かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

mito4602さんの かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

mito4602さん [40代/男性] 2020年08月04日 15:34:11

衛生管理に気配りを感じられました。
三度目の宿泊ですが、お食事もいろいろ大変な中でも美味しかったです。
大きなお宿なんですが、スタッフ様の対応が硬すぎず適度にフレンドリーで、ゆっくり過ごせました。
露天風呂は掛け流しとのことで、熱めですが何度も楽しみました。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年08月09日 17:04:01

この度は三度目のご利用、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
衛生管理や、お食事につきまして嬉しいお言葉を頂戴し喜ばしく思うとともに、お客様には本当に良かったとホッとしております。
バイキング会場では、料理は小皿盛りやスタッフの取り分けで提供しており、1時間ごとの換気や消毒液の設置等衛生対策を行っております。
お客様にも場内ご移動時のマスクのご着用などご協力をお願いしておりますが、美味しかった、ゆっくり過ごせたと感じて頂けましたことは幸いです。
温泉もたっぷり楽しんでいただけたことが伺え、エネルギーチャージしていただけた事と嬉しく思います。
これからもお客様に安心してゆっくりと気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ皆で努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。ぜひまたリフレッシュされにお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さんの かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 19:45:10

食事がバイキングなので、どんな感じかちょっと不安でしたが、小皿に盛り付けられているものと、給仕の方がいて要望通りに盛り付けてくれるものがあって、全く問題なく楽しめました。種類も豊富でどれもおいしかったです。コネンを使って温めて食べる料理もバイキングになっていて新鮮でした。
お風呂も、サウナは利用できなくなっていましたが、広くてきれいでした。洗面台で使用する化粧水等がフロントでサンプルサイズを持っていくスタイルでした。シャンプーは浴場にありました。
様々工夫されているなぁ。と感心しました。

宿泊した日は4分間の花火があがる日でした。部屋の窓からきれいに見ることができました!ちょっと得した気分でした。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年08月01日 14:05:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ありがたいご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
バイキング等不安に思われていたことも、実施しているウイルス感染予防対策により問題なく楽しんでいただけたとのことで、私どももほっといたしました。お客様皆様に安心してお過ごしいただけるようにこれからも一層努めてまいります。
また、毎年この時期に開催されている花火大会が今年は中止となりましたものの、市民やご滞在の方々に少しでも元気が出るようにと、密を避けるために打ち上げ場所を予告しない約4分間の花火の打ち上げが実施されました。ちょうどその花火が部屋からきれいにご覧いただけたとのご感想を頂戴し、お客様は本当にタイミングが良かったと嬉しく思います。
今後もお客様からのご感想を大切にして、ご意見を活かしながらスタッフ皆で心を込めてお客様をお迎えしてまいります。
機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【お子様特典付】楽天限定!お子様歓迎♪リアル謎解きゲーム無料〇季節のこだわりバイキング
【【本丸 庭園側ゆったり11畳和室】】

魔法使い4779さんの かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

魔法使い4779さん [70代/男性] 2020年07月23日 08:39:16

コロナのせいで、宿泊客が少なく静かで良かった。
夜のバイキング食事は、美味しかったけどメニューが少なく感じた。
朝食は、品数が豊富で良かった。
押し並べて満足でした。
ありがとうm(_ _)m

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年07月24日 12:18:57

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足とのご感想を頂戴でき、お客様には本当に良かったと嬉しく思っています。
夜のバイキングでの料理メニューが少なく感じられたとのことで申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。
また、コロナウイルス感染予防対策をはじめ、お客様に安心して楽しくご滞在いただけるよう、スタッフ全員で心を込めて努めてまいります。
機会がございましたらまたお越しくださいますよう、ご来館をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【ベッド付客室限定】ご到着後すぐに休めるから嬉しい♪遊び疲れも長旅も心配ご無用<季節のバイキング>
【【本丸和モダンベッド客室】禁煙◇畳にベッドを備えたモダン空間】

投稿者さん 2020年07月13日 21:06:22

はじめて利用させていただきました。コロナ対策がしっかりされてあり安心して過ごすことができました。誕生日祝いで利用させていただきましたがプレゼントや夕食時お酒も私と主人のぶんとしてサービスしていただき、お酒好きな私たちには何よりのプレゼントでした☆
また機会あれば利用させていただきたいです!

