季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年07月23日 17:52:34

普通ですね。しかしながら、この温泉街自体が相当に困難だと理解してます。
物価も上昇して厳しいことですから星は+1の4にしました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年07月23日 20:55:10

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
かみのやま温泉街は、上山城や武家屋敷通りがあり趣ある城下町です。その中でも、現在ワインスタンドや日本酒スタンド、カフェ、飲食店など新しいお店が続々とオープンしており、どんどん新しい活気が出てきております。ワイン醸造が盛んな町でもありワイナリーも増えており、毎年、東北最大級のワインイベントも上山城周辺をメイン会場として開催しており、多くの皆様に楽しんでいただいております。機会がありましたらぜひまたお越しいただき、散策していただけましたなら幸いでございます。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇アルコールを飲まない方はお得!

投稿者さん 2024年07月23日 10:47:42

7月16日に宿泊しました。料理はとても良かったですが、もう少し種類が欲しかったです。
飲み放題が安く人気のビールやプレミアムビールも飲み放題でとても満足しました。
露天風呂を期待して行きましたか、さくらんぼの方の露天風呂が狭過ぎでガッカリしました。誰か入ってると行きづらい。
スペースがあるのに広くしないのはもったいないと思いました。
ラ・フランス温泉は大満足でした。
またシャワーホースに黒カビの付着が目立ちました。
次回は別館の広い部屋に宿泊してみたいで
すね。店員さんは皆さん良い人で気持ち良く宿泊をさせていただきました。
是非また行きたい宿でした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年07月23日 20:50:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お料理をお褒めいただきありがとうございます。種類につきましてはご意見を参考にさせていただきたいと思います。
飲み放題を追加いただきありがとうございます。生ビールはキリン、アサヒ、サントリーを揃えておりますがご満足いただけ嬉しく思います。
また、さくらんぼの湯の露天風呂につきましては広さがご期待に沿えず申し訳ございません。頂戴しましたご指摘は今後の検討課題として受け止めております。シャワーホースにつきましては早急に確認し対応致します。お客様が気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。頂戴しましたご感想は真摯に受け止め、一つ一つ改善に努めて参る所存でございます。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

道楽夫さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

道楽夫さん [50代/男性] 2024年07月21日 14:45:59

はじめて利用させていただきました
上山城跡内立地で武家屋敷など観光出来てよかった
夕・朝食バイキングも品数多くて満足度高かった
部屋から町を一望で清掃も行き届いていて古さは感じない
とても良い旅行になりました
また利用したいと思います

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年07月23日 09:43:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
かみのやま温泉の観光や当館のバイキングなど、良いご旅行になられたとのことでお客様には本当に良かったと私共も喜ばしく思います。
温かいご感想と満点のご評価をいただき大変光栄です。
今後もお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。
予約課佐藤

【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

投稿者さん 2024年07月19日 17:00:29

初めての家族旅行!不安でいっぱいでした。早く着いてしまいましたが、大丈夫です!と笑顔で対応して頂きとても安心しました。角部屋でライトアップされた上山城とても素敵でした。スタッフさんや売店の店員さん優しい方ばかりで行って良かったと家族で話してます。楽しいひと時をありがとうございました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年07月20日 11:51:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご家族旅行に当館をお選びくださり大変光栄です。
ご滞在を楽しんでいただけましたなら、私共も喜ばしい限りです!
嬉しいご感想と満点のご評価を頂戴し恐縮致しますが、お客様には本当に良かったと嬉しい気持ちが沸き上がって参ります。お客様の笑顔や楽しんでいらっしゃるご様子が私共の励みになっております。お喜びいただきましたことをお教えくださりありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
予約課佐藤

さき楽28【東北最大級リナワールドフリーパス付】お子様特典〇夕食アルコール付バイキング〇お子様歓迎

投稿者さん 2024年07月17日 11:32:22

宿泊料金は安く満足してます。
夕食のバイキングは種類も沢山あら良かったですが…蕎麦はパサパサ感があり…残してしまいました。
大きいホテルなので…仕方がないのですがお風呂もちょっと遠く…行くまでに迷いそうでした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年07月18日 10:11:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食バイキングでの蕎麦につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。より美味しくお召し上がりいただけるよう努めて参ります。
また、今回は大浴場と別棟のお部屋でございましたのでご移動がありご不便をお掛け致しました。ぜひ次回はご移動が便利な北の丸棟のお部屋でごゆっくりとご滞在いただければ幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるプラン等を検討してまいります。機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月10日 22:24:50

