季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年11月03日 17:14:38

食事が最高でした。全て満足でした。アルコール飲み放題も感激。コスパは大満足でした。

【秋の特別タイムセール】室数限定!なくなり次第終了!土瓶蒸しに秋の味覚満載!<アルコール飲み放題>
【【本丸和室ベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

投稿者さん 2024年10月26日 17:33:48

お食事大満足 ドリンクもお料理も作りたて ワインのおみあげつきで 3回めの利用です。
前回より食事処もよくなっていました。また利用させて頂きます。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年10月27日 16:14:05

この度は重ねてのご利用誠にありがとうございます。
バイキングレストランは今年の3月にリニューアルオープン致しました。お喜びいただき大変光栄でございます。
嬉しいご感想を頂戴し、有難く受け止めております。
お言葉を励みに、今後もスタッフ一同、お客様に楽しんでいただけるよう日々精進してまいります。
予約課佐藤

【10~11月限定セール】秋の収穫祭&赤ワインフェア〇選べるかみのやまワイン1本付〇夕食飲み放題
【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

投稿者さん 2024年10月16日 15:41:42

未就学児と宿泊しました。リナワールドのチケットも付いていたし、館内にも子どもが遊べる場所があり、飽きずに過ごせました。チョコレートマウンテンがあり、大喜びでした。お酒も美味しかったです。お風呂も広く、3回も入りました。
また利用したいです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年10月27日 16:08:49

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お子様にもお喜びいただき、私共も喜ばしい限りです。
ご滞在中、ご家族様で楽しんでいただいたご様子を教えていただき、大変光栄です。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約課佐藤

さき楽28【東北最大級リナワールドフリーパス付】お子様特典〇夕食アルコール付バイキング〇お子様歓迎

投稿者さん 2024年10月15日 07:16:17

高級宿マークがついていたので一泊しましたが、全てのレベルが不満です。このホテルの休日宿泊の費用はほかの高級宿と同じくらいでしたが平日は格安で実際のサービスレベルは平日料金ぐらいです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年10月27日 16:00:31

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め今後に活かし、スタッフ一人一人がサービスの向上に努めて参る所存でございます。
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇スタンダードプラン】3月バイキングリニューアル!アルコール飲み放題付き

投稿者さん 2024年10月13日 15:58:39

ご飯も美味しく、おおむね満足です。しいてマイナス点をあげるのであれば、隣の部屋の宴会が夜遅くまで続き、就寝の際に苦情を入れるか迷いました。こればっかりは当たり外れがあるので仕方ないですね。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年10月27日 15:54:16

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
隣室の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお休みいただけず心苦しい限りです。夜間のフロントにはナイトフロントのスタッフがおりますので、お申し出いただきますと出来る限りの対応をさせていただいております。
ご滞在中、気になることなどございましたらどうかご遠慮なくお申し出いただければ幸いです。
また、お食事をお気に召していただきありがとうございます。おおむね満足とのお言葉を頂戴し恐縮致します。
機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
予約課佐藤

【さき楽28】秋の収穫祭バイキング〇きのこ土瓶蒸しやサーモン他こだわり秋の味覚〇アルコール飲み放題
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ボ-ダ-コリ-さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ボ-ダ-コリ-さん [60代/男性] 2024年10月11日 17:42:17

部屋はリニュウアルの割には、部屋の段差が多く歩きにくい
夕飯、お肉をメインに宣伝していたが、期待外れローストビーフは、かまぼこみたいに厚く髪切れないほど硬い和牛とは思えない。ご飯は古米の味で山形とは思えない。
鮑の姿焼き、すでに見込んであり、焼く必要ないうえ少し鮮度が悪い、改めて焼くのはナノのためなのか疑問

朝食の、牛丼はすごくおいしかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年10月27日 15:41:40

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室や夕食がご期待に沿えず大変申し訳ございません。頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後に活かして参る所存でございます。
また朝食の牛丼をお褒めいただき、恐縮致しますが嬉しく思っております。お客様には本当に良かったと安堵しております。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
改めましてこの度のご利用とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【楽天月末セール】あわび丸ごと熱々陶板ステーキ付〇バイキング会場リニューアル!ドリンクインクルーシブ
【【本丸和室ベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

投稿者さん 2024年10月09日 21:31:24

料理 朝・晩共にとてもおいしかったです。
部屋 広い部屋にしていただいたのでくつろげました。
お風呂 若干ぬるめに感じましたが、気持ち良かったです。

若干、気になったのは到着時にお湯がなく自分でわかさなければ
お茶がのめなかったことと、かみそりがなかったことでした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年10月10日 09:39:21

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お食事を美味しくお召しいただき大変光栄でございます。
お部屋やお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけたこともお教えいただきありがとうございます。
なお、お部屋のポットには予めお水を入れておらず、お湯を沸かす際は冷蔵庫のお水ポットからご利用いただいております。ご理解いただけますと幸いです。
また、かみそりはフロントにてご希望のお客様へお渡ししておりますが、ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう、お客様からのお声を大切にし日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【直前割◯アルコールを飲まない方に】季節のこだわりバイキング※アルコール飲み放題無しのプラン※