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年07月14日 12:19:14

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
お誕生日祝いでのご宿泊とのことで、誠におめでとうございます!
喜んでいただけましたなら幸いでございます。
また、館内で実施しているコロナウイルス感染予防対策により安心してお過ごしいただけたとのことで、とても良かったと私どももホッとしております。
次回お越しの際にも、より安心して気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ皆で努めてまいります。
ご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

直前割で最大4950円引【ゆったり客室リラックスステイ】お任せ和室料金でお部屋GUP〇家族旅行にも
【【北の丸基本和室】大浴場に近く人気のゆったり10~12畳和室】

投稿者さん 2020年07月10日 15:59:54

大浴場がとても広かった。
お部屋も、とても綺麗で、掃除も行き届いていた。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年07月11日 15:24:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の掃除などお褒めいただきとても有難く、またごゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけましたなら幸いです。
これからもお客様に安心して快適にご滞在いただけるよう、スタッフ皆で努めてまいります。
機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【とろける肉質は王道グルメ!山形牛ヒレステーキ付】季節のこだわりバイキング〇グレードアッププラン

投稿者さん 2020年07月05日 19:18:19

とにかく、ホテルの従業員さんの挨拶やお声がけがよくして頂いて、コロナ対策もバッチリで、気持ち良く過ごせました。
ウェルカムドリンクはチェックインしてから夜の8時まで、好きな時に飲めてとても良かったです。
夕食のバイキングは、米沢牛の牛丼と鰻の蒲焼きがとても美味しかったです。
フルーツもさくらんぼ、メロン、スイカも全て甘いフルーツが美味しくて、さすがかみのやま温泉って、感じでした。
上山城や武家屋敷や足湯などが近くにあって、歩いて散策も出来て、とてもオススメのホテルです。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年07月07日 17:11:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事や観光、コロナウイルス感染予防対策や従業員にまでお褒めの言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングでの鰻の蒲焼は期間限定でお出ししておりまして、ご賞味いただき幸いでございます。
そしてフルーツもご堪能いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ちょうど初夏から秋へと、さくらんぼをはじめスイカなど旬のフルーツが多い時期でございますので美味しくお召し上がりいただければと思います。
またご感想にいただきましたとおり、当館から上山城まで徒歩約6分、武家屋敷通りへ徒歩約3分、足湯へ徒歩約1~2分と、周辺散策をお楽しみいただけます。
機会がございましたらぜひまたのご来館をお待ちしております。
季節を変えてお越しいただきましても、また違う美味しさや風情を楽しんでいただけるかと思います。
この度は誠にありがとうございました。

【かみのやま密ナシュラン】さくらんぼ狩り!お得なクーポンと手形付!かみのやま先着1000名様限定!!

投稿者さん 2020年07月05日 15:54:14

1階の温泉の脱衣所(男女とも)に髪の毛や小さなゴミがたくさん落ちていました。「コロコロ」などの簡単な清掃用具を客の分かりやすい所に置いて欲しいです。また、朝食は種類が多すぎて食べ切れませんでした。オムレツやウィンナーなどは、客に可否の要望を聞いてから提供しても良いと思います。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年07月07日 16:10:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の脱衣所の髪の毛等のゴミにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コロコロなどの簡単な清掃用具は、現在は、他の方々と共有する物品という観点からコロナウイルス感染予防対策のひとつとして設置を控えさせていただいておりました。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
そのため毎日定期的に清掃と消毒を実施しておりますが、今後より徹底するよう努めてまいります。
また、朝食につきましてのご感想もいただきありがとうございます。頂戴しましたご感想は真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月05日 09:02:10

山形名物等々、どの料理も大変美味しく頂きました。
夕食後の散歩では蛍も見る事ができました。
ホテル全体でコロナウイルス対策も取られていました。安心です。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年07月07日 12:04:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の会席膳では、山形の郷土料理などを楽しんでいただけたとのことで幸いでございます。
また、蛍は例年6月中旬頃から7月中旬頃まで見られ、20時から21時頃の時間帯が特によく飛んでいます。
ご夕食後の散策でしたら蛍を見るにはちょうど良いお時間でしたので、ご旅行の思い出のひとつになりましたなら良かったと思います。
そして館内各所で実施しているコロナウイルス感染予防対策にもご安心いただけたとのご感想を頂戴しホッと致しました。
お客様に安心してご利用いただけるように、今後も一層しっかりと取り組んで参りたいと思います。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【夕食のみプラン】夕食はプライベートな個室食事処で愉しんで〇朝はゆっくり朝寝坊<三密を避けよう>
【【本丸リニューアル和室】禁煙◇リフレッシュした快適な寛ぎ空間】