3回目の宿泊になりますが、次回も来館したいと思わせる良い意味で誰でも肩肘張ずに非日常を楽しめる素晴らしい旅館だと思いまりす。
館内どこにいても従業員のみなさんの笑顔の対応に癒されました。
バイキングやキッズルームも充実しており孫たちも満足していました。
又、みんなで伺いたいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年07月11日 09:40:46

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お孫さんはじめ皆様にご満足いただけ大変光栄です。
また、もったいないほどの嬉しいお言葉を頂戴しまして、恐縮ではございますが有難く受け止めております。
お褒めに恥じないよう、また来館したいと思っていただける宿を目指してスタッフ一人一人がサービスの向上に励み、気持ちよい雰囲気づくりに努めて参ります。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

TTYM会さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

TTYM会さん [60代/男性] 2024年07月10日 17:11:07

7月9日に家族で宿泊させていただきました。朝・夕のバイキングは美味しくいただきました。朝の米沢牛丼は特においしかったです。SDGsなのかもしれませんが、部屋のアメ二ティでくしとシェーバーは欲しかったなと思いました。ドライヤーもなかったのでフロントに連絡したらすぐ持ってきてくれました。また、機会があれば利用させていただきます。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年07月11日 09:29:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきましてはお客様の仰る通り、SDGSの観点より一部分を大浴場へのご用意と売店販売に変更させていただいております。恐れ入りますがご理解とご協力をいただければ幸いでございます。尚ドライヤーは通常お部屋にご用意しておりますがなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
また、朝夕のバイキングを美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。朝食の米沢牛の朝牛丼をお気に召していただき喜ばしい限りです。ぜひお召し上がりいただきたいメニューのひとつでございますので、嬉しいお言葉を頂戴し調理スタッフ一同励みにさせていただいております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月09日 18:43:12

お祝い事があり親子3代で宿泊させていただきました。建物は年季が入っていて、水まわりは所々カビが目立ちました。
料理は夜も朝もとても美味しかったです。子供用のおやつもあったのが良かったです。朝は米沢牛の牛丼を食べたかったのですが、途中で終わってしまったのが残念でした。
子どもが遊ぶスペースがあったのが良かったです。ただ、どこでスリッパを脱ぐのが疑問に感じている人も何人か見かけました。
値段もリーズナブルに泊まれたので良かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年07月10日 15:52:58

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お祝い事とのことでおめでとうございます。
また、率直なご意見をありがとうございます。
水回りにつきましては確認し対応してまいります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
料理につきましては美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく思います。尚、朝食での牛丼は会場の営業時間中ご提供しておりますが、もし補充のタイミングでのことでございましたら、スタッフからお声がけ出来ずお詫び申し上げます。お客様への目配り心配りをしっかりと行い、お客様にご不便をかけず気持ちよくご利用いただけるように努めて参る所存でございます。
また、館内の遊び処をご利用いただきありがとうございます。スリッパを脱ぐ場所が分かりづらかったとのことで失礼致しました。より分かりやすい表示へ改善してまいります。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
予約課佐藤

【さき楽28】3月から春のストロベリーフェア&バイキングリニューアル<アルコール付バイキング>
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

キャンピー1122さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

キャンピー1122さん [70代/男性] 2024年07月04日 20:53:55

7月3日に宿泊しました。部屋タイプは宿お任せで大変安く利用しました。部屋はグレードアップしていただき大満足です。食事も夕・朝食共に値段に比して大満足、また利用したいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年07月05日 09:58:31

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるようなプランやイベントを検討して参りたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月01日 20:52:12

食べ放題飲み放題でバイキングも品数豊富で大変美味しかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年07月02日 13:41:40

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
バイキングをお楽しみいただけ大変嬉しく思います。
今年3月にリニューアルしたバイキングですが、さらにお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めております。機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇スタンダードプラン】3月バイキングリニューアル!アルコール飲み放題付き

投稿者さん 2024年06月29日 11:22:36

かみのやま温泉は何度も泊まっているので今回は素泊まりにして外食をしようと思い、ホテルや旅館などいろいろと検討した結果月岡ホテルさんがコスパ最強だったなと思い、結局2食付きにして宿泊しました。去年の9月にも宿泊しましたが、本当にコスパの良いホテルです。バイキングの内容もとても充実していますし、従業員のみなさんの接客も素晴らしいです。
かみのやま温泉もいろいろ素敵なお宿がありますが、結局また月岡ホテルさんに宿泊するだろうなと思います。リピート間違いなしのホテルです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月29日 16:05:17

