季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 20:59:47

最高でした。子供達喜びでよかったです。また泊まりに行きます

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと8800円より!アルコールを飲まない方はお得!
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

岡ちゃん1700さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

岡ちゃん1700さん [60代/男性] 2024年03月16日 14:47:31

山形素材、山形料理と地元ならではにこだわったビュッフェに大変満足しました。ドリンクインクルーズは酒の弱い私も梅酒にさくらんぼ酒、ラフランス酒たおかわりしてしまいました。ありがとうございました。

【さき楽28】かみのやま秋の収穫祭!山形の旬満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>
【【北の丸◆寛ぎの和室】蔵王側ゆったり10~12畳和室<禁煙>】

ちげ0711さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ちげ0711さん [30代/女性] 2024年03月12日 17:41:45

2024年3月9日から一泊お世話になりました。
スタッフの方は、受付もシェフの方もとてもよく、支配人様がお料理のおすすめをしてくださったり、ホールの方が子供椅子を選ぶ時に子供の好きな色を配慮してくださったり、女将さんのお手紙がお部屋にあったりととても素敵でした。
お部屋はバスタオルを掛ける所がなかったりトイレの臭いがこもったりとありましたが、概ね普通でした。
かわいい浴衣は有料です。
ワインバーは、子供の寝かしつけもあるのでもう少し遅くまでやっていて欲しかったです。

【あわび陶板ステーキ付〇ドリンクインクルーシブ】あわび丸ごと1個陶板でアツアツ♪手打ち蕎麦に郷土の味
【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

buddy6382さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

buddy6382さん [30代/男性] 2024年03月12日 11:31:53

初めて利用させて頂きました。

霊感など全くない私ですが、
部屋に入るとなぜだかとっても居心地が良く心が穏やかになった印象でした!潜在的にいいお部屋だと感じ取ったような…
お部屋はシンプルで、広過ぎず隙間風などもないためとても暖かかったです!

お風呂はシャワーが出しっぱなしにできるタイプで地味ですが良かった点でしたし、広くてゆっくり入る事ができました!

食事は夜のバイキングはステーキ、寿司、そば、アイスなどなどかなり充実していて大満足でした。ただ朝食はその反面少し物足りないかなと思いましたが、朝からがっつり食べる人以外は全く気にならない程度です!
人気のヨーグルトが食べる前に品切れになってしまったのが悔やまれます…。

接客もみなさん丁寧で、値段としても高過ぎずこのクオリティならコスパがとても良かったと感じています!
山形旅行の際はまず候補に入れておきたい宿だと思います!

【カニ×蟹セール〇季節のこだわりバイキング<アルコールを飲まない方>】本ずわい蟹1杯付11000円~

投稿者さん 2024年03月11日 11:20:27

部屋は最高でしたが、エレベーターから少し遠かったのが残念です。でも食事は最高に美味しかったです…茹でたカニ良かった。

【【本丸和室ベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

tariri83さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

tariri83さん [20代/女性] 2024年03月06日 18:29:54

1泊2日でお世話になりました。
宿に向かってる途中トラブルがあり、かなり遅れての到着になってしまい、夜のお食事時間が終了していましたが、スタッフの方々がとても優しくお食事に案内していただけました。
とても助かりました。
お部屋も快適で1泊では足りないぐらいとても満足しました。
また東北に行った際には利用させていただきます。

yamada3863さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

yamada3863さん [50代/男性] 2024年03月02日 15:56:19

3回目ですが、家族で利用しました。みんなの評判も良好で大変満足しています。

【新春1万円セール】特典が選べる★山形自慢の新酒or美肌パック<夕食アルコール付>新酒&美肌まつり

投稿者さん 2024年02月29日 13:20:05

2月に泊まりました
とても広く、素敵な部屋でした
ここに泊まって良かったです

【さき楽28】アルコール飲み放題無しのシンプルプラン!早めのご予約がお得<季節のこだわりバイキング>
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