投稿者さん 2024年10月02日 07:50:29

20年ぶりの宿泊でした。建物は経年劣化はしてましたが、しっかり管理しているので不満はありません。バイキングの料理は噂通り種類もあり美味しく、久しぶりに宿泊できて良かったてす。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年10月08日 18:22:00

この度は重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
20年ぶりのご来館とのこと、当館を思い出していただき大変光栄でございます。
建物は築年数が経っておりますが管理にご評価いただき、恐縮ではございますが有難く受け止めております。今後もメンテナンスや清掃等に努めて参りたいと思います。
また、バイキングをお気に召していただきありがとうございます。お声を励みに調理人はじめスタッフ皆で、お客様にご満足いただける当館ならではのバイキングに尽力して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【さき楽28】アルコール飲み放題無しのシンプルプラン!早めのご予約がお得<季節のこだわりバイキング>

投稿者さん 2024年10月01日 22:03:21

大浴場の脱衣所の清掃がいまいち,朝,男女入替だったが髪の毛が床に落ちていた。見た目にわかるくらい。
清掃をきちんとしてほしい。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年10月08日 18:07:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の脱衣所につきましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
随時スタッフがチェックと清掃に入っておりますが行き届かず申し訳ございませんでした。
今後より一層清掃の徹底に努めて参る所存でございます。
改めましてこの度のご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

がっちゃん3892さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

がっちゃん3892さん [60代/女性] 2024年10月01日 21:14:50

娘と孫と三人で行きました。時間より少し早く到着したのですが、チェックインの時点で夕食は全ての時間が埋まっているので夕食は19時30分からと言われました。孫は4歳で普段であれば20時には寝てしまいます。しかし、それ以外の時間が空いていないのであれば仕方ないとその時間にしましたが、もう少し子供連れへの配慮があっても良かったと思いました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年10月08日 17:59:44

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご夕食時間につきまして、ご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。ご到着順に早い時間からご案内させていただいておりまして、混雑を避けるようにと工夫をしておりますが、行き届かず心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、皆様が気持ちよくご利用いただけることを目指して臨機応変な対応も出来るように努めて参る所存でございます。
ご指摘を真摯に受け止め、次回お越しの際にはご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

【【ファミリー和ベッド客室】】

おんせんソムリエ503さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

おんせんソムリエ503さん [60代/男性] 2024年09月21日 15:21:59

平日でも宿泊者が思っていたより多かった。
夕食、朝食共にバラエティ豊かで美味しくいただきました。
温泉の入口にスリッパにつける目印の籠だけがあり中身は空っぽなのが、ちょっと残念です。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年10月08日 17:42:52

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
夕食、朝食のバイキングをお喜びいただけ大変嬉しく思います。
また、大浴場のスリッパの目印につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに確認し対応しております。ご指摘ありがとうございます。
これからもお客様からのお声を真摯に受け止め、ご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
予約課佐藤

【直前割◇9月お日にち限定】秋の収穫祭バイキング〇スタンダード<アルコールも飲み放題>

投稿者さん 2024年09月18日 09:45:19

父母と娘の4人で宿泊しました。お部屋も広く清潔でゆっくり寛ぐことができ夕食のバイキングも種類豊富でアルコール飲み放題のワイン(赤・白)とても美味しかったです。源泉かけ流しの露天風呂でお肌つるつるになり何年かぶりのサウナでむくみがスッキリ取れて最高でした。お部屋から見る上山城の夜景が綺麗だった。朝食はいつもコーヒーだけですが名物の米沢牛丼美味しかったです。とても大満足な温泉旅行になりました。大変お世話になり有難うございました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年10月08日 17:39:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、日頃のお疲れを癒しリフレッシュしていただけましたなら、私共も喜ばしい限りです。
大満足とのお言葉を頂戴でき、お客様には本当に良かったと大変光栄でございます。
今後もお客様からのお声を励みに、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

ひぐエースさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ひぐエースさん [60代/男性] 2024年09月17日 16:47:28

バイキングの品ぞろえがとてもよかったです。小学生から高齢者までみんな満足しました。
飲み放題のアルコール類も丁寧に作っていただき気持ちよかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年10月08日 17:35:51

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
バイキングのお料理とドリンクを皆様にお喜びいただけ、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月15日 19:19:38

子ども二人連れて家族4人で1泊しましたが他にも同じ位の年齢だろうなって子連れの家族が多くいて気を使うことなくゆっくり過ごせました。スタッフの方々もとても印象がよかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年09月18日 18:59:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行に当館をお選びくださり光栄でございます。
気兼ねなくごゆっくりとお過ごしいただけたことをお教えいただき、私共も喜ばしい限りです。館内にはおもちゃを豊富にそろえた遊び場や、卓球、カラオケBOXもあり、お子様はじめ皆様で楽しんでいただけましたら幸いです。
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指してスタッフ皆で努めて参ります。
予約課佐藤

【直前割】お日にち限定<季節のこだわりバイキング〇スタンダード>アルコールも飲み放題〇お子様歓迎
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