この度は重ねてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお声と満点のご評価を頂戴し、恐縮ではございますが有難く受け止めております。
数ある宿の中から当館をお選び下さいましたこと、そしてリピート間違いなしとのお言葉もありがとうございます。ご滞在を楽しんでいただけましたなら私共も大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めもいただき大変光栄です。
頂戴しましたお褒めに恥じないよう、温かいお言葉の数々を励みに、今後もスタッフ一同日々精進してまいります。

【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

msjkopさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

msjkopさん [50代/男性] 2024年06月28日 07:25:10

何しろ、今まで泊まった中で、フロントから飲食サービスなど、どなたも接客、対応は、1番素晴らしかったと思います。これだけ笑顔があって、暖かいサービスが統一出来ている所は、そんなにないと思います。料理も、派手ではないですが、とても美味しかったです。お風呂は露天風呂が、もう少し広いと良かったです。また伺いたい場所です。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月29日 09:15:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへの素晴らしいお褒めを頂戴し大変光栄でございます。また、バイキングのお料理にもお褒めをいただき、お客様には本当に良かったと私共も喜ばしい限りです。
露天風呂につきましてのご意見ありがとうございます。対応はすぐには難しいですが、ごゆっくりとご利用いただけるような工夫をするなど検討して参りたいと思います。お客様からのお声は真摯に受け止め今後に活かして参ります。
今後もいただきましたお褒めに恥じないよう、スタッフ一人一人がサービスの向上に努めて参ります。

【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

takma2100569さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

takma2100569さん [40代/男性] 2024年06月26日 15:44:48

朝食付のプランでした。
丁寧に作られた副菜の数々、出汁、最高でした!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月27日 11:29:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
満点のご評価と嬉しいご感想をお寄せくださり、大変光栄です!
山形の味覚、旬の食材を美味しくお召し上がりいただけるよう日々試行錯誤しております。そのような中でこの度のお声を頂戴し、調理人はじめスタッフ皆有難く受け止め、喜んでおります。ご感想を励みに今後もお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
次回はぜひご夕食もお召がりくださいませ。

投稿者さん 2024年06月24日 18:06:59

4人1部屋でいきました。ベットと和室でひろびろしてのんびりできました。食事がとても良くて、どれも大変美味しく頂きました。
駅からの往復も、急にお願いしたのですが、気持ち良く乗せていただきほっとしました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月25日 10:32:12

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけましたなら私共も喜ばしい限りです。
バイキングもお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です!
機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月20日 22:26:07

素敵なお庭を見ながら、チェックイン時にコーヒーをゆっくりいただけ、ホッと一息つけました。
バイキングに飲み放題がついていたのですが、カウンターの方に毎回もらうのが気恥ずかしかったです。
浴室は広くて、露天風呂もあり気持ちよかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月21日 08:53:33

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたなら私共も喜ばしい限りです。
夕食バイキングでの飲み放題でございますが、気兼ねなくご利用いただけましたら嬉しく思います。
機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。
予約課佐藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!蔵王牛陶板ステーキ付×蔵王連峰ビュー客室〇アルコールも飲み放題
【【北の丸◆寛ぎの和室】蔵王側ゆったり10~12畳和室<禁煙>】

投稿者さん 2024年06月20日 16:28:07

機会があれば是非利用します

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月21日 08:50:34

この度は重ねてのご利用誠にありがとうございます。
ご評価に恥じないよう、今後もスタッフ一人一人がサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月13日 21:54:34

