蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) クチコミ・感想・情報

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 19:16:31

9月の4連休前に宿泊しました。蓼科で泊まるのは初めてだったこともあり、宿探しにとても迷っていたのですが、食事とスタッフさんの心遣いが素晴らしいとの口コミを見て決めました。
本当に口コミ通りで、食事は夕食、朝食共に大満足でした。大体温泉宿の夕食は量が多くご飯にたどり着く前に満腹になってしまうのですが、量も丁度良かったです。
2人の幼児連れだったのにも関わらず、子供達にも優しく接してくださり助かりました。
温泉の湯も丁度良く、入ると体が朝までぽかぽかになりました。
長い自粛で久しぶりの旅行でしたが、心からリフレッシュできました。

【楽天限定】和室タイプに限り、1室3名様以上利用で特別価格ご案内
【【喫煙可】和室8畳『われもこう』】

青春77さんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

青春77さん [60代/男性] 2020年09月07日 19:37:24

事前にタバコの臭いはダメとの連絡を入れていたにもかかわらず、前日宿泊した人がタバコを吸う人だったとのことを部屋に案内される直前に、廊下で聞かされました。部屋に入ると、タバコの臭いが完全に残っており、しばらくしたら慣れるかと思いましたが、やはり我慢できず、他の部屋に変えてもらいました。今回はこの時期を考慮、露天風呂付きの部屋を選んで予約したにもかかわらず、変えた部屋は露天風呂がついてなく、何のための旅行だったのか、残念な思いとなりました。宿泊された皆さんの高評価の宿でしたので、期待して向かいましたが、裏切られた思いでいっぱいになりました。これだけ皆さんから良い評価をいただく宿であるならば、部屋での喫煙は遠慮していただき、喫煙所を設け、皆さんに気持ちよく宿泊していただくようにされたらどうでしょうか。タバコの臭いに敏感なお客様は多いはずです。
料理はきれいでとてもおいしく、従業員の皆さんの対応もよかっただけに、ただこの一点だけで楽しい旅行がいやな思い出になってしまったのはとても残念です。ぜひご検討をお願いします。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2020年09月12日 16:43:44

この度は、たてしな薫風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のたばこの臭いにつきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋に入られる直前まで、噴霧器による消臭剤の散布や、エアコンの清掃、換気等々、出来る限りの消臭を行いましたが臭いが取りきれず、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
当日は他全ての露天風呂付きのお部屋は、その他のお客様のご予約を頂いておりまして、露天風呂付きのお部屋への移動はできかねた都合上、「和のついん」のお部屋にてお休み頂き、御予約いただいていた露天風呂付き客室の露天風呂のみご自由にご利用いただく様ご提案させて頂きましたが、こちらもご要望に沿えず、スタッフ一同心苦しい限りでございます。
喫煙所の設置につきましても、お時間を頂戴いたしますが、今後の課題として真摯に検討して参ります。
貴重なお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

たてしな薫風 藤井

当館人気No.1グルメ【最高級信州プレミアム牛付き】お料理グレードアッププラン

投稿者さん 2020年08月25日 20:46:36

8月23日に宿泊しました。コロナが流行する中にもかかわらず、スタッフの皆さんの心遣いに感謝します。夕食は苦手な食材の変更に対応して下さり、大変美味しくいただくことができました。内湯と露天風呂はともかく、部屋付露天風呂はかけ流しで、照明も雰囲気があり、何回も利用しました。翌朝は白駒池へ足を延ばし、シカの群れに遭遇することができました。宿の風呂や部屋から眺めは残念でしたが、それを差し引いても、料理、サービス、部屋風呂等、大満足な1泊2日の旅でした。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2020年08月30日 18:38:08

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく、励みになります。
料理につきましては可能な限りお客様のご要望にお応えし、ご提供しておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
また蓼科にお越しの機会がございましたら、ぜひ、当館をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月25日 16:58:41