みらいくん3646さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

みらいくん3646さん [60代/男性] 2024年02月26日 18:18:23

食事も美味しかったし、部屋から上山城が見えて最高でした

投稿者さん 2024年02月08日 11:28:00

お食事は問題なく美味しかったですし、ドリンクも種類がたくさんあって楽しめました!
ただ、最近利用した温泉、ホテルの中で1番部屋の状態が悪かったです。正直びっくりしました。
部屋の入口、カーテンにホコリをまとったクモの巣が残っている。畳がベコベコ。襖紙も歪んでいる。天井の補修テープが剥がれている。
給湯ポットのお湯は毎日入れ替えているとの事ですが、この状態では信用出来ないです。
部屋のドライヤーは配線が剥けていたり、トイレの換気扇は動かなかったり、浴室は排水臭かったり。
写真に映るとこだけ綺麗だったのかなあと思いました。
夫と久しぶりの旅行だったので、他の方の評価も高く、楽天の評価もいいホテルを選んだつもりでしたが…。
接客も丁寧で、いい印象だっただけにとても残念でした。たぶんもう行かないです。

【楽天月末セール】あわび陶板ステーキ付〇丸ごと1個陶板でアツアツ<ドリンクインクルーシブ>

投稿者さん 2024年02月05日 08:08:38

ゆっくり寛ぐ時間をありがとう。

投稿者さん 2024年02月03日 23:25:34

2024年1月28日に家族の誕生日記念として訪れました。

結論から言えば、「温泉の泉質が最高で、ご飯が美味しかった」です。

まず良かった点からですが、
①お出迎えあり、感じの良いフロントマンの受付
②乾燥肌にも優しい化粧水の様なツルツルしっとり&湯上がり後もポカポカ持続の最高の泉質
③お米もおかずも美味しいバイキング

気になる点は
①部屋の掃除が中途半端(綿埃や明らかな拭き残し箇所あり)
②館内や部屋は寒いので温度管理が大変(廊下やエレベーターは寒い。部屋は暖房器具ありますが熱すぎたり寒かったり調整が難しかったです)

総評ですが大変有意義な時間を過ごせました。
気になる点は行く季節に左右されますし、部屋の掃除は改善出来る内容ですので、料金設定を考えると良い宿泊先だと思います。
朝のバイキングでは牛丼があり大変美味しかったです。
寒くない時期にまた行きたいです!

投稿者さん 2024年01月30日 14:12:19

今回は那須の宿を経由して、蔵王スキー旅行帰りで家族で利用しました。

ホテルやお部屋、お風呂の古さは口コミ通り否めないですが(お部屋はグレードアップしていただきお城が見えるお部屋でした。)
壁紙など少しずつリニューアルをし、一生懸命ホテルを良くしようとしているのが伝わりました。
お布団敷きのサービスがあったのは驚きました。

お風呂は変わった塩味するお風呂で、源泉の蛇口周りに塩の塊があり、湯冷めしにくい大変気持ちの良いお風呂でした。
パックスナチュロンなのも驚きました(オーガニック・自然派アメニティ)
髪の毛のお掃除するワイパーを各ドライヤーのところに設けてもらえればと思います(温泉は3回入りましたが、ドライヤー後ワイパーをかける人は一人も見ていません。
こればかりは個人のマナーなので仕方ないですが、もう少し読みやすい字・日本語中国語英語で毛の処理をお願いすると良いかと思います。)

ブッフェも地産のものが沢山ありました。
驚いたのは丁寧に作った手作り品がとても多いこと。
手作りのカボチャサラダ、(ホテルブッフェは業務用のものが多い)低温素揚げのレンコン、つや姫の甘酒、プリン、手打ちそば、ほうれん草と食用菊の和物など…大好きな野菜料理がたくさんあり嬉しくなりました。
牛丼は言うまでもなく美味しかったです!
ビールも三種類あり楽しめました。
ブッフェ会場が新しくリニューアルするのが楽しみですね。

外国の方はもちろん地元の方がとても多く、愛されてるホテルなんだなとしみじみ思いました。
フロントの方はじめ、ブッフェ会場やお掃除のスタッフさんも皆さん感じがとても良かったです。

山形自体に来たのは初めてですが、都心から行くにも比較的渋滞もしないですし、また利用したいと思います。

【わいわい女子旅&女性ひとり旅】美肌の湯でフェイスパック特典<ドリンクインクルーシブ〇バイキング>
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ふじにゃん9411さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ふじにゃん9411さん [70代/女性] 2024年01月16日 11:32:21

お部屋もとっても良い部屋で、眺めも良くて、温泉も、露天風呂も最高でした。
食事も美味しく、また行きたいと思うホテルでした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年01月18日 08:58:11

この度は重ねてのご利用誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり感謝致します。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただき、日頃のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉に恥じないよう今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【12月限定】スパークリングワイン1本+庭園バーワイン券付き〇クリスマス限定企画!