おたか8929さんの かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

おたか8929さん [40代/男性] 2020年07月04日 16:33:59

期待してたヒレステーキは他の口コミと同じで写真とは、全く別物だし、こだわりのバイキングも作りおきと判るような料理ばかりで期待ハズレで夕食はガッカリでしたが、朝食はお膳でしたが一口サイズの料理が食べきれないくらいの品数が並んでて、ご飯もつや姫で美味しく、これには大満足でした。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年07月06日 12:40:47

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食での山形牛のヒレステーキやバイキングのお料理がご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにしていただいたステーキや夕食メニューで残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食のお膳料理にはご満足いただけたとのことで、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
頂戴しましたご感想は従業員皆で共有し真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。
機会がございましたらまたご来館いただければ有難く存じます。
この度は貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~山形牛ヒレステーキと季節のこだわりバイキング~

レイ1870さんの かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

レイ1870さん [50代/男性] 2020年07月02日 14:12:40

さくらんぼ狩りに山形に行くのに利用しました。
夕食のフィレステーキ柔らかくて美味しかったです。バイキングも種類が多く味も良く凄く満足です。
バイキング会場は、きちんと消毒、ソーシャルディスタンス、フェイスシールドなど対策が取られ、安心して食事が出来ました。
朝食の膳も、おかずの種類も多く、ご飯のつや姫も美味しかったです。

また。ホテル従業員の接客も凄く気持ち良かったです。

また、是非利用したいです。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年07月04日 15:21:02

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングではご満足いただけたとのことで、お客様には本当に良かったととても嬉しく思います。
そして朝食の和食膳は品数豊富にご用意しておりますが、こちらも喜んでいただけましたなら幸いでございます。
さらに従業員につきましてもお褒めくださり、また利用したいとのお言葉も頂戴し従業員皆で喜んでいます。頂戴しましたご感想は皆で共有し、しっかりと今後へ活かし、お客様が安心して気持ちよくお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
予約課佐藤

投稿者さん 2020年06月29日 16:48:34

ようやくコロナの規制も緩み、さっそく家族で利用しました。お部屋のグレードアップありがとうごいました。楽しみにしていた食事ですが、コロナ対策でバイキングの料理がすべて一皿ごとに盛られているためトレーがとても重く大変でしたが、品数も多く大変おいしかったです。この数の皿を洗うのかと思うとスタッフの皆さんのお気遣いにまたまた感謝しながらいただきました。久しぶりの温泉で心も体もほっこりと癒されました。お世話様でした。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年07月04日 14:02:46

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
久しぶりのご家族様でのご旅行で、当館をお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングでは、ご感想に頂戴しましたとおり料理は小皿盛りまたは料理毎に従業員の取り分けでのご提供とさせていただいており、そのため食器の数が多くなることでご不便をお掛けし申し訳なく思います。衛生対策として実施しておりますのでご理解とご協力をいただければ幸いでございますが、お客様には大変有難いことにスタッフを思いやるお言葉まで頂戴し恐縮いたします。ご感想はスタッフ皆に共有し励みにさせていただき、これからも一層衛生対策をしっかりと行いながら、お客様により安心して快適にお過ごしいただける様、心をくばり努めてまいります。
また、今回のご旅行では心も体もほっこりと癒されたとのことで、本当に良かったと嬉しく思います。
機会がございましたら、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
予約課佐藤

【【本丸 最も古いお任せ和室】】

nozomi750509さんの かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

nozomi750509さん [40代/女性] 2020年04月05日 16:43:08

3月14日から二泊三日で利用させて頂きました。全体的に快適に過ごさせて頂きました。昔ながらの旅館という感じで懐かしかったです。お風呂も広くて清潔でした。
あえて、惜しいなと思う点を挙げるとしたら、建物自体が古いのだと思いますが、部屋(5階)の洗面台の水道をひねると、水道工事をした後のように、ぼぉ、ぼぉっと爆発するように水が出てくる点やトイレの水の流れの弱さなどが、宿泊費を考えると残念に思いました。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年04月07日 14:42:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の水道につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館は歴史もあり築年数が経っております。その為リニューアルや補修を適宜行っておりますが、この度ご不便をおかけした事、お詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は改善に向け引き続き対応してまいります。
また、昨年8月に本丸の一部客室と個室食事処をリニューアル致しました。今後もお客様がより心地よくお過ごしいただけるようにリニューアルやメンテナンス等、随時行ってまいりたいと思います。
そして、二泊三日のご滞在が全体的には快適だったとのことで、とても嬉しく思います。お客様からご満足いただけるよう、これからもスタッフ皆で努めてまいります。
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

