かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

半熟ゆでたまご6934さんの かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

半熟ゆでたまご6934さん [20代/女性] 2020年01月23日 18:36:59

食事を楽しみに行きましたが、想像通り、写真通りでとても良かったです。
朝、夕食共に品数があり山形料理も多くあったのでとても満足です。部屋から食事会場が遠いことを除いては全体的に良かったです。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年01月25日 16:34:08

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から月岡ホテルをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
バイキングの食事にご満足いただけたとのことで、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
ご感想にいただきましたとおり、山形の旬の食材を使った郷土料理など、月岡ホテルならではのバイキングメニューをご用意しております。
また、今回ご予約の本丸和室は、バイキング会場のある北の丸棟とは別棟となっておりご移動距離がございましたことは申し訳ございませんでした。北の丸のお部屋でしたらバイキング会場や大浴場へエレベーターで直通のためご移動が便利でございますのでお勧めです。
機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【季節のこだわりバイキング】 米沢牛牛丼!手打ちそば!~山形の旬の味覚を~ <スタンダードプラン>
【お任せ和室 【最も古い本丸2・3和室】】

投稿者さんの かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 10:10:25

古い棟とのことでしたが部屋は畳も新しく張り替えられててキレイでした。
布団がちょっと年期を感じましたが。。。
平日ということもあるのかお風呂は夜も朝もほぼ貸し切り状態でした。
朝は若干お湯がぬるく感じました。
夕食を外で食べようと思ったのですが、どこも19時以降しか空いてないようで、下手すると20時オープンのところも
駅前にも特に食べるところがなく、早い時間に行ってもお風呂くらいしか楽しめません。
朝ごはんはご飯のお供が多くて、ご飯食べすぎました。
おかずなくても良いかも。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年01月25日 16:17:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
市内の飲食店でご夕食のご希望時間に合うお店がなかったことは残念でございます。
当館から徒歩圏内には、蕎麦店や居酒屋、焼き肉、寿司、中華などの飲食店自体はございますが、お昼や夜間などの営業が多いためご希望に添えなかったのかと思います。
また、機会がございましたら次回は夕食バイキングをぜひお試しいただければと思います。
山形の季節の食材を使った郷土料理や洋食などをご用意しております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【1泊朝食付プラン】 夕食を外で済ませる場合や到着が遅い場合、各種イベント参加後の宿泊に!

投稿者さん 2020年01月10日 17:42:57

1月2日から2泊しました。毎回夕食時の手打ちそばを楽しみにしています。今回は年越しそばを振る舞ったとのことで2日にはありませんでした。夫が食事時にホテルの方に尋ねて初めて知りました。チェックイン時にお知らせがあると良かったと思います。連泊したので3日には頂けました。いろいろあちこちで手打ちそばは頂いていますが、こちらのおそばを上回るそばには出会っていません。またおそばを目当てに伺います。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年01月25日 15:43:46

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お正月のバイキングは通常と違った特別メニューをご用意させていただきました。ご期待に添えなかったことは大変申し訳ございませんでした。
また、2泊目にはお召し上がりいただけたとのことで、お客様には本当に良かったと少しほっと致しました。そして当館でお出ししているそばをお褒めくださり、お気に召していただけましたことは、とても有難くスタッフ皆で喜んでおります。
次回お越しの際には、そばをはじめとした料理や温泉と、ご滞在を楽しんでいただけましたら幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。

【禁煙和室7.5~12畳(本丸2・3棟5F)】

投稿者さん 2020年01月07日 14:08:50

食事は、朝夕共にバイキングでしたが、品数が豊富で、正直あまり期待していなかったのですが、おいしかったです。手打ちそばは、時間が経過しているのは、やはりそばが硬くなっていたので、そこが残念でした。ヒレステーキも、柔らかくておいしかったです。かなりお腹がいっぱいになりました。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年01月15日 18:43:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
バイキングのお料理がおいしかったとのお褒めをいただき、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
尚、手打ちそばが時間が経ち硬くなっていたとのことで申し訳ございませんでした。美味しい状態でお召し上がりいただける様、善処してまいります。
バイキングの料理メニューは季節により内容を変えてご用意しております。機会がございましたら、ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF! ☆山形牛ヒレステーキと季節のこだわりバイキング☆
【落ち着いた和の安らぎが流れる 【北の丸和室10~12畳】】