バイキングの宿ということでこちらの宿選びました。建物が古そうだったのでちょっと心配だったのですが、角部屋で部屋も広くてとても良かったです。でもエアコンつけてもたいして涼しくならなくて、真夏になったらどうなんだろうと思ってしまいました。
大浴場も良かったです。脱衣場も綺麗に掃除してあって良かったです。
食事も良かったですが、あわびがちょっとという感じでした。
家族の誕生日の祝としてワイン頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたらお邪魔させていただきたいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月14日 11:37:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様のお誕生日おめでとうございます!
記念のご旅行に当館をお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋のエアコンが涼しくならなかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応致します。
また、ご夕食オプションのあわびがご期待に沿えず残念でございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、次回お越しの際にはご満足いただけるよう今後に活かし、日々精進してまいります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【あわび陶板ステーキ付〇ドリンクインクルーシブ】あわび丸ごと1個陶板でアツアツ♪手打ち蕎麦に郷土の味

taro108さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

taro108さん [60代/男性] 2024年06月12日 23:13:04

この価料理で料理等は満足しています。システムも良かったと思います。料理担当板さんが盛り上げがすくなすぎる。お酒は地元の酒と山形銘酒を取り押せて欲しかった。ワインその通り。料理はメーンを作った方が良いと思います。
フロント対応は素晴らしかったのですが、エレベーターの街時間が多かった。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月13日 08:55:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
バイキングでの調理人につきましてのご指摘ありがとうございます。お声をスタッフ皆に共有しまして、お客様に楽しんでいただけるよう今後改善して参りたいと思います。
お酒とお料理につきましてのご感想もありがとうございます。山形は美味しいお酒がたくさんございます。そして上山市はワインの郷でありワイナリーも多くございますので、できるだけ地元産の銘柄をご提供出来るよう努めておりますが、よりお客様にアピールできるよう工夫して参ります。お料理につきましては、夕食ではそば処山形の手打ち蕎麦実演と打ち立て蕎麦のご提供、旬の食材と外せない定番食材の天ぷらを揚げ立てで、お好みの具材で海鮮のっけ丼、パルミジャーノチーズパスタ等々、お召し上がりいただきたいメニューを各種ご用意しておりますが、頂戴しましたお声を受け止め、お客様の記憶に残るメイン料理をご提供出来るよう、今後の課題として取り組んで参ります。
また、フロントスタッフへのお褒めをいただきありがとうございます!励みにさせていただきこれからもスタッフ一同精進してまいります。
機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ!
お待ちしております。

投稿者さん 2024年06月05日 11:48:22

6月3日に誕生日のお祝いとして利用させていただきました。
お世話になりました。ありがとうございました。
従業員スタッフの方々の接客がとてもフレンドリーで心地よかったです。笑顔が皆さん素敵でした。
KITCHEN TSUKIOKAがリニューアルしたとのことで利用させていただきました。
温かい料理が増えたことが良かったです。またステーキが柔らかく、スジが無かったので美味しく頂けました。
手打ちそばも良かったです。今回アルコール無しプランにしましたが、オプションでアルコールを付けました。
これが大正解で、ビールはプレミアム・モルツ。果実酒は、楯の川酒造さんの子宝シリーズで本当に大満足でした。食べるフルーツのお酒でした。
朝食の米沢牛の牛丼も大変美味しかったです(温玉乗せにしました)甘酒、しそ巻きも良かったです。
立地的にも、かみのやま温泉駅近くで駐車場もありますし、上山城の近くで観光にも良いです。
コストコもあり、山形南イオンも近場で、道の駅やまがた蔵王・ぐっと山形(物産館)があり買い物にも良かったです。
山形市から近くで、山形蔵王温泉にもアクセスが良いので山形観光にはベストな立地です。
また山形観光の際には利用させていただきます。よろしくお願い致します。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月12日 18:17:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお誕生日おめでとうございます!
バイキングでのお料理やドリンク、近辺観光につきましても、満喫していただけたご様子をお教えいただき、お客様には本当に良かったと私共も喜ばしい限りです。
また、リニューアルオープンしたバイキング「KITCHEN TSUKIOKA」をご存知でしたことは大変光栄です。これからも山形の素晴らしい食材を美味しくご提供出来るよう、調理人はじめスタッフ皆で試行錯誤して参ります。
お飲み物につきましてもお喜びいただきありがとうございます。生ビールはプレミアム・モルツ、キリン、アサヒスーパードライの3社を揃え、その他、出来るだけ地元のものを楽しんいただきたく努めております。
また、周辺観光からの観点につきましてもご評価ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、観光の拠点に良い立地であると思います。
機会がありましたらぜひまたお越しいただければ幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月04日 18:06:19

食事は、バイキングで暖かいものや揚げたてのものが用意されていた。満足しました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月12日 17:55:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングのお食事を楽しんでいただき大変嬉しく思います。お言葉を励みにさせていただき、皆様にお喜びいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
お待ちしております。