10月~【山形牛ヒレステーキと季節のこだわりバイキング】~山形の味覚を五感で楽しむオススメプラン~

AOMOママさんの かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

AOMOママさん [30代/女性] 2020年04月03日 21:56:32

母親と子供たちと5人でお世話になりました。お部屋をグレードアップしていただき、予定よりも広いお部屋でのんびりできました。小学生二人と2歳になる子供がいるので、広いお部屋で大変ありがたかったです。嬉しそうに走り回っていました。お風呂も熱すぎず子供たちにはちょうど良くのんびり気持ち良く入る事が出来ました。お食事も夜朝バイキングでしたが、子供たちが大好きな牛丼やカレーがおいしくて大満足でした。おそばもおいしかったです。また、2歳の娘用に食事用のイスも用意されていて助かりました。たくさんの種類のお料理を堪能できて母も満足そうでした。他に卓球が出来たり、おもちゃも用意されていて、本当に暇なく楽しむ事が出来ました。スタッフの方も親切で気持ち良く宿泊する事が出来ました。ぜひまたお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年04月04日 15:51:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行に当館をお選びくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からお子様はじめ皆様に楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、お客様には本当に良かったと、私どももとても嬉しい気持ちで一杯です。
温泉や朝夕のバイキング、卓球やおもちゃ類をご用意したフリースペース等、満足とのお声を頂戴出来ましたことも、スタッフ皆で喜んでおります。
また、スタッフもお褒めくださりありがとうございます。これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるように、心を込めて接客してまいります。
この度はご宿泊いただき、また有難いご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春休み特別企画☆小学生半額】お子様にも大人気のバイキング!パパママ応援☆リナワールド10分

投稿者さん 2020年04月02日 14:21:47

夜のフロントの内線対応がひどかったです。
他の面は特に良くもなく悪くもなくという印象でした。
疲れを癒しに行ってるのに、1人の対応で最悪の一日になりました。
二度と行きたくないです。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年04月04日 15:18:15

この度は私共の不手際で、せっかくお越しいただきましたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の日頃のお疲れを癒すご旅行に水を差すことになってしまい、お詫びのしようもありません。この度の件は従業員皆に共有、確認致しまして、深く反省しております。そして今後このような事を起こさぬよう、従業員皆一人一人が真摯に受け止め、改めてお客様の立場に立った対応、真心を込めた接客に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【お部屋ランクアッププラン 】期間限定!お任せ和室料金でお部屋は北の丸へ!季節のこだわりバイキング

H1R0212さんの かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

H1R0212さん [50代/男性] 2020年03月23日 00:12:32

3月20日にお世話になりました。
部屋のグレードアップ有難う御座いました。
家族でのんびり過ごす事が出来ました。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年03月25日 11:00:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から月岡ホテルをお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
これからもお客様が心地よくご滞在いただけますようスタッフ皆で努めてまいります。
機会がございましたらまたお越しくださいますよう、ご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【季節のこだわりバイキング】 米沢牛牛丼!手打ちそば!~山形の旬の味覚を~ <スタンダードプラン>
【【本丸 庭園側ゆったり11畳和室】】

mar_bou2さんの かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

mar_bou2さん [50代/男性] 2020年02月14日 13:50:53

ちょっと贅沢な和風ホテル。掃除の行き届いた綺麗な和室で、美味しい料理バイキングには大満足しました。ステーキや天ぷら刺身、芋煮も美味しかったですが、実はカレーが絶品です。温泉もゆったりしていて、また機会があれば宿泊したいです。
ただ一つ残念なのは、枕が硬く高いこと。次までに選べる様に改善されていれば良いです。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年02月29日 15:28:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
バイキングに大満足とのお言葉を頂戴し、調理スタッフやサービススタッフをはじめ皆で喜んでおります。
絶品とお褒めいただきましたカレーは朝食バイキングでお出ししております。材料を吟味し時間をかけて煮込み、お作りしています。ぜひまた召し上がりにお越しくださいませ。
尚、枕につきましては、お部屋タイプによりましても種類の違いがございますが、今後の改善点として検討してまいります。
これからもお客様からのご感想を大切にし、お客様により心地よくお過ごしいただき、ご満足いただけるようにスタッフ皆で努めてまいります。
機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
仙渓園月岡ホテル 予約課佐藤