ぴーちゃん22133891さんの かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ぴーちゃん22133891さん [40代/女性] 2020年01月06日 14:14:46

がやがや、してなくてとても落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
食事は夜も朝も沢山の種類があり楽しく選べました。
接客はとても良く気持ち良かったです。
2年連続でお正月にお邪魔したのですがまた来年もお邪魔したいです。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年01月15日 18:37:22

重ねてのご来館、誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご感想から、ゆっくりとご滞在いただけたことが伺え、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
連泊していただきましたが、朝夕のバイキングも楽しんでいただけましたなら、本当に幸いでございます。
今後もよりご満足いただける宿を目指して、スタッフ皆で努めてまいります。
来年のご来館も心よりお待ちしております。

【お任せ和室 【最も古い本丸2・3和室】】

autumn_grassさんの かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

autumn_grassさん [50代/男性] 2020年01月06日 00:34:51

毎年正月に利用させて頂いており、今年は1月3日に家族4人で1泊しました。
(良い点)
夕食のバイキング。豊富なメニューでおせち料理も楽しめる。特に目の前で作る手打ち蕎麦の技術は素晴らしい。
到着時のロビーでのフリードリンクや、卓球などの娯楽部屋も嬉しい。
本館のため古さは感じるが、広い和洋室利用で正月2万円を切る価格もコスパ高い。
お部屋に準備された作りたての中條屋の饅頭とゴボウ茶も美味しかったです。
(気になった点)
部屋の掃除を担当した方のメッセージメモがあったが、あまりにも個性的な文字でガッガリ。自分の名前位は綺麗に書けるよう指導した方が良い。
サウナに敷かれたバスタオルが汗で濡れていて衛生的でない。椅子やマットを持ち込むような形の方が良い。
せっかくの日本庭園に三角の電飾は合わない。植木を活かしたライティングを望みたい。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年01月15日 18:30:26

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
気になった点としてあげていただきました、掃除係の担当者サインやサウナのタオル、中庭の電飾につきまして、真摯に受け止め今後に活かして参ります。ご期待に沿えずがっかりさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、良い点として頂戴しましたご感想から、バイキングや娯楽室、お茶菓子等、楽しんでいただけたことが伺え、とても嬉しく思います。
これからもお客様からのご感想を大切にし、心地よくご滞在いただけるようにスタッフ皆で努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
この度も誠にありがとうございました。

10月~【限定販売 禁煙和洋室プラン】 和室とツインベッドルームの2間でゆっくり寛ぐ休日を
【ベッドルームと和室の【禁煙和洋室】バルコニーから日本庭園一望】

投稿者さん 2019年12月24日 10:54:27

トータルでは満足だが、リピートするかどうかは微妙です。
まず食事のバイキングは種類・味共大変満足ですが、スタッフに愛想がない。良く言えば職人気質だが、怒っているようにも見える。気持ち良く食事が出来ていれば、リピ間違いなしです。また、ヒレステーキは美味しいですが、冷めていましたし、作り置きしついたかのようでした。残念です。
部屋の設備について、換気扇の動作が客室の照明と連動しているようで、夜中トイレを使用すると臭いがこもります。風呂の換気扇も連動しているようでした。ちょっとおかしくないですか?