投稿者さん 2024年01月07日 16:05:45

1月5日に宿泊いたしました。食事がとても美味しかったです。特に夕食のお蕎麦と芋煮、朝食は牛丼が絶品でした。温泉も気持ちよく、ゆっくりと寛ぐことができました。また、従業員の方々は、皆様笑顔であたたかく誠実にご対応くだざいました。またすぐに行きたくなりました。ありがとうございました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年01月09日 18:23:48

この度は重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
食事や温泉、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
励みになるお言葉の数々に感謝致します。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
予約課佐藤

nori-iさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

nori-iさん [60代/女性] 2024年01月07日 07:59:05

年末に大変お世話になりました。
この度は利用日が近づいてからの別注食の変更や帰りがけの急なトラブルにも対応していただき気持ちよく帰宅につけました。有難うございました。
料理は郷土食もあり特に「義経焼き」大変美味しかったです。玉こんにゃくも。
ホテル自体は古いかもしれませんが清掃も行き届いて気持ちよく過ごせました。バイキング会場が2024年リニュアルするとか楽しみにしています。是非また行きます。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年01月09日 18:20:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけましたなら大変喜ばしく思います。
バイキングでの郷土料理をお気に召していただき、嬉しく思います。山形の旬の食材を使い郷土料理も工夫を凝らしお客様に美味しくお召し上がりいただけるように調理人が工夫しております。
また、ご感想にありましたように今年3月にバイキング会場がリニューアル致します。新しい当館のバイキングをぜひお試しいただければ幸いです。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課佐藤

3大特典<アーリーチェックイン+温泉たまご+あわび陶板>人気のお部屋へグレードUP!バイキングプラン

投稿者さん 2024年01月06日 22:41:18

設備は古いようでしたが、食事、風呂又スタッフの対応が良かった。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年01月09日 18:14:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
リニューアルやメンテナンスを随時行っておりますが、歴史のある宿の為、造りに古さを感じられる箇所もあると思います。お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃の徹底や設えの工夫などに努めております。
また、食事、お風呂、スタッフにお褒めをいただきありがとうございます。大変嬉しく思います。
これからもお客様からのお声を真摯に受け止め、課題は改善に努め、良い点はさらに伸ばしていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【リーズナブルお手軽一人旅】あったまりの湯と山形の美味~プチ湯治◯夕食時アルコール&ソフトドリンク付
【【お部屋タイプは宿にお任せ】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

tomonori1965さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

tomonori1965さん [50代/男性] 2024年01月02日 21:30:57

温泉はとても素晴らしいものでした。
肌もすべすべになって家族みな喜んでいます。
食事は、いろいろ食べれてそこはよかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年01月06日 19:22:47

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
かみのやま温泉はお肌に優しい泉質で、あたたまりの湯、美肌の湯ともいわれております。ご家族様皆様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
バイキングもお楽しみいただけましたなら喜ばしい限りです。
今後もお客様からのお声を真摯に受け止め、ご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ】牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ねこーみーさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ねこーみーさん [60代/男性] 2024年01月01日 04:53:50

12月10日宿泊しました。先月が良かったのでまたまた行きました。食事もやっぱり最高でした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年01月06日 19:14:45

この度は重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
今回もご感想をお寄せくださり感謝致します。
そしてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お食事もお気に召していただき喜ばしい限りです。
何度お越しいただきましても楽しんでいただけるよう、今後もお客様にお喜びいただけるプランやイベント、感動していただけるような接遇を考えて参りたいと思います。
次回も是非ご来館頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約課佐藤

【1万円セール】選べるプラン大好評につき延長〇ラフランスお土産OR夕食あわびステーキ〇夕食ドリンク付
【【本丸和室ベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

ねこーみーさん [60代/男性] 2024年01月01日 04:50:58

11月16日宿泊しました。お部屋のランクアップもあり、最高の宿泊でした。食事も最高良かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年01月06日 19:14:40

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中からお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めを頂きまして恐縮でございます。励みになるお言葉に感謝申し上げます。
お部屋やお食事を楽しんでいただき、大変嬉しく思います。この度のご滞在で日頃のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
お客様からのお褒めに恥じないよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【1万円セール】大好評につき延長!選べるプラン〇ラフランス土産OR夕食あわびステーキ〇夕食ドリンク付