【さき楽28】~山形牛陶板焼と季節のこだわりバイキング~1000円引! 早期ご予約でお得に!
【お任せ和室 【最も古い本丸2・3和室】】

半熟ゆでたまご6934さんの かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

半熟ゆでたまご6934さん [20代/女性] 2020年01月23日 18:36:59

食事を楽しみに行きましたが、想像通り、写真通りでとても良かったです。
朝、夕食共に品数があり山形料理も多くあったのでとても満足です。部屋から食事会場が遠いことを除いては全体的に良かったです。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年01月25日 16:34:08

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から月岡ホテルをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
バイキングの食事にご満足いただけたとのことで、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
ご感想にいただきましたとおり、山形の旬の食材を使った郷土料理など、月岡ホテルならではのバイキングメニューをご用意しております。
また、今回ご予約の本丸和室は、バイキング会場のある北の丸棟とは別棟となっておりご移動距離がございましたことは申し訳ございませんでした。北の丸のお部屋でしたらバイキング会場や大浴場へエレベーターで直通のためご移動が便利でございますのでお勧めです。

投稿者さん 2020年01月14日 10:10:25

古い棟とのことでしたが部屋は畳も新しく張り替えられててキレイでした。
布団がちょっと年期を感じましたが。。。
平日ということもあるのかお風呂は夜も朝もほぼ貸し切り状態でした。
朝は若干お湯がぬるく感じました。
夕食を外で食べようと思ったのですが、どこも19時以降しか空いてないようで、下手すると20時オープンのところも
駅前にも特に食べるところがなく、早い時間に行ってもお風呂くらいしか楽しめません。
朝ごはんはご飯のお供が多くて、ご飯食べすぎました。
おかずなくても良いかも。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年01月25日 16:17:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
市内の飲食店でご夕食のご希望時間に合うお店がなかったことは残念でございます。
当館から徒歩圏内には、蕎麦店や居酒屋、焼き肉、寿司、中華などの飲食店自体はございますが、お昼や夜間などの営業が多いためご希望に添えなかったのかと思います。
また、機会がございましたら次回は夕食バイキングをぜひお試しいただければと思います。
山形の季節の食材を使った郷土料理や洋食などをご用意しております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【1泊朝食付プラン】 夕食を外で済ませる場合や到着が遅い場合、各種イベント参加後の宿泊に!

投稿者さん 2020年01月10日 17:42:57

1月2日から2泊しました。毎回夕食時の手打ちそばを楽しみにしています。今回は年越しそばを振る舞ったとのことで2日にはありませんでした。夫が食事時にホテルの方に尋ねて初めて知りました。チェックイン時にお知らせがあると良かったと思います。連泊したので3日には頂けました。いろいろあちこちで手打ちそばは頂いていますが、こちらのおそばを上回るそばには出会っていません。またおそばを目当てに伺います。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年01月25日 15:43:46

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お正月のバイキングは通常と違った特別メニューをご用意させていただきました。ご期待に添えなかったことは大変申し訳ございませんでした。
また、2泊目にはお召し上がりいただけたとのことで、お客様には本当に良かったと少しほっと致しました。そして当館でお出ししているそばをお褒めくださり、お気に召していただけましたことは、とても有難くスタッフ皆で喜んでおります。
次回お越しの際には、そばをはじめとした料理や温泉と、ご滞在を楽しんでいただけましたら幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。

【禁煙和室7.5~12畳(本丸2・3棟5F)】

投稿者さん 2020年01月07日 14:08:50

食事は、朝夕共にバイキングでしたが、品数が豊富で、正直あまり期待していなかったのですが、おいしかったです。手打ちそばは、時間が経過しているのは、やはりそばが硬くなっていたので、そこが残念でした。ヒレステーキも、柔らかくておいしかったです。かなりお腹がいっぱいになりました。

かみのやま温泉 仙渓園 月岡ホテル 2020年01月15日 18:43:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
バイキングのお料理がおいしかったとのお褒めをいただき、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
尚、手打ちそばが時間が経ち硬くなっていたとのことで申し訳ございませんでした。美味しい状態でお召し上がりいただける様、善処してまいります。
バイキングの料理メニューは季節により内容を変えてご用意しております。機会がございましたら、ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF! ☆山形牛ヒレステーキと季節のこだわりバイキング☆
【落ち着いた和の安らぎが流れる 【北の丸和室10~12畳】】