8/23に宿泊しました。
お風呂は良かったです。部屋は夏なので虫が入っていたのが残念でした。
食事は口コミが良かったので期待していました。器、創作料理などは良かったのですが、強肴が牛肉、鱸、野菜の三品がフライだったので少しがっかりしました。後でHPを見るとスタンダードはその三品だったので、プレミアムを選ぶべきだと気付きました。スタンダードでも宿泊費は高いので、フライでなく美味しいステーキが欲しかったです。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2020年08月30日 16:42:28

この度は、たてしな薫風にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
料理につきまして、ご満足いただけなかった点もあり、大変心苦しい限りでございます。頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の改善課題といたします。また、お部屋の虫につきましては、注意を払い事前チェック等を行って参ります。
この度は貴重なご意見、ご指摘を頂き、ありがとうございました。

【【喫煙可】露天風呂付客室『くろゆり』】

樂天丼さんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

樂天丼さん [50代/男性] 2020年08月23日 16:40:59

■料理:最高!
■温泉:特に部屋内の露天風呂は、良かったです。
■スタッフの方もとても良かったです。
ただ、WiFiサービスはあるのですが電波弱すぎで使えなかった。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2020年08月30日 16:00:39

料理や露天風呂につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂いた反面、館内のWiFiにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速、業者の方に連絡をし、電波が改善されますよう見直し等進めて参ります。ご指摘いただき、ありがとうございました。
蓼科にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 10:51:53

評価が高かったので宿泊を決めました。確かに食事は本当に素晴らしい!冷たいものは冷たく、暖かいものは暖かく野菜も、魚も、お肉も素材がいいのが解るし、提供するタイミングも含めて◎でした。ただ、朝食でお水をリクエストしたところ、食事の説明を続けて話していたので「きっと忘れるだろうなぁ…」て思っていたら、案の定忘れて出てこなくて、席を立って再度お水をリクエストしました。ホントは氷を入れてほしかったのですが、慌てている様子が手に取るようにわかったので、そこはスルー。食事に自信があるせいなのでしょう、杓子定規の教育が行き届きすぎてに説明をしなければという使命感から、こちらの本当の要望を汲み取ることは出来ず、説明を続ける様子は残念でした。ホスピタリティーて難しいですね。スタッフの方のコミュニケーションもさほど良くないのでしょう、伝言が伝わっていないことも。そのほかの対応が良かっただけに・・・
お値段がお値段ですので期待しすぎたのかもしれません。お風呂は貸切風呂が良かったですね。大浴場だけだと不満が残るかも。いいお宿なのは間違いないですが、コスパと見合うかはそれぞれの価値観でしょうが私の中では4番手かなぁ?Go to でないと行けないかも。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2020年08月30日 14:55:14

お食事に「素晴らしい」とのお言葉を頂きました事、大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、スタッフの不手際により、ご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘につきまして早速スタッフ間で共有し、今後の再発防止に努めると共に、お客様それぞれの要望に、従業員全員が柔軟に沿うことができます様、話し合いを行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、改めてお礼申し上げます。
暦の上では秋に変わったものの、まだまだ暑い日が続いております。体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
またお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙可】和のついん『蓼科の野草の名前』】

投稿者さん 2020年08月23日 08:30:10

8月22日に宿泊しました。清々しい高原の中、静かに過ごすことのできる環境、素晴らしい食事、部屋にある広めの露天風呂、すべてに大満足でした。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2020年08月26日 20:37:07

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は森に囲まれており、野鳥のさえずりや風に吹かれざわめく木々の音が聞こえ、自然の豊かさを感じる場所にございます。お言葉から、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月20日 09:46:29