Tacky1943さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

Tacky1943さん [80代/男性] 2024年09月09日 08:25:00

部屋は清掃が行き届いていて清潔で快適でした。
食事はバイキング方式でしたが和洋中のメニュー、デザートの種類が豊富で好きなものを選択出来ておいしくいただきました。
また飲み放題だったビール、日本酒、ワインなどの種類も多く好みのものが選べました。
最高に良かったのは全ての御従業員の方々のご挨拶、言葉遣い、態度が温かくさわやかで心地よく感じたこと
でした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年09月18日 18:38:01

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋やバイキングのお料理、ドリンクをお喜びいただけ安堵しております。
また、従業員へのご感想に感激しております。素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にお喜びいただけ本当に良かったと皆でとても喜んでおります。
有難いご感想を励みにさせていただき、今後も精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月06日 01:47:58

3回目になります。当日予約でしたので、無理かな?と思いつつ、備考に要望を記載した所、行ってすぐ、それを考慮して下さったのがわかり、大変嬉しかったです(*^^*)。
お部屋は古さはありますが、綺麗にされており、落ち着きます。残暑が厳しい中涼しくして下さっており快適でした。爆睡出来ました!。
お風呂は泉質が優しく、広くてゆったり。関節痛が和らぎました(*^^*)。
ここに行く一番の決め手?と言っていいのが食事です)^o^(。品数がとても多い訳ではないのですが、どれも美味しく、ライブキッチンのスタッフの皆さんの挨拶、声かけが嬉しく、雰囲気も良く、時間ギリギリまでお酒もいただきながらまったりと過ごしました。朝食は爆睡したのでギリギリでしたが、急かされる事なく、牛丼、朝ラー等美味しくいただきました。
スタッフの皆さんは何処で会っても挨拶して下さり、とても良い印象でした。
忖度なく書いてしまう^^;レビューの返事の内容も、この度の要望への対応も素晴らしく、安心出来るお宿です。コスパも良いし、仕事疲れを癒しに、またお邪魔しますー!。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年09月18日 18:23:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度も数ある宿の中から当館をお選びくださり大変光栄でございます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたことが伺え、お客様には本当に良かったと安堵しております。
また、お部屋やバイキング、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。お客様の温かいお気持ちが溢れる文章に、私共もとても幸せな気持ちになりました。
もったいないほどのお褒めの数々を有難く受け止め、スタッフ皆で喜んでおります。
これからもお褒めに恥じないようスタッフ一人一人が、お客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努め、日々精進して参ります。
ぜひまた日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月01日 19:29:49

機会があれば是非また利用します

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年09月02日 09:29:20

この度は重ねてのご利用誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄です。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるよう日々精進してまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月24日 19:58:18

4月にリニューアルしたキッチン月岡での朝夕ブュッフェを楽しみに予約しました。お部屋も綺麗で居心地がよく、しっかりくつろげました。夕食バイキングでは、郷土料理を味わえて満足でした。鯉の甘煮、大変気に入りました。打ち立てのお蕎麦も美味しかったです。幅広い年齢層の方に楽しんでいただける料理だったと思います。またのんびり伺いたいです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年08月25日 13:16:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキング会場を今年春にリニューアルオープンしましたことをご存知いただいており大変光栄です。
夕食バイキングをお気に召していただき、私共も嬉しく思っております。山形の旬の食材を使用し、郷土料理や創作料理など、美味しくお召し上がりいただけるように調理人はじめスタッフ一同、日々試行錯誤しております。その中で嬉しいお声をお寄せいただき喜ばしい限りです。グランドメニューの他のお料理内容は季節により変えておりますので、ぜひ他の季節のお料理もお試しいただければ幸いです。
これからもお客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。
予約課佐藤

【【北の丸◆寛ぎの和室】蔵王側ゆったり10~12畳和室<禁煙>】

投稿者さん 2024年08月24日 09:34:45

お部屋を北の丸のほうに選択して正解でした。エレベーターからすぐに食事処、浴場へ行けました。お部屋も温泉も食事も大満足!夜花火も出来たので子供たちは大喜び!本当にありがとうございました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年08月25日 13:11:39

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご感想の通り、大浴場とバイキング会場は北の丸棟にございますので、北の丸のお部屋からのご移動が大変便利です。お部屋や温泉とお食事にも大満足とのお言葉を頂戴でき私共も嬉しく思っております。
夏休み期間の花火プレゼントもお喜びいただきありがとうございます!
これからもお客様にお喜びいただけるイベントなどを検討して参ります。
機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【夏休みずらしてお得!3歳以上はお食事のみ3300円&花火プレゼント】バイキングにアルコール飲み放題

投稿者さん 2024年08月20日 13:11:12

初めて宿泊させていただきました。心のこもった接客に心のこもった料理などとても満足しています。アルコール飲み放題も最高です!
広々としたキッズルームに夕食後の花火、子供たちも大喜びでとても楽しく過ごせました。
リピート決定のお宿です!!

この度はたくさんのおもてなしをありがとうございました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年08月23日 11:02:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいご感想をありがとうございます。
お子様はじめご家族皆様で楽しんでいただいたご様子をお教えいただき、私共も喜ばしい限りです!
これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一人一人がサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。