気の宿とのことで楽しみしていました。
宿自慢の温泉、とても気持ち良かったです。赤みがかかったお湯、お湯加減も暑すぎずぬる過ぎずといったところ。長湯するにはちょうど良かったです。じっくり浸かって、体に溜まった疲れが取れました。また、お肌も何処となくスベスベに!温泉の効能かな?宿は少し古い感じですが、上質の温泉目当てならオススメです!

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年08月03日 10:11:04

当館のにごり湯にお気に召していただき大変光栄でございます。
じっくりお入りになられたことで、一層効能をお感じいただけたことと思います。
もちろん、効能もございますが、お肌に低刺激の湯が美人の湯とも呼ばれております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスのご提供ができますよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【極上】パワー全開プレミアム(海鮮系)★鮑料理・海鮮しゃぶ・季節の海鮮★贅沢3種&飲み放題特典
【【R】麗明館バス・トイレ付 和室10-12畳】

上京PANDAさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

上京PANDAさん [20代/男性] 2017年07月14日 18:25:58

彼女との初めての温泉旅行で利用しました。通された部屋はキレイで清潔な感じ。景色もまずまず良かったです。そして、肝心の温泉もいいお湯でした。内風呂、露天風呂ともに気持ち良かったです。露天風呂の雰囲気、景色も素敵でした。
彼女もお風呂が気に入ったようです。また食事も美味しかった!!仙台牛肉のすき焼き、お刺身など、どれもこれも贅沢な料理ばかりで満足。大変楽しく過ごせました。また利用したいです。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年08月02日 15:58:45

当旅館にご満足いただき大変嬉しく思います。
お二人のご旅行も楽しかったご様子で良かったです。
皆様に宮城の旬をお届けしたいとの想いでメニューを考えております。
今後も、宮城や東北の素敵な情報をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、また遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月11日 18:40:07

大変お世話になりました。おかげさまで、ゆっくりとしたひと時を過ごすことができました。木村屋旅館の従業員の皆様に感謝します。
お風呂は源泉かけ流しの湯だけあって、とても気持ち良かったです。じっくり体の芯まで温まることができました。そして、体にたまった疲れも取れたような気がします。また、食事のたいへん美味しくいただきました。地元の食材を中心とした和食。一品一品が丁寧な作りで、目でも楽しめました。夫婦ともに満足いく旅館だったので、またよろしくお願いします。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年08月02日 15:07:15

当旅館にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も、お客様にお寛ぎいただける旅館として、スタッフ一同精進してまいります。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【上選】【当館一番人気】久しぶりの温泉!夕食ランクアップしましょう!人気の料理宿だから納得の宴

投稿者さん 2017年07月03日 09:16:56

食事がとても美味しく風呂も応対も大変満足です。一点気になったのは夜中の外灯の光でカーテンがあれば良かったと思いました。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年08月02日 10:17:52

お料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。
地産地消にこだわり、皆様に宮城をはじめとする東北の旬をお届けしたいと考えております。
他にもプランをご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF【特選】【満足満点】豪華に!とことん温泉三昧プラン
【【S】一般和室・白萩荘トイレ付和室 8-10畳】

komesakusakuさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

komesakusakuさん [30代/男性] 2017年06月27日 17:56:07

食事が豪華でした。特に夕食の量が多かった!肉料理もボリュームたっぷりだし、おまけに味も良かったです。お腹いっぱい食べれて満足です。そして、お風呂も気持ち良かったです。ちょっとだけ温めのお湯ではありましたが、その分、長湯をすることができました。
暑めのお風呂が好きな方には、物足りないかもしれませんが、自分的にはこれもありです。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年08月02日 09:54:07

お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当旅館にご満足いただけたご様子に安心しております。
温めの温泉に長くお入りくださることで、十分にその効能を味わうことができますので、ぜひ次回もゆっくりお寛ぎください。
私達も更にサービスの向上に努め、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 18:02:23

この時期に1週間前に予約が取れ楽しみでした!
立地は、外階段がかなり長く妊娠中のため大変だった。

ついたら、部屋の床が斜めっており、具合悪くなった。
フロントに電話したところ、満室と言われ、帰宅しようと思ったが、何故か?部屋を変えてもらえた。

全体的にかなり古い旅館です。
部屋の歪みなど激しいです。

料理は、宴会場でした。
暑かったです。
対応はよかったと思います。

貸切温泉を利用しましたが、それはとても良かったです!

余計なお世話かもしれませんが、床が斜めっている部屋は使えないようにしていただいた方が、他のお客様のためかと思います。
本当に、平衡感覚がおかしくなり気分悪かったです。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年07月07日 15:04:26

お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
昔ながらの建物の上に、山間に位置しておりますため、奥様のお体のご負担を心配しておりました。
ぜひお子様を連れてお寛ぎにいらしてくだされば嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申しあげております。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【ご注目】★6/17・6/24限定!週末大還元プラン★寒暖差の激しい季節!週末は温泉でリフレッシュ!