こじんまりした宿で、新しくはありませんが、趣きのある落ち着いた雰囲気でセンスのあるインテリアです。
お部屋の下が露天風呂付きの部屋だったので、声や水の音が結構聞こえます。窓を開けた時の眺めももうひとつです。
他の部屋だと違ったかもしれませんが…。
お湯の質が良く、小さめながら大浴場は満足でした。
貸し切り露天風呂には洗い場がないので、利用はやめました。
ただ、それらを帳消しにしてしまうくらい、お料理はとても美味しかったです。期待以上でした。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2020年08月26日 20:10:32

この度は、たてしな薫風にお越しい頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後の課題として、お時間を頂戴いたしますが、改善を考えて参ります。
料理につきましては、「期待以上」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様からのご意見をもとに、より良いサービスができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】和のついん『蓼科の野草の名前』】

投稿者さん 2020年08月06日 17:58:00

スタッフの方の対応もよく、大変満足しました。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2020年08月16日 15:28:46

この度は、たてしな薫風にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、数ある旅館の中から当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
「大変満足」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。今後とも皆様に愛される宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
当館は季節にあわせ、献立や館内の設えなどを変更しております。夏以外にも、桜や紅葉、雪の季節も是非、機会がございましたらお楽しみくださいませ。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月05日 07:23:21

久しぶりにたてしな薫風に宿泊しました。つゆくさという露天風呂付きのお部屋でしたが、とても素敵なお部屋で寛ぐことが出来ました。お風呂の温室もちょうど良かったです。食事も一品一品こだわりがあり、とても美味しかったです。また来たいと思います。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2020年07月13日 15:21:04

この度は、たてしな薫風にご再訪くださり、誠にありがとうございます。
お言葉から、ごゆっくりとお過ごしして頂けたご様子で、大変光栄に存じます。7月に入り夏メニューをご用意致しましたが、お客様の記憶に残る料理が一品でもございましたら、幸いでございます。
梅雨冷えの肌寒い日もありますが、どうぞご自愛くださいませ。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薫風の王道を味わう! お料理スタンダードプラン【温泉】

投稿者さん 2020年07月03日 18:55:22

近場でのプチ旅行に宿泊させて頂きました。チェックインの時間より1時間近く早く着いてしまい駐車場で待機していたのですが、10程でチェックイン出来るとの事で申し訳ないなと思っていたら、傘を持って車迄迎えに来て下さり、そこからハッピーな気分の連続でした。口コミ通りの美味しい食事にスタッフの方の温かみのあるフレンドリーな笑顔に丁度落ち着く大きさのお風呂…季節毎に訪れたい本当に素敵なお宿でした。チェックアウト後 宿近くで鹿8頭にお見送りしてもらったのも、高原ならではですね!

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2020年07月13日 11:42:49

お食事につきまして、ご満足して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。今年は7月上旬から夏メニューをご提供しております。機会がございましたら、違った季節のお食事もお楽しみいただければと存じます。
お帰りの際に鹿に8頭も出会われたのですね。お越しになられたとおり、当館の周辺は自然に囲まれ、野生動物が多い場所にございます。薫風のテラス横の敷地にも、たまに鹿が遊びに来ております。
是非また、プチ旅行に当館をご利用頂ければ幸いでございます。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】和のついん『蓼科の野草の名前』】

しんちゃん19828さんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

しんちゃん19828さん [60代/女性] 2020年06月25日 16:09:44

食事がとても美味しかったです。老夫婦にはちょっと量が多くて、主人はメインのお肉料理にたどり着けませんでした(笑)スタッフの方々のおもてなしも最高でした。コロナ禍での対応も良かったです。館内の各所に除菌スプレーが置かれており、食事処のテーブルごとに天井からビニールのカーテンが設置されていて良かったです。早めの到着にも関わらず、チェックインさせて頂きありがとうございました

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2020年07月10日 15:12:37

この度は、たてしな薫風にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
目に見えないウイルスに不安が続く日々ですが、皆様が安心してお過ごしできますよう対策を行い、その上で精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと考えております。日頃の憂慮を少しでも忘れ、リフレッシュして頂けましたのであれば幸いでございます。
機会がございましたら、是非お越しくださいませ。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たてしな薫風 藤井