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年01月11日 16:29:30

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、行き届かない点がありご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
食事会場スタッフに愛想がなかったとのこと、本来お客様に気持ちよくお食事を楽しんでいただけるようサービスすることが基本でございますが、出来ていなかったことは誠に申し訳ございませんでした。
また、ヒレステーキはお客様へ提供するまでに時間がかかってしまったと考えられます。温かい物は温かく、より美味しい状態で提供するように、今後しっかりと改善してまいります。
そして設備につきましては、部屋の照明とトイレの換気扇が連動している客室が一部ございまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。重要な改善点として今後善処していきたいと思います。
頂戴しましたご指摘は真摯に受け止め、今後に活かして参ります。
また、お客様の立場に立った接客、対応を大切にし、心地よくご滞在いただけるようスタッフ皆で努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

05イーグルスGoGoさんの かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

05イーグルスGoGoさん [50代/男性] 2019年12月21日 17:13:21

ステーキにがっかり

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2019年12月21日 18:37:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
御夕食時のステーキがご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
山形牛のヒレステーキ付のプランをお選びいただきましたにもかかわらず、そのステーキで残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
頂戴しましたご感想はしっかりと受け止め、今後に活かしてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!!~山形牛ヒレステーキと季節のこだわりバイキング~

クロネコみきさんの かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

クロネコみきさん [50代/女性] 2019年12月08日 20:23:34

お部屋をグレードアップして頂いて良かったです。
お料理は、米沢牛の牛丼など美味しくいただきましたが、どこにあるのかさっぱりわかりませんでした。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2019年12月16日 17:01:48

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
バイキングでの料理の場所が分かりづらかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立った配置や案内が出せるように、頂戴しましたご感想は大切にして今後に活かして参ります。
また、料理は美味しかったとのお褒めを頂戴し、喜んでいただきましたことは本当に良かったと嬉しく思います。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

10月~【季節のこだわりバイキングスタンダードプラン】米沢牛牛丼!手打ちそば!~山形の旬の味覚を♪~

投稿者さん 2019年11月30日 18:53:10

父母を連れて5人で利用させて頂きました。当日広めの部屋の空きが有ったようで、予約のお部屋より広いお部屋に通して頂きました。スタッフの皆様も親切でフロントの前を通る度にお声かけや挨拶をされて、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。料理もとても美味しく、バイキング形式ですが、慌ただしさがなくゆったりと食事が出来ました。
宿泊代金に対して充分に満足させて頂きました。またそちらの方面に旅行する際には是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2019年12月07日 19:34:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのご感想を頂戴でき、とても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、接客やお料理などスタッフ皆で心を込めて努めてまいります。
機会がございましたら是非またお越しくださいます様、ご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

10月~【さき楽28】~山形牛陶板焼と季節のこだわりバイキング~1000円引! 早期ご予約でお得に!
【上山城外濠跡の日本庭園を眺め季節を感じる【本丸1和室11畳】】

投稿者さん 2019年11月04日 19:52:37

昨年も宿泊させて頂き、良かったので、今年も宿泊させて頂きました。バイキングが良かったです。また機会があったら、宿泊したいです。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2019年11月20日 19:23:33

重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
バイキングをお褒めくださいまして、ありがとうございます。お客様には本当に良かったと、調理部始めスタッフ皆喜んでおり、今後の励みにもなりまして感謝いたします。
機会がございましたらぜひ次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月03日 16:41:59

食事が最高に美味しかったです。
バイキングでこのクオリティー??と驚きました。また、食事の会場に子供椅子が準備されているのですが、月齢に合ったものがスタンバイされていて、(ハイ・ローチェア、股ガード付き、ガードなし)子連れにも有り難かったです。
駅に到着→電話をしたら送迎して下さるサービスにも感激しました。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2019年11月20日 19:15:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、有難いご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
食事が美味しかったとのお褒めを頂戴しましたことは、とても嬉しく、そしてお客様には本当に良かったとスタッフ皆で喜ばせていただきました。
バイキングの料理メニューは、山形の旬の食材を美味しくお召し上がりいただけるよう、季節により内容を変えてご用意しております。
ぜひまた違う季節のメニューもお召し上がりいただければとおもいます。
最寄り駅からは、当日のご連絡でもお迎えにあがっておりますので、お気軽にご利用いただければ幸いです。
機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙和室7.5~12畳(本丸2・3棟5F)】

投稿者さん 2019年10月26日 18:15:18

先月に続き、お世話になりました。
色づき始めた庭のもみじを眺めながら、のんびりできました。
部屋のお風呂からも中庭が眺められ、『露天風呂』気分で温泉につかることができました。
ありきたりではないバイキング料理も家族には好評でした。
また、山形牛の『陶板焼き』は、いつ頂いても絶品です。
今回も親切なスタッフの皆さんのおかげで、有意義な休暇を過ごすことができ、本当にありがとうございました。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2019年10月27日 19:17:11

先月から再度のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度も素敵なお写真をお寄せくださいまして、とても嬉しく、感謝いたします。
お部屋のお風呂(温泉)から庭を眺めながらの露天風呂気分のご入浴という、そんな素敵な楽しみ方があるんだと、気づかされました。
この度も、お客様のあたたかいお気持ちがにじみ出ているご感想を頂戴し、とても有難く思いまたスタッフ皆で喜んでおります。ありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるように全員で努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【上質な時間が流れる『仙渓園 温泉付き客室』 【蔦・芙蓉】】

投稿者さん 2019年10月18日 22:53:49

両親への
プレゼントでした。
予定より
いいお部屋を

言われたそうで大変満足して
帰ってきました。
次回も

楽天トラベルで
利用したいです

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2019年10月27日 18:57:37

この度はご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご両親様へのご宿泊プレゼントに月岡ホテルをお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
また、ご両親様にはご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
これからもお客様に選んでいただけ、ご満足していただけるよう、スタッフ皆で努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひ次回はご両親様方と皆様ご一緒にお越しいただければと思います。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

10月~【山形牛ヒレステーキと季節のこだわりバイキング】~山形の味覚を五感で楽しむオススメプラン~
【お任せ和室 【最も古い本丸2・3和室】】

タムタム1005さんの かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

タムタム1005さん [60代/男性] 2019年10月11日 16:24:12

老朽化しているホテルですね。
サービス等は普通かな?
氷を頼んだらサービスかと思ったらしっかりお金を取られた、それも高い!
また、部屋から風呂が遠すぎ。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2019年10月27日 18:48:56

返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
当館は随時メンテナンスやリニューアルを行っておりますが、築年数の経っている箇所もございます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、今後もメンテナンス等を行ってまいります。
また、氷のルームサービスにつきましては、ご注文を承る際の説明不足と思われ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋からお風呂までは、お風呂と別棟の場合にはご移動距離がございますため、ご不便をおかけいたしました。北の丸棟のお部屋でございますと、大浴場までエレベーターでご移動いただけますのでお勧めでございます。
この度頂戴しましたご指摘はしっかりと受け止め、今後に活かして参ります。
機会がございましたら、またお越しくださいますよう、ご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ☆お日にち限定プラン】 8月9月のご宿泊に~ご夕食は季節のこだわりバイキング~
【お任せ和室 【最も古い本丸2・3和室】】

旅行大好きミッちゃんさんの かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

旅行大好きミッちゃんさん [60代/女性] 2019年10月09日 10:36:52

以前から月岡ホテルの名は聞いていたので、食事と風呂を期待して初めて宿泊しました。夕食のバイキング料理は私の期待を裏切るものでした。通常であればステーキや寿司、マグロの刺身、カニなどがどこのホテルにもあるものですが全くありませんでした。また、露天風呂が狭くてストレスを発散するどころか、ためこんでしまうほどでした。料理のレパートリーを一考ください。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2019年10月26日 20:12:51

返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
ご感想にいただきましたバイキングにつきましては、山形の旬の食材を美味しくお召し上がりいただきたい、と郷土料理や季節の食材を大切にした月岡ホテルならではのバイキングメニューをご用意しております。メニューがご期待に沿えなかったことは誠に申し訳ございませんでした。
また、露天風呂が狭くご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
頂戴しましたご感想、ご指摘はしっかりと受け止め今後に活かして参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【和モダンベッドルーム(禁煙)新登場!】 リニューアル記念のキャンペーン価格はこの期間だけ!!
【和モダンベッド禁煙(本丸3-5F)2019年8月リニューアル】