【楽天スーパーSALE】15%OFF薫風の王道を味わう! お料理スタンダードプラン

投稿者さん 2020年06月01日 11:26:32

コロナに気を付けながら久しぶりの外泊をさせていただきました。
部屋はシンプルな和室でしたが、想定通り温泉付きなのが良かった。
食事は最高でした。
本当にのんびりできました。

2020年05月
蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2020年06月15日 13:58:53

ごゆっくりとお過ごしして頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。献立は季節に合わせ、年に4回変更しております。機会がございましたら、また違った季節の献立もお楽しみいただければ幸いでございます。
梅雨に入り、雨音が心地よく感じられる季節になって参りました。どうかお風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たてしな薫風 藤井

【長野県在住限定】薫風の王道を味わう! お料理スタンダードプラン

投稿者さん 2020年04月22日 18:09:25

初めて伺いました。
まずスタッフの皆さんの対応が非常に良いです。
露天風呂付き客室の風呂も良かったです。肌スベスベ。
何より、食事が最高に美味しい。量も私達には丁度良かったです。
ゆっくり休める旅館だと思います。また伺いたいです。

2020年04月
蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2020年05月01日 16:11:36

この度は、初めてのご来館、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
当館は蓼科三室源泉を引いておりまして、少々とろっとする湯ざわりで、塩分の保温効果で上がった後もポカポカ、肌もすべすべになる温泉でございます。
お言葉からごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に、私も嬉しく存じます。お客様の心に残るご旅行となりますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

たてしな薫風 中村

【7日間限定セール・露天風呂客室】楽天限定・薫風の王道を味わう! お料理スタンダードプラン
【【喫煙可】露天風呂付客室『あやめorつゆくさ』】

hayappy1122さんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

hayappy1122さん [60代/男性] 2020年03月31日 18:29:12

暖炉があり、ちょうど良い温度で快適に過ごせました。温泉もとてもよく、心身ともにリラックスできました。お料理は、前菜からメイン、デザートまで春を感じるメニューで、おいしくいただきました。特に山菜の天ぷらは揚げたてをいただき、絶品でした。リピート確定です。また、何かの折にお世話になりたいと思います。真心のおもてなし、ありがとうございました。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2020年04月03日 14:20:57

この度は、数ある宿の中から当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
料理は季節ごとに変更しておりまして、3月に入ってからは春のメニューをご用意しております。特に山菜の天ぷらは、独特の香りや苦みと食感が楽しく、ひときわ”春”を感じる一品でございます。気に入っていただけましたご様子に、私も嬉しく存じます。
暖かい日差しが増えてきたものの、気温の寒暖差があり身体への負担もございますので、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

たてしな薫風 藤井

【楽天限定】和室タイプに限り、1室3名様以上利用でお一人様3000円引き
【【喫煙可】和室8畳『われもこう』】

894606さんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

894606さん [40代/男性] 2020年03月27日 21:00:47

お食事 サービスともにホッとする!感動的でした

また来たいと思う宿でした

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2020年04月03日 13:53:31

この度は、たてしな薫風にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。数ある旅館の中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に満足いただけたご様子と、「また来たい」とのお言葉、大変嬉しく、今後の励みとなります。
これからも皆様に愛される宿を目指し、日々精進して参ります。
三寒四温の砌、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

【【喫煙可】和室8畳『われもこう』】

Benjamin1962さんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

Benjamin1962さん [50代/男性] 2020年03月19日 23:32:41

昨年3月に続き、また同じ時期にお世話になりました。久しぶりの雪道ドライブは少々緊張しましたが、ゆったり寛げる静かな部屋と美味しい食事、広いお風呂が迎えてくれました。夕食は月替りと聞きましたので、機会があれば夏のメニュー、秋のメニューも楽しみにうかがいたいです。
禁煙指定ではなかったので少し心配していましたが、部屋が煙臭いことはなく、寛いで過ごすことができました。部屋付き露天風呂の周囲に湯を打って温めようとすると、脱衣所側に水が回ってくることがありました。扉周りの造りに水抜きの隙間を設けるなど、水の侵入を防ぐ工夫があると良いです。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2020年03月25日 15:37:15