投稿者さん 2019年10月09日 10:14:25

友人と日々の疲れを癒し&バイキングでお腹いっぱいに食べようということで2泊3日で当ホテルへ行きました。
お部屋はお任せプランだったので最初はドキドキでしたが、7階に通され見晴らしも部屋も大きく友人も大満足でした。
時期的にオフシーズンなので何とも言えませんが、泊まった時に自分たちが周りに迷惑が掛かってないかと思うくらい静か過ごしやすかったです。
山形市及び米沢市周りを1日ずつ観光、レジャーするなら立地的に最高だと思います。
従業員の方々も丁寧に対応いただけてゆっくりできました。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2019年10月26日 20:00:27

返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
2泊3日のご利用で、周辺観光や温泉、バイキングを目一杯楽しんでいただけたことが伺え、とても充実した魅力的な過ごし方だと、思わず笑みがこぼれるように嬉しくなりました。
これからもお客様から喜んでいただける宿をめざし、お客様へご滞在中の楽しい過ごし方もどんどん提案していけるよう、スタッフ皆で努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひ季節を変えてのご来館もお薦めでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月28日 23:17:32

先日はお世話になりました。
フロントの方や案内係の方がとても感じが良かったです。
お部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。
上山温泉は初めてでしたがさらりとした泉質で気持ちよく入ることができました。
夕食、朝食ともにとても美味しかったです。夕食は牛丼やお蕎麦天婦羅はもちろんお刺身、芋煮などどれを食べても美味しかったです。
朝食の果物もとても美味しかったです。
また機会があれば是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2019年10月26日 19:44:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
ご感想に頂戴しましたとおり、かみのやま温泉は無色無臭でお肌にやさしくさらりとした泉質の、温まりの湯でございます。
また、朝夕のバイキングも楽しんでいただきましたことは、調理スタッフはじめ皆で喜んでおり励みにもなります。感謝申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2019年09月28日 17:57:52

初めてお世話になりましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、ゆっくり過ごすことができました。
お城や朝市などもすぐ近くにあり、立地も文句なしでした。
温泉付きのお部屋は広く、大浴場やバイキング会場へもエレベータから近く快適でした。
また来月伺う予定ですので、よろしくお願い致します。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2019年10月26日 19:34:31

この度は初めてのご来館とのこと、誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
こちらのご感想を頂戴しましてから、再度のご宿泊もいただいておりまして、また、重ねて有難いご感想もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、本当に良かったと嬉しく思います。
お写真もご投稿くださり、旅の様子が伺え、拝見している私どもも楽しくなります。
ぜひまたお越しくださいますよう、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【『特別和洋室』最上階の貴賓室【観月】・仙渓園温泉付客室【竹】】

投稿者さん 2019年09月25日 20:12:49

9月の連休にお世話になりました。立地は上山城や武家屋敷、足湯等の観光スポットに近く助かりました。部屋は北の丸の広居お部屋で、目の前が学校の校庭で開けていて明るく、街並みも見れて良かったです。食事は米沢牛の牛丼、揚げたての天ぷら、手打ちそばも含め、種類豊富で最高でした!お風呂は夜と朝で男女入れ替えにより両方入れて堪能しましたが、髪の毛がゴワゴワになりましたので、シャンプーはもう少しこだわっていただけると尚良かったと思います。こちらが子連れで騒がしかったですが、皆さんの笑顔の接客のおかげで楽しい旅行になりました。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2019年10月26日 19:23:44

返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
ご感想から、散策していただける周辺の観光スポットにも足を運んでいただいたことが伺え嬉しく思います。
フロントにはお薦めの散策マップもご用意しております。
また御夕食のバイキングや温泉も楽しんでいただけましたようで、とても良かったと私どもも喜んでおります。
シャンプーにつきましてのご意見は参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるように、お客様からのご感想を大切にし、スタッフ皆で努めてまいります。
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。