この度は昨年に続き、たてしな薫風にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
慣れない雪道は緊張しますよね。この時期の蓼科は暖かい日差しが増えつつも、まだまだ雪が降る日もあり、不安定な天候が続いております。
また、露天風呂について貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。早速スタッフ間で共有し、改善策を話し合って参ります。
夕食のメニューは年に4回、季節に合わせて変更しておりますので、ぜひ季節を変えてのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たてしな薫風 藤井

【さき楽】ポイント貯めるなら早期予約で!薫風の王道を味わう! お料理スタンダードプラン
【【喫煙可】露天風呂付客室『あやめorつゆくさ』】

かおりんだよ~んさんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

かおりんだよ~んさん [50代/女性] 2020年03月15日 16:11:33

お上品な感じなお宿…期待通り(^^)d食事もとても丁寧で夕食もお腹いっぱいでしたが朝御飯なんていっぱい過ぎて…土鍋御飯は反則です(笑)ちょっと、残念だったのは小さいお子ちゃまが食事の時煩かったり、高齢のおじ様が奥さんに威圧的に話をされてたのが耳障りだった事…でも、これはお宿のせいでは無いので何とも…後、お部屋に露天風呂やお風呂と迄はいかなくてもシャワーだけでもあると支度が楽かなぁーとは思いました

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2020年03月22日 14:23:58

この度は、当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館では、夕食・朝食ともにお食事処でのご用意となりますので、当日のお客様の入れ込みによりましては、お騒がせしてしまう場合もございます。また、お部屋のシャワーにつきましては、部屋の構造上、水回りをつけることができず、これ以上の間取りの変更ができないのが現状でございます。お客様に快適にお過ごししていただけるよう、できる限り工夫・改善して参ります。
このような中で、お食事をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また足を運んでいただければ幸いでございます。今後とも「たてしな薫風」を宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙可】和のついん『蓼科の野草の名前』】

なんちゃってalpinistさんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

なんちゃってalpinistさん [40代/男性] 2020年03月12日 19:15:49

とても親切な対応をいただくことができました。
食事も素晴らしく美味しく
夫婦ふたりで素敵な時間を過ごすことができました。
部屋についても、室内の設備やお風呂も良かったのですが
八ヶ岳の眺望があれば最高でした。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2020年03月17日 14:48:31

この度は、たてしな薫風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いて口コミをご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
旬の浅利や鰆、この時期ならではの山菜など使用した、春を感じていただけるメニューでございます。お言葉から、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、是非お越しくださいませ。またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】露天風呂付客室『くろゆり』】

にぴりぴさんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

にぴりぴさん [40代/女性] 2020年03月12日 10:05:02

3/6に宿泊しました。
食事が大大大満足でした。温泉の湯がとても柔らかくてとても気持ち良かったです。
スタッフの皆さんの対応がとても温かくて、日々の慌しさを忘れて楽しい時間を過ごす事が出来ました。
是非、夏にまた来たいと思います。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2020年03月17日 14:35:51

「大大大満足」とのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。早速スタッフ間で共有させていただきました。
3月1日より春のメニューに変わり、香り高い山菜の天ぷらや、ふわふわに焼きあがった鰆など、
旬の食材使用した料理をご用意しております。メニューは季節ごとに、内容や構成など変更しております。是非機会がございましたら、様々な季節のメニューを楽しみにまたいらしてくださいませ。
暖かい日差しも増えてきたものの、急に冷える日もございます。お身体に十分お気を付けてお過ごしください。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。